六個胃大的瘦女孩 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-09-30 ![]()
![]() 隱身在劍潭捷運站附近的前港街巷弄中,沒想到藏有一家令人驚豔的披薩店 感謝愛評網及愛披薩,讓我有機會可以品嚐這CP值爆表的手工薄皮披薩 ![]() 店內十分乾淨,又很涼爽,用餐歡勁非常舒適 由於店內空間不大,內用時一定要先訂位喲! 唯一不方便的地方是店內沒有廁所,想要上廁所的客人要麻煩點到隔壁店家借用了 ![]() 口味超多~鹹的甜的都有,價格也都十分親民 除了一般人吃披薩會配的氣泡飲料之外 還有紅茶、咖啡和花草茶可以選擇 (這花草茶太厲害了,大推,稍後文中會有詳細介紹~) ![]() 很多熟客都是先打電話來預訂,時間到了再來拿,也可以省去等待的時間 一份份剛出爐的披薩由老闆娘親自裝入盒中 店內瀰漫著濃郁的小麥香,光聞口水都快流出來了啦! ![]() 千萬別小看這一張張的餅皮!這可是老闆每天親手擀出來的 使用的也是歐洲第一品排的杜蘭小麥麵粉 不只吃得安心也吃的到老闆的堅持和用心 ![]() 來了來了!還在以為吃披薩只能配氣泡飲料嗎? 錯!天然的花草茶更能解膩,還能淡化口中氣味,讓每一口都能品嚐到披薩最原始的味道 花草茶中含有甜菊、金盞花、玫瑰果、薰衣草、桂花等天然食材 而且是通過SGS認證的好茶 不添加香精、人工調味、甚至連糖都沒有放 但卻喝得出柑橘天然的甜味,真的超好喝,各位一定要試試~ ![]() 【歐洲進口自製蕃茄醬/莫札瑞拉起司/新鮮蕃茄/瑪斯卡彭起司/自製初榨橄欖油青醬】 第一道PIZZA出爐了!這可是店家的人氣暢銷款喔 瑪格麗特看似簡單,但卻最能吃出真功夫 ![]() ![]() 愛披薩的青醬有別於一般重口味的青醬,它屬於口味淡淡的,但該有的香氣可沒少,也不會搶掉披薩上其他食材的氣味 老闆說用初榨橄欖油是義大利人的堅持!坊間有些披薩的油是使用沙拉油或一般橄欖油 有吃過初榨橄欖油的人應該就知道這種油是可以直接喝的,不會令人感到噁心的油膩感,非常順口爽潤 ![]() 【紫洋菜/莫札瑞拉起司/花椰菜/甜椒/新鮮海鱺魚/洋香菜葉/海帶絲/歐洲進口自製蕃茄醬】 再送入烤箱前老闆先讓我拍這生魚片等級的海鱺魚 使用的部位是背肉或肚肉(圖為背肉) 這份PIZZA珍貴的地方再於一條海鱺魚約有16台斤重,但這種魚本身骨頭粗、皮厚 去頭去尾去骨頭後,能食用的部分只剩7台斤,也就是我們眼前看到這一塊塊超大的海鱺魚 ![]() 順便偷偷告訴大家一個秘密 之後這道海鱺魚PIZZA老闆還會加哇沙米來作提味,更有日式風味~ (老闆之前在華陰街的知名人氣日本料理店做過,因此新鮮的魚貨或對日式的配料取材都很在行,大家可以好好期待) ![]() ![]() 同樣是薄皮PIZZA,那時一口咬下卻牽不了絲,我以為是因為『薄皮』的關係 結果今天突破盲點!!!不管薄皮厚皮,只要選對起司、用量夠大多,都是可以牽絲的 再次證明老闆的選材和用料都是值得我們拍拍手的!!!看看上圖的起司拉得多長呀~~~這可是薄皮PIZZA耶 ![]() 【紫洋蔥/莫札瑞拉起司/德式香腸/宜蘭蔗燻臘肉/煙燻雞肉/半熟有雞蛋黃/蘑菇/歐洲進口自製蕃茄醬/甜椒/布瑞起司/馬斯卡彭起司/馬鈴薯】 這是送入烤箱前的圓桌武士 那顆雞蛋是烏骨雞的有機雞蛋,成本貴上一般雞蛋許多,但老闆還是堅持使用 因為烤出來的蛋黃會是半熟的,使用有機雞蛋客人們才不會吃出問題 烏骨雞蛋蛋黃本身也較黃、較大、較香 ![]() 包括他們的煙燻雞肉,是使用『真燻雞』,而非燻雞粉! 