范范愛美食
我是范范愛美食。
范范愛美食  等級4

2019-03-23
類別 : 廣東菜/港式

我很喜歡港式點心那獨特的風味,讓人能吃的巧也能吃的飽

港點大師推出港點500元吃到飽

讓人能一次嚐到多種不同風味的港點,還有限時限量私房菜、讓人吃的飽足又滿足,聚餐、聚會都適合

港點大師-愛買桃園店,位於桃園愛買內,停車相當便利

很適合在吃飽後去逛逛街消化一下,也很適合逛街後來這補充能量

港點大師座位數不多,每到用餐人潮總是大排長龍,建議欲前往的人先行訂位會較好

來到港點大師,如果有喜歡限量美味的朋友們可要抓緊時間來報到

流沙奶皇包一天有4次出爐時間,喜歡的朋友們可要把握在出爐時間前入場喔!

鮮蝦腐皮捲、現拉鮮蝦腸粉一天也有也四次的出爐時間,喜歡的朋友們建議先把時間記下來喔!

港點大師提供的餐點大約有50道左右,餐點分為熱炒區、沙拉水果區、港點區、甜點區…

由於我們是現場候位,所以先進場的人先拿,輪到我們進場時第一輪幾乎都被掃空

但服務人員也有一直在檢查需要遞補的食物,讓人有種放心的感覺,呵呵

來看看港點大師有什麼美味吧!

冰鎮蝦

口感清爽彈牙,在剝蝦殼時也不會有黏住的感覺,還蠻新鮮的,喜歡吃蝦的人可別錯過喔!

炒時蔬

廣式炒飯

​​​

大閘蟹蟹黃豆腐

這道是人氣美味,可惜已經吃不下了,要不然好想嚐看看

小龍蝦粉絲煲

港式烤鴨

平常吃燒臘便當,烤鴨只有幾塊而已,在港點大師烤鴨可以吃到飽耶!

脆皮燒肉

港點區

有各式的炸物、燒賣、粉蒸排骨、叉燒包、鳳爪等美味,滿足每個人不同的需求

這裡還有蟹黃粥、杏仁茶、芝麻糊、蜜汁火腿雙方等美味

蜜汁火腿雙方

火腿煎的焦香,入口甜鹹酥軟,口感豐富又有層次

蟹黃粥

入口綿密爽口,鮮味十足,搭配酥酥的油條,讓人一口接一口停不下來

芝麻糊

入口帶有濃稠的芝麻香,口感順口又帶點微微的苦味

流沙芝麻球

是來港點大師必吃的美味,一口咬下QQ的口感,滿滿的芝麻香氣充滿了整個口中,內餡還有流沙餡,鹹甜Q滑的口感,讓人愛不釋口

蜂蜜叉燒酥

我覺得酥皮的部份沒有想像中的酥,餡料的部份較少,如果再調整一下會更好

芋絲炸春卷

黃金蟹鉗

小巧可愛,外酥內嫩口,鹹酥又美味,光是這道我就吃了好幾個,很推喔!

蝦乾蘿蔔糕

表面煎的焦香,入口外酥內軟,帶有蝦米香氣,口感豐富又迷人

鮮蝦腸粉

現做熱呼呼的腸粉,皮Q滑口,鹹香鮮爽,讓人看的過癮,也吃的滿足

限時限量的私房菜

扇貝

肉質飽滿厚實,鹹香軟嫩Q彈,鮮美又多汁

叉燒包

口感偏溼軟、內餡較少,如果再注意一下蒸煮時間及增加餡料會更好

粉蒸排骨

鹹度適中,入味又有咬勁

鳳爪

鹹香皮Q,輕吸允即骨肉分離,愛這味的人可別錯過喔!

