藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2019-02-26
類別 : 義大利菜披薩義大利麵

假日帶孩子搭捷運來新店大坪林附近跑行程、打算直接在捷運旁用完午餐後再搭捷運回家。

網路搜尋谷哥美食,馬上就跳出P&P house義大利鄉村料理餐廳,總覺得這家店名很眼熟及有印象!

點進去看店家介紹後才發現原來在西門町營業的店去年底2018年10月才移轉陣地到新店地區重新出發!

這家店當初在西門町經營八年時就已經是很多老饕部落客爭相推薦呢。

大坪林捷運站一號出口看到米塔麵包店直接過馬路到巷弄內三媽臭臭鍋的對面方向就是P&P house!

捷運出來後5分鐘內就可抵達,優雅巷弄鬧中取靜。

P&P House的店是二層樓的獨棟建築,整個外牆都畫滿黃色主體的彩繪作品,活潑又生動!

牆上的圖畫直接就是秀出店家熱賣的招牌菜色!鮮豔奪目的黃色牆適合愛拍照及網美來拍照打卡秀IG的好地方!

一樓的店面有三張餐桌可以提供給不方便走上樓梯的客人,可以提前電話預約幫忙保留位子。

另一邊是吧台廚房及櫃檯!還提供街口支付的付款方式ㄟ!

服務員直接帶客人上二樓座位,二樓整層都是座位!

二樓整體的環境很舒服寬敞、裝潢設計也色彩繽紛!

聽到隔壁桌熟客在聊天,提到牆上彩繪好像是店家的創業故事,只是當天幾乎坐滿!所以不方便拍照!

連冷氣出風口也都有處理!避免吹到頭!

椅腳還特地穿上襪子!腳套真可愛!

店內提供兒童椅及兒童餐具

每桌除了基本的餐具、菜單、還看到很特別的小鐵盒!

基於好奇心打開發現店家也太貼心。竟然是束髮圈!

竟然提供束髮圈讓長髮人綁起頭髮來吃東西時才不會沾到。

座位底下還有讓客人放置包包的落地置物袋!貼心!

菜單的種類繁多每樣都好想吃喔!

菜單內主要沙拉、開胃菜、義大利麵、披薩、燉飯及焗烤。粉絲團MENU

主餐點義大利麵的話,老闆大方讓客人免費加麵,真是超划算的。

每樣主餐都可以加價$139元升級套餐,就像桌上的立牌的簡介!有四種套餐組合可以選擇,

這邊特別的是加價套餐組合很多元化!四種選擇滿足每種不同喜好的客群!

美式活力套餐

(班尼迪克蛋軟法+美式鮪魚馬鈴薯+鮮優格沙拉+每日主廚湯品+60元飲品)

上桌時,其實讓我很驚豔,第一次看到餐廳的加價的套餐如此精緻又豐富。

以往都只有單調的沙拉,濃湯以及麵包就打發!

來這就像來朋友家一樣,一直把好吃美味的餐點一直送上桌!

班尼迪克蛋軟法

最吸睛的就是軟法麵包上的班尼迪克蛋,切開後金黃色的蛋液流洩出來,搭上起司瀑布!

那濃烈的起司搭上蛋液,滑嫩滑嫩的滋味既豐富又爽口!那滋味現在想起還是讓人回味無窮!

每日主廚濃湯

每日不同口味,今天提供的是白花椰菜馬鈴薯濃湯!

喝起來沒菜味,有濃縮的蔬菜湯頭,喝起來讓人格外覺得健康美味又有飽足感!

鮮優格沙拉

每日現做的優格醬汁!搭配每日新鮮配送來的生菜及點綴的小番茄及葡萄乾!

吃起來清爽無比,生菜的爽脆甜加上不會太酸的優格醬,意外讓人很開胃!

美式鮪魚馬鈴薯

第一次看到這種的開胃菜!鮪魚搭上有顆粒的馬鈴薯!

