揪食。愛玩
我是揪食。愛玩。
揪食。愛玩  等級4

類別 : 義大利菜冰品

身為愛好自由行,說走就走,沒有計畫就是計畫的行程越來越嚴重了
這回和台南好姐妹相約來台中玩,早早約好但到最後一天還是再問:要去哪?要吃啥
看似不負責任的兩人,就這樣豁出去,來瞧瞧現在instagram到底都去哪打卡

不過說真的,不管是甜食還是飲品,其實在胃裡的存活度有點低
吃完冰的就想吃熱的,吃完甜的就想吃鹹的,不斷巡迴導致一天最多只能吃兩次甜食就不行了

來了每到台中必逛膩到不行再熟悉不過的逢甲夜市,據說這是觀光客來的啦,在地人才不來咧
不管誰來,人潮一樣多!而且就連福星路上,招牌也是越來越ㄏ一花,跟大阪有得拼囉
但這回要來吃什麼呢?不能老是來逢甲都吃一樣,烤蝦阿、關東煮、臭豆腐、起司馬鈴薯等...

利馬搜尋IG,就被 Senza Fine夏妃創意餐飲 所吸引了!
雞蛋仔配上冰淇淋不是件新鮮事,但我們就是俗氣啦!第一次要來吃吃看這是什麼滋味
而且還硬要搭訕一下非常忙碌的小老闆娘,還偷偷訪問一下
原來!!!!!!!!
老闆娘可是82年次的耶!原本是擔任醫檢師工作,一個因緣際會下,認識到義式冰淇淋
沒錯,Senza Fine夏妃主打義式冰淇淋,但要在逢甲夜市這美食戰爭之地占一席之位,可是要腦盡絞汁喏
用一個打卡比較吸睛方式,將雞蛋仔與義式冰淇淋結合,只能說現在美食業除了美味之外也比創意阿

店內有非常舒適的用餐環境,尤其逛夜市最容易汗流浹背的
如果有個地方可以稍坐休息,吹個冷氣真的是太舒爽了
而Senza Fine夏妃,不僅有冷氣吹,桌上還有附上有品牌的衛生紙,更厲害的是!

有USB充電器!吃個冰還可以充電,是不是貼心到不行,完全不用擔心逛夜市拍照到沒電了

Senza Fine夏妃的冰都是每天一早現打現作,很多招牌口味
像是巧克力是選用70度,較不甜也不會過苦,或者是冰藍,是個蠻特別的口味,有點香檳味
而且不要擔心口味會不會踩雷,因為店家都可以試吃
原本很期待伯爵口味,但友人不愛啦,最後就挑選:巧克力、抹茶、奇異果雪酪
奇異果雪酪,是我們最最最推的口味!
完全真材實料,使用奇異果現打,不加一滴水,酸甜口感,為這超熱的天氣帶來更多清爽感

而店家有推出打卡按讚就送一小球冰淇淋活動,不然本身就是一大球+一小球+雞蛋仔共 $120元
再來看一次!從最底下的奇異果雪酪、巧克力到抹茶,抹茶旁邊還有一點紅豆泥
小熊軟糖、巧克力脆片、布朗尼、OREO餅乾、巧克力棒等,都也加入這豐盛的雞蛋仔內餡裡了
雞蛋仔本身比較屬於雞蛋糕的扎實口感,不是脆皮感喔
說實在,如此豐盛根本無法成為散步美食,一手簡直難以掌握,大家還是好好坐在店裡好好享用喏

因店家冰品種類居多,如果有選擇障礙,小黑板可是幫大家選好TOP前3系列
個人覺得有貝里斯奶酒超特別的,但天氣熱,還是想走一下清爽路線
每天會有些許不同的口味,可以先試吃再來決定最安全喔
因目前店家剛好結束一個月試營運的優惠,相關訊息還是要看他們粉絲專業最準確喔,分享給各位啦
Senza Fine夏妃創意餐飲

說走就走,說吃就吃,最後用在外奔跑拍照曬太陽後模樣拍下這天狼狽樣。
期待下個行程。

類別 : 日本菜壽司/生魚片

耶嘿!

食記時間:2015.6.20

利用端午連假,說走就走到了花蓮啦

(屆時會在節錄花蓮樂熱歪二天一日行程#楊顏許呂←希望能完成)

花本家壽司可是民宿姐姐推薦喔(在地人推推的意思
原本要到當地知名可能是觀光客炒起來的壽司店

聽在地ㄟ準沒錯啦!

