藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 1984
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

類別 : 義大利菜披薩

每週二至週五在新莊中港國小旁傍晚天氣好時就會看到一台三輪車上裝載著PIZZA窯烤爐,然後就在路邊賣起窯烤披薩!

每次下班經過都有些客人在那排隊等披薩,愛吃披薩的我看得口水直流。

11月某一天剛好婆婆懶得煮飯,剛好經過想說來買個披薩回家吃吃,結果報告知預定已售完、已售完、已售完,殘念。

後來得知原來明天沒PIZZA需要前一天就要事先預約,每天製作披薩麵團,數量有限售完為止,所以最保險的訂購方式就是先預訂披薩!

預定批薩可以在FB粉絲團私訊或LINE詢問預定,肥闆晚上九點後就會開始回覆訊息。

當然偶爾也可以碰碰運氣,可以現場可以問看看,有沒有披薩可以買,有時候幸運就出現囉!

掌廚的女人自稱為《肥闆》是個可愛的女孩,幽默風趣,手腳俐落。

看了她的FB才發現她可是親力親為,靠自己從無到有的製作出美味的披薩。

一台小巧玲瓏的三輪車

每天的麵團都是自己親自打麵糰及發酵完成,醬汁自己做,肉品自己煙燻自己調味,食材自己準備自己備貨。

三輪車上的圓頂烤爐,真是可愛,剛好適合放入十吋大小的披薩。

看著肥闆在那甩餅皮及舖料就讓人很療愈。

等待時看著披薩餅皮受熱後正漸漸隆起的畫面就讓人胃口大開異常興奮....也不知道在興奮什麼,就只聽到一個聲音...吃我吃我吃我!

薄片餅皮披薩,餅皮口感外酥內軟,Q彈美味,越嚼越香還能品嚐到麵粉的香氣。

雖然只提供單一尺寸的披薩,10吋薄皮披薩男生吃剛剛好,女生吃會很有飽足感,打飽嗝。

價位最便宜100元,最貴也才180元就能享受10吋披薩,尤其口味多樣化,每種都讓人想吃!

現點現做,預定人抵達才開始擀開餅皮及製作出爐,並且用上專屬盒子並綁上繩子,整個都時尚高貴起來!

環保愛地球,自己自備帶紙盒容器去裝批薩也能折抵10元優惠喔!

目前吃過瑪格麗特,蒜香起司,照燒雞肉明太子,之後有機會吃別的口味會再陸續補上

瑪格麗特$100

經典披薩,也是拿波里薄餅披薩的代表作,簡單的番茄醬汁鋪上黃澄澄的起司

酸鹹香的紅色的蕃茄醬汁搭上濃郁奶香味的起司,一口吃下美味無比。

蒜香起士$120

特地為青仔挑的披薩口味,跟我一樣喜愛吃會拉絲的起司。

在這肥闆的除了二種起司在披薩內還多加了些鹹香耐嚼的細緻蒜香顆粒,起司口味讓人回味。

這款披薩青仔可以自己吃掉四片....唷麥尬的!明天沒披薩厲害有抓到青仔的胃!

照燒雞肉明太子$150

醃製恰到好處的照燒雞肉,鹹甜帶湯汁的雞肉塊及些許點綴的甜豆筴、綠蘆筍及蘑菇片,烤好之後在淋上一圈的明太子沙拉醬。

鹹香帶甜的披薩口味,還能吃到帶甜味的洋蔥絲讓老公很喜愛,也吃得很有飽足感。

平常在中港國小旁定點擺攤,如下雨天就會改在中港一街全家超商騎樓下的位子,有時也會與其他手搖飲料店異業合作,改在店家騎樓的位子。

某一次下大雨,肥闆臨時改在公園一路的飲料店騎樓,當時我們就在等披薩時間還順便買了幾杯飲料回去跟披薩一起享用。

假日也有接受被預約包團,之前還看過有人假日直接打包肥闆及三輪窯烤車去團露,感覺也太酷露營還能吃披薩,人間美味!

