藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 2044
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2021-01-15
類別 : 義大利菜披薩

每週二至週五在新莊中港國小旁傍晚天氣好時就會看到一台三輪車上裝載著PIZZA窯烤爐,然後就在路邊賣起窯烤披薩!

每次下班經過都有些客人在那排隊等披薩,愛吃披薩的我看得口水直流。

11月某一天剛好婆婆懶得煮飯,剛好經過想說來買個披薩回家吃吃,結果報告知預定已售完、已售完、已售完,殘念。

後來得知原來明天沒PIZZA需要前一天就要事先預約,每天製作披薩麵團,數量有限售完為止,所以最保險的訂購方式就是先預訂披薩!

預定批薩可以在FB粉絲團私訊或LINE詢問預定,肥闆晚上九點後就會開始回覆訊息。

當然偶爾也可以碰碰運氣,可以現場可以問看看,有沒有披薩可以買,有時候幸運就出現囉!

掌廚的女人自稱為《肥闆》是個可愛的女孩,幽默風趣,手腳俐落。

看了她的FB才發現她可是親力親為,靠自己從無到有的製作出美味的披薩。

一台小巧玲瓏的三輪車

每天的麵團都是自己親自打麵糰及發酵完成,醬汁自己做,肉品自己煙燻自己調味,食材自己準備自己備貨。

三輪車上的圓頂烤爐,真是可愛,剛好適合放入十吋大小的披薩。

看著肥闆在那甩餅皮及舖料就讓人很療愈。

等待時看著披薩餅皮受熱後正漸漸隆起的畫面就讓人胃口大開異常興奮....也不知道在興奮什麼,就只聽到一個聲音...吃我吃我吃我!

薄片餅皮披薩,餅皮口感外酥內軟,Q彈美味,越嚼越香還能品嚐到麵粉的香氣。

雖然只提供單一尺寸的披薩,10吋薄皮披薩男生吃剛剛好,女生吃會很有飽足感,打飽嗝。

價位最便宜100元,最貴也才180元就能享受10吋披薩,尤其口味多樣化,每種都讓人想吃!

現點現做,預定人抵達才開始擀開餅皮及製作出爐,並且用上專屬盒子並綁上繩子,整個都時尚高貴起來!

環保愛地球,自己自備帶紙盒容器去裝批薩也能折抵10元優惠喔!

目前吃過瑪格麗特,蒜香起司,照燒雞肉明太子,之後有機會吃別的口味會再陸續補上

瑪格麗特$100

經典披薩,也是拿波里薄餅披薩的代表作,簡單的番茄醬汁鋪上黃澄澄的起司

酸鹹香的紅色的蕃茄醬汁搭上濃郁奶香味的起司,一口吃下美味無比。

蒜香起士$120

特地為青仔挑的披薩口味,跟我一樣喜愛吃會拉絲的起司。

在這肥闆的除了二種起司在披薩內還多加了些鹹香耐嚼的細緻蒜香顆粒,起司口味讓人回味。

這款披薩青仔可以自己吃掉四片....唷麥尬的!明天沒披薩厲害有抓到青仔的胃!

照燒雞肉明太子$150

醃製恰到好處的照燒雞肉,鹹甜帶湯汁的雞肉塊及些許點綴的甜豆筴、綠蘆筍及蘑菇片,烤好之後在淋上一圈的明太子沙拉醬。

鹹香帶甜的披薩口味,還能吃到帶甜味的洋蔥絲讓老公很喜愛,也吃得很有飽足感。

平常在中港國小旁定點擺攤,如下雨天就會改在中港一街全家超商騎樓下的位子,有時也會與其他手搖飲料店異業合作,改在店家騎樓的位子。

某一次下大雨,肥闆臨時改在公園一路的飲料店騎樓,當時我們就在等披薩時間還順便買了幾杯飲料回去跟披薩一起享用。

假日也有接受被預約包團,之前還看過有人假日直接打包肥闆及三輪窯烤車去團露,感覺也太酷露營還能吃披薩,人間美味!

