OpenRice 主頁

關注 關注 14
粉絲 粉絲 74
Pardon Siu  等級1
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 2 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 1 至 2 篇的食記
2017-05-25
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

自己一個一早去完象山 行山後~ 就回來酒店附近, 看看有什麼好吃~ 再對面路口已經聞到粽子的味道~ 好香~ 所以決定試一下!
因為一路走一路吃~ 所以不能吃太多! 所以只點了一個粽子吃!
這個粽子的料和香港的粽子有些不同! 這個粽子的料比香港的多很多~
(雖然我吃粽子是比較喜歡吃那個糯米多~ 餡料不會吃很多)lol

而這個和傳統的粽子一樣! 有一塊很香很滑的肥豬肉! (我最喜歡吃, 雖然好罪惡)
和其他糯米一起吃! 超好吃!love 雖然太飽了, 不能全部吃完, 比較浪費~ 但是嘢吃了8成
我看店黎還有肉丸湯什麼的買~ 也有很多旅客來光顧~

旅客們可以早上或者宵夜可以過去試一下喔!

用餐日期: 2017-04-06

評分: 味道 5   環境 4   服務 4   衛生 4   CP值 5

推薦此食記

好圖

查看結果

2017-05-25
類別 : 台灣菜小吃店中式麵點台式小吃

在臺北旅遊! 宵夜! 滷味是最好的選擇!!!雖然一天上下 , 吃了好幾頓! 但是也要堅持!!!!!堅持!!!!
好了,因為網上好多人推薦這店吃滷味! 朕豈能不來試一下呢!
購買方式是,自己在門口選好你要的菜~ 放在一個籃子裡面! 給他, 他們就會幫你弄熱! 之後再付錢!
重點是超便宜!!!!又好吃!!
那晚我們點了不多! 豬血糯米 豆腐 蘿蔔~
他們店的那個滷味的味道好特別~ 和在夜市吃的不一樣~ 甜甜的~ 而且每款都好入味~~
切的size 剛剛好! 不會很大! 可以每塊都可以入味!!love
到晚上, 比較多當地人在這裏宵夜!而我們選擇在門口開一個台~ 在臺灣吃宵夜也要好想香港吃大排檔一樣!
保持那個不羈的作風!!!因為太飽了! 沒能吃那個滷肉飯!!下一次會再來吃!

用餐日期: 2017-04-11
此次消費: 每人約$150 (宵夜)

評分: 味道 5   環境 5   服務 5   衛生 4   CP值 5

推薦此食記

你覺得這篇食記: