藍色棉花糖咬蕃茄
我是藍色棉花糖咬蕃茄。
藍色棉花糖咬蕃茄  等級3

2020-07-14
類別 : 台灣菜日本菜居酒屋酒吧燒肉日式烏龍麵沙拉酒類/雪茄館海鮮日式燒肉精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

唷耶....再訪再訪,是的我又來到摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

自從與媽媽們固定每月一聚淺酌小品聚會後,愛上那微醺的美好時光。

這幾個月輪了好幾家新莊的居酒屋後發現還是摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場最對我們的胃

↑↑初訪的那次美食饗宴及酒足飯飽後讓大家對於這家店評價很高,尤其是菜單內還有很多沒吃到的創意料理,一夥人嚷嚷著要再來一次。

之前有寫一篇初訪文章,回顧文章請點此==>摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場/新莊廟街觀光熱門景點/新莊捷運站美食推薦/下班聚會放鬆壓力的好場所

上次是週五下班後直接來用餐,發現店內幾乎都是一群與三五好友相約放鬆小酌的用餐聚會。

這次是周六的晚餐時間帶孩子來用餐,發現原來店家的客源如此廣泛,當天抵達這時段蠻多屬於家庭聚會的用餐人潮,為了就是來吃一頓美食的饗宴。

抵達時店內正開啟營業燈及掛上營業中木牌,也訴說著正式營業的開始。

店外依舊還有那隻大熊坐著懷舊的電視機上招攬著路上客人。只是這次沒有抱著店家菜單而是抱著行遍天下美食雜誌。

翻閱之後發現店家也在雜誌內被報導著

原來阿...這家店的屋齡可是一棟百年古宅,老闆的收集懷舊物品的興趣合拍。

所以也將一些私藏古物物品也在店內適當的位子擺放供觀賞。

有過拍婚紗的新人跑來借場地拍照,聽說拍出來效果很不錯!也因為日式的復古風格讓廣告商青睬,也在店內拍過廣告!

一入店內傳統的裝潢,彷彿就像置身在日本居酒屋一般讓我懷念起日本的居酒屋,現在不用搭飛機也能品嚐到傳統日式串燒、燒肉及創意料理。

一旁就是半開放式的廚房吧檯區,也能坐在保齡球道改製的木桌在吧檯前與師傅互動。

往內走還有一區屬於在地新莊廟街的風格呈現。

整面牆上的彩繪也是老闆好友親自藝術塗鴉而成,呈現出中日合併的歷史文化傳承

廟會才會看到陣頭的威嚴人物及佐伴在旁的虎虎生風,在在呈現出百年廟會的歷史軌跡。

這次還是坐在裡面布置的大紅燈籠高高掛般的榻榻米區座位,二大桌很適合同事聚餐或是三五好友下班後的微醺美好時光。

如需走動時可以穿店家準備的室內拖鞋,如需服務時桌位旁也有設置服務鈴。

牆上還播放著日本影集,如果有重要的運動賽事店家也會現場轉播球賽,能想像當時的熱鬧氣氛會非常熱鬧及熱血。

每桌都有菜單本,這次還多了一張讓客人可自行加點的菜單紙,這樣就能夠大大減少了按服務鈴追加餐點。

店內餐點的價位屬於中等,而且提供許多日式的清酒及生啤酒,相信我只來一次絕對會喝的不過癮!

店內的餐點上桌就能看到日式西吃的擺盤,而且店主給師父很大的空間讓師傅自己創意各種的無限可能。

你看看,這幾樣擺在一起看的出來我們是在居酒屋的餐點用餐嗎?不知道的人還以為我們在哪一家高級西式餐廳呢!

摩多彩虹特調$150 可做成有酒精或無酒精的飲料 喝酒不開車,未滿18請勿飲酒

利用各種不同顏色的果汁及果醬加上氣泡水而成。

最底層紅色為草莓醬,中間橘色為柳橙汁,最上層為氣泡蘇打水,漸層的效果讓每個女孩來到這為之瘋狂為必點必拍照的飲品!

