Lexie 寫食派
我是Lexie 寫食派。
上傳照片 上傳照片 20725
Lexie 寫食派  等級5

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

自從搬到萬華以後,漸漸開始開發各種西門町美食,最近西門多了一間新火鍋店-沐月精緻小火鍋,地點位在中華路的巷子中,距離西門很知名的石頭火鍋旺角也很近。

沐月精緻小火鍋的特色是環境非常乾淨整潔,還有白飯、冰淇淋吃到飽,而且服務人員十分親切。今天與朋友一起吃了雙人超值海陸套餐,以小火鍋的店家來說CP值蠻高的。

沐月精緻小火鍋 環境介紹

沐月小火鍋的環境是清爽的亮色系,看起來清爽舒服,桌距也很寬。當天除了看到一些朋友聚餐之外,也發現很多人是自己來用餐。要是我住附近也會有事沒事來吃一下。

飲料區

有小美冰淇淋,還有一台霜淇淋機

我只有喝冬瓜茶,還蠻好喝的

還有白飯,但我這種鳥胃光是把原本菜單內容吃完就已經很厲害了XD

沐月精緻小火鍋 菜單
點餐方式很簡單,選湯底、選主餐、選加點

湯底有不用加價的柴魚高湯,其他的牛奶起司、麻辣、叻沙、泡菜與壽喜燒都是要加價$48元

超值海陸雙人套餐 $768
(附酥脆豆腐皮) 雞胸肉 梅花豬 上選培根牛 三選二
很久沒看過海陸雙人套餐竟然是$700多這種價格了!而且分量也很有誠意。肉盤比想像中的大盤,蝦子也好多隻,如果不額外加點湯底,一個人不到$400就可以吃到這麼豐盛。

▲基本菜盤與蛋

菜洗得很乾淨、也挑的很乾淨,有葉菜類、一些根莖類、香菇、豆腐以及幾顆火鍋料

▲風味壽喜燒湯底

朋友是壽喜燒愛好者,只要有這個口味就會點。

沐月的壽喜燒鍋是柴魚湯為基底,另外給你一罐壽喜燒的醬油讓你添加。我建議一開始就全部倒進去,要不然喝起來就是柴魚的味道,壽喜燒的味道非常淡喔。

▲牛奶起司湯底

牛奶起司湯底喝起來也是奶味中帶著一點柴魚湯底的香氣,會附上一片起司加到湯裡面去,算是濃淡適中的牛奶鍋

▲海陸鍋的梅花豬

竟然有15片一大盤,而且切的是有厚度的。梅花豬的肥瘦適中,吃起來柔軟有彈性也沒有豬腥味,以小火鍋的肉片水準來說算是蠻不錯的。

▲海陸鍋的培根牛

培根牛則有20片,吃到我們兩個人互相禮讓XDD。培根部位會比較肥一點,油花與瘦肉比例各半,切的也不會太薄,涮完依然有口感。建議不要涮到全熟,肉質會比較軟嫩。

▲附贈的酥脆豆腐皮

跟一般常見的炸腐皮有一點不一樣,它層次很多也沒有那麼薄,服務生建議涮五秒就拿起來。

口感就很像老油條泡一下湯汁的感覺,半軟半脆的,朋友超喜歡,我只吃一片而已其他都被他掃盤了。

▲海鮮盤有8隻蝦子、鯛魚片、蛤蠣、小卷,還有一顆生蠔

▲海鮮新鮮度都很不錯,雖然是平價小火鍋,但是整體選料都在水準之上,蛤蠣也沒有沙子,生蠔我就讓給年輕朋友吃了XDD

▲蝦子肉質有彈性,蝦控覺得過關!

我們兩個人都沒有去盛飯,光是套餐的內容就已經太夠吃,到最後一直在孔融讓梨互推食物XDDD,簡直飽到炸掉。但再怎麼飽都不能錯過這個霜淇淋,超好吃的!

我們各吃完一隻以後,朋友又很沒羞恥心的問我說『可以去吃第二支嗎』哈哈哈哈哈哈!有來沐月的朋友一定不要忘記最後要去吃一隻!

