藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 2044
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2018-10-22
類別 : 台灣菜其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋麻辣鍋

趁天氣好老公心情還不錯時,請老公帶我們去桃園的虎頭山公園走走!

抵達附近時剛好接近中午,所以就在附近找間火鍋店來吃。

當下看到火鍋店家的看板,但蜘蛛人青仔一時找不到大門可以進入。

仔細研究後才發現販賣機的地方就是大門呢!真是有趣!(對面的選舉看板折射.....真的有點差點看不到店內)

店內的裝潢設計簡單又乾淨。

位子雖然不多!但四人桌的桌面空間比一般的還大。

親切的老闆看到青仔馬上拿出兒童椅,入桌後也自動遞上兒童餐具。小小的舉動讓人感受到服務至上,客人為尊的服務品質。

櫃檯旁也有提供紅茶及冷開水

正常點四鍋是會使用二個鴛鴦鍋上桌,所以還是可以各自品嚐一份的餐點喔!

我們比較晚用餐,所以老闆直接給我們一人一鍋,感恩!

菜單內容分套餐及單點

↑清楚的用餐規則!

用餐時間客人陸續離開後比較沒客人時,老闆還跑來跟青仔互動,聊天時才知道老闆孩子也跟青仔差不多年紀,而且這家火鍋店剛開幕不久呢!

很快菜盤就上桌,每天都供應當季新鮮蔬菜,所以菜盤每次都會不太一樣喔!

重點是幾乎都原生蔬菜(小白菜、杏鮑菇、馬鈴薯、香菇、豆皮、金針菇、玉米筍、黑木耳、高麗菜、龍蝦沙拉丸、手工蛋餃),只有1樣火鍋料,讓我很滿意!

尤其青菜類老闆還特地挑翠綠有機蔬菜種類,算一算加上高麗菜,菜盤內也有12樣蔬食,一盤就可以讓大家補足一天所需的蔬菜纖維質。

老闆還特地說菜盤內捲著金針菇的是乾豆皮,一片薄薄長長的,輕涮幾下就可以吃了!

蠻特別的食材、長這樣的乾豆皮我還第一次看到的東西。

點完餐後就來到酌料區拿沾醬

有基本沾醬三寶『辣椒、蒜末、洋蔥末』每天都現切新鮮上桌!

也有其它基本醬料

店家的沙茶醬的口味比較特別,店家說用其它牌的沙茶醬做區別及差異性!我覺得店家這款比較不油

店家特別準備山葵醬是讓客人可以多些沾醬的變化

老闆還特地來介紹,店家自製特別的『風味醬料』+花生
醬料口感偏『酸、甜、麻及辣』,吃起來就像椒麻雞的醬料一樣,酸甜微辣好吃!

目前的湯頭五種,老闆說他想主打與市場上的火鍋店做區別,打算主打鍋底湯頭及沾醬風味來取勝!

之後會陸續再增加一些湯底口味,只是老闆還在研發及調整湯頭比例的階段!愛吃特色湯底火鍋的大家可以敬請期待,可以留意店家Fb粉絲團的訊息喔!

除了食材選購有一定的高規格外,連熬製特色湯底上,老闆也很用心,為了就是要讓客人可以吃到美味及健康的鍋物呢!

我點香茅風味鍋底

除了秘密配方的湯底,上桌時,店家還特地再另外加入檸檬草、香茅、紅棗及枸杞繼續熬煮。

這幾樣加到湯裡根本就是天然味精的鮮甜美,加了它味道就是不一樣,愛吃南亞風味的我好喜歡這湯頭喔!

老公點原味昆布鍋底

單純的昆布,喝的出大海的鮮甜味,昆布高湯煮蔬菜很入味,溫潤順口,清爽又很能解膩!

店家也有提供素食鍋的湯底唷!

主餐的菜單上頭都有標示出產地,讓人可以食用的安心!

無骨牛小排$499
整盤肉很有視覺的效果,端上桌時讓人看了直流口水!不只鋪一層肉片,整個滿足肉食族的我

油花比例分布均勻,口感層次很豐富,切的薄長所以輕涮5-6下就可以食用。

原味的吃可以吃到牛油的香氣,大大滿足愛吃牛肉的味蕾。

沾入特製的沾醬可以讓牛肉片吃起來像在吃麻辣火鍋的效果呈現!

