藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 2044
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2021-01-15
類別 : 義大利菜披薩

每週二至週五在新莊中港國小旁傍晚天氣好時就會看到一台三輪車上裝載著PIZZA窯烤爐,然後就在路邊賣起窯烤披薩!

每次下班經過都有些客人在那排隊等披薩,愛吃披薩的我看得口水直流。

11月某一天剛好婆婆懶得煮飯,剛好經過想說來買個披薩回家吃吃,結果報告知預定已售完、已售完、已售完,殘念。

後來得知原來明天沒PIZZA需要前一天就要事先預約,每天製作披薩麵團,數量有限售完為止,所以最保險的訂購方式就是先預訂披薩!

預定批薩可以在FB粉絲團私訊或LINE詢問預定,肥闆晚上九點後就會開始回覆訊息。

當然偶爾也可以碰碰運氣,可以現場可以問看看,有沒有披薩可以買,有時候幸運就出現囉!

掌廚的女人自稱為《肥闆》是個可愛的女孩,幽默風趣,手腳俐落。

看了她的FB才發現她可是親力親為,靠自己從無到有的製作出美味的披薩。

一台小巧玲瓏的三輪車

每天的麵團都是自己親自打麵糰及發酵完成,醬汁自己做,肉品自己煙燻自己調味,食材自己準備自己備貨。

三輪車上的圓頂烤爐,真是可愛,剛好適合放入十吋大小的披薩。

看著肥闆在那甩餅皮及舖料就讓人很療愈。

等待時看著披薩餅皮受熱後正漸漸隆起的畫面就讓人胃口大開異常興奮....也不知道在興奮什麼,就只聽到一個聲音...吃我吃我吃我!

薄片餅皮披薩,餅皮口感外酥內軟,Q彈美味,越嚼越香還能品嚐到麵粉的香氣。

雖然只提供單一尺寸的披薩,10吋薄皮披薩男生吃剛剛好,女生吃會很有飽足感,打飽嗝。

價位最便宜100元,最貴也才180元就能享受10吋披薩,尤其口味多樣化,每種都讓人想吃!

現點現做,預定人抵達才開始擀開餅皮及製作出爐,並且用上專屬盒子並綁上繩子,整個都時尚高貴起來!

環保愛地球,自己自備帶紙盒容器去裝批薩也能折抵10元優惠喔!

目前吃過瑪格麗特,蒜香起司,照燒雞肉明太子,之後有機會吃別的口味會再陸續補上

瑪格麗特$100

經典披薩,也是拿波里薄餅披薩的代表作,簡單的番茄醬汁鋪上黃澄澄的起司

酸鹹香的紅色的蕃茄醬汁搭上濃郁奶香味的起司,一口吃下美味無比。

蒜香起士$120

特地為青仔挑的披薩口味,跟我一樣喜愛吃會拉絲的起司。

在這肥闆的除了二種起司在披薩內還多加了些鹹香耐嚼的細緻蒜香顆粒,起司口味讓人回味。

這款披薩青仔可以自己吃掉四片....唷麥尬的!明天沒披薩厲害有抓到青仔的胃!

照燒雞肉明太子$150

醃製恰到好處的照燒雞肉,鹹甜帶湯汁的雞肉塊及些許點綴的甜豆筴、綠蘆筍及蘑菇片,烤好之後在淋上一圈的明太子沙拉醬。

鹹香帶甜的披薩口味,還能吃到帶甜味的洋蔥絲讓老公很喜愛,也吃得很有飽足感。

平常在中港國小旁定點擺攤,如下雨天就會改在中港一街全家超商騎樓下的位子,有時也會與其他手搖飲料店異業合作,改在店家騎樓的位子。

某一次下大雨,肥闆臨時改在公園一路的飲料店騎樓,當時我們就在等披薩時間還順便買了幾杯飲料回去跟披薩一起享用。

假日也有接受被預約包團,之前還看過有人假日直接打包肥闆及三輪窯烤車去團露,感覺也太酷露營還能吃披薩,人間美味!