新莊最強三輪pizza餐車 中港國小 手工披薩 路上行走的pizza窯烤爐

FB粉專:明天沒pizza

地址:中港國小(中港一街與中和街口),下雨天會在對面的全家騎樓下擺攤(中港一街143號)。

電話:0974-039-991

周一固定公休
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-12-26
此次消費: 每人約$100 (晚餐)

2021-01-15
類別 : 台灣菜

孩子最近受學校影響也開始愛上了那鮮黃色的咖喱辛香滋味,最近很常要求吃咖哩系列的餐點。

這周末剛好帶孩子來永和區參加親子活動,結束活動後馬上搜尋到最近網友極力推薦的永和區咖哩-中田咖哩

這次我們是來到永和區中田咖喱的性感店,好特別的店名竟然取名為性感,呵呵!

位於巷弄內的三角窗店面中田咖喱,乾淨明亮,階梯採用彩虹馬克磁磚,也有支持彩虹平權的象徵意義。

店門口擺設一尊泰國四面佛,也開放給一般人自由參拜。

店門外的玻璃櫥窗內還有餐點模型,讓青仔看得可是口水直流,迫不及待的要入內用餐。

店內也隨處可見一些小飾品的裝飾,當天滿桌的狀態就沒有特別拍照,留給大家自己來店內尋找。

一入店內原本以為過了用餐時間應該客人不多,沒想到一進店內還呈現滿桌以及店家配合外送平台,一直聽到外送接單的提示聲。

店內位子大概提供八張四方木桌,舒適大空間的用餐環境。

採光明亮,乾淨整潔,蠻適合拍照的。

店內也有兒童椅供使用及兒童餐具。

中田咖哩採開放式的廚房,我們當天剛好坐的位子一轉頭就能看到廚房人員工作畫面,讓青仔很興奮。

菜單品項簡單,主要販賣咖哩系列的餐點,主食不同以及加價購升級選項,價位平價餐點又分量很足夠。

店內的餐點都是店家自己做的,店家自己調配製作出的靈魂人物==>咖哩醬汁,還可以1-6的級數來選擇辣度,辣度為辣油調製。

寫好點餐項目就可以到櫃檯點餐,店內還特別標示使用台灣豬

堅持品質所以食材新鮮,簡單調味就好吃的不得了!讓人現在看照片又回味無窮!口水直流。

天后雞腿$230+瘋狂蛋$60+乳酪絲$20

酥炸雞腿與咖哩乾溼分離上桌,這樣方式我很喜歡。

雞腿很大隻,雞腿肉很厚實,肉質吃起來彈牙有口感。

外皮炸得酥酥脆脆的,咬起來還有肉湯汁正在滲流,很有份量吃起來很過癮。

單吃雞腿肉就很有味道,想要重口味可以沾咖哩醬

4級的咖哩醬帶甜又有辣度,愛吃辣的我對於這咖哩醬汁濃郁滑順的口感非常喜愛,拿旁邊的水煮蔬菜紅蘿蔔及四季豆沾食也很夠味。

也因為這醬汁我太喜愛了讓我又默默追加一份烏龍麵來沾食。

性感牛(塊)$230+瘋狂蛋$60+乳酪絲$20

採用牛腩部位並切成適合入口的大小塊狀。

牛腩不僅燉煮的很軟嫩但又能嚐到帶筋膜的紮實口感一口雙享受一次滿足。

不僅濃郁的咖哩汁融入牛肉裡,連米飯也慢慢吸收咖哩醬汁,吃起來格外特別入味又好吃。

1級原味微辣度,雖然裡面也有辛香料在咖哩醬裡面,但這口味孩子也能接受。

中田咖哩的飯使用鬱金香米飯,黃澄澄的飯粒粒分明吃起來口感讓孩子很喜歡。

還特地加購瘋狂蛋,厚實的漩渦蛋包鋪在飯上面,整個視覺效果很吸睛。

米飯裡面還有牽絲的起司,滑嫩的半熟蛋,香氣十足增添美味。

整盤吃光光連醬汁都不放過,青仔差點都要舔盤子><

點餐都會附贈一碗金魚湯,原本以為是魚湯之類,結果上桌後才發現原來是海帶湯,因為湯碗內會加入枸杞,所以看起來就像金魚在海裡游。

吃完咖哩飯後來上一碗清爽的海帶湯,也剛好可以把咖哩的重口味在嘴裡順帶清除解膩。

蘋果汁$50/柳橙汁$50

喜歡喝飲料的人也可以點上一杯蘋果汁或柳橙汁。現在二杯還特價$90

FB:中田咖哩-性感店

地址:新北市永和區竹林路119巷16號
聯絡電話: 02 8925 5230
營業時間:11:30–14:30, 17:00–21:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2021-01-10
此次消費: 每人約$230 (午餐)

