焦糖熱一點 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-05-31
![]() 來 向 上 市 場 裡 喝 杯 咖 啡 吧 ! 著手咖啡,與其說著手咖啡是一間咖啡館,我覺得比較像是一間咖啡烘焙室,小小一間工作室,裏頭有著店主幫大家挑選來自各產地的豆子,水洗、日曬,各種風味的豆子,琳瑯滿目的可以讓大家選擇。而除了咖啡外,也有小部分的甜點點心和豆乳製品,像是豆乳咖啡、抹茶豆乳、伯爵豆乳茶等等在店內販售。我們這次前來,除了來朝聖咖啡以外,最喜歡的莫過於就是咖啡館的戶外小吧檯座位空間,幾張高腳椅搭配充滿藝術氣息的磁磚,旁邊也有長板凳,是和朋友三三兩兩坐在這裡喝咖啡,雖然外面的座位沒有冷氣,但因為在轉角騎樓下,其實也不覺得炎熱,室內則是有兩張高腳桌,可以各容納兩至四人,以及裡頭也有擺放小L型的長椅座位區,可以坐四至六人。而另外一點更可愛的是,著手咖啡位置就在向上市場裡,喝起一杯咖啡更覺得有氣氛,也讓我們想起時常旅行沖繩時,在各個市場中找尋咖啡館的旅行記憶啊啊。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 義式濃縮飲品咖啡牛奶 (著手咖啡配方五號豆)、手沖冰咖啡 (著手咖啡配方五號豆) 這次來到著手咖啡,我們點上的是義式濃縮咖啡系列,這個系列可以讓你先選擇咖啡豆的配方,像我們這次選的五號豆,有果香的香氣,但沒有帶任何巧克力或可可口味的豆子;選好豆子以後,再選想要品嘗的方式,例如有我點的咖啡牛奶,也有蒸汽熱美式、espresso 等等。沖繩男孩相當喜歡這杯,手沖冰咖啡,以往很怕酸苦的他,這杯苦味中的咖啡香氣帶點果香,有種回甘的苦韻,他相當能接受;而我點的咖啡牛奶則不同於拿鐵,因為基底濃郁的咖啡配方豆,讓我即使選擇的是加入 7oz 牛奶,咖啡應該呈現的香氣沒有因此而流失。不喝咖啡的朋友,店內也有多款台灣茶可以選擇。而剛剛上面提到的配方豆,店內也有販售小包小包裝的,大家可以選購哦。 ![]() ![]() ![]() 後記 : 當天因為身體不太舒服,點了menu上面列的濃縮咖啡系列加牛奶,特地請店主幫我調整牛奶與咖啡的比例,希望牛奶比重多一點、濃縮咖啡由原本設定的2 Esp 調整成 1 Esp,很多咖啡館其實都不太能接受大家調整他們的比例,但當天店主不但願意破例幫我調整,而且整杯咖啡香氣仍然相當棒,我只能說功夫匪淺啊(但還是建議大家如果不是因為像我身體不太舒服,不要輕易調整,才能有機會品嘗到店主真正用心調配出的咖啡最棒比例) 意外的整杯咖啡拍起來也很漂亮,然後,能在向上市場的轉角處品嘗上一杯悠閒的咖啡,感覺還真是特別! ![]() ![]() ![]() 著手咖啡 Coffee Intro 地址 : 台中市西區向上北路224巷21號 備註 : 位置鄰近向上市場 週一、週二14:00-22:00 週三 14:00-19:00 週四、週五 公休 週六、周日 11:00-18:00 ![]() Follow Us 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2018-01-10
