艾瑟兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-06-04
挖屋各種尖叫又有蛋糕可以吃耶 雖然我上班幾乎都有蛋糕可以吃 不過常吃的東西還是有可能會膩 抹茶除外(? xDD ![]() ![]() 本來我只是問問她曉不曉得深藍咖啡館的千層這樣 結果她立馬說要買上來同事一起分享 ![]() 本來有請店家預留一塊!結果店家忘記so賣光光.. 上面那小杯橘黃醬說是可以淋或沾來配蛋糕的挺新奇~ ![]() 好興奮呦天哪千層蛋糕覺得想轉圈圈 ![]() 表面灑的是糖粉的樣子~ ![]() 還有!不得不誇耀一下蛋糕是我另一位同事手切的 整整切了24小塊而且超美的! 厲害厲害佩服 ![]() ![]() ![]() 是說我還特地走出內場到吧台來拍說 ![]() ![]() ![]() ![]() 同事一直說她們都吃完了我還在那邊拍 -/////- 用叉子劃下,那一層一層被切斷的感覺很清楚 ![]() 此外也都要確保每一片餅皮的烤製時間,會不會過焦甚至於失敗 看到上圖,其實中間的鮮奶油並沒有到很多,所以劃下容易分離 ![]() 非常的清爽、不甜不膩,口感甚至帶點彈牙 ![]() ![]() ![]() 幸好 我沒有直接給它淋下去! 單純吃原味最好吃啦 xDD 覺得不曉得是什麼水果的醬,但就覺得很普通所以不想破壞原本千層的美味 ![]() 覺得住附近的好幸福~~ 我還蠻想再試試其他口味 另外就我吃過其他兩家的千層,和茗甘味處、塔吉特 它們兩家的內餡是很多,甜度上和茗就會落到偏甜區 而餅皮部份,深藍的會較有口感存在 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 5