Jesper小編日記
我是Jesper小編日記。
Jesper小編日記  等級3

2018-01-24
類別 : 台灣菜中式麵點

○地址:新北市新莊區中和街59巷22號

○電話:02-2279-6793

○營業時間:11:00-21:00(周一公休)

○交通方式:公車「中和街口站」步行約10分鐘

橘之夢,「為你端出一盤盤家鄉味的好菜」

這次跟朋友的聚餐,約在這家藏在中和街巷子裡的好味道──橘之夢美食館。這條路算是小編平常騎車也都會經過的地方,卻不曾注意過這家店,這次因為有個老饕朋友的推薦,才得以讓小編吃到這家超好吃又像媽媽親手炒出來滋味的好餐廳。

整家店不大,大概可以容納40人左右,吃的當天是平日的晚上,整間店卻坐無虛席。有全家大小帶來吃的,也有朋友間聚餐的,更多的是剛下班的上班族三五好友相揪來吃,因為不能預約,在外面也等了十分鐘左右,不過也讓小編見識到這種看似平凡的小店卻每天生意興隆人潮絡繹不絕,足見它的餐點之厲害。

當天是六個人去吃,總共點了十道菜一個炸物一個湯,本來只點六道菜,但因為真的太好吃了白飯一碗接著一碗,就果斷地再加點了一些菜。

先附上菜單給大家,橘之夢點餐方法分為套餐類以及單點熱炒。幾乎每一桌的人都是一人點一個套餐。不過我們當天因為人比較多,也打算慢慢吃慢慢聊,我們是選擇單點。套餐的部分都會附上一個主菜,三到四道配菜,還有一小碗湯以及一個飲料,算是蠻足夠的。

除了菜單上的菜以外,店裡也有塊小黑板寫著當天限定的菜,看老闆娘有特別進了什麼菜就能吃到不一樣的,不過因為當天小編剛下班完全無力,沒有參與點菜,所以是到後來才知道有小黑板也沒拍到照片RRRR。

只要用餐就有附一人一杯飲料,可以選擇紅茶奶茶或綠茶。小編喝了自己還有別人總共兩杯奶茶,味道尚可,對於小編這個吃飯一定要配飲料的人來說很貼心!

第一道端上來就讓小編超級愛的是名為碎碎蛋(80元)的炒散蛋,看似平常簡單的一道菜,卻在小編吃下第一口就大為改觀,味道真的控制得很厲害,吃起來像是在家裡會拜託媽媽幫忙炒的散蛋,既懷念,又下飯,強力推薦!!!

第二道是蔥爆牛肉(170元),牛肉軟嫩多汁,不會吃起來太乾太柴,也很下飯,推薦!

第三道是老饕朋友特別先打電話來拜託老闆娘留下一條的清蒸黃魚(時價,當天大約兩百多塊),還好有先打電話,當天我們到的時候黃魚早就賣完了,幸虧朋友經驗老到,才讓我們吃到這麼好吃的黃魚。店家平常的黃魚都是用煎的,今天也是特別拜託老闆娘幫我們用清蒸的,真的超好吃,整條魚被我們吃得乾乾淨淨。

第四道是現炒青菜──龍鬚菜(120元),其實小編真的非常不喜歡吃青菜,唯一可以接受的大概就是高麗菜、地瓜葉、空心菜,這道龍鬚菜算是比較不常吃的菜,不過吃起來沒有菜味也挺有嚼勁的,讓小編多吃了好幾口,看來龍鬚菜也加入了小編的合法菜類清單。

第五道,蒜泥白肉(170元),這道小編覺得比較還好,跟外面賣的蒜泥白肉差不多,是好吃的但相形見絀。

朋友堅持要點的薯條(50元),真的就只是薯條唷!

味噌魚片湯(120元),這個湯非常推薦,不知道為什麼喝起來有股淡淡的奶油香味,平常喝味噌湯沒有過的口感,在裡面卻好像沒有違和感,一碗湯夠一桌的人一起喝,用料實在,湯又超好喝!

接著是因為太好吃了飯一碗接著一碗吃又加點的菜,第六道是糖醋里肌(170元),糖醋的味道很棒,也非常下飯,不過加了三色蔬菜讓小編只小小的夾了兩三個就放棄了!

