范范愛美食
我是范范愛美食。
范范愛美食  等級4

2018-06-26
類別 : 美國菜主題餐廳麵包/西點披薩輕食沙拉甜點/蛋糕果汁

每個大女孩心中都住著一個小少女,看到可愛又療癒的餐點及裝潢,總是讓人難以招架

Hello Kitty是大人小孩都喜歡的三麗鷗卡通明星

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳,是以Hello Kittye為主題的餐廳,有可愛的裝潢、 豐盛的美式餐點與限定周邊產品,讓人邊吃飯邊欣賞療癒又放鬆

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳,位於林口三井outlet緊鄰威秀影城,

餐廳命名為Red Carpet紅地毯,在這裡Kitty就是萬受矚目的大明星,讓人彷彿漫步在影城與片場般的唯美浪漫感

餐廳接待櫃台,讓人彷彿就像來到好萊塢戲院般的感覺,華麗又迷人

門口還有超可愛的kitty可以與他合影,留下美好的回憶

餐廳內的設計,有如電影膠卷般的場景,在每一面牆上都看的到kitty的設計,讓人彷彿置身於片場中

隨處可的86,是日文中Hello的讀音

場記板

Hello Kitty經典造型蝴蝶結設計的椅背座位,吸晴又可愛

店內還有販售限量的kitty周邊商品,有興趣的人可以逛逛

二樓餐廳的設計復古又華麗,讓人在這感覺好放鬆好享受

好萊塢巨星規格般的Hello Kitty化妝間

有大面造型化妝鏡,還有擬真的2D化妝品

與造型服飾、配件,讓喜愛kitty的朋友們可以拍照留念,有趣又好玩

寶貝在化妝鏡前打扮著,模樣可愛又迷人

餐桌上也到處都是kitty的蹤影,讓人少女心大噴發

菜單也設計成場記板的模樣,可愛又有質感

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳有雙人套餐、四人套餐、

還有單點的前菜、沙拉、湯品、深盤披薩、義大利麵、燉飯、MINI BURGER馬卡羅、可頌三明治、兒童餐、茶飲、果汁、咖啡、精選啤酒(開車不喝酒,喝酒不開車)可選擇

滿足每個人不同的喜好

現在任選兩款飲料+前菜乙份,還可獲得kitty粉炫造型杯乙杯,喜愛KITTY的人可別錯過喔!

只要當月壽星,在生日前一週訂位,用餐日即可獲得,HELLO KITTY RED CARPET 4吋驚喜蛋糕

是很適合慶生聚餐的好地方

飲品我們選擇了,草莓冰磚歐蕾、魔豆鮮奶茶

草莓冰磚歐蕾有可愛的KITTY、草莓冰磚、草莓、草莓果醬,只要把熱牛奶淋上去,讓KITTY泡個牛奶浴,攪拌均勻後即可享用

可愛又療癒

喝起來有濃郁的莓果香氣,不甜不膩,讓人愛不釋口

魔豆鮮奶茶

這款奶茶很特別,下面是一顆顆的魔豆,一口喝下波滋波滋的口感,口感豐富又有層次

培根馬鈴薯盅

一個個小巧的馬鈴薯盅,紮實飽滿

中間的薯泥部份,細緻綿密,入口即化的口感,大人小孩都適合

可惜的是底部的馬鈴薯盅稍硬口了一點,如果口感再鬆軟一點,會更美味

海鮮肉醬焗烤起士飯

有著滿滿起士的焗烤飯,鹹度適中,濃郁順口,裡面還有不少的海鮮配料,份量十足

米粒吸附了海鮮湯汁,濃郁且硬度適中,大人小孩都適合

雞肉BBQ醬深盤披薩

一大份披薩,頗有厚度的,適合多人一同分食

雞肉BBQ醬披薩裡面有許多新鮮的蔬菜與厚度十足的雞腿肉,一口咬下濃郁溼潤,有點像在吃鹹派的感覺

嚐到披薩邊邊微酥的口感,豐富又有層次

熱帶黃金芒果歡樂餅

在酥香的歡樂餅上有一大球的芒果冰淇淋,還有KITTY巧克力,是很可愛又吸晴的甜點

芒果冰淇淋入口即化,搭配了酥酥的歡樂餅與新鮮的芒果顆粒,奶油增添了滑順感,濃郁細緻,讓人一口接一口停不下來

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳餐點豐富、甜點迷人,尤其是kitty化妝間與整個餐廳的裝潢,讓人相機拍個不停

喜愛kitty的人和愛拍照的人可別錯過這麼可愛的地方喔!

