藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 1984
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2021-01-19
類別 : 日本菜複合式餐飲早午餐/下午茶麵包/西點甜點/蛋糕抹茶

帶孩子回娘家後的回程路線都是搭乘公車轉捷運松山線,當天因為孩子有暈車狀況所以提前下車來到小巨蛋站,就發現了一家不錯的咖啡廳。

看著店門外的模型食品櫥窗,青仔就大眼貓的眼神看著我,一副很想要進去裡面休息。

所以就一轉眼默默已入內等店員量體溫清潔雙手及帶位入座。

查了一下這家來自日本名古屋的知名咖啡店「客美多咖啡 Komeda’s Coffee」店內的裝潢很日式化,採用木質的桌椅及裝潢格局。

黃色暖系的燈光投射讓整個店內也多了一層溫馨及充滿了家的溫暖氣氛。

客美多咖啡Komeda’s Coffee一直秉持維持具備日本名古屋的原有特性,不僅有寬敞座位區及2人及四人沙發區。

連獨立座位也蠻寬敞,一個人來消費也不尷尬。

每個獨立座位或沙發式座位都能擁有服務鈴、充電插座供消費者使用以及提供免費WIFI,讓商務人士或是喝下午茶拍照的人都不怕沒電力。

菜單選項,早餐到漢堡、義大利麵,土司三明治及兒童餐,項目很多,連飲品有咖啡、紅茶、奶茶、抹茶、特調系列

店門口有完整菜單看板,看菜單上的早餐時間凡點一杯飲料就贈送烤土司優惠很划算ㄟ!

咖啡系列應該是店內的招牌,嚴選獨特的特色咖啡豆及精巧的烘培技術,看幾乎每桌都有人點上一杯咖啡在品嚐。

店內還有續杯半價的優惠活動。

可惜當天已經下午時光,深怕喝完之後整個人亢奮睡不著,不然也很想來杯咖啡品嚐看看。

後來看到在家附近的新莊宏匯也有開分店,感覺假日的早午餐也可以來去消費吃看看!

母子兩人就簡單點了份甜點以及漂浮紅茶就度過2小時的美好悠閒時光。

店內有提供兒童座椅以及兒童餐具。

店內也有販賣杯盤餐具,有的還是有名的有田燒所製作出來的杯組。

在店內用餐消費金額會再酌收10%的服務費。可以刷卡及付現金。

也有提供用餐問卷給消費者填寫,但沒提供筆給客人,所以我就直接忘記幫忙填問卷了><

冰與火$140

冰涼的白色霜淇淋與烤的外酥內軟的丹麥麵包碰撞在一起產生的美麗火花就是冰與火!

多層次的丹麥麵包很有嚼勁,吃起來有麥香味,淋上糖漿讓麵包提升更有層次的風味。

一口吃進嘴裡,火熱的麵包與冰冷的霜淇淋完全協調又不搶戲,讓嘴裡散發出迷人的風采。

丹麥麵包外表考的酥脆咬起來有卡滋卡滋的快感。

漂浮巧克力$150

可可沖泡出的巧克力,再上頭擠上香草口味的霜淇淋,讓冰淇淋慢慢融化融合和在一起或是直接攪拌開來品嚐都有不同的感受。

學到了一招,利用多些冰塊的堆疊讓霜淇淋不會太快的溶化沉入在液態飲料內,拍照確實好看許多。

往最底下喝的巧克力口味屬於不甜膩的,巧克力濃淡適宜,也充分利用冰塊適度溶化結合,所以巧克力慢慢變淡,但又能冰淇淋的適當甜度加入。

所以不同時刻可以品嚐出不同層次及口感的巧克力口味,如果螞蟻人覺得不夠甜也能拿桌上的糖包適度的加入。

漂浮巧克力濃度很剛好,不會太甜也不會讓人太膩口,當天青仔整杯喝光光!><

豆菓子

每日11點以後來店內消費一杯飲品就贈送一包豆菓子,雖然小小包,裡面沒幾顆花生豆,但吃起來鹹香鹹香,耐嚼的口感滋味很唰嘴。

「客美多咖啡 Komeda’s Coffee」小巨蛋店

地址:臺北市松山區南京東路4段11號(近捷運小巨蛋站1號出口步行1分鐘)

