梅子的旅遊食記
我是梅子的旅遊食記。
梅子的旅遊食記  等級4

類別 : 台灣菜牛排館冰店冰品

冰雪竹林店,位於宜蘭縣羅東鎮復興路二段,竹林貴族派對面,靠近玉兔鉛筆,停車需找一下停車位。
聊聊與冰雪竹林店相遇,梅子來到宜蘭吃喝遊玩,透過在地友人得知這間超有人氣的店,友人在line對話訊息這樣形容<冰雪有賣冰還有牛排、鐵板麵,一次滿足二個慾望,我吃過冰品非常推薦,配料都可以自由搭配,雪花冰超好吃>
聽完以上描述,我們倆吃完晚餐後,就來到冰雪竹林店,當時週末,生意非常好,所以,跟著大家排隊等待囉…耶!不一會兒,就輪到我們了,走走走,進屋嚐鮮去

冰雪竹林店菜單:有提供呷冰以及排餐系列菜單,我們倆在外面已經吃飽了,所以,就拿了呷冰菜單,冰品有雪花冰以及刨冰,還有人氣飲品、新鮮現榨以及雪球系列,雪花冰以及刨冰都可以自由搭配菜單上所提供配料,配料超多選擇,主打複合式空間餐飲,提供近十幾種雪花冰,排餐系列也提供牛排、豬排……等餐點,來到冰雪竹林店實在太方便了,想吃鹹食餐點或冰品通通有喔!

室內有提供用餐空間,有二人以及四人座位區,重點:還有提供冷氣,很不錯,寬敞舒適用餐空間,乾淨整潔用餐環境,適合三五好友聚會好去處。

我們倆點了芒果雪花以及芋頭雪花二款,各搭配我們喜歡的配料,芒果雪花+百香雪球+草莓醬,芋頭雪花+百香雪球+布丁,當冰品餐點呈現在我們眼前時,眼睛為之一亮份量十足(超大份的),話不多說,我們準備慢慢品嚐這在地人推薦的雪花冰,晚點在簡單跟大家形容我們喜歡的口感心得

芒果雪花+百香雪球+草莓醬~梅子淺嚐幾口雪花冰,喜歡雪花冰綿密口感,入口即化,每一口都有著濃郁芒果香,吃起來很有層次感,芒果雪花冰與百香雪球還蠻搭配,百香雪球酸酸甜甜不膩口,搭配草莓醬別有一番風味,喜歡甜點的我,非常愛這款冰品唷!

芋頭雪花+百香雪球+布丁~老爺非常喜歡這道冰品餐點,不僅僅芋頭雪花有著超級綿密口感外,還吃得到芋頭塊,讓老爺驚呆了,重點:微微甜不膩口,搭配著百香雪球與布丁,意外美味組合,感謝在地友人推薦雪花冰,當時,我們在宜蘭的三天兩夜時超級熱,來點冰品超過癮!

梅子心得~感謝在地友人推薦冰雪竹林店,讓我們倆這次有著意外收獲美食名單,冰雪不僅雪花冰很美味,梅子還點了西瓜汁濃郁好順口,老爺直呼下回再到宜蘭吃喝遊玩時,想去冰雪嚐鮮排餐系列,超誇張,老爺第一次店內吃完冰品後,還讓我外帶雪花冰,每款雪花冰都有自己特色,價錢雖然偏高一點點,但偶爾吃是挺不錯,以上是我們倆口感心得分享

類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

巴黎塔早午餐,位於宜蘭市慈安路上,斜對面是喜互惠慈安店,附近有喜互惠收費停車場。
一透早起床,梅子正煩惱著民宿附近不知道有什麼早餐時,朋友立刻搜尋他吃過的美食口袋名單就是巴黎塔早午餐,還滔滔不絕描述餐點有多美味、份量有多澎湃,聽到我都偷偷忍不住吞了好幾次口水,朋友還說重點:離宜蘭火車站開車只要3分鐘,距離民宿車程5~10分鐘,是間CP值很高的早午餐店。
話不多說:我們倆跟著友人的腳步一起準備嚐鮮友人超喜歡的早午店,巴黎塔早午餐go出發

巴黎塔早午餐地理位置,正好就位在慈安路與林森路上,附近停車非常便利,也可以停在後方的喜互惠生鮮超市的停車場,店家有個小圓形招牌,黑色底白色字體,還有獨特logo圖案,寫著巴黎塔早午餐,就是這裡咱們進屋趣

巴黎塔早午餐的座位區大致上分為室內與室外區,室內區可容納約六桌,乾淨整潔用餐環境,明亮充足溫馨舒適用餐空間,室外區搭配著綠意盎然的盆栽造景,讓人來到這裡用餐有著自在無拘束感,挺愜意

店家的健康理念~手作烘培麵包、新鮮季節蔬菜、醬料都是自己做、生菜都是用o3活氧水清洗、肉品都是自己醃製,讓大家盡量吃到食物的原味

店內採取的是半自助式,點好餐點之後,走到餐具區拿取餐具以及醬料

巴黎塔早午餐的餐點吐司、軟法、丹麥、手工漢堡、英式漢堡、手工粉漿蛋餅、炸物單點、飲品、湯厚片以及甜心時間,總共有19種套餐,選擇非常多樣化,餐點都是現點現做,採半自助式的用餐方式,沒有收服務費唷!

巴黎塔提供19款特色套餐,份量十足,餐點多樣化搭配

告訴大家來到這裡,挑選好座位後,手機拿出來自己動一動手指,就可以開始點餐,點餐方式非常便利,每個桌上都有QR扣碼,手機掃一掃就有菜單出現囉…只要按照菜單餐點操作,想吃什麼餐自己挑選,飲料也是,還可以微糖、半糖以及無糖做調整,點完餐後,手機會有結帳數字,按送出,即可完成點餐,就在聊天時,餐點會一一呈現在餐桌上

我們桌上餐點就在我們聊聊彼此近況時,餐點一一出爐:芋泥地瓜土司、梅花豬肉洋蔥粉漿蛋餅、田園滿福餐、香煎雞腿佐蘑菇義大利麵(附餐:堅果地瓜泥)、匈牙利雞腿(有附手工蔥麵包、套餐都有附贈一杯飲品),哇塞!餐點一一呈現在我眼前時,讓我眼睛為之一亮,每款早餐份量豐盛十足,讓我們三個人都驚呆了,餐點太好拍,讓我們忍不住一直猛拍照,最後,梅子直呼受不了被香氣四溢餐點誘惑,我們準備大快朵頤一番,晚點再跟大家描述我們喜歡的口感心得分享~

田園滿福餐~這一整盤超級豐盛,友人邊吃邊細數這整盤的食材有:泰式風味炸雞腿排、生菜沙拉、薯泥、水煮蛋、炸薯條以及可頌麵包,友人描述泰式風味炸雞腿排一口接一口時,喜歡雞肉外皮酥脆的口感,搭配著雞肉鮮嫩多汁,帶點清香中又伴著微酸微辣口感吃起來超過癮,友人一邊吃一邊讚不絕口,重點:還沒有整盤吃完飽足感就出來了,份量真的很夠啊!

匈牙利雞腿(有附手工蔥麵包、套餐都有附贈一杯飲品)~匈牙利雞腿一入口很喜歡外皮鹹香酥脆,肉質軟嫩多汁的口感,特殊的微辣口感,老爺覺得挺不錯,旁邊的法式炒蛋也好好吃,套餐都有附贈一杯飲品,真的很超值

香煎雞腿佐蘑菇義大利麵(附餐:堅果地瓜泥)~這餐點是梅子的,我愛慘這道餐點,有一種完全想自己吃完,不想留給老爺吃幾口的心情(哈哈!),義式香煎雞腿排(一口咬下時,超愛外皮酥脆的口感,肉質超級嫩與濃濃的香氣真的很讓人一口接一口)、用鮮奶熬煮蘑菇醬,一點不膩口,麵條也很美味,最後,我還是有跟老爺分享,然後,露出無比滿足笑容,直呼超好吃

梅花豬肉洋蔥粉漿蛋餅~老爺特地給梅花豬肉洋蔥粉漿蛋餅特寫鏡頭,一口咬下去時,蛋餅餅皮外酥內軟,蛋餅裡包了滿滿的梅花豬肉與洋蔥超豐盛的配料,讓我們三個人吃完後,覺得好飽足唷!

