我是ChouJet。
ChouJet  等級3

2022-10-06
類別 : 台灣菜日本菜多國菜中餐廳複合式餐飲壽司/生魚片海鮮精緻料理

鳶山紅樓開幕不久就吸引滿滿客人,生意真的相當好,許多饕客都慕名而來,採取預約制記得要提早訂位~

這次訂了超頂級的2800元無菜單料理,海陸的頂級美味通通都吃得到,干貝、鮑魚、龍蝦新鮮頂級美味通通有!

這個價格在無菜單料理界,很難吃到這麼豐盛又多樣化的料理,總共十道嚴選菜餚,搭配澳洲紅酒超速配~

鳶山紅樓從三鶯交流道沒多久就到,坐擁絕佳美景的景觀餐廳,之後還有咖啡廳、露營區等空間

超適合全家大小來鳶山紅樓過節吃美食,包廂式空間可以放鬆品嚐一道道無菜單美味,讓人吃完會想再來的創意無菜單,分享給大家!

鳶山紅樓外觀布置得相當用心,滿滿的植物點綴布置得美輪美奐,有種隱藏版的山間餐廳的意境,相當漂亮的美景坐收眼底

讓人流連忘返的用餐空間,是店家用心布置打理的空間,在夕陽照耀下更加耀眼~讓人感受到與眾不同的獨特感

停車空間相當寬敞,周日居然還有這麼多人特別預定要來鳶山紅樓大快朵頤一番,可見料理有多麼好吃~

鳶山紅樓環境相當清幽,很多超適合拍照的特色空間,鞦韆、塗鴉牆都好好拍喔,不只如此唷~還可以遠眺三鶯市區

鳶山紅樓整個園區有超多漂亮的植被,落羽松大道還沒到季節,但已經綠意盎然,整體環境相當有秘境的森林感

重回餐廳裏頭,一樓的開放式空間,不論大家族小家庭來用餐都很適合,擺設相當用心美觀,呈現出來的質感絕佳

鳶山紅樓有包廂空間,屬於VIP專屬使用,低消兩萬元,最多可以容納16人的包廂,非常適合一家大小一起聚會~

(圖片取自官方網站)

二三樓還有許多包廂空間,可以依照需求調整座位擺設,拉開用餐距離,超適合現在防疫的需求,來鳶山紅樓用餐可以很安心

鳶山紅樓好茶

鳶山紅樓精挑細選的餐具,鐵鑄茶壺放在小爐子上加溫,可以喝到很爽口的茶飲,茶香韻味十足,搭配鳶山紅樓的可口餐點超搭~

開胃玫瑰醋

酸酸甜甜很開胃的玫瑰醋,店家自己製作的玫瑰醋相當順口好喝,玫瑰香氣十足喝起來相當開胃,當作餐前的飲品相當適合~

江戶握壽司

超好吃的手工握壽司,3貫壽司+3大片生魚片,還有酥炸軟殼蟹沙拉,搭配爽口的醃蘿蔔,開胃壽司就相當豐盛

親切店員解說請我們從由右上往左下品嚐,最後再吃味道比較濃郁的酥炸軟殼蟹

肥美的新鮮生魚片切的比一般厚實,鮮甜的好味道我好喜歡~比較特別是小小一顆圓球狀的壽司,原來是用花枝包裹壽司米,上頭用魚子醬點綴非常可愛又可口~

超大片鮭魚搭配魚卵,一入口非常滋潤,魚肉給超大一片,完全不怕客人吃,搭配一點芥末非常的爽口,有夠幸福的滋味!

最後品嚐酥炸軟殼蟹,佐酸酸甜甜的醬汁相當的開胃,下頭還有生菜沙拉,增加爽脆的口感,也綜合掉炸物的油膩感,讓人吃起來非常爽口自在!

