一百棻美食
我是一百棻美食。
一百棻美食  等級4

2019-12-31
類別 : 日本菜咖啡廳(店)

Cama Cafe 的現烘咖啡,一直是我心目中外帶咖啡的好選擇。穿梭在大街小巷間,經常能順著咖啡豆的香氣找到一家 Cama,在那裡補充一杯滿滿的元氣。這次看到網路上許多文章介紹,Cama 將在陽明山開設品牌旗艦店,於是趕緊趁著週末的好天氣上去陽明山踩點。

因為沒有(懶得)訂位,又怕要人擠人,我們在九點開門前就去門口等候。好險我們有提早去等,九點前排隊的人潮至少有十組,如果想要窗邊的好位子就更要排前面點

九點一到,大家陸陸續續入座。如果想要看風景,可以詢問服務生有沒有窗邊的位子。我們很幸運的坐到窗邊,有早晨的陽光灑落、還有窗外竹林的愜意景色。

趁著點完餐的空檔,我們走到戶外逛逛。豆留森林配合政府「老房子文化運動2.0」,改建自歷史建築台灣省政府「農林廳林業試驗所轄管廳舍」,是一棟建於 1937 年的日式老宅,重新設計後賦予老宅全新的風貌及空間設計。

庭院的大片竹林更是豆留森林的一大特色,如同森林一般的綠意盎然,有種遠離喧囂的避世感。

完整菜單附於文末

回到室內,餐點也差不多來了,幾乎滿座的座位因為人聲嘈雜、已經沒有剛開門的愜意。這裡每人有低消$250 的限制,因此我們點了兩杯咖啡,以及一份森林國王早午餐,人均消費$350左右。早上的餐點和飲品選擇似乎比較少,很多品項都沒有提供,請大家依現場供應狀況為準。

▲ 嚴選帽子拿鐵(冰)$180

一開始很好奇「帽子拿鐵」跟一般拿鐵究竟有什麼不同?原來是上桌時,服務生會現場加入濃縮咖啡,使得拿鐵頂端的奶泡慢慢浮出杯緣,就像一頂帽子般,最後撒上些許可可粉,的確是頗有趣的噱頭和互動體驗

帽子拿鐵的奶泡相當綿密,帶有美麗的漸層顏色,喝起來口味上倒是與一般拿鐵無異

小燒杯中的濃縮咖啡可依自己的喜好再添加至帽子拿鐵中

▲ 嚴選黑咖啡(冰)$130 (點任一主餐加購飲品可折$30)

本來其實沒打算點兩杯飲料,這杯黑咖啡是為了湊低消才點的。好在它不難喝,喝起來順口不澀。另外搭配主餐可折30元

▲ 森林國王早午餐 $350

點了看起來相當豐盛的森林國王早午餐,價格不便宜,份量比較接近一人份。雖然小貴,不過我覺得這道早午餐蠻好吃的,雖然看起來就是把各種食材組合在一起,但至少每個食材都算蠻用心。生菜沙拉新鮮、培根厚實富含香氣,就連小漢堡也做得頗精緻;搭配一小碟水果、一顆太陽蛋,果然是吃得像國王一般

牛肉的口感軟嫩,比我想像中好吃。元氣十足的早午餐,再啜飲著咖啡,享受此處的愜意時光,週末一早能這樣度過實在幸福

2019-10-31
類別 : 台灣菜中餐廳

這次要介紹的「雞窩」其實是老字號川菜名店「驥園」的二代店,而驥園的雞湯是眾所皆知的有名(及昂貴)這次來雞窩小聚,為的就是它們家的雞湯,以及樸實無華的價格(握拳)堪稱是平價版的驥園!

不過這次照片主要都是餐點,環境部分我就沒拍了。我們是三人用餐,有提前預約,坐在獨立包廂的區域,相當舒適。推薦大家如果是三四人前來,可以選擇包廂,隱密性、服務及環境都非常好。

這邊菜色都可以選擇份量(大/中/小)這次因為僅三人用餐,所以我們全部點小份

砂鍋土雞湯(小)$360

來雞窩必點的主角—砂鍋土雞湯!以多隻老母雞熬煮八小時的濃郁雞湯,表面甚至結起一層膠質,令人迫不及待想舀起一碗品嚐。

輕輕品嚐一口溫暖的雞湯,味道相當醇厚。必須說平常喝到的雞湯都只是「平鋪直述」,而這裡的則是層層堆疊,層次豐富,除了濃郁之外更有鮮味及甘味

我們的喝法是先品嚐一兩碗原味雞湯,再請服務生幫我們加湯,可以喝到更清爽的滋味~以百元價格可以喝到這個等級的雞湯,真的很超值!

