范范愛美食
我是范范愛美食。
范范愛美食  等級4

2018-02-07
類別 : 台灣菜牛排館

每當與家人朋友一同享樂時總是會想到去吃牛排,而鮮牛排是非常平價且超值的牛排店

排餐只要150元起,就享有沙拉吧、吐司、濃湯、咖啡、飲料、冰沙、冰淇淋無限享用,讓人吃的飽飽也不用花大錢

鮮牛排永和店位於永和的福和路上,遠遠的就看到一個牛頭,讓人更方便辨視

店內的用餐空間是屬於長型設計,大多都是適合小家庭的座位區

空間營造出溫馨又帶點時尚感

餐廳的前半部屬於自助區,後半部屬於用餐區

店內也有適合單人使用的座位區,即使一人來享用也可避免不必要的尷尬感

我們先來看看沙拉吧有什麼美味吧!

沙拉吧的蔬菜都是每天店家現切的食材,新鮮看的見

飲料有提供冰沙、果汁、汽水,最特別的是第一次看到平價牛排店有現磨的咖啡機,香醇濃郁,愛喝咖啡的人可別錯過喔!

冰淇淋有提供4種口味

今天的濃湯是南瓜濃湯,營養很豐富

在烤麵包機下方的抽屜放有吐司

醬料有草莓果醬和店家自製的香蒜醬,都是使用新鮮食材製成,無過多添加物,讓人食用起來更安心

在自助區也提供非常多款的醬料,可依各人需求來取用

鮮牛排提供黑胡椒醬、蘑菇醬、綜合醬、咖哩醬可以選擇,咖哩醬還蠻特別的,第一次看到牛排有這麼創新的口味

除了提供各式牛排外,店家也有提供組合餐、雞排、豬排、羊排、海鮮類可以選擇

還有每天限量的厚好大情侶餐35oz(需3天前預約喔!),很適合情侶一起食用,也很適合大胃王來食用

滿足每個人不同的味蕾

南瓜濃湯走的是健康養生路線,喝起來蠻清爽的

香蒜吐司

店家自製的香蒜醬,鹹度適中,嚐起來清爽不會有厚重感

生菜沙拉

蔬菜都蠻新鮮的,搭配濃郁微酸微甜的千島醬更美味

拿鐵

咖啡香醇又順口,在平價牛排店能喝的到研磨咖啡,讓人感覺非常超值

有夠厚牛排 15oz

我們選擇的是綜合口味7分熟

有夠厚牛排看起來非常的厚實

店家使用蒸烤箱,準確的控製了牛排的熟度,讓牛排呈現粉嫩嫩的色澤

一口咬下肉質嫩口帶咬勁,多汁且不乾柴,15oz的牛排,讓人非常有飽足感

麵條香Q吸附了綜合醬汁,有黑胡椒的香,但不會過於刺激,老少咸宜

菲力+鱈魚組合餐

一次可以讓人品嚐豐盛的海陸大餐,非常適合喜愛海鮮又喜愛牛肉的人來品嚐

鮮牛排的菲力牛帶著粉粉嫩嫩的色澤,好引人食慾

一口咬下多汁又嫩口,其鮮嫩的口感讓人感覺好享受

鱈魚表層帶點微酥感,肉質細緻,不需過多咀嚼即可享受鮮味十足的魚肉

很少看到有店面的平價牛排,除了價格平實以外,還可享有沙拉吧!吐司/濃湯/咖啡/飲料/冰沙/冰淇淋無限享用,讓人感覺真的很超值

鮮牛排很適合與家人或三五好友一同聚餐,可以吃飽飽又不用花大錢

鮮牛排 永和店
址址:新北市永和區福和路184號
電話:02-2922-2829

范范愛分享
推薦美食: 有夠厚牛排, 菲力+鱈魚