聽到這....我以後在外頭可不敢再亂吃燻雞了 ![]() 左手邊是圓桌武士、右手邊是澎湖海鱺魚 ![]() ![]() 眼尖的人應該在第一張圓桌武士進烤箱前的照片就可以發現它 整份PIZZA!8片中,僅有一片會有它 它不是馬鈴薯、也不是鳳梨,而是來自法國的起司,吃到它就像撿到寶一樣~濃郁的乳酪香,塊狀的吃起來真過癮 ![]() ![]() 因此在老闆的PIZZA中除了美味外,也多了份堅持 包括堅持使用初榨橄欖油及歐洲小麥粉來做,就能吃出他們家PIZZA與別人不一樣的味道 餅皮外側如餅乾般酥脆,中間搭配餡料又能吃出鬆軟層次,重點是那股天然的小麥香更是無可取代 我好一陣子對PIZZA漸漸沒了興趣,因為一般店家諸多都是塗上一般的番茄醬、有些甚至有化學調和氣味 而上頭的料更是令人不知如何形容,海鮮口味就是撒上加工蟹肉棒、冷豆青豆仁玉米蘿蔔和透明的小蝦仁,真的不敢恭維 但愛披薩老闆使用了高級食材,收費卻依然平價,與妻子兩人一同經營,對待客人熱情招呼、對自己正在做的事也很有理念,更能讓我吃到安心 把優質店家推薦給大家! 店家資訊 愛披薩 ipizza 地址:台北市士林區前港街30號 電話:02-2882-7338(建議先訂位,也可事先預定自取) 營業時間: 每週一公休 週二至週五,11:30~14:00,16:30~21:00 週六至週日,11:30~21:00 女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~ https://www.facebook.com/bottomlessgirl/ 女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/206893987 推薦美食: 澎湖海鱱, 圓桌武士, 天然花草茶
評分: 味道 5 環境 3 服務 5 衛生 5 CP值 5
2016-09-30 ![]()
![]() 在中山捷運站附近、建成過中對面的巷弄內,隱藏著一間今年3月新開幕的高級無菜單日本料理 今天是單人口碑體驗,女孩運動完直接奔去用晚膳 今天體驗的是價位1800的無菜單料理 中午時段價位有 $900 $1200 $1800 $2800 $3800 晚餐價位則是 $1800 起 (另加10%服務費) 比較特別的是$1200~3800 的套餐份量是差不多的,唯獨不一樣的是1200價位無餐酒,所以喜好喝酒的人要稍微注意一下喲~ 店家以訂位為主,因為店內位子大約只能做12~13人,但也因為如此,師傅便可以照顧到每位客人的口味喜好 麻雀雖小五臟俱全,每位客人都是坐於吧檯前,除了可以與師傅做互動之外,也可以欣賞到日本料理精緻的處理、烹調過程 洗手間位於最內端,乾淨典雅,還貼心的備有女性衛生用品!大加分 ![]() 義大利的氣泡清酒 女孩超幸運的,這瓶酒是前一天才剛進的,比一般清酒味道重一些、不甜,是由日本米其林主廚針對壽司所研發的氣泡酒 氣泡覺細,口感接近法國香檳,女生也很適合喲! (一杯,酒瓶為拍攝用) ![]() 是日本九州的地方菜,強調的是作法,用大量的蔬菜做混合,沒有另外調味 師傅有稍微做改良,用炸過的布拉魚和青柚做提味,因此儘管都是蔬菜也不覺得乾澀 女孩最喜歡沒有額外調味的食材,可以吃到蔬菜本身的香氣甜味 ![]() 因為日本生蠔的產季尚未開始,所以店家用有著『勞力士生蠔』的南非生蠔做替代 為什麼叫勞力士生蠔呢?