TEL:(02)2715-0782

營業時間:週一至週日 7:30 - 21:00

更多 客美多咖啡 Komeda‘s Coffee 小巨蛋店 的資訊(營業時間、菜色...),可到 愛食記 觀看介紹~
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2021-01-10

2021-01-15
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮喝飲聊天慶祝紀念日

感謝好友的邀約一起來吃新東南海鮮餐廳,人多才好點菜,也因為人多才能品嚐多種菜色及選擇。

老字號的餐廳,朋友極推薦的餐廳,菜單上雖屬中上價位,但料理上有一定水準。

對於只看文字沒法勾起食慾的客人或是外國客人,新東南也替你想到了,還準備了有圖片的菜單給客人選擇!

新東南海鮮餐廳 主要烹煮海鮮料理為主,餐廳外整排的活跳跳的海鮮水族箱,看了讓人每樣都好想點來吃!

對於看了食材才有食慾的客人也可以走到餐廳外的點餐區擺放需多蔬菜海鮮類可以供現場挑選

店內有一、二樓的位子,一樓當天剛好有人辦喜宴,二個樓層也都有各種大小的包廂提供服務

本場次的戰鬥人員:七大人一小人,所以店家就安排我們坐在一樓靠窗旁的圓桌

烏骨養生雞湯

金華火腿的鹹香及加入豬腳一起燉煮的烏骨雞湯,細燉慢熬的逼出精華湯底,加入大量的高麗菜吸滿鮮甜原味湯汁。

湯頭看似清澈,但入口後膠質豐富香鹹濃郁,冷天時喝上一碗非常暖胃,豬腳又燉煮的軟嫩Q彈,雞肉肉質也緊實Q彈好吃。

蒸大沙公、大沙母

每年九月至十二月就社大蟹肉最肥美豐嫩的時節,這道青仔吃最多,蟹肉的肉質鮮美彈牙好入口。

照片只拍到一隻大沙公,後來到餐點很後面催單後才上來二隻大沙母所以就沒拍照了!

