台南。蝦米龍
我是台南。蝦米龍。
台南。蝦米龍  等級4

類別 : 台灣菜火鍋店其他吃到飽其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

這一間麻辣鍋吃到飽厲害了,用料高檔、食材豐富,很適合喜歡大口吃肉、大口吃海鮮的朋友們來享用。光是和牛就有澳洲M7黑毛和牛、美國SRF極黑和牛這兩種,吃和牛原來是這麼享受!!蝦子有阿根廷天使紅蝦、野生草蝦、野生大海蝦等三種,不同口感一次享受超滿足

新馬辣經典麻辣鍋PLUS+位在新光三越台南西門店的B1,門口有價位說明,相較於先前我們分享的新馬辣經典麻辣鍋,大概價格多$100,但是肉品也全面升級,更多了酒精性飲料無限暢飲,可以滿足吃火鍋喜歡暢飲的朋友們
#喝酒不開車 #開車不喝酒 #未成年請勿飲酒

新馬辣經典麻辣鍋PLUS+ 維持以往的風格,大面積的花牆、大量的植栽,裡面真的是怎麼拍怎麼美

紅酒、白酒、氣泡飲無限暢飲,想喝多少就喝多少,但是也要量力而為。如果喝掛了而出現「這不是肯德基」的行為就比較尷尬了😂
#喝酒不開車 #開車不喝酒 #未成年請勿飲酒

新馬辣經典麻辣鍋PLUS+的肉品全面升級,一整桌的肉肉,光是看到就讓人覺得興奮!!

澳洲M7黑毛和牛、美國SRF極黑和牛
和牛依然是我們從頭到尾持續密集點餐的選項XDD,我們真的是來和牛吃到飽,錢不能白花,但是也請不要浪費,一起愛地球喔!!
油花分布均勻的和牛,口感飽滿、肉汁也豐富,吃起來不乾柴非常軟嫩,真的是會讓人一吃就愛上的好味道

美國經典1855 Prime冷藏嫩肩沙朗

宮廷花雕雞
這份花雕雞肉的口感、口味我們覺得很不錯耶,雞肉有入味,煮完之後還會有淡雅的花雕香,味道很迷人,口感也很嫩,我們蠻推的。不吃牛的朋友可以多來幾份花雕雞唷

美國Choice無骨牛小排(肩)
這一款肉品我們自己也蠻喜歡的,口感咬勁比較豐富,我們一樣喜歡放在麻辣鍋湯底那邊涮個幾下,沾點醬料盡情享用

美國Prime霜降雪花牛

丹麥國寶A級松阪豬
這裡的松阪豬比較偏薄,但是在煮的過程花的時間相對也是少很多,一樣有著些許脆脆的特殊口感,還可以快速吃到很多肉肉

澳洲特級牛舌

隱藏版神仙牛是店家不定期推出的壽星生日優惠,在麻辣湯底裡面簡單涮個5秒鐘,5分熟的熟度不沾醬口感超迷人,尾韻還吃得到肉肉的鮮甜,好吃👌

海鮮種類豐富,有阿根廷天使紅蝦、野生草蝦、野生大海蝦、東石蛤蠣、蘇澳小捲、金目海鱸魚、魚漿...等等,其中我們最喜歡的還是無限量的蝦蝦了!每次加點的菜單上,蝦子一定會點滿😂

綜合三寶、肥腸牛筋牛肚

巨大雞佛
這一份雞佛上桌時同桌友人幾乎都受到了驚嚇!這雞佛也太太太巨大了吧!看看一旁的50元硬幣就可以感受到雞佛的尺寸,問了一下現場服務人員,原來這是「火雞佛」,比較大顆、要煮比較久,入口口感一開始會啵一下,然後就是滿滿的爆漿口感