麻辣牛肚

鹹香Q脆,讓人好想來碗白飯

流沙奶皇包

輕撕開,奶黃傾洩而出,鹹鹹甜甜爆漿的感覺,是來港點大師不能錯過的美味

麻辣小龍蝦

我就是為了他而來的,看起來鮮紅誘人,迷人的色澤與麻香的香氣,讓人垂涎欲滴,蝦頭拔開,黃澄澄的蝦膏,讓人一
口吃下好滿足,雖然蝦肉小小的,但緊實Q彈,吸附了麻辣湯汁,麻而不辣口,讓人吃起來很過癮

記得使用免洗手套,方便又不沾手喔!

沙拉水果區

種類還蠻豐富的,而且還有限時限量的草莓耶,讓愛吃草莓的寶貝吃的很過癮

飲品有沖泡式熱飲可以選擇

也有果汁、汽水可以選擇

雖然這次來港點大師,有許多特色料理沒嚐到,但也嚐到了幾道不錯的美味,

只要把握特色美味的出爐時間,讓人在這能吃的開心也滿足

活動訊息:
加入LINE@有優惠喔!

港點大師 分店資訊:
台北三創店
電話:02-23411108
地址:台北市中正區市民大道三段2號9樓(三創生活園區)

桃園廣豐店
電話:03-3631759
地址:桃園市八德區介壽路一段728號1樓(廣豐新天地)

桃園愛買店
電話:03-369-6636
地址:桃園市桃園區中山路939號1樓

港點大師 愛買桃園店粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。
用餐日期: 2019-03-23
此次消費: 每人約$500

2018-10-28
類別 : 台灣菜手搖杯店

米塔黑糖是超人氣的黑糖飲品專賣店,也是熱門的排隊名店,排隊才能喝到的飲料,讓人感覺更好喝

來到了桃園逛逛街品嚐小吃,順路到米塔黑糖在桃園統領的新櫃點

買了幾杯手搖飲料搭配著美食與米塔麵包,讓人吃的飽足,也喝的滿足

米塔黑糖-桃園統領店,位於桃園統領百貨的地下一樓

看到滿滿的排隊人潮,為的就是喝上一杯香醇可口的黑糖珍珠鮮奶,是走過路過也不能錯過的美味

現在還有消費滿百送30元商品抵用卷,非常超值,喜愛米塔黑糖的人可別錯過喔!

一大鍋的黑糖珍珠,散發出濃濃的黑糖香氣

每杯黑糖珍珠飲品,一定會先以黑糖進行滾杯的動作,讓飲品更好搖勻

米塔黑糖-桃園統領店,有黑糖系列飲品、茶拿鐵、黑糖特調飲、多多輕飲、奶茶系列、茶飲,滿足每個人不同的喜好

翡翠檸檬綠茶

酸酸甜甜的茶香與檸檬香,比例拿捏的剛剛好,清爽又解渴

黑糖仙Q鮮奶

滑嫩的仙草搭配了充滿著黑糖香QQ軟軟的珍珠

滑Q濃郁的口感,口感豐富又有層次,很適合在午后來一杯補充點能量

鮮百香雙Q

酸香的百香,搭配了軟Q的珍珠與脆口的椰果,讓整杯的飲品口感更豐富

酸酸甜甜彷彿就像戀愛般的好滋味,大人小孩都適合

黑糖珍珠鮮奶

許多人都是為了這杯黑糖珍珠鮮奶而來,連我也不例外

拿捏恰到好處的黑糖手工拌炒黑糖珍珠,沖入了乳香世家鮮乳

冷熱交織,讓珍珠嚐起來的口感又Q又軟,香濃滑順的口感,讓人一口接一口停不下來

買幾杯米塔黑糖與米塔麵包搭配,就是我最棒的午茶點心時光

米塔黑糖-桃園統領店
地址:桃園市桃園區中正路61號B1
電話sad03)332-6308

米塔黑糖-黑糖飲品專賣粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

推薦美食: 黑糖仙草鮮奶, 黑糖珍珠鮮奶
用餐日期: 2018-10-20
此次消費: 每人約$60 (下午茶)