第七道是清蒸鱈魚(170元),這道菜完完全全就是幾乎每周會出現在小編家餐桌上的一道菜啊!爸爸媽媽超愛吃這個,味道挺不錯的,還加了一點黑豆豆,不過小編不是很喜歡吃鱈魚。

第八道是蛤蠣絲瓜沒有蛤蠣,就是絲瓜本人,這道菜沒有在菜單上,是在黑板上的特別料理,絲瓜軟嫩好吃,這道菜超級家常菜超喜歡,不過應該不是每次都點得到。(因為菜單上沒有忘記價錢,粗估應該是150元內)

第九道是黑胡椒牛肉(170元),有鑑於第二道蔥爆牛肉太好吃,馬上又再加點一份黑胡椒牛肉,也非常好吃,但兩個選一個比較推薦蔥爆牛肉。

最後一道是宮保皮蛋(170元),終於講完十道菜啦,打得手好痠!這道宮保皮蛋也非常推,還記得以前媽媽也很喜歡做跟宮保相關的料理,第一次端出宮保皮蛋的味道就跟這道菜一模一樣,很好吃,小編本來就超愛皮蛋的啦!

老闆娘招待的甜不辣(50元),老闆娘可能覺得我們很會吃也吃得很開心才特別招待我們,其實六個人點十道菜有點太多了,不過因為真的太好吃才點了這麼多,害我們每個人走出店門口都覺得肚子跟身體是分開的,吃太飽啦!

這家橘之夢絕對是小編會在二訪三訪無限再訪的店,不僅僅是因為離小編家裡蠻近的,也是因為東西真的很好吃!店內的服務也都很好,老闆娘在我們要走時還特別問小編有沒有吃飽,有沒有吃得開心,這種人與人之間的溫度就是這種小店最令人開心的地方啊!不是有距離的服務業姿態,而是像親戚像是家人真心關心你吃得滿不滿足,吃得開不開心,這家橘之夢絕對是打90分以上的好店啊!

2018-01-24
類別 : 台灣菜冰品果汁

○地址:新北市新莊區中誠街53巷38號

○電話:02-8994-2299

○營業時間:11:00-23:00

○交通方式:公車「財元廣場站」步行約5分鐘

鮮果王,「夏天就是要來碗好吃的雪花冰啊!」

話說最近食記一直都在打新莊附近的餐廳,足以見得最近天氣太熱小編足不出新莊,離開家裡太遠就覺得世界要毀滅了那種!這次要介紹的這家鮮果王,其實是小編在冬天去吃的一家新莊好吃冰店,不過拖到了夏天才要打這篇就是因為這個季節才是最適合吃冰的時候啊!

店內的布置是以黑白色系為主,進店後店家會附上菜單,這家店厲害的地方來了,除了賣冰,居然也賣熱食,冬天小編去的時候有賣關東煮,不過現在好像改為賣湯飯系列了呢!

[提醒]小編用餐是冬天,所以有草莓冰,夏天主打是芒果冰!

店家的備料地點就在店門口,可以說是師傅用心看得見,吃冰的起手式就是一人先來一碗雪花冰!其實在新莊要找到有賣雪花冰的店真的好困難,怎麼找都是挫冰>___<

先上桌的是小編的草莓公主(小的80元/大的120元,圖為小份)。滿滿的草莓讓人看了瞬間全身涼了起來,店家用料超級大方,煉乳草莓都是不計成本的加,真是超爽快!

草莓身為小編最愛吃的水果,就是怎麼吃都吃不膩啊!店家的草莓應該有特別選過,都不會太酸,也不是超小顆的那種草莓,應該跟去的時間剛好是草莓季有關係。

朋友點的oreo香蕉巧克力雪花(90元),一端上桌馬上搶走朋友的眼光,對於超愛吃巧克力的他而言這碗冰根本就是極品啦!除了主基調是巧克力口味的雪花冰外,還有巧克力脆片、oreo巧克力,旁邊再配上超好吃的香蕉,真的是超棒der!!!

旁邊還有加點一個布丁(10元),加點的原因就是因為看到每桌都點了一個布丁小編怎麼能輸別人。吃上冰冰涼涼的雪花冰再配上一個布丁,真是人生一大享受!

店家除了賣冰以外還有賣一些健康飲料類,看到店家的臉書上面的照片發現混果‧時尚的飲料看起來也超好喝的!下次一定要去喝看看,反正夏天到了,誰也攔不住小編的冰品衝動!