濕潤有口感的鮪魚馬鈴薯意外綿密順口又好吃,灑上的黑白芝麻又讓這開胃菜有更多層次的口感。

義式經典套餐

(帕瑪森火腿軟法+一口燻鮭魚搭義式手作醃物+柚香油醋沙拉+每日主廚湯品+60元飲品)

老公點的套餐!

帕瑪森火腿軟法

上網研究一下,帕馬森火腿是生火腿,色澤嫩紅如粉紅玫瑰般。

老公說這生火腿口感柔軟滑順,搭上天然果酸的番茄片跟軟法一起吃

吃出微鹹又帶酸甜的美好滋味!一口吃讓人印象深刻!

一口燻鮭魚搭義式手作醃物

燻鮭魚有迷人的香氣,沒腥味口感柔軟香氣足

義式手做醃物

很多樣化油漬蔬菜,蒜頭、番茄、橄欖,口感酸酸甜甜帶些香料的迷人香氣!

老公說忘記跟燻鮭魚一起吃,老公說直接單吃比較偏重口味很想來一杯琴酒搭配!

柚香油醋沙拉

手做的柚香油醋醬汁,天然的清甜味,醬汁口味酸酸甜甜,搭配大量的生菜,吃起來既清爽但又很開胃

還有一顆白葡萄

套餐還能再享有60元的飲料,也可以補差價換其它飲品

PP招牌奶茶,紅茶茶香,冰塊甜度也剛好。沒好挑剔。

濃情法式巧克力可可

第一次點,可可味濃郁,不會太甜所以不會膩口,我喜歡。

PP義式經典披薩

從炒餡料及餅皮都是店家廚師一手包辦手工製作出來的。

皮薄的披薩餅皮,餅皮烤的外酥脆內軟Q的。

起司給的也很多還能拉絲。

火腿片、自炒番茄醬鋪上燻鮭魚及芝麻葉,這款看似簡單的食材但是卻讓人吃出食材本身的價值讓人覺得很滿足!

奶油明太子鳥巢義大利麵

其實我本來很想吃牆上的深海辣味墨魚麵,可惜目前青仔還不吃辣!只好改點奶油明太子鳥巢義大利麵

當店員問我需不需要免費加麵時,這種優惠好康我當然要+1 哈哈哈!真是佛心價

彈牙義大利麵條吸附了奶油的鮮味,至從去年去了九州旅遊,青仔整個愛上明太子。

這款麵明太子醬給的蠻多的,當鹹味遇上奶油的甜很融洽但不膩口!清爽可以讓人吃到最後!

炸過的地瓜塊以及蟹肉棒也都不搶戲,味道鮮明及有特色!

當然把鳥巢=>水波蛋弄破一起拌著麵吃更有豐富及層次的滑順滋味!讓人口齒留香!

熱烤布朗尼佐冰淇淋

特地為青仔點的甜點,犒賞他有吃半碗麵及一片披薩!

烤好的布朗尼口感有外脆帶內軟的雙重滋味,搭配香草冰淇淋超級好吃!

媽媽只來得及吃一口品嚐滋味!拍照搶秒數是因為店家還拿MM擺盤!

青仔等不及一直想假借認出每種顏色後馬上吃下肚!

不論是聚餐包場或是用餐約會都很划算,料理好吃。

新店/P&P HOUESE

新北市新北市新店區民權路42巷6弄2號

02-29188095
用餐日期: 2019-01-22
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2019-02-26
類別 : 多國菜複合式餐飲早午餐/下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

自從最近青仔喜愛吃鬆餅當正餐後,我們常常來到適合下午茶的咖啡廳來踩點。

這次到西門町親子活動結束後緊接著來到不止部落客群及美食電視節目強烈推薦,連朋友群也都很激推的餐廳!

【Oyami cafe】是個會讓少女心噴發的浪漫及夢幻結合的餐廳。

西門站6號出口往漢中徒步區約2分鐘到達,西門鬧區巷弄內算鬧中取靜。

二樓店外有一座大型咖啡杯,很容易吸引來往人群抬頭看整個很吸睛。

餐廳位於二樓,只是來到一樓的店門口就有小白馬的看板,在這就讓我拍了很多張照片!