不過可是要注意營業時間唷,晚來生魚片可就會售完
如果像我們這種觀光客一定會非常飲恨啦

營業時間:11:30-14:00 17:30-20:00周三公休

飢腸轆轆的我們到底點些什麼呢?
完全都忘了問民宿老闆娘招牌菜是啥
但,管它的想吃啥就吃啥,就跟這趟旅程沒有特別規劃的說走就走

首先,先送上手卷系列

海膽手卷$90

這是友人海洋點的,偷吃了一口
海膽最怕有腥味了!不過花本家的很有土產味不用會有海水腥味
覺得新鮮

明蝦蘆筍手卷$60

OOH!不得不說這是截至目前為止吃過最好吃的蝦手卷欸
真的沒再誇張喔
除了有明蝦鮮甜外,內層還有最愛的洋芋沙拉更為清爽
覺得超級滿足!不再只是單純高麗菜絲搭配蝦子如此孤單而已

星鰻手卷$90

這款沒偷吃到,不過看起來可是頗大片唷

接著,超大SIZE的花壽司$100

四個一百元感覺好像普普通通的價格,但真的很大一卷欸
無法用圖片表達多大捲(去吃就知道惹
壽司米的QQ搭配豐富餡料
咬下一口,就會掉滿地但絕對是要分好幾口吃喔!

現在人都種養生了,所以一定要來盤菜行光合作用(啊?!

選擇了涼拌鬍鬚菜$60
就是在大口朵頤下來份蔬菜解解毒啦

前菜小菜一疊後還有還有!
可是重頭戲呢~

超級厚切的沙西米~綜合生魚片$220

我想應該就是鮭魚、鮪魚跟旗魚吧
覺得吃生魚片其實最害怕它軟軟厚的魚腥噁心感(這一定是很不新鮮店家才會這樣
花本家給人感覺就是,WOW!好久沒吃這麼過癮的生魚片了
肉質鮮嫩重點又很厚切感

厚到無法透光的感覺,哈哈哈!

就連握壽司也不容小覷,綜合握壽司$200

每顆都泛著油亮感,寫著快來吃我吃我吃我啦!

最後,烤竹筴魚$150

肉質屬彈性款,雖個人覺得稍稍偏硬
但友人蠻喜歡的!也是把它吃到魚骨不剩哈哈哈

這回我們是租歐多賣來,所以機動性較高

不然這是在不大不小巷弄中,第一次騎的話可視需要找一下唷(可能我們太肉腳了

巷口其實就是博愛國小啦

下回來到花蓮,若有吃壽司的打算
很推薦這家唷!
熱門時段可是要排隊喔,但晚來又會吃不到
各位自己衡量吧

還有好多款沒吃到欸!

2017-05-10
類別 : 多國菜主題餐廳漢堡/三明治義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

吃膩一般的美式漢堡了嗎?
這回發現位於六張犁捷運站附近的美式工業風-黑熊愛跳舞
就連名字都非常可愛有趣!單看外表,到底!跟我們一般吃到得美式漢堡有什麼樣的不同呢?

一起來一探究竟....

在基隆路上如果是開車容易車速過快,不小心忽略了黑熊
但假使走路的話,就很容易發現外觀別於左右鄰居,特別格外的有氛圍
瞧瞧這可愛鮮黃的肥肥熊掌
很有小酌酒吧也有點像咖啡廳,當然跟工業風絕對脫離不了關係

不過走近一看!
咦,還有日式靈魂在,這錯綜復雜的感覺到底在餐點上會激發出什麼樣的驚喜呢?

店內均使用復古的紅磚牆,好像時代不自覺又往前走了幾年過去
當然啦看到如此多樣的酒瓶,就知道來這可以小酌一番
×未滿18歲請勿飲酒×

原來黑熊愛跳舞是間以漢堡為主打的餐酒館
所以店家都會很建議品嚐料理時也可以搭配小酒唷

不過最令人困惑的是,還有阿罵年代的裁縫車的腳踏墊
這...到底!有著美式的外表卻有著中式的靈魂嗎?