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳活動訊息:

1.持iShow卡儲值金消費用餐,享有85折優惠,還可以獲得Hello Kitty Red Carpet精緻磁鐵書籤乙個

2.在用餐日一週前預約生日訂位,會為壽星準備專屬的四吋生日蛋糕與慶生卡

3.六月份持本人護照,即享餐飲9折優惠,消費折扣後滿2500元,還加贈獨家護照套!

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳
地址:新北市林口區文化三路一段356號3樓
營業時間:週日~週四11:00-21:30、週五~週六11:00~22:00|最後點餐時間21:00
營業電話:02-2608-4750

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
推薦美食: 草莓冰磚歐蕾, 魔豆鮮奶茶, 雞肉BBQ醬深盤披薩, 熱帶黃金芒果歡樂餅
用餐日期: 2018-06-24
此次消費: 每人約$600 (午餐)

2018-06-22
類別 : 台灣菜速食店台式小吃

酥香可口的炸物總是讓人難以招架

陳季炸雞提供多款平實且親民的炸雞,酥香可口,吃的到炸雞的原汁原味,香嫩脆口又多汁

陳季炸雞是在北投的人氣炸雞店

現在到三重也吃的到囉

陳季炸雞位於三重的五華街上

距離捷運三和國中站約步行15-20分的路程

明亮潔淨的店面,不會像有的路邊攤黑黑髒髒的感覺,乾淨又衛生

陳季炸雞店內販售的品項雖不多,但價格真的超殺的

現炸的雞翅6支只要100元,雞排一塊只要35元,在很多地方根本找不到這個價格了

除了外帶外,陳季炸雞滿500元還有外送服務,超貼心的

像是朋友來訪或是辦派對都很適合

今天不想煮飯就來吃吃酥香的人氣炸雞當晚餐

陳季炸雞的炸物都是先將食材先炸一次定型,等待客人要購買時,再進行第二次的回炸,除了讓客人都能吃到熱騰騰的炸物外,也讓炸物的麵衣變得更酥脆更可口

雖然炸雞的價格親民,但有問過店家,他們選用成本較高的溫體雞肉,無過多的調味裹粉酥炸,是讓炸雞吃起來香嫩多汁的秘密

雞翅

6支只要100元,在薪水不漲的年代中,真的好超值

沒有過多的調味及厚重的麵衣,

炸的金黃酥香,香嫩多汁的好味道,讓人吮指回味

小雞塊

是陳季炸雞的人氣美味之一

一顆顆大小適中的雞塊,無骨軟嫩好咬食,軟嫩不乾柴,大人小孩都適合,也是懶人必嚐的美味

魷魚

和我平常吃的很不一樣

陳季炸雞有魷魚鰭和魷魚腳可以選擇

我選擇較少嚐到的魷魚鰭,酥酥脆脆的口感,讓人越嚼越香

雞腿

沒有使用過多的醃料,讓人在吃炸雞時不會因過多的調味而失去炸雞多汁又鮮美的滋味

薄香脆口的麵衣,與軟嫩多汁的腿肉,鮮美又脆口

地瓜薯條

我選擇加入了梅子粉

這裡的梅子粉是小時候記憶中的梅子粉,微酸微甜的,搭配地瓜薯條超對味

地瓜是選用紅地瓜

嚐起來綿密鬆軟,搭配了梅子粉,酸酸甜甜的提味又解膩

雞排

雖沒有大雞排來的大塊

但是一塊只要35元,以這個價格及份量來說,真的很超值

外酥內嫩的口感,保留了雞汁與鮮味,讓人回味無窮

陳季炸雞,雖然價格親民,但卻不因價格低廉而失品質,用心實在的好味道,是讓人一吃還想再吃的美味

陳季炸雞三重店
地址:新北市三重區五華街118號
電話:02-2987-2364

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加
推薦美食: 雞翅, 雞腿, 雞排, 小雞塊, 魷魚, 地瓜薯條
用餐日期: 2018-05-30
此次消費: 每人約$100 (晚餐)

2018-06-19
類別 : 美國菜牛排館慶祝紀念日

在學生時期,常和同學們一起到瘋牛排用餐,因為平價又超值,就成了我們最常聚餐的地點

7盎司牛排是瘋牛排的關係企業,點主餐即可享沙拉吧、湯、麵包、小菜、飲料、冰淇淋無限享用,價格親民且不收服務費,平價又超值

7盎司牛排位於淡水的學府路上,鄰近鄧公國小

7盎司牛排建議食用牛排時,搭配蒜頭和洋蔥,儘量吃牛排的原味,健康又養生

現在到兩人同行到7盎司牛排用餐,並於粉絲專頁上打卡、按讚就送薯條一份,精打細算的人可別錯過喔!