2020-06-03
類別 : 台灣菜日本菜居酒屋酒吧/Lounge Bar其他燒肉日式烏龍麵沙拉酒類飲品海鮮日式燒肉精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

自從孩子上幼稚園後,我又多了一個幼稚園班上媽媽們群友。

常常在晚上撂暈孩子後就開始每日的999則訊息,整晚都捨不得睡,哈哈。

第一次終於喬好媽媽們的偽單身聚會。

特地挑選大家下班或處理完孩子後方便的聚會餐廳。

就來到網路上部落客推薦的新莊老街的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

位於新莊廟街內的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場,屬於長條型的一樓店面。

大門及門面利用許多舊式木頭窗戶所拼裝而成很有日式居酒屋的風格,尤其那小熊特別的吸引人目光,讓人一眼看到就很喜歡很想抱抱。

這次被安排到店家後面的和式座位區。
這次我們很早就訂位,所以幫我們預留的位子為日式榻榻米的席地而坐的位子。

日式榻榻米需拖鞋,也貼心準備室內拖鞋讓我們使用

店內放著日本流行歌曲及影片,讓人不用花貴貴的機票錢也能在台灣享受到日本居酒屋的氛圍。

座位旁還有個服務鈴讓我們需要時可以使用,以免久候。

周末假日生意蠻好的,呈現客滿盛況,當中也有看到其他桌次有翻桌率,算是生意不錯的店家。

建議周末假期還是先電話預約訂位會比較保險,不然就要現場排隊候位!

