梅子的旅遊食記
我是梅子的旅遊食記。
梅子的旅遊食記  等級4

類別 : 台灣菜

漸健健康餐進化北店,就位在台中市北區進化北路上,某天放假的下午與老爺來到進化北路附近喝咖啡享受下午茶時光,喝著咖啡吃著甜點時間默默的來到接近五點,老爺提議咱們吃完晚餐再回家,於是乎,想起曾在ig上看見網友打卡的美味餐盒,就這樣我們決定挑選漸健健康餐,週末假期來點不一樣的餐,Go~跟著我們一起進屋嚐鮮趣

漸健健康餐進化北店,當我們走到店門口時,發現店門口簡約雅緻帶點文青氣息,招牌懸掛在牆上淺綠色底部白色字體寫著漸健健康餐,點餐時在門口前點餐,點好餐後,往玻璃門走就進屋內了,週邊停車便利唷!

往玻璃門走就進屋內了

漸健健康餐的菜單:店家主打少油、少鹽、少醣,餐點菜色均以拌炒、川燙為主的餐盒,米飯挑選紫米飯,飯的份量相當足夠,也有單點、飲品與例湯選擇,便當選擇多樣化近12種口味可挑選,店內目前使用現金、街口支付、台灣pay唷!

漸健健康餐的店內座位不算很多,但是,座位還蠻舒適,有個人座位區、也有小圓桌區,也有提供外帶服務

有個人座位區、也有小圓桌區

看了一下菜單,梅子挑選的餐盒名稱有:炙燒巴逼Q雞胸、蒜辣豬肉、挪威鯖魚,當我們拿到餐盒時,一陣陣香氣四溢誘人香味,一直撲鼻而來,等待老爺拍照時,旁邊的我都忍不住流口水了

看看便當裡有主食(主食精緻豐盛)外,還有五種不同的配菜,水煮蛋、地瓜是固定配菜,其他三種配菜會隨季節做更換,所以,每次買到的餐盒菜色都會有所不同唷!

炙燒巴逼Q雞胸:微酸甜店家特製烤肉醬配上炙燒表面微焦的鮮嫩雞胸肉,一口咬下慢慢咀嚼時,喜歡雞胸肉鮮嫩Q彈,仔細品嚐還感覺到多層次口感,搭配五款不同配菜,微甜不膩口,紫米飯的量也蠻多的,對女生而言,會有飽足感

雞胸肉鮮嫩Q彈,仔細品嚐還感覺到多層次口感

蒜辣豬肉:濃郁的蒜蓉醬,結合特製辣椒醬,搭配上豬肉片(豬肉片只有川燙再加蒜辣豬肉:濃郁的蒜蓉醬,結合特製辣椒醬,搭配上豬肉片(豬肉片川燙再加醬)一口接一口時肉質鮮嫩口感爽脆,讓老爺不知不覺吃光見底了,老爺開心描述五款配菜也很清爽,不會膩口,地瓜香甜好吃耶!

一口接一口時肉質鮮嫩口感爽脆的蒜辣豬肉

挪威鯖魚:當我們吃到鯖魚時,感受到鯖魚不會過於死鹹,問了店員才知道他們家的鯖魚是用烤的,然後,撒點鹽跟椒鹽粉這樣而已,魚肉的口感細緻滑潤,我們倆喜歡一口紫米飯搭著鯖魚一起吃,鯖魚的肉質在味蕾香氣很濃郁啊!

鯖魚的魚肉的口感細緻滑潤,我們倆喜歡一口紫米飯搭著鯖魚一起吃,鯖魚的肉質在味蕾香氣很濃郁啊!

五款配菜裡甜甜的地瓜,讓我印象深刻,綿密微甜不膩口,好吃

海帶芽:咬一口慢慢品嚐,海帶芽的口感吃起來細嫩Q脆,真的符合低油、低鹽的概念,整體配菜而言,很不錯唷!