和牛咖哩飯
你也是吃火鍋一定要來點米飯的朋友嗎?在這裡有店家自製的澳洲M7黑毛和牛咖哩飯、美國SRF極黑和牛咖哩飯,味道香濃,會讓人想要多吃好幾碗
吃火鍋當然要搭配醬料,準備個兩三種醬料,就可以讓口味固定的麻辣鍋吃出不一樣的風味。
新馬辣經典麻辣鍋PLUS+的醬料選項很豐富,應該足以滿足大部分人的需求了,我們喜歡老味道,沙茶醬搭配醬油、青蔥的組合
冷飲、熱飲通通有,當然更多人關注的應該是進口紅酒、白酒、氣泡酒以及荷蘭原裝的海尼根鮮榨啤酒等等酒精性飲品吧!
要注意 #喝酒不開車 #開車不喝酒 #未成年請勿飲酒

主打天然的莫凡比冰淇淋,口味迷人的哈根達斯,選項多到吃不完!你喜歡哪一種呢?

類別 : 台灣菜日本菜熱炒店酒類飲品串燒

這間也算是資深小炒碳烤店家了,我們年輕的時候偶爾會在這裡跟著友人吃吃碳烤、小酌一下。後來因位前房東的一些私人因素,店家不得已暫時歇業。經過2-3年的尋尋覓覓,在原本舊址的旁邊重新開業。這次再來用餐吃的是好味道、也有滿滿的回憶
#開車不喝酒 #喝酒不開車 #未成年請勿飲酒

嶄新的店面,整個蠻深的。區分為裡面有冷氣的區域、或是外面適合癮君子的區域。整個用餐空間很寬闊,不會卡卡很舒適
冷飲、啤酒、洗手間等等都位在店家比較裡面的地方。飲料自取,想喝什麼自己拿,結帳的時候再一起計算
#開車不喝酒 #喝酒不開車 #未成年請勿飲酒
冰塊是啤酒的好朋友,冰桶、冰塊、開瓶器等等都放在玻璃門的旁邊

大歡喜小炒碳烤店菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主

牆面上也有店家手寫的熱門餐點,不知道要吃什麼的話可以抬頭左看看右看看,或許就會有靈感了

今天拋家棄子、跟友人的深夜聚餐😂,也因為稍晚還要騎車回家,這天就沒有喝上兩杯

烤德國大豬腳 $380
這裡的豬腳很厲害耶,下次如果再來這裡聚餐一定還會再點上一份來嚐嚐。肉質很Q、豬皮有著些許的焦脆、豬油的部分則是很軟嫩,一道豬腳三種口感一次滿足蠻不錯的

一豬四吃,可以直接吃,品嚐原味感受德國豬腳淡雅的香氣。或是搭配一旁的酸菜,或是沾著蒜蓉醬、芥末醬等等,四種風味各有千秋,我們自己是相對喜歡豬腳搭配芥末醬的味道

鐵板起司蛋 $170
起司蛋一上桌就要盡快享用喔,熱熱吃會牽絲。上層覆有店家自製的蘑菇醬,酸中帶甜,讓這份起司蛋的香氣更加豐富

泰式辣雞翅 $280
雞翅的部份肉質很紮實、口感不錯,但是入口的第一印象就是...辣啊~~,真的超級下飯的,多吃幾口、辣勁的呈現比較習慣之後整個肉香氣就跟著散發出來,這道菜可以配好幾碗白飯😂。

蔥鹽雞腿肉串(2入)$120
雞腿肉串在一起後再上烤台,火侯拿捏得蠻不錯,皮脆肉紮實,利用蔥花、鹽巴來提味,帶出雞腿肉的好味道,鹹香鹹香的不錯吃

糖醋魚片 $160
魚肉沒有翅,大朋友小朋友都可以輕鬆享用無負擔。糖醋的調味甜香甜香的,跟魚肉的鮮香搭配的剛剛好

蟹黃豆腐煲 $230
炸過的豆腐搭配店家特製的醬汁,入口很軟嫩,整體香氣的呈現蠻不錯的,這一道料理也是白飯殺手

金沙鮮花枝 $230
鹹蛋黃經過高油溫的炒香,讓油脂分泌出來再包覆在脆彈的花枝上,入口有著滿滿的鹹蛋黃賦予的鹹香、還有花枝本身的鮮味,這真的是讓人食指大動,一口接著一口的停不下來

