艾瑟兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-06-10
![]() 禮拜六我自己搭火車來花蓮參加哥哥碩士畢典 因為這禮拜豪雨然後蘇花又崩了.. 本來都訂好飯店,但只好取消 我想說都沒人來參加,哥哥好像會有點邊緣ㄏ 然後隔天我們一起吃早餐,假日只有這間有開 ![]() 我回程買上午11點初的,我們大概前一個小時才出來覓食 外面擺了好多盆栽,如果有會顯得漂亮些 ![]() 外面有放外帶的 Menu 以及新品介紹 ![]() 外觀有種日式風情 ![]() 靠窗的座位很亮 ![]() ![]() 室內裝潢很居家,清新簡約 ![]() 櫃台餐具醬料自取,還有提供雜誌 ![]() 沙拉醬有四種,蜂蜜芥末、千島、和風,最後一個被擋住了 ![]() 店家還提供免費的珍珠椰果可以加進飲品 哦不過我個人覺得需要蓋一下之類的~ ![]() 加價就可以飲料無限暢飲~ ![]() 座位數不是很多,當時有很多組客人都得一起坐 可見生意不錯~我想也是因為附近沒什麼店開~ ![]() 一進門店員就拿 Menu 給我們,要點餐再自行到櫃台 ![]() 蠻多套餐組合的,圖文並茂 ![]() 是說菜單本都有點破破髒髒的 ![]() ![]() ![]() 還有甜點鬆餅餐 ![]() ![]() ![]() 除了套餐,當然也有單點,不過飲料就只有自助吧的那幾種 ![]() 整體來說看起來很多樣,不過我覺得套餐的內容和價格,我不會想點 個人覺得台北這邊的早午餐店,比較划算且CP值高~ ![]() 起司牛肉帕里尼三明治 $60 脆薯 (小份120G) $40 以上都是哥哥點的,我以為他會吃套餐結果都單點 ![]() 裡面簡單的夾了起司、牛肉、蕃茄片、生菜 吐司蠻厚的就是,烤痕也很漂亮 脆薯我就不清楚了~個人不吃炸物~ ![]() 巧克力帕里尼三明治 $35 是說菜單上的抹醬沒有巧克力,不過我看貝果有巧克力 @@ 所以我就直接去櫃台詢問看看,能否幫我做巧克力口味的三明治 ![]() 打開裡面長這樣~ 看來就只有抹一面而已,還沒有很均勻 ![]() 算了算了,蓋起來會好一些哈哈 中間的部份就比較多,邊邊沒什麼醬 吃起來大概是 能多益榛果可可醬? 只能說吐司還不錯吃,帶點奶香味 其他就沒什麼特別的了,覺得小貴 ![]() 最後吃完差不多時間,哥哥載我到市區搭火車,回台北囉! ****************************** 盛夏果實 電話:03-866-2014 地址:花蓮市花蓮縣壽豐鄉志學村中正路95號 營業時間:平日- 10:00~16:00 例假日- 09:00~16:00 官方臉書:盛夏果實
評分: 味道 3 環境 5 服務 4 衛生 3 CP值 3
2017-06-10
![]() 回國後馬上端午連假,朋友們就約一起吃吃吃了 XD 天曉得我有多懷念台灣早餐店的烤吐司很多醬可以選! 我在菲律賓就只有不愛的花生,甜爆的藍莓&橘子醬.. ![]() 這天我們約好中午直接來到這間 位於中和區景新街,才開幕沒多久的 「相思香司」 我搭公車再慢慢走,附近是有景安站,步行約8分鐘 ![]() 位於巷弄內,蠻寧靜的社區 ![]() 外面有一桌 ![]() 整間店並不大,外帶居多,內用就只有面前那一排座位囉~ ![]() 小木架上時不時會放有店家精心製作小點心 限量製作賣完就沒了,基本上下午就被掃光 另外後方還有紅色的保溫箱 ![]() 大大的黑板手寫 Menu 主要就是賣,我個人超愛的熱壓吐司 甜 / 鹹口味都有,還有飲品和小點心 ![]() ![]() 裝潢簡簡單單,看起來也舒服,冷氣好涼哈哈這天超熱 -3- ![]() Menu 鹹 & 甜口味,看起來都好好吃,價格上也不貴我覺得 而有些配料都是店家自己製作~ 另外幾種甜口味果醬也是店家做 ![]() 相思紅豆抹茶牛奶 QQ $50 紅茶牛奶 (無糖) $30 熱壓吐司還用一個小餐籃裝著送來,太可愛了啦 ![]() 本來很想點紅豆沙牛奶,但我點的吐司已經有紅豆就放棄ㄏ 紅茶是店家自行用茶包泡出來的,另外有加糖的話為二砂糖 我點無糖,比例拿捏不錯,並不會感到澀口 ![]() 就是這個烤紋!!! 吐司就是要烤成這樣焦酥才美味阿!!! 迫不及待了天哪~~~ ![]() 紅豆超超級飽滿,用料超大方的 ![]() 紅豆泥還保有些顆粒,甜度可以接受,店家自行熬煮的! 吐司表面和周圍都是酥的好好吃~~ 抹茶醬也是經由調配出來的,不過紅豆有點太搶戲了XD ![]() 年糕出現了!!! 是條狀的年糕 ![]() 中間的紅豆泥比較溼潤些,也讓整體不會感覺到乾口 ![]() 年糕條我印象中有不少,最少有4條吧我真的忘了算 QQ有嚼勁,雖然是硬了些,但我喜歡這種咀嚼感~ 小孩子吃的話記得要多嚼幾下ㄛ! ![]() 飽滿到一個不行,吃到最後,餡料依舊滿滿滿 而且厲害的是,溼潤的紅豆泥還不至於影響到吐司本體 我不喜歡吐司被弄濕感覺,但這份吐司還是保持酥酥的口感 ![]() 相思紅豆沙牛奶 $45 朋友點的,我看店家單純的挖了自製的紅豆泥,再倒入牛奶下去打成冰沙 她吃鹹的口味,我沒有拍哈哈哈,等我拍完她應該會餓昏,所以作罷ㄏㄏ ![]() 整份吃完,還真的蠻飽的! 很滿意 當然如果離我家近一些我會更滿意 XD ****************************** 相思.香司 電話:02-2247-7770 地址:新北市中和區景新街75號 營業時間:平日- 06:00~18:00 例假日- 07:00~17:00 官方臉書:相思香司熱壓吐司 推薦美食: 相思紅豆抹茶牛奶QQ