整個讓愛拍照打卡的人整個就會無法順利快速進入餐廳內阿!

侯位區也會看到一隻巨大型的夢幻白馬,就是店家標誌「幸福白馬王子」的重要鎮店之寶!

找到白馬......就能找到傳說中的幸福,Oyami給了客人一個幸福圓了夢中童話世界的機會!所以我有偷摸了它的鬃毛!

一入店內會先看到牆上一朵立體大黃花的熱烈歡迎

店內以日式鄉村風格為主題並佐蒂芬妮藍的櫃檯及吧檯區為裝潢基底白色調。

每一處都是少女們的拍攝天堂,要不是假日有限時用餐時間,不然我可以待一整天都沒問題。

黃色沙發座位區寬敞又舒適,坐六個人都不是問題!感謝老闆讓我們一家三口坐沙發區!

走進店中有鄉村風的白色木製椅的座位區,最裡面還有一個大概可以坐10人的長沙發區,很適合跟姊妹們的聚會據點

店家菜單—》店家menu

泰式香辣檸檬雞翅$140

這道只要店家菜單內有的選項老公幾乎都會點,喜歡吃雞翅的人必點!

淋上金桔汁的提味,讓雞翅吃起來鹹香又有入味的檸檬香,但尾韻時又帶些香辣在喉間,讓人很想來杯冰啤酒!

起司薯條$180

薯條炸的酥脆焦香,瀑布般滑下來的起司蓋滿了薯條,整個又是讓我爆肥的餐點

但讓人吃的好順口會一條接一條吃不停。

點套餐搭配的飲料可以點選$140的冷熱飲,超額補差價

現在還有消費滿千送百的活動,不要錯過喔!

繽紛鮮果茶$160

連杯子內都擺滿多樣化的水果切片!整個中青仔的心!媽媽練習拍照時青仔整個等不及手都來了!噗

冰涼又爽口帶些酸v酸v的滋味,維他命c多多濃郁又好喝的鮮果茶很推!

這壺幾乎一半都青仔喝光光及水果吃光光!

棉花糖可可$160

有立體拉花ㄟ!吧檯人員的巧手在杯子上劃了口愛圖案!青仔也很喜歡!還先把旁邊給的二顆棉花糖吃掉上面圖案吃光!哈哈!

沖繩黑糖奶茶$160

甜度剛好,又冰涼,好喝的茶韻味道有沖泡顯現出來,裡面還可以吸到店家自製的黑糖凍飲

喜歡花草茶的人也可以選用店家也有在銷售及代理的德國農莊有機花茶系列,這次戰鬥力爆滿,所以只好等下次再來品嚐。

8盎司嫩煎安格斯尊爵牛排套餐-安格斯肋眼牛排$580

一上桌就看到肋眼牛排的部位油花很漂亮,可以感受到老闆很用心的挑選好品質食材!

聽了老闆的建議點七分熟!果真牛排切起來的切面粉嫩粉嫩的,外有焦香又可以吃到鎖住牛排內的肉汁!

盤內也提供薯條及水果生菜擺盤,盤上也有黑胡椒醬、玫瑰鹽及胡椒鹽的選項但我個人沒沾,單吃就能吃到肉質鮮甜美味。

龍蝦義大利麵-限量心動價$880

在看菜單時就看到店家新推出的龍蝦義大利麵套餐,馬上就吸引了我的目光,就馬上決定點它!

而且點這道龍蝦料理前老闆會先把龍蝦拿出來給客人拍照。老闆真的很懂少女心!現在人視吃照很重要!哈哈哈

第一次看到有大龍蝦比我臉還大!我也馬上拍照留念一下。

老闆說龍蝦是選用頂級的七彩龍蝦通常只有在高級日式料理或是頂級火鍋店才會出現!

活動期間套餐只賣$880,整個就是很划算!