總體來說沐月小火鍋真的有讓我感覺物超所值,湯頭比較普通但料很用心,推薦給大家這間西門町美食~

類別 : 日本菜燒肉店串燒

在放連假前一晚,最適合放鬆身心了,每天辛苦上班的目的不就是等著下一次的放假嗎(苦笑),這天我與豐滿哥來到一間新串燒居酒屋-貳玖道場串燒,解救一下疲乏的身心靈。

貳玖道場串燒是一間由日本師傅傳授正統串燒烤法的串燒店,地點就位在通化街夜市附近,距離捷運信義安和站步行十分鐘可達。

貳玖道場名稱由來是,日文肉串發音:ni Kyū 很接近『貳玖』的諧音,而『道場』則因為老闆們是在道場認識的,因此以習武之人的精神延續。

說到台灣的居酒屋與串燒店,多到不勝枚舉,要從中脫穎而出勢必要有些差異化。通常居酒屋的品項比較雜一點,會有多種烤物、炸物、主食等等,貳玖道場串燒則是比較專精在串燒的部分,由日本師傅親自督軍,搭配上一些小點,以專業串燒來說,價位比我想像中的還要低很多。

店內裝潢是就是以道場六角形為設計概念,做成一個很有特色的吧檯造型,讓人過目難忘。圍繞著吧台的高腳椅下面都有置物籃。

師傅的烤台則是小小的立最中間,透明隔板能隔絕大部分的煙味。

兩旁的餐桌椅也搭配作的斜角設計,與動線都有經過精準的設計

牆上也有神出鬼沒小黑板,可以留意看看

白鶴圓滿 $130
坐定位後,服務生先問我想不想喝點酒,我臉上是不是寫了我很渴? 不然他怎麼一秒就讀懂我的心(羞)。吃日式串燒怎麼能不配清酒或啤酒呢?二話說不先點了一盅他推薦的白鶴圓滿 ,可以做溫的、常溫或冰的,很貼心阿~

最近天氣這麼熱我就請他上冰的,這款酒氣淡爽,帶點甜味,一般人應該都蠻好入口,但如果要趕進度可能不夠力(笑)

Asahi生啤酒 1000ml $330
這價格真的太狂了,愛喝啤酒的一定要點一杯,超級划算!男子漢大丈夫一公升應該是小case。

沒有比吃串燒配啤酒,更適合慶祝夏天來臨的方式了!

店家招待小菜
小菜不時會換,每桌都會招待,今天運氣很好竟然是山藥!山藥有經過醃漬,帶著鹹味,本身口感十分多汁甜脆,很開胃。

店家特色調味料
貳玖道場串燒的餐點有一個特色,就是口味會比一般居酒屋與串燒店淡一點,店家想要呈現食材的本色,所以會送上特製鹽、五味粉 、芥末讓你自由搭配,來調整自己喜歡的鹹度。

最前方這個鹽就大有來頭,使用日本百年自製鹽工法,稱為「旨鹽」,基底鹽是來自沖繩海鹽,再搭配昆布、干貝、香菇等原料,純手工炒製,每一批自製鹽均耗時2~3 天才能完成,嚐起來有股特殊的鮮味。

小鉢
涼拌雞皮$50/ 醋柚雞胗$50 /日式味噌大根 $40

雞皮煮過後去掉上面的油脂,吃起來不會膩口,第一次吃到這樣做法,很特殊

雞胗是搭配的是柚子醋,可以去雞胗的腥味,多了果香的滋潤,瞬間清爽萬分,雞胗處理的軟硬適中,這道我很愛

日式味噌大根,味噌醬也是店家自己做的,濃郁的味噌醬搭配水分超高又清甜的大根,簡直絕配

這樣分量的小菜在台北市賣$80好像都蠻合理的

濃厚雞湯麵$120
這碗濃厚雞湯麵我豎起大拇指大推,熬煮兩天熬出濃濃的雞鮮味,口感飽滿順口,鹹淡剛剛好。

麵更是一絕,吃起來超級Q彈,是很少見的麵條口感。老闆表示麵是從日本進口的,日本的麵硬度有分七種,這是第六種,屬於比較偏硬的麵。我個人覺得這的雞湯湯頭厲害到可以獨立出來當一個主打品項了~

南蠻炸雞$230
南蠻雞是宮崎縣的經典料理,加了南蠻醋的塔塔醬裡面有美乃滋、洋蔥丁等,下面鋪墊著一些高麗菜絲,雖然我不太喜歡美乃滋剛看到這道菜有點心驚,但實際吃起來比想像中清爽很多,可能是大量的洋蔥丁起到了做用,雞肉本身調味也不會太鹹,炸衣酥脆,中心保有肉汁,全部搭起來吃意外的爽口。