瑤柱魚翅盅

這一碗用料也太好了吧!有干貝、魚翅,用心熬煮的湯頭,喝起來相當的濃醇,

每一口湯品充滿大海精華滋味,上桌前還會再加熱一下,一入口熱呼呼,還有爽口的銀芽增添爽脆感,喝起來非常燙口又鮮甜的好味道~

波士頓龍蝦🦞

有夠狂一整隻大龍蝦,因為夠新鮮只要簡單蒸煮就相當好吃,鮮甜多汁的好滋味,吃完一整隻超爽DER~

蝦螯肉真的飽滿多汁,肉質相當有彈性,鳶山紅樓的食材真的太新鮮了,龍蝦香氣充滿口中有夠幸福~

口味比較重的朋友,推薦可以搭配店家自己做的泰式酸辣醬,酸酸甜甜的味道更能帶出龍蝦肉本身的鮮甜味,這個沾醬超好吃搭甚麼都很讚!

鮮蝦干貝水果塔

超有創意的海鮮料理,用一大尾新鮮的大蝦、搭配炙燒過的生食級干貝,佐上一些鮭魚卵~

底下則是酸甜的奇異果,做成有點像海鮮塔一樣的創意料理,酸酸的果酸更能帶出海鮮的鮮甜味~

炙燒和牛

軟嫩多汁的肥美和牛,口感非常的滋潤,搭配蒜片跟薯泥,跟牛肉湯汁一起入口,感受到幸福的滋味~

牛肉軟嫩多汁的口感,相當肥美的好味道,不用額外沾醬就可以吃到牛肉的鮮味,軟嫩多汁的美妙口感有夠好吃~

看看這個肉色真的好美好美喔~喜歡吃和牛的朋友千萬不要錯過~這個火候控制得超好的炙燒和牛喔~

鮑魚湯

使用南非鮑魚、冬蟲夏草、山藥等多種食材精心熬煮的清澈湯頭,吃得到滿滿的鮮甜味,清澈見底的湯底超好喝~

鮑魚相當有彈性味道很鮮甜,湯頭清徹香醇,讓人一口接一口,非常喜歡的鮮甜好滋味,果然是要真功夫才做得出來的珍饈~

炙燒鱸鰻

我第一次吃到野生鱸鰻,跟傳統養殖鰻魚比,野生的沒有腥味,現在要抓到野生的相當困難,顯得野生鱸鰻超珍貴,非常厚實又有彈性,肥美滋潤的好味道我超喜歡~

鳶山紅樓還端出一籠籠可口的蒸籠點心,這次還多招待了鹹點南洋咖哩酥,鳶山的鹹甜小點我們一次都吃到了~

鳶山老鷹包

造型非常可愛是隻老鷹的造型,有夠逗趣的大小朋友都會喜歡,這可是人氣第一名的手工蒸籠甜點,裏頭有鬆軟紅豆餡料,吃起來不會太甜配茶飲超速配

南洋咖哩酥

店家招待的鹹香咖哩酥,酥脆的外皮搭配裡頭鹹香的咖哩餡料,明明就吃很飽了,這個一上桌我卻又有食慾了~

肉餡相當紮實口感,咖哩香氣濃郁,口齒留香好味道,讓人吃完後念念不忘,好想再加點一份喔!

