揪食。愛玩
我是揪食。愛玩。
揪食。愛玩  等級4

2019-09-04
類別 : 台灣菜

一年一度月圓人圓肚子也圓的中秋團圓時節又來啦
每次到這樣的節日都好期待能收到什麼樣的禮盒,更興奮的是要挑選給別人什麼樣的禮盒,對方會有種哇~~
而且最強商品就是要給經典不敗的鳳梨酥掌聲鼓勵一下,與我以往嚐到的很不一樣呢!

「 春好芯 Nature In Spring 」是一個於2015-2017間創立關於健康、天然、公益的台灣禮品品牌,創辦人邱春華女士原本從事電子產品檢測認證近30年,她秉持著對產品安全有著堅持及細心度,將2015年設立的「春好芯生活工藝」帶入食品產業,讓我們消費者可以在購買這些食品時能買得安心又健康。

而春好芯顧名思義有著「存好心」的諧音在,因除了在營利事業中把關外,也要能與社會共存友好關係,在2019年協助弱勢單親家庭,與單親媽媽們共同研發產品,透過曝光及行銷,也讓這些弱勢家庭也有額外的收入,貫徹了「春好芯、存好心」能永續經營的品牌概念。

因為有春好芯生活工藝底子,在禮盒設計上實在一眼就吸睛,加上很應景的包裝,有著大滿月與玉兔,選用的色調大器及金邊的手提繩整體又更有質感,內容物都可以隨心意來搭配,店家也有多款禮盒組合,可以根據客戶的預算做調整,從240元-1500元等都非常多元化呢。

而這回收到的則是鳳梨酥+棗到杏福+健康低糖果乾組合。
  精選健康中秋禮盒

先從健康低糖果乾說起吧...
我是一個蠻喜歡吃果乾的人,其實是非常喜歡但不太常吃,因為外面販售的多數都很甜!
所以曾經想過自己來動手烘果乾,不過實在是有點過於耗時,且一定要買那台烘果乾機,只好作罷。
不過「春好芯」在2018創立了台灣果乾品牌「存好果」儲存好水果為品牌宗旨
因為在市面上外表光鮮亮麗的水果都被拿去市場販售,而長得較不美的水果往往容易被浪費掉,所以現在食品業者都很聰明,會將這些水果拿來做果醬或者做果乾,身為水果王國的台灣真的不可以亂浪費這些水果們啊,這可是農民辛苦種植的。

這次品嚐的果乾有芒果及鳳梨,皆屬於低糖。也有無糖的選擇喔!
吃得出來是選用真實水果製作而成的,大家應該多少有吃過像假的果乾(大概像東南亞XD那個口感跟甜度真的很可怕)
水果有著纖維,在咀嚼時會有一點韌度,像我矯正中的牙齒在吃芒果果乾就比較吃力些,反倒鳳梨大小適當非常好入口,我兩天就快把一包嗑光(理性告訴我不要太失控),不過這是我個人牙齒狀況啦,家人在品嚐時就說~這才是真的果乾啊!一包份量約120-150克,很適合小家庭分享,減少浪費。

在中秋禮盒最經典不敗的鳳梨酥,春好芯的來頭可不小呢!
當然啦,我個人也最喜歡吃「鳳梨」基底的,過去都是冬瓜內餡,但有些人覺得鳳梨做得偏酸又有纖維不好咀嚼,但這樣的酸甜口感才是特別清爽不膩口。

而且春好芯的鳳梨酥別於以往,選用台灣金鑽鳳梨餡製作,加入了特製烘焙堅果,還有酥薄的外皮,讓每一口都能咬到鳳梨內餡,在品嚐時更有層次表現,不再只有鳳梨這單純元素,反而帶點不同驚喜在。

此產品正是春好芯與弱勢單親媽媽共同研發,又多了更多母親對孩子的疼愛,在食品上更嚴謹把關,絕不添加危害健康的添加物,充滿愛與疼惜及共同友好理念,讓此商品更有價值。

手工椰棗堅果
對這系列的椰棗堅果更熟悉不過,先前朋友家就是在販售這類產品!
在取名上充滿著幸福洋溢感,棗到杏福、腰你幸福、核氣生財等等,就是椰棗與杏仁、腰果、核桃等互相搭配組合
而此款點心可是中東宴客指定名點,在可蘭經當中椰棗還被譽為「神賜的美味」讓人吃過難以忘懷,不過先前前往杜拜機場,真的是滿滿椰棗類的伴手禮,每一款看起來一點都不可口啊!
還是台灣人厲害,在包裝上可是卯足功夫,並改良適合台灣人口味呢,因椰棗本身就有豐富多種營養素,營養價值極高,遠高於水果,所以擁有最自然的甜無須另加糖。

