焦糖熱一點 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-07-11 ![]()
![]() ![]() ![]() 在咖啡館遇見港澳文化 每隔一段時間,來到台中走走,就會發現又有新的店鋪誕生, 有時是咖啡館、餐館,有時則有設計選物店、甜點店等等, 百變樣貌,讓台中在我們的心裡更添魅力,台中巷弄也因為這些點點滴滴, 而讓人覺得充滿特色與個性,有著屬於自己的城市步調進行著。 而以往找尋咖啡館,如果是在台北、台中,都不難發現有著粗曠美式風的咖啡館存在; 或者是有著現今最流行的清新簡約大理石或者黑白現代風格, 而如果是來到台南,則有許多老宅咖啡館可以選擇,但這次來到台中, 找到了一間有著混搭風格的咖啡館,結合了老宅與工業美式風格, 用新穎的角度包裝並且賦予老宅不同生命力, 這間是上個月 (2017/3/15) 剛開幕不久的「復興交易所_F X C E」! 復興交易所位在新台中火車站旁,離台中火車站僅隔走路五分鐘的距離, 看似熱鬧,但因為整條滿滿的騎樓,外加不在主要商業區,附近比較多的還是住宅, 因此,如果沒有仔細找尋,很難發現有著一間間用心的咖啡館或者餐館營業著。 「交易」,店主指的是「交易生活」,交易著被「咖啡香」添滿的日子。 而我想「復興」這兩字,大概意旨將位在台中有多數老宅的這一區, 以咖啡新元素的樣貌,復興著這本來已經沒落的區域。 整間內外裝,以大量牆面磚塊色調輔以燈光的溫暖色調, 提供著悠閒中有著隨意與輕鬆的愉悅氛圍,而一樓的投射卡通電影螢幕 與牆面上展出的藝術畫作、微插電音樂空間,替空間增加了不少藝術的質感。 ![]() ![]() ![]() 澳門乾式免治牛肉飯 $180 交易所可可 $100 微醺愛爾蘭咖啡$160 說完內裝,再來則是餐點! 來到復興交易所,不只可以喝咖啡, 也可以品嘗來自港澳口味的餐點, 像是我們這次點上的「澳門牛肉飯」之外,還有「公仔麵」可以選擇, 算是替總是陪女生喝咖啡,但不想吃甜點的男性,提供了不同的選單哈, 但據說店主本來是想提供咖啡品項而已,後來因為用餐的客潮越來越多, 因此就漸漸開始提供了許多輕食與餐點、鬆餅等等,而其中比較特別的是港澳文化的餐飲, 並非突如其來的發想,據說復興交易所幕後餐飲團隊,有許多都是在港澳實際生活工作過, 因此,希望透過自身品嘗過的港澳口感,透過交易所咖啡館,與咖啡一同呈現。 澳門乾式免治牛肉飯, 這道料理簡單講就是以馬鈴薯為主,將絞碎後的牛肉一同攪拌, 免治(Minchi)兩字,就是「剁碎」的意思; 然後再加入像是洋蔥、蒜等等調味,最後再加上一個太陽蛋! 復興交易所只單獨提供乾式免治牛肉飯,聽說在澳門還有一種「濕免治牛肉飯」, 是以「番茄肉醬」為基底的醬飯。點上這道時,才想到當時澳門旅行時, 都沒有品嘗到這道餐點呀~而在復興交易所_F X C E,算是初次吃到這道澳門在地料理。 交易所可可, 我覺得與其說是可可,不如說是一杯甜點! 當天點上的冰可可,口感偏甜,雖然與以往喜歡喝帶點苦的可可不太相同, 但也剛好符合當天想要吃甜點的午後,因此也還算是喜歡。 微醺愛爾蘭咖啡, 微帶酒精的香氣結合咖啡香,口中的苦味, 一部分來自濃縮咖啡,一部分來自酒精, 而傳統的愛爾蘭咖啡裡,都會加入一點糖, 均衡了口感中的苦味,這杯品嘗起來的口感就如同這杯的故事起源般, 同時充滿甜蜜與苦澀。