上桌時,這龍蝦義大利麵整個很吸睛,也讓隔壁桌的客人還特地抬頭看一下我的餐點!

廚師已經把龍蝦肉給處理好了。

龍蝦的肉切的大塊,肉質吃起來格外Q彈有嚼勁、鮮甜飽滿鎖住海味,這款深受我的喜愛!

義大利麵條也給太多份量了,麵條吸滿奶油醬汁,麵條吃起來格外的有層次又彈牙爽口。

這盤義大利麵不只整隻龍蝦肉盤內又吃到了花枝,干貝,蛤蠣,海苔及辣椒絲!整個海的優質種類全都一次上桌!

這種餐點整個很適合情人節帶女友來這用餐阿!整個很有價值及份量的餐點!

套餐皆含:每日主廚特選濃湯+法式奶油麵包+餐前水果沙拉

麵包烤的外皮酥脆內軟有彈性,但又可以吃到麵包上塗的香濃奶油醬!看這位小麻豆吃的很大口咬的也很滿足。

水果生菜沙拉,給的很繽紛又多樣的水果,新鮮水果討喜又好吃,生菜搭配水果及醬汁吃起來格外清爽!

奶油濃湯,香濃滑順的奶油濃湯,裡面的料也是給很多樣!

鮮果總匯鬆餅$220

雖然店家招牌夏威夷鬆餅有多次媒體報導,也是店內最熱門商品!

擺滿草莓、香蕉、奇異果,蘋果,藍莓,柳橙及中間還有一球香草冰淇淋!內容豐富又好吃!

小模還一邊吃水果一邊說出吃掉的水果名稱。

鋪滿多樣的當季水果的鮮果總匯鬆餅也很美味!

而且鬆餅鬆軟像吃雞蛋糕般的蛋濃奶香,可與水果搭配吃或是直接沾冰淇淋或鮮奶油或盤子邊的卡士達醬!

套餐最後的甜點葡萄晶凍與檸檬糖片

葡萄晶凍也是店家新鮮手作自製品!整個甜而不膩又很恰當的美味

選用咖啡糖與帶皮的檸檬片一起一口吃適時的在餐後幫助去油解膩。

這次有點遺憾,就是披薩是店家自豪的特色菜,從麵粉到桿出餅皮再現烤及醬料全是Oyami廚房內廚師親手自做。

本想再點份披薩,還好老闆適時的阻止我點餐!不然今天吃這些我早就已經吃到肚皮撐破!只好下次再來挑戰!握拳><

經營將進入十年的Oyami cafe,老闆終於願意開放加盟店!

有興趣的人也可以與店家聯繫!加盟專線:0922-839191

媒體採訪:美味搜查線

Oyami cafe 西門店

台北市萬華區武昌街2段50巷15號2樓
推薦美食: 龍蝦義大利麵套餐, 8盎司牛排, 鮮果總匯鬆餅
用餐日期: 2019-02-09
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2018-10-22
類別 : 台灣菜火鍋日式涮涮鍋麻辣鍋

趁天氣好老公心情還不錯時,請老公帶我們去桃園的虎頭山公園走走!

抵達附近時剛好接近中午,所以就在附近找間火鍋店來吃。

當下看到火鍋店家的看板,但蜘蛛人青仔一時找不到大門可以進入。

仔細研究後才發現販賣機的地方就是大門呢!真是有趣!(對面的選舉看板折射.....真的有點差點看不到店內)

店內的裝潢設計簡單又乾淨。

位子雖然不多!但四人桌的桌面空間比一般的還大。

親切的老闆看到青仔馬上拿出兒童椅,入桌後也自動遞上兒童餐具。小小的舉動讓人感受到服務至上,客人為尊的服務品質。

櫃檯旁也有提供紅茶及冷開水

正常點四鍋是會使用二個鴛鴦鍋上桌,所以還是可以各自品嚐一份的餐點喔!

我們比較晚用餐,所以老闆直接給我們一人一鍋,感恩!