因為此篇食記完成時間距離吃的日子有段時間,所以小編決定附上目前店家最新的菜單,現在是芒果季,冬天吃草莓公主、夏天吃芒果王子,這就是台灣最好吃的兩種水果啊!(同時附上草莓季菜單,實際販賣狀況須以店家為主,想吃的朋友建議先電店家詢問以免向隅。)

最後一張是店家目前的熱食商品,其實小編這次去吃有拍了一些關東煮的照片,但因為不確定關東煮是否仍在熱賣中,就決定只介紹冰品了。不過這家店還不錯的地方是,有時候就是會有朋友很想吃冰自己想吃熱食的時候,這家店可以兩個願望一次滿足唷!(小編同時吃了冰又吃熱的,媽媽最討厭這種小孩了!)

最後,附上一家店家拍攝的絕美芒果王子雪花冰(100元),看到這種照片,還不趕快穿上你的吊嘎海灘褲衝到鮮果王用新台幣制裁這猖狂的芒果王子!

類別 : 廣東菜/港式火鍋店其他火鍋

○地址:新北市三重區正義南路2-1號

○電話:02-2974-7815

○營業時間:11:30-0:00

○交通方式:捷運「台北橋站」步行約6分鐘

旺角石頭火鍋,「沒吃過旺角不算吃過石頭火鍋啊!」

今天跟久違的朋友聚餐,終於來吃他推薦無數次的「旺角石頭火鍋」啦!話說三重其實就在小編家附近,卻一直沒來吃過這家超人氣的石頭火鍋,旺角可是號稱三重人必吃的美食呢!冬天整家店外大排長龍,夏天居然也坐無虛席,這家旺角果然是不可小看的超級名店啊!

PS.因為生意實在非常好,旺角也開了一家分店在西門町中華路一段74號,也是超多人喔!

營業時間從中午的十一點半一路開到半夜十二點,也是許多三重人熱愛的宵夜火鍋。旺角的預約統一是於一天前開放,所以提醒大家想來吃好吃的石頭火鍋又不想排隊,記得前一天打電話先預訂唷!

這家店的坐位分成三人以上的大鍋共鍋,以及個人的吧檯小火鍋,雖說是小火鍋但其實也跟一般涮涮鍋差不多大小。這次小編只跟一個朋友來,聽他說坐大桌一起吃可以一起分享也比較方便聊天,而且在小編心中,石頭火鍋就是要大家一起吃一大鍋才過癮啊!下次一定要多找點人來坐大桌。

吧檯的位子就是一人一鍋的概念,入坐後店家會先請客人選擇今天想吃的主餐,再幫你把肉下鍋跟洋蔥、蒜之類的湯底一起炒到半熟,加入高湯,就是小編超愛的石頭火鍋啦!跟一般的涮涮鍋相比,湯底更香更有味!

為了避免油汁噴濺到客人,店家會貼心準備鐵的防護罩,不過小編超愛看老闆炒料,所以特地站起來拍攝店員炒料的過程,之前吃的另一家夠夠肉火鍋也是石頭火鍋,不過夠夠肉的料是自己炒的,也別有一番風味哦!

旺角的菜盤相對之下比較簡單,都是平常常見的火鍋料,份量也不多不少,大概是剛好吃得飽的範圍。

把料全部下鍋接下來就是要用醬料啦!拿著每個人桌上店家特調的沙茶醬,再加上其他自己喜歡的配料。旺角的沙茶醬調製的非常好吃,有花生粉的味道,許多人都為了這沙茶醬特地來吃呢!也要特別介紹最左邊是辣椒粉,平常比較少在火鍋店看到,不過味道不會太嗆辣,小編超愛吃辣辣辣辣辣!

飲料的部分只有兩種可以選,招牌奶茶跟日式綠茶,不過小編不敢喝綠茶所以只能介紹奶茶,奶茶的味道偏甜,感覺要加一點冰水稀釋口味比較剛好。

炒好的肉看起來超好吃啊!小編超愛石頭火鍋的原因就是因為肉會先炒再涮,不知道為什麼吃起來總是會覺得特別入味也特別軟嫩,超棒超好吃!小編今天點的是沙朗牛肉鍋(230元),旺角雖然是排隊名店,也接受很多平面媒體像是東森新聞、食尚玩家….的介紹,但價錢其實算是很親民呢!