雞汁蔥餅(6片) $70

京醬牛肉絲(小) $200

京醬牛肉絲單吃不稀奇,我們是另外點雞汁蔥餅把肉絲夾進去一起品嚐,用雞湯製成的雞汁蔥餅帶有淡淡香氣,口感很Q,搭配鹹香的京醬肉絲真的好吃

蒜泥白肉(小) $130

以薄肉片呈現的蒜泥白肉,吃來不膩,沾著蒜香濃郁的醬油膏,超級下飯的好吃,來這裡一定要點上一盤

魚香烘蛋(小) $120

滿滿配料的魚香烘蛋,微辣的醬料帶有魚香,搭配軟嫩的烘蛋,也是相當下飯的一道菜

乾燒蝦仁(小) $200

裡頭的每隻蝦仁都長得肥肥胖胖,加上酸辣的乾燒醬,吃來夠味且滿足

三杯雞丁(小) $200

三杯雞的雞肉很嫩,炒得十分入味,雖然我平時不愛吃三杯雞,但這道我也吃了好幾塊

雞窩腸旺(小) $130

腸旺的辣度頗高,味道非常香,軟嫩的鴨血和略帶咬勁的大腸都相當入味,也是相當下飯的一道!

整體短評

這次前來雞窩用餐,實在深得我心。份量可以依照人數決定,即使只有兩人,也能喝到美味的砂鍋土雞湯,分享一整桌的熱炒菜。打著驥園的招牌,這裡的雞湯也的確不讓人失望。大至一家子聚餐,小至兩人的下班晚餐,雞窩都是親民實在的好選擇!

2019-05-29
類別 : 日本菜居酒屋

**注意事項**

加收10%服務費

每人低消主餐一份

用餐時間90分鐘

自從第一次來東區這間「漂丿燒肉食堂」用餐後,我就一直把它放在朋友聚餐的常用口袋餐廳中。雖然標題寫二訪,但嚴格來說是第四次了

有興趣的朋友可以參考我之前的初訪食記 東區 ‧ 漂丿燒肉食堂│親民價格高級享受,硬漢風的超豐盛丼飯!

這次來主要是因為漂丿今年換了新菜單,不過厲害的硬漢風格依然沒有改變!趕快跟著我一起看下去吧

禮拜五的晚上,店裡都是全滿的狀態,建議前來用餐一定要提早訂位。店裡的大電視還播著棒球比賽,實在很熱鬧~

拿在手裡很厚實的菜單本人,男友超喜歡這種充滿霸氣的日式木頭風格

除了菜單有新增菜色之外,這次來還多了商業午餐的選擇!七種丼飯均一價200元,還附湯、飲料及小菜,對附近上班族來說是個很不錯的午餐選擇

平日有不同的午間限定丼飯優惠,可以較便宜的價格享受到相同的美味~週一二是酥炸黑豚丼、週三四是鮮魷丼,週五則是松阪豚丼

這次我們一人點一份丼飯之外,再加一份C套餐和小菜。建議大家一定要點來這裡必喝的「漂丿魔法啤酒」,真的是我難以忘懷的好喝飲料

C餐(炸豆腐、唐揚雞、溫泉蛋、湯、30元飲料) +$120

之前來沒有套餐的選擇,這次不僅新增了套餐,還一口氣多了 A/B/C 餐三種。兩人用餐的話我蠻建議可以點C餐,份量多而且每種小菜都能吃到

炸豆腐

之前介紹過的炸豆腐,外酥內軟非常好吃,外層酥炸的皮特別香,但要小心別被燙到~

唐揚雞

這邊的唐揚雞外皮又脆又香,但是不會很厚,和雞肉的厚實達成完美的平衡。雞肉本身不會醃的很鹹,相當美味的一道小菜

每日例湯

給料超大方的湯,這次有豆腐、海帶、蛋花,甚至還有豬肉片,喝起來很過癮!