炎炎夏日很適合來杯彩虹特調,冰涼爽口,讓不喝酒的人除了果汁及茶飲之後必推薦喝的飲料。

柳橙汁/蔓越莓汁$60

替孩子點的果汁飲料,孩子喝得很開心。

梅酒$150

我們又追加點了加入清酒的梅酒,喝起來冰涼酸甜好喝極了,搭配吃起炸物格外合拍!

鱈魚肝醋$160

冷盤沙拉系列,一款很適合下酒的下酒菜。

底部鋪滿洋蔥絲,鮮脆爽口生菜及番茄丁,最上層擺滿鱈魚肝醬,並附上等會要淋上的特調和風醬汁。

鱈魚肝的綿密口感吃起來格外滑順咕溜,搭配微酸又帶點鹹香的醬汁以及洋蔥絲的辛辣味,全在嘴裡一起跳探哥的美妙滋味。

熔岩雞肉丸$250

利用雞絞肉及雞軟骨做結合,讓雞肉丸可以吃到原味的鮮甜多汁還帶有軟骨爽脆的嚼勁。

上面還撒上糖霜及蛋黃起司醬汁而炙燒成的雞肉丸,有焦糖的微甜及香濃的起司及鮮美多汁的雞肉丸,一道連孩子也喜歡必點的菜色。

奶油明太子烏龍麵$180

這次孩子們的最愛,吃得很乾淨,吸附扒滿醬汁的烏龍麵條彈牙有勁,濃郁的白醬吃起來奶味十足。

搭上些許鹹香明太子攪拌讓人吃入口後又不會過於油膩,肉片的搭配讓孩子吃的很飽。

盛合五本$250

綜合拼盤,由店家搭配的五種口味

由左至右分別為明太子雞腿串→蒜香豬肉串→牛肉串→雞屁股→雞軟骨

烤檯的師傅烤串燒的技術依舊在水準上。

每串吃起來都有醬汁的濕潤度,但吃起來又不會太過於重口味,但又會讓人想一口酒一口串燒的搭配入口。

PRIME骰子牛$280

選用頂級的牛肋的部位,並把牛肉切塊並處理約七分熟,端上桌的時間又剛好讓肉質內部更加熟成。

每一塊吃起來還能感受到鎖住牛肉內層那鮮美又軟嫩的帶點筋的肉質口感,搭配底部黑胡椒洋蔥醬汁,一口吃剛剛好。

烤鯖魚$180

厚實的鯖魚,油脂豐厚的魚肉烤的入味又恰當,油油亮亮的視覺效果很吸睛。。

也是在居酒屋最常必點的魚料理,外面魚皮的酥脆爽口,魚肉鮮嫩紮實有口感特別好吃,孩子識貨的邊吃邊喝飲料。

鹽烤牛舌$250

牛舌的切的很大片,牛舌不僅吸附鹹甜的日式烤肉醬汁,入味美味可口,清脆彈牙,孩子們在還不知道是吃牛的舌頭還吃的津津有味呢!

鹽烤透抽$280

整尾的透抽,新鮮美味,厚度的紮實烤的外焦脆,內在的透抽肉質吃起來又帶軟嫩鮮嫩。

盛合炸物$380

上次吃過覺得好吃所以特別有印象,這次特地點給孩子們吃的。並搭配秘製美奶滋沾醬

內有炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的孩子也很喜愛

現在店內推出活動

凡點整瓶清酒,就可以免費贈送一尾烤鯖魚。 清酒(盅)買三送一 喝酒不開車,結束聚會後也可以請店家幫忙叫計程車喔!