菜單內容分套餐及單點

↑清楚的用餐規則!

用餐時間客人陸續離開後比較沒客人時,老闆還跑來跟青仔互動,聊天時才知道老闆孩子也跟青仔差不多年紀,而且這家火鍋店剛開幕不久呢!

很快菜盤就上桌,每天都供應當季新鮮蔬菜,所以菜盤每次都會不太一樣喔!

重點是幾乎都原生蔬菜(小白菜、杏鮑菇、馬鈴薯、香菇、豆皮、金針菇、玉米筍、黑木耳、高麗菜、龍蝦沙拉丸、手工蛋餃),只有1樣火鍋料,讓我很滿意!

尤其青菜類老闆還特地挑翠綠有機蔬菜種類,算一算加上高麗菜,菜盤內也有12樣蔬食,一盤就可以讓大家補足一天所需的蔬菜纖維質。

老闆還特地說菜盤內捲著金針菇的是乾豆皮,一片薄薄長長的,輕涮幾下就可以吃了!

蠻特別的食材、長這樣的乾豆皮我還第一次看到的東西。

點完餐後就來到酌料區拿沾醬

有基本沾醬三寶『辣椒、蒜末、洋蔥末』每天都現切新鮮上桌!

也有其它基本醬料

店家的沙茶醬的口味比較特別,店家說用其它牌的沙茶醬做區別及差異性!我覺得店家這款比較不油

店家特別準備山葵醬是讓客人可以多些沾醬的變化

老闆還特地來介紹,店家自製特別的『風味醬料』+花生
醬料口感偏『酸、甜、麻及辣』,吃起來就像椒麻雞的醬料一樣,酸甜微辣好吃!

目前的湯頭五種,老闆說他想主打與市場上的火鍋店做區別,打算主打鍋底湯頭及沾醬風味來取勝!

之後會陸續再增加一些湯底口味,只是老闆還在研發及調整湯頭比例的階段!愛吃特色湯底火鍋的大家可以敬請期待,可以留意店家Fb粉絲團的訊息喔!

除了食材選購有一定的高規格外,連熬製特色湯底上,老闆也很用心,為了就是要讓客人可以吃到美味及健康的鍋物呢!

我點香茅風味鍋底

除了秘密配方的湯底,上桌時,店家還特地再另外加入檸檬草、香茅、紅棗及枸杞繼續熬煮。

這幾樣加到湯裡根本就是天然味精的鮮甜美,加了它味道就是不一樣,愛吃南亞風味的我好喜歡這湯頭喔!

老公點原味昆布鍋底

單純的昆布,喝的出大海的鮮甜味,昆布高湯煮蔬菜很入味,溫潤順口,清爽又很能解膩!

店家也有提供素食鍋的湯底唷!

主餐的菜單上頭都有標示出產地,讓人可以食用的安心!

無骨牛小排$499
整盤肉很有視覺的效果,端上桌時讓人看了直流口水!不只鋪一層肉片,整個滿足肉食族的我

油花比例分布均勻,口感層次很豐富,切的薄長所以輕涮5-6下就可以食用。

原味的吃可以吃到牛油的香氣,大大滿足愛吃牛肉的味蕾。

沾入特製的沾醬可以讓牛肉片吃起來像在吃麻辣火鍋的效果呈現!

魚片拼盤(鯛魚、多利魚、鱸魚)$399

這老闆整個佛心來的,魚片給的很大器,切的厚份量又夠,才賣$399

魚肉切的比較厚實並冷凍上桌,所以入鍋煮的時間會比較久一些。

這三款魚肉本身新鮮所以魚肉紮實吃起來又沒腥味! 沾店家特製醬料很像在吃四川麻辣魚的滋味呢!

單點的花枝魚漿

個人覺得必點阿....還沒煮就可以看到花枝塊,魚漿也很紮實,煮熟之後滿口都可以吃到花枝塊,而且有脆度又有咬勁,,老公讚不絕口!

