悠悠過魚.仔漫漫活
我是悠悠過魚.仔漫漫活。
悠悠過魚.仔漫漫活  等級4

2019-12-07
類別 : 台灣菜中式糕餅

台中又有新的伴手禮可選擇啦!!!!逢甲商圈出現一匹頂著大紅爆炸髮比人還高的搖滾斑馬,先是被其吸引而引發莫大的好奇心,進而發現不大的店鋪裡頭賣的居然是一咬就口齒留香的蝴蝶酥。

知情者往常都是先得花費機票錢千里迢迢飛往香港或者網路代購讓人賺代購費才足已一飽口福享受那一片片的幸福滋味,如今,令人振奮的是,喜愛蝴蝶酥的吃貨們,就近免飛出國,台中逢甲就可以入手,這樣的好康消息不分享對不起自己的良心啊!!!!!

紅髮斑斑位在逢甲商圈福星路vs文華路口,附近有赤鬼牛排、日船章魚小丸子、明倫蛋餅、北迴木瓜牛奶、繼光香香雞的小吃,重點是離停車場也近。

比人高的斑馬公仔帶著一襲大爆炸紅髮實在很難不注意到它,無論是前來的顧客或是路過的路人不免俗都要跟它拍張照,嚴然成了逢甲另類新標註。

是我的錯覺嗎?這匹斑馬公仔看起來很像馬達加斯加裏頭那隻耶!!!

實體店面週一~週六 下午16:00營業到售完為止,沒有時間排隊或是怕買不到的話可於當日15:00先行電話預約,不過名額只有10位而且只能預購3盒,需當日預約  當日取貨完畢。

店鋪不大卻充滿著濃濃的烤餅香,入內感覺彷彿被奶香緊緊包圍著,說有多香就有多香…

每個進門的顧客都會先拿到一整片完整的蝴蝶酥吃,不吃還好,一吃下去本來只要帶一盒回家立馬追加到上限數量,沒事真的別亂吃,很容易失控啊!!!!!

新鮮出爐的蝴蝶酥因為是手工製作,形狀上會稍微略有差異…這些都不是重點,最重要的是在鐵盤上還要等待靜置冷卻多久才可以裝盒,想要趕快提領回家給家人一同分享麻~

紅髮斑斑 蝴蝶酥 大盒(32入)$550元、小盒(16入)$290元

鐵盒容量只有2種,就是32入大盒和16入小盒,精打細算當然是直接買大盒比較划算囉!!!!
工作人員熟捻的將蝴蝶酥一片片裝入盒中,排隊的同時看著也是有趣…

一系列有質感的包裝,從手提紙袋到鐵盒的造型真的是真心不騙的可愛,吃完裡面的蝴蝶酥整個讓人超想收藏的啦~(總覺得偷藏私房錢很合適,還不會被蛀蟲咬XD)

鐵盒底部貼有紅髮斑斑蝴蝶酥的成分、效期、店家資訊,成分很簡單就只有奶油、麵粉、蔗糖和鹽

製造日期與有效日期標示於鐵盒側身,新鮮現做蝴蝶酥從拿到手開始有15天的賞味期,無須冷藏、常溫保存即可。

紅髮斑斑蝴蝶酥採用的是乳脂含量84%的頂級發酵草飼奶油,還沒有添加蛋,全素者都可以放心食用的完美零嘴,打開盒蓋陣陣飄香而至的奶香味煞是迷人…

蝴蝶酥色澤光亮、外型討喜又可愛,淡淡的甜味吃起來甜而不膩好入口,酥香脆多層次的口感讓人一吃就停不下來無法自拔…知道是吃了會肥的東西,但美食當前我寧可選擇自欺欺人…

本身偏好奶香味濃口感酥脆的朋友,紅髮斑斑蝴蝶酥絕對是最佳選擇!!!
成分單純每日新鮮現做,排隊才有可能搶到的伴手禮年節將至買拿來送人超有誠意和面子。
蝴蝶酥要吃就要吃逢甲 紅髮斑斑 這家,真心掛保證的推薦~(大拇指)

2019-11-28
類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

聚餐約會想吃有好吃披薩又有牛排的義式餐廳,這讓我想到地方14年有餘老字號並且超過80%客人對餐點都滿意位於文心路警察總局、市政府附近的菲菲花園義式餐廳。
相交多年的好友每隔段時間就要約出來碰面話家常,見面最主要的當然還是離不開美食,提供的地點餐點肯定是好吃、停車又便利且還離我家很近(我耍詐XD)。
其實,這次的聚會也沒有特別的理由,就是安撫寂寞的嘴巴罷了…誰說一定要有節日才能享受大餐,好吃的美食是一種說走就走馬上就要吃到的概念!!!