雪蛤甜湯

吃完點心當然要來碗甜湯,入秋後推出熱騰騰甜湯,雪蛤、桂圓、紅棗用心熬煮的超補聖品

喝起來很微微清甜,燉煮到軟綿細緻的口感,相當細緻滑順好入喉,頭一次吃到這麼好吃的雪蛤甜湯~

當季水果

最後當然要來盤當季的新鮮水果,水果有夠甜,劃下在鳶山紅樓用餐的美妙句點,期待下次還要再找阿姨們一起來吃~

黃尾袋鼠梅洛紅葡萄酒

鳶山紅樓選用澳洲進口的黃尾袋鼠梅洛紅葡萄酒,入口即感受到柔美滑順的口感,帶有桑椹的水果酸甜滋味,

搭配頂級的和牛及海鮮,出乎意料之外的對味,這款紅酒由卡瑟拉家族世世代代傳承下來,喝起來就是不一樣~

三五好友一起來鳶山紅樓品嚐無菜單,大家真的都非常滿意,有賓至如歸的感覺~親切的服務、可口的料理、絕佳的美景深得我們的心~

鳶山紅樓 5大特色

1.台北新開幕隱藏版無菜單料理,位於三峽鳶山坐擁絕佳景觀,從北二高三鶯交流道前往超方便,包廂空間是全家大小一起聚餐好去處

2.環境優美用心打理,一旁未來還有咖啡廳,欣賞三鶯的美景,接下來還有落羽松可以拍美照,山林中的隱藏版餐廳,超級喜歡這裡的氛圍

3.無菜單十道料理超豐盛美味,熱騰騰上桌、食材非常新鮮、許多創意作法只有鳶山紅樓才吃得到,1200元起選擇很豐富~

4.波士頓龍蝦、南非鮑魚、生食級干貝、手作握壽司、炙燒野生鱸鰻、頂級和牛等美味食材,超奢侈的享受讓我一吃就愛上~

5.服務親切專業、裝潢擺設相當有質感,獨立用餐空間可以盡情談天說地,一道道詳細介紹餐點特色,讓人吃得更安心,會想再訪的好店,記得預約才吃得到喔~

💭店家資訊 鳶山紅樓
🏠地址: 新北市三峽區中山路825號
☎️電話: (02)2671-5159
⏰時間: 11:30–14:00, 17:30–20:30 週一公休
😪公休: 無休
💰消費: 現金、刷卡
💬粉專: https://reurl.cc/9pm4oX
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406183418

2022-10-04
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉海鮮日式燒肉

三六苑日式燒肉真的深得我心,上次吃過後真的超滿意,不用出國就能吃到可口的日系燒肉~

上次帶家人來吃三六苑相當滿意,手工切的精肉就是不一樣,肉質實在不會怕有咬不斷的筋!

這次找我前輩一起來吃燒肉,還品嚐了新品石鍋拌飯及只要90元超便宜的豆腐鍋~

日韓合併的可口單點式炭火燒肉,一盤200元起就吃得到,推薦可以點套餐才划算!

3重好康優惠10/7~10/31,這次我帶著2022年九月的燒肉發票,要加LINE@好友+打卡分享就送飲料及肉一盤,同時還可以集點,500元1點累積5點再送肉一盤~

多重好康可以COMBO賺不完,喜歡吃燒肉的朋友趕快拿起電話或LINE上訂位吧~~

門口就是公車站蘆洲派出所,從徐匯中學站走過來也不會很遠,交通真的相當方便,我下班過來不用換車就可以抵達三六苑燒肉

三六苑燒肉採用日式的裝潢風格,簡單乾淨,純白色系的招牌相當醒目,店面格局方正內用空間不大,只有五桌經常一下子就爆滿了~

提醒大家一定要提早訂位,不然就會跟我一樣遇到大客滿的狀況,好在等沒多久店員就打來說有位置,內用只有5桌,提醒大家要提早訂位喔~

三六苑的菜單跟上次來不同,提供最新的三六苑燒肉菜單給大家,名片上也有詳細的交通資訊,資訊相當詳細~

三六苑日式燒肉菜單

三六苑燒肉引進超多支付方式,信用卡、 LINEPAY等都可以,而且不定期推出各種優惠好康活動,讓人每次來都有不同的好康可以撈~

三六苑優惠活動10/7~10/31*座位有限請提早訂位

1.加入line@好友(Line ID : @292hnrho),並完成公開在ig或fb分享,即贈無酒精飲品一杯,冰涼爽口搭配燒肉超解膩

2.集點卡每消費500元累積一點,累積5點贈送肉盤一份,一盤肉隨便都要好幾百,老闆真的很大方一次就請一大盤~

3.憑2022年九月份任一家燒肉發票,加入line@好友(Line ID : @292hnrho),並完成公開在ig或fb分享,即贈送肉盤一份(每人限兌換乙張發票)555套餐-豬松板(台)、豬梅花(台)、豬五花薄切(台)555/份

豬松板(台)

超彈牙有口感的豬松板,超多汁的口感,吃起來不會乾澀,脆脆的爽口感相當喜歡~

簡單的蔥鹽調味,就能感受到豬肉的鮮甜,沒有噁心的腥味,真的有夠好吃!!!