喜歡拍照的人,店家也有提供租借行動電源讓客人充電使用。

因為假日用餐人潮眾多,所以有90分的用餐限制,建議先訂位比較保險。

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2020-07-10

2020-06-30
類別 : 義大利菜

與同學住很近就是有很多好處,有時可以開發到自己很少知道的美食餐廳。
婆婆出遊所以沒煮飯,就乾脆約同學下課一起來個晚餐的約會
在同學媽媽推薦之下來到住家旁新開一間好吃又平價的義大利麵餐廳

位於新莊中港路與中港一街附近,下班常經過,但婆婆平常在家都有煮飯,所以一直沒機會來品嚐。

店內裝潢乾淨明亮、樸實簡單,自己找位子坐

辛香料、餐具,紙巾及菜單需自取,店內也有提供兒童椅,兒童餐具
內用提供檸檬水、紅茶及無糖麥茶供客人免費暢飲
拿菜單至櫃檯點餐並付款就可以回座位等待餐點

店家也有配合電話預訂、外帶餐點及外送平台的外送服務。
當天看到蠻多的熊貓先生來取餐,新莊區消費滿350,店內也能親自配送。
這波的疫情關係也讓許多餐廳找到另外的出入!
菜單上顯示有主食,加料區,飲料,甜點等種類
挑選醬料口味再選擇麵條,這邊麵條有直麵、筆管麵、扁麵任君挑選,喜歡吃飯的人也有燉飯的選擇
喜歡起司的人也可以加價購焗烤,食量大的人也可以追加麵條,當然也有套餐組合讓人吃得更豐盛
餐點價位還能最低銅板價就能吃到一份平價義大利麵,自己製化餐點義大利麵,自行搭配加料區讓自己餐廳要豐盛就有多豐盛。
菜單內的中式點心區已經不提供,須注意。

茄汁海鮮$95+麵(好像是$20)
有加價加麵,與青仔一起共食,麵條份量很剛好。

透抽新鮮,吃起來有彈牙及爽脆度,蝦子新鮮有帶鮮味,麵條吸入醬汁很容易入口,茄香美味平價樸實。

奶油海鮮$95
同學姊姊吃的口味,奶油的口感,濃稠滑順,不錯吃,而且可以挑選筆管麵,多些外型上的變化,孩子比較不會吃膩。

青醬野菇雞柳$100+麵
同學的餐點,有同學一起用餐就是可以讓孩子多方願意嘗試。
以前點青醬總是讓青仔認為綠色菜汁,常常謝謝再連絡的拒絕嘗試。
這次看同學吃得很美味,青仔竟然願意跟同學吃同款,給他半碗結果一吃愛上青醬口味,醬汁溫順沒有過多的草味,讓青仔可以吃完半碗麵條。
當然同學也因為青仔吃茄汁義大利麵也願意吃半碗嘗試。當天小鳥胃孩子能夠吃得特別多,讓我們這兩位媽媽都很滿意!

粉絲團Facebook:托斯卡義大利餐廳

IG:托斯卡義大利餐廳

新莊托斯卡義大利餐廳

新莊區中港一街3號

02-29983700
內用候位時間: 10 分鐘

2020-06-03

自從孩子上幼稚園後,我又多了一個幼稚園班上媽媽們群友。

常常在晚上撂暈孩子後就開始每日的999則訊息,整晚都捨不得睡,哈哈。

第一次終於喬好媽媽們的偽單身聚會。

特地挑選大家下班或處理完孩子後方便的聚會餐廳。

就來到網路上部落客推薦的新莊老街的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

位於新莊廟街內的摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場,屬於長條型的一樓店面。

大門及門面利用許多舊式木頭窗戶所拼裝而成很有日式居酒屋的風格,尤其那小熊特別的吸引人目光,讓人一眼看到就很喜歡很想抱抱。

這次被安排到店家後面的和式座位區。
這次我們很早就訂位,所以幫我們預留的位子為日式榻榻米的席地而坐的位子。

日式榻榻米需拖鞋,也貼心準備室內拖鞋讓我們使用

店內放著日本流行歌曲及影片,讓人不用花貴貴的機票錢也能在台灣享受到日本居酒屋的氛圍。

座位旁還有個服務鈴讓我們需要時可以使用,以免久候。

周末假日生意蠻好的,呈現客滿盛況,當中也有看到其他桌次有翻桌率,算是生意不錯的店家。

建議周末假期還是先電話預約訂位會比較保險,不然就要現場排隊候位!