培根青蔥捲 $150

擺盤很漂亮的一道小菜,兩串培根捲中間夾著滿滿青蔥,個頭很大!旁邊有附上金桔可以擠在肉串上面

從側邊可以看出培根帶有扎實的厚度。烤的時機抓得恰到好處,保留豬肉的口感,邊緣又有些微焦香。夾在中間的青蔥吃來清爽,倒不會嗆辣。培根本身多油,可以搭配一旁生菜品嘗

安格斯野菇骰子牛丼 $369

繼上次吃的牛小排丼,這次又有新的安格斯牛系列-骰子牛!延續漂丿的一貫作風,滿滿半邊碗都是骰子牛,給料不手軟

先品嘗一口主角骰子牛肉,帶有些微粉色的熟度很不錯,沒有太老太乾的問題,很好咬。安格斯牛的牛香味很濃,再加上骰子狀的扎實口感,吃起來很滿足

溫泉蛋

套餐附的溫泉蛋,我推薦把它加到丼飯裡增添蛋香和濕潤的口感~

之前介紹過在漂丿的丼飯裡,醬汁是很重要的主角之一。特製烤肉汁結合西餐的brown sauce、西螺醬油、麥芽糖等等,中間經過繁複的燉煮製成,不會死鹹且下飯

Q彈的白米飯口感細緻,再拌著滑順蛋汁、鹹香烤肉汁一同品嘗,一口飯一口骰子牛,旁邊還有泡菜、洋蔥、杏鮑菇、生菜等等豐富到不行的固定配菜,實在好好吃

丼飯裡還有天婦羅-馬鈴薯玉米筍,雖然是配角但是也不馬虎。酥酥脆脆的外皮,卻不會有油膩的感覺,是很日式的天婦羅風味,好吃!

漂丿小海鮮丼 $289

上次試過漂丿的超豐盛海鮮大勝丼,份量真的驚人。這次來推薦一個縮小版,適合想吃海鮮、但是食量不大、預算有限的人。整體來說內容物相當,但是份量比較適中(雖然我吃完還是飽到不行)

除了多種海鮮,上面還覆蓋了滿滿的蝦卵和小菜,豐盛程度真的很對得起這個價格

干貝

表面微微炙燒過的干貝,吃來口感彈牙

大蝦、炸魚X2、鯖魚,還有一片焗烤扇貝。雖然是小海鮮丼,但是吃完還是飽到一個不行!可以感覺到每樣配菜都還是很用心的製作,完全不會因為是縮小版就打折

桂花鮮奶茶(左)$80/魔法啤酒(右)$100

最後壓軸要介紹的就是我在漂丿最愛的兩種飲料,左邊這杯是新的「桂花鮮奶茶」,上頭是厚厚的奶泡,漸層的顏色相當漂亮~

右邊這杯是每次來必點的「魔法啤酒」,靈感來自哈利波特中的奶油啤酒,經過店家改良,用啤酒杯裝著充滿氣泡的蘋果西打,頂端是綿密的奶蓋,看起來真的像極了啤酒~加入少許檸檬皮的提味,帶有清爽的果香,奶蓋超級細緻,傾斜杯身一口奶泡一口汽水,喝起來有夠過癮!推薦大家來這裡一定要點一杯來喝

攪勻的桂花鮮奶茶,顏色與一般奶茶無異。喝起來有桂花的清香和濃郁的鮮奶,兩者取得均衡,比一般的鮮奶茶更清爽,非常特別

整體短評

兩年前初訪漂丿燒肉食堂,以及期間的幾次回訪,我發現他們的霸氣態度始終都沒有改變,餐點豐盛度仍然令人滿意。從丼飯、裡面的每樣配菜,到小菜、飲料等等,還是可以感受到他們用心的製作以及精進的變化,整體來說CP值爆表!現在更新增了商業午餐丼飯200元價格可以享受丼飯、湯、飲料及小菜,對東區上班族來說是很棒的選擇!再次推薦這家給大家

2017-12-01
類別 : 台灣菜燒肉店其他燒肉鐵板燒喝飲聊天慶祝紀念日

注意事項: 加收10%服務費、有壽星優惠!!

這次適逢男友生日,把握機會使用壽星優惠來嚐嚐平常吃不起的餐廳XD

前陣子才吃過牛排,所以我左思右想,想到了鐵板燒

平常約會都吃平價鐵板燒,今天就對壽星好一點,吃個高級鐵板燒吧!