一入座小鮮肉服務人員就遞上菜單。

這次本來打算含蓄點幾道菜邊吃邊聊天再搭配喝點小酒。

看菜單內容,屬中等價位,價格及份量來比較cp值算很高,幾乎每道餐點都蠻有品質水準的。

一不小心點了16道餐點,還好餐點需要時間料理慢慢上桌,讓我們有時間可以慢慢消滅那些可口菜餚,我們實力也蠻強的最後也都吃光光。

黃金泡菜$80

店家自製的黃金泡菜,酸酸甜甜帶些微辣,很爽口的開胃小菜。

入味又維持爽脆的高麗菜很容易就讓人一口接一口,馬上打開味蕾胃口大開。

熔岩雞肉丸$250

剛上桌時,還想說這是哪一道菜,怎像章魚燒。

結果上面黃色是炙燒過的蛋黃起司醬,裡面是雞肉丸。

雞肉丸口感不錯因為加了雞軟骨的脆度及讓口感有層次。

蛋黃醬還有撒上些許的砂糖炙燒,吃起來有點甜味,加上雞絞肉帶有湯汁不乾柴,鹹甜滋味格外入口好吃。

椒鹽肥腸$180

滷過的肥腸,客人點單後再炙燒烤過,皮外烤的外酥內軟,肥腸處理的蠻乾淨的,沒有豬腥味。

撒上店家特調的椒鹽粉,整個鹹香脆酥有嚼勁一次滿足,底部鋪層冰鎮過的紫色洋蔥絲帶些辛辣,與肥腸一起搭配更是美味。

痲瘋雞腿串$120

看到菜單上特別註明,死神等級的滋味,讓我對於這道菜特別好奇他的辛辣程度。

詢問店員是否吃過,小鮮肉服務員說他吃完之後馬上流淚,淚流不止的辛辣程度。

聽完後我轉頭與其他媽媽討論後決定點上一份與死神相會看看。

上桌時雞腿串,當下看不出死神般的滋味。怕辣人請慎選

店家使用鬼椒等級的辣椒粉,將醃製的雞腿串烤熟後再把烤的酥脆的雞皮撒上辣椒粉。

一上桌,先與店家要了一杯冰水,以防萬一與死神相會讓人措手不及。

含蓄內斂的先品嚐一小塊雞腿肉,使用的雞腿肉,肉質鮮內軟嫩又多汁,雞皮又烤的酥脆。

在嘴裡細細品嚐幾口後也開始散發出椒麻的濃郁香氣及滋味,舌頭竄出花椒麻而帶辣的辛辣火力,讓人忍不住會想多喝幾杯酒。

其他辣妹吃完一小塊雞腿肉開始舌頭打結以及頭皮猛冒汗,一時之間大家開始大笑,這是一道讓人吃了會爆辣又懷疑人生的一道炭烤料理,沒事找死神幹嘛捏><。

鹽烤透抽$280

透抽頗大隻,師傅烤檯的技術很厲害,透抽新鮮,厚實的肉質吃起來格外鮮美又Q彈。

烤的不會過於乾澀,不僅帶有脆度及彈牙,咬久了還有吃烤魷魚的感覺。

盛合炸物$380

炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩,這盤我很喜歡。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的人會喜愛。

烏賊的肉質肥美,雞肉塊咬口後還能保有肉湯汁,及雞軟骨的醃製及口感都很恰當,適合小酌一番的配菜。

盛合五本$250

綜合拼盤的烤串,由店家搭配。

五串分別為雞軟骨,雞屁股,牛肉串,豬肉串,明太子雞腿串

烤檯師傅的炭烤功力技術蠻不錯的,海鹽骰子牛肉串及蒜香豬肉串都不會過柴,軟硬適中。

雞軟骨及雞屁股處理上也很乾淨沒腥味,口感上不會偏死鹹又能吃到肉質的鮮美,也促進讓我們多喝幾杯!未成年請勿飲酒

明太子雞腿肉,搭上鹹香味美的明太子,整體鮮嫩好入口。

酥炸小棒棒腿$220

小腿肉超嫩,炸的鹽酥又香嫩,趁熱吃蠻好吃,一小隻一下子就吃光光,讓人五指回味!

店家貼心還有用錫箔紙包住,讓人不沾手!

烤玉米筍$100

連皮一起烤的玉米筍,成功鎖住幼嫩玉米筍的甜味,鮮脆香甜細嫩好吃。

PRIME骰子牛$280

黑胡椒口味,肉質軟嫩烤七分熟度又有帶紮實的肉質口感。

利用洋蔥炒黑胡椒醬的醬汁來提升牛肉品質的美味,沾點七味粉也能增加層次口感。

酒蒸蛤蠣$160

酒味濃郁的酒蒸蛤蠣,來居酒屋幾乎每桌必點的一道菜。

這道可以選擇做成湯品,每顆蛤蠣的肉質都很飽滿又無雜質,處理得很乾淨,最怕就是吃到滿嘴蛤蠣沙。

蛤蠣吃進嘴裡肉質噴汁還帶出蛤蠣的鹹香海味,帶有酒及老薑點綴的蛤蠣湯,瞬間就能讓身體就暖和起來。

奶油明太子烏龍麵$180

這道炒烏龍麵,擺盤還真西式,口味濃郁孩子應該很喜歡。

鹹香的明太子及奶油味濃郁的醬汁,搭配烏龍的麵條整個吸附醬汁,攪拌一起吃馬上吃光光。

奶油炒水蓮$150

很特別的一道菜,奶油炒水蓮,西式的奶油醬汁搭上台灣特有的水蓮鮮蔬,竟然意外的合拍及好吃。

黃金杏鮑菇$120

這道我也很喜歡,一直猛吃!

外表裹上鹹鴨蛋黃醬及炸的酥酥脆脆的杏鮑菇,融合在嘴裡杏鮑菇的Q脆及鹹蛋黃的鹹香美味。

沖繩鳳梨泡盛$1200 喝酒不開車,開車不喝酒

這款酒第一次喝我就愛上,恨自己當初去沖繩怎沒買幾瓶回台灣呢><

這款帶有濃郁的鳳梨香氣,對於不愛喝過於酒精味的人來說很適合!

充滿果香,濃郁芬芳,冰冰的喝清涼又順口,酸甜口感讓人很喜愛

青梅竹馬$150  請勿飲酒過量

喝完整瓶鳳梨泡盛後,喝不過癮決定再點其他酒,但又怕整瓶會喝不完(其實是想太多,下次還是直接買整瓶)

就選擇一小盅的清酒,這次選青梅竹馬的清酒,喝起來也好喝,滑順又帶些清香氣。

當天有人對酒精過敏不能喝酒,所以我們也點了非酒精類的彩虹飲料一起飲用。

利用各種不同顏色的果汁或果漿,再倒入氣泡水所產生的漸層顏色,看了就好養眼也很適合女孩們喝!