7盎司牛排有超值組合餐,有雙人和四人共享餐

還有大SIZE88oz的牛排,可依個人的食量來選擇

也有適合男性的12oz厚切牛排、還有女生最愛的7oz霜降牛排

7盎司牛排-學府店,店面寬廣,座位與座位間不擁擠、動線流暢,讓人在這用餐感到很舒適

自助區中有甜湯

有芋頭甜湯和綠豆湯

吐司

吐司都使用保鮮盒覆蓋,而且都抹上了香蒜醬,讓人烤過後即可食用,方便又衛生

到餐廳吃飯第一次看到小美冰淇淋耶!

老品牌歷久不衰

濃郁又綿密的口感,讓許多人都愛這一味

沙拉吧提供的是千島沙拉醬

還有各式小菜能食用,都是清爽又開胃的小菜

湯品提供的是羅宋湯和巧達玉米濃湯

也有香噴噴的滷肉,可以來碗滷肉飯

醬料有黑胡椒醬和磨菇醬可以選擇,也有提供各式醬料,可依個人喜好來選擇

這裡還有冰奶茶可以喝,讓愛喝奶茶的我感覺好棒

也有汽水和果汁、茶類、咖啡可以選擇

7盎司牛排,提供牛排、豬排、蝦排、魚排、雞排可以選擇,還有小火鍋,多樣化的美味,滿足每個人不同的味蕾

主餐只要220起就能讓人吃的豐盛又有飽足感

炸薯條

是使用帶皮的薯條酥炸而成,吃的到馬鈴薯的綿密感,酥酥脆脆的口感,小朋友超喜歡的

香蒜吐司

濃郁的蒜香氣與酥酥的吐司好合拍

讓人在等待主餐上桌前能先墊墊肚子

羅宋湯

裡面是真的有牛肉,而且份量還不少

酸酸甜甜香濃的湯品,開胃又清爽

巧達玉米濃湯

雖說巧達玉米濃湯內的料很多且濃郁,但我還是比較喜歡喝酸甜開胃的羅宋湯

我們點的主餐是霜降組合餐

一大份有牛肉、雞排、鱈魚排,大份量只要$730元,讓人感覺好超值,這樣一人只要花$365,即可吃的豐盛又飽足

還可以一次嚐到3種主餐的美味,讓人感覺好超值

鱈魚排

酥香的鱈魚排,看起來就很可口

細緻的鱈魚肉,大人小孩都適合

尤其嚐到酥酥脆脆的鱈魚皮,那酥脆又帶有油脂的香氣,無腥味,迷人又美味

鐵板麵我們選擇搭配了蘑菇醬

7盎司的蘑菇醬嚐起來有蕃茄的香氣,讓鐵板麵嚐起來更滑順口感更為豐富

雞排

金黃色的表皮,看起來好誘人,

香嫩的雞肉中帶有蒜香氣,不需沾醬就很美味

霜降牛排

油花分布均勻,沒有筋膜,是牛肉中口感相當不錯的一個部位

7分熟的牛排,粉粉嫩嫩的,厚實又多汁,可灑點玫瑰鹽,吃的到牛排的原汁原味

也可以搭配7盎司推薦的吃法,加上蒜頭與洋蔥,更增添牛排的香氣,養生又無負擔

7盎司牛排雖然自助區中,提供的食材沒有想像中的多,但都是真材實料的食材

排餐的份量足,讓人更能享受純萃牛排的好滋味

7盎司牛排 - 學府店
地址:新北市淡水區學府路113號
電話:02-2628-1339

推薦美食: 霜降組合餐
用餐日期: 2018-06-09
此次消費: 每人約$375 (午餐)

2018-04-16
類別 : 日本菜其他吃到飽其他燒肉日式吃到飽日式燒肉喝飲聊天

現在的物價飛漲,明明花一樣的錢但能吃的東西卻有限,鑽木取火日式燒肉是價格非常平易近人的火烤兩吃吃到飽餐廳

可嚐到火鍋和燒烤,提供多種海鮮及肉類,竟然還有牛排和生蠔吃到飽,讓人能吃的開心又滿足

鑽木取火日式燒肉位於泰山的泰林路上

鑽木取火,除了能自行DIY享受燒烤的樂趣之外,還有提供多款美食,有專人幫忙現烤,讓人能爽爽吃感覺好幸福

店內有提供適合小家庭的四人座位區和適合多人聚餐同樂的座位區

鑽木取火自助區有飲料吧

醬料區

醬料還有教導該如何自行調製獨特的沾肉醬,喜歡嚐鮮的人可以試試

還有提供多款熟食,像是杏仁茶、臭豆腐、麻辣鴨血、魯肉飯可以選擇

還有提供現烤吐司

6款冰淇淋

也有提供啤酒,但需額外收費喔!

