梅子的旅遊食記
我是梅子的旅遊食記。
梅子的旅遊食記  等級4

類別 : 台灣菜手搖杯店

許多人都知道,來到台東吃喝遊玩時,口渴了就要來杯叮哥茶飲,冰涼消暑好過癮,叮哥茶飲的特色梅子推薦來到台東一定要點杯洛神花茶,採用中藥熬煮,固定甜度(黃金比例),除此之外,還有季節限定版飲品,重點:來到一趟台東不僅要點杯洛神花茶,還有台東特色鹿野紅烏龍,叮哥茶飲對茶葉品質非常要求,蔗糖均為手工熬煮,優質生乳採用台東初鹿牧場。
話不多說,梅子來到台東好幾次,我與老爺很喜歡叮哥茶飲,這次決定開箱囉…gogo~探店去

叮哥茶飲招牌非常顯眼,粉紅色系的底,搭配可愛logo造型,讓我們一眼就認出來了,週邊有路邊停車格,停車便利

叮哥茶飲菜單大致上非為:小農鮮奶系列、鮮果茶系列、洛神系列、特調系列、黑糖鮮奶系列、奶蓋系列、奶茶系列、台東鹿野紅烏龍、鮮茶系列、冬瓜系列……等等,推薦飲品有:洛神花茶、鹿野紅烏龍、 奶蓋紅烏龍、草莓歐蕾以及布丁莓莓,可以隨個人口感喜好還有加料區,目前有現金支付、電子支付、Line pay、街口支付,以及支援電子載具,溫馨提醒:自備環保杯飲料現折五元

店內溫馨雅緻文青風格,有提供少許個人座位區,也有提供外帶服務

來到台東友人笑著說:一定要點杯洛神花茶,因為,採用台東洛神花茶熬煮,還添加中藥熬煮,固定甜度(黃金比例),還有加入梅子,增添洛神花茶風味

友人超喜歡這杯,直呼喝起來酸中略帶點鮮甜口感,爽口冰涼好好喝啊…

布叮莓莓~加入一整顆Q彈焦糖布丁,布丁控趕緊來這杯,超狂

布叮莓莓~添加Q彈焦糖布丁後,緊接著現打草莓冰沙,店員給得超有誠意,倒好倒滿啊…

布叮莓莓~添加Q彈焦糖布丁後,緊接著現打草莓冰沙,最後,綿密爽口甜而不膩奶蓋,讓我迫不及待想開喝了

草莓歐蕾~倒入清爽酸甜的草莓冰沙,也是倒好倒滿概念,最後,鋪上一層鹹甜奶蓋,草莓控必喝!

來到台東不能錯過充滿茶香紅烏龍,喝起來溫潤甘口的紅烏龍,清爽又美味

友人強烈推薦這杯奶蓋紅烏龍~充滿茶香紅烏龍,最後,搭配綿密奶蓋,等等準備開喝了

奶蓋紅烏龍~一拿到手時,老爺被這杯漸層的美,深深吸引,忍不住按下超多不同視角快門,就是不想錯過美麗飲品,拍完後,梅子一口接一口,哇!綿密清爽奶蓋,伴隨而來是溫潤甘口的紅烏龍,冰涼好可口啊…自己獨享這杯,好幸福

草莓歐蕾~老爺很喜歡這杯,一口又一口,喝起來味蕾感受到清爽酸甜的草莓冰沙,搭配著鹹甜奶蓋,完美搭配啊!

布叮莓莓~布丁控梅子超級愛,這杯有著多層次口感,現打草莓冰沙搭配Q彈焦糖布丁,以及綿密奶蓋,讓梅子我都被圈粉啦!

