Iris夢遊仙境
我是Iris夢遊仙境。
Iris夢遊仙境  等級2

公休日:週二

電話:06-2294367

其他:低消為一杯飲品

第一次來就直接榮登在台南最愛的咖啡廳了💚

又好吃又好拍📸 整間店的每個角落秒殺光我一整卷的Gudak底片

用柯達底片拍超有感覺的啦!

最近Gudak app這麼夯,不拿出來拍一下不行🆖

整間店有非常多植栽,從店門口一直到店內都是

一踏進這種環境真的就不想離開了!

店內還有很多乾燥花和吸引人的小角落,每一個細節我都不想放過啦!

每一個小角落都可以站在那拍上好幾張都還拍不夠

這面乾燥花牆必拍!牆面的設計加上底片相機的效果又為復古感增添一筆

這是我最愛的角落❤️ 是一個放滿裝飾和花的櫃子,好多可愛的復古小物

這副復古眼鏡👓 超想帶回家的啦!

我們很幸運地被安排在吧檯的位子,好多現成的擺置可以點綴你的餐點沙龍照

我們連地板、椅子都利用得非常徹底😂

但拍照之餘還是要顧慮到會不會影響到其他的用餐者喔~

以不造成別人的困擾為前提

看完我的底片成品我要來講講食物了~~~~~

Meller 每天提供的甜點都有可能會變換,去之前可以先到他們臉書粉專看看,

戚風蛋糕的口味也有可能會有不一樣的喔!

我們今天提供的戚風蛋糕口味有抹茶、巧克力和日本培茶,另外還有焦糖布丁

抹茶戚風 NT$100

吃得出來的抹味,雖然不是太濃烈,但剛剛好的甜度(不過甜也不過苦)我可以自己吃完一個!

蛋糕體很紮實濕潤,蛋糕上的奶油不太甜,所以不會膩,口感說是奶油但更像是打發得很綿密的奶泡

如果剛吃飽的人建議和朋友分食喔!份量不小

巧克力戚風 NT$100

這個巧克力蛋糕體很可以!完全不會膩

蛋糕體一樣很紮實濕潤

建議搭配美式咖啡,配拿鐵可能會非常撐,因為Meller的拿鐵奶味偏重

我們三個人點兩個蛋糕就超級飽了

拿鐵 NT$100

熱可可 NT$100

小小的店面多了一份溫馨感,還有這麼多吸引人的角落,來這裡真的超級紓壓❤️

份量很足價錢又這麼可愛的咖啡廳,真心大推大推給你們~~~
推薦美食: 抹茶戚風, 巧克力戚風
此次消費: 每人約$160

2017-10-25
類別 : 美國菜酒吧/Lounge Bar酒類飲品

地址:台北市信義區光復南路473巷11弄38號

捷運站:台北101/世貿站 一號出口步行約8分鐘(中興公園旁)

電話:02-27585987

營業時間:週二至週日12:00~24:00/週一公休

其他:低消NT$150/人|餐點價格另加收10%服務費|自備酒水酌收自備酒水酌收NT$500酒水服務費|禁帶外食

搭捷運這麼方便,離捷運站這麼近不來嗎?

Friday night揪朋友來這準沒錯!

在第一次看到Gum Gum的logo和店名時就非常好奇老闆的想法😆

我也問到答案了~在文章中揭曉~

位在光復南路巷子內的Gum Gum雞翅啤酒吧,周圍環境以住家為主,所以店外環境較為安靜

這也是Gum Gum目前只營業到午夜12點的原因

這樣的logo由來是這樣的~這間酒吧是五位年輕男生一起創業而來,

他們想要打造一個讓人放鬆的環境,就像logo上叼一根菸小解的瞬間一樣

而店名Gum Gum讀作中文的「剛剛」,

Gum又有口香糖的意思,有讓大家在這裡都能黏在一起的意思

Gum Gum的位置因位在住宅區,所以在店外說話談天時記得降低音量,不要打擾到鄰居們了

玻璃門上有吸引人注意的五個在店內禁止做的事,每個圖案都富有趣味和特色

Gum Gum也貼心的準備了煙灰缸,抽完菸的各位記得不要亂丟煙蒂喔!

店內的環境有80坪大,非常寬敞,下班和同事、朋友來這好好宣洩一下喝一杯

最適合不過了!