類別 : 台灣菜輕食台式甜點

茶奶奶手作點心 - 太平店,位於台中太平樹孝路上,平日梅子是單純上班族,某天傍晚要留下來開會時,老闆詢問大家想吃什麼當開會晚餐,同事們異口同聲說<茶奶奶手作點心>,就這樣讓我與<茶奶奶手作點心>的第一次相遇也留下深刻難忘的好印象,就在週末午後,與老爺一起要回太平老家,因為,中午太炎熱沒有什麼食慾,所以,我們延路開著車子來到樹孝路上尋找美食,眼尖的梅子看見了茶奶奶手作點心,此刻,開心的手舞足蹈拉著老爺一起進屋,今天我們倆下午茶點心就是茶奶奶手作點心了。

茶奶奶手作點心 - 太平店有著非常亮眼的招牌,白色底搭上紅色字體,不遠處就會發現了,週邊有停車場:大的是育才停車場,小的距離比較近,興平停車場,停車非常便利

當我推開門瞬間,店員親切招呼聲(也稍微做菜單介紹),梅子再環顧一下四週,店內舒適空間、乾淨整潔環境,還有著半開放式的廚房,店內每一處角落擺設,都可以感受到老闆用心的巧思。

半開放式的廚房

哇!看見架上的美食,讓我開始選擇障礙,從甜甜圈到爆漿炸彈每個都好想來一個,最後,老爺出聲了,我來我來點,就這樣我們開始期待餐點囉…

茶奶奶手作點心菜單,主要提供營養三明治、爆餡炸彈、手工甜甜圈及冷泡茶飲,銅板價格就能滿足大家的味蕾,非常貼心的菜單,都有附上詳細的圖文介紹

溫馨提醒:點餐前,如果,你有需要客製化服務,需先告知店員,他們都會非常樂意,比如:火腿蛋沙拉,我不喜歡小黃瓜,也不愛塗沙拉醬,再點餐前,就可以先說明,店員就會造著你的需求,來份獨一無二為你打造的餐點

手作點心最佳賞味食用說明:

營養三明治系列當天需冷藏保存(2天內必須食用完畢)
爆漿炸彈、甜甜圈系列:可以放置室溫一天(冷凍保存一個星期)
還非常貼心附上加熱方法:比如:烤箱、電鍋、平底鍋

我們的餐點有:火腿蛋沙拉、獨家鹹菜香腸、招牌菜脯香腸、起司芋頭捲、Double起司火腿捲、爆漿拔絲奶皇、純奶酥炸彈、黑豆水、紅豆水、紅玉紅茶、四季春綠茶,與友人開始期待我們的餐點,等待我們慢慢品嚐後,再與大家分享口感

獨家鹹菜香腸:這款友人覺得還不錯,三明治裡有小黃瓜、鹹菜 、香腸,友人將它當成晚餐,搭配著手搖茶,很滿意露出淺淺笑容

Double起司火腿捲:這款三明治意外成為友人小孩的喜愛,鬆軟Q彈的麵包搭配著起司片、火腿片,讓友人小孩吃光光,還允指回味

火腿蛋沙拉:梅子的友人非常喜愛這款三明治,她形容金黃酥脆的麵包裡,放入許多食材像是滷蛋、火腿、小黃瓜,友人大口大口吃著火腿蛋沙拉還直呼好唰嘴,然而,梅子為了讓口感多層次且豐富外,有再多+ 10 元,另外,挑選玉米、起司片,吃完後超飽足啊!

起司芋頭捲:如果你是芋頭控來到這裡一定要點上一份來品嚐,芋頭內餡採用大甲芋頭,老爺邊吃邊形容三明治外皮香酥脆,還能吃到許多芋頭塊的真材實料,內餡芋頭非常濃郁,芋頭控的老爺吃完後,直呼好滿足啊!

爆餡炸彈系列:許多人都推薦爆漿拔絲奶皇,但梅子更想多推薦純奶酥炸彈,滿滿內餡食材,一口輕輕咬下,還會有爆漿口感,因此,爆漿拔絲奶皇與純奶酥炸彈成為了我們倆口袋新名單