吸空氣也能飽的青仔竟然一口接一口吃了四隻蟹螯裡的肥美蟹肉,新鮮所以清整後肉很容易就脫落,鮮甜肉質細緻好入口!。

龍蝦沙拉三明治

大家一致推薦的一道招牌菜。

新鮮的龍蝦肉做成的三明治,加入滿滿多樣的蔬菜,裹粉炸過外層吐司後再上桌。

趁熱吃外皮吐司非常的酥脆好吃,裡面包裹著滿滿的蔬菜及龍蝦肉多了蔬菜化解了油膩及單調。

香蒜中卷

烤過後中卷再與蔥段一起熱鍋快炒,能吃到烤過後中卷外層的炭烤焦香及軟嫩不會過老的Q彈肉質,這道屬於重口味很適合配米魯(喝酒不開車開車不喝酒)。

龍腸炒蒜苗

此照片非完整樣貌,因為一上桌就讓人口水直流,忍不住吃了起來。

因為點這道菜我們還特地上網查一下什麼是龍腸,原來龍腸是指曼波魚的腸子,不僅曼波魚的魚身碩大連腸子也真是大又長。

這道不僅帶有豆瓣醬入味的龍腸炒起來脆脆的口感,再搭配蒜苗及配色的香菇片,很適合來上一杯冰涼的米魯(喝酒不開車開車不喝酒)。

綜合生魚片

五種魚片加干貝及軟絲。

生魚片就是新鮮就非常好吃,魚順口滑嫩,切的厚度也很有誠意一口塞進嘴裡剛剛好,搭配芥末嗆鼻讓人爽快。

台灣造型的櫻花蝦炒飯

利用台灣造型的擺盤上桌一下就讓這道炒飯吸引所有人目光,上面的櫻花蝦給得很足吃起來香氣十足沒腥味。

炒飯的火侯夠粒粒粒分明,搭配青豆不同口感吃起來很順口,吃完盤底及碗底都沒有卡油讓人覺得吃的沒負擔又清爽,廚師的炒功很厲害。

炒烏龍麵

怕吃不飽再加點,發現也許先吃過櫻花蝦飯後,再吃這盤炒麵就會讓人覺得口味中規中矩比較沒有顯現出炒麵的突出特色><

鐵板綠蘆筍

蘆筍的品質蠻優質,而且蘆筍本身纖維嫩、口感好,這道直接簡單奶油乾煎鐵板料理,上桌前再灑上點綴的黑胡椒粉讓蘆筍鮮味提升許多。

珠蔥炒松阪豬

珠蔥炒肉原本就是一道野餐料理,很常在野菜料理店可以吃到。

這道料理直接簡單清炒的調味,但吃起來不僅有松坂豬炒過的爽脆度肉絲,味道也沒有蔥的辛辣味。

珠蔥的口感介於黃韭菜的香氣及爽脆感,一度推薦不敢吃青蔥的朋友試吃看看,後來朋友也能不排斥吃上幾口。

清蒸白蝦

照片非完整樣貌,白蝦一上桌,慈父就馬上拿了幾隻開始剝蝦孝順兒子!

不管是蝦子只要是海鮮新鮮就是真的好吃又甘甜,蝦子鮮甜的肉質,鮮脆彈牙有嚼勁。

季節水果

照片非完整樣貌

雖然冬天非西瓜的產季,但沒想到還能吃到鬆綿口感又甜而多汁,台灣水果之王真的沒話說!農產的品質真的台灣南波萬!

蒸臭豆腐

辣油清蒸,一上桌雖然臭味四溢,但每塊豆腐都吸滿湯汁,濃郁香氣入味好吃。

這道菜比較晚上,大家幾乎都九分飽了,有點可惜!最後打包回家繼續吃!

涼拌洋蔥絲

洋蔥絲冰鎮後拌入柴魚醬油,帶點辛辣及清爽雙重感受。吃多重口味後來上一口很解膩。

生日蛋糕

非店家提供,我們自己自備慶生的蛋糕,好吃又不會太甜膩,巧克力的味道帶有甘苦味道,尤其滿滿草莓,藍莓,櫻桃水果讓人很喜愛。

店家也有提供年菜及除夕圍爐餐的服務,感覺也蠻多熟顧客再做詢問,有興趣的人可以參考看看。

新東南海鮮餐廳

北市中正區汀洲路一段105號

電話:02-23014239、02-23322898
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2020-12-20
此次消費: 每人約$1000 (晚餐)

2021-01-15
類別 : 台灣菜韓國菜咖啡店台式小吃

周末藉著帶孩子來四平商圈買零食,順便來朝聖《首創板煎吐司 》Kiwes Toast&Coffee 中山店

因為疫情關係,目前沒法搭飛機出國去吃心心念念的那韓國才有的板煎吐司。

嘴饞怎麼辦,只好跑來台灣版的板煎吐司Kiwes Toast&Coffee找回憶。

走入四平陽光商圈直走

當就可以看立體招牌就到了!

Kiwes Toast&Coffee利用在地的台灣各種新鮮食材所做出的板煎吐司,也是好吃的讓人回味。

Kiwes Toast&Coffee 其實是早餐店

店面不大,營業時間早上7點至下午3點,店門口有擺上二張桌子及六把椅子讓客人可以等待或用餐使用。

菜單,吐司系列選項,每樣都很精緻讓人每樣都想吃!

還有提供炸物點心類,飲料類提供冷熱咖啡、紅茶、奶茶系列,當然也有特調茶品、新鮮果汁及鮮奶。

中山店這裡因為屬於商辦區所以平日蠻多附近公司行號都會點他們家的餐點來當下午茶。

這邊菜單比較特別的是平日的中午還特地提供紫米健康餐盒的選項,所以當天我們是假日來是沒有提供這個便當選項,要注意ㄟ免得落空。

點餐付款完就可以等待出餐,店家也有配合外送平台以及各種的支付軟體很方便。

店家現點現做所以需要等候一下下,當天看到蠻多客人點完餐付完款就直接去四平商圈內逛一圈再回來拿餐點。

現在打卡有贈薯餅

加入會員還能集點

店內裝潢以綠色環保為基底色,連包裝袋顏色也選用店內的招牌綠,看了就很乾淨清爽。

餐點都包裝得很精緻。吐司的包裝紙袋還有防漏,拿了即使邊走邊吃也不怕湯汁滲漏出,不怕吃得很狼狽。

火烤牛肉起司蛋$80

煎檯上煎的恰恰的牛肉堡肉,鋪上一層厚厚的蛋片起司,加上滿滿的洋蔥絲及堆疊很高的高麗菜絲

韓式辣雞肉起司蛋$80

辣式的雞肉呈現厚實,微辣的調味讓雞肉吃起來很揪C又帶軟嫩口感,搭上滿滿的蔬菜及起司厚蛋,讓人每咬一口都很滿足。

尤其吐司片經過煎檯微煎過有酥脆的口感,有火味奶油吸入到吐司內這滋味就是懷念的韓國味啊.....