2018-09-30
類別 : 台灣菜台式甜點

在中原夜市走走逛逛後,看到可愛的事物,總是讓人忍不住停下腳步流連駐足

啦啦奶茶坊在中原夜市中,擺放了超萌自動販賣機,讓人路過不注意都難

使用獨特的造型瓶包裝,有玻璃瓶、防摔的輕巧瓶,超萌的,讓人少女心大噴發

啦啦奶茶坊 超萌自動販賣機擺放了多款限量瓶的奶茶,還有手工奶酪,很適合點心時間或是下午茶來投販賣機,就有最新鮮的奶茶與甜點能食用

販賣機內有動物造型瓶、蔬菜造型瓶、還有奶瓶、手工奶酪可以選擇

款款都是限量發售,賣完就沒,所以有看到喜歡的可以趕快下手

使用玻璃瓶包裝可以重覆使用,收藏或是擺在辦公桌當水杯都很適合

超萌的熊熊圖案,象徵著好心情般的感覺

在午后來瓶活力滿滿的熊熊奶茶,讓人愉悅又放鬆

熊熊瓶有多款不同的表情,也很適合當探班或是驚喜飲品,讓人補充點能量,工作起來更有活力

OREO瓶

瓶蓋上彷彿有片OREO餅乾,以假亂真,讓寶貝好想咬一口

超可愛的瓶身,讓人感覺好療癒

輕巧泰迪熊瓶

PP瓶防摔耐用,很適合當外出的水杯,超適合小朋友來使用

讓小朋友帶去學校絕對驚豔全場

這個我看不出來是什麼蔬菜耶!

是蘿蔔嗎?有沒有人知道呢!

純萃是因為很可愛而選擇這瓶

寬口徑,感覺奶茶喝完後的空瓶,也蠻適合拿來種花的,呵呵

啦啦奶茶坊的鮮奶茶是使用頂級紅茶加上義美鮮奶製成

茶與奶的比例拿捏的剛剛好,香醇又不甜膩,是老少咸宜的療癒飲品

手工鮮奶酪有多種口味

我是選擇焦糖鮮奶酪來嚐鮮

下層擁有又濃又香的焦糖,上層的奶酪,奶味濃郁,滑順不膩口,讓寶貝一口接一口停不下來

啦啦奶茶坊 超萌自動販賣機,提供多款鮮奶茶與多款限量的手工奶酪

都是不甜不膩的甜點,大人小孩都適合

獨特可愛的包裝,讓人喝完還可收藏或是重覆使用,環保又美觀

啦啦奶茶坊
地址:桃園市中壢區實踐路150號

啦啦奶茶坊官網

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

推薦美食: 奶茶, 奶酪
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2018-09-09
此次消費: 每人約$100

2018-07-04
類別 : 台灣菜冰果室冰品喝飲聊天

身為韓劇迷的我,當然不能錯過韓國美味的甜點雪冰

托比帕克民族店是新開幕的韓國雪冰冰品飲品店,使用雪冰融入了台灣食材,創意又吸晴,讓我不用出國即可品嚐

托比帕克民族店,位於桃園中壢民族路上的五族街口

店內設計的清新又時尚,很適合在這拍照打卡

才開店沒多久,門口就已經有許多人在等候,想要吃的人手腳可要快喔!

托比帕克是採自助式取餐的方式,沒有另外再收取服務費,用餐完畢記得要在這裡回收,給下一個人有潔淨的用餐空間

點餐取餐都在櫃檯這邊喔!