台中 | 有春茶館 · 新穎又傳統,在地傳統美味料理新吃法 完整閱讀 : http://www.biteamap.com/blog/post/wuchun/ ![]() “ 所有舊事物,都有其靈魂所在, 尤其是傳統美味佳餚,那是一種記憶中的滋味。” 在忙碌之餘的周末午後,在台中後火車站巷弄中找尋燒烤、美式、日式料理之外的選擇,透過朋友介紹這間店名聽起來相當喜氣的「有春茶館」,賣的是傳統美味料理結合新穎茶文化。一走進「有春」,高掛其上的燈籠以及牆壁上的傳統日曆塑造出熱鬧的氣氛,透過視覺傳遞傳統古早的氛圍,同時許多新穎元素參雜其中,給了傳統料理全新風貌。 ![]() ![]() ![]() ![]() 「海味鮮蝦粥」給你滿碗12隻蝦 就是這個 !!!! 海鮮粥,裡面有完整的12隻蝦,而且不是我們運氣好,是每鍋都會有 ,除了滿碗的12隻蝦以外,很特別的是湯頭是以新鮮銀耳為基底,與一般海鮮鍋品嘗起來,因為銀耳讓口感更加鮮甜順口,以及其中還有各種蔬菜、鮮菇等等豐富食材,稱其為海鮮鍋都不為過啊 ! 然後,還點了另一個主食「北港麻油雞」,很少能在茶餐廳中點到這道傳統料理,我們覺得相當好奇的因而也決定點上一鍋,這道喜歡傳統料理的沖繩男孩相當喜歡,他熱愛吃麻油雞這種傳統料理,但其實又很怕米酒味道過於厚重的口感,但有春這鍋麻油雞,在米酒香氣與麻油之間剛剛好,溫補身體的同時,口感也相當平衡,非常推薦喜歡溫潤口感的麻油雞朋友可以選擇這道,以及小點是點上「麻辣鴨血」、「口水炸雞」、「藥膳鳳爪」、「蛋黃麻糬芋園」,飲品則是選上了可愛用著鳳梨盛裝的「旺萊杏仁銀耳露」甜湯,可愛的鳳梨不只是造型,也讓你吃甜湯的時候,可以聞的到鳳梨的香氣以及一杯滿滿新鮮葡萄柚打汁的「紅柚綠茶」,好飽! ![]() ![]() ![]() ![]() 「蛋黃麻糬芋園」、「麻辣鴨血」 小點部分,我們最喜歡以及最推薦的是「麻辣鴨血」與「蛋黃麻糬芋園」。「麻辣鴨血」口感辛辣但又不過鹹,一問店員才知道,原來是以麻辣鍋的材料,花椒與中藥材等等新鮮翻炒鴨血至入味,難怪口感如此的完美,完全不輸麻辣鍋的香氣與滋味。到哪都會點上麻辣鴨血的我,有春是少數會讓我傾心的麻辣鴨血啊;「蛋黃麻糬芋園」,則是很可愛的我以為是芝麻球,後來發現我點上的是芋園,但整顆芋園表層就如同芝麻球般,炸的酥脆但不油膩,中間則是俏皮的有著蛋黃與麻糬,算是很有趣的甜點小點,我自己很喜歡。另外則是「口水炸雞」、「藥膳鳳爪」,這兩道是喜歡吃炸物或者鳳爪的朋友可以試試看,口水炸雞這道是沖繩男孩點上的,以他喜歡炸物來說,他覺得雞肉經過油炸之後仍是相當多汁,還不錯;而鳳爪這道,雖然是以藥膳呈現,但中藥味不重,但因為已經習慣鳳爪有點帶辣的香氣,這道沒有,看起來是希望呈現比較溫潤平衡的口感,在口味上這道我們就覺得還好。 ![]() ![]() ![]() 「紅柚綠茶」、「旺萊杏仁銀耳露」 飲品部分,兩杯都非常喜歡,大家一定要各點一杯!好喝健康的「紅柚綠茶」、還有可愛好拍照的「旺萊杏仁銀耳露」 。「紅柚綠茶」,整杯以葡萄柚為基底的綠茶,看似很酸,完全不會,果汁中我最怕的莫過於就是葡萄柚,但這杯非常好喝,當天因為吃太飽,我還捨不得沒喝完的將剩下的請店家幫我換成紙杯外帶,這整杯都是滿滿新鮮的葡萄柚榨汁,非常健康也因為加入了綠茶,有像在喝水果飲料的感覺;另外則是「旺萊杏仁銀耳露」,一上桌可愛的鳳梨我們就拍好幾張相片了! 其實這個可愛鳳梨是甜湯,不太算是飲品,其中有著杏仁露、銀耳,鳳梨,我覺得很棒的是將這些食材結合後,不管是原先很怕杏仁味,或很怕鳳梨味口感,都一定能接受的混和滋味,口味中最主是會吃到銀耳甜湯的滋味,再來則是保留了鳳梨的香氣但不刮口,杏仁露則是也有微微的香氣不會過於厚重與濃郁讓人害怕。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 後記 : 有春茶館,會針對季節特性、顧客屬性與口味偏好等等,不定期調整菜單,但不變的是真材實料與新鮮食材,希望如同能提供給自己家人品嘗般的細心料理,也提供給所有來訪的顧客,外加單價上也相當親民,終於明白為何朋友願意推薦我這間「永春茶館」了。 