用餐日期: 2018-01-27
此次消費: 每人約$350

2017-11-30
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

在這薪水不漲的年代,有時候想要吃個大餐都還要再三考慮,鬍子叔叔義麵工坊是很平價的義式餐廳

在近期更是推出了699與999的雙人套餐,千元有找的價格能嚐到排餐與義大利麵,讓人能吃飽飽享受又不傷荷包

鬍子叔叔義麵工坊擁有多家分店,今天是到新莊復興店用餐

新莊復興店鄰近捷運新莊捷運站1號出口,走路約10~15分鐘

鬍子叔叔義麵工坊裝潢大方又有質感,精心的擺設不管是約會、聚餐都很適合

鬍子叔叔提供套餐、雙人套餐、排餐、義大利麵、燉飯、炸物、沙拉、湯品、披薩、飲品、咖啡、BEER可以選擇

699與999的雙人套餐更是超值,有排餐、義大利麵可以選擇

如果食量較大的人建議選擇999套餐超澎派又划算

我們一家4口選擇999雙人套餐來享用

有排餐、燉飯、濃湯、法國麵包、沙拉、手工披薩、炸物、飲料、甜點,CP值超高的

牛肝菌濃湯

充滿了菌菇的香氣,滑順濃郁,營養滿分

義式玉米濃湯

帶有濃濃的奶香,香甜滑順,讓小朋友一口接一口停不下來

法國麵包

鬍子叔叔使用紅布將麵包包起送上桌,可讓麵包維持溫度也更衛生

法國麵包烤得金黃酥香抹上凱薩醬更增添滑順香濃的滋味,酥香脆口,老少咸宜

凱薩燻雞沙拉

一大碗份量超足,生菜鮮脆清爽又不膩口,讓人吃的很滿足

燻雞肉給的份量很多而且都好大一塊,燻香可口,讓整份沙拉的口感更為豐富

野菇牛肉披薩

是屬於薄皮的披薩,一份有8塊,份量十足

野菇牛肉披薩帶有些許的孜然香氣,野菇超juicy的,入口香脆濃郁又多汁,層次非常豐富

看著起司牽絲的感覺,讓人感覺心情都被療癒了,喜歡這味的人可別錯過喔!

紐奧良辣雞翅

沒幾個人能抵擋的了香噴噴的炸物魅力吧!

雞翅雖炸得酥香,但內裡還保有肉汁,酥香鮮嫩,吮指回味

香煎櫻桃鴨胸

表皮煎得酥香,肉質緊實香Q , 富含咬勁,沾上店家特製的酸酸甜甜醬汁,風味更佳

西西里青醬綜合干貝海鮮燉飯

鬍子叔叔的燉飯表現的相當好,海鮮皆很新鮮

且海鮮的味道都有融入米飯內

帶有海味的燉飯吃起來軟硬適中,讓人愈嚼愈香

焦糖布蕾

布蕾的口感介於布丁和奶酪中間,口感細緻綿密,表層的焦糖帶點脆脆的口感,吃起來口感非常豐富

奶酪

帶有香濃的奶香,沾上一點芒果果醬,酸酸甜甜的讓寶貝們愛不釋口

​​​

瓜地馬拉咖啡、玫瑰奶茶,都還蠻大杯的,讓人享用完美食,還可以與家人或朋友聊天放鬆一下,也不怕口渴

瓜地馬拉咖啡

喝起來香醇微酸,口感滑順細緻

玫瑰奶茶

香濃的奶茶帶有玫瑰香氣,讓人沉浸於玫瑰的芬芳中,感到療癒又放鬆

活動訊息:

現在點2份主餐,在鬍子叔叔的粉絲團按讚、打卡分享還贈送PIZZA卷,這麼好康的活動,大家可別錯過喔!

