Ying TZ Chen
我是Ying TZ Chen。
Ying TZ Chen  等級2

2019-12-18
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片海鮮喝飲聊天

受邀幾位大老闆約飯局,我們再次來此用餐🍴

這次其中一位老闆訂了一隻在澳洲餐廳🍴用餐嚐鮮到得螃蟹🦀️

聽說:這隻蟹肉質飽滿,大概是一個月底薪價格,平均一隻要價30000元左右,但微風建一老闆盡然佛心來,給了我們甜甜價28460元,幫我們大費周章得拿出棒槌用力打碎,就為了大快朵頤吃皇帝蟹,全場的朋友們都笑啦!😄🤣🤣

鉗子部份大隻到跟我手擺在旁邊,根本就小不點!

我只能說:口袋要夠深,若想吃不在乎價錢,大家可以跟我一樣,開下去就對!

下個月要喝水多日了。

超開心🥳建一食堂料理,還是好好吃唷!
很久才跟朋友一起吃飯,喜樂氣氛和美食營造了
夜晚美好。

蟹黃蒸蛋非常經典~我吃了兩碗(痛風要發作)

人生一定要嘗試看看,吃蟹吃到會大笑😂

我只拍蟹~因為蟹才是重點🤣🤣🤣

我們吃了5點多公斤的皇帝蟹,預約好久才出現,蒸蛋也好好吃😋

我們吃了5點多公斤的皇帝蟹,預約好久才出現,蒸蛋也好好吃😋

2019-11-05
類別 : 日本菜海鮮

聽說:這家海鮮🦞都是早上活跳跳的現蒸,所以我挑了比較晚時間,帶我家老大去品嚐新鮮海鮮盤🎉👋

由於口袋今天不夠深(昨天大吃大喝),所以今日叩答減少,只好點了基本款2000元先吃吃看,裡面有毛蟹、青龍、軟絲、九孔鮑、鳳螺、明蝦、馬祖淡菜、還有超甜白蝦~(吃到幸福100%)

我真得超愛吃白蝦,香甜水煮品質不需要調味,好想再來個十隻都吃的下。

明蝦也超大尾~要吃都要花三四百才吃得到,2000元吃到海鮮很給力,後面我們還點一碗味增湯,用日本竹莢魚製作的🥣,超鮮美~

還有一個必點飲料

美洛葡萄汁
來自法國🇫🇷葡萄🍇酒商製作的葡萄汁
一定要喝~沒有濃縮添加物原裝進口
甜而不膩沒有苦澀味
一瓶290元(完全值得)

剛掏出最後的藍色小朋友去結帳,多帶了幾瓶回家慢慢喝!❤️

不來吃對不起自己~
他們還有一店(微風建一食堂無菜單)
老闆也希望大家都可以吃吃看🥳

建一企業

用新鮮食材,製作美味餐點,用最誠信方式表現給支持他們的客人,老闆很堅持✊

套餐有2000 3000 4000

非常推薦給大家!

記得帶現金~因為沒有刷卡機😋

滿滿海鮮讓你痛風

滿滿海鮮讓你痛風

推薦美食: 活跳跳現蒸海鮮盤
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-11-05
此次消費: 每人約$2000 (午餐)

2019-08-29
類別 : 法國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

9月處女寶寶為~自己與親愛的裔恩寶寶準備了滿滿幸福~❤️

我們找上位於天母東路上的甜點蛋糕店,長久以來甜典16號就是口袋名單。👍

這次為了與朋友提早過生日,早早就與店家協調好了蛋糕設計圖,要有華麗美麗的感覺,老闆娘盡然說:相信師傅一定可以完成,我們店師傅很厲害。

所以每個月我都親自與店家聯絡,終於在昨天闆娘告訴我蛋糕好啦!

看到之後連其他客人都眼紅,這款蛋糕美呆❤️

老闆娘說:叫我賣給旁邊客人五千。
然後再幫我做一顆~

我說:師傅應該會很想哭~弄一弄兩星期
然後又要賣給其他人再做一顆,他應該會崩潰!

我就說:師傅用心不只五千!
一萬元都值得~手非常巧

花朵精緻感~讓我們吃貨整個哇不停

謝謝甜典16號讓處女寶寶們有愉快午後❤️🌺🍰

2019-07-10
類別 : 台灣菜四川菜客家菜中餐廳

❤️給妳溫馨像家一溫暖,今天我與兩位姐姐和兩位小朋友到店用餐,稍早就已經先預約過。

店家招呼有年輕大方的老闆娘親自為您服務,店面其實很簡單裝潢,保留空曠沒有太多雜物囤放,讓大家走路比較不會碰撞。😊

一進去闆娘就說:來來圓桌給妳們使用,可以轉菜比較方便,我說:一大桌十個人位子,給三大兩小會不會太大。

她說:怕我們點很多菜,沒地方放。
我聽了~讓人感到貼心❤️

🤭🤭🤭我們這一家就一直唸想吃菜色,不知不覺點了10道菜,結果真的是等不10分鐘,他們就迅速上菜,完全不像外面炒菜店,都需要等一段時間,一般我在外面吃餐館,炒菜至少加醃滷炸都需要時間,在那邊吃飯不用擔心。

不會有這種問題,一轉眼桌上滿滿都是菜。
沒一道老闆娘都說:要拍的漂漂亮亮,推薦朋友來吃唷!☺️

由於店剛開幕不到三個月,我一直誇好吃😋
闆娘聽得很開心🥳

入入續續好多常客再度上門~
每一位都吃得五臟廟滿足回家❤️👍

我們三位大人吃到要吐!
因為點太多菜,我們怕浪費,還是全部可以吃完的很努力嗑光。

現在嘴裡能想念金沙口感😫😆
我一個人可以吃一盤,小朋友也一直說:想要在叫媽媽帶他們來。

餐點蠻家常的~CP值超高,吃飽飽

感謝老闆娘還招待我們一家!
東西都好好吃😋

推薦美食: 金沙蝦仁, 豆酥鱈魚, 老牛吃草, 炒水蓮, 宮保臭豆腐
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-07-09         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2018-06-21
類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

午茶時間~穀雨手工坊

(芒果抹茶戚風蛋糕🎂)
CP值超高蛋糕品質(請三天前預訂)

今天看文看到怎個口水直流,我們就前三天預訂了新品,人數三男兩女切六塊,我一個人就吃兩塊,怎個邊吃邊讚賞,超級抹茶苦甜加上芒果的甜,重點來了👀

看她們其他款蛋糕都沒夾餡,我們也心想會不會只有上方🔝有芒果,結果是這樣子內層滿滿滿🈵️的芒果片,大家都哇~開心😃

重點抹茶淋面非常對味,主要抹茶粉區分很多香氣,小山園抹茶🍵是我目前吃到會慢慢回甘,帶來茶香留置口中,不會苦澀。

戚風蛋糕體也非常細緻綿密,讓我回味再預訂一顆6寸回家自己嗑,正熱夏天就要ㄔ芒果😘

現在真得認為手工作的蛋糕少了花俏裝飾,呈現食物的真實,才是吸引人地方。

大家也可以去吃吃看唷!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
推薦美食: 芒果抹茶蛋糕
自取等候時間: 2 分鐘