一百棻美食
我是一百棻美食。
一百棻美食  等級4

2019-05-29
類別 : 日本菜居酒屋肉類料理

每人低消主餐一份

用餐時間90分鐘

自從第一次來東區這間「漂丿燒肉食堂」用餐後,我就一直把它放在朋友聚餐的常用口袋餐廳中。雖然標題寫二訪,但嚴格來說是第四次了

有興趣的朋友可以參考我之前的初訪食記 東區 ‧ 漂丿燒肉食堂│親民價格高級享受,硬漢風的超豐盛丼飯!

這次來主要是因為漂丿今年換了新菜單,不過厲害的硬漢風格依然沒有改變!趕快跟著我一起看下去吧

禮拜五的晚上,店裡都是全滿的狀態,建議前來用餐一定要提早訂位。店裡的大電視還播著棒球比賽,實在很熱鬧~

拿在手裡很厚實的菜單本人,男友超喜歡這種充滿霸氣的日式木頭風格

除了菜單有新增菜色之外,這次來還多了商業午餐的選擇!七種丼飯均一價200元,還附湯、飲料及小菜,對附近上班族來說是個很不錯的午餐選擇

平日有不同的午間限定丼飯優惠,可以較便宜的價格享受到相同的美味~週一二是酥炸黑豚丼、週三四是鮮魷丼,週五則是松阪豚丼

這次我們一人點一份丼飯之外,再加一份C套餐和小菜。建議大家一定要點來這裡必喝的「漂丿魔法啤酒」,真的是我難以忘懷的好喝飲料

C餐(炸豆腐、唐揚雞、溫泉蛋、湯、30元飲料) +$120

之前來沒有套餐的選擇,這次不僅新增了套餐,還一口氣多了 A/B/C 餐三種。兩人用餐的話我蠻建議可以點C餐,份量多而且每種小菜都能吃到

炸豆腐

之前介紹過的炸豆腐,外酥內軟非常好吃,外層酥炸的皮特別香,但要小心別被燙到~

唐揚雞

這邊的唐揚雞外皮又脆又香,但是不會很厚,和雞肉的厚實達成完美的平衡。雞肉本身不會醃的很鹹,相當美味的一道小菜

每日例湯

給料超大方的湯,這次有豆腐、海帶、蛋花,甚至還有豬肉片,喝起來很過癮!

培根青蔥捲 $150

擺盤很漂亮的一道小菜,兩串培根捲中間夾著滿滿青蔥,個頭很大!旁邊有附上金桔可以擠在肉串上面

從側邊可以看出培根帶有扎實的厚度。烤的時機抓得恰到好處,保留豬肉的口感,邊緣又有些微焦香。夾在中間的青蔥吃來清爽,倒不會嗆辣。培根本身多油,可以搭配一旁生菜品嘗

安格斯野菇骰子牛丼 $369

繼上次吃的牛小排丼,這次又有新的安格斯牛系列-骰子牛!延續漂丿的一貫作風,滿滿半邊碗都是骰子牛,給料不手軟

先品嘗一口主角骰子牛肉,帶有些微粉色的熟度很不錯,沒有太老太乾的問題,很好咬。安格斯牛的牛香味很濃,再加上骰子狀的扎實口感,吃起來很滿足

溫泉蛋

套餐附的溫泉蛋,我推薦把它加到丼飯裡增添蛋香和濕潤的口感~

之前介紹過在漂丿的丼飯裡,醬汁是很重要的主角之一。特製烤肉汁結合西餐的brown sauce、西螺醬油、麥芽糖等等,中間經過繁複的燉煮製成,不會死鹹且下飯

Q彈的白米飯口感細緻,再拌著滑順蛋汁、鹹香烤肉汁一同品嘗,一口飯一口骰子牛,旁邊還有泡菜、洋蔥、杏鮑菇、生菜等等豐富到不行的固定配菜,實在好好吃

丼飯裡還有天婦羅-馬鈴薯玉米筍,雖然是配角但是也不馬虎。酥酥脆脆的外皮,卻不會有油膩的感覺,是很日式的天婦羅風味,好吃!

