阿華田的美食日記
我是阿華田的美食日記。
阿華田的美食日記  等級3

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉

新橋燒肉屋在新竹可以說是無人不知無人不曉,跟其他燒烤店比就是有種不同凡響的魅力。 喜歡或不喜歡都拜託順手按個讚​

廢話不多說,來看菜單吧!

新橋燒肉屋 << 點此進入官方菜單

這次三個人點了一份經濟雙人套餐,然後單點綜合海鮮、綜合野菜、極黑牛肋條、
豬五花、豬大腸(味噌)、韓式拌飯(牛)、烏龍茶、桂花醋、洛神花醋。

▲韓式拌飯(牛)$120
一上桌滋滋作響的,最喜歡鍋巴的口感,
不輸韓式料理店的拌飯,而且價格便宜很多,
要求不多,只怕肉吃不飽才點的。

▲綜合野菜$120 為了均衡飲食點了一盤青菜,建議放於爐邊烤,
烤南瓜跟茄子還是第一次嘗試,感覺就是南瓜乾和茄子乾..

▲綜合海鮮$240 海鮮食材非常新鮮!

▲滿滿一桌看了就是爽

松阪豬非常有嚼勁,千萬別烤過頭了,不然就咬不動了。
豬大腸(味噌)$100
口感非常特別,跟其他燒烤店的豬大腸比感覺差很多,新橋的豬大腸處理得很乾淨,有點類似客家薑絲炒大腸的口感XD
而且新橋的豬大腸不會很肥,不過我個人喜歡肥的豬大腸rrrr.....

培根蘆筍卷因為蘆筍的鮮甜清脆,讓培根油膩降低,讓整體格外清爽。
牛五花搭配生菜再加一些泡菜撒上玫瑰鹽,最後淋上一點燒肉醬,絕佳!

原本套餐就有綜合海鮮了,由於海鮮控所以怒點了第二盤XD

蝦子非常鮮甜彈口,透抽有著清脆口感,柳葉魚飽滿的魚卵特別爽。

半烤半煮的干貝,加入一點湯汁才不會乾,
干貝鮮嫩甜美再搭上一口湯汁,結束這回合。

整體來說,價位雖然稍高,但食材非常新鮮,一分錢一分貨,不論服務還是上菜速度都不錯,非常適合三五好友聚餐,大啖燒肉聊是非~

類別 : 歐陸菜麵包/西點

沒錯,你也沒有看錯,糖少爺麵包打破了以往對麵包車的觀感,少爺麵包最初是在頭份建國夜市起家的,
之後去新竹開了一間門市,現在又以麵包車的型式回到夜市,但門市還是有經營喔~
今年9月開始以麵包車轉戰據點販售,一直至售完為止,麵包車上的麵包口味多達六、七十種!
琳瑯滿目的,真的不知從何下手,因為後面還很多人在排隊,車內能容納八個客人,所以還是趕緊挑選囉!
但最近竹南也開了頭份起家的貝克里麵包,繼咖啡大戰,現在換成麵包大戰嗎?
以下為門市資訊

店家地址 ➤ 新竹市東區忠孝路272號(近忠孝大潤發)
營業時間 ➤ 14:00-售完
門市電話 ➤ 03-516-6093
以下為夜市資訊
星期一、星期四在竹南國中正對面
星期二頭份建國夜市正門附近

星期三竹南中港夜市(慈裕宮附近)
夜市時間大約都是下午五點半至售完為止

玲瑯滿目的麵包

感覺很適合擺放蛋糕XD

▲真的每個都想吃

▲看完想吃的準備排隊入門

不說你還不知道它還有自動門!狂~

開門一小時這一區快被少空了!

每個都想吃

今日購入的三個麵包
三個加起來為$58
重點是隨便挑的這三個麵包都很好吃

天黑了,麵包車照亮了你

隔夜請放冰箱

看完之後是不是想去買來當早餐了,種類多,價格便宜,麵包也不小,經濟又實惠~

2017-06-12
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕抹茶台式甜點喝飲聊天

《cafe'32》位於苗栗頭份,於過年期間就開始試營運了,喜愛早午餐輕食、下午茶的一定要去品嚐看看!

店外觀
Cafe'32

工業風

吧檯區

唯一的沙發區

桌上的東西請忽略XD

搶鏡的掛飾

好適合一個人靜靜坐著享受....