吧台的位子讓你近距離看帥店員調酒❤️

坐在吧台邊喝酒好像特別有fu欸~電視劇好像都這樣演哈哈哈哈哈哈哈哈哈

情場失意的時候😂😂😂

裝潢以木頭為主,還有一大片落地窗,從照片中也能看到桌椅以不成套做搭配,

每一張椅子都不一樣,有長條型的也有樹幹型;有椅背的和沒有椅背的

更凸顯給人放鬆、不拘小節的樣貌

在杯子上也有異曲同之妙

Gum Gum在店內牆上看到的這些照片都是老闆的朋友親手拍攝的,不是網路上隨便找的圖片或是購買的有名的圖畫

都是要給人非常自在的小酌環境

置物籃——每一桌都有,方便用餐的客人放置隨身物品

整體環境真的讓人很喜歡❤️

來~直接附上菜單先瞧瞧吧!

餐點選擇很多樣,主打啤酒+雞翅,Gum Gum雖然是酒吧,

但中午12點開始營業,也可以和好姊妹在下午茶時間來喝杯咖啡,目前菜單還沒有針對午茶時間有不同的菜單

因為老闆不希望打破一開始設定Gum Gum為酒吧的初衷,也不希望什麼都做最後變成四不像

所以我還是比較建議晚餐或晚餐後的時間來~

這是當天我們點的所有餐點,看到照片又口水連滿地了🤤 🤤 🤤

就讓我來一樣一樣跟你們介紹!

先從酒類開始~

剛剛鮮釀連續技 NT$450

「剛剛」為是店名Gum Gum的諧音

台灣精釀啤酒是Gum Gum的主打,一共有五種口味

這次選的連續技是五種口味一次滿足的概念😆

由後到前,由左到右分別是芒果啤酒、紅點台灣獼猴黑啤酒、四季艾爾冠軍啤酒、紅點龍洞窖藏拉格啤酒、剛剛季節限定啤酒(金剛鸚鵡)

每一款的麥芽味都很濃郁

芒果啤酒是五款中我們接受度最高的,芒果的香氣很濃,剛入口時甜甜的慢慢啤酒味才會在口中散開

紅點台灣獼猴黑啤酒是裡面口味最重的,喜歡啤酒或重口味的人可以試試

老闆建議喝的順序「紅點龍洞窖藏拉格啤酒-->芒果啤酒-->四季艾爾冠軍啤酒-->金剛鸚鵡-->紅點台灣獼猴黑啤酒」

對我們來說這五款都有些偏苦,還是乖乖喝調酒吧哈哈哈

「飲酒過量,有害健康」

精釀啤酒對於男生來說接受度可能會比女生來的高一些,所以Gum Gum有了調酒的出現

登愣!!!

Ariel艾莉兒 NT$320

gum gum的調酒的調酒是以迪士尼七公主的名字去做命名

當然每一款都有符合各個代表公主的顏色、經歷或性格

像我們這杯艾莉兒,由gum gum啤酒、草莓、蔓越莓、vodka、檸檬汁調和而成的調酒

是小美人魚中的艾莉兒公主的代表色——紅色,蔓越莓和檸檬汁的酸搭配草莓的甜,酸酸甜甜的口感也符合艾莉兒公主在戀愛中為了王子而犧牲自己的象徵(這是菜單上對艾莉兒的註記😆 )

這杯的味道我和同行的朋友都非常喜歡!酸甜酸甜的很爽口也很順口

杯中有一塊會發光的假冰塊是

很推薦女生可以點

記得!在喝調酒時要慢慢喝,喝太快容易醉

「酒後不開車,安全有保障」

淚水般的酸甜滋味

微火蜜楓糖

金沙蛋黃

剛剛有三寶 NT$480

三寶就是在所有口味中任選三種,我們今天選的有(圖片上到下)淚水般的酸甜滋味、微火蜜楓糖、金沙蛋黃都是gum gum的招牌口味

雞翅的肉真的嫩!也很多汁,重點,完!全!不!油!盤底沒有留下一堆油,冷掉了也沒有油ㄏㄠ味一樣好吃👍

淚水般的酸甜滋味就是檸檬椒鹽,檸檬的味道稍稍偏重,酸味散開後椒鹽的味道才慢慢感覺得到

微火蜜楓糖是使用gum gum的特調辣醬和加拿大楓糖,辣中帶甜的口感我們都非常喜歡,還有濃濃的楓糖香氣會在口中散開

榮登我們今天三種雞翅的第一名👍 味道也是三種裡面最強烈的,所以如果還有點其他口味的捧油,建議蜜楓糖口味最後吃

金沙蛋黃是gum gum的人氣第一名!個人覺得也是最特別的,在外面也比較少見,超愛鹹蛋料理的我超愛這口味,完全就是對我的胃,看到金沙口味的也毫不猶豫的點下去!