玉米起司蛋$45

玉米起司的組合是青仔的最愛,厚蛋包裹住玉米的甜及起司的鹹味,吃起來鹹甜和諧,完美的表現。

起司條$55

3條起司條,炸的酥脆不含油,很好吃趁熱吃還能牽絲

脆皮無骨雞腿排(原味)$65

帶點胡椒味辛香的雞腿排,肉質紮實咬下口肉質的湯汁還會流出,不乾柴美味無比。

冰的飲品還可以選擇去冰少冰的選項喔!

榛果可可鮮奶$75

新鮮濃郁的鮮奶加入榛果可可,喝起來不會太甜,奶香味十足,微甜微苦甘,老公說好喝。

特調紅茶$30

紅茶的茶色濃郁,喝起來傳統紅茶,口感醇厚回甘,微甜襯托出紅茶的香氣沒有苦澀味。

榛果拿鐵$120

天冷來杯熱咖啡最適合,咖啡濃醇及鮮奶泡的絲滑口感加入適量的榛果,美好的一天就從Kiwes Toast&Coffee開

在店內享用,老闆就貼心幫我用成馬克杯上桌

餐點一來馬上就被我們吃光光。

吃飽喝足後帶著滿足開心的心情帶孩子去譽展蜜餞行買零食囉!

FB:《首創板煎吐司 》Kiwes Toast&Coffee 中山店

IG:《首創板煎吐司 》Kiwes Toast&Coffee 中山店

地址:台北市中山區四平街87號

聯絡電話:02 2502 5882

營業時間:07:00–15:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2021-01-09
此次消費: 每人約$110 (午餐)

2020-07-14

今天來到#西門町的美食一級戰區,決定吃火鍋,找了一家#西門町火鍋,而且是最近IG網美必打卡的#火鍋吃到飽的餐廳#嗑火鍋

捷運下車後往阿國滷味就可以看到超大的嗑火鍋招牌,旁邊的旋轉樓梯直接上樓走至四樓就可以抵達嗑火鍋。

從走樓梯處入店內就會先看到二隻可愛熊迎接客人

旁邊就是櫃檯的接待處。

一入內就可以看到旁邊整片的網美牆,最近家裡的網男超愛拍照,當然不能錯過這大好的機會。

出電梯門直接就進入店內,設置紅外線感應器會響起鈴聲,店內員工就會馬上就過來協助帶位。

對於有小孩推車及老人不方便走樓梯或輪椅代步的人也可以再往下走二分鐘就可以看到大樓處有電梯出入通道,搭乘電梯就可以直達店家門口。

一面是沙發式的座椅,另一邊就是蝴蝶結圖案的椅子。

有四人桌、六人桌,也有適合單人、雙人面靠牆的座位。

店內的裝潢,明亮整潔,馬卡龍色系為主及大理石桌面及蝴蝶結風格椅等綜合裝潢設計讓人感到舒服及少女心。

嗑火鍋主要為吃到飽的火鍋餐廳,提供各種不同口味的鍋底,及二種價位的吃到飽方案

湯底有五種口味可以選擇

香濃牛奶
使用大骨頭湯及牛奶而成的牛奶鍋底,細緻的湯頭,喝起來奶味十足但又不會膩口,滑順濃郁好味道。

每日限量提供的牛奶熊是重頭戲。

想像在湯鍋內泡溫泉整個揪古錐ㄟ⋯⋯又能拍照也能增添湯頭濃度,網美必點必拍照的湯頭。

故意不加熱放入牛奶熊想說先拍照留念,結果豬頭老公幫忙開啟加熱開關,我的可愛牛奶熊一泡湯馬上就融化了......