很適合聚餐同樂,也很適合下班後小酌(開車不喝酒,喝酒不開車)

鑽木取火的收費方式為

平日17:00~24:00,假日11:00~24:00為$545+10%

100公分以下免費用餐

100~110公分$139元

111~130公分$239元

131~140公分399元

140公分以上原價

每次用餐時間為2小時,點餐時間90分鐘

來看看鑽木取火有提供火鍋、豬肉、羊肉、海鮮、鍋燒類、現烤熟食、牛肉、雞肉、串燒、蔬菜、甜點、火鍋料可以選擇,選擇相當多元,滿足每個人不同的喜好

鑽木取火是使用炭火燒烤,讓食材多了一股炭燒的香氣,迷人又美味

鑽木取火的上菜速度非常快,不一會兒就滿滿的一大桌

最特別的是桌上還有提供火烤小三機,讓串燒類都有屬於自己的家,一按下開關就有小三幫忙燒烤,簡單又便利

食材自動燒烤完成,讓人也不用一直翻烤,超方便的

甜不辣串嚐起來外酥內Q,酥香Q軟的感覺

我們火鍋選擇了養生菇菇鍋,裡頭的配料豐富又營養

湯頭鮮香甘甜,健康又養生

牛五花

肥瘦適中,讓人一口吃下,多了油脂的香氣,順口又不乾澀

如果店家有空時都會幫忙燒烤,或是需要幫忙時都有店員會貼心的服務喔!

黃金牛舌

厚薄適中的牛舌,不需烤過久即可食用,嚐起來Q脆爽口,讓人感覺好享受

火燒雞屁屁

由專人幫忙燒烤而成,烤的火候適中,讓人簡單即可享用感覺好幸福

雞屁屁嚐起來外酥內軟,烤的焦香無腥味,讓人愈吃愈涮嘴

脆皮肥腸

鑽木取火的肥腸是先滷製過的,所以稍微加熱後即可食用,但我喜歡吃微酥的口感,可以再烤久一點
酥香帶有油脂香的肥嚐,又酥又Q的,讓人愛不釋口

味噌辣花枝

喜歡吃辣的人一定要點這個,嚐起來酥香微辣Q脆的口感,刺激著味蕾,口感豐富又迷人,讓人一試就愛上

現在到鑽木取火用餐,每桌就會免費送一尾大魷魚,又大又鮮的魷魚,厚實又有咬勁,飽足感十足

生蠔

直接帶殼烤,烤至殼開啟後即可

每顆生蠔鮮甜飽滿,超新鮮的,不會有腥味,還能一直續,老闆超佛心的啦!

大草蝦

每尾蝦的大小適中,蝦肉厚實飽滿,讓人吃的很過癮,燒烤、火鍋都適合

蒜味雞心

雞心店家有事先醃漬過,嚐起來多汁軟嫩,帶有蒜香,好美味

服務人員都會不時的巡視來幫忙更換烤網,讓我們在燒烤時不易沾黏,更好烤

羊小排

一大支羊小排份量十足,讓人大口大口吃好過癮

羊小排肉質鮮嫩,沒有羊羶味,尤其咬到骨邊肉那多汁又美味的口感,真是迷人

黑胡椒牛小排

待牛小排烤至7分熟度後,即可使用剪刀將牛小排分切

牛小排肉質多汁富有咬勁,骨邊肉帶點筋膜,吃起來香Q有咬勁,是老饕們最愛的美味

紅豆奶酪

充滿著奶香的奶酪入口即化,搭配飽滿微甜的紅豆,口感細緻又豐富,是來鑽木取火的必點美味之一

鑽木取火食材新鮮又豐富,CP值相當高,用料實在,還有專人服務的現烤美味,是個很適合聚餐同樂的好地方

台北鑽木取火日式燒肉
地址:新北市泰山區泰林路一段28號
電話:02-2297-2666

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

創作者介紹
范范

范范愛分享
推薦美食: 紅豆奶酪, 黑胡椒牛小排, 羊小排, 蒜味雞心, 大草蝦, 生蠔
用餐日期: 2018-04-05
此次消費: 每人約$600 (晚餐)