朋友點的培根豬肉鍋-煙燻(250元),看起來超普通,還被小編嗆熟門熟路還點這麼普通的,結果吃起來超級好吃!!!不像是一般吃培根這麼油膩又這麼多肥肉,培根豬肉鍋整塊肉吃起來不會有肥肉的恐怖感,反而是肉質扎實有彈性,經過煙燻味道也超級棒,果然是人不可貌相,美味不可斗量啊!

喝下一口湯,就會發現旺角這麼有名又這麼多人果然是實至名歸,預先炒過的料配上湯底,味道超級棒!超級好喝!再搭配上一片炒滿涮滿的牛肉片,終於知道大家排隊千辛萬苦是為了什麼啊!真的是石頭火鍋界的翹楚。

陽春的裝潢,看似普通的石頭火鍋,吃了卻會像卡通小當家裡,皇上吃到平凡的粥驚嘆的美味,實在太強啦!

誠摯推薦給大家三重超好吃的石頭火鍋──旺角石頭火鍋,喜歡吃火鍋的人一定會愛上,不常吃火鍋的人一定會因為旺角愛上。快找三五好友提前預約來一起吃大桌的石頭火鍋吧!旺角絕對是間不會讓人失望的超美味餐廳!!!

附上菜單給大家參考。

PS.朋友補充說去旺角一定要點它們的草蝦(130元),超大隻超好吃,結果當天去吃他沒推薦小編點,傻眼>___<

類別 : 廣東菜/港式

○地址:新北市新莊區中正路188號

○電話:02-2997-6627

○營業時間:11:30-21:30

○交通方式:捷運「新莊站」步行約5分鐘

蒸豐吃處,「蒸的好豐富,吃的好去處。」

話說小編收到密報,新莊中正路開了一家新的港式飲茶店──蒸豐吃處,於是便立刻手刀衝刺為大家試吃介紹啦!蒸豐吃處位於新莊最車水馬龍到不行的中正路上,位於大大間的萬岳運動用品店隔壁。話說這家港式小點連鎖店在三重、蘆洲、以及台南各有一家分店,第四家分店就選在新莊啦!

整家店的設計是一長排的椅子,一目了然。當天用餐是平日的中午,人潮一般般,不用候位,但客人也是絡繹不絕地來嘗鮮。這次用餐的經驗整體來說還可以,感覺得到因為剛開幕店員還在熟悉作業流程,但餐點的價格跟美味度都挺滿意的。

店外有塊小黑板,簡單扼要的介紹這家店的產品跟價格,話說因為位子選在人車都超多的中正路上,這家小小的店面很容易就被忽略滑個手機就走過去了,大家要找時可得多留意啊,離新莊捷運站很近,走路五分鐘內就到囉!

點餐方法:店家會提供一張有圖有字的大菜單(文末會附上),要點餐則是劃在點餐單後至櫃檯結帳。因為剛開幕,有一些小點是暫時沒有提供的,沒有吃到來港式飲茶必吃的流沙包實在有點難過啊!!!

話說這家店不像一般的港式飲茶,沒有免費的茶點,所有的飲料跟熱茶(可回沖)都是要另外點的。不過因為沒有收服務費,價格也蠻平價的,所以小編認為是可以接受的範圍。比較屬於港式小點連鎖店,不是平常認知中港式飲茶。

到櫃檯點完餐後就是自行到醬料餐具區裝自己喜歡的醬料囉!小編吃港式飲茶必沾的醬料就是醬油以及黃芥末醬,但這家店有個比較可惜的地方,黃芥末醬是用小包裝的,比較不環保也比較沒有自己的特色,希望未來可以有店家特製的黃芥末醬。

視當日生意狀況,小編當天去點完餐大概5-10分鐘就上桌了。桌上的紅色券是店家開幕滿550元送的折價券,下次點餐只要超過兩百元就能送裡面附的任一小點,想要的朋友可以趁剛開幕趕快去吃唷!