豬梅花(台)

吃起來不會油膩,很適合我喜歡吃瘦肉的人,烤到兩面香噴噴就可以大口塞入口中~

口感不會乾澀,肉質相當多汁可口,讓我一口接一口的絕佳肉質,推薦給愛吃瘦肉的朋友們

豬五花薄切(台)

五花肉最適合這個季節,豬肉的油脂可以保護支氣管,面對冬天沙塵的到來,吃五花肉就是絕佳的超前部署

烤到金黃色兩面脆脆,彈牙的口感不會噁心油膩,沾上一點特製的果泥燒肉醬,或者搭配生菜及泡菜蘿蔔相當開胃~

666套餐-牛後腰莎朗(美)、牛肋條(美)、牛五花薄切(美)666 /份

牛五花薄切(美)

上次就超喜歡這個牛五花肉,切得厚度剛剛好,烤到兩面香噴噴,把五花肉多餘的油脂都逼出來~

吃起來口感相當彈牙,牛肉的肉質相當可口,搭配好吃的芋香飯真的有夠爽啦!

牛後腰莎朗(美)、牛肋條(美)

切得超厚片的牛後腰莎朗牛肉,肉質相當厚實,口感相當多水份,牛肉肉汁十足相當可口~

牛肋條相當彈牙的口感,牛肉不會有多餘的硬筋,吃起來相當有彈性卻不怕咬不斷,牛肉香氣十足,不用沾醬就相當好吃!

牛舌(紐/澳)260

切得薄薄的牛舌稍微烤一下就可以塞入口中,牛肉滿滿的湯汁,彈牙的口感相當誘人,加上點檸檬更加提味~

彈彈脆脆的牛舌,口感相當喜歡,推薦愛吃牛舌的朋友一定要單點喔~

横膈膜(美)350

說到三六苑所有的肉品,我心中第一名就是這個横膈膜,上次吃過有夠喜歡,推薦這款肉是必吃的美味~

三六苑一定要吃就是這個橫膈膜,肉質相當多汁軟嫩,豐富的油脂搭配芋香飯真的超好吃!多汁的口感真的太讚了!老闆再來一盤吧~

牛襯底翼板(美)250

切得超厚超大的翼板牛肉,牛肉口感相當厚實,力頭滿滿牛肉肉汁,吃起來口感相當實在,有大口吃肉的幸福感~

羊肉肋條(澳)350

上次吃羊肉就覺得好好吃,很少吃到不會有腥味的羊肉,這次再加點羊肉口感濕潤,不會過於乾澀,口感濕潤相當可口~

烤到香噴噴,肉質變得更加彈牙可口~三六苑的肉品真的太好吃了,怎麼可以這麼好吃,堅持用炭火烤的好味道就是不一樣~

特製沾醬

三六苑特製沾醬裡頭鹹鹹甜甜,加入許多果泥口感酸甜可口,讓人越吃越開味的醬汁,完全不死鹹,吃完也不會口乾舌燥的好味道~

主食加購組合 100元(芋香米、辣味泡菜、紫蘇大根、生菜)

點完這麼多盤肉,還有超值的百元套餐組合一定要加點,有爽口的生菜、開味解膩的自製小菜

搭配燒肉一起吃真的太讚了~讓我一口接一口越吃越過癮~店家的小菜真的超清爽,綜合掉油膩感的絕佳配角不能錯過!