2018-04-13
類別 : 多國菜咖哩喝飲聊天

咖哩是非常開胃又營養的美食,讓許多人為之著迷

瓦貓咖哩是手工咖哩專賣店,每天手工耗時熬煮咖哩醬,不添加人工味精,讓人吃的安心又健康

瓦貓咖哩取名為瓦貓的由來是因為老闆與老闆娘在創業之初到麗江古城遊玩時,看到許多地方都有在屋頂上放置避邪物的習俗

瓦貓是來自雲南的一種祥獸,是當地農村的鎮宅吉祥物,又稱降吉虎,用來避邪招福、鎮宅祈福,也有店家放在門口,讓瓦貓招財,外型很可愛,所以取名為瓦貓

瓦貓咖哩鄰近汐止火車站,周邊也都有停車格,不管是開車或是坐車來的人都蠻方便的

瓦貓咖哩店面空間雖不大,但佈置的溫馨又明亮,很適合親子或朋友一起來聚餐

由於瓦貓咖哩周邊住宅多,有看到很多都是下班後一家子來用餐,畫面相當溫馨

瓦貓咖哩座位空間寬敞,走道不擁擠,讓人在這用餐感覺很舒適

除了販售咖哩之外,瓦貓也有販售自製的手工甜點,飲品,讓人選擇更多元

瓦貓除了餐點費外,不額外收取服務費,所以店內的水及餐具都為自助式的

瓦貓咖哩提供3種咖哩醬,有老少咸宜的日式香甜咖哩,辣口的印度香辣咖哩、異國風味的南洋椰奶咖哩,滿足每個人不同的喜好

還有提供各式飲品、現打果汁、炸物、甜點、蔬菜湯可以選擇

點套餐還有優惠折扣,有興趣的人可以參考看看

豆奶拿鐵 熱

在餐廳很少會看到豆奶加上拿鐵的咖啡

瓦貓的豆奶拿鐵喝起來層次分明,有豆香也有咖啡香,香醇濃郁的口感真是迷人

現打奇異果汁

店家毫不手軟的使用新鮮又份量足的奇異果,打製成濃郁又綿密,酸酸甜甜的奇異果汁,真材實料,用心看的見

野菇蔬菜湯

濃郁的蔬菜湯,喝到的蕃茄酸甜的口感及蔬菜的自然原味,配料豐富,營養又可口

雙醬薯條

瓦貓使用酥炸的馬鈴薯條淋上香濃的巧克力醬及煉乳,鹹鹹甜甜的口感,獨特又美味,

沒想到這樣混搭起來毫無違和感,讓人一試就愛上

雙醬薯條好吃到挑食的寶貝要求我有空一定要再帶他去吃,有來瓦貓的人可別錯過這道美食喔!

炸雞腿排搭配印度香辣咖哩

酥香濃郁,香辣的滋味適合愛吃辣的人來食用

炸雞腿排搭配印度香辣咖哩,除了有香酥的雞腿排及濃郁的咖哩醬之外,瓦貓還放上了花椰菜、玉米荀、胡蘿蔔、紫高麗菜絲及馬鈴薯泥,讓人外食也能補充蔬菜,營養更均衡

香辣的咖哩,辣口又下飯,讓愛吃辣的我辣的很過癮,又很有飽足感

炸雞腿排炸的外酥內嫩,香氣十足,軟嫩好咬食,酥香的滋味在唇齒間蔓延,讓人回味無窮

海陸特餐(豬排+竹筴魚)搭配日式香甜咖哩

一次可嚐到不同滋味的豬肉+魚肉,讓人感覺很滿足

日式香甜咖哩濃郁微甜老少咸宜

海陸特餐(豬排+竹筴魚)搭配日式香甜咖哩一樣有搭配豐富的蔬菜,營養又美味

豬排炸的非常酥香,肉質軟嫩,沾上微甜的日式咖哩醬口感更為豐富

瓦貓選用去骨竹筴魚,肉質鮮甜細緻,沒有腥味,讓人能大口吃魚肉,感覺好滿足

瓦貓咖哩餐點平價又美味,咖哩熬煮的非常鮮香又濃郁,用心的好味道,是讓人會再三回味的美味

瓦貓咖哩
地址:新北市汐止區忠孝東路288號
營業時間:週一至週日,11:00~14:30、17:00~20:00
營業電話:02-8691-6601

創作者介紹
范范

范范愛分享
推薦美食: 豆奶拿鐵, 現打奇異果汁, 野菇蔬菜湯, 雙醬薯條, 炸雞腿排, 豬排, 竹筴魚
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2018-03-28
此次消費: 每人約$200 (晚餐)