鬍子叔叔-新莊復興店
電話:02-22799252
地址:新北市新莊區復興路1段19號

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

范范愛分享
推薦美食: 凱薩燻雞沙拉, 紐奧良辣雞翅, 西西里青醬綜合干貝海鮮燉飯
用餐日期: 2017-11-18
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2017-11-27
類別 : 美國菜牛排館喝飲聊天

在不景氣的時代中,也有不少佛心的店家,小惡魔炭燒牛排270元起享有美味的套餐、有牛肉、豬肉、雞肉可以選擇,還免費送湯品、飲料、冰淇淋無限供應

點牛排系列主餐,加價80元起就多一塊牛排,份量十足,平價又超值

小惡魔炭燒牛排臨近捷運永安市場站,約莫10分鐘的路程

原味原塊炭燒的牛排,價格親民,總是吸引了許多饕客前來

而小惡魔在門口也擺上許多板凳,儘量讓大家都能坐著等待,超貼心的

小惡魔的用餐空間寬敞又舒適,多為4~6人用餐的座位,很適合來這聚餐、聊天,吃飽飽又不傷荷包

點餐即享有自助吧濃湯、飲料、冰淇淋無限供應

小惡魔炭燒牛排選用CHOICE等級原塊牛排,以原汁原塊炭烤牛排,不使用重組或是醃漬牛肉

原汁原味的呈現,現點現烤,新鮮又安心

小惡魔炭燒牛排的菜單很簡約,讓人一目了然

霜降嫩肩牛排,肉質細緻軟嫩,油花適中,10OZ套餐,只要320元,加80元又多一塊牛肉,CP值超高的

極黑翼板,帶些許筋膜、口感香嫩,油脂豐富,是老饕的首選,10OZ套餐,只要320元,加100元升級為14OZ牛排,份量十足

上肩沙朗,算是吃粗飽型的牛肉,18OZ套餐只要430元,加大也只要加價140元,大胃王可別錯過喔!

如果不吃牛肉的人也有雞排、豬排可以選擇,只要270元

最超值的就是雞豬雙拼,大份量一次可以嚐到2種肉品的口感超滿足的,只要390元

玉米濃湯

小惡魔的玉米濃湯帶有些許蔬菜的香氣,詢問過店家後,原來玉米濃湯是採用先炒後煮的方式烹調

讓湯頭帶有獨特的香氣,香濃滑順,雖為免費的湯品,但表現的相當好喔!