墨賞.新鐵板料理位在忠孝東路上,在東區逛街時常常路過,位置並不難找

會選擇來墨賞慶生,主要原因是它的壽星優惠非常誘人,壽星本人在晚上八點後有七折優惠,推薦給大家~

另外,文末也提供用餐再享9折的小撇步喔!!

9/11(一)晚上的八點後,墨賞仍座無虛席,而且很多人是衝著八點後的壽星優惠而來

餐廳裝潢昏暗卻豔麗,而waiter服務十分周到,氣氛很放鬆,讓人能全心全意的享受美食

(菜單點我)

這裡的套餐有多種不同價位的選擇,我們選擇的是:巴黎鐵板套餐$1080+10%、季節海陸套餐$1280+10%

當然這裡也有提供龍蝦套餐,有機會也好想吃吃看啊~

玫瑰荔枝醋

開胃飲品是無酒精的玫瑰荔枝醋,粉紅色的外觀相當夢幻

餐前喝個醋飲能幫助腸胃蠕動,加上那酸甜的清香,讓我喝了好幾杯~

師傅來之前,大家都引頸期盼著美食,肚子餓了啊(忍到八點)

開胃菜

開胃菜有三道小點,依季節更換,師傅提醒要由右至左品嚐最佳

我特別喜歡莎莎醬搭配干貝,又香又酸非常清爽,也吃得出干貝的軟嫩鮮甜

松露鵝肝蒸蛋

第三道開胃小點是蒸蛋,圓滾滾的土雞蛋中裝著柔嫩的蒸蛋,上頭放上些許鵝肝醬及魚子醬

吃到蒸蛋的底部,則有香氣逼人的松露做結尾,是令人驚艷的一道開胃菜

牛肉鮮蔬清湯

牛肉給得大方,燉得十分軟爛,搭配清甜的玉米等多樣蔬菜,口中滿溢著牛肉香

簡單而美好的一份湯品~

法式松露南瓜湯

濃郁的南瓜湯非常真材實料,先將松露拌開後小口小口品嚐,南瓜徹底化作舌尖上的一匙匙香醇

我果然還是愛濃湯勝於清湯!

法式手工麵包

塗抹著微鹹奶油的溫熱麵包,夾雜著蔓越莓果乾與粒粒堅果,口感豐富

麵包體算鬆軟,還行還行

松露百菇沙拉

這道沙拉是溫沙拉,現炒的各種菇菇與新鮮生菜組合起來,上頭淋上大大一匙松露醬

吃起來蠻清淡的,菇菇用奶油炒的很香,搭配起來倒不會覺得無聊

胡麻燻鴨胸沙拉

這道沙拉就沒特別好吃了,燻鴨胸比想像中稀少,胡麻醬頗香,但整體不太有特色

(還是要回來推薦我的百菇沙拉,師傅也有說百菇沙拉是他們招牌XD)

中間還有一杯檸檬雪寶,作為清口用的冰沙飲品,以檸檬和柚子調製,酸甜清香的滋味也是讓我喝了好幾杯~

鐵板上,師傅忙得不可開交,各式食材在他巧手烹調下化作道道佳餚

而且師傅講話都很幽默,還會親切的介紹每道菜色,讓人倍感溫馨

青醬冰卷

海陸套餐的前菜之一,以紅椒醬、蜂蜜芥末醬點綴的中卷,吃起來Q彈新鮮

師傅還直接跟我們說他覺得蜂蜜芥末醬沾起來最好吃XD

大塊的櫻桃鴨胸置於熊熊燃燒的白蘭地中,每分每秒都令人期待著

師傅鏟起鴨胸,對大家說:接下來會有一點火焰喔!

「轟」的一聲,鐵板上的白蘭地鴨胸燒起熾烈的大火,像是煙火般瞬間閃現

大家紛紛拿起手機記錄這驚險的一刻,大火在眼前竄起,好不震撼啊!