芋泥地瓜土司~這餐點友人很喜歡,看看裡面竟然有芋泥與地瓜二種內餡,友人形容,一口咬下去味蕾裡有著滿滿的芋頭香、還吃的到整塊芋頭,伴隨而來地瓜甜而不膩口感,太特別了。

樹頂蜜桃烏龍茶、紅茶以及薏仁木耳,三款飲品裡面樹頂蜜桃烏龍茶是我們倆喜歡的,一入口有著濃郁蜜桃汁,搭配淡淡烏龍茶多層次口感,微糖冰涼好好喝,早午餐吃完一整個無敵飽足,跟友人一起乾杯,棒

梅子心得~很開心這次跟著友人腳步一起來用餐,發現店家很用心,舉凡店內的餐點從麵包、餡料、飲品等……,都是店家純手工製作,每款套餐除了份量十足外,餐點也都精心搭配,連手工粉漿蛋餅內餡也給得滿滿滿,讓我們倆吃得超過癮,巴黎塔早午餐是間CP值很高的店,也是讓我們吃完後,會再想回訪餐廳,以上是我們倆心得分享唷…

類別 : 台灣菜日本菜下午茶輕食甜點/蛋糕

SMOK 製甜所,位於南投縣草屯鎮碧山路巷弄內。
聊聊與SMOK 製甜所美麗相遇,某天放假午後,梅子在滑fb訊息動態時,看見友人在SMOK 製甜所打卡,梅子被荔枝玫瑰雙層乳酪蛋糕以及飲品深深吸引,荔枝玫瑰雙層乳酪蛋糕上面灑滿新鮮無毒玫瑰花瓣,蛋糕看起來美味好可口,飲品看起來好好喝,重點:店家被選為南投伴手禮十大入選,這讓我非常心動,問了友人後,決定趁著週末晴朗好天氣,來一趟說走就走南投美食輕旅行吧…
走走走,跟著老爺的鏡頭梅子的腳步,一探究竟SMOK 製甜所神秘面紗囉…

SMOK老宅甜所,位於南投草屯一處老宅之中,門口前綠意盎然景色,牆上發現明顯亮眼的小招牌,招牌上有著老闆創意獨特巧思logo,就是這裡SMOK製甜所,來來來,跟著梅子一起嚐鮮趣

庭院裡的彩虹,是老闆自己親手彩繪,還有一臺非常復古的偉士牌機車,讓我們忍不住多拍了幾張合照~太有意境了

當我推開門的瞬間,老闆親切的招呼聲,逐一介紹每款餐點,讓我備感親切溫馨,透過老闆介紹,讓選擇障礙的我,今天完全沒有障礙感,不一會兒點餐完畢,老爺直呼超棒的,哈哈

廚櫃裡的甜點櫃,擺放許多不同風味乳酪蛋糕,每款蛋糕都是店家自己純手工做的,旁邊還有超級精彩的一面牆,滿滿超多簽名

SMOK是自從2009年開始的,一開始是想要讓兩個寶貝女兒有很開心的童年才創辦,結果,殊不知老天爺開了一個很大的玩笑,小女兒mina生了一場非常嚴重的病,也是因為如此才讓老闆與老闆娘重視起飲食與食材來源,所以,希望女兒在享用美食的同時,也不會造成身體的負擔,所以餐飲就都一直秉持著這個理念,希望用簡單天然、無農藥、以及有機食材,就是要讓大家吃得健康又安心!

SMOK有撰寫一本書:時間帶不走悲傷但可以把悲傷化為力量非常值得細細欣賞

兩樓的老宅,外觀看起來不怎麼顯眼,但是,一樓庭院式的格局加上二樓的陽台以及窗花,整體而言,看起來也有四、五十年的悠久歷史,當我們倆走進庭園時,站在這佇立一下,欣賞著綠意盎然景色,這樣的午後時光很愜意

室內裡每一個包廂以及角落,都可以看見老闆充滿創意巧思,把SMOK製甜所老宅佈置的超有特色,無論你想約三五好友來,又或者一個人來,都是挺不錯的下午茶選擇

梅子來到後方的座位區,這樣的風格搭配一整個充滿著老宅的風格,傳統的磁磚以及窗花,讓喜歡老宅風格老爺,拍了超多相片啊…每一處每一角落,都可以發現老闆巧思,每個包廂都很有特色

SMOK老宅甜所的菜單品項:提供SMOK經典堡、經典鮮萃茶飲、特調風味飲、無咖啡因茶飲以及提供多款咖啡飲品,也有手沖咖啡,主打有故事的蛋糕 ,各種風味的乳酪蛋糕,不添加水、麵粉、香精、香料、色素、化學添加物、防腐劑,嚴選茶種、添入手工熬製的果醬,用心呈現純粹的乳酪蛋糕風味,目前店內現金支付、Line pay ,溫馨提醒:有全台宅配服務