純奶酥炸彈:梅子喜歡一口咬下時,麵包外酥內軟,內餡裡充滿濃郁奶酥香氣,梅子留一半與友人分享品嚐時,我們倆異口同聲說:下次還要再回購唷!哈哈

爆漿拔絲奶皇:當我們一撥開時,爆漿拔絲奶皇裡面有著會牽絲的麻糬外,還有流沙會滴出來,一口咬下時,外皮酥脆、內餡會有爆漿的感覺,帶點鹹甜口感,令人回味無窮

當我們一撥開時,爆漿拔絲奶皇裡面有著會牽絲的麻糬,重點:超級好吃

芋頭麻糬炸彈:店員還特別撥開一半,給大家看看裡面的內餡,滿滿的芋頭與麻糬啊…啊…啊…

梅子來總結一下茶奶奶手作點心四款我們喜愛的冷泡茶飲(無糖),不愛喝無糖的我,也都可以被這茶飲征服我的味蕾,一定要推薦給大家

紅玉紅茶:這款紅玉紅茶(冷泡無糖)喝起來時,有著濃厚甘醇、微涼滑順的口感,獲得友人的讚美

紅豆水:紅豆水喝起來口感真的還不錯,不會有澀澀的味道,反而,還有淡淡的紅豆味,冰冰涼涼的喝很順口

四季春綠茶:冷泡喝起來的感覺別有一番風味,清香、順口、回甘。

黑豆水:一開始對黑豆水小小擔心害怕,怕不知道會不會很苦,結果,一小口一小口喝時,味蕾裡感受到香氣特別濃郁、清甜帶點回甘的口感,也能喝到豆香唷!

茶奶奶手作點心 - 太平店
老爺貼心的拍攝,一張營業時間表外,也有合作的外送平台服務

類別 : 台灣菜其他燒肉

《遇見香燒烤大墩店》,就位於台中南屯大墩六街和大墩路交叉口,會與《遇見香燒烤大墩店》的認識是平日下班後滑手機在友人臉書動態訊息打卡發現的,看見標題寫著<烤雞翅.爆Q米血.鯛魚下巴.一口接一口涮嘴吃不停>再仔細看看友人文章裡照片,讓我開始心動惹(想吃那一串串美味的燒烤啊!),於是,趁著老爺放假的週六晚上,梅子先打電話預訂好座位,走走走~今天晚餐的選擇就非遇見香燒烤大墩店莫屬了

遇見香燒烤大墩店,店招牌顯眼醒目,黑色底藝術字體,讓我們非常好尋找,週邊附近有多個汽車停車場,也有路邊停車格唷!

雖然,店面不大,但是在一樓、二樓以及地下室都均有座位區,每層樓的座位區都還有附上電視,可以邊吃美味串燒美食,還可以邊看足球、棒球等精彩畫面,也非常適合三五好友、家人聚餐與包場,溫馨提醒:可以提早打電話預訂座位唷!

店內餐具碗筷自取

冰箱裡老闆很貼心的準備許多不同款的啤酒,另外,也有準備無糖茶飲、汽水等等,所以,如果,沒有喝酒的朋友們,來到這裡不必擔心,冰箱內飲品多樣化選擇唷!

溫馨提醒:喝酒不開車開車不喝酒

店內近期有新增啤酒機,喜歡喝啤酒的你,別錯過,啤酒機:一杯100元
溫馨提醒:是台啤的哦!喝酒不開車開車不喝酒

遇見香燒烤大墩店,主要菜單就是有著超多樣化選擇的平價串燒美食、各式烤物餐點、新鮮現烤海鮮料理、小菜到私房料理,價位落在15元~250元,重點:也可以調整辣度,店內的營業時間從晚上五點至凌晨兩點,無論,晚餐、宵夜都可以來這裡大快朵頤一番

每天老闆都會嚴格挑選新鮮食材,串燒食材也堅持每天現做、店內串燒都是現點現烤,採用木炭燒烤方式,搭配上老闆動作俐落,讓我們剛進門時,燒烤的香氣四溢撲鼻而來啊!

桌上的餐點一一出爐了有:豬肉青蔥串、豬肉水蓮串、牛肉番茄串、牛肉金針菇串、甜不辣、爆Q米血、正港米腸、香酥豆皮、墨魚香腸、飛魚卵香腸、鹽烤白蝦、鯛魚下巴、青椒、香菇、雞翅、骰子牛、牛五花、雞心、雞屁股 ,等待我們細細品嚐,再跟大家描述我們喜歡的口感,話不多說,開動

這盤有青椒、香菇、香酥豆皮、爆Q米血、甜不辣,梅子來描述分享啦!

爆Q米血:米血一上桌時,讓我們倆哇!了幾聲,米血的份量十足,老爺一口一口淺嚐時,米血軟Q好吃,搭配著微微脆的外皮增加口感不同風味,這米血一支二個人吃剛剛好。

正港米腸:這正港米腸也是很有份量來的,當我一入口時,發現米腸軟Q口感好吃,加上炭火烤炙的香氣,讓我們倆吃得津津有味

青椒:我們發現老闆在烤青椒時,不會烤到青椒失去水份,青椒口感吃起來也很不錯

香菇:來來來,梅子真的很愛這香菇,原本以為烤過後會很乾、很柴,當我一入口細細品嚐時,烤過的香菇竟然還能這麼多汁,鹹香帶點鮮甜口感,好好吃呀!