據說這杯的起源是,愛爾蘭的都柏林機場酒保為了心儀空姐而特製, 但最終也無緣與空姐相愛,可是因為特殊的口味,後來傳開,風行於世界各地的咖啡館。 而品嚐這杯時,上方是擠上了傳統一定會放的奶油,而非奶泡, 甘苦的酒精與濃縮咖啡,再帶入奶油的綿密口感, 整杯濃郁且香醇,是杯我覺得很適合下午,也很適合晚上喝上的一杯咖啡。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ▲ 可愛的狗狗是店家養的哦,據說名字叫做馬丁! 嗨~馬丁! ▲ 周六午後,來到復興交易所,享受後火車站舊城區的安靜, 品嘗著澳門乾式免治牛肉飯的同時, 思緒與記憶再度被拉回兩年前我們在澳門旅行的點點滴滴 ….。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-06-25
六月 20, 2017 | 「肉肉燒肉」在台中有兩間分店,一間朝馬旗艦店、一間五權西路分店,這次我們是選擇距離交流道比較近的「朝馬旗艦店」。話是說自從開始頻繁沖繩旅遊之後,每回要回台灣前都習慣先在那霸吃過燒肉才回國,漸漸地養成了熱愛上吃烤肉的習慣,在時間許可的情況下,台中都會是我們的第一選項,除了因為台中的燒肉店幾乎都有著很寬敞的獨棟空間,座位不擁擠才可以輕鬆舒服的吃飯,當然食材的多樣性與價格比北部便宜,則是另一個原因。這次又再度來到台中找尋燒肉,平價且食材相當不錯的「肉肉燒肉」之前就聽過台中的朋友推薦,另一點則是我完全的被它挑高「工業美系風格」的裝潢給吸引,只要是美式與工業風結合,不管是餐廳、咖啡館、甜點店,即使是燒肉店,我都會無法抗拒~上周六趁著下雨只能吃美食的天氣,我們就南下來品嘗「肉肉燒肉」~ 店內提供的雙人套餐從「經典雙人($1680)」、「特選雙人($1880)」到「和牛海陸雙人套餐($2580)」,小胃口的也可以選擇單點肉品以及海鮮。這次我們選擇「和牛海陸雙人套餐」,最主要就是為了主角「黑毛和牛厚切牛排」! 聽店員說本來這是單點肉品,但因為人氣一直很高,所以就將它納入雙人套餐中。由於這塊是相當頂級的牛肉,因此店家有提供桌邊代烤服務,才能保留牛排厚實的口感同時並藉由五分熟的熟度來保留牛肉本身的肉汁,看著店員熟練的翻動烤架上的牛肉,隨著時間經過,牛排表面由鮮豔的紅色漸漸轉變成帶著焦脆的金黃色,陣陣濃郁香氣更讓人期待接下來的牛排上桌,等到外層經過燒烤到兩面都成金黃色,切開略帶焦脆感的牛排,內部依舊帶著肉汁的軟嫩,如果喜歡吃雙重口感就很適合,表層有著焦香,內裡仍然軟嫩多汁;而至於像我不敢吃太生肉口感,店員則建議可以再稍微加熱牛排;這道菜色果然是招牌主角,讓人印象深刻 ! 非常建議由店員協助代烤,才可以吃到這道菜的美味與精華。 除了主打的黑毛和牛厚切牛排,套餐還包括「嚴選雪花牛」以及「和牛羽下肉」,分佈著漂亮油花的牛肉一上桌就讓我們拍了好幾張照片,帶著油脂的牛肉略經燒烤,即使不沾醬也很好吃,搭配鹽蔥上桌的「上極和牛舌」,鹽蔥不僅增加了牛舌的甜味,也豐富了這道菜色口感,另外,套餐中另外一個很特別的菜色是「肋眼牛排」,將肉燒烤到五分熟之後,攪和著一旁附上的蛋與壽司米飯,像握壽司那樣一起享用,非常有趣。 「月見山藥生牛肉」則是這組套餐中,唯一需要另外加價選購的菜色,近期因為陸續吃到了口感不錯的生牛肉,而終於敢嘗試品嘗生牛肉的我,也決定再來品嘗看看。