川味麻辣$加價50

採用多種中藥材及辛香料熬製而成的麻辣鍋,有川味麻辣的尾勁,微微的花椒的麻辣,喝起來湯頭不會太辣濃度很剛好。

麻辣湯頭是可以喝的,喝起來順口也不會口乾舌燥,湯底拿來涮牛肉微微的辛辣味特別順口好吃。

菜盤

吃魚吃肉也要吃點青菜,蔬菜採自助式拿取,開放式冷藏櫃含有當季多樣化蔬菜種類。

也有高品質的火鍋料及多種的附食麵條供選擇。

滿足喜愛吃原型蔬菜的人也能滿足喜好有火鍋料的消費族群。

不只有冰淇淋還有甜點供應呢

現在店家有活動推出,凡臉書打卡按讚加公開分享即贈花枝漿或蝦仁漿一份。

花枝漿

用料實在,花枝塊碩大有口感,每口都能吃到紮實彈牙爽脆的花枝肉的口感

蝦仁漿

霸氣的直接使用整隻蝦入魚漿內,打趴一些只用蝦泥或小蝦切碎的使用。視覺效果就讓人感到爽快,蝦子的鮮甜美味好吃不得了。

我們選擇$539吃到飽的方案

可以吃到三種牛、三種豬、去骨雞腿肉、魚片、白蝦

牛肉,生食的肉以黑色盤作區別

安格斯沙朗牛(美國)

牛肉界中的頂級食材,鮮嫩多汁肉質柔嫩沒腥味,油 香四溢,厚薄適中上下涮個八下即可入口。

精選牛五花(美國)

粉紅色澤,油脂豐富易入口,美味順口,喜愛滑嫩口感人特別喜愛。

低脂牛肉(澳洲)

澳洲牛肉擁有「低卡路里、低脂肪、低膽固醇」的三低特色,草飼牛肉,清爽不乾柴的口感深受讓怕胖的人喜愛。

豬肉,盤子以白色作區別

低脂嫩肩豬(究好豬,台灣雲林自產自銷履歷豬)

查了一下究好豬的來源,來自雲林的產銷班秉持安心溯源・人道飼養・冷鏈藏鮮,從源頭封存好豬肉的自然鮮甜,提供台灣優質的好豬肉。

沒有豬腥味,肉質低脂低熱量,瘦肉部分涮鍋後肉質軟嫩,肉質不乾柴好入口,當天我默默吃三盤!

豬五花(台灣)

油花分佈均勻,白底透紅,涮起來肥瘦剛剛好,吃起來口感油嫩細緻又鮮美

梅花豬

肥瘦相間,層次分明,口感Q嫩爽脆又嫩口,油脂豐富但不會讓人膩口。

去骨雞腿肉

去骨帶皮的雞腿肉,滋味鮮美,肉質紮實有嚼勁好吃。

白蝦

採用新鮮白蝦,沒有藥水味,蝦肉緊緻彈牙,肉質鮮美細緻,蝦味濃郁海味十足又好吃。

魚片

厚實的鯛魚片,海味十足沒有土味,放入川味湯頭格外好吃,肉軟細緻低卡低熱量。

美味

店內免費提供氣泡飲料、果汁、咖啡、沖泡式茶包及冰涼的無糖茶、奶茶及檸檬紅茶。

當然也有提供四款明治冰淇淋

不吃麵條的人也有白飯及滷肉飯提供。

湯頭也可以自由拿取添加

火鍋沾醬區在這區

當天我們早餐吃的晚,所以午餐比較晚食用,大概下午一點多才用餐,還看到有好幾桌的客人還在用餐,離開後也有客人陸續進場,可見生意很好。

建議來的時候記得錯開用餐人潮比較不用排隊等候。

店家也有提供包場供好友聚餐或公司聚餐,如果人數多時建議還是先訂位比較保險。

嗑火鍋-eat hot pot

地址: 108台北市萬華區漢中街42號4樓

電話: 02-2388-8866

FB:嗑火鍋-eat hot pot

內用候位時間: 10 分鐘

2020-07-14

上周下班後去中山區台北大學那上課,發現了一家好喝的手搖店《果染茶飲實驗室》

位於學校的學生宿舍旁,看到蠻多學生買了飲料後才回宿舍。

店家的招牌是一隻大白熊的可愛LOGO。

連杯子封膜的圖案也清楚傳達水果與茶的結合。

夏天就是要喝冰冰涼涼的手搖飲才能馬上暢快消暑了!所以默默地我與朋友就走到店門口點起飲料。

菜單系列選項蠻多樣化的,而且還可以將飲品改成漸層式的飲料也太夢幻了!