新莊最強三輪pizza餐車 中港國小 手工披薩 路上行走的pizza窯烤爐

FB粉專:明天沒pizza

地址:中港國小(中港一街與中和街口),下雨天會在對面的全家騎樓下擺攤(中港一街143號)。

電話:0974-039-991

周一固定公休
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-12-26
此次消費: 每人約$100 (晚餐)

2021-01-15
類別 : 台灣菜

孩子最近受學校影響也開始愛上了那鮮黃色的咖喱辛香滋味,最近很常要求吃咖哩系列的餐點。

這周末剛好帶孩子來永和區參加親子活動,結束活動後馬上搜尋到最近網友極力推薦的永和區咖哩-中田咖哩

這次我們是來到永和區中田咖喱的性感店,好特別的店名竟然取名為性感,呵呵!

位於巷弄內的三角窗店面中田咖喱,乾淨明亮,階梯採用彩虹馬克磁磚,也有支持彩虹平權的象徵意義。

店門口擺設一尊泰國四面佛,也開放給一般人自由參拜。

店門外的玻璃櫥窗內還有餐點模型,讓青仔看得可是口水直流,迫不及待的要入內用餐。

店內也隨處可見一些小飾品的裝飾,當天滿桌的狀態就沒有特別拍照,留給大家自己來店內尋找。

一入店內原本以為過了用餐時間應該客人不多,沒想到一進店內還呈現滿桌以及店家配合外送平台,一直聽到外送接單的提示聲。

店內位子大概提供八張四方木桌,舒適大空間的用餐環境。

採光明亮,乾淨整潔,蠻適合拍照的。

店內也有兒童椅供使用及兒童餐具。

中田咖哩採開放式的廚房,我們當天剛好坐的位子一轉頭就能看到廚房人員工作畫面,讓青仔很興奮。

菜單品項簡單,主要販賣咖哩系列的餐點,主食不同以及加價購升級選項,價位平價餐點又分量很足夠。

店內的餐點都是店家自己做的,店家自己調配製作出的靈魂人物==>咖哩醬汁,還可以1-6的級數來選擇辣度,辣度為辣油調製。

寫好點餐項目就可以到櫃檯點餐,店內還特別標示使用台灣豬

堅持品質所以食材新鮮,簡單調味就好吃的不得了!讓人現在看照片又回味無窮!口水直流。

天后雞腿$230+瘋狂蛋$60+乳酪絲$20

酥炸雞腿與咖哩乾溼分離上桌,這樣方式我很喜歡。

雞腿很大隻,雞腿肉很厚實,肉質吃起來彈牙有口感。

外皮炸得酥酥脆脆的,咬起來還有肉湯汁正在滲流,很有份量吃起來很過癮。

單吃雞腿肉就很有味道,想要重口味可以沾咖哩醬

4級的咖哩醬帶甜又有辣度,愛吃辣的我對於這咖哩醬汁濃郁滑順的口感非常喜愛,拿旁邊的水煮蔬菜紅蘿蔔及四季豆沾食也很夠味。

也因為這醬汁我太喜愛了讓我又默默追加一份烏龍麵來沾食。

性感牛(塊)$230+瘋狂蛋$60+乳酪絲$20

採用牛腩部位並切成適合入口的大小塊狀。

牛腩不僅燉煮的很軟嫩但又能嚐到帶筋膜的紮實口感一口雙享受一次滿足。

不僅濃郁的咖哩汁融入牛肉裡,連米飯也慢慢吸收咖哩醬汁,吃起來格外特別入味又好吃。

1級原味微辣度,雖然裡面也有辛香料在咖哩醬裡面,但這口味孩子也能接受。

中田咖哩的飯使用鬱金香米飯,黃澄澄的飯粒粒分明吃起來口感讓孩子很喜歡。

還特地加購瘋狂蛋,厚實的漩渦蛋包鋪在飯上面,整個視覺效果很吸睛。

米飯裡面還有牽絲的起司,滑嫩的半熟蛋,香氣十足增添美味。

整盤吃光光連醬汁都不放過,青仔差點都要舔盤子><

點餐都會附贈一碗金魚湯,原本以為是魚湯之類,結果上桌後才發現原來是海帶湯,因為湯碗內會加入枸杞,所以看起來就像金魚在海裡游。

吃完咖哩飯後來上一碗清爽的海帶湯,也剛好可以把咖哩的重口味在嘴裡順帶清除解膩。

蘋果汁$50/柳橙汁$50

喜歡喝飲料的人也可以點上一杯蘋果汁或柳橙汁。現在二杯還特價$90