新莊最強三輪pizza餐車 中港國小 手工披薩 路上行走的pizza窯烤爐

FB粉專:明天沒pizza

地址:中港國小(中港一街與中和街口),下雨天會在對面的全家騎樓下擺攤(中港一街143號)。

電話:0974-039-991

周一固定公休
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-12-26
此次消費: 每人約$100 (晚餐)

2021-01-15

孩子最近受學校影響也開始愛上了那鮮黃色的咖喱辛香滋味,最近很常要求吃咖哩系列的餐點。

這周末剛好帶孩子來永和區參加親子活動,結束活動後馬上搜尋到最近網友極力推薦的永和區咖哩-中田咖哩

這次我們是來到永和區中田咖喱的性感店,好特別的店名竟然取名為性感,呵呵!

位於巷弄內的三角窗店面中田咖喱,乾淨明亮,階梯採用彩虹馬克磁磚,也有支持彩虹平權的象徵意義。

店門口擺設一尊泰國四面佛,也開放給一般人自由參拜。

店門外的玻璃櫥窗內還有餐點模型,讓青仔看得可是口水直流,迫不及待的要入內用餐。

店內也隨處可見一些小飾品的裝飾,當天滿桌的狀態就沒有特別拍照,留給大家自己來店內尋找。

一入店內原本以為過了用餐時間應該客人不多,沒想到一進店內還呈現滿桌以及店家配合外送平台,一直聽到外送接單的提示聲。

店內位子大概提供八張四方木桌,舒適大空間的用餐環境。

採光明亮,乾淨整潔,蠻適合拍照的。

店內也有兒童椅供使用及兒童餐具。

中田咖哩採開放式的廚房,我們當天剛好坐的位子一轉頭就能看到廚房人員工作畫面,讓青仔很興奮。

菜單品項簡單,主要販賣咖哩系列的餐點,主食不同以及加價購升級選項,價位平價餐點又分量很足夠。

店內的餐點都是店家自己做的,店家自己調配製作出的靈魂人物==>咖哩醬汁,還可以1-6的級數來選擇辣度,辣度為辣油調製。

寫好點餐項目就可以到櫃檯點餐,店內還特別標示使用台灣豬

堅持品質所以食材新鮮,簡單調味就好吃的不得了!讓人現在看照片又回味無窮!口水直流。

天后雞腿$230+瘋狂蛋$60+乳酪絲$20

酥炸雞腿與咖哩乾溼分離上桌,這樣方式我很喜歡。

雞腿很大隻,雞腿肉很厚實,肉質吃起來彈牙有口感。

外皮炸得酥酥脆脆的,咬起來還有肉湯汁正在滲流,很有份量吃起來很過癮。

單吃雞腿肉就很有味道,想要重口味可以沾咖哩醬

4級的咖哩醬帶甜又有辣度,愛吃辣的我對於這咖哩醬汁濃郁滑順的口感非常喜愛,拿旁邊的水煮蔬菜紅蘿蔔及四季豆沾食也很夠味。

也因為這醬汁我太喜愛了讓我又默默追加一份烏龍麵來沾食。

性感牛(塊)$230+瘋狂蛋$60+乳酪絲$20

採用牛腩部位並切成適合入口的大小塊狀。

牛腩不僅燉煮的很軟嫩但又能嚐到帶筋膜的紮實口感一口雙享受一次滿足。

不僅濃郁的咖哩汁融入牛肉裡,連米飯也慢慢吸收咖哩醬汁,吃起來格外特別入味又好吃。

1級原味微辣度,雖然裡面也有辛香料在咖哩醬裡面,但這口味孩子也能接受。

中田咖哩的飯使用鬱金香米飯,黃澄澄的飯粒粒分明吃起來口感讓孩子很喜歡。

還特地加購瘋狂蛋,厚實的漩渦蛋包鋪在飯上面,整個視覺效果很吸睛。

米飯裡面還有牽絲的起司,滑嫩的半熟蛋,香氣十足增添美味。

整盤吃光光連醬汁都不放過,青仔差點都要舔盤子><

點餐都會附贈一碗金魚湯,原本以為是魚湯之類,結果上桌後才發現原來是海帶湯,因為湯碗內會加入枸杞,所以看起來就像金魚在海裡游。

吃完咖哩飯後來上一碗清爽的海帶湯,也剛好可以把咖哩的重口味在嘴裡順帶清除解膩。

蘋果汁$50/柳橙汁$50

喜歡喝飲料的人也可以點上一杯蘋果汁或柳橙汁。現在二杯還特價$90

FB:中田咖哩-性感店

地址:新北市永和區竹林路119巷16號
聯絡電話: 02 8925 5230
營業時間:11:30–14:30, 17:00–21:00
用餐日期: 2021-01-10
此次消費: 每人約$230 (午餐)

類別 : 台灣菜韓國菜咖啡店台式小吃

周末藉著帶孩子來四平商圈買零食,順便來朝聖《首創板煎吐司 》Kiwes Toast&Coffee 中山店

因為疫情關係,目前沒法搭飛機出國去吃心心念念的那韓國才有的板煎吐司。

嘴饞怎麼辦,只好跑來台灣版的板煎吐司Kiwes Toast&Coffee找回憶。

走入四平陽光商圈直走

當就可以看立體招牌就到了!