菲菲花園位於沒有規劃停車格的大墩十八街內,但鄰近新市政公園停車場,停車可停市政公園停車場步行過來約五到十分鐘,非常的便利

這次雖然是初訪菲菲花園,因為是屬於自己的生活圈範圍,路過過好幾回所以並不陌生…看到義式餐廳總以為價格不斐,其實不然…價位比我預期的要親民很多很多啊!!!!!!
對了,還有一件事讓我很訝異,都已經開業14年有餘的餐廳,都還沒到營業時間店外居然就有客人在等,到底有何魔力能讓顧客這樣慕名而來…不免對這家餐廳好奇了起來。

店裡的用餐環境簡單又不簡單,樸實而又雍容,整家店非常的整潔、乾淨,很難相信這是已經開業十多年老字號的餐廳,不說的話我會以為是甫新開的店呢。

用餐的空間雖然只有一個樓層,位置也不算少,我在營業時間一到便進門,發現大多的位置都是編排過且擺設好,看樣子是預約席,老饕們都很聰明知道要提早預約…

櫃台後方就是半開放式廚房,可以看到師傅們料理的過程…

菜單 MENU
以花命名的套餐,牡丹、玫瑰、槴子花,除了美國16oz肋眼牛排外,套餐價位NT$389~860元不等

披薩、燉飯、義大利麵、手工千層、牛角系列單點餐點價位落在280~490元之間,更可加價109升級A套餐or加價199升級B套餐,另外還有特別幫茹素者設計的歐風素食料理。

用ORO Bailen皇家級橄欖油特製的辣椒,看起來很厲害,但我們當中沒有人吃辣就沒有嚐試了。

主廚濃湯
暖心濃稠口感濃湯搭配香脆的麵包,每一口都是一種滿足。

青醬焗麵包
用軟法麵包搭配充滿羅勒香氣的青醬再加上起司的奶香,外酥內軟具有層次感香氣,很容易讓人欲罷不能的吃不停啊!!!

冷前菜
選用北極圈海域鮭魚,軟嫩帶紮實,媲美鮪魚TORO般的口感,搭配薩巴米克醋帶出鮭魚的甜味來,豪豪吃耶!!一旁還搭有鮮甜的節令水果,爽口又開胃。

熱前菜  義大利阿爾巴黑松露燉飯
可選擇燉飯或是義大利麵,很少看到前菜用主餐的食物,若以開胃菜來說份量可不少。

熟悉的台灣長米搭配濃郁而不膩的奶香白醬,好吃到連小朋友都搶著吃。

DA JUSTIN風味美國Prime肋眼牛排 16oz
聽老闆說這款和電影 穿著Prada的惡魔 裡米蘭達吃的是一模模一樣樣的牛排,相信看過這部電影的捧友在享受這塊牛排的同時一定會更有感!!!

美國16oz肋眼牛排的份量真的很驚人,不單單是大而且還很厚實,若要暢享這塊牛排最佳的風味,建議為五分熟最為合適,但朋友不感吃太生的,所以選擇了七分熟度,其實就看個人飲食習慣囉~

我們的牛排比較熟,看不到5分熟帶有鮮粉嫩的色澤,因為蔽人我沒有食牛,只能眼巴巴望著享用這塊霸氣牛排的朋友吃的正開心又滿足的表情乾瞪眼…劃開牛排,切面佈滿肉汁啾西的肉塊讓我差點開戒…實在是太誘人了啦!!!!

