台南。蝦米龍 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-06-22
![]() 出差,是我們的日常。這次來到位在桃園八德這附近,中午按照習慣在路邊找尋在地店家來享用。今天找到的這一間炒飯評價蠻不錯的,份量夠、鑊氣足,不喜歡醬油風味的可以選擇店家的白炒飯,用鹽巴來提味更能顯現食材原本的好味道 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這裡的肉燥我們覺得是中規中矩,還是喜歡有肥肉的肉燥飯😂 ![]() 這裡有黑白炒飯兩種,菜單上來看都會有雙蛋,差異在白炒飯使用鹽巴提味、黑炒飯則是是用醬油提香。這裡的炒飯份量夠、鑊氣足,不喜歡醬油風味的可以選擇店家的白炒飯,用鹽巴來提味更能顯現食材原本的好味道 ![]() ![]() ![]() 料多豐富、食材都燉煮的很軟、很入味,整體湯頭清爽❗,飯後一碗湯快樂似神仙😳 ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-05-09
![]() 提供冷氣、夏天涼爽、價格公道、餐點味道👌,這麼多的優點讓「梅亭小吃」的人氣旺旺旺 ![]() ![]() 來看看我們這天的餐點,「梅亭小吃」餐點的份量都是很實在的,在這裡用少少的$$就可以得到大大的飽足感 ![]() 在「梅亭小吃」用餐,我們覺得唯一的缺點可能就是..這裡只有免洗餐具以及紙碗,我想這可能是生意量太大,店家所能減少的人力花費吧!稍微不環保了一些些,但是不影響整體的用餐體驗。扁平的意麵不失Q度,淋上味道豐富的肉燥就還蠻好吃的 ![]() 這一碗羊肉乾飯可不是只有一開始看得這樣,邊吃邊讚嘆,這也太豐盛了吧!老闆真是佛心來著👍。 ![]() ![]() 青菜湯裡面的青菜超多的,來這用餐絕對要點上一碗的啊! ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-05-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 當天溫體豬逼出油脂留下膠質、再使用獨門秘方慢火熬煮,我們自己是蠻喜歡的 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #桃園 #桃園市 #桃園美食 #桃園午餐 #桃園晚餐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-05-08
我們...對這間店的印象深刻,這天的午餐費用特別的高,因為在吃牛肉麵的短暫時間裡,車子被帥氣的警察叔叔拖吊了,獲得車子被拖吊的經驗值😂 (附近停車可找大忠國小地下停車場蠻方便的) ![]() 空間寬敞、提供冷氣加電風扇,這些要素在炎熱的夏天真的是很重要的XD ![]() ![]() 家常牛肉麵 中 我們自己吃的是細麵。這裡的牛肉麵湯頭不是很濃後的那種,喝起來比較偏向是清爽型,不辣口的湯頭小朋友應該也可以輕鬆享用 ![]() ![]() 菜單上沒有註明,但是確實是有粗麵條的(刀削麵),吃起來口感更Q,肉塊跟湯頭則是都一樣 ![]() ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4