古早味燒蛋 $100
古早味的燒蛋,入口有著淡雅的醬香、還有些許的甜味。鹹香帶甜、厚實的蛋內層很嫩,整體風味不錯,配飯很剛好

醬烤豆包 $70
這道料理的口感比較有嚼勁,入口醬香味道比較豐富,而且會越嚼越香,吃到後面豆香會慢慢散發出來

滑蛋牛肉 $170
牛肉很嫩耶,而且整體的蛋口感很古溜,整體香氣很棒,我們吃的很喜歡,淋在飯上很對味

什錦炒飯 $70
這裡的炒飯粒粒分明不黏膩,也不會有油膩的口感,師傅的炒功蠻不錯的

吃飽喝足還有水果可以吃,為今天的聚餐畫上完美的句點👍👍

類別 : 韓國菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉韓式燒肉燒肉吃到飽

蝦米!!韓式烤肉吃到飽,平日中午最低價只要$299起,真的是太誘人了❗️❗️
生菜沙拉、14種豬、雞、牛等等各式厚切肉品無限量享用,還有冰淇淋、飲料等等,看到這個價位真的是很讓人心動,開幕當天我們迫不急待的就跟著友人約在這裡吃吃喝喝,吃一餐、飽一整天,很划算吶!!

正面看過去..這隻豬還蠻可愛的,咚滋咚滋吃起來,想吃韓式烤肉就來咚豬咚豬
門口有店家的消費說明,平日中午最低只要$299就可以大口吃肉吃飽飽,爽度也爆表

辣炒年糕,辣辣的香氣豐富很過癮

在這裡用餐除了韓式烤肉,也有提供一份鍋物,鍋物加湯的話是在這邊自取

飲料當然是必備的,提供雪碧、可樂等等氣泡飲料,不過吃烤肉我們更喜歡無糖飲料,解渴、也比較不會有飽足感,可以多塞一點肉肉😂😂

在咚豬咚豬,小資族也可以吃得大滿足,光是享用自助區域這些厚切肉片就值回票價了!!原味板腱牛,肉質軟嫩讓我們一夾再夾吃得很開心。還有辣味五花豬,三層口感搭配香辣的調味真的是很開胃、也很好吃

絕品黃金雞腿
一整隻的去骨雞腿超霸氣,烤到皮焦脆肉鮮嫩,那個香氣真的是太迷人

來看看我們今天吃了哪些好料的吧,滿滿的一桌,在店家限制的時間內吃不夠都還可以無限取用

烤肉難免會出油,這裡的鐵鍋設計了出油口,大大降低了烤肉的含油量,再搭配清爽生菜來享用,真的是很不錯捏

每張桌子上都會有香油一罐,這是店家在更換烤盤紙之後,提供顧客使用在烤盤紙上的

飯前可以先來點生菜沙拉,依照自己喜歡的菜色、醬料,就是一份百分百客製化的生菜沙拉。

咚豬咚豬提供韓式部隊鍋、泡菜豆腐鍋、芝麻海帶鍋等等三種鍋物可以選擇,我們今天選用了韓式部隊鍋。拉麵搭配起司、還有些許泡菜香,一起入口的味道是挺好的,但是也頗有飽足感,降低了我們消耗肉肉的戰力

原味板腱牛,不誇張,我們後來多夾了好幾盤

這一盤裡面有辣味五花豬、咚豬秘制雞柳、墨西哥辣味梅花豬肉等等

我們很喜歡辣味五花豬的部份,一塊豬肉有三種口感,辣辣的味道很不錯。肉的部份很有厚度,先烤到半熟,再用剪刀剪開、翻面續烤比較容易烤到全熟

在咚豬咚豬,吃烤肉的方式很多樣,可以選用自己喜歡的方式來享用,下面我們會分享幾種我們蠻喜歡的方式。第一種當然首推烤肉+泡菜+生菜,吃起來多了幾分清爽口感,多吃一點肉肉也不覺得膩口