當天五人消費,大約五千元,讓我們這些人能夠暫時的享受偽單身的微醺的美好時光。

現在FB打卡或是google五星評論就贈送神秘招待。

當天就招待了一盤蒜香千層腐皮$100

在這能享受到有質感及質量的特色餐點及特色酒,與三五好友姊妹們一起吃吃喝說天說地一起臭罵老公,歡熱時光很快就咻一下就結束了!

星期五六日還營業到凌晨一點!當天我們結完帳也都一點半多,店長人很好也沒趕人!還跟我們哈拉了聊天一下!人蠻親切的!

喝酒不開車,所以店家還提供幫忙叫計程車喔!

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

→星期 一三四 5:30~00:00
→星期 五六日 5:30~01:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2020-05-15
此次消費: 每人約$1000 (晚餐)

2020-04-01
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

每年青仔爸公司年底都是最忙碌的時候,剛好這週末需要去加班,所以帶著孩子一起出門。

老公帶我們來到一家他同事推薦的專賣生魚片丼飯的喜華壽司店。

店家門口剛好有設立站牌、蠻多公司車可以抵達,吃完還可以搭公車去中和環球百貨購物中心真是方便。

喜華壽司店一入店內,就能看到櫃檯。

旁邊三桌有四人桌,另一邊就有環繞吧檯式的吧檯桌。

一入坐才發現這是旋轉壽司店內會使用的自動旋轉壽司吧檯。

老闆說平常中午用餐時段會暫不開放使用,到晚上營業時間人潮多用餐時間比較長就會開始運作!

有時特殊的隱藏菜單或是季節限量商品就會被擺上旋轉壽司的檯面供客人拿取。

這一區可是許多家庭的小孩特別喜愛也指定要坐的熱門座位呢!

我最喜歡在吧檯前一邊用餐一邊還能看到認真的師傅的手作料理!

喜華壽司店是經由一位老師傅創立的目前已經開幕四年多。

店內鎮店師傅可是在日本待了十年多並精研許多道地日本料理的精神後回國才創立這家喜華壽司店

師傅可是非常沿襲日本傳統料理手法並且堅持只使用新鮮食材。

店家使用的食材東西都是當天從基隆港去採購,也會依照當季食材再去更新當季最新鮮菜單。就是為了讓客戶能吃到日本的傳統美味

詳細菜單因季節關係請參考官網粉絲團菜單比較準確,請點我==>喜華壽司店

店內的菜單

偶爾也能抬頭看看牆壁上掛的黑板上寫著明星商品做選擇,有時還能吃到隱藏版的菜單。

隨時關注店家粉絲團:喜華壽司店就能馬上知道當天老闆有取得當季的限量美味食材

當然也可以跟老闆討論想吃的食物及烹調手法,讓人在店內享用很有家的感覺!

一入座就給了一杯麥茶,桌上也擺上餐具、嫩薑片及醬油

卷壽司

豆皮壽司/飛魚卵/鮭魚卵

幫青仔點了豆皮壽司以及飛魚卵及鮭魚卵貫

你看看上面的魚卵一直掉出來,真是浪費了,但青仔有勤儉的精神,還用手拿起來吃光光!

青仔喜歡吃魚卵對於店家處理得當地沒魚腥味的魚卵讓他很滿意,最近一直還吵著還要再來吃!

卷壽司上桌時會依照盤子的顏色來計費,非常的清楚明瞭。

極上海鮮丼

內容物超級豐富的,一上桌整個視覺被吸走。

小麻豆還叫媽媽幫他拍照留整念,捨不得吃!

最上層擺放的是一整顆鮑魚,吃起來格外的爽脆有甘甜,肉質夠勁嚼勁十足。

天使蝦肉質鮮甜,沾點芥末及醬油整隻咕溜入口滑嫩口感讓人允指回味。

各種海鮮刺身:干貝,黃金魚,漬鯖魚、花枝、鮪魚、鮭魚、海鱺魚,鰹魚

來自加拿大的紫海膽,口感海味十足,蔥鮪魚,鮭魚卵,玉子燒

用料豐富真材實料,好吃的沒話說!魚肉切的厚實讓人一口滿足。

現在點極上海鮮丼就送土瓶蒸,整個超級划算ㄟ

湯頭鮮美,牛蒡及香菇的鮮甜及雞肉的滑嫩,讓人整個喝光光也吃光光!