要不是套餐份量很足,不然很想再點一份來享用。

現在店家還推出優惠活動即日起來店消費,即贈送一張優惠券,

一鍋給一張,點二鍋給兩張,

於下次消費時結帳出示即可享二人同行第二人半價!這次活動到今年年底,優惠券數量有限,發完為止

站櫃台前才發現好多可愛的小裝飾。

吃飽喝足才發現.....這種蝦子就是我想吃的....要不是青仔今天想吃魚肉,不然我也很想點蝦拼盤,只好下次再來!握拳!

店家也有與『簡單點』外送服務平台做合作, line訂購後即可外送到府,

對於天冷或是沒法外出用餐時真的是一大福音!老闆聊到等服務平台會跟客人收運費後,直接回饋同等費用的單點料!你看看多貼心也揪感心ㄟ!

桃園人快拿起手機來點餐吧!

最近天氣變冷,來一鍋暖胃又幸福

【桃園市】217鍋物

桃園市桃園區大業路一段281號

訂位專線0908-341-720

營業時間11:30-14:00 / 17:30-22:00

推薦美食: 無骨牛小排, 魚片拼盤
用餐日期: 2018-10-06
此次消費: 每人約$499 (午餐)

2018-09-17
類別 : 台灣菜火鍋

一開始會知道蒸火鍋-錵鑶也是因為先團購了好吃的宅配羊肉爐,再來就很感興趣的去追蹤凱聖師的錵鑶居家料理小教室,常常看他教導簡單又創新的美食

蒸籠式的蒸海鮮這幾年很流行,海鮮本身就含有多種營養,熱量算低,新鮮的海鮮用清蒸的最好吃,但唯獨就是膽固醇容易飆高破表。

所以大家都流行相約來去痛風一下吧!^^

雖然開在巷弄內,黑色的外牆神秘又帶些氣派感。

走進裡面會看到木製的大門,但設計的位置不是很好,需要使力的推。

對於第一次準備要入內的客人推左邊門進入時容易撞到在裡面結帳的客人!所以記得要推右邊門進入比較安全。

店內的裝潢屬於黃燈偏昏暗的,導致新手使用單眼練習拍照很多照片都是糊的,傷眼請見諒!!拍照技術不好還在搞牽拖哈哈!

有四人方桌,也有圓桌,也提供有低消的隱密式圓桌包廂!

桌與桌還蠻寬敞,所以不會有壓迫感!

火鍋料、酒飲料、沾醬區、餐具及湯壺都是自取!

來這邊點餐很簡單,就是直接先點蒸籠海鮮,懶人點餐可以針對蒸籠分五大類,除了螃蟹其他都是份量上的差別喔。

大層一層是700,小層是390,當然也不一定要點到五層喔!也可以挑選你喜歡的海鮮單層!

我們這次人數多直接就點五層海鮮塔

廚房已經先蒸煮一段時間,來時直接上桌再蒸煮幾分鐘,服務員會用計時器計時,時間到會通知開鍋!(請原諒我沒喬好畫面)

螃蟹沙公

有點小隻,沙公的肉本來就少少的,吃的時候比較需要花點時間來啃食,後來才知道把蟹殼內的蟹膏挖下去煮粥會更鮮甜。

貝類(文蛤和馬蹄蛤)

視覺效果很驚豔,可惜可能蒸煮太久肉有點縮,但還是有吃到鮮甜味

蝦類(白蝦)

白蝦很大隻,吃起來口感彈牙、肉質扎實有脆度,連吃露水就飽的青仔一試成主顧,也一直討著要吃蝦!

魚類(石斑)

魚的剖面很專業,整個很有美感,肉質鮮嫩,不用沾醬就很好吃,雖然豐富有膠質及多肉但多刺吃的時候要小心。

軟足(軟絲、透抽、海参)

店家標榜生食的等級!切的大器也有厚度,趁熱吃口感鮮Q帶脆度,但冷氣的風吹久之後就比較肉質縮住吃起來口感就會比較偏有韌度要多咬幾下。

看到照片才發現中間有幾片的海参吧

也因為是最簡單的料理但也最能夠吃出海鮮的新鮮度!基本上趁熱吃就蠻有大海的味道,不需要多加的調味及沾醬。

當然中間最底部的湯鍋內接住上面那五層海鮮滴下來鮮甜的原汁!