托比帕克有雪冰和飲品可以選擇

雪冰的價格為80-150元,算是很平價的雪冰店

飲品的價格為35-50,大多為果汁加上青茶的特調飲品,喝起來比較不甜膩

我們點了抹茶控、狂野藍莓、巧克力香蕉、蔓越莓青、芒果青、接骨木青

每一碗冰品的份量都還蠻多的,而且碗的材質很特別也很有質感

蔓越莓青、芒果青、接骨木青,這3款都是手搖飲店較少見的飲品,讓人很想試看看

蔓越莓青

青茶中和了蔓越莓的酸感,喝起來酸香順口,是很適合女生的一款飲品

芒果青

香甜的芒果遇上了青茶,喝起來甜而不膩,清爽又順口

接骨木青

這款飲品我還是第一次喝到,帶有酸酸甜甜的花香感,迷人又美味

巧克力香蕉

上面有滿滿的香蕉及花生粉、花生角、 杏仁片,再淋上巧克力醬

原以為只有上面有料而已,沒想到雪冰中間的夾層也跟上面一樣,讓人每一口都吃的到料

一口吃下有香甜的香蕉香與花生、杏仁片的脆口,雪冰入口即化,細緻濃郁的口感,豐富又有層次

抹茶控

上面有湯圓、紅豆、抹茶凍、抹茶粉,糙麥仔(類似米香)

滿滿的配料,是托比帕克的熱門冰品之一

一口吃下有湯圓QQ的口感、紅豆綿密的顆粒感、抹茶凍Q軟的口感、糙麥仔的脆感、雪冰細緻入口即化的口感,滿滿又豐富的配料,讓人吃的好過癮

托比帕克的抹茶,有抹茶香但不苦澀,香濃滑順,抹茶控可別錯過喔!

狂野藍莓

使用北海道天然酪乳粉加上大顆新鮮藍莓果、餅乾脆片及重乳酪蛋糕,再淋上覆盆莓果漿

看起來可口又吸晴,讓人好捨不得吃

一口吃下清爽又濃郁的口感,讓人消暑又透心涼

有濃濃的乳酪奶香,入口即化的雪冰,多汁酸甜的藍莓,莓果香融合了乳酪香,濃郁酸甜,讓人愈吃愈涮嘴

尤其是咬到那乳酪蛋糕丁,濃郁又滑順的口感,讓人齒頰留香

托比帕克的韓國雪冰,每一款都真材實料,價格親民且料多味美,入口即化多層次的口感,是讓人一吃還想再吃的美味,

炎炎夏日來一碗,讓人覺得好滿足

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
推薦美食: 狂野藍莓, 抹茶控, 巧克力香蕉
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2018-06-01
此次消費: 每人約$100 (午餐)

2018-06-18
類別 : 日本菜壽司/生魚片

趁著周末假日到中壢逛逛OUTLETS, 正煩惱著不知道要吃什麼

經由住桃園的姐姐推薦了我們到森料理用餐

森料理擁有精緻美味的日本料理,使用日本進口漁獲且高cp質,愛吃海鮮的人可別錯過喔!

森料理是隱身於巷弄中的日式料理店,外觀為唯美浪漫的日式建築,

附有免費停車場,旁邊就是南崁溪,吃飽飯後還可到溪畔走走,欣賞溪畔風光

是間靜謐又有質感的精緻日本料理店,團體聚餐、家廳聚餐、商務、約會都適合

森料理在夜晚看起來格外亮眼,擁有日式庭園,氛圍及環境都讓人感到很舒服

白天看起來也很唯美,白天夜晚各有各的特色

森料理的用餐空間寬敞,桌與桌都保持著適當的距離,讓人在這用餐,感到很舒適很放鬆

白天用餐採光佳,能欣賞戶外庭園

夜晚用餐則多了燈光的點綴,讓整個用餐氛圍更不一樣,唯美又浪漫

森料理擁有許多包廂,是適合大宴小酌好地方

而這間包廂是唯一能通往日式庭園的包廂,吃飽飯到外面走走,吹吹風,那多愜意

還有生魚片、壽司吧台,喜歡看師傅料理的人,可以選擇坐這邊

森料理的生魚片,都修的很乾淨,只保留了生魚片口感最好的地方

蘆荀看起來也很粗壯,用心的好品質,讓人看的見

二樓有大包廂,很適合團體聚餐,而且還有卡拉OK歡唱設備,不額外收費,讓人感覺好超值喔!