鹽烤天使蝦

新鮮的海鮮簡單的料理就能吃到本身食材的美味度,真正有青才敢大聲!人間美味。

肉質Q彈有勁,搭上些許的粗鹽在烘烤時溶入蝦肉內,口感帶些海味的鹹香鹹香滋味,令人滿意。

忍不住拍了吃光的空盤

明太子雞翅

每次我只要看到菜單上有這道菜都是必點,本身就超級愛吃明太子的口感,相當初去日本遊玩時吃得很爽快。

雞翅咬起來不只有肉汁的美味及香氣,又能同時吃到脆脆逼波逼波的明太子,整個過癮,要不是晚點還有行程,很想來杯清酒佐伴。

當天來店打卡評論送手卷(依當日現場贈送的物品為準),另外消費滿額還有贈抵用卷!

店內一偶還看金光閃閃的彌勒佛很討喜!

粉絲團:中和-喜華壽司店

位置:新北市中和區中山路三段26號

電話:02 2924 6886

營業時間:週一至週日 11:30-14:30 17:00-21:30
用餐日期: 2019-10-20
此次消費: 每人約$250

2020-04-01
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

嫁來新莊這幾年要吃平價消費又超高cp質食材的連鎖燒肉店,個人非常激推超夯的燒肉眾-精緻炭火烤肉,這家店算是全台燒肉吃到飽的領頭羊。

一來不怕客人吃,二來又一直升級餐點的內容物,依照季節限定不斷陸續推出獨家高檔食材。

目前燒肉眾在全台灣總共有18家分店,每間店都各具特色及魅力。

各分店網址: https://yuanchuang666.wixsite.com/sioumazang/contact-reservations

之前新莊店開在新莊公園路,今年二月轉移陣地換到新莊中正路280號,所以千萬不要跑錯地方了。

位於中正路的燒肉眾-精緻炭火燒肉-新莊中正店,在這附近有方便又寬敞的停車場,也很適合開車的人。

離捷運站及公車站牌更是極近路線,走個幾分鐘就可以抵達。對於吃燒肉要來一杯的人非常適合的好場所。喝酒不開車,開車不喝酒

進到店內能明顯感受到舒適寬敞的用餐環境,冷氣強力放送著,算是熾熱的夏天來到這也無負擔的品嚐美味燒肉。

有四人桌及也有多人的日本和式桌,蠻適合親朋好友公司聚會及慶生的好所在。

每桌的強力抽風設備也讓我們吃完燒肉也能無肉味上身。基本上滿四人以上就能多開一爐炭火、以此類推!