漂丿小海鮮丼 $289

上次試過漂丿的超豐盛海鮮大勝丼,份量真的驚人。這次來推薦一個縮小版,適合想吃海鮮、但是食量不大、預算有限的人。整體來說內容物相當,但是份量比較適中(雖然我吃完還是飽到不行)

除了多種海鮮,上面還覆蓋了滿滿的蝦卵和小菜,豐盛程度真的很對得起這個價格

干貝

表面微微炙燒過的干貝,吃來口感彈牙

大蝦、炸魚X2、鯖魚,還有一片焗烤扇貝。雖然是小海鮮丼,但是吃完還是飽到一個不行!可以感覺到每樣配菜都還是很用心的製作,完全不會因為是縮小版就打折

桂花鮮奶茶(左)$80/魔法啤酒(右)$100

最後壓軸要介紹的就是我在漂丿最愛的兩種飲料,左邊這杯是新的「桂花鮮奶茶」,上頭是厚厚的奶泡,漸層的顏色相當漂亮~

右邊這杯是每次來必點的「魔法啤酒」,靈感來自哈利波特中的奶油啤酒,經過店家改良,用啤酒杯裝著充滿氣泡的蘋果西打,頂端是綿密的奶蓋,看起來真的像極了啤酒~加入少許檸檬皮的提味,帶有清爽的果香,奶蓋超級細緻,傾斜杯身一口奶泡一口汽水,喝起來有夠過癮!推薦大家來這裡一定要點一杯來喝

攪勻的桂花鮮奶茶,顏色與一般奶茶無異。喝起來有桂花的清香和濃郁的鮮奶,兩者取得均衡,比一般的鮮奶茶更清爽,非常特別

整體短評

兩年前初訪漂丿燒肉食堂,以及期間的幾次回訪,我發現他們的霸氣態度始終都沒有改變,餐點豐盛度仍然令人滿意。從丼飯、裡面的每樣配菜,到小菜、飲料等等,還是可以感受到他們用心的製作以及精進的變化,整體來說CP值爆表!現在更新增了商業午餐丼飯200元價格可以享受丼飯、湯、飲料及小菜,對東區上班族來說是很棒的選擇!再次推薦這家給大家

2019-05-08
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

上篇介紹畢瑞德的母親節限定蛋糕,有興趣的朋友可以點下面連結複習&參考

宅配開箱 ‧ 畢瑞德 PEERAGER│母親節蛋糕限定款「赫拉」,宅配甜點推薦!

這次要介紹的是他們的經典款蛋糕及甜點,也就是不分季節都可以買的到的品項:蒙布朗瑪德蓮禮盒。

(另有經典法式蛋糕:歐培拉、黑森林)

「 愛,必有所得 」

成立於2018年,店面設於台中市西區的甜點新秀畢瑞德,以經典甜點為創作,並用精準的烘焙手法敘說每個蛋糕背後蘊含的故事——這是「畢瑞德」的品牌堅持,也讓每個

品嚐過的人都能露出驚喜的眼神、滿足的笑容。蛋糕盒本身以深藍的品牌色為主體,印上大大的金色Logo,帶有法式的典雅及高貴,深具質感。

畢瑞德的宅配標準配備:四人份盤叉、刀子,另外還有VIP會員專屬的燙金卡片,方便讓顧客寫給要送禮的對象

*附上產品小提醒:最佳賞味期3天,建議冷凍保存。取出後需置於室溫30~40分鐘退冰,才會有最佳的口感

另外畢瑞德也提供集點兌換VIP會員卡,凡購買1個經典蛋糕或禮盒,即可累積1點;集滿10點即可免費兌換VIP會員卡。

VIP會員即可享有一年一次的生日蛋糕免費兌換、每季的專屬蛋糕優惠價,每次購買也會贈送免費的蠟燭、提袋及燙金禮卡~

蒙布朗 $660

法式經典甜點蒙布朗,法語稱作 Mont Blanc,因外觀狀似白雪覆蓋的白朗峰而得其名。

淡棕色的栗子慕斯一圈一圈的繞起一座小山,灑上純白糖粉—一如白朗峰上降下的一場雪。山頂的糖漬栗子清透而閃耀,像在呼喚著旅人登頂。

切開後的剖面照,最底層是烤的微焦的杏仁奶油塔,佐以些許莓紅色覆盆子。口感上帶有杏仁的細碎顆粒感,吃來扎實且頗具香氣。偶然出現的一抹微酸,是覆盆莓恰到好處的點綴。最中間橙黃色的柑橘庫利 (Coulis) 是類似果泥的做法,味道濃郁,外面包覆著厚實的栗子奶油,形成這座小山的基底。