石鍋拌飯180

老闆精心研發的新品石鍋拌飯,裡面用的肉都是燒肉的切邊角,牛豬混合的口感相當有層次

加上韓式辣醬相當開胃,一直聞到麻油的香氣,讓人食欲大振,光吃這鍋飯就超滿足了~

辣豆腐湯90

超便宜韓式豆腐鍋,裡頭滿滿豆腐、肉末、味道不會太鹹太辣,搭配芋香飯當韓式湯泡飯相當適合,熱騰騰全身都暖起來~

三六苑飲品(提醒您未成年請勿飲酒!喝酒不開車)

芒果沙瓦、草莓沙瓦、乳酸菌沙瓦(無酒精90元/有酒精120元)(喝酒不開車)

酸酸甜甜的現調好滋味,芒果、草莓、乳酸菌都相當開胃,冰涼清爽的好滋味配燒肉超搭~

綜合掉燒肉的油膩,越吃越開味,不論有無酒精都相當爽口好喝,來三六苑別錯過特調的沙瓦飲品喔~

本格梅酒 140/杯、Sapporo男梅の酒 220/杯、Sapporo生啤酒 140/杯(喝酒不開車)

本格梅酒喝起來酸酸甜甜,沒有甚麼酒感,很適合少女喝的梅酒,很開胃順口的梅酒,搭配燒肉相當解油膩~(左上)

Sapporo男梅の酒超特別紫蘇梅香氣很濃厚,這款帶點甜甜的梅酒是大獲男性超愛,推薦可以嘗看看這個獨特的滋味!(左下)

爽口的生啤酒是配燒肉不可少了的絕佳配角,冰涼清爽的口感更能帶出燒肉的多汁及香氣~

老闆很用心挑選出一支支適合搭配燒肉的飲品,讓人一口接一口~好吃到停不下來了!

再訪還是令我相當滿意的三六苑﹑已成為三蘆吃燒肉的唯一選擇,真的跟其他燒肉店不一樣~

怪不得老闆有自信拿任一家燒肉發票來就送肉,就是這樣豪邁莎必蘇的態度,彷彿到朋友家吃飯一樣的輕鬆感

下次還要再找朋友來一起大口吃肉肉吧!!

三六苑炭火燒肉 蘆洲店 5大特色

1.蘆洲最正宗日式燒肉非三六苑莫屬,由旅居日本40年的老闆與家人回台創立,讓三蘆人免出國就可以吃到最可口的日本燒肉!

2.講究肉品的處理,手切取出肉最可口那一段,除去會影響口感的油脂與筋膜,秉持日本職人精神端給客人最好吃的「精肉」

3.堅持使用炭火,原汁原味還原日本燒肉的特色,三種經典韓風小菜,加上包肉生菜與燒肉一起吃超爽口多汁,沾上特製醬料更是下飯的好滋味!

4.服務親切熱情、對食材相當專業、環境乾淨排煙佳,不停換網,吃起來衛生又可口,讓人可以大口爽吃燒肉,搭配冰涼飲品真的太爽了!營業到很晚可以來吃宵夜或續攤~

5.支援linepay及信用卡,愛吃日式燒肉的朋友,推薦加入line@好友,不定期推出好康跟集點活動,免費肉盤請你吃超划算~

💭店家資訊 三六苑炭火燒肉 蘆洲店
🏠地址: 新北市蘆洲區中山二路57號
🚌交通: 公車站-蘆洲派出所
☎️電話: (02)8285-3836
⏰時間: 17:30–23:00
😪公休: 周二公休
💰消費: 現金、Linepay、信用卡(即將上線)、免收服務費、低消500元
💬粉專: https://www.facebook.com/36YAKINIKU
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406181278

