EatiShare
我是EatiShare。我在內湖區工作。我經常於內湖區出沒。
EatiShare  等級2

2017-08-01
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

《板橋 府中捷運站 這一鍋皇室秘藏鍋物 板橋府中殿》

**文末有2017年7月最新完整菜單**

預約訂位:02-2272-0707
門殿位置:新北市板橋區府中路29之2號
營業時間:11:30AM-01:00AM(最後點餐時間 12:00AM)

好久沒吃這一鍋,一訪食記→ 【新北板橋】府中捷運站 這一鍋皇室秘藏鍋物府中殿

在我是板橋人社團的廣告時間知道這一鍋七月換新菜單有新菜色,立馬找團友仙貝訂位(找仙貝訂位另有招待唷!)

這一鍋位於府中捷運站一號出口步行1分鐘~

七月份有越熱越開鍋活動,門口都會公告今日氣溫,然後指定食材有折扣~

活動說明~以上這16種食材每人限選一樣,然後按讚打卡才享有折扣喔~~

活動優惠不與套餐優惠及其他優惠共用

一樓有三間半開放式的分廂,因為我動作太慢,大家已入座只好拍隔壁包廂的

桌子下方抽屜有提供濕紙巾、牙籤、衛生紙做使用

桌上擺著餐具與菜單本

因為夏天,所以提供的是冷泡茶,如果真的很想喝熱茶的話...也可以請服務人員加熱~~

一進到包廂仙貝就開心跟我們說圍兜兜是新款的唷!

寫著呷嘎宋嘎、武告賀呷!大夥立馬拍照先~

還有兒童版圍兜兜寫金緣投與金勾錐~~超可愛的啦!!!

拍完照其他人還沒到,很餓的我們決定不等他們了~~先點囉!!

跟上次吃一樣四人套餐,湯底除了原有的老火湯、御膳麻辣鍋、一品酸菜鍋,還有新菜單每日限量的映紅番茄鍋

每日限量耶~~一定要點一下的呀!!!(吃到一半就聽到蕃茄鍋賣完了,還好我們有吃到)

點了蕃茄麻辣鴛鴦鍋,鴨血跟臭豆腐都是續

四人套餐提供十道精選食材還有一壺冬瓜檸檬冰沙

一大壺冬瓜檸檬冰沙,分八杯還有剩~

四人套餐的第一道【神】是神仙牛肉,但我們這一鍋不打算煮牛肉,所以換成了松阪豬肉

花朵造型松阪豬肉整朵下去煮真是好看又好吃,還給沙漏計時三分鐘!不過我忘了拍沙漏照了XD

第二道【肉】則是雪花牛肉、梅花豬肉、田園白肉(三擇一),我們選了梅花豬肉

第三道【海】是急凍鮮蝦與海鱸魚(二擇一),我們選了急凍鮮蝦

慢都會先把蝦殼剝光再丟進去煮,這樣就不用再剝殼啦,燙又沾手的!

第四道【丸】盛味綜合丸,這道可豐富的咧有雪花牛肉丸、海味鮮蝦丸、鮮味花枝丸、東港鮮魚丸、鮮肉川丸子

不過我只有印象吃到花枝丸^^"

第五道【滷】香滷大腸頭,超好吃的!!!另一桌不知道我們的套餐裡有還加點,多到我還以為大腸頭是鍋底咧XD

第六道【豆】老油條、香蔥油條、手工寬河粉、凍豆腐(四擇一),吃麻辣鍋就是要配油條呀!!!

第七、八道【蔬】有山藥、高麗菜、翠絲水蓮、奶油萵苣、青花菜、大白菜、小蘿蔓、火焰生菜、水果玉米、炸芋頭(十擇二),

我們選了高麗菜與炸芋頭,超愛芋頭的魚直說芋頭好鬆好好吃!!

第九道【菇】就是杏鮑菇~~~切片狀的好像吐司呀

第十道【餃】綜合餃,蛋餃、燕餃、蝦餃,我愛蛋餃~~有一半都在我肚子裡XD

點完餐,其他人也到齊了,另外四人點了一份雙人套餐再加兩份鍋底

他們點了老火湯、麻辣鍋鴛鴦

雙人套餐提供六道精選食材還有一壺冬瓜檸檬冰沙

第一道【肉】雪花牛肉、培根牛肉、梅花豬肉、田園白肉(四擇一),有吃牛的姊妹們選了雪花牛肉~乾冰在旁邊冒著煙呢!