這樣充滿層次且正統的做法,是畢瑞德一貫的風格,即使複雜卻樣樣用心,這也是他們甜點令我著迷的原因。

其實蒙布朗本身是偏甜的口味,適合搭配茶或咖啡,來場優雅的下午茶。栗子奶油和慕斯的香氣和濃郁口感是最令我想念的~

瑪德蓮 (8入) $420

同樣是經典法式甜點——瑪德蓮 (Madeleine) 貝殼形狀的小蛋糕相信對愛吃甜點的人來說都不陌生,簡單的麵粉、糖和蛋就能烘烤出充滿幸福感的小零嘴。

畢瑞德的瑪德蓮一盒共8入,特別的是他有4種口味:橘子/抹茶/巧克力/覆盆莓

不同的口味不是直接混入麵糊中,而是以巧克力的外殼包覆著。繽紛的色彩比一般的瑪德蓮更添趣味

前面提過畢瑞德的甜點作法都相當正統,尤其從瑪德蓮背後的凸肚臍即可判斷,可見其烘烤時機掌握的十足恰當。

通常我都會直接吃,但為了畫面美觀和分食方便,我還是用刀子切成一口的大小。建議從冷凍取出後要充足的退冰,否則巧克力的硬度...牙齒會哭給你看。

濃郁的巧克力&白巧克力只融你口、不溶你手(笑)即使巧克力調味濃醇,卻不會搶走瑪德蓮本身的風采。扎實的蛋糕體帶有濃濃蜂蜜香氣,一入口甚至有種蜂蜜磅蛋糕的錯覺,卻又比磅蛋糕更為濕潤,相當好吃。雖然是小甜點,卻也令人驚艷。我私心最喜歡覆盆莓和巧克力,但這只是我個人的口味偏好,其他兩種也很不錯。

整體短評

這次畢瑞德的經典款蛋糕蒙布朗及瑪德蓮,依舊保持其精準又令人驚艷的表現。細緻的禮盒包裝、用心的烘焙手法及美味的甜點,我想若是送禮,必能讓收到的人感受到滿滿的誠意。

如果你是畢業生(或是畢業季需要送禮的人),或許可以試試跳脫陳年的畢業小熊、花束,送個甜點禮盒!無論是師長/同儕/學長姐應該都很適合

如果是重要的生日或紀念日,畢瑞德蛋糕禮盒也是很棒的選擇,除了這次的蒙布朗之外也有歐培拉、黑森林可以選擇唷 推薦給大家!

2019-04-27
類別 : 多國菜燒肉

用餐時間限制兩小時

久聞85度C的跨界燒肉店「燒肉同話」,但一直都沒有來嘗試,這次終於找到理由來用餐,主要是因為3月推出的限時優惠「套餐半價」。

本來想訂光復店,但優惠公佈後一下子就只剩平日中午,所以最後來到新店民權店用餐,餐廳位在大坪林捷運站出口二樓,交通算非常方便

▲ 可爾必思特調(左)/ 奶霜綠茶(右)

左邊的可爾必思特調加了雪碧,有點甜但蠻好喝;右邊的奶霜綠茶補差價10元,喝起來帶有澀味而且奶霜與綠茶有種格格不入的感覺,不推

現在烤肉店都一定要有的標配-雞湯,但這裡的喝起來略顯單薄,不像屋馬的雞湯帶有熬煮出來的香氣及層次

台中西屯 ‧ 屋馬燒肉│朝聖台中必吃燒肉!完全無雷雙人套餐$1780,大推中港店

▲ 沾醬

鹽巴、檸檬汁、日式醬油。好的燒肉其實不需要沾很多調味料

▲ 最新菜單

礙於版面我只放最重要的套餐菜單,完整菜單點這裡

因為活動過後店家有修改菜單,所以我們點的組合已經不一樣了...但點完之後覺得有點後悔。

原本一直在經典/精選套餐間猶豫不決,但是想想也很久沒吃澳洲和牛,便選了精選特級套餐 $1999。沒想到等到開始上菜我們才發現這是沒有沙拉、開胃菜、甜點的,單純只有肉、海鮮、白飯、飲料。只能說自己沒仔細看菜單造成失誤...