一入座小鮮肉服務人員就遞上菜單。

這次本來打算含蓄點幾道菜邊吃邊聊天再搭配喝點小酒。

看菜單內容,屬中等價位,價格及份量來比較cp值算很高,幾乎每道餐點都蠻有品質水準的。

一不小心點了16道餐點,還好餐點需要時間料理慢慢上桌,讓我們有時間可以慢慢消滅那些可口菜餚,我們實力也蠻強的最後也都吃光光。

黃金泡菜$80

店家自製的黃金泡菜,酸酸甜甜帶些微辣,很爽口的開胃小菜。

入味又維持爽脆的高麗菜很容易就讓人一口接一口,馬上打開味蕾胃口大開。

熔岩雞肉丸$250

剛上桌時,還想說這是哪一道菜,怎像章魚燒。

結果上面黃色是炙燒過的蛋黃起司醬,裡面是雞肉丸。

雞肉丸口感不錯因為加了雞軟骨的脆度及讓口感有層次。

蛋黃醬還有撒上些許的砂糖炙燒,吃起來有點甜味,加上雞絞肉帶有湯汁不乾柴,鹹甜滋味格外入口好吃。

椒鹽肥腸$180

滷過的肥腸,客人點單後再炙燒烤過,皮外烤的外酥內軟,肥腸處理的蠻乾淨的,沒有豬腥味。

撒上店家特調的椒鹽粉,整個鹹香脆酥有嚼勁一次滿足,底部鋪層冰鎮過的紫色洋蔥絲帶些辛辣,與肥腸一起搭配更是美味。

痲瘋雞腿串$120

看到菜單上特別註明,死神等級的滋味,讓我對於這道菜特別好奇他的辛辣程度。

詢問店員是否吃過,小鮮肉服務員說他吃完之後馬上流淚,淚流不止的辛辣程度。

聽完後我轉頭與其他媽媽討論後決定點上一份與死神相會看看。

上桌時雞腿串,當下看不出死神般的滋味。怕辣人請慎選

店家使用鬼椒等級的辣椒粉,將醃製的雞腿串烤熟後再把烤的酥脆的雞皮撒上辣椒粉。

一上桌,先與店家要了一杯冰水,以防萬一與死神相會讓人措手不及。

含蓄內斂的先品嚐一小塊雞腿肉,使用的雞腿肉,肉質鮮內軟嫩又多汁,雞皮又烤的酥脆。

在嘴裡細細品嚐幾口後也開始散發出椒麻的濃郁香氣及滋味,舌頭竄出花椒麻而帶辣的辛辣火力,讓人忍不住會想多喝幾杯酒。

其他辣妹吃完一小塊雞腿肉開始舌頭打結以及頭皮猛冒汗,一時之間大家開始大笑,這是一道讓人吃了會爆辣又懷疑人生的一道炭烤料理,沒事找死神幹嘛捏><。

鹽烤透抽$280

透抽頗大隻,師傅烤檯的技術很厲害,透抽新鮮,厚實的肉質吃起來格外鮮美又Q彈。

烤的不會過於乾澀,不僅帶有脆度及彈牙,咬久了還有吃烤魷魚的感覺。

盛合炸物$380

炸烏賊圈,雞唐揚,炸雞軟骨三種綜合,份量多又炸的不油膩,這盤我很喜歡。

炸物的裹上的調味過的麵粉外衣,吃起來格外有卡茲聲,酥酥脆脆的口感讓愛吃炸物的人會喜愛。

烏賊的肉質肥美,雞肉塊咬口後還能保有肉湯汁,及雞軟骨的醃製及口感都很恰當,適合小酌一番的配菜。

盛合五本$250

綜合拼盤的烤串,由店家搭配。

五串分別為雞軟骨,雞屁股,牛肉串,豬肉串,明太子雞腿串