這三種口味都好吃,但我還是想給個個人心中的排名給大家參考😆 微火蜜楓糖、金沙蛋黃再來是淚水般的酸甜滋味

吃的順序建議「淚水般的酸甜滋味➡️ 金沙蛋黃➡️ 微火蜜楓糖」,以免蜜楓糖的味道最強烈搶去其他兩者的味道

女生必點松露薯條 NT$220

「啊!好香喔!好想吃!」我和同行的好友異口同聲的驚嘆著
服務人員一送上桌松露的味道就撲鼻而來,忍不住先偷偷吃了一兩根,一切都是為了拍照啊😫

薯條外酥內軟,熱熱的吃一定很好吃😤 老闆松露用量沒在客氣,松露味實在沒在客氣的濃烈,喜歡松露的人必點!

份量也是夠多啊!

墨爾本帕瑪雞胸披薩 NT$370

沒錯!它就是名叫披薩卻不是披薩的披薩😂 😂 😂

在點這道之前老闆就有跟我們提醒,他們是以雞胸肉為基底不是披薩餅皮,聽得時候還霧煞煞,直到上桌後我們才一陣驚呼

「哇嗚~~~」(一臉驚訝狀)

今日最有創意料理獎就頒發給你啦!整塊雞胸肉代替pizza餅皮確實顛覆我們對pizza的印象

雞胸肉厚實肉又多,不是給你一層超厚的皮欺騙你感情,雞肉完全不乾柴又嫩又多汁

在雞肉上鋪上瑪格麗特和滿滿的起司🤤 天啊~~~雖然罪惡感爆表,但好好吃啊~~~~~

但旁邊的生菜有些偏苦,如果要挑惕的話這點就是唯一的小小缺點了

嫩蛋起司雞肉煎餅 NT$330

我真的要說老闆用料真的沒在客氣欸!每一片煎餅的餡料厚度都很平均,不會有的很多餡有的只有餅皮

這是一道有層次感的餐點,最上層的生菜、酸奶番茄和洋蔥丁;墨西哥餅皮下包著炭烤嫩雞肉、煎蛋和起司再淋上gum gum特製的醋膏

雞肉一樣很嫩,也因為有了餅皮上的生菜和蕃茄洋蔥莎莎醬而多了份清爽感,不會吃到膩

心得:
第一次來就深深烙印在我心中的店!不僅給人放鬆的氛圍,用餐環境超舒適,坐在沙發上吃東西就是爽啦!而且還有提供插座

服務人員的態度也讓我們大大加分,態度服務很好、上餐速度也很快👍 還有帥老闆和帥帥的外國人服務生哇哈哈哈哈哈哈

再也不是一間只能喝酒的餐酒館了,餐點這次完全沒踩到任何雷!

我已決定生日要再帶朋友來了!

另外,Gum Gum也有提供包場服務,也有音響設備,用餐當天剛好有遇到一組包場客人,所以就不方便拍攝場地環境給大家了

如果有包場需求的捧油們可以打電話和店家溝通各式需求,不管是商業活動、品牌發表、展演空間或是要辦party都可以,因為各種包場的需求都不同

所以價錢也都不一樣,有需要的捧油就直接打電話跟老闆溝通喔!
推薦美食: Ariel艾莉兒調酒, 剛剛有三寶, 松露薯條, 墨爾本帕瑪雞胸披薩, 嫩蛋起司雞肉煎餅

2017-09-06
類別 : 台灣菜

地址:台北市中山區天祥路39號

捷運站:民權西路站8號出口,右轉步行約3分鐘,左手邊就可以看到潘朵拉

預約電話:02-25312865/0939-314-503

Line ID:964493683

營業時間:週一至週日 05:30~13:00

美好的早餐絕對是一天美好的開始啊!

潘朵拉複合式早餐 雖然外觀不起眼,但如果你就這樣錯過它,你真的會後悔!

外觀和一般傳統早餐店沒有什麼不同,空間也不大,大概就容納8個人是極限了

但它真真實實地體現「麻雀雖小,五臟俱全」

餐點都是真材實料,種類也是多樣化選擇,看這個價錢好像不怎麼驚奇,

但當你拿到食物的時候就知道有多物超所值了!