白蘭地櫻桃鴨胸

經過重重關卡,終於吃到我的主菜啦XD

經歷高溫烈焰的考驗後,外表焦脆的櫻桃鴨胸以五分的熟度降臨在鐵板上,肉質頗為扎實,帶有嚼勁且多汁

師傅提醒我們鴨胸需趁熱吃,不然冷了會難嚼喔!不過單吃鴨胸我覺得稍嫌單調,沾著一旁的胡椒鹽、蒜片會更夠味

PS一級菲力牛排

五分熟的菲力牛排,熟中帶生的粉嫩顏色令人垂涎,小小四塊實在是非常珍貴

不過肉質我覺得很不錯,嚼起來相當鮮嫩、肉香四溢,熟度剛剛好!

伴著黑胡椒香氣、或單純沾著鹽巴就好好吃,是十分令人回味的菲力牛排!

櫻花蝦明太子炒飯

雖然已經飽到每丁每當,但是這碗炒飯還是被我吃光了!

櫻花蝦增添香氣,明太子脆口的令人驚喜,飯粒炒得夠香、但稍嫌濕潤了點,仍算好吃的一道炒飯

正餐都完畢啦!接著我們就移動到座位區來個飯後甜點囉!

抹茶冰淇淋熱蛋糕

抹茶醬淋在燒燙燙的鑄鐵鍋,瞬間滾滾沸騰,香甜的氣息喚醒了我的第二個胃XD

厚實的抹茶蛋糕、沁涼的抹茶冰淇淋,這是一道「抹」到極致的抹茶甜點

我真的好喜歡這道~冰冰熱熱的雙重口感刺激著味覺,沾著抹茶熱醬的蛋糕濕潤卻保有扎實口感,加上香濃冰淇淋助攻

再飽都還是吃得下!

(底部的蛋糕因接觸鑄鐵鍋所以會變硬,但我覺得不影響整體的美味度)

主廚特製甜點

這次的主廚特製是起司蛋糕,我覺得以比例來說算是中乳酪,是屬於輕盈的口感

吃起來就...算普通

伯爵熱奶茶

喝杯晚茶~熱愛奶茶的男友覺得很好喝,很順口,奶泡也蠻綿密的

桑椹青梅沙瓦

這是一杯氣泡很足的飲料,加入桑椹果醬、梅子、檸檬調製,我反而覺得不算特別

最後這個是壽星的生日蛋糕,是一顆巧克力慕斯蛋糕

雖然慕斯做得不錯,不會過於甜膩,口感也很綿密,但是吃久了還是稍嫌單調

但是依舊感受得到墨賞對壽星的心意!

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★★★

整體短評

這次用餐經驗非常良好,服務到位、也很有氣氛,非常適合慶生或約會

從開胃飲料、開胃菜,湯、沙拉、主菜,一直到最後的甜點、飲料,都很令人滿意,感覺得出用心

即使有些較為普通,也不會令人過於失望~

以主菜來說,我會覺得菲力牛排比鴨胸驚艷,那軟嫩的口感實在有打中我的胃!

再加上壽星的七折優惠,我們兩人共吃$2500左右,我認為是對的起這個價格的

如果近日要慶生聚餐,不妨參考看看吧

2017-12-01
類別 : 美國菜多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲冰品果汁慶祝紀念日

注意事項:加收10%服務費、低消$100/人或一杯飲料

這天與好友兩人相約吃飯,突然想到口袋名單裡這間「樂福」,因此就順利成行啦~

我很喜歡吃美式餐廳,像是貳樓、Friday's 都是我的愛,這也是為什麼我會把樂福放進口袋名單的原因

不過它特別的地方在於,這裡有許多令人眼睛為之一亮的創意新美式料理

交通上位在大家熟悉的忠孝復興,大安路 (紗舞璃那條) 進去右邊的巷子裡

你沒看錯,店面就是這麼小、這麼窄,我們走過還差點錯過

餐廳必須走上樓梯到二樓,並由服務生帶位

我提早了兩天訂了週日的位子,本來想訂個下午一點,結果客滿只訂到三點半,都快餓死啦~

我們的座位位在三樓,整體空間還挺大的,可以容納不少桌

這一區的座位還有沙發可以坐~

(菜單轉自樂福粉專)

菜單很簡單,鹹食甜點一面,飲料一面

如果是吃正餐,其實選擇也不算多,大概十樣左右 (雖然我們還是決定了很久XD)

甜點就真的很難抉擇了!每一種都很特別,外面吃不到呢!