首先上桌的是飲料,因為沒有附茶水所以點了兩杯飲料,分別是鮮活綠茶(35元)及凍檸樂(55元)。綠茶就是很普通的綠茶,偏有點太甜。凍檸樂是我們平常喝的凍檸茶,紅茶換成可樂,味道還可以,價錢跟外面相比也算蠻便宜的。

但小編誠心建議店家可以把杯子換成精緻一點的內用杯,用這個杯子裝看起來有一點點的失去它的價值啦!畢竟外表跟內在還是要同時運行才能百戰百勝嗎?(完全不知所云。)

第一道是挪威干貝海鮮粥(79元),首先,價錢真的很平價,這點就完勝。顏色看起來有點驚人,不過蠻好吃的。味道有點偏鹹,媽媽說吃起來的味道很像小時候在吃的海苔醬,一碗裡面大概會有三塊小小小小小小干貝,不過還是吃得出是干貝啦,印象中沒有其他海鮮,有瘦肉絲,還可以。

第二道是碧絲魚翅餃(75元),看起來有點空空的,不過小編還蠻喜歡這道的。味道很不錯,內餡也很飽滿,覺得吃起來大勝很多家厲害的港式飲茶,推薦點這道,配上一點沾醬非常好吃。

再來是小籠湯包(69元),小編真的已經很努力要讓他們乖乖的站好位置再拍照了,可是小籠包太不好移動了,隨便動它湯汁就流出來,吃小籠包就是要吃湯汁啊!味道還可以,皮也控制得蠻薄的,算是中上等級,價格很便宜。

四川椒麻糯米椒(39元),媽媽堅持要點的小冷盤,就是平常去吃京星之類的港式飲茶會先放在桌上的前菜。味道普普通通,就把它當前菜吃吧,辣椒不會辣,其它還有小魚乾跟豆乾。

臘味蘿蔔糕(49元),中間等級。蘿蔔糕是小編到各大港式飲茶都一定會點的小點,不過偏愛煎的,不喜歡炸的。蒸豐吃處的蘿蔔糕煎的剛剛好,但就是味道還有內餡稍嫌普通,不過小編深信,不管怎樣來港式飲茶就是要先點一份蘿蔔糕啊!!!

鮮蝦腸粉(95元),蝦子口味的腸粉也是小編必點的港式小點,這家的價錢真的很便宜,95元的鮮蝦腸粉上哪找啊!!味道不錯,皮可以在薄一點點,醬汁的味道也調得很好,中偏高推薦。

北方蔥油餅(39元),這就是只要去一些北方牛肉麵店之類的一定會出現的蔥油餅,有很多蔥有點油的那種蔥油餅。嗯……味道大概就是大家期待中的樣子,有點乾,有點油,有點飽足感,不大,所以喜歡吃的人再點。

最後是小編滿心期待的冰火起士菠蘿油(59元),這道也是唯一等比較久的餐點,大概等了20-25分鐘,不過上菜時間剛好是用完餐當點心還不錯。份量有點出乎意料的小,但是還算不錯吃,比較可惜的是中間的奶油並沒有辦法融化,有點喪失了冰火菠蘿油的真諦。

看得出來份量真的算蠻小的,大概是我們平常在外面吃到的小漢堡的大小。店家嘗試把起士跟奶油都放在菠蘿麵包裡面蠻不錯的,但是麵包的溫度不太夠,建議店家可以讓麵包更熱一點或者在烤箱中烤個片刻讓夾心都融化會更好吃!

雖然看起來都只是吃一些小點心,不過吃完也是蠻飽的!總共兩個人才吃不到600塊,換算下來真的很便宜。這家蒸豐吃處主打的價格平價的確讓人很滿意,但餐點有些小細節如果再多注意就會更棒了。

價錢因素以及未收服務費讓對這家店的整體感覺有點不上不下,既覺得滿意又希望有些小地方可以加強,不過相信在營運上了軌道後能夠越來越棒,同時也很為這家店擔心,有一些小地方像是茶水提供、餐點的精緻度,比較容易讓一些人詬病,畢竟現在很多客人很難取悅啊!

小編平常蠻愛吃港式飲茶的,最喜歡的就是西門町的金獅樓跟連鎖的京星,不過很明顯地這家蒸豐吃處跟它們走的風格不一樣,目標客群也不同,最後能不能用價錢在港式飲茶界打出名堂就是一件值得期待的事了。

介紹這家平價的港式飲茶給大家,價錢絕對能讓你滿意,但如果要求的是超級精緻的餐點以及服務,可能就會比較失望,小編個人是覺得還不錯啦!比較建議抱著吃港式小點的心態,要吃飽會比較不適合。最後,附上菜單menu給大家參考唷!