邊吃五層塔就可以邊用這個湯頭來煮火鍋料喔!

火鍋料種類不多,盤子顏色不同價位就不同。但蠻多樣手工製的餃類都蠻好吃的。

這次我們是直接選超值優惠價的肉品三種各一

梅花豬

雪花牛

雞腿肉

肉片點的量不多,各吃一片覺得還ok,下次會比較想要吃看看無骨牛小排

店員不時會巡桌邊,看看我們火鍋料吃完沒,吃差不多後店員就會準備白飯及蛋液

讓我們自己把鍋底煮成【粥】

煮好後,店員才飄過來說我們的湯汁太多了.....哈哈哈!但朋友煮出來的粥,我個人覺得也是很美味。

店家也有免費招待一小壺的果醋汁,如果覺得不錯喝,飲料區也有單瓶販售。

【新北板橋】蒸火鍋-錵鑶

地址:新北市板橋區觀光街4號

電話:02-2958-0987
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-08-19         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$800 (午餐)

2018-09-17
類別 : 台灣菜早午餐/下午茶漢堡/三明治

一日之計在於晨,美好的一天就從早餐開始!當然飲食的內容更重要。

現代人都習慣晚睡晚起,還好現在的早餐店也都轉型升級為早午餐的營業時間

週末的透早帶青仔來板橋參加活動,活動結束時一直說想吃草莓夾吐司。

還好朋友說附近有一家很不錯的早餐店。

店外的看板很大「快速套餐」1分鐘取餐,媲美得來速服務的高規格品質!ABC套餐的餐點整個深得上班族人的心啊!上班前的分分秒秒都很重要!握拳!

當然如果這三組快速套餐組合吃膩了還是可以改打電話提前預約你想吃的餐點!

當天還蠻多人來取電話預約的外帶餐點

連外包裝的紙袋也很有質感,外面還特地貼上餐點貼紙,整個很清楚明瞭。

店外也有販售店內使用的商品例如:巧克力醬、蜂蜜,果汁、氣泡水及薯片及蝦餅

結帳區旁冷藏櫃也有販售有機瓶裝果汁飲料,無糖氣泡水,無基改的豆漿,義美鮮奶

店外有個立牌,原來早安公雞農場晨食跨界合作,與義美獨家代工生產『招牌老麵堡』麵包,嚴選把關秉持給消費者安心食用的良心承諾。

店外也有一桌座位,假日蠻多全家一起來用餐!
店內座位很多,礙於當天人潮多,沒法拍,離開前的ㄌㄤ景。

沒看過早餐店會提供兒童座椅的服務,早安公雞農場晨食做到了,整個很貼心!感動!

早安公雞從店外到店內裝潢都屬於木質系列跟一般早餐店比環境算蠻有質感的視覺。

青仔以為我再拍他,整個很會擺pose

連店長經過看到都笑了!歹勢忍不住炫嬰!

他們家的特色就是採用小農直送食材,秉持嚴格把關食材,自製醬料,連鮮奶都是採用義美鮮奶,謝絕熱狗火腿加工物,樣樣都現點現做的手作餐點。

菜單旁也有介紹農場好物的食材來源及口味介紹,讓人吃得安心

早安公雞農場晨食的店內總商品超過八成皆為獨家配方,產品在市場經營的差異性及特色性蠻強烈的!

早安公雞農場晨食整個讓消費者用早餐店的價格吃到的是早午餐廳的美味及品質!

自助區提供餐具及醬料及調味包

先尋座位後再到結帳櫃台旁拿菜單Menu,自行取用劃記後寫上座位再到櫃台結帳買單
結帳同時也可以看到半開放式廚房的作業狀況,乾淨無油煙的狀態讓人感覺乾淨明亮!