烤檯師傅的炭烤功力技術蠻不錯的,海鹽骰子牛肉串及蒜香豬肉串都不會過柴,軟硬適中。

雞軟骨及雞屁股處理上也很乾淨沒腥味,口感上不會偏死鹹又能吃到肉質的鮮美,也促進讓我們多喝幾杯!未成年請勿飲酒

明太子雞腿肉,搭上鹹香味美的明太子,整體鮮嫩好入口。

酥炸小棒棒腿$220

小腿肉超嫩,炸的鹽酥又香嫩,趁熱吃蠻好吃,一小隻一下子就吃光光,讓人五指回味!

店家貼心還有用錫箔紙包住,讓人不沾手!

烤玉米筍$100

連皮一起烤的玉米筍,成功鎖住幼嫩玉米筍的甜味,鮮脆香甜細嫩好吃。

PRIME骰子牛$280

黑胡椒口味,肉質軟嫩烤七分熟度又有帶紮實的肉質口感。

利用洋蔥炒黑胡椒醬的醬汁來提升牛肉品質的美味,沾點七味粉也能增加層次口感。

酒蒸蛤蠣$160

酒味濃郁的酒蒸蛤蠣,來居酒屋幾乎每桌必點的一道菜。

這道可以選擇做成湯品,每顆蛤蠣的肉質都很飽滿又無雜質,處理得很乾淨,最怕就是吃到滿嘴蛤蠣沙。

蛤蠣吃進嘴裡肉質噴汁還帶出蛤蠣的鹹香海味,帶有酒及老薑點綴的蛤蠣湯,瞬間就能讓身體就暖和起來。

奶油明太子烏龍麵$180

這道炒烏龍麵,擺盤還真西式,口味濃郁孩子應該很喜歡。

鹹香的明太子及奶油味濃郁的醬汁,搭配烏龍的麵條整個吸附醬汁,攪拌一起吃馬上吃光光。

奶油炒水蓮$150

很特別的一道菜,奶油炒水蓮,西式的奶油醬汁搭上台灣特有的水蓮鮮蔬,竟然意外的合拍及好吃。

黃金杏鮑菇$120

這道我也很喜歡,一直猛吃!

外表裹上鹹鴨蛋黃醬及炸的酥酥脆脆的杏鮑菇,融合在嘴裡杏鮑菇的Q脆及鹹蛋黃的鹹香美味。

沖繩鳳梨泡盛$1200 喝酒不開車,開車不喝酒

這款酒第一次喝我就愛上,恨自己當初去沖繩怎沒買幾瓶回台灣呢><

這款帶有濃郁的鳳梨香氣,對於不愛喝過於酒精味的人來說很適合!

充滿果香,濃郁芬芳,冰冰的喝清涼又順口,酸甜口感讓人很喜愛

青梅竹馬$150  請勿飲酒過量

喝完整瓶鳳梨泡盛後,喝不過癮決定再點其他酒,但又怕整瓶會喝不完(其實是想太多,下次還是直接買整瓶)

就選擇一小盅的清酒,這次選青梅竹馬的清酒,喝起來也好喝,滑順又帶些清香氣。

當天有人對酒精過敏不能喝酒,所以我們也點了非酒精類的彩虹飲料一起飲用。

利用各種不同顏色的果汁或果漿,再倒入氣泡水所產生的漸層顏色,看了就好養眼也很適合女孩們喝!

當天五人消費,大約五千元,讓我們這些人能夠暫時的享受偽單身的微醺的美好時光。

現在FB打卡或是google五星評論就贈送神秘招待。

當天就招待了一盤蒜香千層腐皮$100

在這能享受到有質感及質量的特色餐點及特色酒,與三五好友姊妹們一起吃吃喝說天說地一起臭罵老公,歡熱時光很快就咻一下就結束了!

