EatiShare
我是EatiShare。我在內湖區工作。我經常於內湖區出沒。
EatiShare  等級2

2017-02-11
類別 : 日本菜壽司/生魚片

《內湖 百八魚場西湖店》

平價生魚片丼飯、定食/白飯、味噌湯免費無限續/免服務費/用餐時間不限時/近西湖捷運站/停車方便

上一次吃百八魚場是吃外帶的鹽烤鯖魚餐盒,六種配菜超豐盛的!!!

今天假日,家人說要送我到內湖上班順便吃飯,昨天已吃過【台北內湖】內科美食 瑞光路 Pizza Creafe客意比薩/焗烤/燉飯/早午餐/甜點(20170210新增三訪圖文),今天就換吃別的吧!!!

百八漁場西湖店位於捷運西湖站附近,步行大約五分鐘吧,附近也有很多收費停車場,假日路邊紅線臨停頗多的,但我們還是乖乖停在停車場

因為假日,內湖科技園區其實頗空的~~所以一樓座位很多

來看菜單~

生魚片丼飯180元起,加60元可升級為定食有茶碗蒸與甜點

還有手捲、沙拉、開胃菜

180元起的定食,還有生魚片、烤炸物單點

平價的日式定食,但今天天氣太冷了所以沒吃生魚片丼飯~

到櫃台點餐結帳後就裝湯去囉!!!

一旁有附海帶自行添加~找不到七味粉><

百八魚場不收服務費,白飯、味噌湯免費無限續,記得以前有麥茶,

但現在只有看到冰溫熱飲水機,

等餐點的時候大家猛喝熱湯暖胃,所以都撐到沒有續飯

分別點了炸豬排定食、鹽烤雞腿定食、雞唐揚定食,定食都有附小菜、茶碗蒸、甜湯、白飯

炸豬排很厚有咬勁~搭配番茄醬,為何這碗白飯灑比較多芝麻呀!!!

鹽烤雞腿外皮酥脆鮮嫩多汁,交換肉的時候肉汁狂滴呀!!!!

我的唐揚雞塊外表雖然看起來像鹹酥雞,但咬下去一點也不乾超揪吸鮮嫩多汁(哎呀形容詞上面用過)~

搭配蜂蜜芥茉醬好吃!!!

不限時,且西湖店下午沒有休息時間,所以吃完飯大夥就一直聊天到我上班前才離開

**店家資訊**

百八魚場西湖店

地址:台北市內湖區瑞光路583巷22號

電話:02 2627 5181

營業時間:11:30~21:00

(全台分店列表)

推薦美食: 雞唐揚定食, 鹽烤雞腿定食
內用候位時間: 120 分鐘
用餐日期: 2017-02-11
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2017-02-10
類別 : 義大利菜披薩果汁喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

《內湖 Pizza Creafe’ 客意比薩》

自己的pizza配料自己選~內科不限時/免服務費/有插座餐廳

2016.04.23一訪~

在內湖科學園區工作,每次到洲子街全家超商都會注意到隔壁的 Pizza Creafe’ 客意比薩,

之前經過拿了幾次傳單就一直想吃吃看可以自己客製化的披薩,雖然朋友臨時取消了午餐約會,但我還是自己來吃了!

有兩層樓,剛好一樓有兩個空位~所以就坐在這了!!!

服務生帶位後會遞上MENU與點菜單:

如果平日中午來就能以35元加點紅茶,70元有紅茶及今日濃湯,99元則是紅茶、濃湯、沙拉!(上面左下角)

點完餐後帶著點菜單到櫃台結帳,如果有點紅茶記得拿杯子~~

台灣南投日月紅茶,一杯50元無限暢飲,左邊是冰塊

餐具、餐巾紙自取

吃飯前要洗手,一樓樓梯下方有洗手檯

開放式廚房~~

大烤爐

自選披薩的選料區~~

濃湯旁的烤餅桿麵中

沙拉區

紅茶無糖,旁邊有糖漿可以自行添加,

我怕自己客製化的會很奇怪所以選了宜蘭好野鴨披薩($159),

還有今日濃湯-蘑菇濃湯($80),

蘑菇濃湯料蠻多的,溫度夠燙~~不喜歡溫溫的湯....

濃湯都附有三塊烤餅,大約披薩一半大小,

披薩切成四份~好飽呀!

免服務費、不限時、免費網路wi-fi 及 免費插座,假日想與朋友聚餐話家常可以來吃吃看唷

為了等上班,我大概喝了三杯紅茶吧~~~

2016.05.03《內湖 客意比薩~哇勾來啊!》

因為餐點好吃、環境舒適,所以約了女神來聚餐順便慶生,客意貼心的讓我們先寄放蛋糕,女神看到有鐵鍋鬆餅直呼不該買蛋糕~下次再來吃!