甜不辣:經過碳烤後的甜不辣串口感,鹹香帶點軟Q好好吃啊!

香酥豆皮:香酥豆皮一呈現在桌上時,整個讓我眼睛為之一亮,再仔細慢慢品嚐時,香酥豆皮外頭好酥脆帶點焦香味,內餡軟嫩有彈性,一口又一口的慢慢咀嚼在味蕾裡,呈現出香氣超過癮的唷!

飛魚卵香腸與墨魚香腸

飛魚卵香腸:老爺一咬下去後,香腸甘甜味道,搭配著飛魚卵帶點鹹香甘醇味,在味蕾裡會感受到粒粒爆開的感覺,一整個超級唰嘴,幸好,梅子有發現,有吃到幾口飛魚卵香腸,看看這口感讓老爺非常喜歡,好吃到忘了我啊!

墨魚香腸:經過炭烤後的墨魚香腸,也能品嘗到濃濃的墨魚香氣,吃起來時,可以感覺到紮實彈牙的絕妙滋味啊!

鯛魚下巴:開吃前,梅子擠了擠滴檸檬汁,當我一品嚐到鯛魚下巴時,油脂非常豐厚,口感細嫩、鮮甜,讓我們倆瞬間秒殺吃光見底

明太子秋刀魚

明太子秋刀魚:這條美味可口的魚二人吃一條剛剛好的份量,一口又一口吃起來時,秋刀魚肉質軟嫩口感,明太子濃郁綿密的味道,一次給你大滿足。

這盤的餐點有:雞翅、骰子牛、牛五花、雞心、雞屁股

雞心、雞屁股、雞翅:這幾項幾乎都是先滷再烤,像是雞翅吃起來的口感皮脆肉嫩、雞心吃起來的口感就酥脆鮮香、雞屁股的部份表現的比較中規中矩,這些都是老爺一個人獨享啦!

牛五花 :當我拿到這牛五花時,香味好濃郁,一口一口吃起來,喜愛肉質軟嫩、鮮甜多汁口感,油脂相當豐富,要不是已經稍微有飽足感了,真想跟老闆說:可否再來二串牛五花,哈哈哈

骰子牛:梅子很喜歡這串,一口咬下骰子牛時,喜愛肉質Q彈、鮮嫩口感, 柔嫩適中且紮實, 讓我一個人獨享這美味可口的骰子牛啊!

鹽烤白蝦:老爺邊撥蝦殼時,邊描述這蝦殼真的好好撥,撥好後就開動大口大口吃起蝦子囉…哇!這蝦子肉質爽脆鮮甜,沒有過多調味料,帶點老闆特調的鹽,吃起來清爽不膩口,讓我們倆邊吃蝦子邊直呼太過癮啦!

豬肉青蔥串:當老爺一口咬下,慢慢咀嚼時,發現青蔥豬肉串非常飽滿紮實,青蔥帶點香甜口感,整串吃完時會讓人欲罷不能呀!

豬肉水蓮串:當梅子一口接一口時,喜歡豬肉的紮實而軟嫩口感,咀嚼在口中散發出肉的香氣,搭上水蓮的爽口,讓我不知不覺吃光了。

牛肉金針菇串:本身梅子不大喜歡金針菇,但在老爺的鼓勵下品嚐了牛肉金針菇串口感,我發現牛肉裡面包著一把金針菇,當我一大口咬下去時,口感非常特別,肉片軟嫩帶點鹹香,與清爽的金針菇搭在一起,風味超獨特,讓不愛金針菇的我,也能將這肉串吃光光,推薦一下這牛肉金針菇串的美味。

牛肉番茄串:我個人好喜歡牛肉番茄串,那一口咬下去時,多汁的番茄與肉汁在味蕾散發出來,番茄經過烤後風味更佳提升,再搭配店內老闆特調好的好的醬汁,讓我覺得吃完這串時,清爽不膩口。