為提供不同消費者需求,燒肉眾有四種用餐方案,$499 超值饗宴、$599 頂級饗宴、$699 豪華饗宴,以及優惠升級的$899 海陸極品奢華饗宴。

讓客人可以依照喜好,或預算來選擇用餐方案。

使用木炭來炭火燒肉一直是我喜愛的烤肉方式,木炭的炙燒讓海鮮及肉品也多了火味更添美味。

店內的自助區提供各種不同的口味氣泡飲料、果汁及冰淇淋。

酒精飲料需要另外付費。喝酒不開車,開車不喝酒

雖是平價收費,但美食卻使用高檔食材,並依季節推出限量海陸加價優惠,食材來源也很清楚。

這次直接吃優惠升級的$899,海陸頂級極品奢華饗宴套餐。

這次我不只來吃龍蝦打算直接專攻皇家頂級奧汀牛、韓式厚切沙朗牛排。

皇家頂級奧汀牛肉

嚴選來自澳大利亞牧埸只養700天的穀飼奧汀牛,全台獨家吃到飽的餐廳有提供,真心覺得老闆會賺錢嗎?。

優質水資源及環境所飼養的牛肉,分佈均勻大理石油花,一眼就讓人為之瘋狂。

雪花油質的滋潤讓肉片在嘴裡化開,每吃一口就無比幸福,個人覺得單吃肉片就很有奶油香氣,不沾醬就很可口。

搭配著獨家特製墨西哥餅皮並加入牛舌的蔥花末.........整個完全進入五星級的美味饗宴。

店家也貼心在桌面準備了各種沾醬,雖然我喜歡吃原味所以幾乎沒用到,但對於喜愛重口味的人也可以自由享用。

這次直接吃優惠升級的$899,海陸頂級極品奢華饗宴套餐,所以可以選擇龍蝦的饗宴。

南美的野生龍蝦及波士頓龍蝦二擇一。

因為出產國及季節限定關係,目前店家提供波士頓冷凍熟龍蝦,但也不失風味。

知道喜愛拍照的我,服務員還貼心先讓我拍照之後,再將龍蝦頭及蝦子拿去熬湯煮成味噌湯,微涼的天氣喝上熱湯格外的舒服及暖胃。

龍蝦如果生食烤到熟食的時間會需要非常多時間,但店家考量用餐時間,所以直接採用冷凍熟食,所以加熱之後就可以美味享用

帶滿滿龍蝦膏的龍蝦肉質特別飽滿又Q彈,包入生菜整個吃進的嘴裡也讓心更加幸福,幸福爆表。

清甜的味噌搭上鮮甜的鮮蝦及龍蝦頭的海味,讓青仔整個很對胃,雖然不是很大碗但裡面滿滿都是濃縮的精華,媽媽自己喝光光。

美國碳烤蔥燒牛舌

假日限定,切上薄片的牛舌,搭上蔥花入口有口感及爽脆度,食材的新鮮香氣四溢,富有嚼勁讓人口齒留香。

美國安格拉斯雪花牛

採用高單位營養飼料所組成的藍絲帶等級的美國牛肉,溼式熟成方式的牛肉片,吃起來格外的香甜,濃郁的肉汁在嘴裡久久不能化開

搭配生菜及泡菜也能有不同品嘗的風味。

韓式厚切沙朗牛排

一般牛排館或是單點式的餐廳都會使用的高級牛排,也是俗稱翼板牛排或是安格斯牛排,這對於愛吃有嚼勁的牛肉的我也很喜歡。

簡單碳烤之後灑點玫瑰鹽吃起來軟嫩適中,有厚度的牛排微碳烤帶些5分熟的外熟內軟的肉質。

不需太多時間燒烤就能讓韓式厚切沙朗牛肉就帶有外表焦香裡面多汁的美味享受。

而且你看看一片端上桌的重量也很有厚度及份量,單單點個二份就抵過個人的消費單價。

再次又是很想問.......老闆你真的有賺錢嗎????這種好店真的要大家好好的愛護,大家說好不好。舉凡聚會時大家請記得都來這大口吃肉及大口喝酒喔

蜜汁照燒小豬肋排

帶骨的豬肋排,吃起來格外的霸氣,直接用手拿起來整隻啃骨肉格外豪邁,蜜汁的鹹甜度很恰好,肉質也軟嫩有入味,吃完還讓人吮指再三回味。

西班牙伊比利豬五花

依比利豬可堪稱目前世上最好吃豬肉,國寶級的豬肉食材,豬五花油脂雖豐富但吃起來卻不膩口。

夯尬恰恰恰的,風味不流失,簡單不過度的調味讓豬肉口感又帶些鹹豬肉的順口。

松阪豬肉片

這個一隻豬限量的部位,沒過多油脂卻帶些有脆度感的肉質,久煮也不老材的肉質,是我最喜歡料理的部位