Kiwes Toast&Coffee利用在地的台灣各種新鮮食材所做出的板煎吐司,也是好吃的讓人回味。

Kiwes Toast&Coffee 其實是早餐店

店面不大,營業時間早上7點至下午3點,店門口有擺上二張桌子及六把椅子讓客人可以等待或用餐使用。

菜單,吐司系列選項,每樣都很精緻讓人每樣都想吃!

還有提供炸物點心類,飲料類提供冷熱咖啡、紅茶、奶茶系列,當然也有特調茶品、新鮮果汁及鮮奶。

中山店這裡因為屬於商辦區所以平日蠻多附近公司行號都會點他們家的餐點來當下午茶。

這邊菜單比較特別的是平日的中午還特地提供紫米健康餐盒的選項,所以當天我們是假日來是沒有提供這個便當選項,要注意ㄟ免得落空。

點餐付款完就可以等待出餐,店家也有配合外送平台以及各種的支付軟體很方便。

店家現點現做所以需要等候一下下,當天看到蠻多客人點完餐付完款就直接去四平商圈內逛一圈再回來拿餐點。

現在打卡有贈薯餅

加入會員還能集點

店內裝潢以綠色環保為基底色,連包裝袋顏色也選用店內的招牌綠,看了就很乾淨清爽。

餐點都包裝得很精緻。吐司的包裝紙袋還有防漏,拿了即使邊走邊吃也不怕湯汁滲漏出,不怕吃得很狼狽。

火烤牛肉起司蛋$80

煎檯上煎的恰恰的牛肉堡肉,鋪上一層厚厚的蛋片起司,加上滿滿的洋蔥絲及堆疊很高的高麗菜絲

韓式辣雞肉起司蛋$80

辣式的雞肉呈現厚實,微辣的調味讓雞肉吃起來很揪C又帶軟嫩口感,搭上滿滿的蔬菜及起司厚蛋,讓人每咬一口都很滿足。

尤其吐司片經過煎檯微煎過有酥脆的口感,有火味奶油吸入到吐司內這滋味就是懷念的韓國味啊.....

玉米起司蛋$45

玉米起司的組合是青仔的最愛,厚蛋包裹住玉米的甜及起司的鹹味,吃起來鹹甜和諧,完美的表現。

起司條$55

3條起司條,炸的酥脆不含油,很好吃趁熱吃還能牽絲

脆皮無骨雞腿排(原味)$65

帶點胡椒味辛香的雞腿排,肉質紮實咬下口肉質的湯汁還會流出,不乾柴美味無比。

冰的飲品還可以選擇去冰少冰的選項喔!

榛果可可鮮奶$75

新鮮濃郁的鮮奶加入榛果可可,喝起來不會太甜,奶香味十足,微甜微苦甘,老公說好喝。

特調紅茶$30

紅茶的茶色濃郁,喝起來傳統紅茶,口感醇厚回甘,微甜襯托出紅茶的香氣沒有苦澀味。

榛果拿鐵$120

天冷來杯熱咖啡最適合,咖啡濃醇及鮮奶泡的絲滑口感加入適量的榛果,美好的一天就從Kiwes Toast&Coffee開

在店內享用,老闆就貼心幫我用成馬克杯上桌

餐點一來馬上就被我們吃光光。

吃飽喝足後帶著滿足開心的心情帶孩子去譽展蜜餞行買零食囉!