餐點就在我們倆歡樂談笑聲中一一出爐,餐點有法式鮪魚沙拉鹹派、荔枝玫瑰雙層乳酪蛋糕、幸福司康、熱手沖咖啡以及經典水果茶,等待老爺一一拍完照片,我們就準備好慢慢品嚐,品嚐完後再跟大家分享我們喜歡的口感心得

法式鮪魚沙拉鹹派~梅子稍微描述這個超厲害的鹹派,SMOK特製的鮪魚沙拉,將鮪魚與水煮蛋和洋蔥與美乃滋做完美的結合,加入起士、乾酪一起融入,費工費時的手工派皮裡,淋上自家特製、用小火慢熬的馬鈴薯蛋奶液,非常費工費時,SMOK鮪魚沙拉鹹派,試吃過會再想念的好味道!
當我們倆一口咬下,慢慢品嚐時,哇!這法式鮪魚沙拉鹹派讓我們倆超驚豔,每一口都有著滿滿豐富內餡,鹹香帶點多層次豐富口感,讓平時不愛鹹派的梅子,這鹹派口感深得我心啊!

荔枝玫瑰雙層乳酪蛋糕~自家特製的餅乾底與低溫水浴烘烤的重乳酪,搭配荔枝果泥融合的生乳酪,中間夾層舖上滿滿自家熬煮的無毒玫瑰果醬,再搭配新鮮玫瑰花瓣,特殊令人驚豔的口感,連男士們都會愛上,是SMOK最強的主打蛋糕呢!
當我淺嚐幾口荔枝玫瑰雙層乳酪蛋糕,吃起來味蕾裡,感受到荔枝獨有的甜香氣息,與濃郁乳酪的奶香氣,雙層不同口感讓我們倆直呼這款蛋糕顏值太爆表了。
老爺表示~蛋糕吃起來非常濃郁,很唰嘴,微甜不膩口,非常推薦

檸檬生乳酪蛋糕(奶素)~店家堅持採用自家現榨新鮮檸檬汁,而非市售現成檸檬汁,新鮮檸檬汁融合原味生乳酪最後撒上現刨檸檬皮,酸酸甜甜清爽的口感像極了愛情,酸v酸v是夏天的幸福滋味呢!
這道甜點完全屬於老爺的,他吃完後,笑著表示檸檬生乳酪蛋糕吃起來味蕾裡充滿著檸檬香,清爽不甜膩,酸酸甜甜的風味,超好吃

幸福司康~店家採用天然、無添加嚴選食材、自家熬煮果醬使用、以及搭配店家獨家配方調製外酥內鬆軟。
我們挑選了博士茶、抹茶口味,一入口吃起來,外面酥脆、內餡鬆軟,搭配著淡淡抹茶香(吃起來好美味),梅子邊吃抹茶司康邊喝水果茶,一整個超級搭的。
老爺挑選司康博士茶口味,微微甜不膩口,有著很特別口感,搭配著手沖咖啡,挺不錯的下午茶

經典水果茶~梅子一開始小心翼翼小小口淺嚐(很怕太酸),經過淺嚐後,發現水果茶帶點酸酸甜甜的好好喝(微微酸),讓我驚豔的是裡面放了很多水果,水果幾乎都是甜的,也都是天然的成分,讓我放心大口大口喝起來,冰涼消暑好過癮啊…

6寸法式鮪魚鹹派~SMOK特製的鮪魚沙拉,將鮪魚與水煮蛋和洋蔥與美乃滋做完美的結合,加入起士、乾酪一起融入,費工費時的手工派皮裡,淋上自家特製、用小火慢熬的馬鈴薯蛋奶液,非常費工費時的SMOK鮪魚沙拉鹹派,試吃過會再想念的好味道!

SMOK幸福拼盤乳酪蛋糕【超人氣】
【蛋糕口味以當日為主 恕不挑款】
SMOK嚴選當季最夯的蛋糕組合成幸福拼盤,經典蛋糕可以品嚐不一樣的口味,滿足每一種口味都想品嚐的味蕾,繽紛豐富的拼盤組合視覺味蕾都讓人好滿足,這是充滿能量與幸福的 SMOK乳酪蛋糕!