FB:中田咖哩-性感店

地址:新北市永和區竹林路119巷16號
聯絡電話: 02 8925 5230
營業時間:11:30–14:30, 17:00–21:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2021-01-10
此次消費: 每人約$230 (午餐)

2020-07-14
類別 : 台灣菜日本菜居酒屋酒吧/Lounge Bar其他燒肉日式烏龍麵沙拉酒類飲品海鮮日式燒肉精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

唷耶....再訪再訪,是的我又來到摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

自從與媽媽們固定每月一聚淺酌小品聚會後,愛上那微醺的美好時光。

這幾個月輪了好幾家新莊的居酒屋後發現還是摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場最對我們的胃

↑↑初訪的那次美食饗宴及酒足飯飽後讓大家對於這家店評價很高,尤其是菜單內還有很多沒吃到的創意料理,一夥人嚷嚷著要再來一次。

之前有寫一篇初訪文章,回顧文章請點此==>摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場/新莊廟街觀光熱門景點/新莊捷運站美食推薦/下班聚會放鬆壓力的好場所

上次是週五下班後直接來用餐,發現店內幾乎都是一群與三五好友相約放鬆小酌的用餐聚會。

這次是周六的晚餐時間帶孩子來用餐,發現原來店家的客源如此廣泛,當天抵達這時段蠻多屬於家庭聚會的用餐人潮,為了就是來吃一頓美食的饗宴。

抵達時店內正開啟營業燈及掛上營業中木牌,也訴說著正式營業的開始。

店外依舊還有那隻大熊坐著懷舊的電視機上招攬著路上客人。只是這次沒有抱著店家菜單而是抱著行遍天下美食雜誌。

翻閱之後發現店家也在雜誌內被報導著

原來阿...這家店的屋齡可是一棟百年古宅,老闆的收集懷舊物品的興趣合拍。

所以也將一些私藏古物物品也在店內適當的位子擺放供觀賞。

有過拍婚紗的新人跑來借場地拍照,聽說拍出來效果很不錯!也因為日式的復古風格讓廣告商青睬,也在店內拍過廣告!

一入店內傳統的裝潢,彷彿就像置身在日本居酒屋一般讓我懷念起日本的居酒屋,現在不用搭飛機也能品嚐到傳統日式串燒、燒肉及創意料理。

一旁就是半開放式的廚房吧檯區,也能坐在保齡球道改製的木桌在吧檯前與師傅互動。

往內走還有一區屬於在地新莊廟街的風格呈現。

整面牆上的彩繪也是老闆好友親自藝術塗鴉而成,呈現出中日合併的歷史文化傳承

廟會才會看到陣頭的威嚴人物及佐伴在旁的虎虎生風,在在呈現出百年廟會的歷史軌跡。

這次還是坐在裡面布置的大紅燈籠高高掛般的榻榻米區座位,二大桌很適合同事聚餐或是三五好友下班後的微醺美好時光。

如需走動時可以穿店家準備的室內拖鞋,如需服務時桌位旁也有設置服務鈴。

牆上還播放著日本影集,如果有重要的運動賽事店家也會現場轉播球賽,能想像當時的熱鬧氣氛會非常熱鬧及熱血。

每桌都有菜單本,這次還多了一張讓客人可自行加點的菜單紙,這樣就能夠大大減少了按服務鈴追加餐點。

店內餐點的價位屬於中等,而且提供許多日式的清酒及生啤酒,相信我只來一次絕對會喝的不過癮!

店內的餐點上桌就能看到日式西吃的擺盤,而且店主給師父很大的空間讓師傅自己創意各種的無限可能。

你看看,這幾樣擺在一起看的出來我們是在居酒屋的餐點用餐嗎?不知道的人還以為我們在哪一家高級西式餐廳呢!