因為大外表雖然小顆,但是肉質鮮肥飽滿 ![]() 你看你看!!!重量感十足,毫無腥味,肥厚多汁啊~ 右邊:鮭魚白子( = 鮭魚精囊)左橙醋 左邊:北海道北寄貝佐土佐醋 ![]() 原先是用鮭魚卵,但今天店內剛好沒有,所以用鮭魚白子替代 女孩當然開心啦~在外面很少吃到鮭魚白子呢! ![]() 但女孩覺得蒸煮過的白子其實沒什麼味道,更別說是腥味了,因此用橙醋拌點蘿蔔泥,還能吃到果醋香呢! 第一次吃白子,很喜歡! ![]() 上方是用鰹魚熬煮的土佐醋,之所以稱之為土佐是因為在日本只要與鰹魚有關的料理都稱之為『土佐』 土佐醋味道有點像柴魚,北寄貝則是Q彈帶勁 ![]() 中間:秋鰹 左邊:蜜柑青花 ![]() 上方綠色的是阿里山的生山葵,女孩超愛~簡直畫龍點睛,不嗆鼻又帶點生山葵特殊的香味 ![]() 上頭是土佐醋 ![]() 像極了藝術品,師傅刀工真厲害!!! ![]() 最特別的是用櫻花沐冷燻過提高了香氣 上頭是我最喜歡的紫蘇花花穗~ ![]() 一上桌我還以為是鮭魚呢!師傅選用的鱒魚等級顏色近深橘,像鮭魚一般 但口感與油脂和鮭魚還是不大一樣 油脂比鮭魚少些,肉質也較結實 ![]() 小柱指的就是小顆的干貝,寒帶國家才有喲 味道甘甜,搭配著昆布醬油一起吃,小柱鮮味可不輸大顆干貝呢! ![]() 師傅大器的拿出一大塊黑鮪魚讓我拍個夠! 色澤真美,酸氣沒有一般坊間黑鮪魚那麼高 ![]() 平常女孩不大喜歡吃鮪魚,因為感覺澀澀的、沒什麼滋味 但這尾黑鮪魚油脂豐富、肉質細嫩! ![]() 平常吃的秋刀魚都是整尾拿去烤的那種 今天的秋到於表面也有稍稍烤過增加香氣,搭配鹽及醬油 ![]() 厚厚一塊,多汁可口 ![]() 蝦膏取出烤過,搭配法國鹽巴、義大利黑松露一起食用 天啊!松露的香氣逼人,甜蝦口感又Q又滑順 ![]() ![]() 用高比例的高湯加上台灣土雞蛋 剛上桌時還在冒煙呢!一上桌就聞到高湯香和蛋香 ![]() 日本山芹菜味道較淡,不必害怕有芹菜的辛嗆感 蛋體完全吸飽高湯!溫潤又多汁 ![]() 上:甜玉米、日本蝦蛄、日本小青椒 左:乾燥無花果、紅酒小番茄 右:栗子南瓜 ![]() 第一口建議原味,而後可搭配鹽食用 光是原味就非常好吃 ![]() 而且裡頭還有卵呢!!! ![]() 上頭有用檸檬提味,吃起來有炙燒後的香氣 肉質外韌內嫩!很特別 ![]() 沒有諸多調味,喝到最原始的甘甜,有淡淡的柴魚、昆布香 白貝一大顆,很鮮! ![]() 抹茶(無糖),最純的抹茶香 下面會有沉澱,快喝完是記得要稍微晃晃攪拌一下~ 水果是西瓜、黃金奇異果、蘋果,都很新鮮 ![]() 冰沙裡面不摻一滴水!完全是用琴酒、小黃瓜汁、帶皮檸檬汁下去做 有開車騎車的人也可安心食用,琴酒已經煮過,酒精成份為0 師傅說有些人會覺得酸,所以可以搭配甜甜的法式牛軋糖 但女孩覺得酸度適中!非常清爽,真想再吃一次~ 法式牛軋糖是由瑞士籍的甜點師傅研發的 口味分別為杏仁、榛果、芝麻 吃起來像脆餅,一點點的黏牙,不會太甜! 