這一間包廂也是卡拉OK歡唱包廂,精緻高雅,是聚餐同樂的好地方

森料理提供日式套餐、前菜、醋品、沙拉、手卷、綜合刺身、生魚片單品、蒸、煎、炒類、燒烤類、揚物、炸品、壽司、握壽司、蓋飯、壽喜燒、火鍋、御飯麵、飯麵、湯品、飲料、清酒、梅酒、白葡萄酒、香檳、啤酒、威士忌可選擇,種類繁多,滿足每個人不同的味蕾

日式套餐菜單

合菜菜單

季節食材菜單(以上菜單會隨著季節的食材做更動,僅供參考)

馬糞海膽珍味

馬糞海膽是來自日本進口的海膽,在底下鋪了小黃瓜、紫蘇葉,上面點綴了海苔絲

海膽鮮甜綿密,入口即化,蔬菜增添了脆度、海苔絲增添了香氣,是一道很清爽又開胃的前菜

現打蘋果汁、奇異果汁

皆是使用新鮮水果現打而成,讓人飲用起來更安心

酸酸甜甜鮮美的口感,喝的到水果的原汁原味

特選刺身、特級黑鮪魚、海鱺魚

森料理的生魚片,是使用日本進口的漁獲,自行處理,

生魚片都精修掉口感較差的部位,只保留口感最好的部位,

生魚片刺身精緻的擺盤與肥美的生魚片,讓人視覺與味覺都充滿著享受

鮭魚

橙紅色的魚肉,新鮮又有光澤,

油脂分布均勻的鮭魚,一口咬下鮮美肥嫩,隨著不斷地咀嚼,散發出魚肉及油脂的香氣,迷人又美味

旗魚,豐富的油脂滲透於魚肉中,味道甘美、無筋膜感且無腥味

木甘雕

口感細緻,嚐到表皮時又帶有微微的炙燒香,迷人又美味

海鱺肚,脆脆軟軟的口感,涮嘴又有嚼感

特級黑鮪魚

一般看到的鮪魚生魚片都為深紅色

而森料理的黑鮪魚是呈現粉粉嫩嫩的色澤,入口即化細緻的口感,讓人回味無窮

鹽烤一夜干

是森料理自行風乾料理的一夜干,精準的控製濕度與溫度,讓午魚一夜干嚐起來外酥脆內溼潤又有油脂香

雞唐場

酥酥脆脆的炸雞,是大人小孩都喜歡的一味

炸雞一口咬下外酥內嫩,多汁且不油膩,這盤幾乎都是寶貝一人把他吃光光

炭烤松阪豬

一片片厚度適中的松阪豬,雖瘦但口感香脆,帶有炙燒香氣,脆嫩迷人的口感,讓人一試就愛上

碳烤小羊排

一口咬下軟嫩多汁且無腥味,厚實鮮美,讓人大口大口吃好滿足

透抽唐揚

第一次看到透抽上裹的是芝麻麵糊

一口咬下先是感到表皮的脆感,再來感受到的是花枝的軟嫩,愈是咀嚼芝麻香氣一直不斷地釋放出來,讓人回味無窮

炸蝦壽司

是費時又費工的一道料理

裡面包覆了滿滿的餡料,一口咬下酥香脆口,又有米飯的香Q感,口感豐富又有層次

最特別的是炸蝦壽司的外衣一般我吃到的都是海苔捲,而森料理的是酥酥脆脆的外衣,吃起來更增添口感與香氣

鮮魚味噌湯

湯頭濃郁且鹹度適中,裡面的魚肉入口即化,鮮味十足

森料理環境優雅舒適,團體聚餐、工商聚餐、家庭聚餐或約會等都適合

餐點道道用心又美味,擺盤精緻,真材實料

尤其是生魚片的新鮮度與口感度的好品質,讓人無法挑剔,是讓人會一吃還想再吃的美味

森料理
地址:桃園市桃園區經國路336巷86號
電話:03-316-9988

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
推薦美食: 炸蝦壽司, 鮮魚味噌湯, 透抽唐揚, 碳烤小羊排, 雞唐場, 炭烤松阪豬, 鹽烤一夜干, 特級黑鮪魚, 特選刺身, 馬糞海膽珍味
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2018-06-02
此次消費: 每人約$800 (晚餐)