在空間使用許多復古的素材,除了紅磚牆外,還使用了木窗框們
而且整體上有很多元素都在黑熊愛跳舞裡
前後面都有六至八人的座位,可以情侶約會也可以好友聚會
這天多數遇到來聊公事的、也有一人來放鬆小酌的
是間不會過吵卻可以來小酌一番的空間

最特別還有一區像是包廂式空間,不過還使用了鐵窗
很像黑熊想要逃跑離開,卻被這圍欄所困住,說穿了有點像動物園?!
哎唷!希望店家別生氣啊,哈哈哈畢竟被隔開的感覺真是令人可以好好想像

黑熊愛跳舞的風格太多元了!但卻一點都沒有違和感
坐在每一處都會有不一樣的心境
當然啦,跟朋友好好聚會,美食一上桌後!哪還能管得了這麼多啦!

台灣啤酒酸奶炒蛤蠣 280元

單看名字就無法想像啤酒加酸奶到底是什麼滋味!
原來加入酸奶可是美國舊金山當地的特色作法
在加入台灣啤酒,反倒沒有太嗆鼻的啤酒花味
而蛤蠣則是使用雲林大蛤蠣,每顆肥美鮮甜的,再搭配醬汁好涮嘴
還有附上烤麵包,不過千萬可別因為拍照而放太涼喔!
這樣的美食可要趁熱享用!就像啤酒一定要加冰塊,不冰的啤酒能喝嗎!

酥炸魷魚圈薯條,佐王力宏醬 320元

來美式餐廳沒點炸物超怪的!
魷魚圈很有Q竟,果層淡淡的麵粉,吃起來也不會過於麵粉厚重感
當然薯條沒話說囉,現炸薯條基本都是很安全的食物啦
不過真正厲害的,非力宏莫屬啦(好像很熟咧)

王力宏很好猜呀!不外乎就是三種顏色-黃綠紅色的醬汁所組合
不過就是要有這三種醬汁才能讓炸物們更為出色
黃:蜂蜜芥末醬
綠:阿里山山葵+酪梨
紅:花蓮剝皮辣椒莎莎醬

有沒有聽起來就很厲害,尤其是綠紅,是我們一般比較少會吃到的沾醬
應該是說,很少會吃到這樣的組合
山葵+酪梨,微微的山葵嗆味但不至於明顯,而酪梨就是清爽代表
剝皮辣椒+莎莎醬,就是替莎莎醬更增添點辣的口感,我最喜歡這款沾醬
沒想到這樣的組合,可以這麼協調,都不會覺得奇怪!吃炸物一定要沾他們

緊接著,就是重頭戲啦!
這漢堡到底跟別家美式漢堡有什麼不同?
注意看!!

露餡了!慢燉辣味牛肚牛肉起司漢堡 390元

哇,我吃過牛肚也吃過牛肉漢堡,但就沒吃過他們合在一起的樣子
使用美國PRIME等級的牛肉,而牛肚則使用老牌岡山辣豆瓣醬及蕃茄紅醬所熬燉

牛肚入味不軟爛,稍微帶點小辣度,但愛吃辣者不會有感覺的
而肉排可不是隨便絞肉,吃來也非常有口感很揪西
一種台式料理,搭配美式的配料,這衝突的組合帶來更多的味蕾享受
而且因為整體非常的厚實,漢堡都要傾斜了!

SEE!一手都很難掌握了!還好店家還有提供漢堡袋
雖然吃來依然狼狽啦!不過至少比徒手抓著吃來得美感些
黑熊愛跳舞的漢堡,還有一個特色就是漢堡皮都是使用日本麵粉製作而成
相較之下也比較有口感及紮實
雖然一顆漢堡單價不便宜,但是能吃出肉質的新鮮及飽滿度

另一款也是超特別的!喝過金粱吃過金粱香腸
但這是款金門高梁香腸牛肉起司漢堡 320元
蛤?是香腸牛肉堡?金門高粱香腸+牛肉?