FB:《首創板煎吐司 》Kiwes Toast&Coffee 中山店

IG:《首創板煎吐司 》Kiwes Toast&Coffee 中山店

地址:台北市中山區四平街87號

聯絡電話:02 2502 5882

營業時間:07:00–15:00
用餐日期: 2021-01-09
此次消費: 每人約$110 (午餐)

2020-06-30
類別 : 日本菜

上周末趁姊姊難得剛好可以假日休假,趕緊帶青仔來與姊姊及媽媽碰面一起去喝台北下午茶。

用估狗大師查詢了東區美食下午茶推薦的餐廳,就找了一間離娘家不遠的一家台北網美餐廳也是位於國父紀念館美食旁的沐朵MUDO 創意時尚輕食茶飲

搭乘捷運到國父紀念館站2號出口或是公車站牌(觀光局)再走路約五分鐘內就能抵達。

地理位子很好找,年過70歲的阿母也能找到集合處跟我們一起前往餐廳。可見阿母也是有顆少女心!

一到店門口就能看到門口一棟白色牆面的公寓式建築,但門前有一大塊的庭園屬於歐洲復古風格。

復古式的地磚及造景噴泉,很容易吸引路過的行人的目光,午後的樹燈開啟還蠻多旅客還坐在涼椅上拍照打卡呢!

青仔則是馬上就被戶外的二座盪鞦韆給吸引住,二個鞦韆中間還有店家沐朵MUDO字樣的霓虹燈看板,感覺晚上之後的點燈應該更美。

精心夢幻的浪漫歐洲式造景可是讓愛拍照的網美人士流連往返拍照拍個不停。

店家以夢幻路線為主的店面設計,以粉色調為主的裝潢,一走進便讓人人秒變網美,少女心整個大爆發!!

店家以一朵可愛的雲朵為商標,處處可以見到雲朵的蹤跡,天花板上的整排的雲朵Logo照燈,牆上的雲朵LOGO。

雲朵旁還有隻送子鳥就像在雲朵中任意飛翔,增添童趣。

以及熱氣球造型的圓柱座位,處處顯現出童趣味,每個地方都很好拍照,要不是當天生意好,每桌都客滿人潮,不然我也肯定秒殺百張照片。

也有客人來店詢問要包場舉辦聚會活動,建議假日來還是先電話詢問一下或是上官網查詢營業狀況。

點餐的櫃檯旁冷藏櫥窗也擺設每日進貨的新鮮水果以及下午茶的三款點心,可惜當天都賣光了!

尤其這個彩虹蛋糕.....喔喔喔好夢幻的蛋糕,讓人好想吃!櫥窗內的都是非食用展示品。

連菜單也是設計成大小雲朵的造型。

在這的處處浪漫氛圍連青仔也一直要我幫他拍照。

提供各種主食,輕食的捲餅,沙拉,小點心及甜點鬆餅下午茶

提供各種茶飲,還貼心的能調整甜度及冰塊及加料,這裡還有微醺茶酒系列,可惜當天有帶孩子出門,不然就很想來一杯品嚐。

整體菜單屬於中價位,提供的是餐廳手作料理烘培的品質規格,價錢也太佛心了!

在這的餐點都是現點現做,所以要耐心等候,可以店內四處走動拍拍照,喝喝茶,聊聊天等候一下!

網美的POSE又出現,還要我幫他拍帥氣一點!