第二道【丸】鮮味花枝丸、東港鮮魚丸(二擇一),選了鮮味花枝丸

第三道【豆】老油條、香蔥油條、手工寬河粉、凍豆腐(四擇一),好像也是選老油條,照片同上

第四道【蔬】青花菜、大白菜、小蘿蔓、火焰生菜、水果玉米、炸芋頭(六擇一),選了水果玉米~~超甜的好好吃!!!

第五道的【菇】杏鮑菇跟第六道的【餃】綜合餃跟四人套餐一樣我就沒有拍了

另外還點了

香蔥油條超好吃的~~鍋還沒上時我們就吃完了XD

伊比利梅花豬,最高等級Bellota橡實果等級嚴選西班牙伊比利豬,選用肩胛部位,鮮嫩多汁....菜單上寫的不過我沒吃到><

雲耳,咕溜咕溜的口感~好吃!!

翠絲水蓮,安要吃的~

新推出的手作私房菜辣味豆腐腦,嫩豆腐上加花生、酸菜還有淋上特製醬汁酸酸辣辣的很下飯(ㄟ~是來吃鍋不是來吃飯的)

也是新推出的手作私房菜酒香醉雞~看到臉書宣傳時就超想吃的一道,果然沒讓我失望~~最我最喜歡的一道!

藥膳羊肉,有吃羊肉的安表示羊肉入口即化..是她最喜歡的一道了!

還蠻特別的青竹蚌,像蟹肉棒但它是蚌類,放在網子下鍋煮幾秒鐘就自動脫落了~~不需要煮太久不會會太硬咬不動

海味三鮮滑,干貝珍珠滑、翡翠鮮蝦滑、黑玉墨魚滑,我好像只有吃到墨魚滑跟干貝珍珠滑

招待的特選豬肉、特選牛肉

也是招待的御膳飲品~美人冰沙(養樂多冰沙)

點到整桌滿滿的只能一直往鍋裡倒清出桌面空間~

吃得差不多的時候~~~壽桃出現了!!!!

因為有先跟仙貝告知有壽星,所以有招待大小壽桃唷!

還有皇上、皇后的頭飾及拍照道具,「我愛小仙肉」超夯!一直聽到「給我小仙肉」!!!「明天再減肥」也很夯~

最後端出的「仙氣十足煙囪冰」,是仙草+球狀西瓜剉冰(滿額招待),大夥都拿起相機拍不停,小妹還把乾冰當蠟燭吹是怎樣

還有超貼心的廁所擺設也有改變唷!!!

應有盡有~衛生棉、護墊、漱口水、牙線棒、棉花棒、食鹽水、護手乳、芳香劑、眼鏡布

喜歡這篇文章請按讚分享唷!!感謝!!!!

哈囉~我是咖咖/KAKA/珈珈有(都是我)
板橋在地人/內湖上班族,手機裡總是滿滿食物照片,但食記老是寫不出來
我不是美食家,單純喜歡拍照 喜歡吃 喜歡騎車 喜歡旅行 喜歡分享 喜歡紀錄
每個人的口味及評斷標準皆有很大差異,
我個人主觀的食記(飲食記錄),不一定合您的胃口,請多包涵!!
→更多關於我←→更多美食分享←
↓更多即時分享都在咖嚓咖嚓愛分享FB↓

好啦~~最後要送上大家最想知道的價位問題....官網沒有價目表的菜單我一頁一頁拍囉~~圖多請耐心觀看XD

這一鍋皇室秘藏鍋物 府中殿

預約訂位:02-2272-0707
門殿位置:新北市板橋區府中路29之2號
交通資訊:捷運府中站1號出口,步行約1分鐘
每人最低消費340元,預訂包廂有最低消費,請洽門殿服務人員。

這一鍋 完整菜單(此為2017年7月最新價格,實際價格以現場菜單為主)

→更多關於我←→更多美食分享←
↓更多即時分享都在咖嚓咖嚓愛分享FB↓

創作者介紹
KAKA 咖嚓中

咖嚓咖嚓愛分享
推薦美食: 酒香醉雞, 炸芋頭, 香蔥油條
用餐日期: 2017-07-09         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$605 (晚餐)
用餐優惠: 其他

2017-03-31
類別 : 台灣菜其他火鍋

《板橋 擎天雙星旁 鼎川霖鍋物》

上次不知道週一公休撲空的鼎川霖今天終於來嚐鮮了!