原來是將美國PRIME等級的牛肉與金門高粱香腸混搭而成
不是加香腸就了事啦!
所以在漢堡肉體上,都會吃到點酒香氣,不濃!就是淡淡的滋味
還搭配了點蒜苗,害我以為香腸配大蒜,這就真的是很獨特的搭配吃法

從切面可以看到肉質粉嫩粉嫩的,漢堡麵包也沒什麼太多空洞
整體高疊起來,果真厚實到不行
而且,生菜萵苣也是給得非常大方!又是兩手無法好好掌握的漢堡啦

茉莉香片汽水 100元 + 啤酒綠茶 180元

不僅在餐點上都有創意的搭配方式,就連飲品也不例外
茉莉香片汽水就是一種氣泡飲的感覺,帶點茉莉綠茶味道
此款在個人味覺裡有勝過啤酒綠茶
啤酒綠茶真的就是啤酒+綠茶的味道,綠茶中帶著啤酒味,嗯!還是覺得不太能接受
當然個人口味啦,因為也沒這愛喝啤酒啦,而且一旦退冰....啤酒不冰超怪的

最後來份甜點為今夜這創意料理們畫下美麗句點
是說店家有超厲害的香蕉起司蛋糕,但用餐那夜!賣完啦
只好抹茶布朗尼來慰勞一下了
濕潤的蛋糕口感,沾點初鹿牧場煉乳有著甜蜜的滋味
抹茶控也可以來上一顆,送給甜點胃喔

這次能品嘗到如此不一般的美式漢堡真的是大開眼界
將台灣在地食材運用美式的料理方式,衝擊出這樣的美味,讓五臟廟們享受一番
雖然整體消費屬中價位上,但偶爾和朋友小酌一番挺適合的
店內也不會有著鬧哄哄的氛圍,服務人員也都很有耐心一一介紹餐點
這充滿中西洋味又有著工業風的美式餐酒館推薦給各位去品嘗囉

類別 : 義大利菜甜點/蛋糕義大利麵

每次和朋友聚餐是不是會遇到口袋名單撈個老半天還是沒想法
或是有人想要吃披薩還是起司類、義大利麵、或全日早午餐,最後最好還要甜點做ENDING
噢!這些Freaks Café & Bistro 癮客餐酒館可以一次滿足

Freaks Café & Bistro 癮客餐酒館就位於信義誠品店四樓
近市政府捷運站2號出口有個市政府地下街道,可以經過阪急與信義誠品
只能說台北的交通真的超方便,很多百貨公司也有與捷運串聯在一起
讓這容易下雨的城市,到哪聚餐都可以減少因為懶得撐傘而懶得出門理由

歡迎加入揪食愛玩粉絲專頁,一起享受台灣、世界的美吧

Freaks Café & Bistro 癮客餐酒館正是美式餐廳無誤!
有著寬敞的座位區,很透明明亮的吧檯,還有電視牆一起觀看球賽喝杯逼魯超過癮

最重要是有一個很厲害的景色
可以看到101啦!請原諒相機把通通都拍進去了
就連當天還遇到愛評的愛吃教主在直播耶!超酷的

雖然信義誠品只營業至十點,無法在12/31這天晚上待在癮客餐酒館等待倒數看煙火
沒關係!一般聚餐吃飯可以賞賞這樣景色也是更有熱鬧氛圍啦
而且白天來!可以飽覽這信義地帶,也是挺有爽感,而且一定更好拍照!

首先登場的是每日例湯 $150元 ,有玉米濃湯及番茄清湯,我們各選一品項
玉米濃湯挺有濃稠感的,很像是玉米打下去,有點玉米渣的感覺,不過送上來時有點稍冷掉,可惜!

而蔬菜濃湯,有著濃濃的番茄湯底味,酸酸甜甜的為這頓晚餐做美好序幕
畢竟湯品部分,味道上都有在我們認知範圍內,且也是蠻大碗份量很夠喔

起司醬薯條 $240
罪惡到不行!什麼減肥阿,沒認識過這個單詞!
畢竟身為起司控,眼睛眨也不眨的,立馬選了起司醬薯條,還有肉醬薯條可以選擇

哇!這超級濃稠的金黃起司,搭配現炸薯條,這碗吃完應該熱量跟今日的容量已爆表
快要肥到分手了啦!
這薯條可是很有綿密感,是我喜歡的薯條口感,真的是一口接一口好涮嘴

不知道是不是太罪惡,點了份松露野菇披薩 $290
才不是咧~因為太喜歡吃菇類了,還好同行的友人也喜歡
這撲滿整片的菇菇們好療癒唷!