魚片拼盤(鯛魚、多利魚、鱸魚)$399

這老闆整個佛心來的,魚片給的很大器,切的厚份量又夠,才賣$399

魚肉切的比較厚實並冷凍上桌,所以入鍋煮的時間會比較久一些。

這三款魚肉本身新鮮所以魚肉紮實吃起來又沒腥味! 沾店家特製醬料很像在吃四川麻辣魚的滋味呢!

單點的花枝魚漿

個人覺得必點阿....還沒煮就可以看到花枝塊,魚漿也很紮實,煮熟之後滿口都可以吃到花枝塊,而且有脆度又有咬勁,,老公讚不絕口!

要不是套餐份量很足,不然很想再點一份來享用。

現在店家還推出優惠活動即日起來店消費,即贈送一張優惠券,

一鍋給一張,點二鍋給兩張,

於下次消費時結帳出示即可享二人同行第二人半價!這次活動到今年年底,優惠券數量有限,發完為止

站櫃台前才發現好多可愛的小裝飾。

吃飽喝足才發現.....這種蝦子就是我想吃的....要不是青仔今天想吃魚肉,不然我也很想點蝦拼盤,只好下次再來!握拳!

店家也有與『簡單點』外送服務平台做合作, line訂購後即可外送到府,

對於天冷或是沒法外出用餐時真的是一大福音!老闆聊到等服務平台會跟客人收運費後,直接回饋同等費用的單點料!你看看多貼心也揪感心ㄟ!

桃園人快拿起手機來點餐吧!

最近天氣變冷,來一鍋暖胃又幸福

【桃園市】217鍋物

桃園市桃園區大業路一段281號

訂位專線0908-341-720

營業時間11:30-14:00 / 17:30-22:00

推薦美食: 無骨牛小排, 魚片拼盤
用餐日期: 2018-10-06
此次消費: 每人約$499 (午餐)

2018-09-17
類別 : 台灣菜其他火鍋

一開始會知道蒸火鍋-錵鑶也是因為先團購了好吃的宅配羊肉爐,再來就很感興趣的去追蹤凱聖師的錵鑶居家料理小教室,常常看他教導簡單又創新的美食

蒸籠式的蒸海鮮這幾年很流行,海鮮本身就含有多種營養,熱量算低,新鮮的海鮮用清蒸的最好吃,但唯獨就是膽固醇容易飆高破表。

所以大家都流行相約來去痛風一下吧!^^

雖然開在巷弄內,黑色的外牆神秘又帶些氣派感。

走進裡面會看到木製的大門,但設計的位置不是很好,需要使力的推。

對於第一次準備要入內的客人推左邊門進入時容易撞到在裡面結帳的客人!所以記得要推右邊門進入比較安全。

店內的裝潢屬於黃燈偏昏暗的,導致新手使用單眼練習拍照很多照片都是糊的,傷眼請見諒!!拍照技術不好還在搞牽拖哈哈!

有四人方桌,也有圓桌,也提供有低消的隱密式圓桌包廂!

桌與桌還蠻寬敞,所以不會有壓迫感!

火鍋料、酒飲料、沾醬區、餐具及湯壺都是自取!

來這邊點餐很簡單,就是直接先點蒸籠海鮮,懶人點餐可以針對蒸籠分五大類,除了螃蟹其他都是份量上的差別喔。

大層一層是700,小層是390,當然也不一定要點到五層喔!也可以挑選你喜歡的海鮮單層!

我們這次人數多直接就點五層海鮮塔

廚房已經先蒸煮一段時間,來時直接上桌再蒸煮幾分鐘,服務員會用計時器計時,時間到會通知開鍋!(請原諒我沒喬好畫面)

螃蟹沙公

有點小隻,沙公的肉本來就少少的,吃的時候比較需要花點時間來啃食,後來才知道把蟹殼內的蟹膏挖下去煮粥會更鮮甜。

貝類(文蛤和馬蹄蛤)

視覺效果很驚豔,可惜可能蒸煮太久肉有點縮,但還是有吃到鮮甜味

蝦類(白蝦)

白蝦很大隻,吃起來口感彈牙、肉質扎實有脆度,連吃露水就飽的青仔一試成主顧,也一直討著要吃蝦!