▲ 霧峰香米飯

▲ 法式香草雞

首先先上來的是要烤比較久的雞肉,服務生提醒要放在烤盤邊烤較不會燒焦。這個雞肉看起來幾乎沒有調味,顯得有些單調

烤熟後單吃原味幾乎沒味道,需要沾些醬料。忍不住拿來和屋馬的香草雞比,肉質上差不多,但是屋馬醃製過後的味道就比較出色,而且屋馬切成塊狀吃起來口感也較好

總之是一道非常普通的雞肉

精選特級套餐 $1999

看起來非常彭湃的大肉盤,是本餐的主角。但我不太喜歡全部混在一起的設計,不太容易分辨肉,而且肉片常常會黏在一起

( 現在菜單已改:和牛霜降改成和牛肩小排、新增牛舌、牛橫膈膜 )

澳洲和牛(霜降&板腱)

號稱9+的澳洲和牛霜降,吃起來確實很棒,雖沒日本和牛的油花細緻,但是牛肉香氣很足,口感上也很軟嫩。肉片切的偏薄不好拿取和拍照,容易破裂

和牛最佳熟度是3-5分熟,不必烤太久

美國無骨牛小排

油脂較為豐富的牛小排,雖然較油但是仍有一定水準,美國牛的肉香也是很濃郁

▲ 伊比利豬梅花

肉質還不錯,肉片也切的很大器。豬肉還是要烤全熟比較安心

豬松阪

松阪豬我倒覺得沒特別好吃,也可能是吃到最後味覺疲乏了 (? 雖說松阪豬本就比較油,但這裡的又特油,油到發爐,而且口感沒有爽脆的感覺,只覺得有點難咬

北海道干貝/精選蝦品

在這個每間燒肉店都有干貝的年代,這裡的干貝真的不算大顆... 蝦子雖然也有代烤,但服務生剝蝦的技術沒有很純熟,少了一股幹練的感覺 (笑

不過最後看他折騰一番還是有剝好啦~

整體短評

這次吃燒肉同話是衝著限時的套餐半價活動,原價 $1999的雙人精選特級套餐,最後吃完含服務費一人大約 $650。即使已經半價了,我還是覺得不划算,肉質來說是蠻不錯的,但以套餐內最貴的澳洲和牛來說,一人大概就吃到四片,林林總總加上其他肉,吃下來真的不算非常飽,而且沒有沙拉、甜點這些副食,我覺得不能說是很完整的套餐...

更不用說用原價去算,一人要價 $1000 以上,對恰好吃完屋馬的我們來說,真的完全比不上屋馬;服務上像是換烤網、接待、點餐介紹等等細節也沒有特別好,我是覺得點精選套餐時可以稍加提醒是否要單點沙拉甜點,更甚者可以提醒這是只有白飯和飲料的套餐,我覺得會比較貼心一些

總之,吃完這次我不會再來,而且菜單很常在換,活動後的精選特級套餐立刻多了牛舌跟橫膈膜...

2019-04-08
類別 : 日本菜燒肉日式燒肉

用餐時間限制兩小時

今年228連假(感恩讚嘆)我這個台北俗終於有機會來台中,一訪必吃燒肉名店「屋馬」。原本一直糾結到底要吃別家和牛燒肉,還是選擇相對平價的安全牌

最後禁不住屋馬的高CP值與眾多台中親友的推薦,還是選了它(而且朋友還特別推薦一定要選中港店)

雖然我一個月前就打去訂位,但是仍然只訂到17:00的時段,不得不說實在很夯。電話倒不是特別難打,我在中午一開店就打進去了。

五點抵達時,一樓櫃台已是滿滿的報到人潮。建議還是要準時報到,因為這邊用餐時間限制挺嚴格的,時間一到就開始催人,不過服務態度真的很棒很有禮貌

這次被安排在二樓靠窗的位子,可以看到大片的窗景

▲ 桌面上的佐醬,包含昆布鹽、檸檬汁及燒肉沾醬

▲ 雞湯

屋馬最為人津津樂道的就是這一壺熱雞湯。雖然可以免費續用,但我們也只喝的下一壺而已。

撒入一些蔥花,再啜飲這香醇暖胃的雞湯,確實是很棒的開場。雖然不到相當濃郁,但是喝來清爽而不會令人感到油膩,夠滿足了

▲ 可爾必思

特調過後的可爾必思帶有氣泡,恰好的甜度讓人不禁一口一口喝著。濃度如果不合胃口也都可以請服務生做調整。

屋馬主廚沙拉(日式胡麻)

套餐沙拉可以選擇胡麻凱薩醬,我們選了日式胡麻。帶有些許甜味的胡麻醬,以及淡淡芝麻香氣,搭配新鮮的生菜沙拉相當美味。

我覺得這邊給的醬汁雖然不多,但是很均勻的拌在每片生菜之上,所以每一口都是很有滋味的

松子南瓜泥

小菜可選韓式泡菜松子南瓜泥,雖說泡菜可以搭配燒肉食用,但我還是想吃吃看特別的小菜,所以選了南瓜泥。

黃澄澄的綿密南瓜泥帶有自然的甜味,裡面加入松子、果乾增添口感,以小菜來講也有不錯的水準

生菜

搭配燒肉的生菜,可免費續用

▲ 雙人套餐 $1780

超澎湃的三層肉,不僅視覺上成為萬眾矚目的焦點,在功能上也達到節省空間的良好效果(笑)

不過這樣好難拍照阿!!