位在曾經的板橋最高住宅大樓擎天雙星旁、全聯的對面~~

慢魚編常常去隔隔壁的剛起床好食吃早午餐卻不知道有這家店的存在

記得重慶店剛開幕時有拿過傳單,也路過好幾次但都沒吃過

每次都吃錢都也該換換口味了(上次撲空後就去吃錢都了@@)

店內蠻寬敞舒適的,桌距空間也很大不會跟別人背對背相撞

窗邊也有單人座位,電磁爐就比較小一個了!

不管是四人桌或是兩人桌都可以看到桌子中間有個大電磁爐,

採觸控式的要強要弱直接按(歹勢沒拍到完整的下次再訪再補拍)

採鴛鴦鍋的方式一人一邊,所以可以選自己要喝的湯底

來看菜單

先選湯底有北海道昆布鍋、蒙古麻辣鍋、東北酸白菜鍋、養生藥膳鍋、牛奶養顏鍋、日式壽喜燒、柴魚味噌鍋、田園番茄鍋

8種湯底任選不加價

真真與妮妮媽點了昆布鍋與番茄鍋

我跟大妹則分別點了藥膳鍋與牛奶鍋

湯匙跟一般火鍋店不同,用的是小杓子~

再來是主餐,分別是最便宜的250元、270元、290元、340元、390元、650元、750元

下方也有一些單點的火鍋料、海鮮、肉類等

250元的雞腿肉有片與塊兩種選擇,妮妮媽點雞腿肉片~~有12片

現點現切~肉片切的算厚的,沒有因為退冰一夾就散

雞腿塊切成八塊,丟進牛奶鍋裡煮超嫩的~~

當然要點雞腿塊才划算呀!!!肉多到我吃不完打包了

290元的海鮮五小品,滿滿一盤有鯛魚、鱸魚、蛤仔、魷魚、蚵仔

超豐盛的耶~~魚片、魷魚都不少塊,應該各三片吧我沒認真數

蚵仔超肥~不過我只敢吃蚵仔煎跟蚵仔麵線,不敢吃只有水煮的蚵仔XD

蛤仔算大顆~鹹鹹

270元的綜合魚片~~旗魚、鯛魚、鱸魚堆疊像座山~

大妹邊吃邊數邊丟進大家的鍋裡煮,所以我也不知道有幾片,但大夥也是硬吃的把它給分食完了~

主餐都介紹完了~來介紹菜盤(哈順序怎麼反了)

有豆皮、魚豆腐、百頁豆腐、嫩豆腐、年糕、蒟蒻絲、貢丸、水晶餃、芋頭、木耳、海帶結、玉米、玉米筍

很多的金針菇、袖珍菇還有高麗菜及青江菜,

不吃芋頭,但菜盤內容物恕不更換~所以通通丟給真真

我也一直接收妮妮媽不吃的火鍋料...好飽呀!!

副餐有雞蛋、白飯、烏龍麵、冬粉、粄條、王子麵,

我們點了烏龍、白飯及冬粉,

大妹原本也想吃烏龍麵,但她知道我想拍照XD

餐點都介紹完了~~好像忘了醬料區及飲料

廚房旁的角落有一區自助區

飲料區除了汽水機還有烏梅汁、奶茶及冷熱飲水機

奶茶不會很甜好好喝!我大概是喝四杯喝到主菜吃不下的吧

問服務生是哪個牌子的她說廚房弄的她不知道

醬料區一字排開

有花生粉、醬油(真真說是日式醬油所以不會很鹹)、白醋、烏醋、薑絲

沙茶、青蔥、蒜頭、辣椒~~辣椒很辣唷!!!

沙茶應該是有炒過蠻香的

醬料區下方則是湯底自行加湯,但壽喜燒及牛奶鍋就要請服務生加了!

冰淇淋是用紙杯裝,口味都有標示在牆上

分別是草莓、炭燒咖、花生、香芋

好飽呀!!!雞腿塊很超值!綜合魚片鍋份量也很多!奶茶也好好喝呀

以後吃火鍋有新選擇了!