魚類(石斑)

魚的剖面很專業,整個很有美感,肉質鮮嫩,不用沾醬就很好吃,雖然豐富有膠質及多肉但多刺吃的時候要小心。

軟足(軟絲、透抽、海参)

店家標榜生食的等級!切的大器也有厚度,趁熱吃口感鮮Q帶脆度,但冷氣的風吹久之後就比較肉質縮住吃起來口感就會比較偏有韌度要多咬幾下。

看到照片才發現中間有幾片的海参吧

也因為是最簡單的料理但也最能夠吃出海鮮的新鮮度!基本上趁熱吃就蠻有大海的味道,不需要多加的調味及沾醬。

當然中間最底部的湯鍋內接住上面那五層海鮮滴下來鮮甜的原汁!

邊吃五層塔就可以邊用這個湯頭來煮火鍋料喔!

火鍋料種類不多,盤子顏色不同價位就不同。但蠻多樣手工製的餃類都蠻好吃的。

這次我們是直接選超值優惠價的肉品三種各一

梅花豬

雪花牛

雞腿肉

肉片點的量不多,各吃一片覺得還ok,下次會比較想要吃看看無骨牛小排

店員不時會巡桌邊,看看我們火鍋料吃完沒,吃差不多後店員就會準備白飯及蛋液

讓我們自己把鍋底煮成【粥】

煮好後,店員才飄過來說我們的湯汁太多了.....哈哈哈!但朋友煮出來的粥,我個人覺得也是很美味。

店家也有免費招待一小壺的果醋汁,如果覺得不錯喝,飲料區也有單瓶販售。

【新北板橋】蒸火鍋-錵鑶

地址:新北市板橋區觀光街4號

電話:02-2958-0987
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-08-19         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$800 (午餐)

2018-09-17
類別 : 台灣菜下午茶漢堡/三明治

一日之計在於晨,美好的一天就從早餐開始!當然飲食的內容更重要。

現代人都習慣晚睡晚起,還好現在的早餐店也都轉型升級為早午餐的營業時間

週末的透早帶青仔來板橋參加活動,活動結束時一直說想吃草莓夾吐司。

還好朋友說附近有一家很不錯的早餐店。

店外的看板很大「快速套餐」1分鐘取餐,媲美得來速服務的高規格品質!ABC套餐的餐點整個深得上班族人的心啊!上班前的分分秒秒都很重要!握拳!

當然如果這三組快速套餐組合吃膩了還是可以改打電話提前預約你想吃的餐點!

當天還蠻多人來取電話預約的外帶餐點

連外包裝的紙袋也很有質感,外面還特地貼上餐點貼紙,整個很清楚明瞭。

店外也有販售店內使用的商品例如:巧克力醬、蜂蜜,果汁、氣泡水及薯片及蝦餅

結帳區旁冷藏櫃也有販售有機瓶裝果汁飲料,無糖氣泡水,無基改的豆漿,義美鮮奶

店外有個立牌,原來早安公雞農場晨食跨界合作,與義美獨家代工生產『招牌老麵堡』麵包,嚴選把關秉持給消費者安心食用的良心承諾。

店外也有一桌座位,假日蠻多全家一起來用餐!
店內座位很多,礙於當天人潮多,沒法拍,離開前的ㄌㄤ景。

沒看過早餐店會提供兒童座椅的服務,早安公雞農場晨食做到了,整個很貼心!感動!

早安公雞從店外到店內裝潢都屬於木質系列跟一般早餐店比環境算蠻有質感的視覺。

青仔以為我再拍他,整個很會擺pose

連店長經過看到都笑了!歹勢忍不住炫嬰!

他們家的特色就是採用小農直送食材,秉持嚴格把關食材,自製醬料,連鮮奶都是採用義美鮮奶,謝絕熱狗火腿加工物,樣樣都現點現做的手作餐點。

菜單旁也有介紹農場好物的食材來源及口味介紹,讓人吃得安心

早安公雞農場晨食的店內總商品超過八成皆為獨家配方,產品在市場經營的差異性及特色性蠻強烈的!

早安公雞農場晨食整個讓消費者用早餐店的價格吃到的是早午餐廳的美味及品質!

自助區提供餐具及醬料及調味包

先尋座位後再到結帳櫃台旁拿菜單Menu,自行取用劃記後寫上座位再到櫃台結帳買單
結帳同時也可以看到半開放式廚房的作業狀況,乾淨無油煙的狀態讓人感覺乾淨明亮!

基本上老麵堡及土司系列都是主食材加蛋片

想再加生菜、起司、酸黃瓜、手工抹醬等其他加料,每一款都只要加價5元。

但土城店得店家因為客人反應菜單上圖片有生菜,老闆大器的直接加生菜不加價,整個就是佛心來著!

