小鬍子美食咔滋咔滋
我是小鬍子美食咔滋咔滋。
小鬍子美食咔滋咔滋  等級4

2020-03-28
類別 : 台灣菜

桃園機場捷運今年到底是否能順利通車的確是大家都很關注的議題~畢竟這關係到可以快速到機場又便宜的一個重要交通工具啊!!
不過為什麼小鬍子我要提到機場捷運呢?誰叫最近小鬍子在桃園龜山的合宜住宅工作,這裡的住戶就鄰近桃園機場捷運站的A7站-體育大學站。
由於最近這裡新開了一間早午餐店,經過昨天剛開幕吃過,覺得還不賴,今天就帶著相機來記錄一下囉~
(話說前陣子也在這邊工作過,不過當時什麼店家都還沒有,要吃個飯,還是買飲料都超級麻煩!!不過現在這邊有星巴克進駐,還有一些賣吃的店家,道路整理很多,算是為了機場捷運在鋪路囉~)
所以今天就來介紹這家-W。D 我的早餐。(話說這邊幾乎都是遠雄集團的地盤吧...)

(沒有很注意看,還以為為是連鎖的早餐店MWD勒哈哈....)

1/9剛開幕~ (昨天中午的人潮根本爆掉!)
因為避免昨天的人潮,今天提早出發上班 (早起好痛苦...)。

店家裝潢佈置相當乾淨潔白。

因為昨天晚上已經決定好要點什麼了,所以馬上就點了餐。
美式咖啡 (50元,如點選套餐,飲品更換可折抵30元)

美式咖啡不會很稀很水,香濃不錯喝。
接著這一盤就是決定我今天再訪的主要原因!!特製雞肉蛋餅 (40元,全麥餅皮)

蛋餅餅皮有全麥跟脆皮可選。昨天也是點全麥餅皮,但是這全麥餅皮就讓我覺得相當酥脆了,而且餅皮帶有些厚度,口口帶有麵皮香~
而內餡特製雞肉,因為有先調味過,味道也很不錯。我整個覺得餅皮太有魅力!!

接下來我選的是W.D 歐糖堡套餐 (含全麥黑糖漢堡、沙拉、薯條和大杯紅茶或奶茶)-西西里雞腿排堡 (150元)

我會這麼好奇這個套餐就是因為這全麥黑糖漢堡麵包~

這黑糖麵包,口感軟綿,淡淡香甜的黑糖滋味,卻不影響整體口味,是個相當有實力的漢堡麵包~
西西里雞腿排,很有厚度,香氣很明顯,不過覺得雞腿排的醬有點過鹹些。

整個漢堡和套餐的份量很足,其實我到中午都不太餓.........(話說我薯條也沒吃完.....)
雖然我覺得這間早餐店的生意主要還是以這邊住戶為大宗,但是等機場捷運開通時,如果來到體育大學站 (A7站),這間也是個很不錯的選擇~ (畢竟種類也很豐富。)