上次說要吃燉飯,這次點了

碧砂漁港小卷燉飯

波隆那肉醬雞肉燉飯~

兩者都是紅醬,但我喜歡後者多一點😁😁😁,份量好多~這一個人一定吃不完!

還點了上次吃過的

宜蘭好野鴨比薩及

瘋狂青瑪格麗特比薩~好吃好吃!

還有酸辣烤雞翅~我飽了所以投降打包,

女神還有點番茄海鮮湯,一樣搭配三片烤餅,看她吃的津津有味~應該很好吃!

好東西要跟好朋友分享,帶朋友來吃飯聊天聊了快兩個小時~開心!

而且四個人吃不到1000元還打包帶走~~~是不是超平價呀!!!!!

20170210--《內湖 Pizza CreAfe’ 客意窯烤比薩.咖啡》

三訪三訪三訪!昨天 安小編問我內湖有什麼不會太貴、安靜、可以聊天的餐廳,第一個想到客意披薩!

很久沒吃~原本想上班前自己來吃個商業午餐的,家人說也想吃就一起啦!

2017年菜單有更新過囉~~

上次二訪吃波隆那肉醬雞燉飯好好吃但新菜單沒有了,週間工作套餐也從99元改為69元

這次位置在二樓中間的大桌,可以坐10個人~~但我忘了拍照,只有拍拍兩旁的座位(安小編如果有來吃請幫我補拍)

點了瘋狂紅瑪格莉特比薩~~青瑪格麗特好像比較好吃!!

卜派的奶油雞焗烤飯~想當然的就是有菠菜啦!!!焗烤蠻多的~~這是最燙的一道餐點了!!!

漁夫小卷海鮮燉飯~有一隻小卷還有蝦子,這道阿嬤很滿意,是她吃最多的一道了^^"

堅果烤雞青醬管麵~餐點雖然在冒煙,但吃進嘴裡溫溫的,味道還不錯唷

松露田園披薩~~最後上的一道~其實已飽,就邊聊天邊吃,最後還是打包了

69元周間工作套餐(沙拉、每日例湯、50元飲料)結帳後要自取

又加點兩份烤餅原本想搭配蘑菇濃湯的,可惜濃湯沒了只有蔬菜湯

點超多一起分食,邊聊天邊吃,阿嬤吃得很開心餒!

三訪發現客意比薩有提供自取的白開水,之前一、二訪都沒有看到,只好點紅茶無限暢飲....

妮妮媽不喝紅茶,所以選了汽水,就是一般超商買的350ml罐裝汽水

套餐的蕃茄蔬菜湯家人一致認為溫度太溫不夠燙了,沙拉也很普通就是菜加一點醬,

想搭配濃湯一起吃的烤餅跟蕃茄蔬菜湯很不搭~小失望了一下

這次5個人吃了1190元呀~最推漁夫小卷海鮮燉飯囉!!

**店家資訊**

Pizza Creafe’ 客意比薩

地址:台北市內湖區瑞光路513巷37號

(西湖捷運站與港墘捷運站中間)

電話:02 2656 2188

營業時間:08:00~21:30

喜歡這篇文章請按讚分享唷!!感謝!!!!

我不是美食家,單純喜歡拍照 喜歡吃 喜歡騎車 喜歡旅行 喜歡分享 喜歡紀錄

每個人的口味及評斷標準皆有很大差異,我個人主觀的食記,不一定合您的胃口,請多包涵!!
題外話/補充資料:
服務好~
推薦美食: 漁夫小卷海鮮燉飯, 南投日月紅茶
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2017-02-10         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$230 (午餐)

2017-01-25
類別 : 台灣菜多國菜火鍋店其他火鍋

《土城海山捷運站 學士路 五柳陶鍋 新加坡肉骨茶雞柳魚片鍋 198元,附甜點飲料,滿200元送刮刮卡》

中午騎小折去面交失敗(上次iphone的USB隨身碟也是時間到了人沒出現= =),

肚子咕咕叫~~在附近亂亂騎的騎到海山捷運站附近

好像第一次騎到學士路,看到五柳陶鍋!記得之前有在臉書上看過這家店~~

路邊鎖好小折就進來吧!

店內蠻寬敞的,有二、四、六人座,也有沙發區

五柳陶鍋假日用餐時間限制為90分鐘喔~今天是平日沒有規定~~不過我都吃蠻快的XD

來看菜單!!

有148、168、198三種價位的鍋物,價位不同湯頭也不同~~數了一下總共有13種湯頭耶!!!