山肴鰭的交通位置很方便,捷運中山站6號出口一走出來旁的巷子內就是了 食材都很新鮮,服務也很親切 女孩用餐當天還有一組客人是為了母親慶生來的 店內的師傅及服務人員都是熱情款待,還招待酒敬祝客人生日快樂 也會依照客人的喜好去調整食材及烹飪方式,十分貼心 推薦給喜歡吃日本料理的朋友們 店家資訊 山肴鮨 やま き ずし 地址:台北市南京西路64巷16-3號 電話:02 2555 5299 營業時間:週二~週日 11:30~14:30 17:30~23:00 女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~ https://www.facebook.com/bottomlessgirl/ 推薦美食: 無菜單料理, 高湯玉子燒, 北海道秋刀魚, 加拿大甜蝦, 美國牛小排
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2017-07-04 ![]()
![]() the chips美式餐廳(光復店) the chips在台北&新北共有三間分店(光復、內湖、板橋) 今天初訪光復店後,女孩已經成功將三家分店全部吃透!搜集完成 ![]() 光復南路280巷周邊這幾條巷弄中都藏有人氣餐廳 幾乎只要想到聚餐約會就會想到這兒 the chips也是這邊的人氣餐廳之一 戶外用餐區別有一番風味 ![]() 內部空間很大 適合朋友們一同聚餐 還可以觀看運動賽事,熱血沸騰 ![]() 入口靠窗處還有一個開放式小空間 人若夠多可以坐這邊 感覺在石牆前面拍的團體照很有FU 小缺點是現在夏天到了,電動門一開坐門口附近的就會感受到一股熱風進來 所以怕熱的朋友若在白天最熱時來用餐建議還是坐裡面一點好 開胃下酒菜 ![]() 私房噴汁炸雞 $220 包含了雞翅、雞腿、雞塊各一,以及薯條 ![]() 光看外表就知道炸得十分酥脆 上桌後香氣逼人 ![]() 真不愧是私房炸雞 由海鹽、黑糖、大蒜、各種香料醃製調配而成 外皮實在是炸的酥脆,像餅乾一樣,熱騰騰享用也沒什麼過多油膩感 而裡面的肉質鮮嫩多汁,很juicy 反倒是薯條就覺得有些油膩了一些 牛肉堡 ![]() 12oz 瘋瘋牛 $400 看過女孩先前文章的就知道女孩有多愛這道12oz牛肉堡!!! 每次來必點 這回一樣搭配燕麥堡及新鮮時蔬 男孩說這燕麥堡烤得酥酥脆脆非常合他的胃口 ![]() 最上層是德州牛肉醬,含牛肉碎末 再來是白色的瑞士起司 牛五花肉片 黃色巧達起司 以及最下層的牛肉排 ![]() 從另一個角度看 12oz瘋瘋牛分量驚人,重點是超級好吃 愛吃牛的朋友,別猶豫了,點它就對了 早午餐肉蛋系列 ![]() 鹽之花熟成肋眼牛排$520 早午餐於每日17:00前供應 ![]() 餐點均附--- 健康第一杯:牛奶(冰/熱) or 蜂蜜檸檬汁 【二選一】 可續杯--- 美式咖啡(冰/熱)、紅茶(冰/熱)、蘇打類(可樂、雪碧...等等)【升級特調飲品折抵$30】 所以共可以選2杯飲品,健康選一種、續杯類選一種 ![]() 輕食二選一 新鮮水果 or 沙拉 女孩選沙拉搭配柑橘油醋醬,這油醋和一般液狀的油醋不大一樣 有點像鄉村醬的稠度又帶有油醋的味道,女孩沒什麼沾 沙拉上撒的是蔓越莓乾,酸甜滋味很開胃 ![]() 炒嫩蛋口感很嫩,份量也足 隨餐的手作酥烤丹麥厚片,奶油香四溢,咬下去會有喀滋喀滋的聲音,非常酥 ![]() 再來是鹽之花肋眼牛排 店家建議5分或7分,女孩選擇5分 牛排上的是特製奶油大蒜醬,牛排配上大蒜醬絕配 只可惜這肋眼牛排肉質偏硬,扁扁一塊吃起來沒什麼口感 比起來12oz瘋瘋牛的牛肉juicy太多太多了 ![]() 伯爵鮮奶茶(熱)$140 送上來時是微溫狀態,再熱一點會更好 the chips的飲品幾乎含糖,不太適合女孩的口味 這杯鮮奶茶是少數可以做無糖的飲品之一 就連男孩點的 鮮奇異果汁$140 若沒事先詢問要求,其實店家也是會再額外加奇異果果漿調味,若做無糖的則是味道會比較淡 甜點系列 ![]() 提拉米蘇冰淇淋 $180 以往甜點都是由女孩決定,今天交給男孩選,不然我一定會選布朗尼、巧克力類的 好險有給男孩選!發現寶了!超級無敵推---提拉米蘇冰淇淋 ![]() 為什麼大推呢?先從外表說起 光外型就很討喜,一顆圓滾滾的冰淇淋球躺在上頭 鵝黃的醬緩緩留下,視覺上非常療癒 ![]() 下層的手指餅乾經過咖啡酒及瑪莎酒浸泡過後如海綿蛋糕 咬下後酒香四溢,第一口就非常驚人 以道地作法,融合馬茲卡邦起司、咖啡酒、瑪莎酒、蛋黃、沙巴雍等製成的經典義式甜點 ![]() 男孩則是十分讚嘆這香草冰淇淋 他說冰度夠,外面有些冰淇淋不一會兒就化掉,吃不出口敢 這球香草冰淇淋冰到女孩還能吃到一些香草碎冰的口感,又不會過甜 這今還念念不忘這道甜點....以後來一定就是點它了 ![]() 吃了三家分店下來 女孩已經整理出以後必點的餐點 除了12oz瘋瘋牛之外,就是提拉米蘇冰淇淋了 光復店的位置、環境都很不錯 就是接待我們的那位女服務生臉色有些不好...後來發現他對每一桌都是如此,員工服務方面可以稍做改進 其餘餐點還有好多沒吃過的想嚐嚐,下次在幫大家挖掘必吃的餐點 店家資訊 the chips美式餐廳(光復店) 地址:台北市大安區光復南路280巷37號 電話:02-2778-9993 營業時間:週一至週五, 10:30~22:00,週六至週日,10:00~22:00 女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~ 創作者介紹 六個胃大的瘦女孩 六個胃大的瘦女孩 推薦美食: 私房噴汁炸雞, 12oz 瘋瘋牛, 提拉米蘇冰淇淋
評分: 味道 4 環境 5 服務 3 衛生 5 CP值 5
2017-07-04 ![]()
![]() LIRA 里拉義大利廚房 今天來到文山木柵周邊覓食 沒想到這兒竟然藏著如此浪漫裝潢的餐廳 可惜外頭下著雨無法拍攝外觀 不過內部裝潢也令人眼睛為之一亮 ![]() 內部溫馨又氣派 室內空間非常大 ![]() 還有開放式包廂 家人或朋友聚會都很適合 ![]() 女孩這天是平日晚餐時間用餐 不少客人來都得留下名字候位,因為全部訂滿了 大部分族群都是一家人來用餐,好多小孩,挺熱鬧的 雖說裝潢如此氣派,感覺十分貴氣 但是其實餐點算滿平價的喔!!! + $160就可以升級為套餐,什麼都有了 拍了幾張MENU給大家瞧瞧 ![]() (建議店家也可以放上完整文字菜單於自家官網上,會更方便客人閱讀) 套餐附--- ![]() (左)凱薩沙拉、(右)炙燒生牛沙拉 ![]() 炙燒生牛沙拉搭配的是油醋醬 使用的應該是牛五花,油脂豐富,炙燒過後很香 可惜只有3~4片...