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-06-10
![]() 回國後,一樣都由我買三餐 發現土城延吉街裡多了幾個新攤位 其中,終於又出現可麗餅了耶! 之前的橘子可麗餅不小曉得為何突然消失 ![]() 熊熊可麗餅是連鎖的,之前到亞東分店買過一次 口味超超級多的~ 不時還會再推出新口味~ ![]() 因為口味實在是太多,太猶豫了哈哈 所以我點了一份甜雙拼 ![]() 用料不小氣 ![]() 任選兩種甜抹醬各半,而且都塗的滿滿滿 ![]() 小罐子裡面都是各種抹醬,衛生 ![]() 生意還不錯,蠻多人陸續點餐,同時也有人在等候 ![]() 紅豆+優格 $35 本來以為雙拼需要+$5 沒想到居然同價耶! (像亞東店就要多加錢) 因為想吃紅豆,然後又很好奇優格,所以就~ ![]() 他們做好就直接拿給客人,沒有用風扇吹過之類的 這樣好像會有點不脆? ![]() 紅豆餡是乾的,還帶一些殼,覺得還行,不過有點甜就是 ![]() 優格有點酸酸的味道,但是馬上會被甜味蓋過去~ ![]() 餅皮有的脆有的軟 不過內餡真的很大方! 吃到最後都還是很多紅豆優格 會想再回訪,吃吃其他口味 ****************************** 熊熊可麗餅 (土城延吉店) 電話:0908-806-691 地址:新北市土城區延吉街179號
評分: 味道 4 環境 3 服務 5 衛生 4 CP值 4
2017-06-04
挖屋各種尖叫又有蛋糕可以吃耶 雖然我上班幾乎都有蛋糕可以吃 不過常吃的東西還是有可能會膩 抹茶除外(? xDD ![]() ![]() 本來我只是問問她曉不曉得深藍咖啡館的千層這樣 結果她立馬說要買上來同事一起分享 ![]() 本來有請店家預留一塊!結果店家忘記so賣光光.. 上面那小杯橘黃醬說是可以淋或沾來配蛋糕的挺新奇~ ![]() 好興奮呦天哪千層蛋糕覺得想轉圈圈 ![]() 表面灑的是糖粉的樣子~ ![]() 還有!不得不誇耀一下蛋糕是我另一位同事手切的 整整切了24小塊而且超美的! 厲害厲害佩服 ![]() ![]() ![]() 是說我還特地走出內場到吧台來拍說 ![]() ![]() ![]() ![]() 同事一直說她們都吃完了我還在那邊拍 -/////- 用叉子劃下,那一層一層被切斷的感覺很清楚 ![]() 此外也都要確保每一片餅皮的烤製時間,會不會過焦甚至於失敗 看到上圖,其實中間的鮮奶油並沒有到很多,所以劃下容易分離 ![]() 非常的清爽、不甜不膩,口感甚至帶點彈牙 ![]() ![]() ![]() 幸好 我沒有直接給它淋下去! 單純吃原味最好吃啦 xDD 覺得不曉得是什麼水果的醬,但就覺得很普通所以不想破壞原本千層的美味 ![]() 覺得住附近的好幸福~~ 我還蠻想再試試其他口味 另外就我吃過其他兩家的千層,和茗甘味處、塔吉特 它們兩家的內餡是很多,甜度上和茗就會落到偏甜區 而餅皮部份,深藍的會較有口感存在 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 5
2017-06-04
除夕一大早就起程回彰化王功,結果還不是塞車,最後快中午才抵達嘖嘖~ 每次回鄉下我都得先準備些麵包好當早餐,因為爺爺奶奶和一些親戚早上都是吃飯... 要我早上吃飯配菜配肉配湯我根本吞不下去 (其實我媽我哥我爸也吃不下去哈哈哈) 是說幸好在幾年前王功這條美食街有開了家小七,我和哥哥天天打卡報到XD 不過到了現在王功漸漸開始發展觀光了~ 美食街也越來越豐富多樣~ 終於可以不必苦惱了 ![]() 哦對了美食街裡有家賣饅頭的生意超級好,我爸媽除了早餐都會買,就連上台北都要包幾袋回家!我有吃過是真的非常好吃,比台北的還大而且很Q甜,店裡只賣黑白饅頭豆漿米漿一律$10!之前還有人一口氣訂了50個呢! ![]() 店員很多個,電話一直響不停,忙得不可開交 ![]() ![]() 前面有些做好的餐點,挖屋有鬆餅還有銅鑼燒耶!!! 好想吃哈哈哈 ![]() ![]() ![]() 我幫媽媽買了她最愛的烤花生,而我當然是選擇從未見過的烤布丁 店員雖忙卻不忘標記一下,有打勾的是布丁 ![]() ![]() ![]() 左側:加蛋加起司都只要5元!右側:土司換全麥健康不加價!中間還有蛋餅$30以上加美生菜不用錢! 這家早餐店人最多也不是沒道理的ㄎ 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 5