148元的湯頭有日式昆布鍋物及輕食蔬菜鍋物(方便隨緣素不含肉品)

肉品牛培根、豬肉片二選一,副食白飯、烏龍麵、寬冬粉、王子麵四選一

168元的湯頭有日式和風味噌鍋物、豚骨海味鍋物、薑燒麻油鍋物

肉品除了牛培根、豬肉片又多了羊培根與雞柳條,副食一樣白飯、烏龍麵、寬冬粉、王子麵四選一

鍋物下方都有湯頭介紹~~也有介紹肉品的履歷~像是美國牛肉片、西班牙豬肉片、台灣薑汁雞胸肉、越南巴沙魚、台灣養殖白蝦、澳洲羊肉

最近超愛麻油雞的我這次沒點薑燒麻油鍋物+雞柳條~~下次下次!!

198元的湯頭有川味椒麻鍋物、東北酸白菜鍋物、經典風味鍋物、新加坡肉骨茶鍋物、乾式泡菜鍋物、義式白湯鍋物、日式壽喜燒鍋物、孜然麻辣鍋物

肉品除了牛培根、豬肉片、羊培根、雞柳條外又多了魚片與蛤蜊,六選二喔~~想吃DOUBLE肉片或是海陸可以點這個,副食一樣白飯、烏龍麵、寬冬粉、王子麵四選一

每鍋都附上飲品熱茶、冰沙二選一,要記得選唷!另外還有單點類菜單~

八種湯頭中又以新加坡肉骨茶湯比較少見,所以這次我點新加坡肉骨茶鍋物+雞柳條與魚片囉,副食則是選了烏龍麵

醬料區是大門一進來的位置,基本款的醬油、沙油、蔥花、蒜泥、辣椒、黑白醋

還有提供白開水與麥茶,不過我找不到杯子= =

還有高湯提供自己加湯,旁邊有立牌介紹湯底

基本款的醬料~~碟子還蠻深的~~

回到坐位鍋物、菜盤、肉片、副食、飲料也上桌了,擺一擺拍個合照吧!!!

偷偷說....我拍照拍太久,湯全滿出來了(店員貼心幫我開大火><)

因為弄得電磁爐蠻髒的所以我也忘了拍湯底><

肉 骨 茶 湯 好 好 喝 !!!(我的文很少會突然放大字體表示真的好好喝XD)

胡椒的香、胡椒的辣~~喝到我都忘記我還沒開煮一直喝!

菜盤蠻豐盛的!!!要來點名囉~~

有高麗菜、小白菜、絲瓜、瓠瓜、地瓜、金針菇、南瓜、芋頭、木耳、蛤蜊、海帶結、豆皮、蟹味棒、玉米、凍豆腐、魚板、香菇貢丸、冬粉

很多耶!!第一次看到菜盤有瓠瓜!!!地瓜好甜好好吃!!

飲料是冬瓜檸檬冰沙,不會太甜也不會太酸~~好喝!!

大推烏龍麵~~超Q彈的~~份量也剛剛好

雞柳條大約五塊,胡椒湯把雞胸肉都煮入味了,吃著雞胸肉想著這鍋如果是麻油湯應該超級搭!

越南巴沙魚片也是有大有小的大約五片

用餐的時候看很多顧客桌上都有小杯裝的應該是甜點

第一次來吃,菜單上也沒寫,不知道是否每個人都有,

桌上鍋物、飲料已吃完在滑手機打卡,店員還是沒有要上甜點的動作,

正當我準備穿外套去結帳時店員才過來送上甜點

所以...有甜點喔! 有甜點喔! 有甜點喔!

如果可以上甜點的時候記得跟店員招個手

仙草奶凍好吃唷!!!

結帳時看到櫃台的活動立牌~~消費滿200元送一張刮刮卡,差2元~~所以就加點了王子麵外帶囉!!!

店員拿出一疊刮刮卡讓我自己挑

會是什麼呢?

哇!是第一獎價值50元的豬肉片乙盤

(記得之前吃老先覺也有刮刮卡活動是滿160元就送一張,然後我刮中雙人豪華套餐優惠~結果也沒去吃)

使用期限到2/13~~我一定要去吃一下麻油雞XD

五柳陶鍋 鍋物烏龍

地址:新北市土城區學士路14號

電話:02-2263-0350

營業時間:11:00~21:00

推薦美食: 新加坡肉骨茶鍋物
用餐日期: 2017-01-24
此次消費: 每人約$198 (午餐)

2017-01-19
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

府中捷運站、板橋後站超便宜麻辣燙!
蔬菜15元起,滿50元送白麵,中午就營業~附近上班族、學生最愛!likelikelike
大陸妹、花椰菜、玉米筍加起來才50元!滿70元送王子麵!
鴨血一份25元新鮮好吃!

寒流來襲,來碗熱呼呼的麻辣燙好溫暖!
辛狠守辣麻辣燙
新北市板橋區重慶路35巷2號
營業時間:12:30~20:30,週日公休
便宜又好吃

便宜又好吃

推薦美食: 鴨血
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2017-01-17
此次消費: 每人約$50 (午餐)