醬燒雞肉棒$70
等了好久終於要進入串燒啦!因為串燒都是一串一串手工烤的,人潮如果比較多會要等一會兒,也是很正常的囉。

醬燒雞肉棒一上桌看起來就非常誘人,包裹著滿滿的醬燒醬汁,我心裡OS『這裡面應該要有雞軟骨才行』。

果真一咬下去就咬到了脆口的軟骨在裡面,同時又能吃到雞肉的多汁感,頓時讓我龍心大悅XD ,附上一顆生蛋黃,沾裹起來更添滑順感。

貳玖道場串燒的醬燒口味我自己蠻喜歡的,不是一般很沒深度的鹹甜醬燒味,香氣濃郁但不死鹹,且串燒的炭香很足,兩者完美搭配。

雞翅$50
雞翅串烤的功夫也很不錯,外皮適度的焦脆,肉質還很多汁,但鹽烤的口味會比較偏淡,建議可以搭配店家提供的特製鹽巴、七味粉或是芥末,都各有風味。

黑毛牛橫隔膜$130 /澳洲厚切牛舌串 $130
牛橫膈膜很不錯,吃起來內臟不會到太重,中心大概是七分熟,口感還不錯

牛舌串比較特別的是,同時使用了牛舌前中後段,因此不同口感都能嚐到,前中段較脆口而後段較軟嫩,這串我蠻推的

雞頸肉 $50
雞頸肉也是我的最愛,串燒店必點品項,脆口又緊實的口感是其他部位沒有辦法取代的,配上醬燒的炭味超香

雞腿肉 $50
腿肉不用多說,就是一定要點的品項,肉質很肥厚保水

鹽烤深海大蝦$190
大蝦直接交給豐滿哥幫我服務(不然結婚要幹嘛)

脫完衣服以後有點大小不一樣XD 但是不影響它的美味程度,肉質吃得出來非常新鮮,而且本身的甜味爆表,很不錯!

奶油蒜帆立貝$130
帆立貝烤完依然很大顆,只有非常簡單的調味,吃得到海鮮天然的鮮甜,且肉質非常水嫩多汁

日式明太子山藥 $120
這道也令我印象深刻,雖然明太子山藥是居酒屋常見的菜色,但貳玖道場串燒連明太子醬都是自己調製,而不是買半成品,吃起來沒有一般店家的明太子醬那麼鹹,上面再經過炙燒,增添一抹香氣,底下的山藥清甜脆口,我通常不太會點明太子類的東西,但這個是我吃過很好吃的。

肥腸大蔥$70
肥腸烤到恰恰的好的焦脆,軟Q中帶勁,很棒

離場時看到店員在整理這個一個個漂亮的小玻璃杯,才知道原來接下來店家會推出清酒九宮格,讓喜歡清酒的朋友一次可以品嘗到九種清酒。

天啊~~~這是專門為我設計的嘛!!我超愛喝清酒的呀!下次有機會再來試試看吧!

貳玖道場串燒處理食材上十分細膩,每道餐點都是店家用心製作,不管肉串、醬料、烤法都遵循日本傳統,口味上醬燒我自己比較喜歡,鹽味則是偏清淡,可以自己再加上店家提供的調味料來提味。

Lexie推薦菜色:肥腸大蔥、日式明太子山藥、 雞腿肉、 雞頸肉 、澳洲厚切牛舌串 、醬燒雞肉棒、 濃厚雞湯麵、 醋柚雞胗

類別 : 台灣菜冰店冰品台式甜點台式小吃

我與老公太喜歡吃芋頭冰、芋泥冰了,去年我跑了好多間台北知名芋頭冰店,寫成了一個懶人包,當時一直漏掉的就是這間老牌的雙連圓仔湯,也是很多人推薦的必吃芋泥冰。

雙連圓仔湯位在雙連捷運站非常熱鬧的區域,附近還有知名的阿桐阿寶四神湯。雙連圓仔湯其實是1951年就開的老店,至今已將近70年歷史,其中「燒麻糬」是他們的經典招牌商品。

今天特地來品嘗,想把它補進懶人包中,吃完以後我真的是還蠻無言的。為什麼我說出來混總是要還的,因為總不能天天都只吃好吃的,夜路走多還是會遇到鬼。說好不得罪人的。那我們就先來看環境好了。