還能牽點司的起司!菇菇的味道真的挺重的,真的是愛菇者會喜歡
所以來這如有身邊友人吃素者(蛋奶素),這款很推薦喔,而且還不只一種菇類
還好披薩是屬於薄片型,才能兩人各分一半去,不然吃兩三片就飽了這是要怎麼吃下去!
餅皮有著脆度感,把披薩捲起來,很像吃口袋烤餅喔!
來Freaks Café & Bistro 癮客餐酒館一定要點披薩,還可以三五好友一起分食超方便

黑胡椒肋眼牛排帕尼尼(3oz)$390
原本想選元氣蛋系列們,但礙於禽流感這令人惶恐疫情只好投向帕尼尼的懷抱了
不過這道黑胡椒肋眼牛排帕尼尼也是令人驚豔
重點!有沒有看到粉紅冒泡的心形圖案!把帕尼尼做成心型,矮唷怎麼那麼浪漫啦
如果是與心儀對象,點帕尼尼系列絕對沒問題

另外,點帕尼尼還會附贈沙拉、水果、小菜(剛好也是野菇們!)及脆薯(又是薯條!)也是澎派耶
不過是不是覺得單從側面看好像就與一般帕尼尼沒無兩樣

但一撕開,挖屋!不可思議起司爆料啦
而且還很厚片,肋眼牛排以切塊片方式,搭上濃郁起司及番茄片,太撩人了啦
但真的也是蠻過分的!今日就是起司吃到飽概念

有沒有看到那個肉質,還是粉嫩粉嫩的,大致七八分熟的概念
咬下不會覺得過於嚼勁,倒是黑胡椒味較重有點蓋過整體牛肉的味道

將牛肉與帕尼尼結合,這樣組合其實往往都擔心會不會使牛肉過柴
不過癮客餐酒館在這點處理蠻好的!喜歡吃牛的可以來試試

吃了這超罪惡又過份一餐後,怎麼能遺棄甜點呢
永遠都有個甜點胃此話還真不假

每日限定風味乳酪派(附一球義式冰淇淋)$150-160
這正是我喜愛的口味,藍莓派!上層撒了點糖粉也好夢幻
喜愛藍莓的酸酸甜甜可以中和蛋糕的膩
不過癮客甜點也是很推薦耶,因為甜度不會過甜,乳酪也吃來清爽,搭上冰淇淋!
噢~今日已滿足啦,可以這樣狠狠吃一頓也是厲害

從湯品、開胃菜、主食、飲品到甜點,癮客餐酒館有非常多樣品項可供選擇
所以非常適合三五好友來聚會,這樣才能吃到更多不同的餐點
吃飽後還可以在信義商圈走走散步!
天啊!禮拜五周末夜絕對更適合
推薦給大家啦

類別 : 多國菜酒類飲品精緻料理浪漫情調

原來食物可以這樣處理!原來料裡可以這樣玩!原來這樣的搭配會激盪出不同的味蕾享受
來自澳洲的 Harley Gerlach,將台灣的在地食材用法式的眼光締造出這迷人的澳風菜色
而這回很榮幸可以品嘗 Harley Gerlach主廚的新菜體驗
就讓我們一探究竟,那些熟悉在不過的食材創造出什麼樣的法式美味

原文連結:http://highma.pixnet.net/blog/post/117089382

歡迎加入揪食愛玩粉絲專頁,一起享受台灣、世界的美吧

東區的異國料理可說是不勝枚舉,每次走在這些巷弄中都彷彿以為走在國外
尤其到了晚上,每家餐廳的氛圍更讓人超有感,好想吃遍這裡阿(看看自己的口袋)

Grace Restaurant 就位於台北東區巷弄間,近忠孝敦化捷運站
看到這閃亮的燈泡,就知道店到啦!覺得好有聖誕感覺耶

尤其超適合和三五好友或情侶,來這小酌一番!
餐廳內屬於工業風格,雖當天全場客滿不是什麼超浪漫風,但可以把酒言歡不受拘束大啖美食

不過最喜歡的客席位置還是廚房外的吧檯
邊品嘗料理還能更近距離看到廚師們不急不徐的美食秀,更過癮
當然,朋友們的聚會還是好好坐一桌吧!比較好聊天阿

因這天是品嘗三月份的新菜色,所以主廚時不時都會出來介紹呢
當然左邊是協助翻譯的公關阿!我們會吃美食英文卻弱弱的

入座時,提供一支名為SUFER ROSA的粉紅酒為餐前酒
為何是粉紅酒呢?因為從色澤上較紅酒更來的粉嫩,有玫瑰成分且喝起來有莓果香氣
不自覺就讓人覺得甜蜜的冒泡,難怪也是情人節首選的酒品

首先登場的是手工裸麥麵包,搭配煙燻海藻奶油
不得了!單從煙燻海藻奶油醬就知道,純粹麵包的沾醬就如此搞剛
可見每道料理細節上一定處理相當好

扒開麵包,那紮實的觸感
外皮特有嚼勁,越嚼越香,還能吃到麥香味
沾上不同於以往的沾醬,煙燻海藻奶油,更提出了鮮味
鹹甜鹹甜的交錯,更增添層次感,我認真把沾醬都吃光了!