為了拍照我硬ㄅㄢ開給大家瞧瞧那渾圓飽滿的腰果,邊邊都炸出來了,不然他們包覆性可是很完整的
有著椰棗的甜搭配脆口的腰果、杏仁、夏威夷豆等,非常涮嘴!
不過堅果類產品每天適當就好喲,畢竟營養值太高以致熱量也不容小覷呢
綜合堅果很多種口味,包裝成一顆顆,也很好與身邊朋友分享美味喔

到春好芯的官網就能搜尋到很多款禮盒組合,還有海苔脆片、爆米香等,可以根據自己的預算購買,真的很有佛性
加上這些類別大家都擔心吃多對身體有負擔,不過春好芯秉持著健康、天然、公益導向,就是要大家在享受之餘也能免煩惱啦

精選健康中秋禮盒

中秋節就是品嚐這些美味的好時節(平常也行啦),總是要給自己一些適當合理理由嘛!
春好芯整體而言,鳳梨酥吃來並無油膩感,特別的內餡及餅皮真的一口咬下就是滿滿餡料,實在過癮
果乾更不用說了,完全就是我的心頭好,根本就吃不夠啊!喜愛堅果者,椰棗也不許錯過,每顆椰棗包覆著那飽滿的堅果,一口就殲滅的幸福感~~~但記得配點茶喲!
就祝大家中秋節快樂,一起送禮送到一起棗到杏福啦!

2017-07-11
類別 : 台灣菜台式小吃

不誇張!如圖所示,桃園內壢超人氣小吃非這碗蛤蠣拉麵莫屬啦
蛤?麵在哪?其實我們也是很認真地懷疑,這是蛤蠣湯還是?
沒錯!蛤蠣就是鋪天蓋地的把拉麵完整蓋住啦!就是要給你滿滿滿一碗蛤蠣才過癮

就位於桃園內壢車站附近,巷弄間有非常不平凡的麵食小館
單看外表就跟一般店面沒兩樣
沒想到他們賣的商品可就大大不一樣!
一樣身為銅板美食,卻有著擄獲各位人心的,最為有特色就屬海鮮拉麵獲勝啦

有著和一般麵店沒什麼不同的菜色
論價格其實也大同小異,也不屬於特便宜,不過看到他內容物之後就會覺得!超划算

這回點了

豆干 $20元
滷蛋(一顆) $10元

總計:275元/2人

個人覺得滷肉飯很划算耶!還有半塊油豆腐及滷蛋一顆
尤其這滷肉汁很有家常的味道,覺得比較有台南的甜味
哈哈!我就是台南人啊我喜歡這個滋味

其他的就是普遍味道,沒有太突兀的特色
(畢竟主角不能太多啊)

因為最厲害的還是海鮮拉麵了!就是衝著他來的啊
儘管這幾日瘋狂下雨,還是從新莊騎車冒雨也要來上一碗
到底何時自己如此有行動力啊!
不過這海鮮拉麵其實就是滿滿滿的蛤蠣啦!沒有再看到其他海鮮
雖然蛤蠣屬於小SIZE但愛吃蛤蠣的我就覺得很滿足了!

是不是真的很滿!而且完全都沒有看見麵食噎

要挖到很深處才能看見拉麵喏
拉麵屬於細款Q黏Q黏的
不過都懷疑是點湯還是乾的,因為最後整碗竟然可以全數清空,不知道是不是被拉麵吸飽水
但整碗充滿著蛤蠣的鮮甜滋味,只要85元就可以讓你滿足又飽足的撐胃
尤其聽到大家再丟殼的聲音,就覺得好爽快啊

---

愛吃蛤蠣者,如果也跟我如此衝,還是哪天有經過內壢!
好滋味麵食很推薦給各位唷
手機鮮食。完畢