重新裝潢的店面很清新舒爽,夏天晚上大排長龍也是預料中的事情

大家先不要直直往內衝,即便看裡面都沒人也不能直接進去

會被請出來外面排隊

我喜歡它每個配料看起來都乾乾淨淨的

一樓的環境只有一排座位,比較多座位的地方是在二樓,人真的太多了我馬好久呢

花豆 蓮子 白木耳 芋圓 $90
這碗朋友點的甜湯,是當天我最喜歡的一個品項,它的料其實蠻用心煮的,而且不會蜜的太甜。

由於它選擇的這些配料幾乎都是我平常完全不吃的東西,但它煮的讓我覺得好吃,就很不簡單,其中的花豆是最出色的一項。

四果湯 綠豆 麥片 芋圓 湯圓 $90
這碗我個人覺得普通一點,就是食過水無痕那種感覺,較無法留下印象。綠豆與麥片的組合算是基本款,但吃起來就是綠豆與麥片(詞窮)。芋頭塊小小的其實吃不太出特色,我自己只有喜歡湯圓。而糖水就是那樣清清淡淡的。這價格我自己是不太能接受。

任選三樣$100 花生 湯圓 芋泥
今天的重頭戲就是這碗冰,大家推薦台北芋泥冰都會有它。這碗冰算是讓我印象非常深刻,但是是母湯的那種。

1.先說芋泥,這個紫色一上桌我跟豐滿哥就覺得不對勁了,但是話不能亂講,我只能說跟我預期的芋泥顏色不相同,它更紫更深一些。吃下去,有種吃到六順豆花的既視感,是完全沒有芋頭味的紫色泥狀物(六順的更稠)。我爬了好多食記,很多人說芋頭味好濃好綿密,我覺得我一定是進入平行時空了。不要在那邊跟我說,天然的芋泥味道很淡,我自己做過多次,絕對不是這樣的。

2.再說花生,花生不知道為什麼好像泡水泡很久很久一樣,爛爛軟軟沒有口感,一樣也沒有花生味,好像只有殼而沒有靈魂,無魂有體青糗稻草人。

3.最後是糖水,六順雖然芋泥很糟,但黑糖水真心是不錯,香氣很足夠。而雙連圓仔湯的糖水是只有甜,也沒有香氣(跌坐)。

4.最後一個東西就是剛剛說過還能吃的湯圓。

總體來說三樣$100元的剉冰已經是LV等級的價位了(份量也不大盤),但盤上的食物只有幾小湯圓是我可以接受的。差不多價位我會推春美冰菓室,芋頭塊超大塊又多。

(寫文的時候才發現這照片怎麼暗成這樣,是不是我壓抑不住怒火所以修圖的時候就很青菜呢?)

燒麻糬(甜) 2粒/份 $80
招牌燒麻糬,大家都建議點甜的,一份$80我也是覺得,非常的觀光客(這什麼形容)。

口味來說是還不錯的,熱熱甜甜地吃起來有種暖心感,配上糖粉與花生粉的香氣,口感是偏Q一些的。

因為特地拖著朋友來吃,吃完實在有點臉面無光。讀者們應該都知道我是一個吃東西不看價錢的人,只要好吃怎樣都可以。但是不好吃又高價的話,我就會比較容易被激怒。要說雙連圓仔湯我最推薦的地方,可能是交通與環境。

如果跟你口味不同,也只能說抱歉,我們人各有志,你來排雙連圓仔湯,我去排阿爸的芋圓。

好吧。我們就在這裡做結束吧,來幫大家做個我心目中的芋頭冰排行

阿爸的芋圓>>邱太太甜品坊>> 春美冰菓室=南機場芋頭大王>六順豆花>雙連圓仔湯

類別 : 廣東菜/港式

在永和的很知名的螺絲粉“小螺波 XIAO LUO BO“,今年開到南京復興的慶城街B1,我這個南京復興一姐怎麼可能不來報到呢!很多人會把小螺波跟萬華也非常有名的艋舺200柳州螺螄粉來做比較,兩間都吃過,我覺得各有特色,萬華的比較便宜,相對精緻度比較低,改天再來寫一篇比較文吧,今天先介紹小螺波 !

小螺波總體來說我非常喜歡,而且身邊每一個朋友只要吃過一次,都會馬上再揪我說想吃第二次(真心不騙)!我自己吃太多次吃到有點怕了哈哈哈哈,但絕對是隨時都會願意去光顧的一間店喔!