潘朵拉最具特色也最多人喜歡的是燒餅和菠蘿漢堡

當然,我也是衝著它的菠蘿漢堡來的!一踏進店裡就問老闆娘

但!!!!!賣⋯⋯完⋯⋯了⋯⋯

老闆娘說下次可以先打電話請他幫忙預留只好下次再來吃了⋯⋯

也只能怪自己太愛賴床了啦

▲老闆娘還印製了小小的公告,他們有提供多樣的訂餐管道!

還可以用Line訂餐,很符合現代人的需求,又方便省時

「記得用line訂餐要看到已讀才算訂餐完成喔~」

▲新品也都會張貼在牆壁上,當天老闆娘有跟我們推薦他們的巧巴達很不錯,

最近要去吃的捧油可以吃看看,我下次也要來去試試看

▲餐具都放在櫃子上,還有兩種不同的牙籤,真是貼心

▲鮪魚蛋土司 NT$40

身為烤土司愛好者的我,來到早餐店絕對必點烤土司啊!毫不猶豫直接在鮪魚蛋的框框畫上一條

當它一上桌我真的有一點驚豔,有沒有看到吐司的厚度和夾在裡面的所有菜!

聽說潘朵拉的吐司都是老闆娘特別訂製的呢!

夾在吐司內的除了常見的美生菜之外,還有小黃瓜、苜蓿芽和番茄,

豐富的蔬菜也是他們的特色之一

不知道是不是老闆娘有特別的作法,鮪魚的味道也有別於一般吃到的沙拉醬拌鮪魚罐頭

必點啦!

▲泡菜豬肉蛋餅 NT$45

蛋餅裡的豬肉是漢堡肉,看到是漢堡肉的時候心有涼了一下,因為我真的很不愛,

但這個蛋餅皮⋯⋯不 簡 單!

老闆娘不是去批現成的蛋餅皮,他們是自己手工做的,

有嚼勁又酥脆,不會濕濕軟爛,還有一點點厚度

▲黑胡椒鐵板麵加蛋 NT$45

吃鐵板麵就是要配半熟蛋啊!

麵體偏細,有玉米和熟的美生菜搭配,最後再撒上白芝麻

把蛋汁拌在麵裡一起吃更好吃,最喜歡這種吃法了

▲蘿蔔糕 NT$25

一份蘿蔔糕是兩片,蘿蔔糕也是我去早餐店必點

咻ㄊㄥˋㄊㄥˋ的有夠Q,就是外酥內嫩

上桌前老闆娘會問要不要加醬油和辣椒,

我們先淋了醬油膏,想先吃看看原味,後來才又跟老闆娘加了辣椒

▲不要以為老闆娘只給這樣一點點,沾一些就有感的辣

辣椒是老闆娘自己炒的,不是買外面的罐裝辣椒醬喔!

敢吃辣的你記得跟老闆娘要求搭配你的食物

▲雞塊(6塊) NT$30

這是當天老闆娘招待給我們的,真的很受寵若驚啊!

雞塊有點可愛欸,是花瓣型的,咬下去很juicy,雞肉也很嫩

炸得很脆,不會有油膩感,還有幫你擠好的番茄醬和黃芥末

心得:

潘朵拉複合式早餐真的很值得大家來吃來買,

前面提到豐富的蔬菜是他們的特色之一,

不只豐富,他們的蔬菜還是有經過歐盟認證的,大家都可以安心的吃

然後,我下次一定要吃到菠蘿漢堡!!!!!!!

老闆娘非常好客熱情,可以盡情地和老闆娘聊天

我們吃完準備離開,老闆娘還不忘問我們餐點還可以嗎?好不好吃?

雖然只是很簡單的幾句問候,但就是讓人感覺很溫暖啦!

有好吃的食物又有溫暖的老闆娘 讚讚
推薦美食: 鮪魚蛋土司, 蘿蔔糕, 雞塊
用餐日期: 2017-09-06
此次消費: 每人約$90 (早餐)

2017-10-03 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜

地址:台中市西區民權路374號
電話:04-22070186
營業時間:週一至週日05:30~14:00
其他:內用低消為一份餐點

沒錯!我又來二訪莫尼啦!這種用餐環境我真的抵擋不住啊!

而且我們這次學乖了,有先打電話訂位!
這次廢話就不多說直接上菜吧!

