藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
上傳照片 上傳照片 2044
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2018-01-12
打牙祭台味 (非門市)
類別 : 台灣菜台式小吃

這周假日難得提早撂倒青仔早早睡覺後,難得晚上有自己的悠閒時間,追劇的美好時光怎可以少了宵夜點心來作伴!

拜現代食品真空科技的發達,讓我不用出門也能吃台灣美食!

但又不能外出去覓食,還好冰箱冷凍庫還有【打牙祭台味鹹酥雞】

這個已經是炸物熟食冷凍食品,所以要食用前先放常溫10分就可以利用多種方式來快速熱食!

當天在公司拿到貨時,中午用餐時間忍不住嘴饞每種口味開了一包用微波爐加熱!溫熱的時間就要加多些時間!

同事們吃也覺得不輸夜市現炸的呢!

打牙祭台味鹹酥雞的產品蠻多樣化的,可以上FB粉絲頁查詢 網路點點手指頭下單,馬上就可以收貨!勸拜勸拜!XD

回娘家度假時我也有準備一組帶回家,剛微波出來時,鹹酥雞的香氣四處瀰漫!

家裡的二個姪子都是個好鼻師仔,都默默的走出房門來客廳走動!等我吆喝一起大快朵頤一番!哈哈哈!

台味鹹酥雞

藥膳醃製的鹹酥雞吃起來口感不柴,而且還有雞肉的揪c軟嫩度,藥膳的比例讓雞肉的香氣更為突出,美味無比!!

豬里肌蔥肉捲

用里肌肉片包捲青蔥,外層又有裹上薄薄麵衣油炸過所以不怕散開,微波加熱後還是可以鎖住肉汁及青蔥美味度,肉片不柴好入口。

炸魷魚

使用新鮮魷魚醃製並裹上薄麵衣油炸過真空包裝。

加熱過的魷魚表面就可以看到灑上特調胡椒鹽,不愛吃裹上厚重麵衣的我很喜歡!厚實Q彈鮮嫩的魷魚爽口讓人回味無窮。

雞軟骨

雞軟骨當中含有許多種蛋白質,熱量又低,所以蠻多鹹酥雞攤也開始有這道菜色,沒想到打牙祭也有推出!

這道也算是日式串燒店很常出現的料理菜色。雞軟骨吃起來脆脆的口感,而且灑上特製的胡椒鹽多了些美味,會越吃越唰嘴停不了口!

辣炒酸菜

一般都是蒜片或是九層塔陪襯!沒想到酸菜也能跟鹹酥雞當好朋友!

廠商把酸菜的微酸、微辣及爽脆度的口感通通都吃的到,整個感覺很想拿來搭配牛肉麵XD

我有時也會拿出豬里肌蔥肉捲及雞軟骨加熱後搭配一碗白飯就是豐富美味的一人午餐

想建議店家可以有辣椒粉提供給愛吃辣的我們這些客群們!深深一鞠躬!
推薦美食: 台式鹹酥雞, 雞軟骨
用餐日期: 2018-01-11
此次消費: 每人約$120 (宵夜)

2017-11-17
類別 : 多國菜漢堡/三明治輕食喝飲聊天

上次是自己帶孩子來用午餐,這次是早上陪阿爸去運動公園抓寶直接就近來吃早餐。

原本以為我們會是第一組客人,一進門就有一組悠閒的大媽們在用餐了!

店內的牆上擺設都可以讓客人自由取用拍照,所以大媽們正戴著草帽彈著烏克麗麗拍照呢!

座位就是席地而坐,桌子用草坪墊裝飾

有低消及餐具自取

用餐流程為點完餐走至櫃檯付款後再回座位等待上餐

等待同時請兒子去牆邊當小麻豆借我拍照,就變這樣><

改要我在店門口幫他拍照,孩子這有什麼特殊景嗎???

飲料上來正想拿烏克麗麗拍照。結果.....請看下去

兒子就拿走烏克麗麗又發動他的車子擺在我的紅茶前面.....

一直跟著我的視線行走中....真是可愛揪古錐ㄟ

終於我的餐點上來了!

美式經典牛肉起司堡套餐$190,一個野餐籃+一杯飲料

籃子內有附沙拉,炸薯條,甜點布丁

布丁滑嫩偏甜,所以孩子一次咕嚕咕嚕吃光光

簡單少量的生菜搭百香果沙拉醬,蠻合拍好吃。

薯條炸的不油膩,外酥內燙,孩子雙手開攻的一手一條拿著吃。

我的牛肉起司堡,起司融化的模樣,讓人食指大動,很快被我吃光光!

老公的陽光燻雞三明治$150,附餐都一樣內容

燻雞的生菜給的很大器,至少也疊了6-8層的生菜片。

蕃茄丁也鋪的很厚實,整個蔬菜量給的很有誠意,愛吃蔬菜多些的人應該會很愛。

這家餐廳目前沒限用餐時間,所以先到先贏,建議錯開用餐時間,以免沒位子!

下雨天想野餐可以來曲尼的公園,可以滿足你室內的野餐。

想野餐不想準備食材,也可以來曲尼的公園點一份套餐,店家就提供給妳擺盤美美的野餐籃食物。

當然想野餐又不曬太陽,又想吹冷氣及提供好拍照的道具時後,也只要來到曲尼的公園,馬上就可以全滿足你的需求!

【新莊】曲尼的公園picnic/室內野餐趣

用餐日期: 2017-09-08
此次消費: 每人約$150

2020-04-30
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

爭鮮最新餐飲品牌 【Magic Touch點爭鮮】跑來新莊設分店囉!