B套餐玫瑰 前菜  原味烤蔬菜
新鮮蔬菜和菇類烤過保留原始風味再淋上橄欖油和黑醋栗醬,吃到的是食材最天然的甜味和營養。

什錦海鮮披薩
用法國桂頂級冠軍麵粉手工製成披薩餅皮,投入燻鮭魚、花枝、蝦子、魚子醬等豪華海鮮食材,新鮮現烤出的海鮮披薩看起來超級美味可口,令人食指大動…

披薩麵皮是我最喜歡的薄皮,外層沒有接觸到食材的部分酥酥脆脆的像在吃軟式餅乾,在口中咀嚼後散發出的陣陣麵香,料好實在的豪華配料更是一絕,每一分切的披薩都有魚子醬點綴其中大幅增加其海鮮風味,在座每個親友都對披薩讚不絕口呢。

威尼斯蒜香墨魚義大利麵  NT$350元
鮮蝦、蛤蠣、花枝、洋蔥、青花菜、小番茄、菇類、時蔬等的配料擺在視覺效果奇佳黑嚕嚕墨魚麵上頭看起來就是豐盛。

麵條熟透不會吃到硬硬的麵心且軟硬度恰到好處,蒜末和橄欖油清炒出來的墨魚麵吃再多也不膩,特別的好吃…重點是,這種墨魚麵條享用完嘴巴不會黑黑的,就算是和心儀對象約會也不必擔心XD

法式奶油干貝燉飯  NT$380元

燉飯香而濃郁,生食級干貝煎到金黃色香氣逼人,塞進口中溢出軟嫩多汁的鮮甜海味,一份法式奶油干貝燉飯給足三大顆飽滿的干貝,吃的既過癮又滿足!!!

套餐皆附咖啡、紅茶、果醋三選一,亦或是選擇其他飲品可折抵50元。
一熱兩冰套餐的紅茶,另一杯是鮮奶茶,茶品不馬虎有阿薩姆還是錫蘭的香氣,就是覺得很熟悉,甜度、冰塊皆可調整。

熱紅茶感覺搭配最後的甜點很完美。

比利時生巧克力
餐點最後是主廚推薦甜點,份量精而巧,苦甜生巧克力這樣的份量足已,偶後再訪有可能是奶酪、布蕾或是其他甜點等待著我們喔。

最遙遠的距離就是,菲菲花園十多年在我周遭我卻不知道它,這回造訪讓我有種相見恨晚的感覺,真心覺得是家讓人打從心底喜歡的義式餐廳,無論是待客之道、餐點口味、雅致環境上都有相當的水準,有機會肯定會再回訪的店。

2019-09-03
類別 : 台灣菜手搖杯店

飲料店可以內用,環境媲美日韓網美好好拍級別,重點是特別規劃小小孩的室內遊戲空間,這種店在大雅還真是沒有看過。
芝士奶蓋專賣店Gapo tea角鋪.茶在大雅將以上的需求統整結合在一起,環境既可以滿足走到哪拍到哪還要順便上傳自己臉書炫一下人的虛榮心,室內遊戲室讓有孩子的父母更是多了一個可以悠哉喝著消暑飲品和吹涼涼的地方。

台灣首家以芝士奶蓋聞名的Gapo tea角鋪.茶在雅環路二段靠近民生路路段上開了店鋪,在飲料店密集的區域中以空間和環境取勝。
大理石牆搭配乾燥花束布置成的外帶區,讓客人等候餐點的同時順便拍照打發時間,真的是隨便拍就好好看…

櫃台上試管裝著各式茶品的原料也是讓我嘆為觀止…為什麼這麼說?? 因為試管很大呀!!!!!!

飲料店附設甜點櫃

繽紛馬卡龍及多款甜點看著就很療癒心靈。
要不,和姊妹來場華麗的下午茶約會也是很可以!!!

以潔淨白和粉嫩色系為主搭配時尚大理石高雅別緻的店內就是一種說不出舒適,位置還不少,但對極度欠缺諸此類的大雅來說,我猜測假日巔峰時段應該還是座無虛席…

方形桌、圓形桌桌面都是大理石紋路,真的一秒變網紅呀!!!

貼心備有兒童椅可使用。

不單單是飲料店,應該說是複合式飲料店會比較貼切,店內一角更是規劃讓小小孩可以玩耍的遊戲室,這對許多父母來說是多麼開心的一件事啊~

遊戲間適合小小孩,大朋友就比較不適當了,店家提供這麼親子友善的空間,使用者要自行看管孩子的安全喔!!!