對了,用餐時間為100分鐘

120公分以下須加收30元,附副食一份與兒童餐

120公分以上共鍋須收110元附一份250元區的主菜(培根牛肉、梅花豬肉、豬五花肉、羊肉、雞腿肉)及一份副食,

如果想吃海鮮或其他肉類也可補差額,我是覺得如果食量不大的話共鍋加錢吃肉及副食也還蠻划算的

鼎川霖鍋物 重慶店

地址:新北市板橋區重慶路245巷17號

電話:02-2962-5900

營業時間:平日11:30~15:00,17:00~22:00/例假日11:30~22:00/每週一公休

也歡迎留言給我唷!!!
推薦美食: 雞腿肉塊, 綜合魚片
用餐日期: 2017-03-30
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2017-03-14
類別 : 小吃攤販漢堡/三明治

《板橋 四汴頭土地公廟旁 筐碳烤吐司》

不只板橋後站妙雲宮、四汴頭廣厚宮也是我小時候玩耍的地方(怎麼老愛在廟裡玩),

大約半年多前運動路上經過看到這裡新開碳烤吐司,但都是吃飽狀所以一直沒吃成~

剛下班在附近等人決定來吃一下,

點了棉花糖吐司,可以選口味(巧克力、草莓、奶油、花生、香蒜、奶酥),

我選了巧克力,然後就坐在攤子前的小桌椅享用嘍!

一開始很怕坐路口會不會被撞,老闆說有顧慮到這點所以免歡漏!

大包小包的所以沒拍到製作過程,碳烤吐司用的是無煙無味的國華碳精,

沒看到烤網,但吐司上有一點格紋,其實我第一次吃棉花糖吐司耶!

棉花糖融化咬下去還會牽絲,然後就吃到嘴黏黏了~

板橋信義路這邊算板橋土城交界啦~晚上想吃輕食可以來吃吃看!

也有跟板橋外送團隊集順戀合作,如果需要外送可以點這裡了解一下集順戀

筐 碳烤吐司

地址:新北市板橋區信義路152號(廣厚宮旁邊路口)

營業時間:18:00~00:30

電話:0938-777-957

LINE-ID:7777LW

喜歡這篇文章請按讚分享唷!!感謝!!!!

哈囉~我是咖咖/KAKA/珈珈有(都是我)

推薦美食: 棉花糖吐司
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2017-03-11
此次消費: 每人約$30 (宵夜)

2017-03-03
類別 : 台灣菜

《西湖捷運站旁 宮崎涮涮鍋miyazaki 》

前幾天在西湖捷運站旁巷子買完 【台北內湖】323巷 西湖涼麵 魷魚羹 ~

看到隔壁涮涮鍋店的布旗寫著經濟鍋130元(好像掛很久只是我第一次注意到)

就打算在晚班結束前的平日(就今天)來吃一下!

於是乎~今天提早一個多小時出門上班就為吃這鍋啦!

中午用餐時間客人蠻多的,不太好意思拍店內環境

反正就是座位很多,像一進門的區就有12個座位,裡面橫向的也有8人、4人座位區,另一邊沒拍到的好像也是4人座位區,很適合團體聚餐

當然也蠻多單人用餐的啦,老闆會安排座位,中間各隔一個位置放東西不會太擁擠

來看菜單!

一般大眾鍋價格230元,也有全魚的鮮魚鍋與鱸魚鍋

也有闔家餐,看了門口海報就是四樣主菜三個菜盤這樣

今天是為了平日中午才有的經濟鍋而來的,雞肉/豬肉/牛肉選一,副餐選了白飯

來看自助區吧!!

飲料是無糖烏龍茶,去油解膩剛剛好

醬料區就是一般的沙茶、蔥花、蘿蔔泥、蒜泥之類的,生辣椒有警語:辣椒很辣~還真的蠻辣的!

冰淇淋是小美冰淇淋,我只有吃右上跟右下分別為薄荷巧克力跟紅豆

冰淇淋不會太軟或太硬,溫度剛好很好挖,放挖杓的水都有替換

平日中午才有提供的130元經濟鍋把菜盤、肉片都裝進鍋裡才端出來~跟我們去吃臭臭鍋、小火鍋一樣,

不喜歡一起煮,所以拍完照就把料都撈出來了,

高麗菜超級多~吃完才開始煮火鍋料^^"

有三片雞肉、一大塊地瓜、兩塊豆腐、兩根青江菜

地瓜好好吃唷!!!