位於復興路一段5號

之前使用店家提供的平板點餐+新幹線車送餐,現在的點餐方式是用手機掃描QR code以後,直接連自己手機做點餐之後就能等餐車送餐!

果真科技始終來來自於人性。店家很會思考,現在人人幾乎都有智慧型手機,手機不離身,直接開發程式讓客人使用自己手機點餐!

另一面讓我看到店家也節省許多成本費用,成功的直接少了許多硬體設備的耗損成本及費用!

累積消費滿300就能參加一次抽獎,來吃二次,發現不管消費多少錢很容易就是一桌只中獎一次的機會,其餘的都是打水漂,顆顆!

店內清爽乾淨,進店內需量體溫及雙手消毒酒精後才能入內

隔板直接把新菜色及特殊菜色圖讓客人可以參考增加點購率

直接把最近二次去消費內容一起PO文。

孩子每次都指定要來吃新幹線火車專送的壽司,孩子們就只是為了看火車咻來咻去派送的很興奮

每次又都只吃蝦卵貫壽司、鮭魚子貫壽司、肉鬆捲壽司,真的是純粹為了滿足孩子而選擇的餐廳。

不然孩子愛吃的這幾款軍艦貫壽司在爭鮮旋轉壽司的價位還比較便宜!

但點爭鮮與爭鮮比較不同的是,其他的炸物,小菜的種類確實比爭鮮旋轉壽司店來得豐富許多及品質上也比較有質感。

之前一位難求,現在疫情關係,錯開用餐尖峰時間確實不太需要等待就可以入內享用。

當然店家也陸續推出壽司便當系列讓客人外帶回家享用。

有可以移動式的個人座位,也有四人座位

桌上都有熱水口,餐具、醬油及單獨包裝的哇莎米

因為疫情關係,茶包免費供應,但需要至菜單上點選數量才能由新幹線專送至座位上。

以前放置桌上的薑片也因為疫情關係怕受到汙染,所以有需求時改由請服務人員送至座位上。

滿盛鲑魚子丼$90

熔岩巧克力冰淇淋$80

海老茶碗蒸$40

鹽烤柳葉魚$50

醬烤帆立貝$60

發現每次來都會有不同的優惠特價活動,所以可以上官網查詢近期要去享用的優惠活動

Magic Touch 奌爭鮮

新北市新莊區復興路一段5號

02-2998-1668
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2020-03-28
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2018-10-23 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜麵食牛肉麵

偶爾婆婆顧孩子很累時,沒煮晚餐,就讓我們夫妻倆下班後吃飽再回家

今天晚餐就在家附近的牛肉麵館解決

店家每到用餐時間生意就很好!天冷就想喝點熱熱的湯暖暖身!

找好位子後就可以跟店家點餐,有菜單,但我當天是直接口頭點餐及冷藏櫃拿小菜給老闆娘加熱!

座位上有老闆自製的辣椒醬,我很喜歡,生辣椒製成的辣椒醬多了些麻而帶香的辣度,沾肉片很搭!

小菜很中規中矩,豆乾及海帶都軟硬適中蠻好吃的,一個人沒法點太多小菜來品嚐。><

當然牛肉麵最不能缺少的靈魂夥伴就是==>酸菜!老闆也準備一大桶不怕客人吃!

特別處理過的酸菜不會死鹹,放入湯內可以喝到酸菜的甘甜味,酸菜的處理也很爽脆不會有軟爛的效果。

這次點半筋半雜牛肉清燉麵$180

麵條我選擇家常麵,喜歡家常麵的韌度,寬大的麵條吃起來特別有Q彈及嚼勁的勁道!

湯頭喝起來很有膠質黏在嘴裡面的口感 ,胡椒粉的味道稍嫌偏重點。

牛筋含有膠原蛋白,實在是養顏美容的好食物,我個人很愛,熬煮入味又帶有牛筋的彈性,這口感我很滿意。

牛雜滷的軟中帶脆,處理的很恰當,帶有牛肚的脆度,但又不會太硬,切的大小讓人很好入口。

新莊源興清燉牛肉麵店

新莊中和街112
推薦美食: 半筋半雜牛肉麵
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-10-18
此次消費: 每人約$210 (晚餐)

2018-10-22
類別 : 台灣菜牛排館喝飲聊天

台式牛排的創始始祖孫東寶,以全新的風貌與台灣的民眾再次見面

吱吱聲響的牛排鐵盤,彷彿正在演奏一曲美妙的樂章。

這間分店在運動中心旁,斗大的紅色招牌,讓人經過很難不被發現

100%的原肉主義,絕不使用組合肉,經過認證,讓顧客吃的安心也吃的健康。

走的是平價口味,單純只有肉排、麵跟雞蛋,免費的玉米濃湯及紅茶果汁飲料,主要也是要跟價位偏高,但有豐富沙拉吧的牛排店做區隔。

安排座位。

餐點選好直接到櫃台點餐與結帳

老饕牛排+雞腿排 雙拼$270

後腿部肉質精瘦,油筋略少油脂含量較低,口感較紮實肉質比較有彈性,喜歡有嚼勁的會比較喜歡。

整片肉鋪滿鐵盤,視覺份量十足。

雞腿排的肉質還可以不會太軟爛

每份排餐皆附爆漿奶油餐包一個

玉米濃湯/飲料無限暢飲,汽水類需另外付費

濃湯奶油偏濃稠,玉米火腿料不多,也有可能被前面客人給撈光了!!!

【新莊】孫東寶台式牛排-新莊復興店

新北市新莊區復興路一段19號

(02)2279-9252
推薦美食: 老饕牛排
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2018-09-13
此次消費: 每人約$270 (晚餐)