基本上老麵堡及土司系列都是主食材加蛋片

想再加生菜、起司、酸黃瓜、手工抹醬等其他加料,每一款都只要加價5元。

但土城店得店家因為客人反應菜單上圖片有生菜,老闆大器的直接加生菜不加價,整個就是佛心來著!

嗡嗡起司老麵堡$45

青仔的最愛草莓醬土司剛好賣完還沒補貨,所以執意要選擇菜單上有微笑臉的老麵堡

幫他挑了這款蜂蜜加起司,就再我想拍內容物時,青仔馬上就給我加了番茄醬===>以為是草莓醬!

意外的竟然蠻好吃的!味道不衝突,老麵原料熟成工法製成的老麵堡皮,多了彈牙有勁道的紮實麵糰及蜂蜜淡淡的香氣。

牛仔雞腿排老麵堡(微辣)$95

老公說剛開始吃的時後沒感覺有辣度,但多吃口後開始有後勁的嗆辣,辣而不麻帶出辣的層次

雞腿排很厚實,炸的也很恰恰不油,咬下有酥脆的外皮,可以吃到內餡的湯汁,加上西部的黃沙醬,帶些辛辣感。

龍蝦沙拉山葵姬土司$55
山葵芥末與龍蝦沙拉本來就是絕配,吃的到龍蝦肉的顆粒及芥末帶出龍蝦肉多種海味的鮮美。

店家又附上酸脆的酸黃瓜,整個是神來一筆,蛋片及生菜又讓口感更加豐富及營養美味,愛吃辣味海鮮的人可以參考。

這款應該是戀戀海公主

牛丼燒土司(辣味)$55

忍不住又點了牛丼燒,你看看肉片量鋪滿滿,肉片主食材就比較像壽喜燒的醃料醬汁,偏日式的甜甜辣辣帶後勁辣滋味好好吃。

這款將軍的驕傲,好像是新出的口味

玉米蛋煎餅$35

香鬆豬肉蛋煎餅$55

想吃蛋餅就是選店家的蛋煎餅系列,外皮乾煎的很酥脆,不油不膩,咬的口感偏千層餅的酥脆。

老公說肉鬆,搭上豬肉排蛋內餡鋪的很紮實,整體層次吃的很豐富!

玉米蛋煎餅,青仔自己吃光光 ><

美式脆薯條$40

這個脆薯條不油。整個很想知道店家是怎樣炸的如此酥脆又不會油膩

整個讓青仔飯後沾著農場醬混番茄醬一根接一根吃不停。

自製的沙拉醬,口味清爽又不油膩的沾醬,感覺沾炸魚排也很合適。

牧場鮮奶茶$45

喝的到紅茶的茶香,也能嚐到鮮奶的濃醇,高比例的義美鮮奶,喝起來就是特濃的奶香紅茶!

農場鮮奶咖啡$55

精選帶後韻有朱古力風味的伊索比亞的咖啡豆,加入鮮奶豐富了炭香的咖啡層次,也讓身心靈有了一天的美好開始。

季節綜合果汁$55

喝起來有香蕉+奇異果,青仔一口接一口,新鮮水果去打成的果汁,滿滿維他命C營養滿分

豆漿抹茶$35

非基改的豆漿,好農豆漿濃郁滑順的口感搭上微甜的抹茶,很有小女人戀愛甜滋滋的感覺!

回來上網查才發現忘記點網路投票激推的沙嗲雞翅.....下次再來一定要點來吃!

整體來說整家店的食材都很講究,讓人會一吃再吃,一段時間還會更換菜單內容,讓你沒機會有吃膩的機會!重點吃進的食材嚴選把關讓消費者食的很安心!

可參考店家MENU

【新北土城】早安公雞農場晨食

新北市土城區明德路二段106號(海山站)

02-8261-6068

FB粉絲頁:http://bit.ly/2M0Lysz

用餐日期: 2018-09-01
此次消費: 每人約$100 (早餐)