這裡除了免費供應的冬瓜茶也可單點可口可樂

小惡魔的冬瓜茶是有味道的冬瓜茶喔,順口且不甜膩,也不會因免費供應而煮的非常稀薄

超級脆薯

薯條每根都很飽滿且粗壯,吃的到馬鈴薯的綿密細緻口感,酥香又可口

爆漿餐包

小惡魔的餐包很特別,表皮是帶點酥脆口感的,一口咬下爆漿的香濃滋味,讓人難以招架

爆漿餐包可享受表皮酥脆,內裡軟綿與爆漿內餡的多層次口感,讓人一口接一口怎麼吃都不膩

極黑翼板 加大

每份主餐均有搭配薯條、爆漿餐包、沙拉、滑蛋,份量十足

翼板牛排烤得外酥內嫩,美麗的格菱紋,看起來更美味

師傅的烤功拿捏的相當好,表面酥香鎖住肉汁,一刀切下豐富的肉汁緩緩流下,讓牛肉吃起來Juicy又嫩口

整個口腔中充滿了牛肉的原汁原味,軟嫩Q彈,口感非常鮮美

肉類吃多了也要吃些蔬菜均衡一下,

生菜沙拉嚐起來新鮮脆口,醬汁給的也很足,讓人吃外食也能輕鬆補充纖維

滑蛋細緻嫩口,讓整份餐點的營養更均衡

超值雞豬雙拼

超大份量只要390元超划算的

而且一次可以嚐到雞腿的鮮嫩多汁,豬排的香Q脆口,2種口感的肉品,帶給人大大的滿足

惡魔豬排

使用原塊的豬肉碳烤而成,漂亮的紋路讓人更增添食慾

原以為豬排會很乾柴,但小惡魔的豬排,肉質緊實Q脆好好咬,讓人一試難忘

炭燒雞排

使用獨家醬汁先醃後烤,讓雞腿帶有獨特的醬香,經碳烤後又多了碳香氣

一上桌香氣撲鼻,讓人口水直流

炭燒雞排表面酥嫩,QQ香香的雞皮絕對是不能錯過的美味

雞腿內部保有肉汁,嚐起來多汁嫩口,讓人感覺很幸福

小惡魔炭燒牛排雖為半開放式廚房,看的到師傅現點現作的美味外,其空間不會擁有惱人的炭燒味,空氣清新,讓人用餐時感到很舒適

超大份量的美味,現點現作,價格親民,沒試過的人一定要來試試

小惡魔炭燒牛排
地址:新北市中和區中和路246號
電話:02-2248-2766

范范愛分享
推薦美食: 極黑翼板, 雞豬雙拼
用餐日期: 2017-11-19
此次消費: 每人約$400 (午餐)

2017-11-07
類別 : 台灣菜外帶店

在午后淡水老街上總是擠滿了逛街人潮,每當到淡水除了最常購買的魚酥、鐵蛋之外,現在還有一款養生新選擇的黑糖伴手禮,送禮自用都適合

黑糖熊有黑糖養生系列、海燕窩系列的養生飲品,共有19種口味,都是採用獨立式包裝,可以混搭成自己喜歡的口味在一包喔!超貼心的服務,喜愛黑糖、海燕窩系列飲品的人可別錯過喔!

黑糖熊位於淡水老街的中正路上,阿婆鐵蛋隔壁,距離淡水捷運站約15分鐘的路程,邊走邊逛就會看到,完全不會覺得15分鐘很漫長

平常我最喜歡喝有味道的飲品,而我最愛的是黑糖磚,喝起來香甜順口,養生無負擔

黑糖熊讓我最愛的原因是,口味多達19種口味,而且每包都可混搭,喜歡喝什麼都可搭配,一包就可喝到多種口味,讓人怎麼喝都不覺得膩

黑糖養生系列的養生飲品包裝是粉色系的,有原味黑糖、黑糖冬瓜、冰糖菊花、黑糖老薑、黑糖桂花、黑糖人蔘、神奇四合一、黑糖油切果、黑糖桂圓紅棗、黑糖四物、黑糖金桔檸檬、牛蒡冬蟲夏草

