阿華田的美食日記
我是阿華田的美食日記。
阿華田的美食日記  等級3

2018-08-02
類別 : 台灣菜牛肉麵台式小吃 喝飲聊天

位於新店大坪林捷運站附近的巷弄美食,是一家四份月新開幕的麵食館,台灣首創結合手搖飲料,吃牛肉麵配珍珠奶茶絕對是全新吃法!
當天平日用餐時間店裡已是人滿為患,真的不誇張!想必一定有他必來的原因,裡除了主推麵食,手搖飲料之外,還有水餃、滷味、冰品等等...用餐環境舒適,座位不算多,外食族也可以選擇外帶唷!吧檯區還有各式小菜,以牌價計算,另有茶水、醬料無限供應!

順手按個讚吧

店外觀有著文青簡約風,路過經過都會多看幾眼就是了~

印入眼簾的是這溫馨的用餐環境,除了大桌之外,一旁也有獨立座位區,一個人用餐也不會尷尬!

點餐區特別有設計感

菜單

吃牛肉麵就是要配酸菜啊!他們家的手炒酸菜真的好吃,而且無限續加!另有獨門辣醬,個人不怎麼吃辣所以沒有嚐試~

吃到一半覺得膩口沒有關係,這裡有冰涼的無糖綠茶,解油膩也解渴呢!

點餐區的小菜以及滷味,小菜可以直接從冰箱索取,在這還有啤酒可以加點呢!滷味以牌價計算~

▲麻辣蒜香味牛肉麵 $180 +手工麵$10

自助區的手炒酸菜一定要夾滿滿的一碟啊!放好放滿剛剛好

看了我已是垂涎欲滴的樣子了...

再來個近照...真的想摔手機了!喂~是拿起手機打電話訂位了啦~來說說整體口感,一上桌香氣四溢,麻香味十足,立馬喝了一口湯,湯頭順口好喝,升級的手工麵條有點類似刀削麵,Q勁的口感特別喜歡,牛肉是半筋半肉的,肉量還不少呢!肉質軟嫩入味,會一口接一口~

▲功夫紅燒牛肉乾拌麵 $170 +手工麵$10

▲身為乾麵控的我,也嚐試了他們家的推薦款乾拌麵,紅燒牛肉燉煮的軟嫩入味,麵條滑順有嚼勁,吸附著滿滿的醬汁真的很涮嘴!

▲功夫牛肉割包 $80

▲原本以為會吃不夠的,所以才加點了刈包,以蒸籠的方式盛裝好氣派啊!偏瘦的牛肉,吃起來比較不油膩,稍稍覺得乾口,配上酸菜以及花生粉,增添了不少香氣,刈包本身的口感還不錯,吃完真的很有飽足感XD

▲以牌價計算的滷味完全不輸外面的熱滷味啊!加熱過後再淋上特製的醬汁,上頭還有滿滿的蔥花與薑絲,各式滷味都相當入味好吃,跟一般外面的滷味口感與味道比較不一樣,很值得試試!吃到一半差點要走去冰箱拿幾罐啤酒配了XD 開車不喝酒,喝酒不開車~沒關係,他們家還有厲害的手搖飲料啊!

▲阿嬤水果冰茶 $65 珍珠奶茶 $55

▲以牌價計阿嬤水果冰茶可以看出滿滿的水果,每一口都喝得到新鮮水果,酸甜滋味非常消暑解渴,沒一下子就被我喝完了XD 然後他們家的珍珠奶茶完全不輸外面手搖飲料店,黑糖都是每日手炒的,珍珠也是當日現煮的,口感香Q有嚼勁,而且每日限量唷!喝完這杯超有飽足感~~~ 罪惡的一餐!

▲光線太美,不拍個幾張不行

到訪時間:2017/07/17

功夫豬 私廚好麵
店家地址 ➤ 新北市新店區二十張路30號
捷運站別 ➤ 大坪林站1號出口步行約4分鐘
營業時間 ➤ 11:00-15:00 / 17:00-21:00
訂位專線 ➤ 02-29114495

題外話/補充資料:
當天平日用餐時間店裡已是人滿為患,真的不誇張!想必一定有他必來的原因,店裡除了主推麵食,手搖飲料之外,還有水餃、滷味、冰品等等...用餐環境舒適,座位不算多,外食族也可以選擇外帶唷!吧檯區還有各式小菜,以牌價計算,另有茶水、醬料無限供應!
推薦美食: 珍珠奶茶, 麻辣蒜香味牛肉麵, 功夫紅燒牛肉乾拌麵
用餐日期: 2018-07-17