▲菜單先來

▲我們這次點了更多😆

原味蛋餅、小熱狗、原味巷口炒麵加蛋加起司、唐揚雞塊、鮪魚牽絲焗烤厚片、

Morni紅茶、手工豆漿

▲原味蛋餅 NT$20

繼上次點了薯餅蛋餅後,這次決定吃原味的,蛋餅系列都可以加NT$5變酥皮,但我還是比較偏愛一般的蛋餅皮

邊邊有點脆脆的,餅皮又不軟爛的最好吃!要趁熱吃更好吃,咻ㄊㄥˋㄊㄥˋ的

喜歡吃脆皮的捧油可以試試酥皮的,聽說也很不賴

▲小熱狗 NT$20

其實我很不愛吃早餐店的小熱狗的,因為看過很多都把小熱狗煎的讓人激不起食慾,表皮煎的很不勻稱,

有的部分皺皺的,有的會起一些小泡泡,但這裡的沒有,雖然不知道是不是剛好我們這份沒有,也因為這樣

我試著吃了人生中的第一口小熱狗,口味雖然稱不上驚豔或給人留下深刻印象,但口感是滿Q彈的

▲原味巷口炒麵加蛋加起司 NT$45

加蛋加起司各加NT$10,本來上次來就想點了,但在點餐時店員說賣完了,這次我們就在訂位時就先跟他們預定了一份炒麵

老實說如果這份炒麵不加蛋或起司,看起來應該會滿單薄的,

而且底下的炒麵和一般炒飯炒麵店的炒麵感覺差不多,但麵體軟硬度剛剛好,吃炒麵最在意的就是麵條了!

吃到很軟爛的麵條心情會很不好,吃進嘴巴裡都會糊成一團,

吃的時候記得先攪拌,少許的醬汁都在最底下,如果沒有攪拌開上面的麵條會有點乾

▲唐揚雞塊 NT$60

炸得很乾脆,是又乾又脆,表皮不會讓人看到油油亮亮的油膩感,也不失脆度,

但口感偏硬了些,個人也覺得一份NT$60也有些小貴

▲鮪魚牽絲焗烤厚片 NT$40

我今天最愛的非它莫屬啦!!!!!看到表面滿滿厚厚的牽絲起司就凍免條了!現在看到照片又快流口水了🤤

天啊~~~~~裡面的鮪魚拌上一些些的美乃滋,最愛這種口味的鮪魚了!

還有放些許玉米粒和洋蔥丁,玉米粒也好甜好好吃,比較可惜的是厚片的吐司邊有點太硬了⋯😢

但還是不改我對它的愛啊!

・Morni紅茶(小) NT$15

口味偏像古早味紅茶,淡淡的紅茶香和甜味,不苦澀

甜度大概是5、6分左右

・手工豆漿(小) NT$15

莫尼的豆漿確實讓我有一丁點兒驚艷,不管是在像永和豆漿或是八方雲集的豆漿,甜豆漿的甜度很常爆表

又很濃稠,但莫尼的豆漿都沒有這些現象,喝下去很清爽順口很舒服,甜度也大概是4、5分左右,很推!

喜歡喝豆漿的捧油要試!

心得:

二訪莫尼Morni早餐後,更加喜歡這裡了,

環境真的是太舒服,餐點又平價又多樣化

或許有些餐點不是那麼驚豔,但都還表現得中規中矩,服務也很不賴

食物是否好吃真的很看個人口味和偏好,如果不喜歡排隊或這麼多人潮的地方用餐的捧油,

可以等風潮稍稍退了之後再去喔!
推薦美食: 鮪魚牽絲焗烤厚片, Morni紅茶, 手工豆漿
此次消費: 每人約$100 (早餐)

2017-09-12
類別 : 多國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

地址:台北市大安區安和路一段21巷24號

捷運站:藍線,忠孝敦化站

電話:02-27751190

營業時間:週一至週日 12:00~21:00

Tzubi Coffee是東區巷弄內新開的咖啡廳,

不少的咖啡廳、下午茶店也都會選擇開在這裡,

這裡算是台北市的黃金地帶,總是會有很多人潮出沒,

有吃的、逛的,晚上還有居酒屋、火鍋、燒烤店等

這間店的位置比較特別,雖然位置也是在明曜百貨後面,

但位在一條人潮、車潮都明顯較少的巷子內

周邊環境寧靜許多,喜歡坐在咖啡廳,打打電腦、看本書,這裡會是一個好選擇喔!