其實,以往我與沖繩男孩的美食名單中,不曾有這種複合式料理經營的茶館,這次決定嘗鮮體驗有春茶館,倒是讓我們對於茶餐廳改觀不少,不管是提供大量蔬菜、銀耳、辛香料的使用、飲料結合新鮮果汁等等,都希望提供大家健康但又同時兼具美味,是現在少見的料理呈現方式。下回,來到台中,如果有路過這裡,我一定要再來外帶一杯「紅柚綠茶」啊啊啊 ! 哦,還有超愛他們的標語 : 「生活日日有春,人生津津有味」! 有春茶館 台中市東區大智路55號 04-22220618 周一至周日 11:30-22:30 ![]() ![]() ![]() ![]() Follow Us Facebook 焦糖熱一點 最新完整旅遊圖文資訊,第一時間都會發布在臉書粉絲專頁上,歡迎大家追蹤。 如果要想詢問旅遊資訊,像是沖繩旅行等問題,也可以在臉書上私訊訊息給我們,時間允許都會盡量提早回覆哦。 bite_a_map 這邊是焦糖熱一點的小小攝影藝廊,同樣也會發布最新的攝影照片,從旅遊到美食。而除了看照片也別忘記點入我的大頭貼,就可以看到最新的 Instagram story ! YouTube Biteamap 未來在餐廳介紹或者旅遊景點等等,除了照片與文字說明外,都會盡量置入影片,讓大家更可以看見全貌,影片頻台也歡迎大家追蹤。 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-12-10
台中| LightBeam Coffee Roasters · 陽光灑落玻璃窗,點杯咖啡曬生活 十二月 10, 2017 | 台中 Taichung ![]() 咖啡,生活風格底蘊。 這個月 ( 2017.12.05 ) 才正式開幕的咖啡館 Light Beam Coffee Roasters ,整間咖啡空間有著可以往外推開,任由陽光灑進的三角透明窗,窗外即可見室內那溫暖木質咖啡吧檯與角落點綴著綠色植栽,空間明亮舒適的同時散發著暖意與異國氛圍。週末九點抵達,才約十點多絡繹不絕的人潮就已將整間小店擠得相當熱鬧,而一陣陣咖啡香佐配著老闆幽默、親切好聊的個性,讓整間空間釋放著極具放鬆且恰到好處的溫暖。很幸運地因為早起來到這裡,還沒開始營業就站在門口引頸期待的我們,因而有了最棒的窗邊位置。各自點上咖啡與甜點後,坐在窗邊倚靠著圖騰熱帶風情抱枕,享受那早晨下過一陣大雨後,空氣因而變得清新的台中秋冬暖陽,而那流動的空氣,穿引著室內的深呼吸感是好久都沒有遇見的愜意感。「好喜歡這間咖啡館呀!」 和沖繩男孩異口同聲地說著。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 熱拿鐵與氮氣咖啡 – Latte & Nitro Brew Coffee – 老闆將已開啟暖好機的咖啡機,倒入豆子與適當溫度的水,豆子隨著開關嘩啦嘩啦的下,咖啡香隨著溫度沖下而溢滿整間咖啡館。這次我點上的是拿鐵 Latte,是以帶點水果香氣的配方豆,為整杯咖啡香氣的底蘊,而濃郁奶泡則是那深愛拿鐵不可或缺的綿密滋味;沖繩男孩點上的是冰咖啡,氮氣咖啡 Nitro Brew Coffee,這杯咖啡有趣極了! 是以單品黑咖啡有著類似啤酒蓬鬆泡沫的口感,整杯喝起來像是咖啡也像是啤酒,但不用擔心,這杯是咖啡,沒有任何酒精。老闆說他特別引進這台來自德國的啤酒機器,透過放入沒有酒精的啤酒花,由機器製作出有如啤酒上方泡沫口感,讓原本的單品咖啡也能有不同的新喝法。 – – 伯爵瑪德蓮 – 不定期推出的手工甜點,是老闆煮咖啡以外,另一個嗜好。當天來訪時,有伯爵、巧克力瑪德蓮和杏仁瓦片,選了伯爵瑪德蓮,一分兩片,清新的口味結合點上的咖啡,一切都剛剛好。據說老闆之後可能還會有早餐餐點會提供哦,大家可以期待一下。 ![]() ![]() ![]() ![]() 角落的雜誌書櫃與老闆走訪日本後帶回的咖啡杯/ 我覺得有時候這種獨立咖啡館,就像一個人經歷的縮影,可以從空間、氣味,感受猜測可能走過那些城市、什麼樣的生活方式吸引、影響著他,而他想要傳遞的生活核心是什麼。角落有個空間,是老闆的小小收藏區。有著日本旅行時,從喜歡的咖啡館帶回的咖啡杯和咖啡豆等等,以及喜歡的書籍,有的是旅行、有的是生活,當然更多的是與咖啡有關的相關書籍。小小收藏區,讓整個空間中帶有個性的同時,多了一股很 man 的浪漫。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() “有形咖啡與無形感受之間, 找尋一杯咖啡最美好的模樣。” 「對的人、對的場所與氛圍、咖啡被盛以最適合它模樣的杯盤。」 老實說,我對於咖啡的知識,烘豆的方式、產地、溫度,沒有咖啡烘焙師們來的專業,那些能引起我心底漣漪的咖啡,往往是能能跟對的人、在對的氛圍,咖啡被盛以最適合的杯子,這些總總的氛圍累積,決定了我是否喜歡這間咖啡館。Light Beam Coffee,不流於咖啡館形式,老闆以自己走過各國咖啡館之後,淬鍊與刻劃出最理想的咖啡館,並且以自家烘焙,提供一杯真正有質感且具有深度的咖啡。那天結帳時,我跟老闆說,我尋尋覓覓這種咖啡館好久了啊,總算如此幸運的讓我們在台中遇到。而我想,隨著自己走訪咖啡館的日子累積的越多,我也越來能能清楚知道自己喜歡的咖啡館模樣。 而走進點上一杯咖啡,當一個支持者,我覺得是很棒的一件事。 ![]() ![]() ![]() ![]() LightBeam Coffee Roasters 地址: 台中市北區雙十路二段93號 電話: 0961 097 324 營業時間:08:00-18:00 公休日: 不定期,將會提前公告於粉絲專頁 ![]() ![]() ![]() ![]() Follow Us Facebook 焦糖熱一點 最新完整旅遊圖文資訊,第一時間都會發布在臉書粉絲專頁上,歡迎大家追蹤。 如果要想詢問旅遊資訊,像是沖繩旅行等問題,也可以在臉書上私訊訊息給我們,時間允許都會盡量提早回覆哦。 bite_a_map 這邊是焦糖熱一點的小小攝影藝廊,同樣也會發布最新的攝影照片,從旅遊到美食。而除了看照片也別忘記點入我的大頭貼,就可以看到最新的 Instagram story ! YouTube Biteamap 未來在餐廳介紹或者旅遊景點等等,除了照片與文字說明外,都會盡量置入影片,讓大家更可以看見全貌,影片頻台也歡迎大家追蹤。 Shop ![]() CENTURION 百夫長旅行箱 travel More from my site ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-09-20