這道生牛肉處理的也相當不錯,沒有任何血腥味,搭配帶點綿密的口感的山藥絲,以及台灣土雞蛋、海苔絲,一口吃下就能品嘗到分布相當均勻的油花,滑嫩順口,有種像是在吃生魚片的錯覺;打卡每桌都會贈送的「韓式厚切豬五花」,韓國風味的甜辣口味在整桌肉品當中呈現了唯一比較特殊的吃法~口感品嘗起來很奇妙的是會有點像是在吃培根肉沾甜辣醬,酸辣的口感會消除吃肉的油膩感,是沖繩男孩很喜歡的一道菜色。 無敵手掌大生蠔! 來自加拿大的「生蠔」,店員要我們烤過再食用,而非生吃。加拿大生蠔經過稍微烤過後,可以連同湯汁和生蠔肉一起倒入碗中品嘗,這種獨特吃法我還是第一次在燒肉店看到,擠上一點檸檬提味可以帶出生蠔的鮮甜,好吃! 至於「草蝦與干貝」,因為整個雙人套餐的菜色非常豐富,其實我們已經吃不下了,因此把這兩樣海鮮打包回家,晚上拿來料理,稍微用平底鍋煎上的干貝,相當有彈性,然後因為干貝相當厚實,吃起來豐富彈牙,更不用多提的台灣草蝦,肉質經過加熱後也相當肥厚,我想好的食材即使不是當下食用完,也仍然可以相當美味。「甜點」部分則是有很貼心的提供冰與熱的甜點兩種選擇,分別是「 Haagen-Dazs 冰淇淋」和「熱紅豆紫米湯」。 整體來說,我覺得像我們食量小的小夫妻來講~「和牛海陸雙人套餐」,份量算是太多太多了哈哈,分量多到我們許多肉品到海鮮都還打包回家~但肉肉燒肉真的很適合想要大快朵頤肉片的念頭,如果說在沖繩想大口吃肉,我會說選擇安安燒肉,那在台灣,就絕對是肉肉燒肉~肉肉燒肉吸引我的一點,通常大份量的燒肉以這個價位,提供的肉品都不會太優質,但肉肉卻不會,不但提供多樣部位且口感到質地也不會粗糙,而即使看似一旁的配料,「米飯、泡菜」也都不馬虎~像是菜單上註記的米飯是用「台梗九號米」,因為這種米的穩定度比較好,以及店員解釋的「泡菜」,是店家自製的古法釀造,為的就是讓大家放久了依舊保留著清脆口感,可以搭配肉品使用。店裡面的「裝潢」則是也很推薦,店內有著可以入坐兩人到四人的小獨立空間,我覺得情侶或夫妻來很適合這種獨立用餐空間,兩側則是大片的榻榻米座位區,適合家庭帶小朋友的聚餐,這裡座位空間也很大,寬敞舒適,而且榻榻米區域桌間的距離有一段距離,也很有獨立座位感。喜歡來台中用餐,就是被這種寬敞的空間感給吸引,而店內也不會因為燒烤,煙霧迷漫,除了是燒烤的器具我覺得是有挑選過以外,最主要是挑高的空間和空調好的循環,讓吃飯的環境不會都是煙霧破壞了周末享用美食的氣氛。 看來下次要解沖繩旅行燒肉癮~就得南下來台中吃一趟肉肉燒肉了哈哈~哦對了! 七月底前(2017.7.30) 來電打卡就每桌贈送一盤「韓式厚切豬肉」哦,然後,記得要來用餐前一定要提前電話預約哦。 台中市五權西路二段 223 號 電話 04-24721166 台中市朝馬路 70號 電話 04-22580090 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-05-25
![]() 將軍府日式居酒屋 下班後的你們,都選擇怎樣的餐廳小酌生活片刻呢? 每逢周五,最期待的莫過於就是在網路找著餐廳, 尋著最適合迎接周末的樣子,這周,我們在將軍府日式居酒屋, 開啟我們的周末生活。 以前常跟沖繩男孩下班後,在信義區熱門的時段,熱門的餐廳, 聽著狂熱的音樂,坐在露天酒吧區喝酒,欣賞五光十色的夜晚, 漸漸的,可能是年紀也稍長(哈) 現在比較喜歡小眾一點的餐廳, 可以好好聊天喝點酒,吃點燒烤的地方。將軍府, 從年輕化、寬敞的日式居酒屋空間規劃到餐點,無不讓人傾心。 