義大利香草雞(帶皮)

由於雞肉需要較長時間才能烤熟,因此先將雞肉放置在烤盤外圍,用較低的溫度慢慢烤,記得要勤勞的翻面以免雞皮容易燒焦

雞肉有先醃過,所以可以直接吃吃看原味,或是沾燒肉醬都好吃。雞肉肉質很棒,不柴且Q彈,雞皮如果烤得好會帶有很棒的香氣和酥脆的口感。

不吃雞皮的話也可以選擇去皮的,屋馬這方面做得比其他燒肉店貼心

美國安格斯牛小排

令人期待的安格斯牛小排,分為厚片和薄片兩種,份量很多卻掌握得很得宜、兩個人吃非常滿足,但卻不會吃得很膩。店家另外附上蔥花可以搭配,這也挺貼心的

看看那美麗的油花像白色藤蔓般細緻地蔓延在鮮紅的牛肉上,看了真是心花怒放 (這樣形容會不會太over) 放在烤網上過個十幾秒,呈現血色即可翻面,烤個5~7分熟為佳

我個人比較喜歡單吃厚的牛小排,吃起來更有肉的口感和爽度!肉片上原本就有些許醬料,單吃便已非常美味,沾些鹽自然是更加提味。

薄片拿來包生菜則是不錯的搭配吃法,或是放上店家另外準備的蔥花增添口感及鹹味。

雖然美國牛不比日本和牛那般細緻柔軟,但有時我倒比較喜歡吃美國牛的那股濃郁牛肉香,而且相對不容易膩。牛小排的表現可說是可圈可點,吃完好滿足!

美國韓風牛小排

老實說我一開始並不期待這道韓風牛小排,可能因為他沒有一個很厲害的名字吧,而且看起來又黑黑、普普通通的(那是人家的醬汁好嗎?

結果殊不知烤完意外的好吃,尤其表層烤的微焦脆,裡面仍是相當柔嫩。切成塊狀讓口感更厚實,卻一點都不難嚼。韓風的醃製調味也恰到好處,不會搶了肉的風采

原本不期待卻反而出乎意料喜歡,讓我對屋馬又再加分了一些

人氣松阪豚(厚切)

松阪豬一樣可以選擇要厚切或薄切,如果喜歡吃比較帶口感的就要選厚切!單看外表覺得油花稍微多了一點,不過肉的顏色很漂亮

松阪豬烤的時候容易滴油,不過還好服務生都會主動觀察並且勤於換烤網

表面金黃、帶有脆口嚼勁的松阪豬也很好吃,夾在生菜中比較清爽,這時候好想來點泡菜阿(誰叫你小菜不選泡菜

安心豬梅花

梅花豬的份量也很大方,同樣色澤漂亮、油花豐富。建議可以一開始先烤,讓烤網沾上一些油之後會更好烤、不沾黏

豬肉需烤至全熟,肉質吃起來也很不錯,沾檸檬汁相當對味。

北海道干貝&屋馬精選蝦品

干貝的size很大,幾乎塞滿整個小碗。蝦子只有一隻是因為另一隻我們加價換成焗烤草蝦,等等也會介紹。

擠上一些黃檸檬汁就可以放到烤網上了!

干貝烤到湯沸騰冒泡即可翻面,雖然干貝本身就很多汁,不過我覺得加雞湯進去煮也很不錯!

蝦子則有服務生會代烤代剝,不用剝蝦簡直是茶來伸手、飯來張口一樣幸福 XD

焗烤大草蝦 (+$20 升級)

其實我吃完覺得不需要加焗烤,吃起來普通 XD 可以吃原味的草蝦就很好吃了,焗烤起司味反而蓋掉蝦子鮮甜

大和海鮮豚肉粥(+$60 升級)

原本的台梗九號白飯,可另外加價升級成粥品。這一鍋份量實在太大,我們吃完肉都快吃不下了

裡面有大量豬肉絲、蛤蠣、蛋花,其實吃起來有一些單調,我覺得可以不用加點

哈根達斯 或 銀耳蓮子湯

我相信很多人都會選哈根達斯,直接吃一盒當作結尾真的很滿足~不吃冰淇淋也可以選銀耳蓮子湯,也不錯喝!