我們跟友人討論過後,決定開箱這四杯飲品跟大家分享,洛神花茶、草莓歐蕾、布叮莓莓、奶蓋紅烏龍,每杯不僅視覺享受,味蕾也很享受,杯杯最後都喝光見底,最後,還忍不住再點二杯,帶著出遊喝,哈哈

梅子心得~這回終於將我們倆喜歡叮哥茶飲寫開箱分享文啦~每來台東必點紅烏龍茶,洛神喝起來酸甜酸甜,老爺說一定要推薦奶蓋紅烏龍,這杯有著漸層的美,深深吸引我,我們倆很愛這杯,綿密清爽奶蓋,伴隨而來是溫潤甘口的紅烏龍,冰涼好可口啊…最後,一定要來草莓歐蕾與布叮莓莓,跟著友人下午茶邊喝邊聊近況很不錯,以上是我們與友人喜歡口感心得,跟大家分享囉…

類別 : 台灣菜早午餐

早到飽cafe•早午餐|鍋燒意麵,隱身於住宅區的早午餐店,老闆兄妹相當親切,店內乾淨整潔舒適的用餐環境,餐點份量十足,店內提供不同風格套餐,也有提供單點,無論餐點、擺盤上,都看得出店家用心,價格也蠻親民,這間也是台東在地友人推薦給我的。
前天晚上,梅子在民宿裡跟著友人在line裡聊天,聊著聊著友人連早餐都幫我們想好了,隔天一透早,我們就來到早到飽cafe•早午餐|鍋燒意麵,準備跟著在地友人腳步進屋嚐鮮囉…gogo

店內乾淨整潔用餐環境,舒適自在用餐氛圍,座位區以四人座位區為主,若是人多時,想合併桌,可在點餐時,跟老闆說一聲喔!

早到飽cafe•早午餐|鍋燒意麵菜單:早午餐部份有經典套餐、親手做燒肉套餐、必點炸物拼盤套餐、寶寶兒童套餐,不得不愛超值套餐,沙拉、麵食、單點小物以及飲料,餐點主打:親手做燒肉套餐(燒肉自己醃的)、手工奶酥厚片、沙拉蛋丹麥、燒肉蛋五穀堡、泡菜鍋燒意麵(是隱藏版美食,不在菜單唷)、鑽石奶茶、拿鐵,小點心 特別推薦:香酥雞、蘿蔔糕,目前店內現金支付,有提供內用、外帶以及外送服務,可以電話訂位唷!
溫馨提醒:外送限平日 市區滿200元 (距離可以來電詢問)

我們就在友人推薦下,開始點餐,桌上餐點有:親手做燒肉套餐、必點炸物拼盤套餐、經典套餐,還有手工奶酥厚片、巧克力丹麥、草莓厚片,飲料有鹿野紅烏龍跟美式黑咖啡,一整桌超豐盛,我們準備開動啦~晚點分享我們喜歡的口感唷!

親手做燒肉套餐:食材有:店家自製燒肉(獨特口感和味道,肉質軟嫩)/脆薯(外酥內鬆軟,讓我們都很愛)/炒蛋(很有蛋香味,滑順嫩嫩的口感)/生菜沙拉(淋上柚子醬,酸酸甜甜清爽)。
厚片或丹麥擇一,梅子挑選厚片,抹上濃郁草莓香的草莓醬,這樣的組合超豐盛,一整個吃完很有飽足感。
來到台東,要點杯鹿野紅烏龍,無糖順口,好好喝啊!

必點炸物拼盤套餐:食材有:香酥雞(氣味濃郁、口感酥脆,在地友人常常來的早午餐店)/熱狗(老闆還很貼心,會將熱狗切片,友人一口咬下後,肉汁的香氣在味蕾裡散發,每一口都好美味)/脆薯(我們三個人一致都喜歡)/炒蛋(看著友人一口又一口涮嘴吃起來,就知道啦!)/生菜沙拉(友人喜歡淋上胡麻醬,微鹹順口,超搭的)。
厚片或丹麥擇一,友人挑選丹麥,一口接一口,吐司有著淡淡巧克力香,丹麥烤得剛剛好,再搭配一杯熱美式黑咖啡,超滿足啦!