MENU
主打芝士奶蓋,除了喝的,另外提供厚片和炸物(我拍到的菜單只有飲料類…

外帶、內用都先至櫃台點餐,內用者點完餐會拿到呼叫器,然後就可以自行入內找位置等候通知再取餐即可。

奶酥蒸氣厚片 NT$ 60元 、 芝士紅龍果 NT$ 70元

經過蒸氣出來的厚片吐司口感就是軟,價格高些但好吃。

新鮮水果現榨果汁再蓋上由鮮奶和芝士製成的奶霜,紅龍果與奶霜形成的漸層夢幻的不行,夢幻系飲品一杯在手每個人都是網美XD
(好啦!!!姊姊我不適合當網美,我還是喝飲料就好)

芝士奶霜順滑綿密口感鹹香鹹甜又濃郁,紅龍果果肉打成冰沙,自然的香甜味喝上一口就會愛上,炎熱的天氣都因為這一杯夢幻飲品讓我感受到無比的清涼暢快,好好喝…

2019-08-05
類別 : 台灣菜

您是無菜不歡者嗎??  是的話,來布佬廚房就對了!!!!
您是無肉不歡者嗎??  是的話,就更要來布佬廚房,跳脫傳統的素食飲食模式,提升健康美味新蔬食,不僅可以吃到比一般義式餐廳還要好吃的料理,吃完後不會有沒吃到肉的空虛感。

來自北部的布佬廚房,以天然食材、少油少鹽做出披薩、義大利麵、燉飯、開胃菜等的蔬食料理,沒有宗教的因素,單純就是愛蔬食而已,用品牌透過料理的溫度把對這份喜愛傳達給大家,並且讓大家都有不老的身心。

布佬廚房 位於大墩路上好事多costco附近,大量綠色植栽將門面打造的綠意恰巧與旁邊的公園相對呼應,車水馬龍的街道上總會被這一襲綠色建築給吸引,公園邊畫有停車格,不遠的地方也有付費停車場,停車沒什麼困擾。

餐廳內櫃檯前處展示架上放的就是用在料理中來自南非特級初榨冷壓橄欖油,還有素拌、麻辣、沙茶等的拌醬,用餐後吃的喜歡通通都可以認購回家,透過食材可以感受到布佬廚房的用心。

用餐空間規劃了沙發區、方桌區、長桌區、高腳座位區,特別適合各類大小型聚會,就算要包場也很可以!!!!
這裡的環境營造出的氛圍真的很舒服,朋友來很滿意也很喜歡,這下邀約人的我非常有面子。

預先訂位也可至 官方臉書 上,按下右上角 搶先預約 進入預約系統,來訪前預約桌上就會先幫預約者安排好用餐事宜,可以多加利用。

菜單一輪看下來拿不定主意沒關係,布佬特別設計配好四人、六人分享餐,最貼心的是單人獨享餐,就算自己一個人前往都很可以!!!!
欲看大圖可以直點選 官網菜單 觀看

布佬沙拉
選用當季節令蔬果,甜菜根、南瓜、蘋果、小番茄、麵包丁等搭配蘿蔓生菜再撒上增添風味的起司粉,視覺豐富營養美學滿溢。

醬料有兩種,百香果醬、大唐沙拉醬,喜歡清爽點就選擇酸甜的百香果醬,偏愛胡麻香氣挑大唐沙拉醬準沒錯,若同時兩種都喜歡怎麼辦?? 那就跟我們一樣兩種醬料都來直接和在一起,別有一番滋味呢~

綜合麵包  大蒜麵包 / 佛卡夏麵包

豪華拼盤
以為是像炸物或是滷味那種的拼盤,想不到是各自分開的四道開胃菜,四人套餐出到這認真覺得物超所值呀!!!!!

西西里燉菜
加了豆子界蛋白質豐富的豆王 鷹嘴豆,蔬菜和蛋白質一併攝取了,吃起來酸甜清爽又舒服的料理,我最愛這種保留天然味的煮法。

油醋香菇
很多汁有點酸有甜味,吃起來超開胃,想不到香菇可以這麼烹煮的這麼好吃。

巴塞隆那薯塊
馬鈴薯煎還是烤的我不清楚,淋上奶油外恰恰內鬆綿在口中釋出鹹香刷嘴的滋味來,大人、小孩都很喜歡。

法式野菇烤飯
好大器的起司,滿滿的起司完全看不出底下有甚麼,我家超愛起司的豬隊友看到這一盤整個眼睛發亮的哩!!!