荔枝玫瑰雙層乳酪蛋糕【閨蜜隱藏版】【地表最強】

SMOK製甜所,除了推出雙層乳酪蛋糕禮盒以外,還有咖啡禮盒,不僅有耳掛包,還有一個馬克杯,超有質感的伴手禮

本來點了一杯外帶杯,結果,老爺一開始喝了幾口,發現好好喝,就這樣悄悄的開始喝起來,看看這杯飲品夢幻好浪漫,玫瑰拿鐵上面滿滿的玫瑰花瓣,喝起來滿滿的玫瑰清香,這杯飲品梅子偷偷說:還沒有回家就被喝光了,感謝老闆強力推薦

類別 : 台灣菜其他小吃

肉一手肉夾饃永興店,位於永興街上,永興街美食。
梅子家離永興街不遠,放假晚餐時刻,梅子與老爺偶爾就會來永興街覓食,永興街美食超多選擇,原本的我們,想先買別間的餐點,於是乎,就在我們倆走著逛著同時,梅子發現了超有特色攤車,仔細一看,就是好姊妹開得肉一手肉夾饃,哇!就這樣,梅子興奮的拉著老爺一起來一探究竟肉一手肉夾饃美妙滋味,嚐鮮趣

當我們倆抵達肉一手肉夾饃時,攤車的招牌非常顯眼醒目,白色底黑色字體肉夾饃旁邊還有獨特logo圖案,看看傍晚時刻,就出現排隊人潮,走走走,梅子跟著大家排隊囉…

肉一手肉夾饃菜單:招牌肉夾饃(爌肉+青椒)、純肉夾饃(純爌肉)、老潼關饃以及紅豆麻糬肉夾饃(永興店限定)
溫馨提醒:+辣跟+蒜點餐前需先告知店員,這樣比較不會漏掉唷…
辣椒自製炒朝天椒……推薦給喜歡吃辣的朋友們
目前店內現金支付

梅子透過店員詳細介紹菜單後,點了招牌肉夾饃(爌肉+青椒)、純肉夾饃(純爌肉)以及紅豆麻糬天Q夾饃(永興店限定),我們點完餐點後,就與老爺在旁邊等待,邊討論待會買什麼晚餐,餐點就這樣呈現在我們眼前,晚點再與大家描述我們口感心得
溫馨提醒:因為,老潼關饃現煎,需要耐心等待。

肉夾饃餅皮會在鐵板上雙面半油煎,煎得有點恰恰後,會馬上移到下方烤爐烘烤,等待餅皮烤到酥香即可出爐啦~

正宗大陸來的口味,把前腿肉滷得鹹香夠味

基本上,每款肉夾饃餐點都是現點現做,店家也會依照每位客人不同的喜好將內餡放好放滿,看看店員們將大塊的滷前腿肉加進青椒再切碎,站在旁邊的我們倆,一直被香氣四溢的肉香撲鼻而來,我都不知道忍不住吞了幾回口水啊…

招牌肉夾饃(爌肉+青椒)~當梅子一口接一口時,老潼關饃餅皮好酥脆,伴隨而來爌肉鹹香以及青椒微甜的味道,梅子有+蒜頭+辣椒(整體而言,不會膩口,不死鹹,內餡食材放超滿的),一整個吃起來超唰嘴,這可以一個人吃完,哈

純肉夾饃(純爌肉)~老爺點了這餐點,純肉夾饃(純爌肉)+蒜頭,老爺邊品嚐邊露出淺淺笑容,開心的描述,哇!好喜歡餅皮香、酥脆的口感,內餡超級飽滿紮實,吃得到爌肉微鹹香不膩口口感,搭了蒜頭提升口感風味,超絕妙組合啊…

紅豆麻糬天Q夾饃~闆娘店長笑著對我說,我知道你喜歡甜點,來來來,我做一個永興店限定版甜點讓你品嚐,哇!感謝闆娘愛戴,當我拿到時,先給不愛甜點老爺品嚐,於是乎,沒想到這甜點大受老爺喜歡,紅豆餡吃起來綿密鬆軟,微甜不膩口,黑糖麻糬軟Q,香氣超十足,幸好,我有趁老爺描述口感時,把甜點拿來大口大口吃,超呼我的想像,有夠美味,回家前,還外帶了幾個,跟同事分享,同事表示:這肉夾饃無論哪個口味,都受到大人小孩喜歡,下次也要自己去買喔

集點卡~購買招牌或純肉可累積1點,集滿八點可以折抵25元,超棒的

梅子心得~肉一手肉夾饃永興店是好友開得店,來到永興店一次可以滿足二種慾望,無論是鹹食肉夾饃或者甜點肉夾饃,每一款內餡食材都放好放滿,點餐前均可以客製化服務,每一口都讓我們吃得滿意又飽足,重點:甜點限定口味,讓老爺讚不絕口,以上是我們喜歡的口感分享囉…