海燕窩系列的養生飲品是藍色包裝的,有黑糖桑葚、黑糖冬瓜、冰糖鳳梨、冰糖芒果、冰糖奇異果、黑糖葡萄籽、黑糖蔓越莓

如果不知道要選擇那種口味,店員也會很熱情的請人試喝,喜歡再買,服務一極棒

現在到黑糖熊現場購買5包還贈送一包,讓人感覺很超值

如果選擇宅配服務的話則是買5包免運,買15包9折優惠,買35包8折優惠,買愈多愈划算,是辦公室團購美食的新選擇

黑糖熊每包200元有14顆,都是採用獨立式的包裝,防潮又好保存

包裝上都貼心的印有口味標示,讓人好辨視,台灣製造品質安心有保障

黑糖磚隨身攜帶便利,讓我隨時都能沖泡好方便

有時外出時想要喝溫熱的飲品,又要喝到自己喜歡的有時真的很不好找

有了黑糖熊,加上我平常會隨身攜帶的保溫瓶,還有隨處可見的便利商店,借個熱水就能沖泡超方便的

逛百貨公司的話也都有提供飲水,所以外出想沖泡也不是問題

稍放涼後,逛街時寶貝想喝飲料,給他黑糖飲品就對了,黑糖飲品香甜而不膩口,養生無負擔,老少咸宜

黑糖金桔檸檬

成分:金桔,檸檬,黑糖

每塊黑糖磚約可沖入300-500CC的熱水,可依個人喜好的甜度來調整

沖泡後很快就溶解且不結塊

黑糖金桔檸檬喝起來酸酸甜甜的偶爾還喝的到金桔顆粒,最適合現在變化多端的天氣飲用來潤潤喉

神奇四合一

成分:桂圓,紅棗,老薑,枸杞,黑糖

結合了老薑的辣與桂圓紅棗的甘甜,老少皆宜

神奇四合一喝起來有老薑的微辣感,桂圓紅棗的甘甜中和了整個辣感,適合喜歡薑香又怕辣感的人來飲用

黑糖老薑

成分:老薑,黑糖

老薑的香氣十足,辛辣微甜,辣得很過癮,喜歡薑香及辛辣感的人可以選這款

黑糖桂圓紅棗

成分:桂圓,紅棗,枸杞,黑糖

是滋養溫補的養生飲品,健康又營養

黑糖桂圓紅棗喝起來甜而不膩,還看得到枸杞、桂圓、紅棗顆粒,天天喝讓人輕鬆擁有好氣色

黑糖桂花

成分:桂花,黑糖

開袋後桂花香氣撲鼻,讓人迫不及待的想儘快飲用

黑糖桂花香氣迷人,清爽香甜,在午后搭配些許手工餅乾,即可享受迷人又愉悅的午茶時光

黑糖四物

成分:當歸,川芎,熟地,白芍,黑糖

適合在經期前後飲用,滋養補身

PS:生理期間請暫停飲用喔!

自行熬煮四物飲費時又費工,黑糖四物飲簡單沖泡即可飲用

香香甜甜帶有淡淡的中藥香氣,是女人們養生的首選

冰糖菊花

成分:冰糖,菊花

冷熱皆宜,是夏天消暑降火的好選擇

冰糖菊花在沖泡後還看的到一朵朵的菊花,香氣宜人,讓人感覺很舒爽

冰糖芒果

成分:冰糖,芒果,珊瑚藻

這款是海燕窩系列的飲品,可以直接沖泡飲用,也可以製成果凍喔!

把冰糖芒果沖泡後倒入容器中冰起來即可享受營養又美味的果凍

冰糖芒果在冰鎮後的質地就像是果凍般的感覺,但沒有果凍那麼Q那麼硬

是入口即化的軟嫩感,酸酸甜甜的營養又美味

黑糖熊純手工製作黑糖、含有多種微量元素,成份單純無過多添加物

口味多樣化,讓人怎麼喝都喝不膩

在涼涼的天氣沖泡一杯暖身又暖心,是我養生的首選

黑糖熊
電話0929-883488
地址:新北市淡水區中正路135號(阿婆鐵蛋旁)

黑糖熊粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

追蹤我的Instagram

追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享
推薦美食: 黑糖老薑, 黑糖桂花, 神奇四合一, 黑糖桂圓紅棗, 黑糖四物, 冰糖菊花
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-10-28
此次消費: 每人約$200 (下午茶)

2017-10-31
類別 : 日本菜慶祝紀念日

最近在三重發現一家平價且料多味美的日式丼飯,

極之八丼飯 三重店,每碗丼飯擁有滿滿的配料,百元有找,學生還可以免費加飯,內用的人都享有免費送小菜、免費茶飲、免費湯品的好康!

真材實料、價格又親民的丼飯我當然也要來踩線一下

極之八丼飯 三重店位於三重的巷弄間三民公園對面,就在轉角的三角窗,遠遠的就看到濃濃的日式風味裝潢,非常好找

極之八丼飯門口就像是日式風格的小吃攤,想要看現點現作丼飯的人可以選擇坐在這近距離的欣賞

極之八丼飯沒有另外收取服務費,所以點餐付款都要來這裡喔!

極之八丼飯的食材均通過檢驗,讓我們食用起來安心無虞

極之八丼飯的雞蛋選用茂林牧場的動物福利蛋,無抗生素、無藥物殘留、無重金屬、無動物性原料、戴奧辛檢驗合格,品質安心有保障

所有餐點均為現點現作,用心看的見

極之八丼飯的用餐空間分為左半部和右半部

這邊的靠窗區可以欣賞公園及人來人往的人車,即使一人來用餐也不會有和別人併桌的尷尬或困擾

這邊屬於多人用餐或是雙人用餐的座位區

由於店內的空間有限,想要品嚐美味的人可要趁早喔!