很好的視野...

wifi:037666780

自助區

牆上菜單

桌上菜單

火腿起司三明治$90
原本要點蛋沙拉可頌,但今日沒有,只好改我一直很排斥的鮪魚,結果讓我非常驚艷,可頌烤的非常酥香之外,搭配鮪魚跟番茄沙拉,完全美味啊!鮪魚給的很多~~~

鮪魚可頌$100
酥脆的吐司裡面有火腿、起司、生菜、切片水煮蛋,整體還不錯吃。

綜合野莓鮮奶油鬆餅$160
鬆餅部分可以自行搭配,有綜合野莓、鮮奶油、巧克力、蜂蜜四種選擇,我選了綜合野莓加鮮奶油還有蜂蜜,鬆餅烤的非常酥脆,綜合野莓放超多的,每一口都吃得到,用料實在,乍看還以為放了珍珠XD 最後淋上蜂蜜,然後沾一點鮮奶油,絕配!但熱量注意一下

紅茶拿鐵$80
紅茶拿鐵幾乎沒味道,沒有茶香也沒有奶香

抹茶拿鐵$100
抹茶拿鐵小小失望,店家只回應我說跟廠商叫貨的,想說可以說出什麼大牌子來著....但比紅茶拿鐵好非常多....至少有個愛心拉花

▲早午餐、下午茶一次解決...

餐點大致上都很滿意,除了拿鐵稍稍失望些,整體還是不錯的,不論是服務還是價位和用餐環境,都蠻中我意的,如果點餐點加購飲品可以折抵會更好,餐點再增加一些,一定會更有消費群上門的。

2017-06-12
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕果汁抹茶台式甜點喝飲聊天

C2C Café】提供早午餐、帕尼尼、炸物、鬆餅、咖啡、手作甜點、自家烘焙咖啡,店內座位約20初,餐點選擇不算少,不管是要吃早午餐還是喝下午茶都蠻適合來這裡。

店外觀

優惠公告

自助區

店內自銷的咖啡豆

桌上小物
把隔壁的龍貓也拿來一起入鏡了XD
就這樣無臉男跟龍貓變成好朋友了...

牆上裝飾
廢話不多說,快看菜單吧!
菜單from
C2C café

菜單

爆香牛肉起司帕尼尼$160

爆香牛肉早午餐$170

酥炸雞排早午餐$160

香煎照燒豬肉早午餐$160

FUN水果的冰淇淋鬆餅$170

如果主餐有附飲料會更好,或是可以加點飲品補差額之類的,附餐的薯泥味道太淡蠻可惜的.薯條則一般般,但主餐的主食照燒豬肉、爆香牛肉還不錯,鬆餅也烤的很酥脆,沾一口冰淇淋再配水果真的會一口接一口,下次再訪會想嘗試鹹的鬆餅~

喜歡或不喜歡都拜託順手按個讚

類別 : 台灣菜其他火鍋

頭份的小火鍋越開越多,選擇性多,消費者買單意願也會高,但要如何在這麼多小火鍋店爭出一席之地呢?
答案一定是多樣化,湯二木有三種吃法,小鍋笠、鍋井燒、精緻主鍋,等等看完菜單為各位小小介紹~

店家粉絲專頁→湯二木 精緻鍋物

店家地址:苗栗縣頭份市中央路125號(尚順百貨旁)
營業時間:11:00-22:00 (週一~週日)
店家電話:0968-812388

現在來看菜單囉!

※目前湯底只有原味、泡菜、藥膳、麻辣、牛奶還有酸白,其餘為季節限定!

小鍋笠就是一般小火鍋吃法,
選一個湯底(換湯底+30/牛奶+40)+選一主食,主食只有六種可以選(樂活豚/羊肉捲/低脂牛/海鮮/五花牛/櫻桃鴉)

鍋井燒就是一鍋一燒的概念,現在蠻流行的,
選一個湯底(換湯底+50/牛奶+60)+選一主食,主食右邊全部都可以選,選多少整鍋就是多少錢,除非換湯底!

精緻主鍋此次沒品嘗,但應該跟鍋井燒一樣,

這兩頁的菜單都還沒有做提供喔!
人手不足加上開幕期間的關係~

單點目前也沒做供應,也因為人手不足和開幕期間~

王子麵吃到飽、飲料喝到飽、滷肉飯吃到飽、蛋糕吃到飽、冰淇淋吃到飽

說到醬料區有點生氣,因為沙茶醬沒了請服務生補,大概15分鐘才補好,覺得這點非常糟。
大概跟了三四位服務生說了,但好幾位幾乎站著無所事事部知道在幹嘛~

滷肉飯中規中矩~

\準備開動/\準備開動/

菜盤上桌,菜盤份量蠻足夠的!!!

接下來櫻桃鴉上桌囉!櫻桃鴉真的好吃沒話說!

低脂牛也是好吃沒話說~

鍋井燒非常讚,還會附一盤洋蔥喔!(跟肉炒在一起非常香!)
還有附秘笈醬汁跟雞蛋一顆~(醬汁下去更香,還有種壽喜燒的感覺~)

是不是覺得鍋井燒非常實在,王子麵吃到飽,
所以我拿來燙一下再放到右邊炒,就成了炒泡麵吃到飽

小鍋笠的海鮮菜盤

小鍋笠低脂牛菜盤

莫名覺得豐盛?!

店內照

店內照 門口外依然很多人在排隊~

飯後甜點,甜點櫃當時沒放滿所以沒拍~

火鍋店沒有冰淇淋就弱掉了~ 本店有四種口味~ 芒果、芋頭,其他兩個口味沒品嘗到XD