剛剛上面有分享到抽屜裡面有三種調味料,分別是鹽巴、辣椒粉、胡椒等等。這支雞腿我們用另一種方式來調味,在烤肉的時候撒上一些辣椒粉,在味道上我們覺得更對味。

起士鳳梨玉米
底層鋪滿玉米粒跟鳳梨丁,上面覆蓋滿滿的起司,放在鐵盤上等待些許時間,起司完全融化就差不多可以享用囉

接下來的肉片是+$149升級的「海陸完全制霸」
+$149升級的「海陸完全制霸」除了自助區域可以無限享用之外,還多了美國Chioce翼板牛肉、美國頂級Prime霜降牛肉、美國頂級雪花安格斯黑牛、台灣黃金手切松阪豬肉等等四種高檔肉品,另外還有無毒白蝦、烏賊、鯖魚、文蛤、魚下巴等等新鮮海鮮食材可以無限量選用

美國Chioce翼板牛肉

美國頂級Prime霜降牛肉

美國頂級雪花安格斯黑牛

2022-07-19
類別 : 台灣菜其他火鍋麻辣鍋

還記得我們上次來這裡享用的台南最浮誇的地表最強衝浪手十人份套餐嗎?如果老闆還沒決定好尾牙、春酒的地點,那麼趕快建議老闆來這裡。今天要分享的是比地表最強衝浪手更浮誇的套餐,需要預約的「聖托里尼的紅色海灘」套餐
花花世界鍋物整體空間大概可以容納95-100人,相信足以應付台南很多公司的春酒、尾牙聚餐了。我們在文章底部也有放了店家的菜單可以讓大家參考

還是要來看看環境,花花世界的天花板是用船的造型來呈現,是闆闆心目中前往無人小島的那艘船。四周圍則是融合了南洋叢林風格,白天、夜晚,各有各的美麗,相當適合拍幾張美照
店家蠻貼心的設置專屬拍照區
醬料區,最特別的就是奇葩醬了,使用桔汁、薑汁跟醋等等特調出來的醬汁,酸香味豐富,搭配海鮮很對味
今天的十人份套餐到底有多豐富...所有的食材比一位正妹張開雙手還要多很多很多...真的是滿滿的吃到爽,感謝各位辛苦的老闆招待員工吃大餐了👌
今天的主角👉活體波士頓大戰龍
這隻大戰龍上桌時還活力十足的、嘴巴還會動呀動的。看到戰龍的兩隻大龍蝦鉗...讓我們想起了義大利名師Sit down please設計的龍蝦裝...不過這麼大隻應該是沒辦法掛在身上😂
有人想認識這位帥哥嗎?👉 點我看台南最萌吃貨
一整份的套餐裡面也有提供當季季節龍蝦5隻,煮熟後的龍蝦口感Q彈紮實、也蠻鮮甜的

超狂活體大戰龍應我們的要求,主廚來到桌面上現場處理,但是在處理的過程難免會有噴濺,如果有來點這份套餐的朋友,也可以請主廚在廚房內處理好再端出來喔

很抱歉,我先開吃了
這戰龍的肉質Q彈程度超級迷人,這個時候只有一句話能形容了:「此物只因天上來 人間難得幾回有❗️」吃過戰龍,未來對於龍蝦應該只會更挑惕

主角看完,來看看其他高檔食材吧
12P白蝦、大天使紅蝦排排站。經過精挑細選、頭好壯壯的大白蝦拿在手裡蠻沉的,肉質彈牙味道鮮美

日本生食等級干貝
這個干貝可不要下鍋後就忘了他唷,我們喜歡稍微加熱,吃起來不要冷冷的就好,軟嫩、保有水份,口感很迷人

活體南非鮑魚
鮑魚我們不常吃、活體鮑魚更是沒嚐過。人生的第一次就獻給花花世界鍋物了👌。每天新鮮直送,鮮味、口感沒話說,真的是很讚

滿滿的鮮蝦,雖然好像不能像吃到飽餐廳一樣無限量享用,但是這裡重視的是海鮮的質,品質好、也很有質感的火鍋店

中卷、海魚(鸚哥魚)、鮭魚(挪威大鮭)的拼盤。鸚哥魚在火鍋店應該算是少見,肉質細緻、帶一點Q感蠻不錯的

右邊是少見的角蝦,中間是帶殼廣島牡蠣。角蝦的部份殼比較硬一些,但是撥完殼後就可以享用到非常甜美的肉質,努力是有收穫的😂。帶殼牡蠣是比較會縮的食材,比較不建議烹煮太久,剛剛好熟就好