嗡嗡起司老麵堡$45

青仔的最愛草莓醬土司剛好賣完還沒補貨,所以執意要選擇菜單上有微笑臉的老麵堡

幫他挑了這款蜂蜜加起司,就再我想拍內容物時,青仔馬上就給我加了番茄醬===>以為是草莓醬!

意外的竟然蠻好吃的!味道不衝突,老麵原料熟成工法製成的老麵堡皮,多了彈牙有勁道的紮實麵糰及蜂蜜淡淡的香氣。

牛仔雞腿排老麵堡(微辣)$95

老公說剛開始吃的時後沒感覺有辣度,但多吃口後開始有後勁的嗆辣,辣而不麻帶出辣的層次

雞腿排很厚實,炸的也很恰恰不油,咬下有酥脆的外皮,可以吃到內餡的湯汁,加上西部的黃沙醬,帶些辛辣感。

龍蝦沙拉山葵姬土司$55
山葵芥末與龍蝦沙拉本來就是絕配,吃的到龍蝦肉的顆粒及芥末帶出龍蝦肉多種海味的鮮美。

店家又附上酸脆的酸黃瓜,整個是神來一筆,蛋片及生菜又讓口感更加豐富及營養美味,愛吃辣味海鮮的人可以參考。

這款應該是戀戀海公主

牛丼燒土司(辣味)$55

忍不住又點了牛丼燒,你看看肉片量鋪滿滿,肉片主食材就比較像壽喜燒的醃料醬汁,偏日式的甜甜辣辣帶後勁辣滋味好好吃。

這款將軍的驕傲,好像是新出的口味

玉米蛋煎餅$35

香鬆豬肉蛋煎餅$55

想吃蛋餅就是選店家的蛋煎餅系列,外皮乾煎的很酥脆,不油不膩,咬的口感偏千層餅的酥脆。

老公說肉鬆,搭上豬肉排蛋內餡鋪的很紮實,整體層次吃的很豐富!

玉米蛋煎餅,青仔自己吃光光 ><

美式脆薯條$40

這個脆薯條不油。整個很想知道店家是怎樣炸的如此酥脆又不會油膩

整個讓青仔飯後沾著農場醬混番茄醬一根接一根吃不停。

自製的沙拉醬,口味清爽又不油膩的沾醬,感覺沾炸魚排也很合適。

牧場鮮奶茶$45

喝的到紅茶的茶香,也能嚐到鮮奶的濃醇,高比例的義美鮮奶,喝起來就是特濃的奶香紅茶!

農場鮮奶咖啡$55

精選帶後韻有朱古力風味的伊索比亞的咖啡豆,加入鮮奶豐富了炭香的咖啡層次,也讓身心靈有了一天的美好開始。

季節綜合果汁$55

喝起來有香蕉+奇異果,青仔一口接一口,新鮮水果去打成的果汁,滿滿維他命C營養滿分

豆漿抹茶$35

非基改的豆漿,好農豆漿濃郁滑順的口感搭上微甜的抹茶,很有小女人戀愛甜滋滋的感覺!

回來上網查才發現忘記點網路投票激推的沙嗲雞翅.....下次再來一定要點來吃!

整體來說整家店的食材都很講究,讓人會一吃再吃,一段時間還會更換菜單內容,讓你沒機會有吃膩的機會!重點吃進的食材嚴選把關讓消費者食的很安心!

可參考店家MENU

【新北土城】早安公雞農場晨食

新北市土城區明德路二段106號(海山站)

02-8261-6068

FB粉絲頁:http://bit.ly/2M0Lysz

用餐日期: 2018-09-01
此次消費: 每人約$100 (早餐)

2018-07-24
類別 : 台灣菜其他小吃台式小吃

頭前庄二號出口往新莊老街方向前往,往香之味脆皮烤鴨的巷內走。不遠處就可以看到阿瑞官粿店的招牌

一早也蠻多人騎車來買一、二個當早餐,感覺蠻多客人跟店家都很熟,算是老客戶!

店家大概七點半就開始販售,但八點後才有齊全的商品開始販售,當然也有客製化的商品及特殊節慶才有的糕點

店家看到我在拍照,還很技巧性的離開櫃台區,哈哈!

商品很多,看了都不知道要吃什麼!今天就先點幾樣吃吃看!下次再來買別款!

