Eunice Uno Cheung
Eunice Uno Cheung  等級2

2018-10-31
類別 : 台灣菜中餐廳中式麵點海鮮小炒

最後一天在花蓮,旁晩要到機場,所以縱谷花蓮線我們只可選擇停留兩個地點,其中一個就是鯉魚潭,有大約1.5小時的時間,可以吃個午餐,於是落了車就沿路看看那間食店較合心意。
鯉魚潭休憩區整條街也是食店,而且差不多每間也供應木瓜牛奶,大部分還指名是瑞穂牛奶。
最後我們選了崧園,兩人點了
肉絲炒麵 NTD 80
不錯,很足料,可惜有很多黑椒,我實在吃不到, 結帳時老闆問為什麼吃不完, 真的不好意思, 浪費了
滷肉飯 NTD 40
超級好吃,肉質鮮嫩入味又不肥膩, 很想再吃呢~
香蝦餅 NTD 40
這個有點膩,不過也吃得下,頗足料
木瓜牛奶 NTD 50
奶味香濃👍😋

用餐日期: 2018-09-30

2018-10-30
類別 : 台灣菜小吃店海鮮海鮮小炒

早上遊覽完台東森林公園,沿路返回大街開始四圍看看有什麼好吃,看到最近的這間餐廳,一心以為有小炒吃,就在門外泊好車後走進去看看menu,清清地合自己口味,於是就坐低點餐,我們兩人點了一個雲吞麵,另一個則是有幾樣餸的拼飯,但原來不可自己選擇,看到其他客的餸有豆腐,雲耳等也是合口味的,又開始肚餓,就決定試試。
怎知來到的時候實在有點失望,和其他食客的不同,我們的是炸雞🍗,白苦瓜和一些銀魚仔,海帶,香腸和蛋,除了香腸,蛋和銀魚仔外,其他的實在也不喜歡吃,幸好還有個雲吞麵。

用餐日期: 2018-09-26

2018-10-11
類別 : 台灣菜

今次入住的民宿不包含早餐,就出去找早餐吃,民宿附近選擇也頗多,但不想吃得太油膩,看到這間小小廚坊,入內看看menu,朋友喜歡吃pizza,就坐下試試。

點了一份夏威夷pizza NTD40 餡料清清地 餅底又不是會熱氣的 幾好味[强]
一份荷包蛋 NTD20 賣相麻麻 但吃落ok的😅
兩杯豆漿共 NTD30 有熱有冷 又不會很甜[强]

這間小小的店令人覺得很有親切感,很有家的味道,第二天我們又打算在此吃早餐,怎知來到沒開門,相信是星期日休息吧!很失望呢,走了一段路也沒找到其他合適的選擇。

用餐日期: 2018-09-29

2018-10-09
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

今天去完太魯閣,因天雨全身都有些濕,回到花蓮火車站沿著走回民宿的路上,看到這間火鍋店,很想介紹朋友吃酸菜白肉鍋,那時只是大約5時半,店內已坐著數枱客,心感一定不會讓人失望。
我們兩人點了一個酸菜白肉鍋NTD180,再加了其他配菜共NTD110。
醬料可到自助區自己揀選,另有多款雪糕口味任吃。
火鍋內本身的材料已有多款,除了酸菜白肉,有金菇,黃芽白,豬血糕等。味道不錯。
也不怎用點醬料吃。
果然沒令人失望,難怪食客源源不絕。

用餐日期: 2018-09-29

2018-10-08
類別 : 廣東菜/港式中式麵點海鮮小炒

行完海岸賞浪,就到東大門夜市找吃,原來這個夜市𥚃面再細分成三個夜市,我們逛完三個夜市後,發現最熱鬧和最多食肆是集中在自強夜市,於是在自強夜市再細看多一次那間食肆較合口味,就選了這間有很多小炒吃的。

我們兩人點了炒地瓜葉NTD80,用蒜頭加了點紅蘿蔔絲炒,非常美味强😋

雞肉蛋包飯NTD70,份量十足,有蕃茄汁,而且台灣的米本身的口感很好,令一胃口大開。

豬肉湯NTD60,原來本身只有牛及羊選擇,但他們也為我們做一份,這個湯份量十足,也加了點青菜及似是海帶。

再加一個蛋花湯NTD40,也是份量十足,很多蛋,也有青菜及海帶。

這時候才發現我們點多了,剩下半碗湯雖然好味但實在喝不了🙈

以這價錢吃得滿意又飽飽,實在超讚。

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2018-09-28