類別 : 日本菜壽司/生魚片

○地址:新北市新莊區中正路274號

○電話:02-2990-2345

○營業時間:11:00-15:00、17:00-21:00

○交通方式:捷運「新莊站」步行約10分鐘

鮭鮮人壽司屋,「輔大學生中餐的秘密基地。」

在新莊車水馬龍的中正路上,開著一家美味的日本壽司小店,沒有醒目的招牌,沒有強力的行銷,卻靠著師父們精湛的手藝以及老闆講求新鮮的堅持,成功地在新莊這個日本料理滿街是的城市裡打出名號,每到餐期店內總是座無虛席,今天就讓小編來好好跟各位介紹一下!

鮭鮮人取名很有趣,第一次聽會立刻想到七龍珠裡面的色老伯伯龜仙人,用諧音梗也表現出這間店的招牌:鮭魚、新鮮。話說小編還在輔大時就耳聞這間店的大名,但每次中午想去吃都客滿,小店裡坐滿學生。其實這間鮭鮮人離新莊捷運站比較近,輔大學生還特地騎車開車來吃,就知道它有多厲害了!

整間店分成吧檯跟四人桌,小小的店面大概只能容納25人左右,建議想吃一定要先訂位。另外開車來的話旁邊有一個付費停車場,不過是沒有合作的唷!話說新莊中正路車超多,開車來實在不太好停車。

除了菜單以外,店家每天都會更新小黑板,上面都有今天限定的海鮮及日本料理。小黑板文化好像越來越流行於台灣的各個店家,不過小編自己去吃看到有今日限定的料理也會忍不住想點來吃吃看啊!

上桌後店家會先端上熱茶,另外芥末以及薑片是大家可以自取的,這家鮭鮮人的芥末還算普通,就是外面的芥末。

很快地料理就上桌啦!首先是朋友點的海鮮丼(180元),只要是有點飯類醋飯都是無限加哦!不過今天剛下班吃不太下也就都沒加了。海鮮丼裡有各式生魚片以及一隻蝦,看似普通,但店家的海鮮的確都很新鮮,吃起來不會有冷凍或者不新鮮的感覺,朋友吃完滿足地說很好吃,小編偷嘗了幾口也覺得還不錯唷,而且價錢還蠻合理的。

再來是小編點的烤牛丼(200元),很厲害很好吃!!!雖然下面的飯依舊是醋飯讓人有點傻眼,不過吃起來卻意外的搭,而這個飯最厲害的地方是,上面的烤牛肉超好吃!不會太焦不會太硬,看起來很普通的牛肉咬下去居然是又軟又多汁的,讓人超級滿意!大推!

小份的綜合生魚片(200元),一共有10片,不過沒有鮭魚讓小編蠻驚訝的,雖然不喜歡吃鮭魚。鮪魚生魚片好吃,是小編喜歡的那種!!有些店的生魚片會有冷凍的冰碎片或者味道,但他們的沒有。一口接著一口吃超開心的!最喜歡吃生魚片了。

味噌湯是要單點的(30元),裡面的料還蠻夠的,不過份量是一個人的大小,話說想到味噌湯小編還是覺得基隆奇軒壽司屋的味噌湯還是小編的最愛啊!不過他們的味噌湯也還不錯,只是價格偏略高。

最後是讓人等蠻久的海鮮茶碗蒸(50元),茶碗蒸很好吃,蛋很嫩裡面的料也蠻多的,小編是去日本料理店必點茶碗蒸的人,這個茶碗蒸還算可以打個7分左右,不錯!

因為剛下班實在是吃不太下,所以今天也沒有點很多,平常去日本料理店都是要點上滿滿一桌才滿足的!

這家鮭鮮人的餐點其實算蠻平價的,以日本料理來說是可以接受的範圍,而且食材真的很新鮮!坐吧檯的話師傅就在你面前料理,挺好玩的!另外小編發現這間店的店員感覺都蠻開心的,最喜歡來這種店了!最怕的就是那種感覺人生很多悲催故事的店員了!這種整間店的氣氛都很好的感覺很棒。

精緻的餐點,新鮮的食材,愉快的氣氛,鮭鮮人非常適合假日晚上來這邊小小品嚐一點日式料理,準備迎接該死的上班日,東西好吃、價格平價,小編非常推這間唷!最後附上菜單給大家,其實它們只有三頁的菜單!所以記得要多看小黑板喔。