(菜單轉自樂福粉專)

樂福的飲料也很厲害,主打冷壓果汁,還可以加入泡泡變成像是汽水的口感

另外,冰果昔也很吸睛,除了果昔還附有水果冰棒,看起來好美呀

我們兩個人超餓、什麼都想吃,所以最後決定點一杯飲料、兩份主餐、一份甜點

夏威夷柳橙 $160

飲料一上桌,我們都被它的色澤驚豔到!

杯口鋪成花瓣狀的香吉士色澤搶眼,金黃閃耀的樣子讓人彷彿置身在夏威夷炙熱的陽光下

使用100%冷壓香吉士芭樂百香果汁,喝起來酸甜豐富,且富有水果香氣

三者味道完美結合,加上百香果果肉、刺激舌尖的汽水泡泡,層次堆積,非常好喝!

最後的必殺絕技就是蝶豆花的天然藍紫色漸層,怎麼拍都美麗

(而且兩個人喝一杯還蠻夠的呢~)

超牽拖起司肉醬麵 $280

瞧瞧這起司!整個鋪天蓋地的流瀉而下,非常誇張!!

碗約比一個手掌再大一些,滿滿的鋪上了起司,根本看不到麵啦XDD

而且那層起司可不是薄薄一層,而是要撥開之後才能見到肉醬麵本人,根本是一片起司海

不同於以往對起司肉醬麵的印象,起司通常都是加在麵條之中,吃的時候會微微牽絲,僅此而已

這裡的起司真的如菜名一樣「超牽拖」,牽絲牽到天邊去,而且表面烤過的香氣非常濃郁

起司控們,這吃起來彷彿是在天堂游泳的感覺啊

兩塊麵包沾著起司吃也很不錯

肉醬麵本身調味偏鹹,是很夠味,但吃久會覺得口乾

而且肉醬給得太多,吃到最後麵都沒了只剩醬。

不過我和朋友都還很喜歡,因為我們都蠻重口味的XD

份量來說建議2-3人分食,看起來雖然小小一碗,但其實很容易飽,而且熱量驚人呢

墨式豬肉波多利捲 $190

我先承認我是為了地瓜薯片點的

加了甘梅粉調味就是經典好吃,口感微脆但又不失地瓜的鬆軟,真的是我心目中的台式薯條

波多利捲加入了墨西哥絞肉莎莎醬番茄飯,頗具有飽足感

捲的外皮具有厚度,口感偏軟,有點像pita餅

餡料非常豐富,清甜的紫洋蔥、軟嫩的炒蛋,還有炒過的馬鈴薯,搭起來吃很清爽

墨西哥絞肉很夠味,但是油了些。另包裝有點難拿,油都會一直往下流,最後吃到滿手油油的

雞蛋仔聖代 $220

雞蛋仔作為聖代的容器,放上滿滿的巧克力、香蕉、冰淇淋,真是罪惡到極致的聖代組合

撒上繽紛的彩色巧克力和艷紅櫻桃,歡樂的童年回憶就這樣被喚起

雞蛋仔吃起來還頗具水準,完全不乾扁,表皮酥脆,嚼起來扎實又具有彈性

而且熱呼呼的香氣十足,再搭上冰淇淋的冰涼口感,冷熱的味覺刺激令人驚艷

不過冰淇淋的味道並不濃郁,判斷應是便宜的冰淇淋

最喜歡雞蛋仔上厚厚的巧克力醬了

有些地方的巧克力醬因為愈冷而凝固,變成酥脆的口感;有些仍為液態的巧克力醬,雙重的口感吃起來更加濃郁豐富

彩色巧克力米也時不時的增加脆脆的口感,饒富童趣

滿滿的巧克力包著軟Q的雞蛋仔,加上香蕉的果香,完全就是絕配!

不過因為太大一份了,兩個人完全吃不完,建議大家3~4人分食喔!罪惡感才不會太強烈XD

最後結帳的地方要走到三樓樓梯上來的左手邊,是個綠意盎然的小空間

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★☆☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

樂福的餐點很吸睛,而且光是菜單就每樣都讓人想點來試試

尤其在飲料的部分非常令人印象深刻,沒想到果汁竟能調得如此好喝,顏色又像調酒一樣鮮艷美麗

另外覆蓋了厚厚起司的肉醬義大利麵,對起司控來說絕對不可錯過!

雖然兩人分食這麼多餐點實在太飽而且不便宜,但整體來說這次的用餐經驗還蠻滿意的,希望還有機會再訪!