摩多彩虹特調$150 可做成有酒精或無酒精的飲料 喝酒不開車,未滿18請勿飲酒

利用各種不同顏色的果汁及果醬加上氣泡水而成。

最底層紅色為草莓醬,中間橘色為柳橙汁,最上層為氣泡蘇打水,漸層的效果讓每個女孩來到這為之瘋狂為必點必拍照的飲品!

炎炎夏日很適合來杯彩虹特調,冰涼爽口,讓不喝酒的人除了果汁及茶飲之後必推薦喝的飲料。

柳橙汁/蔓越莓汁$60

替孩子點的果汁飲料,孩子喝得很開心。

梅酒$150

我們又追加點了加入清酒的梅酒,喝起來冰涼酸甜好喝極了,搭配吃起炸物格外合拍!

鱈魚肝醋$160

冷盤沙拉系列,一款很適合下酒的下酒菜。

底部鋪滿洋蔥絲,鮮脆爽口生菜及番茄丁,最上層擺滿鱈魚肝醬,並附上等會要淋上的特調和風醬汁。

鱈魚肝的綿密口感吃起來格外滑順咕溜,搭配微酸又帶點鹹香的醬汁以及洋蔥絲的辛辣味,全在嘴裡一起跳探哥的美妙滋味。

熔岩雞肉丸$250

利用雞絞肉及雞軟骨做結合,讓雞肉丸可以吃到原味的鮮甜多汁還帶有軟骨爽脆的嚼勁。

上面還撒上糖霜及蛋黃起司醬汁而炙燒成的雞肉丸,有焦糖的微甜及香濃的起司及鮮美多汁的雞肉丸,一道連孩子也喜歡必點的菜色。

奶油明太子烏龍麵$180

這次孩子們的最愛,吃得很乾淨,吸附扒滿醬汁的烏龍麵條彈牙有勁,濃郁的白醬吃起來奶味十足。

搭上些許鹹香明太子攪拌讓人吃入口後又不會過於油膩,肉片的搭配讓孩子吃的很飽。

盛合五本$250

綜合拼盤,由店家搭配的五種口味

由左至右分別為明太子雞腿串→蒜香豬肉串→牛肉串→雞屁股→雞軟骨

烤檯的師傅烤串燒的技術依舊在水準上。

每串吃起來都有醬汁的濕潤度,但吃起來又不會太過於重口味,但又會讓人想一口酒一口串燒的搭配入口。

PRIME骰子牛$280

選用頂級的牛肋的部位,並把牛肉切塊並處理約七分熟,端上桌的時間又剛好讓肉質內部更加熟成。

每一塊吃起來還能感受到鎖住牛肉內層那鮮美又軟嫩的帶點筋的肉質口感,搭配底部黑胡椒洋蔥醬汁,一口吃剛剛好。

烤鯖魚$180

厚實的鯖魚,油脂豐厚的魚肉烤的入味又恰當,油油亮亮的視覺效果很吸睛。。

也是在居酒屋最常必點的魚料理,外面魚皮的酥脆爽口,魚肉鮮嫩紮實有口感特別好吃,孩子識貨的邊吃邊喝飲料。

鹽烤牛舌$250

牛舌的切的很大片,牛舌不僅吸附鹹甜的日式烤肉醬汁,入味美味可口,清脆彈牙,孩子們在還不知道是吃牛的舌頭還吃的津津有味呢!

鹽烤透抽$280

整尾的透抽,新鮮美味,厚度的紮實烤的外焦脆,內在的透抽肉質吃起來又帶軟嫩鮮嫩。

盛合炸物$380

上次吃過覺得好吃所以特別有印象,這次特地點給孩子們吃的。並搭配秘製美奶滋沾醬

內有炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的孩子也很喜愛

現在店內推出活動

凡點整瓶清酒,就可以免費贈送一尾烤鯖魚。 清酒(盅)買三送一 喝酒不開車,結束聚會後也可以請店家幫忙叫計程車喔!