類別 : 北京菜

珍好味烤鴨莊,位在台中南區靠近區公所附近,猶記得小時候梅子家的餐桌上,很常出現美村路超人氣的北平烤鴨,成為我們餐桌上的美食佳餚,這個週末在南區跟友人喝杯咖啡,到了中午時刻,大家討論中午餐點時,友人提議南區區公所附近有新的北平烤鴨店據說是源自美村路知名烤鴨店的技術轉移,延續了長達四十年的好口味傳承,就這樣我們倆跟著友人一起來到這間「珍好味烤鴨莊」,等待老爺停好車後,我們就準備進屋內瞧瞧囉…

「珍好味烤鴨莊」當我們來到區公所附近時,在不遠處就會看見非常亮眼醒目大招牌,招牌上有著大大紅底白字,寫著「珍好味烤鴨莊」,梅子拉著老爺進屋點餐趣Go

一踏入店裡,感受到店內溫馨而帶點懷舊感的風格,顛覆了我們倆對傳統烤鴨店的刻版印像。

關於珍好味烤鴨莊:位在台中市南區的「珍好味烤鴨莊」,源自美村路知名烤鴨店的技術轉移,延續了長達四十年的好口味傳承,每每經過便能聞到剛出爐的烤鴨散發著誘人的香氣,也有熊貓外送平台服務想吃珍好味烤鴨莊的朋友們,又多了一項新選擇囉

店內採用的是最新穎的自助式點餐機點餐不僅你想要點選餐點或套餐,還是選擇你想要的份數(1份、2份等)選擇完後再投幣付款就大功告成了,輸入完畢後,結帳單也就會跟著出來,非常便利,櫃檯前也有提供舒適等待座位區。

自助點餐投幣五步驟:有附上非常清楚詳細步驟介紹

珍好味烤鴨莊的餐點介紹:

A套餐烤鴨一隻:
烤鴨一隻(二吃)、酸菜白肉鍋(一份)、鴨油拌飯(二碗)、洛神烏梅汁1瓶
B套餐烤鴨半隻:
烤鴨半隻(二吃)、酸菜白肉鍋(一份)、鴨油拌飯(二碗)

即日期到五月底止~平日母親烤鴨特價520元現炒烤鴨一隻

關於烤鴨一隻(二吃):經小火碳烤70分鐘,一出爐就能聞到一陣陣濃郁好誘人的燻烤香,焦黃油亮的表皮搭配著酥脆的口感與油脂的香氣融為一體,鮮嫩多汁的鴨肉就算單純的吃口感也別有一翻獨特風味。

溫馨提醒:烤鴨每天早上都是新鮮現烤出爐,片鴨、炒鴨也都是現點現做(需耐心等待),建議大家可以先電話預訂再到現場領取唷!

哇!看到師傅以非常熟練俐落片鴨的刀工手法,深深吸引我的目光

爆炒鴨架:在等待拿餐點的同時,看見師傅將鴨架放進蒜香、蔥與獨門醬汁搭配,再加上大火翻炒讓整個鍋氣十足,讓我們站在旁邊等待的我口水都忍不住吞了又吞啊!

當梅子正在思考點餐的同時,非常非常猶豫,因為,只有我們倆的餐點,點了烤鴨1隻感覺似乎份量太多,於是乎,當我看見了有烤鴨半隻時,立刻點了烤鴨半隻的套餐,餐點內容如下:烤鴨半隻(二吃)、酸菜白肉鍋(一份)、鴨油拌飯(二碗)

片鴨有附一包甜麵醬、蔥段與1包裡有6片餅皮

老爺喜歡的豪邁吃法:二片片鴨、蔥段、甜麵醬再用餅皮捲起來,老爺邊吃邊滔滔不絕描述鴨片的脆皮以及鴨肉肉質軟嫩,麵皮也很有麵香,好吃唷!

梅子的另類吃法:二片片鴨、(不添加)蔥段、不小心多沾點甜麵醬,再用餅皮捲起來,喔!喔!喔~真的很不錯,好過癮啊!

爆炒鴨架是老爺超喜歡的,咬一口慢慢咀嚼時,喜歡鴨肉的鮮嫩及濃濃的鹹香醬汁,把鹹香醬汁淋在白飯上,既下飯又富有多層次感的好滋味。

酸菜白肉鍋:當我舀一匙湯裡的餡料時,哇!火鍋裡食材還蠻豐盛的,細數一下有:酸白菜、玉米、蟹肉棒、燕餃、貢丸、凍豆腐、冬粉、肉片,酸菜白肉鍋湯底喝起來還不錯,酸得很清爽,湯頭溫潤順口,就這樣一口美味片鴨,搭配熱呼呼酸菜白肉鍋,週末在家這樣吃也很享受呀!

