我是美食夜魔俠。
美食夜魔俠  等級1

2017-09-21
類別 : 台灣菜日本菜其他火鍋冰品日式涮涮鍋/小火鍋甜湯

前陣子公司聚餐,選在士林承德路四段的一家錢都涮涮鍋,旁邊竟然也有一家富樂台式涮涮鍋,聽同事講那間也開很久了而且排隊的人也相當的多,我也在想那應該是很好吃囉!!!!那我們怎麼會辦在隔壁這個錢都哩??滿臉問號??不過在聚餐結束後,我才知道是我錯了,為什麼勒就讓我們繼續看下去八~~~~~

位於劍潭站附近的錢都涮涮鍋,捷運出來後走沒多久就可以找到這家錢都涮涮鍋,地理位置真的還不錯呢,從外面來看真的還蠻令人賞心悅目的,招牌也做得挺引人注目的一眼就知道這邊有開一家錢都涮涮鍋呢!!!!

進到店裡後,真的讓我有點驚訝,裡面還真的是異常的寬敞壓,不論是座位還是走道都非常的寬敞,就算店裡的客人很多有許多人在走動可是卻都不會感覺到擁擠,環境真的讓人感覺很舒服,店內的照明也很明亮不會讓人覺得非常昏暗,在視覺上也增添了不少氣氛。

服務員也非常的課和貼心不僅立刻幫我們安排座位,等我們坐好後幫我們一一點餐,點完主餐後才去拿完醬料回來,沒想到他們的菜盤和肉盤就都已經送上來了,出餐的速度真的是有快到阿,這樣的出餐速度真的會讓大多數的消費著感覺非常良好阿。
他們的主鍋真的非常多可以讓消費者去做選擇,看到菜單時還真的不知道要怎麼點呢,因為每個鍋看起來都好好吃呢!!!他們的肉片不止新鮮也都非常的厚實,咬起來的口感真的是好的不的了,老闆真的非常大方連肉片也都切的非常大片,難怪每天晚上到了用餐時間都會大排長龍呢!!!!!

吃完煮鍋後一定要去吃個飯後甜點阿,這在那看到冰淇淋時,剛好看到了旁邊的一台機器,沒錯那一台就是霜淇淋機真的讓人非常興奮阿,竟然還會有霜淇淋機讓用餐的客人自己去擠壓霜淇淋,真的是非常的有趣阿。擠完霜淇淋後,我嚐了第一口我真的覺得公司終於找對了辦聚會的地方,那霜淇淋真的是美味的無懈可擊阿,要不是我意志力夠堅定還真的會好吃到會昏倒阿,冰淇淋的口感真的很綿密,味道也非常好,一吃就吃得出來老闆在用料這方面完完全全沒有在偷工減料的。真的覺得那霜淇淋好吃到會飛上天。

結尾 : 如果說沒吃到會後悔,那你吃了保證你這輩子都不曾後悔過。真的非常推薦這家士林錢都涮涮鍋,在這麼多的錢都涮涮鍋連鎖店,這家士林錢都涮涮鍋真的很不一樣。

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-09-20         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$250 (晚餐)