如果不知道要點什麼,可以參考店家看板還有水果+茶的熱門選項

店家點餐區小巧但乾淨明亮

付款方式也多樣化,現金,刷卡,悠遊卡及多種3C支付都能付款!

外送方式也有加入許多外送平台,讓許多附近學生及上班族團購當下午茶。

推薦加入LINE及掃QR線上點餐https://order.nidin.shop/menu/1824

老闆很親切,看到我這種愛拍人士拿了飲料還不肯走在那東拍西拍,還好心借我店家的鎮店之寶瓷器大白熊讓我拍照!顆顆!

朋友本來不太喝飲料的人,看到老闆正在熬煮那香濃的大甲芋頭,馬上也跟著我點了幾杯帶回家喝!二人總共點了六杯口來喝!

大甲芋頭鮮奶$85

台灣的大甲芋頭因為得天獨厚的地理優勢造就大甲芋頭好吃的先決條件。

芋頭的香氣特別濃郁,吃起來口感綿密鬆軟,入口即化,搭配濃郁的鮮奶做組合。

讓愛芋頭的滑順口感的好友,一喝就愛上。

尤其那加入份量很多的鬆軟綿密的大甲芋頭泥,吸取時還能不時咬到一些芋頭的顆粒感,雙重口感讓人口齒留香。

甘蔗青茶$55

嚴選台灣好品質的白甘蔗所新鮮榨出的白甘蔗汁。

加入清雅芳香香醇的青茶,甘甜滋味又能享受到清香幽雅的青茶茶香,喝起來格外順口美味。

一杯好茶讓人喝了就是能回甘又能享受當中的美味。

蔗4烏龍鮮奶$65

甜度來自於濃濃的白甘蔗,清新口感的蔗糖味一點也不會搶走烏龍茶的茶味。

烏龍茶帶有甜醇茶韻的茶香,再加入濃郁鮮奶的融合,整口清爽的氣味真的是夏日必點的消暑商品!

檸檬小紫蘇$55

替青仔點的,這孩子不怕酸,新鮮的檸檬汁搭配蝶豆花的漸層,讓人很喜愛。

尤其青仔喜歡檸檬果香的酸甜度。

尤其喝進嘴裡還有滿嘴的小紫蘇,咬起來有卡滋卡滋的口感!

一下整杯獨佔自己喝光光。

葡萄柚綠茶(蝶豆花)$60

這杯特地加入蝶豆花,整杯很有吸睛讓人驚艷的視覺效果。稱之為夢幻飲品不為過。

整杯含有新鮮現榨而成的葡萄柚汁還有許多的葡萄柚果肉在裡面,喝的到果肉的啾啾口感!

選擇半糖,讓葡萄柚的果汁不會過於偏太酸,如果喜愛果香味的酸度多些的人可以喝無糖或三分糖。

芝士冬瓜$60

原本老公要喝的冬瓜鮮奶,但看到菜單上有芝士冬瓜,詢問了老闆後發現這款感覺很威,應該比鮮奶系列更好喝。

所以默默就幫老公點了芝士冬瓜,誘人的琥珀色澤讓人喜愛。

直飲杯口在喝時可以先品嚐到上層的奶蓋口感。

多了些微鹹的芝士起司味搭上冬瓜露本來就有甘醇有厚度的湯品。

鹹鹹甜甜又帶有奶香,芳香甘醇濃郁口感讓人喜愛,沒想到連老公也覺得這款以後會想繼續買來喝。

店家也選用高成本的乳香世家的鮮乳來使用。

在這不管是要酸、要甜,冰塊要多要少或是茶濃或淡,店家貼心讓客人可以客製化飲品,真是太棒了!

大家都知道台灣的水果不僅甜又好吃,所以店家利用台灣出產的當季在地水果所結合而成的茶飲為主打特色。

而且每個月都會推出新的飲品,而且都是以水果為特色的水果茶飲,讓人很期待,三個月後的再來上課時還會推出哪些新口味的水果茶飲呢!

要不是下課後趕著回家,不然附近還有知名的福德涼麵,吃完涼麵後再來《果染茶飲實驗室》買杯飲料潤潤喉,整個是完美的組合。

現在《果染茶飲實驗室》飲料店有開放加盟喔!有興趣的人也可以直接電洽店家。

果染茶飲實驗室

位置:台北市中山區龍江路205號