喜歡拍照的人,店家也有提供租借行動電源讓客人充電使用。

因為假日用餐人潮眾多,所以有90分的用餐限制,建議先訂位比較保險。

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-07-10

2020-06-30
類別 : 義大利菜

與同學住很近就是有很多好處,有時可以開發到自己很少知道的美食餐廳。
婆婆出遊所以沒煮飯,就乾脆約同學下課一起來個晚餐的約會
在同學媽媽推薦之下來到住家旁新開一間好吃又平價的義大利麵餐廳

位於新莊中港路與中港一街附近,下班常經過,但婆婆平常在家都有煮飯,所以一直沒機會來品嚐。

店內裝潢乾淨明亮、樸實簡單,自己找位子坐

辛香料、餐具,紙巾及菜單需自取,店內也有提供兒童椅,兒童餐具
內用提供檸檬水、紅茶及無糖麥茶供客人免費暢飲
拿菜單至櫃檯點餐並付款就可以回座位等待餐點

店家也有配合電話預訂、外帶餐點及外送平台的外送服務。
當天看到蠻多的熊貓先生來取餐,新莊區消費滿350,店內也能親自配送。
這波的疫情關係也讓許多餐廳找到另外的出入!
菜單上顯示有主食,加料區,飲料,甜點等種類
挑選醬料口味再選擇麵條,這邊麵條有直麵、筆管麵、扁麵任君挑選,喜歡吃飯的人也有燉飯的選擇
喜歡起司的人也可以加價購焗烤,食量大的人也可以追加麵條,當然也有套餐組合讓人吃得更豐盛
餐點價位還能最低銅板價就能吃到一份平價義大利麵,自己製化餐點義大利麵,自行搭配加料區讓自己餐廳要豐盛就有多豐盛。
菜單內的中式點心區已經不提供,須注意。

茄汁海鮮$95+麵(好像是$20)
有加價加麵,與青仔一起共食,麵條份量很剛好。

透抽新鮮,吃起來有彈牙及爽脆度,蝦子新鮮有帶鮮味,麵條吸入醬汁很容易入口,茄香美味平價樸實。

奶油海鮮$95
同學姊姊吃的口味,奶油的口感,濃稠滑順,不錯吃,而且可以挑選筆管麵,多些外型上的變化,孩子比較不會吃膩。

青醬野菇雞柳$100+麵
同學的餐點,有同學一起用餐就是可以讓孩子多方願意嘗試。
以前點青醬總是讓青仔認為綠色菜汁,常常謝謝再連絡的拒絕嘗試。
這次看同學吃得很美味,青仔竟然願意跟同學吃同款,給他半碗結果一吃愛上青醬口味,醬汁溫順沒有過多的草味,讓青仔可以吃完半碗麵條。
當然同學也因為青仔吃茄汁義大利麵也願意吃半碗嘗試。當天小鳥胃孩子能夠吃得特別多,讓我們這兩位媽媽都很滿意!

粉絲團Facebook:托斯卡義大利餐廳

IG:托斯卡義大利餐廳

新莊托斯卡義大利餐廳

新莊區中港一街3號

02-29983700
內用候位時間: 10 分鐘

2020-06-03

自從孩子上幼稚園後,我又多了一個幼稚園班上媽媽們群友。

常常在晚上撂暈孩子後就開始每日的999則訊息,整晚都捨不得睡,哈哈。

第一次終於喬好媽媽們的偽單身聚會。

特地挑選大家下班或處理完孩子後方便的聚會餐廳。

就來到網路上部落客推薦的新莊老街的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

位於新莊廟街內的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場,屬於長條型的一樓店面。

大門及門面利用許多舊式木頭窗戶所拼裝而成很有日式居酒屋的風格,尤其那小熊特別的吸引人目光,讓人一眼看到就很喜歡很想抱抱。

這次被安排到店家後面的和式座位區。
這次我們很早就訂位,所以幫我們預留的位子為日式榻榻米的席地而坐的位子。

日式榻榻米需拖鞋,也貼心準備室內拖鞋讓我們使用

店內放著日本流行歌曲及影片,讓人不用花貴貴的機票錢也能在台灣享受到日本居酒屋的氛圍。

座位旁還有個服務鈴讓我們需要時可以使用,以免久候。

周末假日生意蠻好的,呈現客滿盛況,當中也有看到其他桌次有翻桌率,算是生意不錯的店家。

建議周末假期還是先電話預約訂位會比較保險,不然就要現場排隊候位!