經典套餐:食材有:德式香腸(飽滿紮實,鮮嫩多汁,沾點胡麻醬,微鹹順口)/脆薯(老爺喜歡這裡的薯條,一根接一根,吃光光)/炒蛋(香氣足,味道不死鹹、不膩口)/生菜沙拉(生菜蠻脆又嫩,淋上胡麻醬很對味)

厚片或丹麥擇一,老爺也挑選厚片,手工奶酥香氣撲鼻的滑順醬料,讓老爺吃得津津有味!搭配鹿野紅烏龍無糖冰涼好喝呀!

單點小物特別推薦:蘿蔔糕,蘿蔔糕煎到金黃色澤,一口咬下,外皮超酥脆,內餡鬆軟帶點清甜香口感,這盤讓我們三個人,瞬間秒殺吃光光,梅子特愛這盤蘿蔔糕,吃最多,哈

單點小物:小雞塊,這盤深獲老爺與友人喜歡,一呈現在桌上時,小雞塊香氣好迷人,他們倆形容小雞塊吃起來氣味濃郁、口感酥脆、內餡軟嫩,超棒的,我們一行三個人,邊吃邊聊近況好愜意啊!

梅子心得~很開心,跟著在地友人腳步,來品嚐他喜歡的早午餐,我們倆蠻喜歡套餐式的組合,重點:這樣搭配很清爽、不膩口、份量又非常足,老闆兄妹也非常親切,餐點價格上很合理,期待下回再來早到飽cafe•早午餐|鍋燒意麵用餐喔!友人還說:他非常愛這裡餐點,不僅可以選擇套餐,也可以選擇單點,都非常方便,老爺也吃得很開心耶!期待下回再來品嚐其他餐點了。

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

八方悅鍋物台東店,台東縣台東市傳廣路410號,位於靠近市中心,路邊都可以停車。
八方悅鍋物台東店,湯底部份有提供10種可以選擇,還有店內品項超多的自助吧,自助吧有蔬菜火鍋料自助吧(許多網友最喜歡的就是蔬菜自助吧裡每天都有提供台東在地野菜)古早肉燥醬、咖哩醬、白飯、冬粉、爆米花、冰淇淋、冷熱飲、提供吃到飽,主食餐點還提供肉品、海鮮通通都有,完全免煩惱,就來份綜合大海陸鍋囉…
這間八方悅鍋物台東店,也是台東在地人激推的火鍋美食,梅子內心開始期待,走吧!走吧!一起探索八方悅鍋物台東店的好味道!

當我們倆一進門,服務生親切招呼聲,隨即帶著我們來到座位區,對於,第一次來得我們,服務生也會做菜單的介紹與餐點推薦,然後,也會稍微引導如何使用QR扣碼點餐,讓我們倆再短時間內迅速了解餐點,一下子梅子就順利的點餐完畢,緊接著就去拿取想吃的食物了

店家的用餐區寬敞舒適,乾淨整潔用餐環境,也有提供包廂,座位區以四人座位為主,很適合家庭或公司聚餐。

鴨肉丸、魚餃、蛋餃、芋頭貢丸、魚豆腐、多款蔬菜,排列整齊、食材量也非常充足

玉米、南瓜、鮮香菇、大黃瓜、金針菇、地瓜、多款蔬菜,以及雞蛋,每個品項都貼有標示,非常清楚,讓我們一目了然

此區,採自助吃到飽方式,提供白飯、冬粉等,還有滷肉、咖哩、多款不同風味醬料可使用,還有爆米花也別錯過囉…很受小孩喜歡

這區提供8款醬料,可以自由搭配喜歡的醬料調味,旁邊還有蔥花、洋蔥、蒜末、蘿蔔泥……等,醬料區超豐富啊!