尺寸不小的蛤蜊,蛤蜊,一顆一顆排排站,看起來真欠吃。煮熟之後相當飽嘴,口感非常鮮美

帶殼帆立貝,貝肉的部分口感軟嫩、貝唇的部分則是比較脆一些,還帶有彈性。除了烤肉的時候是很好的食材,煮火鍋也是很讚的唷

「聖托里尼的紅色海灘」這份套餐裡面會有附贈十份菜盤,當然如果是比較喜歡吃肉肉或是海鮮的朋友,菜盤可以更換雪花牛、梅花豬、蝦盤、蛤蜊等等。這裡的菜盤很大一份,而且蠻健康的,沒有市售火鍋料很讚

A5日本黑毛和牛
我們最喜歡用麻辣鍋來涮肉了,油花分布均勻的和牛,輕涮個幾下,口感飽滿肉汁豐富,吃起來不乾柴,真的是會讓人一吃就愛上

西班牙伊比利黑毛雪豚
口感、肉質都蠻不錯的,一樣輕涮個幾秒就可以享受優質梅花豬肉帶來的滿足感

美國頂級霜降牛
霜降牛的油花很剛好,不會過多而感到膩。吃起來牛肉的香氣、口感也很足夠,涮個幾下8-9分熟度好美味

上次來享用過之後就讓我們愛上這裡的麵疙撘,這次當然要多點上一份來享用。丟到麻辣鍋裡面煮個幾分鐘直到麵疙瘩都浮在上頭都可以撈起來享用了,麵疙瘩吃起來口感超讚,有Q度、有嚼勁,麻麻辣辣很過癮

小蝦米跟超狂活體大戰龍來張合照

從店家提供的湯頭👉水炊昆布、新疆孜然、秘製麻辣、南洋咖哩等等選擇自己喜歡的來享用今天的海鮮大餐吧。我們選了最喜歡的麻辣,涮肉就靠這鍋了,還有昆布高湯,海鮮通通往這邊丟👌

二訪花花世界鍋物,依然是這麼的令人驚艷,看到餐點上桌,同行友人很一致的「哇」了好幾聲!!人生第一次挑戰這麼大隻的龍蝦,就獻給花花世界鍋物了,如果您還在尋找尾牙、春酒場所?來花花世界享受一場視覺味覺的饗宴吧

●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●本文為合作文,但全內文皆為本人真實使用產品心得,請安心享用!

2022-07-19
類別 : 台灣菜麻辣鍋

風靡北部的麻辣火鍋,高檔食材、高檔海鮮,用料不手軟,之前距離我們最近的點是在高雄,現在在台南南紡購物中心就可以享用到囉。喜歡麻辣鍋的我們趁著店家新開幕,也跑來湊熱鬧,順便用最喜歡的和牛跟蝦蝦來塞滿我們的胃

店內風格是Instagram上很流行的網美風格,門口設有旋轉木馬可以提供拍照打卡使用,等我們家小蝦米大一點坐的穩了把拔馬麻再帶來拍照XDD

門口有收費的說明
午餐 11:00am-16:00pm  635元
晚餐 16:00pm-22:00pm  725元
週六日例假日 11:00am-22:00pm 725元
兒童 小一至小六(基於安全考量,限一大配一小) 半價
小童 4歲至6歲(基於安全考量,限一大配一小) 100元
幼童 0歲至3歲(基於安全考量,限一大配一小) 免費