一入座小鮮肉服務人員就遞上菜單。

這次本來打算含蓄點幾道菜邊吃邊聊天再搭配喝點小酒。

看菜單內容,屬中等價位,價格及份量來比較cp值算很高,幾乎每道餐點都蠻有品質水準的。

一不小心點了16道餐點,還好餐點需要時間料理慢慢上桌,讓我們有時間可以慢慢消滅那些可口菜餚,我們實力也蠻強的最後也都吃光光。

黃金泡菜$80

店家自製的黃金泡菜,酸酸甜甜帶些微辣,很爽口的開胃小菜。

入味又維持爽脆的高麗菜很容易就讓人一口接一口,馬上打開味蕾胃口大開。

熔岩雞肉丸$250

剛上桌時,還想說這是哪一道菜,怎像章魚燒。

結果上面黃色是炙燒過的蛋黃起司醬,裡面是雞肉丸。

雞肉丸口感不錯因為加了雞軟骨的脆度及讓口感有層次。

蛋黃醬還有撒上些許的砂糖炙燒,吃起來有點甜味,加上雞絞肉帶有湯汁不乾柴,鹹甜滋味格外入口好吃。

椒鹽肥腸$180

滷過的肥腸,客人點單後再炙燒烤過,皮外烤的外酥內軟,肥腸處理的蠻乾淨的,沒有豬腥味。

撒上店家特調的椒鹽粉,整個鹹香脆酥有嚼勁一次滿足,底部鋪層冰鎮過的紫色洋蔥絲帶些辛辣,與肥腸一起搭配更是美味。

痲瘋雞腿串$120

看到菜單上特別註明,死神等級的滋味,讓我對於這道菜特別好奇他的辛辣程度。

詢問店員是否吃過,小鮮肉服務員說他吃完之後馬上流淚,淚流不止的辛辣程度。

聽完後我轉頭與其他媽媽討論後決定點上一份與死神相會看看。

上桌時雞腿串,當下看不出死神般的滋味。怕辣人請慎選

店家使用鬼椒等級的辣椒粉,將醃製的雞腿串烤熟後再把烤的酥脆的雞皮撒上辣椒粉。

一上桌,先與店家要了一杯冰水,以防萬一與死神相會讓人措手不及。

含蓄內斂的先品嚐一小塊雞腿肉,使用的雞腿肉,肉質鮮內軟嫩又多汁,雞皮又烤的酥脆。

在嘴裡細細品嚐幾口後也開始散發出椒麻的濃郁香氣及滋味,舌頭竄出花椒麻而帶辣的辛辣火力,讓人忍不住會想多喝幾杯酒。

其他辣妹吃完一小塊雞腿肉開始舌頭打結以及頭皮猛冒汗,一時之間大家開始大笑,這是一道讓人吃了會爆辣又懷疑人生的一道炭烤料理,沒事找死神幹嘛捏><。

鹽烤透抽$280

透抽頗大隻,師傅烤檯的技術很厲害,透抽新鮮,厚實的肉質吃起來格外鮮美又Q彈。

烤的不會過於乾澀,不僅帶有脆度及彈牙,咬久了還有吃烤魷魚的感覺。

盛合炸物$380

炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩,這盤我很喜歡。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的人會喜愛。

烏賊的肉質肥美,雞肉塊咬口後還能保有肉湯汁,及雞軟骨的醃製及口感都很恰當,適合小酌一番的配菜。

盛合五本$250

綜合拼盤的烤串,由店家搭配。

五串分別為雞軟骨,雞屁股,牛肉串,豬肉串,明太子雞腿串

烤檯師傅的炭烤功力技術蠻不錯的,海鹽骰子牛肉串及蒜香豬肉串都不會過柴,軟硬適中。

雞軟骨及雞屁股處理上也很乾淨沒腥味,口感上不會偏死鹹又能吃到肉質的鮮美,也促進讓我們多喝幾杯!未成年請勿飲酒

明太子雞腿肉,搭上鹹香味美的明太子,整體鮮嫩好入口。

酥炸小棒棒腿$220

小腿肉超嫩,炸的鹽酥又香嫩,趁熱吃蠻好吃,一小隻一下子就吃光光,讓人五指回味!