星期五六日還營業到凌晨一點!當天我們結完帳也都一點半多,店長人很好也沒趕人!還跟我們哈拉了聊天一下!人蠻親切的!

喝酒不開車,所以店家還提供幫忙叫計程車喔!

摩多居酒屋-新莊廟街燒烤酒場

→星期 一三四 5:30~00:00
→星期 五六日 5:30~01:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2020-05-15
此次消費: 每人約$1000 (晚餐)

2020-04-30
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

爭鮮最新餐飲品牌 【Magic Touch點爭鮮】跑來新莊設分店囉!

位於復興路一段5號

之前使用店家提供的平板點餐+新幹線車送餐,現在的點餐方式是用手機掃描QR code以後,直接連自己手機做點餐之後就能等餐車送餐!

果真科技始終來來自於人性。店家很會思考,現在人人幾乎都有智慧型手機,手機不離身,直接開發程式讓客人使用自己手機點餐!

另一面讓我看到店家也節省許多成本費用,成功的直接少了許多硬體設備的耗損成本及費用!

累積消費滿300就能參加一次抽獎,來吃二次,發現不管消費多少錢很容易就是一桌只中獎一次的機會,其餘的都是打水漂,顆顆!

店內清爽乾淨,進店內需量體溫及雙手消毒酒精後才能入內

隔板直接把新菜色及特殊菜色圖讓客人可以參考增加點購率

直接把最近二次去消費內容一起PO文。

孩子每次都指定要來吃新幹線火車專送的壽司,孩子們就只是為了看火車咻來咻去派送的很興奮

每次又都只吃蝦卵貫壽司、鮭魚子貫壽司、肉鬆捲壽司,真的是純粹為了滿足孩子而選擇的餐廳。

不然孩子愛吃的這幾款軍艦貫壽司在爭鮮旋轉壽司的價位還比較便宜!

但點爭鮮與爭鮮比較不同的是,其他的炸物,小菜的種類確實比爭鮮旋轉壽司店來得豐富許多及品質上也比較有質感。

之前一位難求,現在疫情關係,錯開用餐尖峰時間確實不太需要等待就可以入內享用。

當然店家也陸續推出壽司便當系列讓客人外帶回家享用。

有可以移動式的個人座位,也有四人座位

桌上都有熱水口,餐具、醬油及單獨包裝的哇莎米

因為疫情關係,茶包免費供應,但需要至菜單上點選數量才能由新幹線專送至座位上。

以前放置桌上的薑片也因為疫情關係怕受到汙染,所以有需求時改由請服務人員送至座位上。

滿盛鲑魚子丼$90

熔岩巧克力冰淇淋$80

海老茶碗蒸$40

鹽烤柳葉魚$50

醬烤帆立貝$60

發現每次來都會有不同的優惠特價活動,所以可以上官網查詢近期要去享用的優惠活動

Magic Touch 奌爭鮮

新北市新莊區復興路一段5號

02-2998-1668
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2020-03-28
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2020-04-01
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

每年青仔爸公司年底都是最忙碌的時候,剛好這週末需要去加班,所以帶著孩子一起出門。

老公帶我們來到一家他同事推薦的專賣生魚片丼飯的喜華壽司店。

店家門口剛好有設立站牌、蠻多公司車可以抵達,吃完還可以搭公車去中和環球百貨購物中心真是方便。

喜華壽司店一入店內,就能看到櫃檯。

旁邊三桌有四人桌,另一邊就有環繞吧檯式的吧檯桌。

一入坐才發現這是旋轉壽司店內會使用的自動旋轉壽司吧檯。

老闆說平常中午用餐時段會暫不開放使用,到晚上營業時間人潮多用餐時間比較長就會開始運作!