▲同事說,不管我一直覺得它叫做『川螺皮』XDD,我快笑死

小螺波就位在南京復興站 慶城街一號商場的B1,交通超方便。外面有一個漂亮的造景,很有中國風。

螺螄粉在台灣還不算是非常普遍,先幫大家科普一下什麼是螺螄粉

螺螄粉是廣西柳州的風味小吃,由柳州特有的米粉,加上酸筍、木耳、花生、油炸腐竹等配料,配上適度的酸辣味和煮螺螄的湯水調合而成,綜合了酸、辣、鮮、爽、燙的風味及酸筍的特殊氣味。

各家所賣螺螄粉的湯底不同,因此不同店家的螺螄粉味道也略有不同。

▲座位應該有到30個左右吧,但中午時間人潮也蠻多的,整個環境有點偏暗蠻有感覺的(只是很難拍照XD)

▲有醋和辣油,重口味的朋友們自己加起來

南京復興 螺絲粉 小螺波 菜單價格
它的湯頭跟配料都是一樣的,只有主菜不太一樣,價格也就跟著變化,有AB套餐可以加選。

小螺波 湯頭、配料
湯頭:

之前常常看youtuber開箱,說螺絲粉有多臭多臭!但其實根本不會臭啊XDDD,我覺得湯頭超棒的。

它是酸酸辣辣的,剛開始喝有點像是紅燒湯頭但會酸?然後越喝越涮嘴,總之是酸辣酸辣非常開胃,到底什麼味道我不好說,你自己來吃好嗎?

▲ 我點小辣還是不很辣,自己去加了辣油,結果差點噴火,整個下午胃都在燒!千萬要小心使用喔

配料:

配料有很多香菜(爽啦)、蔥、酸筍、酸豆、花生、炸豆皮、木耳、鵪鶉蛋

▲我覺得每種配料都很好吃,雖然一碗麵這樣不便宜,但是配料上你可以感覺到用心。酸筍酸豆的酸香氣很足夠,又不會太嗆,是很提香開胃的那種、木耳脆口、花生也香脆,讓口感大加分。萬華的艋舺200螺絲粉,花生就輸掉一節,因為有臭焦味~

▲ 它的米粉真的很特別,比較粗一點,口感是Q的是Q的,帶點彈牙又十分滑溜~我喜歡!

脆脆皮螺螄粉 $198
脆脆皮很類似港式燒臘店的脆皮燒肉,大概有五片左右,外皮真的會脆喔!! 建議如果不喜歡泡爛的朋友可以先把脆皮嗑掉。除了外皮有脆度之外,豬肉的香氣也很足,三層肉的肥瘦適中、肉質軟嫩,是塊優質的叉燒啊!

▲為什麼照片顏色差這麼多,因為不同次拍的!證明我真的吃很多次沒在豪小

聚寶盆螺螄粉 $250
「聚寶盆」給食怪吃的,重點主菜油雞、肥腸、脆脆皮一次滿足,這碗真的不要隨便點,你會吃到哭,真的太大碗了!其實男生點一般口味份量都算是很足夠的(女生可能稍稍有吃不完)。

▲三種料我們一致公認,最好吃的是肥腸!它肥腸真的一絕,是炸過的那種,外脆內軟香氣豐盛,我下次一定會直接點肥腸螺絲粉。

招牌螺絲粉 $142
最普通的就是沒有主餐的螺絲粉,即便沒有肉類但是湯頭跟配菜就很強了,我還是很愛點這個。這一碗我也是快要吃不完了,小鳥胃的女生點這個就好囉

香悶油雞螺螄粉 $192
油雞是我們公認最普通的一個主菜,不是不好吃,是脆脆皮叉燒跟肥腸太強,這個就一般的油雞,口感也是軟嫩滑口

鹹檸七 $46
它的鹹寧七我覺得蠻普通的,建議是可以跳過,我比較推薦彌敦道的鹹檸七

QQ牛筋 $152
因為朋友點的油雞上面有蠻多小毛的~~XD,跟店家反映他們馬上收走換新的來,很會做人!

後來又再度送上一盤牛筋,這個態度我讚賞!

牛筋是很軟很軟那種,非常入味,但看你喜不喜歡這種口感囉! 我自己會喜歡稍微Q一點點的

類別 : 義大利菜

身為假文青的我,以前假日常常跑華山藝文特區,逛一逛肚子餓時常都不知道該吃什麼,每次想去興波咖啡坐坐不是客滿就是關門了XDD。雖然華山裡面有一些美食,但大多數是餐廳為主。最近華山有一個新品牌進駐Monster Pizza怪獸披薩,地點就在華山裡面的未來市!