2021-07-22
類別 : 廣東菜/港式

防疫期間我吃了超多防疫美食,但總是很懷念那種辦桌宴席式的餐點

網路上好評如潮被推爆的典華完全燒到我,而且推出的訂閱制防疫組合餐

5菜1湯只要$990起: 平均一道只要$165起,超便宜的價格身為省錢王立刻訂起來

看到這個文宣完全被燒到打了快六折,超多選擇可以彈性訂閱 1天/3天/5天

而且不用一次取完,想吃再拿就可以,自由搭配每天菜色,彷彿每天都飛到不同國家

一天飛中國吃烤鴨、 一天飛泰國喝冬蔭酸辣蝦湯、 一天飛港澳吃港典、一天飛歐美吃西餐

在家環遊世界,辦起小型的宴席落實防疫,同時又能享用美食,真的一兼二顧摸蛤蜊兼洗褲!

話不多說~趕快先看看要怎麼訂閱的教學影片

省錢優惠大公開~省錢王隱藏版加碼優惠

👛優惠1: 只要粉絲們7/20~7/26期間,於任一INLINE網路平台(大直典華/新莊典華/士林雅聚)下單付款 購買任一套組合餐,

👛優惠2: 任一INLINE網路平台(大直典華/新莊典華/士林雅聚)下單付款 訂閱5天組合餐,無須連續5天取餐、也無須5天都選相同異國料理

隨意挑選你所愛的5款組合餐,即贈讓你辣的愛不釋口的水煮系列冷凍食品。(贈送冷凍食品,於訂閱取餐第5天贈送)

👛優惠3: 上述兩項優惠活動可同時並用喔!超划算的!!哈根達斯冰淇淋6杯裝(360元),平均一杯只要60元

訂餐很簡單,其實相當簡單點開連結、選擇餐點、備註寫上【省錢好禮】、選擇時間、付款、取餐即可

趕快訂起來~新莊典華https://reurl.cc/DgL1O6 、 士林典華 https://reurl.cc/a98yX4 、大直典華 https://reurl.cc/GmL0gx  ​​​​​​​(訂五天最划算)

新莊典華建築超新穎又氣派,離宏匯廣場百貨超近

不論搭捷運到新莊副都心或者搭公車652到終點站都很便捷

疫情前本來還要來喝喜酒,所以一直期待著典華的美味佳餚

看看這個挑高的大廳入口,還有很多旗幟樹木環繞

相當有質感的場所怪不得很多人選擇在這邊宴客

雙北有三個據點都提供這樣便捷的服務喔~

大直典華|台北市中山區植福路8號1樓
新莊典華|新北市新莊區中央路439號
士林雅聚|台北市士林區福華路114號

典華不愧是知名品牌,還沒五點到餐點已經一大隊等候取餐

餐點把熱的跟常溫分開包裝,果然相當細心用心,

熱的餐點放入保溫袋內,讓客人可以吃到熱騰騰的餐點,

果然我這次買回家吃還超熱XD,彷彿餐廳剛端出來ㄧ樣

走進前往取餐區,也有人跟我一樣搭大眾運輸來、有人騎機車、有人開車、有人請小黃外送

我其實很感動,大家為了防疫犧牲許多,但也願意力挺餐飲業共體時艱 ,一起度過這個全球都面臨的挑戰

每份餐點都有個小卡,一面是菜單一面則是典華整合長的感謝話

雖然推出這樣的超值餐幾乎沒有利潤,卻是可以給500多位員工支持,讓大家至少有工作有收入

真的超感動!!!我也掃了QRCODE給予許多祝福及鼓勵

典華提供外帶自取或外送到家: 設置得來速車道免接觸、安心取餐或外送到家貼心服務

由專業的工作人核對資料,提供預訂的餐點,

相當貼心又親切的工作人員,在防疫艱難時刻仍不失禮貌

雖然口罩遮住了笑容,但感受到強烈的親和力

免下車服務超級貼心

防疫下大家都講求減少接觸

用這樣得來速取餐相當方便

下班來拿個餐回家立刻品嘗

快速、便利、經濟實惠!