店內牆面是仿紅磚搭配許多植栽,另一面則是滿滿的玫瑰花牆,隨便拍都很好看,喜歡拍照的朋友應該可以拍得很開心

英國進口的唐寧茶,口味超多的啦,吃飽再泡上一杯好茶也是很棒的享受
南紡店相對於其他分店,特別提供銅板價格50元可以享用頂級紅酒白酒氣泡酒喝到飽!!蠻划算的方案,吃火鍋配紅酒白酒,整個質感都不一樣了

湯頭的部份五選二:麻辣鍋、膠原蛋白鍋、蔬菜鍋、酸菜鍋、花雕雞。我們今天選的是麻辣鍋、蔬菜鍋的組合

新馬辣經典麻辣鍋的菜單底加啦,想吃什麼就選什麼,肉類跟蝦子海鮮是我們的最愛,今天吃了不少超滿足!!澳洲M7黑毛和牛、美國Prime霜降雪花牛、美國Choice無骨牛小排(肩)、美國CAB安格斯黑牛、美國經典1855 Prime冷藏嫩肩沙朗、丹麥國寶A級松阪豬、紐西蘭低脂小沙朗、澳洲小羔羊嫩肩等等,滿滿的高檔肉品,進來了就盡量點、盡量享用吧,減肥的事..留給未來的我再慢慢努力

點完食材,等待的過程來尋找醬料
醬料區也是很豪邁,滿滿的20種任君挑選,我們用了比較習慣的沙茶醬加蔥花,再搭配一顆生蛋黃
醬料區的下面是滿滿的麵食選項,韓國拉麵、王子麵、蒸煮麵..等等種類豐富,喜歡來一碗麻辣鍋底搭配麵食的可不要錯過了

新馬辣經典麻辣鍋的咖哩可是很厲害的噢~味道香濃,會讓人想要多吃好幾碗
但是如果多吃好幾碗,肚子也飽了..那這咖哩飯可就太貴了😂

來一張大合照吧,看著看著是不是肚子餓了呢?

野生大海蝦、野生草蝦、阿根廷天使紅蝦,滿滿的蝦光看到都讓人興奮了
草蝦口感比較脆彈、海蝦比較緊實,這兩種煮熟都是蠻不錯的。生食等級的天使紅蝦煮熟之後肉質會比較鬆軟,這是食材本身的特質

和牛是我們從頭到尾持續密集點餐的選項XDD,真的是來和牛吃到飽,油花分布均勻的和牛,口感飽滿、肉汁也豐富,吃起來不乾柴,真的是會讓人一吃就愛上

滿滿的牛五花,堆成了一座小山,油脂較豐富、也較集中的牛五花,吃的時候會有兩種口感,肉質的緊實跟油脂部分的脆脆口感,用麻辣鍋底涮個幾下就很讚

美國Prime霜降雪花牛

美國Choice無骨牛小排(肩)
這一款肉品我們自己也蠻喜歡的,口感蠻有咬勁的,我們一樣喜歡放在麻辣鍋湯底那邊涮個幾下

丹麥國寶A級松阪豬
松阪豬比較偏薄,脆脆的口感相對於厚實的切法是少了一點,但是在煮的過程花的時間相對也是少很多,可以快速吃到很多肉肉

宮廷花雕雞
這份雞肉我們覺得很不錯耶,雞肉有入味,味道很香,口感也很嫩,蠻推的。不吃牛的朋友花雕雞可以多來幾份唷

海鮮上桌會是船的造型器皿來呈現,滿滿冰塊保鮮,鮮度沒話說
東港鮮鯛魚、金目海鱸魚、東石蛤蜊、花枝等等也是我們很喜歡的食材。

綜合三寶、肥腸牛筋牛肚

丸子餃子類別

吃飽後來吃冰吧!
六個冰櫃一字排開,有16款哈根達斯,還有主打天然的8款莫凡比冰淇淋,選項多到吃不完啦

新馬辣算是一間蠻不錯的吃到飽麻辣火鍋,食材新鮮、也不怕你吃,也難怪在北部刮起一陣熱潮,更進展到南部(台南高雄)都開了分店
喜歡吃麻辣鍋的南部朋友們,肚子餓了可以來試試看唷

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息