店家貼心還有用錫箔紙包住,讓人不沾手!

烤玉米筍$100

連皮一起烤的玉米筍,成功鎖住幼嫩玉米筍的甜味,鮮脆香甜細嫩好吃。

PRIME骰子牛$280

黑胡椒口味,肉質軟嫩烤七分熟度又有帶紮實的肉質口感。

利用洋蔥炒黑胡椒醬的醬汁來提升牛肉品質的美味,沾點七味粉也能增加層次口感。

酒蒸蛤蠣$160

酒味濃郁的酒蒸蛤蠣,來居酒屋幾乎每桌必點的一道菜。

這道可以選擇做成湯品,每顆蛤蠣的肉質都很飽滿又無雜質,處理得很乾淨,最怕就是吃到滿嘴蛤蠣沙。

蛤蠣吃進嘴裡肉質噴汁還帶出蛤蠣的鹹香海味,帶有酒及老薑點綴的蛤蠣湯,瞬間就能讓身體就暖和起來。

奶油明太子烏龍麵$180

這道炒烏龍麵,擺盤還真西式,口味濃郁孩子應該很喜歡。

鹹香的明太子及奶油味濃郁的醬汁,搭配烏龍的麵條整個吸附醬汁,攪拌一起吃馬上吃光光。

奶油炒水蓮$150

很特別的一道菜,奶油炒水蓮,西式的奶油醬汁搭上台灣特有的水蓮鮮蔬,竟然意外的合拍及好吃。

黃金杏鮑菇$120

這道我也很喜歡,一直猛吃!

外表裹上鹹鴨蛋黃醬及炸的酥酥脆脆的杏鮑菇,融合在嘴裡杏鮑菇的Q脆及鹹蛋黃的鹹香美味。

沖繩鳳梨泡盛$1200 喝酒不開車,開車不喝酒

這款酒第一次喝我就愛上,恨自己當初去沖繩怎沒買幾瓶回台灣呢><

這款帶有濃郁的鳳梨香氣,對於不愛喝過於酒精味的人來說很適合!

充滿果香,濃郁芬芳,冰冰的喝清涼又順口,酸甜口感讓人很喜愛

青梅竹馬$150  請勿飲酒過量

喝完整瓶鳳梨泡盛後,喝不過癮決定再點其他酒,但又怕整瓶會喝不完(其實是想太多,下次還是直接買整瓶)

就選擇一小盅的清酒,這次選青梅竹馬的清酒,喝起來也好喝,滑順又帶些清香氣。

當天有人對酒精過敏不能喝酒,所以我們也點了非酒精類的彩虹飲料一起飲用。

利用各種不同顏色的果汁或果漿,再倒入氣泡水所產生的漸層顏色,看了就好養眼也很適合女孩們喝!

當天五人消費,大約五千元,讓我們這些人能夠暫時的享受偽單身的微醺的美好時光。

現在FB打卡或是google五星評論就贈送神秘招待。

當天就招待了一盤蒜香千層腐皮$100

在這能享受到有質感及質量的特色餐點及特色酒,與三五好友姊妹們一起吃吃喝說天說地一起臭罵老公,歡熱時光很快就咻一下就結束了!

星期五六日還營業到凌晨一點!當天我們結完帳也都一點半多,店長人很好也沒趕人!還跟我們哈拉了聊天一下!人蠻親切的!

喝酒不開車,所以店家還提供幫忙叫計程車喔!

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

→星期 一三四 5:30~00:00
→星期 五六日 5:30~01:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2020-05-15
此次消費: 每人約$1000 (晚餐)