典華也提供計程車小黃外送服務

依照里程數負擔運費,不用出門也能吃典華美食

而且是跟知名車隊合作,非常有保障在家安心吃典華美食

典華菜單~訂閱制防疫組合餐菜單

多款招牌料理選擇通通都想吃

現場也有冷凍食品可以選購

哈根達斯冰淇淋6杯裝,一杯只要60元

超級佛心!!!

我的異國西餐上桌囉!!!

異國西餐提供時間只有平日限定(星期三/四/五)

異國西餐餐點◆普羅旺斯時蔬   ◆德國豬腳  ◆紅酒燉牛肉 ◆白酒淡菜   ◆青醬筆管麵 ◆ 義式蔬菜番茄湯

5菜1湯擺了滿滿一桌看起來有夠豐盛~~

◆德國豬腳

超喜歡德國豬腳,我去過德國對德國豬腳念念不忘

典華的德國豬腳外脆Q彈,豬肉濕潤不會乾澀

沾上黃芥末醬又夠好吃!

份量十足我個人分成三餐才吃完

而且真材實料理頭還有豬腿骨

推薦可以熬湯或跟我爸依樣拿起來啃

我爸最愛啃骨頭明明不是屬狗XD

◆紅酒燉牛肉

超入味的紅酒燉牛肉,相當厲害!

我自己燉牛肉都很難煮到軟嫩口感

尤其牛肉的筋相當難煮得軟嫩

典華的紅酒燉牛肉超好吃軟嫩好入口

而且湯汁超級下飯下麵

濃郁的紅有香氣卻不會帶有紅酒的酒精

大小朋友都喜歡的超開味醬汁

光這個醬汁我就可以嗑好幾碗飯

◆白酒淡菜

淡菜要好吃就是要新鮮,淡菜最有名就是比利時

我去比利時吃其實覺得沒有特別經驗

反而是典華的但菜新鮮沒有腥味

尤其內臟的部位容易有腥味很討厭

典華處理得很乾淨淡菜一點腥味也沒有

我超級喜歡這個簡單的調味

就能帶出淡菜自然的鮮甜!

◆青醬筆管麵

筆管麵煮得Q度十足,連不愛吃西餐的長輩都讚不絕口

尤其青醬口味剛剛好調味不會太鹹,而且吃得出青醬濃郁的香氣

麵條不用擔心煮過頭軟爛,而且份量超級多!

這樣不會虧本嗎?我這份麵隔天還帶便當,典華完全不怕客人吃

◆普羅旺斯時蔬

別以為蔬菜就是蔬菜,要把花椰菜、節瓜處理的水分十足一點都不容易

典華處理的超好蔬菜不軟爛,請爽脆口,蔬菜本身的水分都保持在裏頭

吃起來清爽不會噁心,一口豬腳一口蔬菜超美味!

◆ 義式蔬菜番茄湯

別以為番茄湯是那種牛排館廉價的番茄醬湯

典華番茄湯滿滿的牛肉塊跟番茄本人!

完全真材實料一點都不馬虎,每一碗都可以吃到好多配料

牛肉跟番茄合而為一,味道相當入味,吃一口就讓人欲罷不能

◆贈送加碼 焦糖烤葡萄柚

表皮酥脆可口的葡萄柚,

是補充維他命C的聖品

在家防疫能吃這種天然甜品相當幸福

畫下最完全的據點

這次美好的經驗讓我更期待下次吃其他異國料理喔~~

新莊典華 5大特色

1. 下殺62折,輸入好康碼【省錢好禮】送奶皇包、訂5天送水煮系列、超便宜趕快訂起來

2. 餐點熱騰騰,在家吃美食彷彿在餐廳吃一樣,現煮美味餐點不打折

3. 選擇多樣化多款選擇,每天吃都不一樣~趕快訂5天最划算~~

4. 配合外帶外送超方便,還有得來速,取餐不用1分鐘,方便快速吃美食!