整體短評

這次終於吃到屋馬,果然是名副其實台中必吃燒肉,我們點的雙人套餐完全沒有地雷,連平常很少稱讚餐廳的男友都覺得想再回訪

從服務(100分沒話說)、裝潢、菜色到價位,我認為都是令人滿意的。雖然吃下來一人近一千元,但是品質與價格是符合的;吃完身上也完全沒有味道,這點也很厲害!

雖然沒吃過其他分店,但是中港店好找、服務又佳,也難怪我朋友會推薦,而且聽說中港店比較難訂(?

總之雖然很希望能再來回訪,但我看完菜單之後覺得最值得一吃的就是$1780套餐,除非你只吃牛肉或只吃豬肉,不然如果全都是牛的話會很膩

所以我目前傾向先去試試其他有名的台中燒肉!大家敬請期待

2019-04-08
類別 : 韓國菜

自助式,免收服務費

可外帶及外送

最近常聽到東區店家熄燈退租的新聞,感嘆東區越來越蕭條。其實這裡仍然有很多餐廳美食都還屹立不搖,像是之前吃過的「娘子韓食」一直是我的心頭好

這次則是來試試娘子旗下另一間韓式料理 - 「娘子炸雞」。之前有來吃過,不過最近發現菜色有更改,所以這次來是最新的菜單!

娘子炸雞就位在161巷中的轉角,不會很難找,如果是常逛東區的人應該都會有印象。

室內空間用類似遮雨篷的方式隔開,裡面座位數並不多,週末中午一開店就已經有人入座,過不到一小時就幾乎滿座了

可見娘子炸雞依舊是很熱門的呢!

跟上次來時的菜單已經不一樣了,炸雞口味選擇很多,組合方式有炸雞半半、海陸半半、以及炸雞組合套餐

小菜、飲料也應有盡有

由於採自助式,餐具及杯水可自行到櫃台這邊拿取

小菜

份量其實不少,我們四個人吃不太完,都等著吃炸雞XD

搏命炸年糕 $129

雖然不太懂為何要叫「搏命」炸年糕,但是這道年糕好吃,外皮微微的酥脆,咬下則是Q彈的嚼勁

外表吸附了濃郁的醬汁,甜鹹的味道令人吮指

柳橙翡翠$50/甘蔗牛奶$70/紅柚四季綠$50/黑糖冬瓜牛奶$60

(由左至右)

我們一人點了一杯飲料,意外的最喜歡甘蔗牛奶,甜而帶有甘蔗香的特別滋味連本來不喜歡甘蔗的朋友都覺得好喝XD

海陸半半 $699

根據以前吃炸雞的經驗,如果整盤全是炸雞,吃到最後實在會膩到厭世。這次點的海陸半半,一半是海鮮,一半可以任選一種炸雞口味,我們則是選了乾酪起司口味

相當豐盛的擺盤,海鮮之外也有大量玉米、花椰菜、小番茄。另附上塔塔醬、番茄醬可以搭配

先來嚐嚐最期待的起司炸雞吧!濃郁厚實的起司覆蓋在每塊炸雞上,緩緩流瀉而下的模樣具有療癒的視覺效果

不得不說起司真的給得很大方,快分不清楚是在吃炸雞還是起司了XD

炸雞各個部位都有,也都蠻大塊的,味道上應該是原味,所以單純就靠起司的調味。我自己會更喜歡有醬調味的炸雞,下次再來試試囉!

我會建議多人分食、搭配飲料,因為我們四人吃都還是覺得太多XD

海鮮的部分我很喜歡炸牡蠣,炸得酥脆的外皮,裡面包著個頭很大的軟嫩牡蠣

沾上塔塔醬吃來有滋有味有口感~

秘醬雞翅 $150

最後一道小點是雞翅,淋上秘製醬汁的炸雞翅,外皮還撒上香料,吃來味道豐富。喜歡炸雞翅的人可以試試,一份還不少隻

整體短評

東區熱門的娘子炸雞店,除了有超多種口味韓式炸雞外,也有海鮮的組合,吃來比較不會那麼容易膩!

搭配水果茶、飲料,整體而言令人滿足。雖然因為大白天的我們就沒點啤酒,但其實還是啤酒跟炸雞最搭XD(還是要注意喝酒不開車喔!)

下次路過東區,也可以試試其他口味的韓式炸雞囉!