其他火鍋料還有蛋餃、燕餃、三角豆腐、甜不辣、魚卵卷、半顆香菇貢丸~

右邊細細那條是甜不辣

老闆很親切很會招呼客人,不時會提醒顧客用完餐後有冰淇淋或是關心一下有沒有吃飽,連隨身物品都不忘提醒要帶走~

就這樣~~火鍋懶人包又多收錄一間囉!!!

看大盆菜盤感覺很豐盛,有機會再來吃囉!!!

宮崎涮涮鍋

地址:台北市內湖區內湖路一段323巷4弄10號

電話:02 8752 6988

營業時間:11:00~22:00

每個人的口味及評斷標準皆有很大差異,

推薦美食: 菜盤, 無糖烏龍茶
用餐日期: 2017-03-03
此次消費: 每人約$130 (午餐)

2017-02-13
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲漢堡/三明治輕食

《板橋 文化路 莫拉Q 法蘭克福香腸套餐120元》

很少看到我分享早午餐吧~

原本要去吃義大利麵,路過看到新店家就進來了!

最喜歡開發新店家了!!!

位於文化路新埔捷運站、致理科大、85度c、油庫口麵線 斜對面

新開幕 的莫拉Q複合餐飲,騎樓有一桌吸菸區

店內也有十來個座位,乾淨明亮,

上方還有投影設備,應該也有提供包場會議服務吧!!!

入座會先端上一杯白開水,來看菜單吧!!!

有帕尼尼Panini、炸物

鬆軟法式三明治(鬆軟麵包)

經典西式早午餐

內容物說明都還蠻清楚的~

也有提供日式丼飯

鐵板麵

還有加購套餐選擇

咖啡、茶飲種類也蠻多的

另外還有一張傳單

就是莫拉Q的介紹,店內都是採用鹼性水料理

背面則是開幕做的限時特價優惠,

今天剛好是法蘭克福香腸套餐的最後一天~就決定是你了!!!

套餐是A套餐可以選擇沙拉或是炸薯條,飲料就是紅茶、綠茶、奶茶、奶綠四選一或是點其他飲料補差額

先上桌的是我點的微糖奶綠~~泡沫超綿密的呀!!!

等了一會兒~我的法蘭克福香腸套餐上桌了!!!

餐具盒有筷子、叉子、湯匙

還有手套讓你吃三明治時不沾手

先吃生菜沙拉吧~~~份量很多,佔了半個盤子,附上的是義式沙拉醬(忘了)

但吃起來不太合胃口,所以問店家有沒有其他醬料~~

店家端了一小杯的凱薩沙拉醬給我~~

吃起來嗆辣嗆辣的,還是比較習慣吃沙拉淋凱薩醬

第一次吃鬆軟法式三明治,

除了長長一條法蘭克福香腸外,還加了不少蔬果,

像是生菜、蕃茄、小黃瓜、蘋果,再淋上蜂蜜芥茉醬

這麵包的厚度,都不知該怎麼吃它了~~

真的還好有附手套呀!!!

三明治跟我的手掌一樣大

鬆軟麵包烤得微焦酥酥的,搭配著醬料生菜一起啃還蠻好吃的!!!

吃完這個三明治,只能用飽到一個不行來形容!!!!

沒想到店家又端出了薑汁蕃茄招待~另一桌客人也有啦!!

南部口味的番茄切盤~~還不錯吃啦!!!

吃完,在臉書上簡短分享後準備要離開~~

店家又端出剛炸好的薯條,我嚇了一跳~~

原來是因為我剛反應沙拉醬不合胃口,所以店家請我吃薯條

這也太客氣了吧~~剛已經有給我凱薩沙拉醬且我也吃光光啦!!!

這盤炸薯條頗大盤的,害我好歹勢~~~

熱騰騰的薯條,沾醬是蕃茄醬+甜辣醬的口感

結帳時只付120元,飽到一個不行呀

很有誠意的店家推薦給大家唷!!!!

莫拉Q複合餐飲

地址:新北市板橋區文化路一段188巷11號

電話:02-2256-2323

營業時間:10:30~21:00
推薦美食: 法蘭克福香腸套餐, 炸薯條, 奶綠
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2017-02-13
此次消費: 每人約$120 (午餐)