MuMuBoom
我是MuMuBoom。
MuMuBoom  等級1

2017-10-07
類別 : 台灣菜其他火鍋台式小吃 海鮮小炒慶祝紀念日

老地方主題鍋物真是放鬆聚會的好地方,會讓你想聚餐時想到他,想要小酌時也會想到老地方,以親民的價格吃到五星主廚的手藝,且每次都有驚喜,真心推薦老地方,是師大商圈的隱藏美食,值得你與新朋友與老朋友ㄧ起來品嚐享受😍😄
紅槽肉搭配宜蘭的三星蔥真的很棒,且紅槽肉醃製的味道很香不死鹹

使用椰子做爲湯底是非常少見的,採用屏東的椰子果肉和桂丁土雞所製成的高湯,可以激發出湯頭的甜和雞肉的好品質,而且專業的服務生會貼心告知把雞肉放進後ㄧ定要悶煮8分鐘即可享受湯頭跟桂丁雞的驚喜,讓我們感受到甘甜也很清爽

這蝦的外衣非常巧妙的搭配上古早米香,而且不油膩蝦子本身非常飽滿也很新鮮

這道開胃菜不會每次來都一樣哦,服務員說會因應主廚的巧思做變化,很特色也非常好吃,這次我們吃到的是蜆仔、蓮藕、柴魚鳥蛋!很好吃呀

這是一道很古早味的炒肉飯,朋友們ㄧ下就整盤吃完啦,如果不想只吃白飯的朋友,炒飯是必點的呦。

這大概是可以ㄧ盤接著一盤超涮嘴呀,真的好好吃,也是下酒菜必備🤤

台灣人若到了台菜店或是特色餐廳也ㄧ定都會點的一道,辣度可做調整份量也很足夠哦!

鹹蛋配芥菜真是意外的絕配,這道菜讓Mumu的朋友不管男女都覺得很讚,吃起來微苦不油膩又可以滿足多吃菜的我,真是太喜歡了

這次我們大家都沒有點白飯,完全攻炒飯跟炒麵!各位朋友喜歡吃炒麵千萬別錯過,因為好好吃😍😍

越煮越鮮甜的椰子高湯

越煮越鮮甜的椰子高湯

採用台灣桂丁雞,是有雞穀物飼養,而且經過特殊處理是可以生吃的,肉不柴腿肉非常嫩,是國宴等級的呦!好吃😋

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-09-08         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$500 (晚餐)