台南。蝦米龍 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-06-22
![]() ![]() 台南安南區的吉百川本原三角骨在地飄香兩個多月,從評論上來看也已擄獲不少在地鄉新的胃。位於本原街上的吉百川本原三角骨提供超多人喜愛的雞肉捲,還有各式炸物,像是鴨肉串、鴨皮、鴨米血、蔥餅皮、雞塊....等等種類多樣。鄰近本淵寮朝興宮的吉百川本原三角骨環境整齊、品項多元,口味也不錯,我們吃過一次之後也被圈粉了! 吉百川本原三角骨現在有外送服務唷!3公里滿$300就會送,更詳細的外送狀況可以致電詢問店家。📞電話:0916 822 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這裡的雞肉捲我們超喜歡,尤其是剛起鍋不久還熱呼呼的時候!外皮酥脆卡滋卡滋的口感、搭配軟嫩超多汁的內餡,不沾醬直接吃味道就很迷人,一口一口的很難停下手啊~ 鴨肉串的部分口感比較有咬勁、越嚼越香的口感也很耐人尋味👍 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 平常就喜歡小雞塊的小朋友們,來這裡也不放過!認真說,這裡的小雞塊不輸給麥當當喔~ ![]() ![]() 小朋友的最愛!一顆一顆的一下子就吃完,很難控制的小朋友一直說還要還要,把拔說不要不要😂 ![]() 我們覺得炸餛飩也是這裡的特色了,外皮酥脆可口內餡鹹香美味,要注意的是剛到手時要小心,不然容易燙傷了😋😋 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南炸雞 #台南美食 #台南下午茶 #台南晚餐 #台南宵夜 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-22
![]() ![]() ![]() 這裡的餐點我們吃的是很喜歡,泰式冬蔭功酸酸辣辣相當夠味,飯後來上一份闆娘手作的甜點,(甜點上的花花草草還是闆娘自己種植的!),最後配上一杯香甜的泰式奶茶,今天的午餐真是完美👌 高鐵購票75折起:點我 租車旅遊最便利:點我 ![]() ![]() ![]() ![]() (香菜恐懼者可在點餐時跟闆娘說明) ![]() ![]() 泰式綠咖哩的精隨除了新鮮的食材,再來就是各式辛香料與椰奶的比例了👌。當醇香的綠咖哩遇到香Q的米飯,那組合真的是很好吃~~ ![]() 我們覺得這裡的泰式椒麻雞必點啊!酥脆的雞皮、軟嫩的腿肉、夠味的醬汁、香菜的點綴,整體入口的味道是相當棒的❗️❗️❗️ ![]() 在這酸辣為主的泰式風味料理裡面看到這一道義式番茄肉醬麵真的覺得超讚,因為超適合小朋友的XD。我們自己也偷吃了一下,味道蠻好的,難怪小朋友一口一口的吃得很開心~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-22
![]() ![]() ![]() ![]() 菜單拍攝:2023/11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 外觀醬色濃郁,看了就讓人口水直流。雞皮口感軟Q軟Q、肉質軟嫩,這是好吃的油雞👌 ![]() 來之前看了網友的分享,來大翔燒臘用餐不知道要吃啥的話,選擇火肉是蠻不錯的,所以我們這天兩份餐點裡都有火肉😂 ![]() 烤鴨皮的色澤超誘人!入口有微微的脆感、整體鹹香入味口感不錯 ![]() ![]() ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這碗風味麵不簡單捏!!豐富的配料裡面讓我們印象很深刻的是白蘿蔔,軟嫩入味好好吃。湯頭則是闆娘每天用心熬煮,清爽的味道略帶甘甜讓我們整碗喝光光👍 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這一杯如果是正常呈現的話,是看不到芋頭的,因為店家會將芋頭塊與牛奶在果汁機裡面適度的混合,入口可以喝到細小的芋頭👌,整體甜香不膩口相當好喝 ![]() ![]() 雖然這裡是冰店,但是也是有好喝的珍奶!店家的珍珠吃起來會有一股淡雅的黑糖香,搭配醇厚的奶茶,這一杯我們給👍 ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-22
![]() ![]() ![]() 小豪洲沙茶爐近期推出了新品牌「豪功夫湯煮餐」。來這裡用餐才發現原來小豪洲引以為傲的沙茶醬可以吃出這麼多變化!「豪功夫湯煮餐」的餐點以沙茶為主軸推出了鍋燒、飯盒,還有飯捲系列各式餐點,讓想念小豪洲味道的你,即使只有一個人也可以點份沙茶鍋燒來輕鬆享用 「豪功夫湯煮餐」位在民族路上台南護專旁邊,人來人往相當熱鬧的一段路,這裡距離小豪州沙茶爐中山店很近,走路一分鐘就到了 ![]() ![]() ![]() ![]() 相信很多人會擔心海苔飯捲的海苔會軟軟的?其實這部分不需要擔心的👌,因為店家採用了內外雙層的包裝方式,在享用之前將海苔與飯捲中間的膜抽拉出就沒問題囉。 ![]() ![]() ((這裡的餐點都是現點現做,美味值得等候)) ![]() ![]() 鍋燒人人會賣,但是要在一碗鍋燒裡面吃出迷你火鍋的風味,那可就得來「豪功夫湯煮餐」了!費時費工的柴魚湯底當基底,搭配多達12種豐富的配料,加上沙茶的濃郁香氣,這一碗鍋燒很值得來吃上一碗! 加入店家的LINE好友即可享用優惠價👉https://reurl.cc/K3n7Q9 ![]() ![]() ![]() ![]() 我們吃沙茶爐最喜歡先來一碗白米飯配上一兩匙沙茶醬,如果我你也喜歡這麼做,那麼就很推薦來這裡吃吃「豪功夫湯煮餐」的飯盒!白飯上放置了沙茶豬肉片,真的很像是在吃沙茶爐的時候豬肉片燙熟之後再沾醬!一口沙茶肉片一口白米飯味道真的沒話說👍 底層的青菜、配料整體清爽,吃得到食材原味,也更能襯托出沙茶的香~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考 ●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。 ●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝 ●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4