拿來炭烤整個讓我這不太會烤肉的人也是得心應手

醬醃豬肋條

這個豬里肌肉的部位,也充滿豐富美味的豬肉好品質

川香麻辣蝦及蒜香啤酒蝦

店家最近推出新的川香麻辣醬汁醃製的肉串及水煮魚系列,這款醬汁微辣有麻的舒服的尾韻,對於愛吃辣的我格外的討喜。

總覺得拿來煮麻辣鍋或是煮碗乾麵佐這秘密武器的川香麻辣醬吃起來肯定能格外爽快。

醬汁醃製的讓我很想推薦店家考慮可以賣川香麻辣醬汁,讓我回家想吃時就能滿足一下下。

啤酒蝦煮過後沒了酒味確保留住蝦的甘甜味,搭上新鮮的蝦子,是一款簡單但又不平凡的下酒菜,蝦肉吃起來有格外淡淡層次分的啤酒香氣及蒜香芬芳。

川香麻辣雞腿及豬肉

雞腿塊也是鮮嫩好入味,不使用軟爛的雞肉,紮實口感也提升了雞腿肉口味,再次說明店家的食材選用品質很優質。

川香麻辣黑牛嫩肩

層次鮮明的牛肉紋路及彈牙口感,帶些川辣味,搭些生菜及泡菜很好入口。

蒜香味噌魚及川香麻辣水煮魚

川香麻辣的辣度讓人吃起來溫和不嗆辣,超唰嘴的美味,拿來煮蝦及水煮魚吃起來很溫潤帶椒麻香。

這二款魚肉一樣使用深海魚,對於不吃辣的人也有推出味噌水煮魚,蒜香的濃烈也能帶出魚的口感層次

孜然雞皮串,孜然七里香串,川香麻辣豬里肌肉串

一直以來以為羊肉才是孜然的好朋友,沒想到利用濃烈的孜然香料口味,醃製出口感獨特的雞皮串及七里香,沒想到意外的合拍,多吃幾串也讓人覺得不佔胃。

吃這個時候總覺得要來杯生啤才對味,可惜當天有電燈泡青仔,真想下次員工聚會就直接來報到,某公司的老闆你有看到咩.....快來快來這聚餐,揮手))))))

阿根廷天使紅蝦

幫忙燒烤時知道青仔喜愛吃蝦,TOP服務員小蔡還特地的幫蝦子打扮一番,果真馬上增加食慾多吃了好幾尾蝦。

天使紅蝦上桌前廚房就先幫忙去背去腸泥格外超貼心,Q嫩彈牙的蝦肉格外飽滿好吃,每吃一尾就讓人吃的特別的吮指回味

草蝦小時候

帶殼的小草蝦,具有豐富的蛋白質,煮熟後的蝦紅素特別的明顯,保留住鮮甜海味讓人滿足。

來這才知道蝦背也要立正站好肉質才能更Q彈好吃。

季節時蔬菜盤

這次我沒有吃很多蔬菜,專攻吃肉及海鮮))))

但其實店家也有提供各種可以碳烤的蔬菜,喜歡搭配生菜或蔬菜的人也可以吃得很滿足。

甜點:烤年糕,起酥皮,奶酥吐司,香蕉,棉花糖
整盤都是青仔所喜歡的,而且小蔡服務員還特地幫青仔烤的恰恰好。

接連續了二盤,讓青仔吃飽吃滿,又續了一球二種口味的冰淇淋

讓青仔整個滿胃的是走出餐廳外,識貨的青仔還馬上跟我預約下周還要來吃><

吃到這邊整個飽到天庭蓋上,但小蔡又跑來幫我用了一盤隱藏版的甜點,整個又挪出一個甜胃來吃。

烤的外酥脆內軟嫩的年糕,裡面再裝滿冰淇淋,嘴裡吃起來格外感受到冰火五重天的冷熱冰,好吃到不行,終於可以非常滿意的離開餐廳。

店內有提供兒童椅及兒童餐具,而且也有提供日式座位區。

對於有帶孩子的客人,店員在有空檔時間也非常樂意協助桌邊服務的幫忙烤肉,真是貼心又得媽媽心啊!

隨時注意粉絲團還能參加活動

服務人員也很迅速,親切笑容上菜又迅速,食材都很新鮮,場地也規畫得很好,這是個非常值得再來,新北炭火燒肉店蠻值得推薦來這裡,而且又能吃到頂級食材!

當天發現附近輔大及恆毅的學生群也蠻常來這裡聚會用餐,強烈建議人多時或特殊節日還是要先打電話訂位或是網路訂位,以免客滿。

店家最完整的美味菜單===>請點我 ,最新優惠訊息也可以參考官網==>請點我

官網:燒肉眾-精緻炭火烤肉

台中市北區精武路320號

台中市西屯區台灣大道4段1038號1樓A04櫃位

台中市豐原區源豐路60號
用餐日期: 2019-11-08
此次消費: 每人約$899 (晚餐)