煙燻牛肉捲餅$200

原以為只會上牛肉捲餅而已,沒想到竟然還有一個SET的內容。

豐富種類的生菜沙拉及濃稠但又帶上很爽口胡麻醬汁,玉米脆餅及二條切對半的牛肉捲餅。

份量一人食用剛剛好,果然就是輕食又吃足營養,讓人輕鬆飲食沒有太多負擔。

外面烙的酥薄彈牙的白色餅皮包裹住煙燻牛肉及煎蛋、鮮脆的生菜、苜蓿芽,小黃瓜及番茄片等

低熱量又爽口讓人一吃就愛上,聽說這款捲餅系列讓附近很多店面櫃姐們很推薦。

抹茶紅豆鬆餅$220

還沒上桌就店內聞到鬆餅的茶香四溢飄散,青仔就一直在櫃檯前等候。

一上桌馬上要我幫他拍一張傳給同學看><

一上桌就看到烤得酥香蓬鬆的抹茶鬆餅,托盤內擺放二片雲朵鬆餅以及一個熱氣球的造型鬆餅。

拿在手上彷彿熱氣球鬆餅正緩緩升空正前往愛吃鬼的國度前進。

烤的脆脆焦酥的鬆餅外皮,咬下口是迷人的綿密與鬆軟並行。

裡面還藏有抹茶麻吉及珍珠,咬在嘴裡彈牙完全不衝突的美味。

底部還鋪上一層的爆米花及穀物脆片為基底,還附上一碗濃郁的抹茶紅豆泥沾醬。

香濃滑順的抹茶紅豆泥醬,與酥脆的鬆餅一起沾食格外美味,喜歡甜食的人肯定喜愛。

雞肉酪梨沙拉$180

健康豐盛的雞肉沙拉,採用低脂低熱量簡單調味的雞胸肉,軟嫩不柴口感上還能帶揪C的鮮嫩多汁。

底部放入多樣化的生菜及蔬果,生菜的鮮甜,黃瓜的爽脆。

店家特調的胡麻醬汁,看似濃稠但入口後又能讓人不油不膩,爽口的醬汁讓人一吃就愛上。

這款超級推薦正在實行減醣飲食的人來食用,滿口的鮮蔬搭配低脂的雞肉,大口吃不僅能吃飽又能滿足愛吃的口慾

雞米花$100

炸的酥脆不油膩,吃起來外脆內軟,雞肉的肉質鮮嫩軟Q,咬下口帶能吸允到肉湯汁。

是一款很適合邊聊天就會不知不覺就被吃光光的涮嘴小點心!

連難得不太吃肉的青仔竟然也願意吃上幾塊,可見酥脆不油膩讓他很滿意。

這家店的茶飲種類非常多樣化,每一樣都讓人很想點來喝。

不管是年長者喜愛的養生茶品,或是不嗜甜的花果茶類,也有不含咖啡因的茶品,當然也有年輕人最喜愛的珍珠奶茶飲系列。

咖啡系列也有提供,甚至滿18歲的人也能在這品嚐一杯微醺的調酒,尤其在這還可以調整甜度及冰塊量。

繽紛鮮果茶$180

瓶內的水果切片種類很多,配合當季新鮮水果用料非常實在,喝起來很鮮甜,果酸香濃郁,喝了酸V酸V,滋味滿表。

特地調整甜度為三分糖,滿滿一壺喝的都是水果的自然甜及水果酸,尤其嗜酸的青仔還能一口接一口的品嚐,可見青仔多喜愛它。

鐵觀音歐雷$120

採用台灣農產的優質茶葉,相對也提升了茶葉的香氣,喝了之後嘴裡還能留有茶香及茶韻。

喝起來有重烘焙過的茶韻厚度,鮮奶加入的也很足,鐵觀音茶湯與新鮮的鮮奶做融合,層次鮮明及豐富。

姐姐跟媽媽喝也覺得濃郁很入口,茶韻的回甘讓人滿意。

這次挑的店家我很滿意,不僅是浪漫粉的店內裝潢的氣氛或是店內各處的童趣心的擺設及安排都讓人一進門就很放鬆。

尤其餐點提供輕食爽口不油膩的多種料理,非常適合長輩們或怕胖的愛美女士。

連飲料也都可以客製化讓人選擇甜度及冰塊!真是貼心!

來東區逛街採買累的時候也能進來沐朵MUDO 創意時尚輕食茶飲歇歇腿吃吃東西喝喝飲料後再繼續雪拚逛街!

阿姐因為我帶她來這網美必朝聖的景點店後,聽說隔周她也馬上帶她朋友又來捧場!

所以不只網美辣妹喜愛沐朵MUDO 創意時尚輕食茶飲,連大媽小媽也愛這一味。

店        名:沐朵MUDO 創意時尚輕食茶飲
分  店   名:大安旗艦店
地    址:台北市大安區光復南路280巷34號
營業時間:週一~週日 11:00~21:30
營業電話:02-8773-5008

官方臉書:hhttps://www.facebook.com/MUDO2019/
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-06-13

2020-06-03
類別 : 台灣菜日本菜居酒屋酒吧燒肉日式烏龍麵沙拉酒類/雪茄館海鮮日式燒肉精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