進入店家會先看到牆上有產品的圖案及內餡介紹,可以讓第一次購買的客人做參考。

另一面牆感覺是擺孩子的收藏品

現在是第五代掌門人在經營!今天看到有在賣肉粽,只有一款就是北部粽,店家說只有特地期間才有販售,端午節後就沒有,平常只賣油飯喔!

平常也有接彌月油飯的單子!蠻多老客戶的孫子孫女出生都訂他們家的彌月油飯!有需要的人可以參考看看!

店內商品都當天新鮮現做現賣,所以當天沒吃只能冷藏一天,放冷凍可以三星期(須退冰後處理)

草仔粿(蘿蔔絲)$30

草仔粿的皮散發著淡淡青草味,軟Q的外皮濃郁的青草滋味,每口都可以吃到鹹香美味的肉燥,同時也可以享受到乾的蘿蔔絲散發出的甘甜味,皮薄餡多的質感,好吃!

芋粿巧$30

外表就可以看到清楚的芋頭塊,咬下去也可以吃到豬肉塊,整個可以吃到芋頭角的綿密及豬肉丁的鹹香味,老闆還加入金鉤蝦讓整個很協調不衝突,整體來說很美味。

芋粿$30

芋頭塊加上油蔥的內餡,粿上面還灑上白芝麻增添不同的味覺層次,中間夾著滿滿大塊的芋頭,吃的到粿的Q及芋頭的綿密口感

地瓜粿(地瓜)$30

這款是第五代老闆研發的養生口味。同事不吃芋頭所以我特地買給同事吃,下次我再買給自己吃看看!

阿瑞官粿店

自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-06-05
此次消費: 每人約$30

2018-07-24
類別 : 廣東菜/港式中餐廳飯店餐廳精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

位於台北中山區,林森北路是我的兒時居住的回憶,華泰王子大飯店當時也是鄰居大哥大姊選擇喜宴的最佳場地。連高中畢業的謝師宴也是在此舉辦。

日式服務的飯店深受日本旅客的喜愛,連現在老公公司的日本客戶現在還是喜歡入住華泰王子大飯店呢。

近捷運雙連站及中山國小站約8分內走路可以抵達,前往旅客最愛的饒河夜市及寧夏夜市也算是很方便的景點。

日本商務旅客最愛的六條通,七條通的酒店文化也很鄰近。

最近看到華泰王子大飯店二樓的九華樓推出一人獨享的港式套餐的優惠活動『九華港式集套餐』!

限定平日周一至周五才有的餐點,剛好在附近親子館結束後就帶孩子來品嚐囉。

飯店內大廳裝飾富麗堂皇,水晶吊燈一直是我認為最夢幻的住家裝飾品,可惜家中好窄容不下它。看看自己過過癮就好!

走上典雅的樓梯後就可以看到二樓九華樓的接待櫃台,旁邊還有活動看板

旁邊還有端午節佳節前的促銷肉粽禮盒及XO醬禮盒展示桌。

九華樓屬於中式餐廳,集合了各式名菜小吃,香港籍的主廚秉持『正統粵菜道地港點』原創精神提供客人以平實價格享受美味的經典菜色。

每人只要NT$580+10%的超值價格就可以品嚐前菜、煲湯、港點心、主食二擇一、甜湯及水果。不用揪團一人成行,馬上就可以獨樂樂隨時品嚐道地港式點心。

當天中午非假日用餐時間就看到很多桌的客人來用餐。服務員與客人的交談彷彿就像朋友家人般的親切及熟悉!帶位員一眼就能張奶奶,李小姐,陳太太的喊出訂位名字來,厲害厲害。

二樓的挑高建築用餐空間算寬敞,開放式的空間桌與桌的位置都間隔有一定的距離,也不怕聽到隔壁桌的談話內容,內部的裝潢也很古色古香的東方華麗設計,除了開放式的大廳位置也有提供半開放式包廂及有隱密性的包廂用餐環境。