鴨油拌飯:當粒粒分明的白飯淋上了鴨油後,再撒上香脆爽口的油蔥酥,香氣四溢直撲鼻而來,讓梅子我忍不住想食指大動,豐富的多層次滋味,讓我喜歡一口接一口,吃得津津有味啊!

類別 : 台灣菜素食

蔬想起,位於台中北屯區雷中街,猶記得第一次與蔬想起的相遇,是在某天晚餐時刻只有梅子一個人在家,打開手機裡的外送平台發現了這間素食餐廳,點了「想起松露蔬滷飯」嚐鮮,哇!個人覺得很喜歡,於是,就在老爺放假的時後,梅子揪老爺一起來店內嚐鮮覓食囉…

當我們一走到店門口時,喜歡蔬想起店門口淡雅且帶點文青風格的裝潢,走走走,跟著梅子一起進屋用餐趣Go

當你一推開門的瞬間,店員們都會有親切招呼聲,隨即遞上一份菜單,再挑選喜歡的座位用餐

店內用餐的座位區總共分成一、二樓,溫馨舒適用餐空間,乾淨整潔用餐環境,環顧一下店內四週都可以感受到店家非常用心巧思設計,一、二樓還有附上茶水可以自取唷!

溫馨提醒:連續假日或週末假期,可以先打電話預約

蔬想起的菜單大致上分為:麵類、飯類、冬季限定、小菜與炸物,價格落在30~150元之間,每周四公休,目前店內只收現金或line pay
溫馨提醒:餐點只要+60元就可以升級為套餐,會附上一碗甜湯及二樣小菜,一整個就非常豐盛啊!

每次拿到菜單都會很猶豫,幸好這次做足了功課,迅速點完餐點,內心開始期待餐點啦!

我們與友人的餐點一一到齊了,有新加坡肉骨茶湯麵(升等套餐)、想起松露蔬滷飯(單點)、麻婆杏豆腐飯(單點),餐點一上桌,好誘人的香氣讓我們倆再旁邊都忍不住想大快朵頤,等待老爺一拍完照片後,嘿嘿嘿~開動了,我們先享受一下美食,晚點再跟大家分享囉…

想起松露蔬滷飯:這餐點一直擄獲我的味蕾(真的好好吃),看看碗裡的食材有季節時蔬、麵腸、溏心蛋半顆、松露等,精緻豐盛的配菜,還有附一碗湯,說不盡的好滋味,讓我吃得津津有味,可以一個人吃光見底唷!

來張想起松露蔬滷飯餐點特寫鏡頭

新加坡肉骨茶湯麵(五辛)(升級的套餐有甜湯與二樣小菜):當這一碗熱騰騰呈現在桌上時,老爺直呼這一碗食材好豐盛,有著紅蘿蔔、白蘿蔔、娃娃菜、蔥絲等,讓老爺忍不住想食指大動一翻,老爺也很喜歡有著藥膳香氣且濃郁味道肉骨茶味道,喝了還會有回甘的湯頭口感,邊吃這碗湯麵時,還會露出淺淺滿足笑容

套餐的二樣小菜清爽好吃耶

紅豆甜湯:紅豆粒粒分明帶點綿密口感,湯頭清爽不膩口,喜歡

胡麻冷豆腐:梅子超喜歡這道小餐點,每一口都感受到胡麻味道與香氣非常濃郁,豆腐軟嫩好滋味

麻婆杏豆腐飯:喜歡帶點微辣的友人,再品嚐第一口時,發現飯裡面的食材有豆腐、杏鮑菇、季節食蔬等食材,慢慢在味蕾咀嚼時,友人邊吃邊開心描述喜歡麻辣美味且鮮嫩口感,超下飯的很唰嘴的一口接一口吃光了。

蔬想起~猶記得梅子從外送平台認識了「想起松露蔬滷飯」一碗精緻豐盛的餐點,再到店裡嚐鮮新加坡肉骨茶湯麵,很喜歡每款餐點帶來的好吃獨特口味,與大家分享我們倆喜歡的蔬想起囉…