5.網路好評不斷,懇請一同支持餐飲業,陪伴典華一起度過這一波疫情挑戰吧!

💭店家資訊 新莊典華
🏠地址: 新北市新莊區中央路469號2樓
☎️電話: 02-8522-9555
⏰時間: 多時段取餐11:30-1300、1730-1900
😪公休: 每週一及週二店休
💰消費: 線上訂餐刷卡、計程車依照公里數外送

💰訂餐:  新莊典華https://reurl.cc/DgL1O6 、 士林典華 https://reurl.cc/a98yX4 、大直典華 https://reurl.cc/GmL0gx
👛優惠1: 加碼優惠7/20~7/26期間,於任一INLINE訂餐(大直典華/新莊典華/士林雅聚)下單付款 購買任一套組合餐
並於結帳時備註通關密語【省錢好禮】,即贈送堪稱罪惡的冷凍奶皇包喔!
👛優惠2: 任一INLINE訂餐(大直典華/新莊典華/士林雅聚)下單付款 訂閱5天組合餐,無須連續5天取餐、也無須選相同料理
👛優惠3: 上述兩項優惠活動可同時並用喔!超划算的!哈根達斯冰淇淋6杯裝(360元),平均一杯只要60元
💬官網: https://reurl.cc/9rLmDY
💬粉專: 典華工商宴會 https://www.facebook.com/1756456227834590/
💬粉專: 豐FOOD https://www.facebook.com/1721419864765742/
💬粉專: 典華雅聚 https://www.facebook.com/1648168915442504/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405480771

2021-07-08
類別 : 台灣菜

日本超有名的鹿角巷飲料店插旗誠品南西

選用高品質的茶飲還有販售餐眼

炎炎夏日不妨來杯茶飲消暑吧!

鹿角巷品牌以前最早起家於科技大樓斜角巷

我經常購買蠻喜歡,現在到日本發光發熱後

回台的鹿角巷台北各大商圈越來越常看到

我建議搭配紅茶比較適合

我加了珍珠有點不搭嘎

建議單喝雪絨紅茶最適合

💭店家資訊 鹿角巷The Alley  台北南西店
🏠地址: 台北市中山區南京西路14號1F(誠品南西一樓)
🚌交通: 捷運中山站1號出口
☎️電話: 2511-6158
⏰時間: 1100-2200
😪公休: 無休
💰消費: LINE PAY等(有載具)
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/thealley.tw
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405221401

2021-07-08
類別 : 台灣菜

台灣人真的太愛喝飲料,天氣太炎熱就想來杯飲品消暑

龜記現在分店越來越多,已經是大家耳熟能詳的品牌

最早從小巨蛋附近中崙商圈起家,現在各大商圈都有分店

沒有太大宣傳剛開始營業生意就相當好

而且客人都願意等候,這跟我經過南西分店看到的情況一下

生意真的有夠好!

這個店面現在已經換成其他飲料囉

龜記搬到附近的巷弄內,附近上班族很多生意還是挺好

價格以現場為主

比較特別的楊桃紅茶、楊桃雷夢(檸檬)都是招牌

當然原茶也很頗好喝

營業時間蠻長的,可以事先電話先訂購,節省等候時間

擺設還真的有隻烏龜

果然是龜記沒錯

龜記菜單價位不高蠻平價

冷飲大杯比熱飲中杯多了160CC

龜記真的店名很好聽,很像台語的水果諧音、也有英文GREAT TEA諧音

又可以直接使用烏龜當代表物相當不賴的店名

炎炎夏日想來杯飲料嗎?

還沒喝過龜記就落伍了!

💭店家資訊 龜記茗品
🏠地址: 台北市松山區八德路三段74巷4號
🚌交通: 捷運小巨蛋站10分鐘
☎️電話: 2577-1701
⏰時間: 11:00~22:00
😪公休: 無休
🥢官網: https://www.facebook.com/greattea.asia
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/403327550