自從孩子上幼稚園後,我又多了一個幼稚園班上媽媽們群友。

常常在晚上撂暈孩子後就開始每日的999則訊息,整晚都捨不得睡,哈哈。

第一次終於喬好媽媽們的偽單身聚會。

特地挑選大家下班或處理完孩子後方便的聚會餐廳。

就來到網路上部落客推薦的新莊老街的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

位於新莊廟街內的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場,屬於長條型的一樓店面。

大門及門面利用許多舊式木頭窗戶所拼裝而成很有日式居酒屋的風格,尤其那小熊特別的吸引人目光,讓人一眼看到就很喜歡很想抱抱。

這次被安排到店家後面的和式座位區。
這次我們很早就訂位,所以幫我們預留的位子為日式榻榻米的席地而坐的位子。

日式榻榻米需拖鞋,也貼心準備室內拖鞋讓我們使用

店內放著日本流行歌曲及影片,讓人不用花貴貴的機票錢也能在台灣享受到日本居酒屋的氛圍。

座位旁還有個服務鈴讓我們需要時可以使用,以免久候。

周末假日生意蠻好的,呈現客滿盛況,當中也有看到其他桌次有翻桌率,算是生意不錯的店家。

建議周末假期還是先電話預約訂位會比較保險,不然就要現場排隊候位!

一入座小鮮肉服務人員就遞上菜單。

這次本來打算含蓄點幾道菜邊吃邊聊天再搭配喝點小酒。

看菜單內容,屬中等價位,價格及份量來比較cp值算很高,幾乎每道餐點都蠻有品質水準的。

一不小心點了16道餐點,還好餐點需要時間料理慢慢上桌,讓我們有時間可以慢慢消滅那些可口菜餚,我們實力也蠻強的最後也都吃光光。

黃金泡菜$80

店家自製的黃金泡菜,酸酸甜甜帶些微辣,很爽口的開胃小菜。

入味又維持爽脆的高麗菜很容易就讓人一口接一口,馬上打開味蕾胃口大開。

熔岩雞肉丸$250

剛上桌時,還想說這是哪一道菜,怎像章魚燒。

結果上面黃色是炙燒過的蛋黃起司醬,裡面是雞肉丸。

雞肉丸口感不錯因為加了雞軟骨的脆度及讓口感有層次。

蛋黃醬還有撒上些許的砂糖炙燒,吃起來有點甜味,加上雞絞肉帶有湯汁不乾柴,鹹甜滋味格外入口好吃。

椒鹽肥腸$180

滷過的肥腸,客人點單後再炙燒烤過,皮外烤的外酥內軟,肥腸處理的蠻乾淨的,沒有豬腥味。

撒上店家特調的椒鹽粉,整個鹹香脆酥有嚼勁一次滿足,底部鋪層冰鎮過的紫色洋蔥絲帶些辛辣,與肥腸一起搭配更是美味。

痲瘋雞腿串$120

看到菜單上特別註明,死神等級的滋味,讓我對於這道菜特別好奇他的辛辣程度。

詢問店員是否吃過,小鮮肉服務員說他吃完之後馬上流淚,淚流不止的辛辣程度。

聽完後我轉頭與其他媽媽討論後決定點上一份與死神相會看看。

上桌時雞腿串,當下看不出死神般的滋味。怕辣人請慎選

店家使用鬼椒等級的辣椒粉,將醃製的雞腿串烤熟後再把烤的酥脆的雞皮撒上辣椒粉。

一上桌,先與店家要了一杯冰水,以防萬一與死神相會讓人措手不及。

含蓄內斂的先品嚐一小塊雞腿肉,使用的雞腿肉,肉質鮮內軟嫩又多汁,雞皮又烤的酥脆。

在嘴裡細細品嚐幾口後也開始散發出椒麻的濃郁香氣及滋味,舌頭竄出花椒麻而帶辣的辛辣火力,讓人忍不住會想多喝幾杯酒。

其他辣妹吃完一小塊雞腿肉開始舌頭打結以及頭皮猛冒汗,一時之間大家開始大笑,這是一道讓人吃了會爆辣又懷疑人生的一道炭烤料理,沒事找死神幹嘛捏><。

鹽烤透抽$280

透抽頗大隻,師傅烤檯的技術很厲害,透抽新鮮,厚實的肉質吃起來格外鮮美又Q彈。

烤的不會過於乾澀,不僅帶有脆度及彈牙,咬久了還有吃烤魷魚的感覺。

盛合炸物$380

炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩,這盤我很喜歡。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的人會喜愛。

烏賊的肉質肥美,雞肉塊咬口後還能保有肉湯汁,及雞軟骨的醃製及口感都很恰當,適合小酌一番的配菜。

盛合五本$250

綜合拼盤的烤串,由店家搭配。

五串分別為雞軟骨,雞屁股,牛肉串,豬肉串,明太子雞腿串

烤檯師傅的炭烤功力技術蠻不錯的,海鹽骰子牛肉串及蒜香豬肉串都不會過柴,軟硬適中。

雞軟骨及雞屁股處理上也很乾淨沒腥味,口感上不會偏死鹹又能吃到肉質的鮮美,也促進讓我們多喝幾杯!未成年請勿飲酒

明太子雞腿肉,搭上鹹香味美的明太子,整體鮮嫩好入口。

酥炸小棒棒腿$220

小腿肉超嫩,炸的鹽酥又香嫩,趁熱吃蠻好吃,一小隻一下子就吃光光,讓人五指回味!