接著,附上湯品,乍看以為式南瓜濃湯
不不不!事情沒有你想得這麼簡單
原來這是碗胡蘿蔔為基底組成的湯品
我想這口味能解決到很多害怕吃胡蘿蔔的朋友
裡面有加入些咖哩風的各種香料,所以讓人完全吃不出這是胡蘿蔔做的!真的是有驚豔到

而前菜則是賽普勒斯起司 Halloumi
這起司的由來差點沒嚇壞我們,可是由山羊及綿羊的奶製成,是歐亞交接處塞普勒斯島的特產起司
賽普勒斯起司是已塊狀方式呈現,所以利用乾煎的手法也不會讓起司融化成泥
反倒讓起司帶有堅果香氣,吃起來也很軟嫩

這回起司不是以牽絲樣貌出場,而是有一種麵疙瘩的感覺
嘴裡除了散發起司中帶有的堅果香,在搭配櫛瓜、茄子和堅果,都讓人忘了這道料理原本的面貌
起司控的揪令,很喜歡這樣的煎製手法

而這道法式肉凍
外層正是我們中式滷味點閱率很高的豬耳朵
以西式香料滷過,並包覆著雞肉和蔬菜,如果凍般的Q彈,這樣的組合真是第一次品嚐到
往往豬耳朵需沾著佐料,這回以清爽形式,少了油膩感
並搭配巴西里葉、小金橘和酸豆,成為一道涼菜的開味料理!

另外附上這如餅乾般的,正是一開始登場的裸麥麵包喔
烤ㄗ烤ㄗ的,超級酥脆,依然還是能品嘗到裸麥香

最愛的一道料理,正是嫩煎干貝
那個揪西感,現在回想起依然口水直流
生食級大干貝,鮮甜的海味搭配白花椰菜與咖哩油製成的佐醬,讓嘴裡如同在大海裡蹦蹦跳
而最特別的是綠色食材,則是冰涼的青蘋果冰沙,還有看似薑絲的也是蘋果刨削出來的

的確令人不解這樣的組合法,不過都讓食物們能有解點膩的效果,走清爽型路線

雞-玉米、杏桃、黍糕,這道正式今日的主食啦!
所選用的是雞胸肉,沒有過去的柴,反而非常軟嫩,一切開,就滲出濃濃的雞油香

選用了不同三種形式的玉米,來帶出雞肉的細緻度
尤其是使用玉米黍粉所做出來的炸糕,同行的友人不大喜歡這樣的濕潤口感
不過這種炸粉粿的口感,卻蠻得我心,雖然有點像炸布丁,但這是鹹甜的滋味
外皮又很像法式土司的軟,總之黍糕這部分口感非常見人見智

還有特別的杏桃食材,果乾的搭配倒是增加了嘴裡的衝擊感,也是另類的搭配

終於來到人人都有個甜點胃的時間啦
巧克力蜂蜜立方體
不外乎超像冰心雪糕啊!

瞧著蜂蜜焦糖炸裂感,卻有點療癒
這巧克力是偏苦喔!但揪令喜歡這樣的%數,也減低了蜂蜜焦糖的甜
而兩旁則是葡萄奶油醬及桂花醬,這是主廚的神祕詮釋,讓這道甜點有著中法式的風味,絕妙組合

最後再來道南瓜冰淇淋
真心的!是南瓜本人啦,不過上層的配料
正是最佳伴手禮代表:肉紙!只能說太特別了啦
冰涼的甜品,搭上如此的鹹食,這創意叫人無法檔

yes!it's you!
能這樣將在地食材發揮盡致,以法式擺盤方式,讓這些熟悉不過的料理更升級
的確有些料理的搭配組合,令人感到特別驚豔!
特殊的口感及創新料理處理,喜愛嚐鮮的饕客們在適合不過了,試吃分享給各位囉