看著附近鄰桌剛下班的上班族或者情侶、夫妻,每個人都一臉輕鬆的喝著清酒, 一邊咬下剛烤出的熱呼呼肉串,彼此聊天著,以及眼前那炭火上燒烤微微冒出的白煙, 香味四竄與熱鬧的畫面,這不就是開啟周末最棒的模樣嗎? 有著兩層樓的將軍府, 一樓有著清水模牆面,靠牆的多張四人桌; 也有可以觀賞師傅手藝,現場料理燒烤以及處理魚肉的吧檯; 而這次訂位的二樓包廂 (有低消),有三個獨立區域的包廂座位, 下圖就是我們預定的位置,很寬敞也很有藝術氣息, 我覺得不只適合我們小夫妻,也很適合多人聚餐或者家族聚會。 下圖/ 二樓座位包廂區 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 上圖/ 一樓座位區 生牛肉 $250 至於餐點部分,首先第一道生牛肉! 對於我女生不愛吃肉,尤其最不愛的生肉, 這道因為店家推薦,而決定品嘗的一道, 沒想到出乎意料的非常好吃,完全與想像中那生肉會有的腥味截然不同, 一問才知道,這道料理處理的方式相當特別, 全生的肉質表面經過稍微炙燒後,放入冷凍, 客人點單時才會拿出來解凍切片,並且下方附上洋蔥與和風醬增加口感, 炙燒過與冷凍過的肉片,去除了生肉的血腥,而佐料則是替生牛肉增添了風味 生肉佐上醬料與洋蔥,一口吃下,口感滑潤多汁且順口, 是我跟沖繩男孩都很愛的一道。 ![]() ![]() ![]() ![]() 手掌大超大生蠔 $300 廣島生蠔 $150 從沖繩回來以後,不管是居酒屋或者酒吧,我們都會試著點上一份生蠔, 這回來到將軍府,也來品嘗傳說中跟手掌大一樣大的生蠔, 一上桌就跟一旁的廣島生蠔呈現視覺上的絕對差異, 對切半一口吃下都仍嫌太大口,然後上方有著很特殊的店家自製五味醬, 我們沾點來吃時,除了吃的到生蠔本身新鮮,也會吃到一種鹹中帶辣的嗆勁, 如果在擠上一點檸檬,則滋味是鹹、酸、辣都有,加上生蠔大片的厚度, 算是我們吃過的生蠔之中,口感相當特殊的滋味。然後非常建議點杯清酒, 生蠔與清酒,一起品嘗,會很不錯。 至於一旁的廣島生蠔,其實除了大小差異外,口感我們覺得也不差, 肉質也算是肥厚飽滿,然後我覺得吃這道就是品嘗生蠔本身新鮮的原味為主, 稍微的檸檬提味就可以帶出生蠔的鮮甜。 ![]() ![]() ![]() 比目魚丼飯 $150 午魚一夜干 $300 焗烤大草蝦 $99 比目魚丼飯,如果喜歡吃比較軟嫩魚肉口感, 應該會很喜歡這道料理,除了是因為比目魚本身肉質就是偏軟滋潤, 外加這道上面有不少魚卵,因此品嘗起來算是多汁滑口, 但由於我自己本身比較喜歡有點硬度的魚肉的口感, 因此這道我覺得還好,可是像沖繩男孩就很喜歡。 午魚一夜干,這種午魚經過燒烤後, 我覺得相當適合配清酒,有時我在家裡也常買這種魚來配酒, 然後我覺得這道,趁熱吃比較好吃,才能吃的到剛烤好酥脆的魚皮, 然後魚肉沾點胡椒鹽就很美味了,外加有我最愛的就是,魚刺多半都被處理掉, 幾乎不用挑刺,吃這道配酒順便拍照終於不用手忙腳亂了。 ![]() ![]() ![]() ![]() 豬肉海老 2串 $130 剝皮辣椒雞肉 2串 $100 蒜頭雞肉 2串 $100 鹽烤豬五花 2串 $80 雞翅 2串 $120 炸干貝 $130 再來則是另一道道主角,燒烤肉串! 這是除了生蠔系列以外我們兩個都很喜歡的料理, 現點現烤的燒烤肉串,師傅認真烤肉的模樣讓這道料理熱鬧又更添美味。 