類別 : 台灣菜小吃攤販中式麵點台式小吃

台東美食正珍香包子(中西式早餐),位於台東市中正路上,台東醫院急診室對面,梅子猶記得前年來到台東吃喝遊玩時,就吃過正珍香包子(中西式早餐),我們倆很喜歡早餐時來份滿滿美味蔥花蛋,以及超唰嘴的蘑菇鐵板麵,還有其他多款包子都很有特色,今年再度來到台東旅行,讓梅子我念念不忘早餐餐點好味道,於是乎,一透早從鐵道旅驛起床後,第一件事情就是來正珍香包子(中西式早餐)報到啦!這天台東微微飄著細雨,話不多說,咱們進屋內嚐鮮這間許多在地友人推薦,Go

當我們倆抵達早餐店時,老闆正在認真努力的做現場客人的早餐,店內乾淨整潔用餐環境,舒適自在用餐空間,有提供店內用餐與外帶服務唷!

正珍香包子(中西式早餐)菜單品項非常多樣化選擇:大致分為烤吐司類、正宗抓餅類、蛋餅類、麵類、熱門區、包子類(素食)、饅頭類(素食)、包子類、饅頭類以及冷熱飲品區,價格均落在15~80元,溫馨提醒:餐點現點現做需耐心等待,店內收取現金

我們的餐點在我們倆個邊聊天邊規劃行程時,餐點一一出爐,桌上餐點有:泰式雞蛋餅、高麗菜蛋餅、烤法式、炒泡麵+荷包蛋、煎餃、燒賣、紅茶、豆漿,耶!期待已久的美味早餐,準備開動囉…晚點再跟大家描述我們喜歡的口感心得,梅子準備好好大快朵頤一翻啦~

泰式雞蛋餅~梅子一口接一口時,蛋餅香酥脆餅皮,蛋餅裡面有檸檬雞柳條+上特製泰式雞內餡,哇!多層次豐富口感,讓我吃得津津有味啊…

高麗菜蛋餅~淋上特調蒜頭醬油,一口咬下,發現蛋餅包進滿滿的高麗菜,吃起來帶有蔬菜鮮甜爽脆口感,讓人一口接一口,口感豐富,讓我們倆非常喜歡

炒泡麵+荷包蛋~哇!香氣十足炒泡麵+荷包蛋,呈現在眼前時,香氣一直撲鼻而來,梅子將一顆荷包蛋輕輕劃破蛋黃,讓蛋汁與軟硬適中麵條,搭配著著一起品嚐口感特別吃起來好美味啊…老爺表示炒泡麵份量超十足,重點:超好吃啦!

煎餃~梅子覺得煎餃份量蠻多的,但吃起來表現中規中矩,重點:不膩口不死鹹,味道很可以,沾點店家辣椒醬很對味喔!

烤法式~梅子與老爺很喜歡這道餐點,沒有內餡,厚片切皮去邊浸至特調蛋液10分鐘,使厚片吸滿蛋液法式,撒點焗烤,經過15分鐘烤培之後,淋上老牌子煉乳,成就甜鹹不膩的感覺,真的好好吃

關於限量版燒賣~有很多網友私訊我,為何燒賣常吃不到,原因很簡單,老闆無論心情好或不好時,就愛煮東西,將18般武藝全力以赴灌注在料理裡,所以,燒賣才會這麼好吃
但~重點:燒賣還是限量版,晚來就撲空唷~~

燒賣~幸好,我有提早來,手上有二個燒賣超級開心,真的,那種美味可口的感覺,一定要來現場好好享受燒賣的美味

梅子心得~整體而言,梅子與老爺喜歡每款早餐獨有特色,店家光蛋餅就提供超過數十種口味,泰式雞蛋餅、高麗菜蛋餅讓我們倆留下深刻的印象,獨特顏值爆表烤法式還是我們倆初體驗,擄獲老爺挑剔味蕾,重點:吃到限量版燒賣超級開心,還有還有炒泡麵+荷包蛋讓老爺讚不絕口,每年來到台東吃喝遊玩時,我們倆必到正珍香包子(中西式早餐)報到,吃完一整個飽到天靈蓋好滿足啊…以上是我們倆喜歡的口感分享,也希望你們會喜歡