吃得不太過癮 套餐附--- ![]() (左)主廚濃湯、(右)南瓜濃湯 南瓜濃湯表現平平,沒什麼南瓜香氣 喝起來像是奶油巧達湯 ![]() 相較於南瓜濃湯,今日主廚濃湯---蔬菜湯表現出色些 料多、味道適宜,不過應該算是蔬菜清湯,不是濃湯~ 套餐附--- ![]() 軟法起司麵包 女孩在等餐點的同時,就已經不斷聞到一旁開放式廚房烤麵包的香氣,很香很逼人~ 烤出來的麵包非常脆、屬於硬款的麵包,外層有微微起司的鹹香 ![]() 搭配橄欖油醋醬&芥末籽醬一起享用 兩款醬料都很搭 ![]() 碳烤牛排椒麻義大利麵 $250 滿滿的牛肉排加上義大利麵300有找 女孩覺得很平價 本以為椒麻會搶掉牛排香氣,結果椒麻香只存在於下方義大利麵 若像女孩一樣喜歡直接品嚐沒過多調味的牛排,就不用攪和,直接大口吃上方的牛排吧! ![]() 使用翼板肉部位 熟度恰到好處!!! ![]() 美國安格斯無骨牛小排 $370 愛評體驗限定可選排餐:炙燒牛佐薯條/安格斯無骨牛小排/戰斧豬排 女孩怕吃不飽,詢問店員哪樣的份量最大 店員說無骨牛小排最有份量,雖然送上桌後是有這麼點小空虛... ![]() 上頭是現在最夯的養生好物-藜麥,女孩很喜歡藜麥的口感 而且藜麥不便宜,上頭還滿多的,吃得很過癮 ![]() 雖說牛小排份量不大 但是肉質非常好!!! 切下去後內部還呈漂亮的粉色 ![]() 肉質嫩,有嚼勁 些許的油花讓牛排整體更香、更多汁 一旁還有玉米筍、3朵花菜,搭配擁有特殊氣味的馬告油醋醬 $370,挺超值的! ![]() 最後是甜點及飲品 女孩選擇無糖熱拿鐵,另一杯是綜合果汁,裡面的甜度是來自蜂蜜 兩款甜點:提拉米蘇及核桃布朗尼佐香草冰淇淋,表現一般般 想不到在木柵周邊還有一家如此漂亮的餐廳 服務好,氣氛好 生意也不錯,人潮絡繹不絕 重點是餐點平價又好吃!!! 感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動 店家資訊 LIRA 里拉義大利廚房 地址:台北市文山區木新路三段67號1樓 電話:02-2939-0009 營業時間:週一至週日,11:30~14:30,17:30~21:30 女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~ https://www.facebook.com/bottomlessgirl/ 女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/217371195 創作者介紹 六個胃大的瘦女孩 推薦美食: 軟法起司麵包, 碳烤牛排椒麻義大利麵, 美國安格斯無骨牛小排
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-07-04 ![]()
![]() 蘑菇森林義大利麵坊 今天是女孩二訪蘑菇森林,每次來都吃得超級無敵飽!! ![]() 位在長安西路上,同時也在知名丼飯『新丼』對面,周邊是中山商圈 很多好逛的,也很多知名餐廳 女孩時常經過蘑菇森林都是人潮爆滿的狀態 ![]() 蘑菇森林的菜單非常豐富 店家也有幫客人搭配好人氣組合 若想自己配也沒問題 搭配方式非常FREE,喜歡哪種醬、飯/麵、哪種主餐,自行挑選 ![]() 想要來個豪華雙主餐也沒問題 價格都清楚寫在上頭 需加10%服務費 。 禁帶外食 。 每人低消$100 ![]() 除了單點外也有套餐A/B可以選擇 ![]() 沙拉(和風醬/優格醬) (+$99套餐) 女孩本以為自己會比較喜歡優格醬 沒想到和風醬令人驚豔!