而我覺得最特殊的是每種肉類,上來時不會只有肉本身, 像是蒜頭雞肉,蒜頭本身經過燒烤,感覺像是蒜頭有撒點鹽巴與胡椒才去燒烤, 與雞肉一起吃時,肉質本身帶點硬度與表皮烤的酥脆,然後蒜頭咬下,會有種融化感, 是烤肉串中,我們兩個都很喜歡的口味; 豬肉海老捲,則是很有趣的有吃到一點甜味,後來問店員, 才知道原來是有加了日式梅肉醬;另一道,豬肉薄片, 則是用肉片包了蝦子一起串烤;剝皮辣椒雞肉,則是我最愛的與蔥一起烤, 吃起來酥酥脆脆。整體以肉質來說,燒烤起來都不會過乾,我覺得這點滿厲害, 外加不單單只是燒烤肉串或者塗上醬料,多種口味與醬料多變的方式, 讓燒烤口感也變得相當有趣,以及,後來下樓看燒烤師傅烤肉的時候, 有發現,師傅還會很貼心的將肉質上方有稍微過焦的地方剪掉。 至於,炸干貝,原本很擔心炸物的油膩和粉粉的口感, 好在沒有出現,然後第一次吃到炸干貝這麼完整而且一點也不小顆啊。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 後記: 好一陣子沒有來這種日式居酒屋了, 其實是被這間店年輕化的內裝風格給吸引, 多半的居酒屋,都是走比較正統純日式風格, 很少可以看到這種以清水模、造型燈座為裝潢, 讓居酒屋多了一點我們很愛的工業風氣息, 以及二樓包廂更不用多提的是我們另一個也超愛的空間, 以樹枝散狀延伸在整個清水模牆壁邊,呈現出日式沉穩的磅礡之際, 又帶有視覺藝術,既像是一幅畫又同時是一面牆的文化氣息氛圍, 加上烤肉串的多變樣化口感,這也難怪吸引了不少年輕族群來訪。 然後,當天吃完才快七點,準備要離開時,發現整間已經滿客之還有人在等位, 所以,會建議大家如果要來,要記得提前訂位或者早點進來用餐哦。 將軍府日式居酒屋 電話: 04 2317 7243 地址: 台中市西屯區文心路三段93號 營業時間: 周一至周日 17:30-02:00 ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-04-17
![]() 最近迷上了這波台中熱門甜點熱潮, 特別利用周末跑來台中一趟,品嘗傳說中的彩虹生乳酪蛋糕。 這間店的位置就在面對門牌212號的側邊二樓, 上了樓梯之後就會來到這個隱密在住宅區的清新甜點店, 難怪不少人在網路上形容這裡是隱藏版甜點小店, 聽說他們的甜點在還沒開店之前,就因為時常在市集擺攤而小有名氣, 因此有了固定的據點店面後,客群更是集中聚集,因此強烈建議, 如果想吃到彩虹生乳酪且想要在店內品嘗,務必中午12點一營業就來到這裡。 ![]() ![]() 雖然簡簡單單的裝潢但仍看得出想營造的清爽日系風格, 外加角落一角還有著可以舒適盤坐的小區域, 更是讓吃甜點這件事情變得更加愜意與悠閒, 因此雖然空間上規劃座位不多,但也不會覺得擁擠, 而且還有一個小房間有著少數的約10人可坐的空間, 更是夢幻的讓窗外的日光自然的灑落在這個小空間, 並且透過百葉窗形成了許多條狀的影子, 空氣感,放空感,吃上幾口生乳酪, 這不就該是假日應該要有的樣子嗎? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oreo 巧克力生乳酪 西瓜口味汽水 生乳酪,細呢鬆軟的一層一層泛著奶味的香氣與稍微帶點的甜, 口感比一般起司蛋糕較不黏密,口味乳酪味道也不會像起司蛋糕那麼厚重, 推薦給跟我一樣喜歡比較清新口味的你們。但是如果本身會怕奶味過重的朋友, 建議還是點Oreo生乳酪,巧克力多少能綜合一點奶味的口感。 (但是來到弎六就是應該要點彩虹阿哈哈,所以建議可以點兩種口味混和吃哈) 在蛋糕口味上,店家還會不定期推出新口味,可以隨時追蹤他們官網哩。 ![]() 可愛清新的造型與四周甜蜜氛圍融為一體,阿~甜點真的可以讓人瞬間感到幸福阿。 (另外,小角落一區則是不違和的賣著 Boom Boom Kidz 品牌服飾。) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 其實當天沖繩男孩要來時,我根本還不知道原來這間如此紅火, 當天運氣很好的剛好12點營業時間一到我們就進到店內, 想說趁著等甜點空檔先拍幾張照片,就這樣拍了沒幾分鐘, 一回頭就發現店內座位已經依序坐滿哈。 但或許是甜點的療癒度極致,即使是座位都坐滿的弎六, 看著四周的大家都微笑地對著桌上許多不同顏色的甜點拍照,聊著天, 外加純白十足的空氣感,以及從每扇窗灑落下的自然陽光,一點也不會覺得焦躁。 謝謝可愛的甜點,帶給了我們這麼美好甜蜜的周末午後。真好。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-04-17
![]() 利用巧思的馬克菜杯,獨特自創的台韓日湯頭, 醬料,打造拉麵式滷味的新食創概念。」- Veges M 饗蔬職人 ![]() 現在又多了一個新地點可供選擇,那就是緊鄰勤美誠品的勤美店。 經營者之前是在澳洲打工留學,曾經待過蘑菇培育廠室, 進行蔬食類的培育照顧工作留學生,回到台灣後, 經營這間主打健康的各種蔬菜與菇類滷味,並且搭配自製湯頭與特調醬汁, 希望帶給大家不同於滷味的健康口感。 ![]() ![]() ![]() 上個周末來到勤美店,一進到店內, 一整排的蔬菜架就讓整間店充滿了綠意, 搭配著溫暖木質色系桌椅與陣陣傳來的湯頭香氣, 結合台韓日與一點中藥味的湯頭, 與想像中不同的是,如此豐富的湯頭,品嘗起來卻格外清爽,不油不膩, 更沒有那一般滷味都會有的醬油味,這樣的綠意小店與清爽口感, 是夏日炎炎,很值得推薦的料理。 ![]() ![]() 在炎炎夏日,易燥熱的體質,外加冰品、飲料不離手, 夏日身體所需營養平衡很容易流失, 而饗蔬職人算是提供了一個蔬菜園, 讓大家不管是在忙碌的平日工作, 或者周末,都多了一項健康美食的選擇。 ![]() ![]() 湯頭: 乾或湯,可供選擇。 饗蔬職人周一到周五,有提供商業套餐, 價位各自是$89、$99,而假日則是單點, 任意的選上適合自己今天心情的蔬菜類, 原則上青菜、菇類都是一份$25, 其餘則是$20。 ![]() ![]() 塔塔佐青醬、大黑芝麻醬。 麵條:蕎麥麵、麵疙瘩與手工製作的米苔目、寬板條、黃麵。 ![]() ![]() 我覺得最推薦的是他們的蕎麥麵,麵條口感軟硬適中外,卻也吃得出湯頭的甜度, 那是蔬菜與湯底融入一起的味道,還有那麥香味也沒有因為如此而消失, 我非常喜歡,至於醬汁部分,嘗試了韓式辣味醬、波菜香椿醬與咖哩粉, 波菜香樁醬很特殊,外觀色澤與口感跟沙茶醬很像, 但吃完不會油膩、燥熱,但是話說回來, 其實來到這裡,我覺得他們的湯頭與蔬菜味, 就已經很吸引人,不沾醬都很好吃了呢。 這間離誠品只有幾分鐘的路程, 假日來到這裡,如果想要在餐廳以外有些不同口味的嘗試與選擇, 或許Veges M 饗蔬職人會是一個不錯的選項! ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 5 CP值 3