餐具擺盤整個很華麗及精緻。

還有公筷母匙的提供,筷子還跟用餐的筷子顏色做區別的,小細節蠻貼心的服務。

也有提供置物架讓客人擺放隨身物品。

兒童椅及餐具也都有提供,超貼心。

九華樓的餐點是現點現做的。所以點餐完後服務員就擺上【經典蓋杯茶】五種茶葉的聞香杯的架子

不在套餐內需要另外計費的【經典蓋杯茶】,茶資NT$80+10%

碧螺春

苗栗鐵觀音

老柚茶

東方美人茶

魚池紅玉綠茶

每種茶經由專業服務人員詳細介紹及推薦我喝的口味

沒多久蓋杯茶就上桌,服務人員詳細說明如何開杯蓋及如何取出過濾網就可以開始品茶,旁邊還有附上一壺溫水壺,可以讓客人隨時沖泡,及自己調配想要的茶濃度。

當天品嚐了老柚茶:喝起來具有獨特誘人的柚皮的酸甜香氣,算是一款茶清澈卻又能解油膩茶款。

另一款紅玉綠茶,兒子也有喝幾口,色澤豔美,聞杯帶清香,不苦澀帶些甘甜味。蓋杯茶至少讓我回沖三次,茶韻依舊很有茶味。

前菜:馬鈴薯沙拉蝦,松阪豬脆肉,紹興醉雞,蜜漬梅汁番茄

甜而不膩帶綿密細緻的馬鈴薯泥搭配鮮蝦清爽又可口。

蜜汁鹹甜很恰當口感又剛好的松阪豬肉片,大小剛好讓人一口品嚐,搭配底部的涼拌海哲皮美味無比。

紹興醉雞,可以吃到紹興酒帶出滑嫩又帶些彈牙肉質的雞肉滋味,一口入嘴細細品嚐。

最後再吃上一顆醃製酸甜解膩的蕃茄。讓味蕾感受做些轉換。

煲湯:每天例湯,當天喝到的是福菜燉豬軟骨湯,豬軟骨熬製多時而成的養顏美容湯,湯頭濃稠好喝又不油膩,軟爛入口即化的豬軟骨肉更深得我心,還可以吃到幾顆北杏呢!

難怪香港人愛煲湯喝煲湯,每個人都滿臉膠原蛋白氣色好好。

五品港點心

蝦餃、韭菜餃,青仔直接一口吃,皮薄餡多可見味道讓他很滿意。

燒賣,內餡比例拿捏得宜,皮薄餡多也好好吃。

芋頭糕,芋頭綿密細緻也能吃出芋頭糕的香氣,芋頭塊佔了很重要的角色。

叉燒包,飲茶必點的菜色之一,外皮鬆軟加上香甜叉燒帶些濕潤紮實口感,鹹甜適度。

還附上一朵花椰菜點綴,馬上吃下肚,雖然有附上二種沾醬,但個人覺得原味的呈現已經很美味,所以就沒去品嚐,其中一個xo醬,飯店可是也有另外販售的產品。

福建風炒飯,茶餐廳會出現的菜色,但我第一次吃到。

先炒飯,另外把餡料勾芡淋上炒飯再出餐。

屬於燴飯類,一種炒飯二種吃法,先吃一口原味的料,之後再湯匙由下往上的撈食來吃,火侯讓飯粒多了火味搭配濃郁的醬汁及鴨肉丁,會讓人一口接一口停不了。

什錦廣炒麵,港式飲茶很常看到的一道菜,我也是第一次吃,煎過爽脆的麵條去燴勾芡汁,軟中帶脆的麵條淋上豐富海鮮什錦的料一起吃,蝦仁,蘭花蚌,象牙蚌來增添口感。

青仔還一直說要吃點心(孩子這個不是公主點心麵啊⋯⋯攤手)

一份套餐的主食是福建風炒飯及什錦廣炒麵二擇一,建議二人用餐可以各點一份分享著吃。

推車靚甜湯

直接推餐車桌邊服務,四種口味澤ㄧ

媽媽本來很想點雪耳圓露湯可是青仔想吃密瓜西米露 ,但母愛是偉大的,所以最後選擇了青仔想吃的甜湯。

微涼的椰奶西米露搭配蜜瓜水果丁一次品嚐二種口味。

清涼消暑夏天聖品。

當季水果碟,採用當季水果,爽脆清甜又多汁,擺盤很有美感,看青仔吃水果就知道有多好吃!

現在打卡贈「核桃酥」

核桃滿滿的撲滿在表面上,甜而不膩,跟紅玉綠茶很搭。

整體菜色份量很有誠意,一份餐會讓人吃的很有飽足感。

華泰王子大飯店九華樓中餐廳

地 址:台北市中山區林森北路369號 2樓

飯店官網:https://www.gloriahotel.com

餐廳官網: https://www.gloriahotel.com/index.php?lang=zh-Hant&page=restaurant_jiouhualo