飲料部份也有超多選擇,冰沙、咖啡機以及茶類……等,我蠻喜歡當天的冰沙飲料,很尬意

吃完火鍋,不可缺少的冰淇淋,梅子當天每款口味都輪一次,微甜不膩口,吃完冰淇淋,才是吃火鍋完美的end

梅子稍微介紹,八方悅鍋物台東店的點餐流程:先掃桌上QR扣,QR扣碼會引導點餐方式,首先就是先挑選主食,再挑選湯底後,如果,像我們倆想一次滿足所有慾望時,主食的部份梅子想要肉品、海鮮通通都想品嚐,嘿嘿嘿,綜合大海陸鍋囉…這樣一次滿足我們的味蕾啊…店內目前現金支付跟刷卡

我們倆挑選綜合大海陸鍋(魚漿燒+生蠔、蚵、蛤、蝦、魚、透抽+上選肉盤(伊比利豬))與美顏生蠔鍋(生食等級生蠔:8顆);各有一份超級豐盛菜盤,湯底部份則是挑選原味跟膠原牛奶,話不多說,咱們準備開動了,我們倆習慣會先把菜盤全放入鍋子裡煮,我們開始忙碌煮火鍋啦~晚點再跟大家描述我們的口感心得,開動

美顏生蠔鍋(生食等級生蠔:8顆)+菜盤~生蠔顆顆飽滿肥美,吃起來肉質肥厚、鮮甜口感,老爺超喜歡一顆接一顆,梅子喜歡生蠔沾點醬,更增添風味。
菜盤的部份提供多款蔬菜,還有黑木耳、蛋餃、豆皮、玉米、南瓜、高麗菜……等,蔬菜煮火鍋吃起來軟嫩鮮甜,老爺很愛這裡的蔬菜,可以品嚐到台東在地野菜,超幸福的,我們就邊吃邊話家常。

綜合大海陸鍋(魚漿燒+生蠔、蚵、蛤、蝦、魚、透抽+上選肉盤(伊比利豬)):海鮮的部份讓梅子我都覺得很新鮮,重點:份量很十足,透抽吃起來QQ嫩嫩,鮮蚵顆顆都肥美飽滿,蛤蜊吃起來超鮮甜,蝦子很好撥,口感Q彈、鮮味十足,生蠔吃起來肉質肥厚、鮮甜口感,魚漿燒的口感Q彈滑嫩,有著多層次感,一整個吃完,讓我們倆覺得滿意又飽足

我們倆挑選湯底:原味蔬菜跟膠原牛奶。
梅子的原味蔬菜湯底,喝起來可以明顯感受到這湯底很用心,將各種食材互相堆疊,鮮美甘甜很順口,搭配著我放入菜盤裡的時蔬後,味道更美妙了,讓我忍不住多喝幾碗湯,哈!
老爺的膠原牛奶湯底,每一口味蕾都能感受到濃郁的牛奶香氣,搭配著美顏生蠔鍋,吼吼吼,讓我們家老爺讚不絕口,直呼好喝超過癮啊!

伊比利豬:我們倆很喜歡將伊比利豬肉片在滾燙的火鍋中,輕輕涮個幾下,這樣吃起來肉質軟嫩、口感鮮甜,單純吃或者沾醬都很棒!搭配著一碗香噴噴粒粒分明可口白飯,我可以這樣吃光一碗白飯,超下飯啦!老爺喜歡單純吃肉片,不沾醬,也挺不錯的

梅子心得~八方悅鍋物台東店用餐挺不錯的,自助吧裡提供多款蔬菜,以及很少見的台東在地野菜,火鍋料種類也非常多樣化,有豆腐、貢丸、蛋餃、芋頭貢丸、魚豆腐、玉米、南瓜、鮮香菇、大黃瓜、金針菇、地瓜……等,對於,這次餐點我們倆相當喜愛,綜合大海陸鍋以及美顏生蠔鍋,讓我們倆讚不絕口好好吃,湯底也很棒!飲料、冰淇淋、冰沙飲料通通有,店內的環境超舒適,重點:餐點美味可口外,停車很便利,期待下次再來囉…以上是我們倆喜歡的心得分享

