我是yanng Jennifer。
yanng Jennifer  等級1

2016-12-06
類別 : 美國菜麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

費尼漢堡位於內科園區裏競爭激烈的咖啡輕食一條街(亂取的啦XD不過最近真的越來越多家了!之後一一為大家介紹吧!)

附近那麼多餐廳,各有各的特色,要用什麼樣的美食才能吸引顧客上門,在這激烈的競爭中脫穎而出呢?!讓我們繼續看下去~

首先就來看看他們的開胃菜啦!最近推出了一些新餐點!看到美食,二話不說,點下去就對了~

青醬野菇雞肉墨西哥餅 $170

他的餅皮十分酥脆,卻不會過硬,帶著淡淡的鹹香。內餡十分飽滿,裡面有著滿滿的起司!!!再加上本來就很搭的黃金鐵三角:青醬X野菇X雞肉,最後沾上墨西哥料理必備的salsa醬,讓濃郁的料理多了幾分爽口!完美開胃菜啊!

吃完開胃菜來看看費尼漢堡的主打餐點吧!

沒輟就是美式漢堡啊XD

松露野菇豆腐堡 $260

他每分漢堡都會附上一籃薯條,酥炸的脆薯用炸網裝起呈現,十分美味有有創意~

一旁都會附上番茄醬、芥末醬以及漢堡紙⋯可自行取用~

再回到正題!看看這堆的像山一樣的漢堡啊!裡面松露野菇的香氣十足,也頗具嚼勁,不會太過軟爛,而豆腐偏百葉的口感,十分Q 彈,其他生菜、番茄等配料也給的大方~搭上他特製的醬汁及一旁的醃黃瓜,真的是經典的美式漢堡啊!

忘了說他的麵包外酥內軟,果然是豪不馬虎的漢堡~

除了漢堡之外,千層麵也是值得一試的餐點呢~

經典的肉醬千層麵還意外的附上一顆水波蛋~因為是現烤的所以要等比較久喔~不過等待絕對是值得的啊!

不過後來再去查菜單好像沒有看到這道,所以不太確定目前有沒有供應QQ

最後就到了今天小編想推的重點啦!

肋眼牛排早午餐 $390

早午餐有附一杯飲料以及柳橙汁~

重點是看看餐盤上滿載的料理阿~肋眼牛排十分鮮嫩多汁,口感略有嚼勁卻不過老,牛肉的香氣十分突出,可惜尾端油花偏多,建議搭配一旁的生菜沙拉一同食用~

早午餐還附上軟嫩的炒蛋、兩片烤麵包及烤馬鈴薯塊,如圖真的是各種份量十足啊~

黑糖雪花拿鐵 $110

是附餐中表現不錯的咖啡喔~濃郁的拿鐵搭上淡淡的肉桂香氣,用木質杯墊呈現。享用完美食再啜飲這杯文青咖啡,結束今天的美食回合!
用餐日期: 2016-11-02