店內也不會太吵雜,少少的座位,也空間不算太大

一個人到咖啡廳享受一杯好的咖啡或來一份小甜點,坐在這吧檯的位子最美好不過了!

無聊的時候發個呆看看眼前的街景也很放鬆❤️

Tzubi前面有一塊空地,所以坐在吧台也沒有被車子擋住視線的問題喔!

空地上放了可愛的木頭板,一邊是外帶咖啡的價錢,另一邊寫的是「The best coffee is the coffee you like」,

這句話好像挺有道理的🤔

店內座位都是2~4為主,唯有一個區隔出來的微包廂可以坐到6~7人,除了好朋友、姊妹滔來場午茶約會,

也很適合一群好同事、好友來場小型聚會!

原本我們被安排在靠近門口的座位,因為距離櫃檯有點近,我覺得有點壓迫也有點不自在

所以和店員提出換位子的需求

從菜單上可以看到Tzubi以咖啡、飲料占大宗,還有供六樣的蛋糕、小點做選擇

最火紅最夯的當然就是富士山抹茶磅蛋糕啦!只能說在ig上打卡必備啊!

甜點除了布丁和鬆餅,其他都能在小廚櫃中看到,做選擇前都能先到這裡看一看

在櫃檯下方的另一個櫥窗,擺放了現在大家打卡必備的外帶插畫手提提把

還有超可愛的熊貓杯墊~~~~~

Tzubi的環境以白色為基調,讓人感覺很舒服、乾淨,燈光微微的偏暗些,滿有氣氛的

在Tzubi店裡我最喜歡這個角落和這個飲水機了啦!有別於一般用的飲水機,他們用的是玻璃罐,

放在店內再適合不過了!非常融合整體風格❤️

獨愛的角落就是它了!

當天來之前有在前一天先訂位,因為上網爬了文很多人都說提前訂位比較保險,以免在現場等太久

因為店內座位真的不算多,又逢現在是暑假期間,人潮比較多

今天點了富士山抹茶磅蛋糕、西瓜檸檬氣泡和葡萄柚氣泡

富士山抹茶磅蛋糕  NT$120

富士山樣式的抹茶磅蛋糕,淋上鮮奶油搭配葡萄柚果乾,造型果然吸睛百分百啊!

雖然蛋糕看起來小小的,吃起來卻很紮實,但口感偏乾,切塊時也容易解體,

上面淋上的像是奶泡,非常綿密不甜膩,仔細吃了好幾口才感受到它淡淡的香氣和味道

淡淡的抹茶味搭上不甜膩的鮮奶油很不錯,但蛋糕體水份如果再多一些更紮實可能會更好

最上面的葡萄柚果乾也是可以食用的喔!

西瓜檸檬氣泡  NT$140

杯緣沾上白糖,看著它還以為自己在喝調酒呢!

西瓜味佔據了大部分的味覺感受,喝完還會有西瓜的香氣保留在嘴巴內,

夏天喝這杯真的很適合!而且又是一杯氣泡飲

Tzubi使用的是環保剛吸管,覺得超棒!而且也不失該有的質感

葡萄柚氣泡 NT$140

「喝之前要記得攪拌均勻喔!」店員貼心的提醒著。

最底層的葡萄柚果醬真的需要一些些時間慢慢攪拌開,一定要攪拌到非常均勻,讓果醬慢慢融入整杯氣泡飲裡面

雖然沒有到太驚豔的程度,但因為氣泡都很夠,

還是推薦給在夏天炎熱的午後想吹吹冷氣和喝一杯清涼的你~

Tzubi最受歡迎的拍照牆非他莫屬啦!

因為飲料喝不完,所以請店員幫我裝杯外帶,也給了我一個外帶的手提把,

那就當然一定要拎著它到這面牆拍張照咯😆 到此一遊的概念哈哈哈哈哈

最後,在店裡甜點櫃前面的地上還有一個很好拍的角落

「 Tzubi to meet you!」

也可以把點的咖啡、甜點拿來這裡拍一系列的下午茶寫真~

結語:

這間富有趣味的咖啡廳執得來坐一坐,給自己一個屬於自己的時間好好放鬆一會兒
才有動力繼續努力打拼嘛!
喜歡鹹食更勝甜食的捧油就再等一等囉~等待他們的鹹食上市再去朝聖一番!
推薦美食: 富士山抹茶磅蛋糕
此次消費: 每人約$200 (下午茶)