類別 : 泰國菜小吃店其他小吃

沐Moveforward,台南市安平區延平街104巷4號,位於海山館旁神秘劍獅隔壁,近安平老街,隱藏在安平老街裡的巷弄泰式餐廳。
沐Moveforward,有著二層樓建築,玻璃屋將一樓打造出沐Moveforward獨特之美,頂樓也有提供戶外用餐區,頂樓目前只有提供喝飲料跟甜點,餐點提供多樣化選擇有:泰式料理綠咖哩、打拋豬、冬蔭和叻沙、泰式酸辣沙拉、炸物、泰式玫瑰奶茶…等,在地友人品嚐過後非常喜歡,強力推薦。
我們一行人,午餐時刻就跟著在地友人的腳步來到安平老街裡的巷弄泰式餐廳,gogo~進屋囉…

友人興奮指著跟著我們一行人說:就是這間啦~你們看看,這間餐廳有著美美的玻璃屋,與旁邊歷史悠久的老宅,在一起居然很無違和感,我們就跟著友人進屋,愛拍照得老爺,忍不住多拍幾張,直呼也太美了吧!

關於沐Moveforward~總共有二層樓,店內用空間總共只有12個座位,樓上沒有開放用餐,只提供(喝飲料、吃甜點就可以在樓上使用),來店裡用餐的客人耐心等待出餐時間,等待同時,不彷歡迎上樓看看,曬曬太陽、吹吹風。
溫馨提醒:目前暫時沒有開放訂位!

這裡自助區~有菜單、筷子、湯匙、叉子以及衛生紙

酒水調酒~當天老爺需要開車,梅子不大會喝酒,因此,這區我們就沒有嚐鮮囉…
溫馨提醒:開車不喝酒,喝酒不開車

二樓~美美的二樓,樓上沒有開放用餐,只提供(喝飲料、吃甜點就可以在樓上使用)

沐Moveforward的菜單:以泰式料理為主,有提供綠咖哩、紅咖哩、嘎拋、泰式河粉、冬蔭功、泰式涼拌米線、泰式酸辣沙拉、炸物、吃不夠再加點、泰式奶茶…等,每人低消一杯飲料/一份主餐店內沒有收取服務費,目前店內現金支付
溫馨提醒:菜單部份已現場為主

我們倆就在老闆娘與友人推薦下點了:咖哩叻沙湯麵(MAMA泰國泡麵)、現炸薯條、雞米花、泰式海鮮沙拉、泰式玫瑰奶茶,好期待啊…等待老爺特寫鏡頭拍完後,我們就準備開動啦~晚點再描述我們喜歡的口感心得分享

咖哩叻沙湯麵(MAMA泰國泡麵):可挑選米線或mama麵,梅子挑選mama麵,整碗麵裡食材還蠻多的,有蛤蜊、蝦子、青菜、肉片……等,淺嚐幾口湯頭很喜歡湯頭濃郁滋味,喝得出多層次感覺,有店家熬煮咖哩醬、配上椰奶帶著微甜奶香,以及鹹香且微微辣南洋湯頭,連老爺都很愛唷!整碗讓我們倆吃光見底,梅子連湯頭都不放過,哈

現炸薯條:店家特別挑選美式脆薯,不是薯條控得我,在這裡薯條一根接一根,外皮香酥脆,內餡鬆軟,溫熱吃風味佳。

雞米花:雞米花的份量超足的,一口咬下慢慢品嚐時,外酥內嫩、鮮嫩多汁帶點鹹香的滋味,也可以沾點旁邊特調醬一起吃,很過癮啊!