店家貼心還有用錫箔紙包住,讓人不沾手!

烤玉米筍$100

連皮一起烤的玉米筍,成功鎖住幼嫩玉米筍的甜味,鮮脆香甜細嫩好吃。

PRIME骰子牛$280

黑胡椒口味,肉質軟嫩烤七分熟度又有帶紮實的肉質口感。

利用洋蔥炒黑胡椒醬的醬汁來提升牛肉品質的美味,沾點七味粉也能增加層次口感。

酒蒸蛤蠣$160

酒味濃郁的酒蒸蛤蠣,來居酒屋幾乎每桌必點的一道菜。

這道可以選擇做成湯品,每顆蛤蠣的肉質都很飽滿又無雜質,處理得很乾淨,最怕就是吃到滿嘴蛤蠣沙。

蛤蠣吃進嘴裡肉質噴汁還帶出蛤蠣的鹹香海味,帶有酒及老薑點綴的蛤蠣湯,瞬間就能讓身體就暖和起來。

奶油明太子烏龍麵$180

這道炒烏龍麵,擺盤還真西式,口味濃郁孩子應該很喜歡。

鹹香的明太子及奶油味濃郁的醬汁,搭配烏龍的麵條整個吸附醬汁,攪拌一起吃馬上吃光光。

奶油炒水蓮$150

很特別的一道菜,奶油炒水蓮,西式的奶油醬汁搭上台灣特有的水蓮鮮蔬,竟然意外的合拍及好吃。

黃金杏鮑菇$120

這道我也很喜歡,一直猛吃!

外表裹上鹹鴨蛋黃醬及炸的酥酥脆脆的杏鮑菇,融合在嘴裡杏鮑菇的Q脆及鹹蛋黃的鹹香美味。

沖繩鳳梨泡盛$1200 喝酒不開車,開車不喝酒

這款酒第一次喝我就愛上,恨自己當初去沖繩怎沒買幾瓶回台灣呢><

這款帶有濃郁的鳳梨香氣,對於不愛喝過於酒精味的人來說很適合!

充滿果香,濃郁芬芳,冰冰的喝清涼又順口,酸甜口感讓人很喜愛

青梅竹馬$150  請勿飲酒過量

喝完整瓶鳳梨泡盛後,喝不過癮決定再點其他酒,但又怕整瓶會喝不完(其實是想太多,下次還是直接買整瓶)

就選擇一小盅的清酒,這次選青梅竹馬的清酒,喝起來也好喝,滑順又帶些清香氣。

當天有人對酒精過敏不能喝酒,所以我們也點了非酒精類的彩虹飲料一起飲用。

利用各種不同顏色的果汁或果漿,再倒入氣泡水所產生的漸層顏色,看了就好養眼也很適合女孩們喝!

當天五人消費,大約五千元,讓我們這些人能夠暫時的享受偽單身的微醺的美好時光。

現在FB打卡或是google五星評論就贈送神秘招待。

當天就招待了一盤蒜香千層腐皮$100

在這能享受到有質感及質量的特色餐點及特色酒,與三五好友姊妹們一起吃吃喝說天說地一起臭罵老公,歡熱時光很快就咻一下就結束了!

星期五六日還營業到凌晨一點!當天我們結完帳也都一點半多,店長人很好也沒趕人!還跟我們哈拉了聊天一下!人蠻親切的!

喝酒不開車,所以店家還提供幫忙叫計程車喔!

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

地址:新莊區新莊路483號
電話:(02)2201-2483
訂位歡迎直接私訊粉專【摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場】
營業時間
→星期 一三四 5:30~00:00
→星期 五六日 5:30~01:00
用餐日期: 2020-05-15
此次消費: 每人約$1000 (晚餐)