吃起來像搭配涼麵的醬料,濃濃的白芝麻香氣 味道似胡麻醬,卻又沒有胡麻醬的稠感,十分清爽 ![]() 蕃茄蔬菜湯 (+$99套餐) 裡面料很多,蕃茄味濃厚 屬於比較重口味的湯品 異國小點 ![]() 焗烤起司肉醬薯條 $160 一上桌撲鼻而來的是熱騰騰馬鈴薯的味道 光這一份小點就很有飽足感 薯條非常多 ![]() 建議一定要趁熱吃 薯條部分女孩覺得可以再處理得酥脆一些 或是肉醬可以再更濕潤,不然整體吃下來稍稍偏乾 ![]() 牧羊人起司茄汁燉牛肉丸(牛+豬) $200 大推的一道小點! 今天用餐時本來牛肉丸貨還沒送到,在女孩千拜託萬拜託之下,店長趕快幫女孩叫貨,也準時送上桌,大大感謝 ![]() 一份總共有10顆牛肉丸那麼多! 牛肉丸滿濕潤的,不會乾硬,口感很好 ![]() 除了有濃郁起司外,下方的茄汁也有小心機:融入大蒜切碎的小顆粒,味道更凸顯 而且焗烤的起司份量比薯條多,起司控一定會很愛 ![]() 清炒鴨胸菠菜義大利麵+美式BBQ烤豬肋排 ($190 + $ 219) 男孩點的超豪華餐點 一訪時我們就有點清炒鴨胸菠菜義大利麵,因為好吃所以這次來依然點這道 若要加麵或是有少鹽、辣度調整等需求都可以事先告知 真的是超客製化的一家餐廳! ![]() 女孩喜歡這份餐點的原因是有滿滿的菠菜,而且菇類份量很多! 再來就是鴨胸部分,有煙燻過的氣味,帶皮QQ的很有嚼勁 ![]() 豬肋排部分女孩比較不喜歡這個BBQ醬的味道 ![]() 但是肉是真的處理的滿嫩的 輕輕一撕就脫骨 可惜就是女孩一直覺得這個醬的味道很不搭 ![]() 焗烤奶油附義式烤雞腿筆尖麵+煎烤魷魚排 ( $295 +$139) 今天真的是愛起司就是要愛到底 從前兩道異式小點都含有厚厚焗烤起司,主餐當然也不能放過 ![]() 雞腿排處理的非常好,鮮嫩多汁又大塊 搭配超厚焗烤簡直太幸福 別看這焗烤的碗比較小,其實下方的筆管麵份量也很多!女孩真的是撐著把它吃完的! ![]() 一訪時就吃過的魷魚排,已經可以說是蘑菇森林的霸氣招牌 碳烤香氣搭配一大隻魷魚排 好吃又沒什麼過於油膩的負擔 ![]() 咖啡拿鐵 (熱$115 / 冷$135) 無糖的咖啡拿鐵,漸層很美 ![]() 奶泡打的超級細緻,整杯冰涼順口! ![]() 棉花糖可可(熱$135 / 冷$150) 女孩原本要選抹茶拿鐵,但由於不能做無糖,所以改選可以做無糖的棉花糖可可 整體就是無糖純可可粉+牛奶 怕苦的人不要嘗試,女孩是因為早已習慣也愛上無糖的可可或巧克力,所以喝得很開心 ![]() 上面有可愛造型棉花糖做點綴 棉花糖女孩就沒吃了 ![]() 現在來店用餐打卡就贈送奶酪一份喲! 每到用餐時間蘑菇森林外帶內用的人都很多 而且!平日中午用餐是不用服務費的! 造福了周邊的上班族 最後放上兩張初訪時的照片讓大家瞧瞧,蘑菇森林吃得飽、中價位、服務好,推薦給大家! 感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動 ![]() ![]() 店家資訊 蘑菇森林義大利麵坊 地址:台北市大同區長安西路33號 電話:02-2550-9092 營業時間:週一至週日,11:30~14:30,17:30~22:00 女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~ 創作者介紹 六個胃大的瘦女孩 六個胃大的瘦女孩
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5