最棒的地方就是Monster Pizza怪獸披薩點餐方式很彈性,從單片$55到整個11吋pizza $365都有,不論是逛展餓了想吃一點零食、跟朋友相約一起吃中餐,還是想要外帶到旁邊大草坪野餐,都超方便!

假日有很多家長會帶小朋友到華山大草原遊戲場玩耍,肚子餓了就來這裡吃點Pizza也不錯喔~

Monster Pizza怪獸披薩 地點
不常來華山的人可能會迷路,Monster Pizza怪獸批薩地點就是從金山北路及八德路口的中1A的入口進入(就是最多 人進出大門口啦~) 走進來一下子看到未來市就到了!

未來市是華山裡面的一個市集,裡面集結了數十個台灣的文創品牌商品,之前走進去就差點走不出來,太好逛了!Monster Pizza怪獸披薩就在未來市旁邊有設立一個小餐車,還有戶外座位喔!

我這天是晚上時間到訪,園區內沒有什麼人潮,小餐車亮亮的停在旁邊,是不是超可愛的

上面有一些布置,圓圓造型其實就是他們的冷凍Pizza。

沒錯Monster Pizza怪獸披薩還有出冷凍Pizza!如果當場吃覺得好吃,也可以順便買幾片回家自己烤!

Monster Pizza怪獸披薩 環境介紹
在餐車後面,未來市的旁邊,它們有租下一個長形的空間,形成一個露天的座位區,點上燈光,布置的蠻可愛溫馨的。

晚上坐在戶外吃Pizza,別有風情,有身處國外渡假的fu~ 但缺點就是夏天比較熱XD

想要坐室內也可以,未來市的最裡面有一塊純白的沙發座椅,也蠻適合網美來拍照打卡的XD

▲Monster Pizza怪獸披薩的位子就在未來市最裡面的最左邊~

▲裡面超多小物可以逛,看看很多台灣的設計商品,十分有趣

Monster Pizza怪獸披薩 菜單價格
Monster Pizza怪獸披薩的創始人Alex來自美國威斯康辛州,在家鄉求學時累積多年的披薩製作經驗,來到台灣後一直吃不到心目中,好吃又道地的美式披薩,因此決定自行創作,並將家鄉味發揚光大。

價格說明的很清楚大家自己看吧!因為本來就有單片單片的賣,所以如果你想要買半份、買全份,其實現場都可以自己搭配口味,彈性很高喔!!

▲Pizza都是冷凍的半成品,所以現點加熱就可以吃了,不用等太久,起司融化膨脹起來的樣子,真是超療育~

▲服務人員也會幫你切割

BBQ雞 BBQ Chicken
第一個試的口味,聽說是銷量長紅的BBQ雞肉口味,Pizza加熱烤的恰恰好,上面的焦痕超美的

▲Pizza餅皮是經典的美式薄皮,都是手工製作,獨門麵團配方,烤起來外圈會十分焦脆,中間則會稍微有點軟、帶有彈性,我覺得還不錯。

▲BBQ雞肉口味,雞肉有醃過香料的味道,口味吃起來是鹹甜鹹甜的,上面的起司很香,搭配上洋蔥的甜味,但整體來說算是口味不重,小朋友應該會超喜歡。

墨西哥辣椒培根 Jalapeno Bacon

墨西哥辣椒培根口味,不是只有吃到辣椒的時候會辣,整個都是有一點辣度的喔,上面的馬斯瑞拉起司撒的蠻厚的,吃起來就是辣味與起司的融合,又辣又爽,愛吃辣的就點這款吧!

雙份起司 Double Cheese
這個是葷素皆可食的一個口味,最經典的雙份起司,起司厚度就是別人的兩倍,是最邪惡但最爽快的口味!他的起司選的不錯,烤起來很香。

夏威夷 Hawaiian
這可能是台灣人最愛的口味吧XD,但我個人沒有那麼喜歡就是了,因為我不喜歡吃鳳梨啦XD

怪物披薩 冷凍包裝
最後介紹它們的冷凍包裝Pizza,每個都是11吋,回家不用退冰,只要用240度烤8~10分鐘就可以了,我覺得超方便,而且一個才賣$275,真的佛心啦!!! 買一些 放在冷凍庫,肚子餓隨時都可以烤來吃!

Monster Pizza怪獸披薩現場販售口味不太一定,依當天現場為準囉!以後來華山看展看演唱會,想要快速吃點小東西,就來Monster Pizza怪獸披薩買Pizza吧!