如果住在附近的人也可以先電話預約再來取餐,以免久候喔!

這邊是客人留下對店家的祝福,看的出大家對極之八丼飯的喜愛

店內有提供書藉可以在人潮眾多等候時打發一點時間

店內有提供免費的麥茶,如果想要喝點果汁、汽水這邊的價格也不會太貴

湯匙、筷子、吸管這邊都可以自取喔!

店內的裝潢充滿了日式風味,椅子下方還可收納隨身的物品超貼心的

店家還使用了安麗的空氣清淨機保持室內空氣清新,讓來用餐的客人都能有舒適的環境

在每張桌上店家還貼心的放置了手機架,在用餐時也可以邊追劇感覺真是棒

極之八丼飯有7種口味可選擇

原味、塔香、沙茶、沙拉、黑胡椒、海陸丼、焗烤,讓我們可以選擇喜歡的肉品和喜歡的口味真的很貼心

還提供了炸物、甜食、湯品,也有素食者專屬的丼飯,貼心照顧著每個族群

極之八送的小菜是隨機的,不一定提供同一款喔!

當天提供的是涼拌海帶,味道脆口酸甜開胃,讓人食慾大開

​​​

店家贈送的是昆布湯如果想換成味噌湯只要補10元的差價即可

昆布湯料多鮮美,在冷冷的天氣可以先暖暖胃

味噌湯

裡面的料超多的,不是只有稀稀的湯水,很划算

起士脆薯

薯條炸得金黃酥脆、上面灑上了大量的起士微微炙燒至融化

起士拉絲的感覺真的讓人感覺很療癒

讓原本酥香的薯條,更增添了鹹香的滋味

雞唐揚

是3隻的小棒棒腿,外皮香酥,內裡保有肉汁,吃起來鮮嫩多汁,讓人愛不釋手

揚出豆腐

剛炸好的豆腐上面灑上了柴魚片,看著柴魚片飛舞的樣子,超療癒的

揚出豆腐使用雞蛋豆腐裏上薄薄的麵衣酥炸而成

外酥內軟,沾上店家特製的鹹甜醬汁更是美味

沙茶牛丼

配料滿到都看不到白飯了,讓人迫不及待的想儘快享用

店家大方的擺上了炸蒜片、洋蔥絲、海苔絲、溏心蛋、牛五花、花椰菜等誠意十足,讓人感覺很超值

溏心蛋吃起來滑滑嫩嫩的很入味,尤其是中間的蛋黃呈現膏狀,嚐起來超滑口,非常好吃

丼飯搭配炸蒜片多了酥脆的蒜香嚐起來風味更佳

牛五花肥瘦適中不乾不柴、肉香四溢

丼飯幾乎每挖一口都有配料,米粒軟硬適中,搭配甜甜鹹鹹的醬汁,讓人感覺很滿足

塔香海陸羊丼

一大碗滿滿的配料有鮮蝦、花枝、羊肉片、溏心蛋、蒜片、洋蔥…,大份量超飽足

鮮蝦新鮮肥美,Q彈脆口

丼飯上的洋蔥絲香甜,花枝份量多QQ軟軟的好入口

羊肉片是屬於偏瘦的肉片,吃起來不腥帶點淡淡的塔香,讓人感覺很清爽

丼飯入口微甜微鹹,帶有塔香超涮嘴的,讓人一口接一口停不下來

極之八丼飯是很平價且超值的丼飯店,雖然平價但店家用料毫不手軟,每樣食材精挑細選,讓大家吃的飽足又健康

大家走過、路過千萬別錯過這麼真材實料又平價的店家喔!

極之八丼飯-三重店

地址:新北市三重區中正北路176巷27號

電話:02-2981-0688

營業時間:11:00-14:00 16:30-21:00星期日公休

范范愛分享
推薦美食: 塔香海陸羊丼, 沙茶牛丼, 雞唐揚, 揚出豆腐
用餐日期: 2017-10-21
此次消費: 每人約$150 (午餐)