泰式海鮮沙拉:一整盤上桌時,顏色好繽紛,食材有蝦仁(Q彈鮮甜)、魷魚(QQ脆脆)、蕃茄、時蔬、小黃瓜、洋蔥,加上香菜點綴,酸酸辣辣一整個吃起來超清爽口感,讓很少吃辣的我們倆非常喜歡,果然,吃到這餐點時,完全都被圈粉啦~超推薦

來張特寫鏡頭~肥美Q彈鮮甜蝦仁,以及QQ脆脆魷魚,友人描述要搭配青菜一起吃,清爽好滋味

泰式玫瑰奶茶~這杯顏色美美的,淡淡的玫瑰香氣,微甜不膩口,還不賴

梅子心得~這回來到友人強力推薦的餐廳用餐,一整個嚐鮮後,覺得都被圈粉了,一間很可愛有質感文青的巷弄小店,餐點給的份量也很十足,無論是咖哩叻沙湯麵(一碗滿滿的料),或者炸物美食也不油膩,讓我被圈粉的泰式海鮮沙拉,也是滿滿的料啊!期待下回有機會再來品嚐店內其他餐點,這間店家會想讓我再回訪好店喔!

類別 : 台灣菜下午茶麵包/西點甜點/蛋糕

草町商號,位於台東縣台東市中山路205號,靠近寶町藝文中心,鄰近台東森林公園,周邊有免費停車格。
草町商號以製作美味可口的日式手作生乳捲聞名,每一卷都品嚐得到老闆精心製作的美味口感,每一口吃起來絲滑、綿密,內餡搭配著香氣四溢的外皮,絕對是您到訪台東必嚐的美味之一,甜點幾乎都是老闆純手工製作唷!
今天梅子跟著友人下午茶聚會,就選擇友人超推薦的草町商號,甜點、飲品來去一探究竟嚐鮮去,超級期待啊…

草町商號菜單:咖啡、台灣品茶、冷泡茶品、日本茗茶、浪漫漂浮、日本沙瓦/啤酒;生乳捲、波士頓蛋糕、千層蛋糕以及和菓子,價格均落在均價落在120~180之間,餐點推薦:日式生乳捲、日式點心,目前店內現金支付。

透明玻璃廚窗裡,也會不定期更新擺放甜點品項,每款甜點都有獨特魅力啊!

店內風格濃濃日本風簡約雅緻,乾淨整潔用餐環境,溫馨舒適用餐空間,無拘束自在感,也有提供手機插座,真貼心!

櫃子上也有擺放日本可愛、有獨特自己風格小物,看了心情都療癒起來了

我們四個人就在你一言我一語問候近況聊聊天時,美味甜點與飲品,就陸續呈現在我們眼前,桌上甜點、飲料有:草莓鮮奶油蛋糕、焦糖海鹽生乳捲、焦糖烤布蕾、焦糖布丁、琉璃、碧綠以及拿鐵咖啡,等待老爺餵飽相機後,我們準備好好品嚐囉…重點:甜點一登場美極了,大家都忍不住手機拿出來一直拍照,約莫十分鐘後,開動了,晚點再與大家分享我們喜歡的口感心得唷!

焦糖烤布蕾:這款甜點是友人的,友人露出超喜歡的笑容,焦糖烤布蕾口感很獨特,上層的焦糖帶有輕微的焦香,下層的布丁質地很細膩又滑潤,口感豐富而順滑,吃起來帶點焦糖的脆脆感,又有布丁的柔軟口感,帶來一種深沈、濃郁的甜美滋味。
哇!這麼喜歡啊…還滔滔不絕描述著,友人直呼焦糖烤布蕾超過癮,下次也要揪朋友來這裡下午茶,太棒了!