有時特殊的隱藏菜單或是季節限量商品就會被擺上旋轉壽司的檯面供客人拿取。

這一區可是許多家庭的小孩特別喜愛也指定要坐的熱門座位呢!

我最喜歡在吧檯前一邊用餐一邊還能看到認真的師傅的手作料理!

喜華壽司店是經由一位老師傅創立的目前已經開幕四年多。

店內鎮店師傅可是在日本待了十年多並精研許多道地日本料理的精神後回國才創立這家喜華壽司店

師傅可是非常沿襲日本傳統料理手法並且堅持只使用新鮮食材。

店家使用的食材東西都是當天從基隆港去採購,也會依照當季食材再去更新當季最新鮮菜單。就是為了讓客戶能吃到日本的傳統美味

詳細菜單因季節關係請參考官網粉絲團菜單比較準確,請點我==>喜華壽司店

店內的菜單

偶爾也能抬頭看看牆壁上掛的黑板上寫著明星商品做選擇,有時還能吃到隱藏版的菜單。

隨時關注店家粉絲團:喜華壽司店就能馬上知道當天老闆有取得當季的限量美味食材

當然也可以跟老闆討論想吃的食物及烹調手法,讓人在店內享用很有家的感覺!

一入座就給了一杯麥茶,桌上也擺上餐具、嫩薑片及醬油

卷壽司

豆皮壽司/飛魚卵/鮭魚卵

幫青仔點了豆皮壽司以及飛魚卵及鮭魚卵貫

你看看上面的魚卵一直掉出來,真是浪費了,但青仔有勤儉的精神,還用手拿起來吃光光!

青仔喜歡吃魚卵對於店家處理得當地沒魚腥味的魚卵讓他很滿意,最近一直還吵著還要再來吃!

卷壽司上桌時會依照盤子的顏色來計費,非常的清楚明瞭。

極上海鮮丼

內容物超級豐富的,一上桌整個視覺被吸走。

小麻豆還叫媽媽幫他拍照留整念,捨不得吃!

最上層擺放的是一整顆鮑魚,吃起來格外的爽脆有甘甜,肉質夠勁嚼勁十足。

天使蝦肉質鮮甜,沾點芥末及醬油整隻咕溜入口滑嫩口感讓人允指回味。

各種海鮮刺身:干貝,黃金魚,漬鯖魚、花枝、鮪魚、鮭魚、海鱺魚,鰹魚

來自加拿大的紫海膽,口感海味十足,蔥鮪魚,鮭魚卵,玉子燒

用料豐富真材實料,好吃的沒話說!魚肉切的厚實讓人一口滿足。

現在點極上海鮮丼就送土瓶蒸,整個超級划算ㄟ

湯頭鮮美,牛蒡及香菇的鮮甜及雞肉的滑嫩,讓人整個喝光光也吃光光!

鹽烤天使蝦

新鮮的海鮮簡單的料理就能吃到本身食材的美味度,真正有青才敢大聲!人間美味。

肉質Q彈有勁,搭上些許的粗鹽在烘烤時溶入蝦肉內,口感帶些海味的鹹香鹹香滋味,令人滿意。

忍不住拍了吃光的空盤

明太子雞翅

每次我只要看到菜單上有這道菜都是必點,本身就超級愛吃明太子的口感,相當初去日本遊玩時吃得很爽快。

雞翅咬起來不只有肉汁的美味及香氣,又能同時吃到脆脆逼波逼波的明太子,整個過癮,要不是晚點還有行程,很想來杯清酒佐伴。

當天來店打卡評論送手卷(依當日現場贈送的物品為準),另外消費滿額還有贈抵用卷!

店內一偶還看金光閃閃的彌勒佛很討喜!

粉絲團:中和-喜華壽司店

位置:新北市中和區中山路三段26號

電話:02 2924 6886

營業時間:週一至週日 11:30-14:30 17:00-21:30
用餐日期: 2019-10-20
此次消費: 每人約$250