![]() “ Stay Gold !美好事物轉瞬即逝, 希望以如同晨曦金黃的色彩,保留事物最純粹美好的狀態。” ![]() ![]() ![]() “老闆,請給我一份可愛的漢堡,謝謝 ! ” 來台中追餐車啦,哈哈。好喜歡追餐車啊~這回我們從 沖繩 追到台中來了,而且順利捕捉到哈哈。聽說他們家的漢堡超級美味之醬料都是自己製作,口感很特殊,決定要來朝聖好好品嘗一番。等到餐車一準備就緒,我們就上前點上了兩種口味,手撕豬 ($130) 與 愛戀花雞堡($110),兩個都落淚好吃啊。其中手撕豬算是他們很熱門推薦品項,以自製 BBQ 醬加入手撕豬肉,搭配上方的甘藍蘋果沙拉、鳳梨片,口感相當多汁爽口啊;另外,則是我更愛的愛戀花雞堡,雞腿肉被店家自製花生醬包裹住,然後搭配起司、萵苣、番茄一起吃下,真的是人間美味~當天好想吃上兩個三個四個~說到花生醬,他們家的花生醬,是從自己炒花生開始,加入二砂糖與海鹽打成醬汁,因此口感相當特殊,濃郁但不膩口,更棒的是吃漢堡時還可以吃的到顆粒感的花生,還有那上方麥香十足的麵包,我覺得漢堡要好吃,除了內餡以外,麵包真的很重要,絕對不能過於鬆軟,要不然很容易就壞了整體漢堡的口感。這天我們是來到台中米平方 M square 購物廣場,享用漢堡~他們有時候停靠的點,會在咖啡館前面,就能有咖啡一起搭配喝,我覺得如果未來餐車可以搭配咖啡一起賣,就更完美了~他們目前只有賣可樂與雪碧。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 餐車名字會取名 Stay gold,是因為老闆覺得許多美好的事情都容易稍縱即逝,因此,希望以如同晨曦金黃的色彩,保留事物最純粹美好的狀態,除了覺得意義很棒之外,也覺得 Stay Gold 名字也相當美式,很適合餐車整個美系氛圍。當天為了幫可愛的餐車拍照,我超級早就來排隊哈哈,所以我是第一個客人之所以可以跟老闆 Jacky 合照哈。漢堡不但真的好吃~也相當可愛,我看到 Hello Kitty 不會一直喊好可愛,但是看到漢堡,我會 !!! 哈哈哈。然後,餐車由於是不定點停放,所以要追餐車的務必要到 Stay Gold 美式餐車 臉書粉絲頁上面關注哦! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-08-30
台中 KAKO KAKO 日韓燒肉 | 台中 Taichung “不管是愛情,還是麵包,原來我們都中了韓劇的毒。” 我與沖繩男孩,每晚都在中韓劇的毒,哈哈。情人節將至,沖繩男孩問: 大餐想吃啥? 我豪不猶豫地說想吃韓式燒肉,哈哈。 我們倆每晚下班後,各自在書房忙碌一段時間後,都會相約好一個時間在客廳,一起看上一部韓劇。 是說想想,生活之中,影響我們心情起伏的不外乎;友誼、愛情與婚姻,還有事業。 而對於女性來說,其中佔據最大心思的莫過於就是愛情與婚姻。我想這也是近幾年來,韓劇題材多半是在愛情劇的前提下延伸劇情的主因。 韓劇愛情片之中,除了帶給我們消費與娛樂之外,讓我們藉由浪漫的劇情,暫時脫離現實生活日常中壓力外,更重要的是, 男女生藉由韓劇男女主角愛情角色的定位,穿透彼此的想法,去了解彼此希望對象的個性是如何,韓劇平衡了這個落差點, 韓劇某些曾度上來說,我覺得提供了男女在感情上溝通的平台,男生透過韓劇多少比較能了解女生情緒起伏的原因和對於愛情價值觀的定位在哪, 而韓劇中的文化底蘊,除了愛情觀的滲透外,更多劇情中的燒酒、泡菜、燒肉,也投影成為了我們生活中很重要的部分。 – 每回看上韓劇的我們,總是不自覺的喝起了啤酒,前陣子流行配炸雞,這陣子我則是喜歡啤酒配上泡菜,然後就這樣被韓劇洗腦著。 於是慶祝情人節的大餐,就決定來到這間台中剛開幕不久的 KAKO KAKO 日韓燒肉-台中公益旗艦店 慶祝情人節! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 台中,KAKO KAKO日韓燒肉新開幕 一入店,看到的是兩層的樓中樓空間,中間以旋轉而上的樓梯作為視覺的中心, 而印入眼簾那一閃一閃的光線是來自於燈光照耀在每桌玫瑰金的餐盤折射而來的光影, 帶有古銅色系的玫瑰系,讓整間燒烤店帶入了點時尚感,是我個人喜歡這間燒肉店之一的原因。 這次我與沖繩男孩品嘗的是必點有把握 $2180套餐,他們每道餐點的名字都相當有創意, 哈哈。還有其他價位,從$1380 到 $2999 都有。其中最特別的是,他們的烤盤旁也是有加熱圈, 裡面會放上絲瓜和起司,讓大家可以搭配肉類食材一起享用,如果覺得蔬菜不夠,也可以請他們提供生菜。 必點有把握套餐 $2180 經典口感雪霜牛小排、去韓國淋醬的牛小排、只能烤五分熟的的嫩肩、選很久的豬梅花 也說嫩的去骨雞腿、大家都說嫩櫻桃鴨胸、真的覺得很大大蝦、日本越光仙子米 他們套餐中的肉類份量,以我們兩個來說剛剛好。(其實後來還是因為太飽,有部分外帶回家哈) 套餐選單中肉類的也相當多品種,店家都是使用安格斯 Prime 牛肉,品質上來說相當棒的牛肉, 除此之外,還有牛小排、豬梅花、去骨雞腿,以及在網路上評價不錯,實際品嘗過後也相當特殊口感的嫩櫻桃鴨胸, 當然還有不能少的海鮮套餐等,相當豐富啊。我自己個人是最喜歡他們家的烤五分熟的的嫩肩、選很久的豬梅花,上桌前會淋上微許特製醬汁嫩肩, 稍微烤到變色後搭配起司一起吃,軟嫩又帶有點起司黏稠感,非常滑順入口;豬梅花則是油脂分布均勻,不會過於油膩,搭配泡菜我超喜歡; 而沖繩男孩比較喜歡的則是牛小排,有點厚度的牛肉口感,吃起來厚實感十足,還有目前推廣活動的買一送一牛五花肉, 這部分肉質稍微油花多一點,也是沖繩男孩喜歡它的原因。 ![]() ![]() (最上層) 牛肋眼 淋韓味醬 帶筋的牛肋眼,建議烤上七分熟或全熟 比較好咀嚼入口。肉質因為本身已經有 韓式醬料調味過,我個人是覺得烤過之後 可以不用再沾醬料,直接吃就相當美味。 (中間) 只能烤五分熟的嫩肩 (最底層) 經典口感雪霜牛小排 ![]() ![]() 加點買一送一 很花的牛五花 以片狀去烤,將烤的吱吱作響的肉片捲上一旁附贈的鹽蔥,一起起品嘗相當美味啊。 除了有買一送一肉品外, 現在也有第二套半價優惠哦~ 海鮮拼盤 雖然說主要是想來大口吃肉, 但烤肉沒了海鮮好像還是少一味, 好在套餐中都有附上新鮮美味的海鮮 食材海鮮食材。 ![]() ![]() 烤肉最過癮的莫過於就是入口前的吱吱作響啊! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 超綿密抹茶刨冰 飯後甜點,也是另一個我超愛他們家的原因之一。 選用來自小山園抹茶淋醬,並且淋上自製煉乳和鮮奶油,抹茶香氣剛好平衡了剛剛大口吃肉的口感。 ![]() ![]() ![]() 後記: 回頭說起韓劇與愛情觀。每回我媽都跟我抱怨我爸都不懂她, 很不細心也不貼心,我就會回: 媽! 那是因為你們那個年代沒有韓劇啊! 哈哈。但講是如此,其實我媽也不愛看韓劇,但或許身為女性, 多少在感情細膩上天生敏感,不像男生的直白,不管有沒受到韓劇的荼毒, 我想普遍都認為男生很不懂我們女生的愛情觀吧。( 好在我每晚都逼沖繩男孩陪我看哈 ) 好啦! 那最後用這篇超多肉片,祝大家情人節快樂哦~哈哈。 KAKO KAKO 日韓燒肉台中公益旗艦店 地址: 台中市西區公益路294號 電話: 04 2320 9111 營業時間: 12:00-凌晨01:00 無公休日 ![]() FOLLOW US FACEBOOK 焦糖熱一點 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5