焦糖海鹽生乳捲:採用北海道中澤奶霜與法國愛樂薇鮮奶油製成的生乳餡,極濃郁奶香拌入自製熬煮的焦糖,灑上些許海鹽,絕佳的組合。
老爺超愛這款甜點,邊吃邊露出滿足笑容描述~一入口吃起來,味蕾滿滿香濃奶香味,內餡的生乳還會微微爆漿,鹹甜鹹甜的味道超酷的,搭配著拿鐵咖啡超速配啊…

草莓鮮奶油蛋糕:店家採用北海道中澤奶霜清爽柔滑,蛋糕體鬆軟細膩,草莓鮮美多汁,讓友人一口接一口欲罷不能,梅子我只吃到二口啊…期待下次也要點同款甜點吃起來。
(溫馨提醒:草莓屬季節限定甜點,老闆會隨季節更換水果,不是每次來時都一樣喔!)

三溫糖焦糖布丁:三溫糖布丁醇厚細膩,滿口都是濃郁的奶香和甜蜜的三溫糖味道,口感柔軟絲滑,入口即化,讓人沈浸在濃郁的甜蜜中,回味無窮。
梅子蠻喜歡這道甜點,不僅一口接一口吃完布丁,連週邊的焦糖液都不放過,哈哈!微甜不膩口,讚

漂浮系列的琉璃:梅子仔細介紹這款獨特飲品,採用日本東京都進口的彈珠汽水,彈三是一種有趣而創新的飲品,結合了彈珠汽水和冰淇淋的經典口感。
當梅子一口接一口喝起來時,味蕾可以感受到冰淇淋的綿密和柔滑,與彈珠汽水的氣泡感相互交織,帶來一種獨特的口感體驗。彈珠汽水的氣泡爆破時會釋放出清新的氣味,與冰淇淋的甜味相得益彰,哇!這飲品讓我味蕾好驚艷,真的很好喝,重點:微甜又不膩口,顏值一整個爆表啦!

漂浮系列的碧綠:老闆特別描述這杯飲品,採用日本東京都進口的哈密瓜果汁,是一種清新爽口的飲品,結合了哈密瓜的清甜和冰淇淋的滑潤口感,再加上蘇打水的氣泡感,清涼怡人,適合在炎熱的夏日享用,友人邊喝邊形容這杯飲品是令人耳目一新的飲品新選擇唷…清爽好味道。

拿鐵咖啡:特別邀請台東當地咖啡淵源調配草町商號專用咖啡豆,注重咖啡豆的選擇和鮮奶的使用,使得拿鐵既具有濃郁的咖啡香氣,又有牛奶的絲滑口感,以確保每一杯都能帶來獨特的風味和滿足的享受。
老爺與友人的口感心得,淺嚐幾口喝起來時,喜歡滑順、帶有綿密奶泡,伴隨而來咖啡香氣,這樣微涼的天,喝起來挺不錯

梅子看見美美的馬卡龍,眼睛為之一亮,一小口一小口吃起來時,馬卡龍有著酥軟的外殼、綿密的內餡,多層次口感,還不賴

馬卡龍是店內招待小點心,溫馨提醒:招待小點心每次來時,會不同

草町商號二樓正在籌備可以體驗到浴衣的出租服務。
浴衣是日本的傳統服飾,穿上它可以感受到悠閒舒適的氛圍,讓您彷彿置身於日本的風情之中。
無論是在台東森林公園漫步,或是探索寶町藝文中心,穿上浴衣都能為您的旅程增添一份特別的魅力與風情。

梅子心得~話說,台東在地友人得知梅子與老爺又要去台東吃喝遊玩,介紹了這間充滿日式風格甜點店給我,讓我跟朋友們可以來這裡享受一下久違的下午茶時光,我們喜歡這裡無拘束用餐氛圍,很自在也很愜意,重點來了:每款甜點都是老闆純手工製作,還有半開放式廚房,讓我們都非常安心,非常講究甜點內餡食材,微甜不膩口,飲料讓我們直呼不僅顏值破表,也讓我們在場都耳目一新啊…老爺直呼下回來台東,還要再來這裡品嚐其他甜點跟飲品,這次久違的下午茶聚會好開心,期待下次會想再讓我們回訪的美食甜點店