真的不誇張,起司給的相當不手軟,叉子、勺子下去拉起來起司和白醬形成的小起司瀑布馬上呈現在眼前,美味度瞬間破表…

波隆那茄汁麵
聽起來是不是很陌生的名稱啊?  白話文就是我們的番茄麵,這樣解釋是不是淺顯易懂XD

寬麵取代我們最常吃的細麵,麵條Q軟有嚼勁口感更好,吸附在麵條身上的番茄醬汁味道十足,這道若是用細麵條可能效果就沒有寬麵條來的好了,裏頭的蔬菜也好多,吃起來相當滿足。

綜合起士披薩
道地手工窯烤薄餅皮,巧妙運用四種起司並搭配薄餅皮做出的10吋大披薩,當中比較特別的就是有獨特香氣的藍紋起司,起司控絕對不要錯過。

披薩從最多起司的中間開始吃起,濃濃奶香帶有鹹香的起司香氣,香軟的口感是味蕾一大享受,最外圍酥中帶脆餅皮部分,咀嚼中還能感受到麵香,綜合起司比薩樣貌不華麗,卻有著讓人著迷的魔力。

四人分享套餐中有四份主廚甜點,可以用價差換購其他。

主廚甜點 繽紛鮮果凍、提拉米蘇

套餐的甜品基本上是用果凍和新鮮水果做的繽紛鮮果凍,不愛這味的蔬友可以加購換成其他,例如吃了會幸福的提拉米蘇也是不錯的選擇,但我個人覺得這主廚甜點就很有誠意,果凍加了奇異果和百香果吃了不怕胖無負擔,很適合餐後來一杯。

檸檬塔
酥香塔皮擠滿酸度很足的檸檬卡士達,清新的檸檬大口咬下酸V酸V帶來夏天的味道。

起司蛋糕
口感細緻香醇又濃郁,清新檸檬香畫龍點睛般增添清爽的氣息,底部的餅乾底鬆口濕潤,大口咬下有種說不盡的幸福樣滋味。

熱玫瑰花果茶、冰黑醋栗野莓阿薩姆紅茶、洋甘菊紓壓茶、冰美式咖啡

熱玫瑰花果茶(壺),玫瑰花香顯著,尾韻帶出天然香甜的水果香。
冰黑醋栗野莓阿薩姆紅茶,甘醇茶香中多了黑醋栗野莓的氣味,不一般般。
洋甘菊紓壓茶,入口回甘味道清香,解膩助消化。
冰美式咖啡,不酸澀,微苦卻順口,這支咖啡豆沖泡出來的適合我。

蔬食無國界,布佬廚房用料理把蔬食新觀念帶進飲食中,環境好、菜色多樣化,整個用餐下來吃飽吃滿完全沒有沒吃到肉的空虛!!!!!喜愛蔬食料理的朋友,布佬廚房真的是很不錯的選擇。

2019-07-24
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

.不斷改良配方,讓蛋捲成為團媽界節團秒殺,151快閃團訂破3萬盒的8結蛋捲,除了官網販售外,來台中遊玩也可至美村路實體店面直接選購,然後再到好逛、好拍由老宿舍改建的審計新村走訪,來台中就要醬子玩!!!!!!

品牌故事,為何取名六月初一? 因為6月1日是老闆娘的生日,是先生對妻子的不捨,更是一個媽媽為了家庭和孩子堅持而努力的心血。
一個由愛而誕生的品牌,好有涵義也好溫馨!!!

實體門市坐落美村路南屯路跟柳川東路交口,每到年節期間,總是匯聚排隊人龍的門市將隔壁美村廠重新裝潢,門市擴大,選購伴手禮起來增添很多的舒適感。

入口處設置禮盒區,禮盒架上增加花花草草的植栽以及可愛的裝飾小物,讓門市的空間充滿自然綠意~~

以往想到要送禮頭就好大,尤其是年節期間,困擾的我索性就不去親友家拜年,但六月初一 8結蛋捲推出的禮盒系列,有選擇性重點是精美又符合現下新穎的趨勢,讓我不用擔心要送什麼去人家家裡走春了。

從原本9坪大的空間,每次年節前都要站一個人在門口,一次只能五位客戶入場,經過一年多的努力,本來手工廠製作的空間,六月份開始正式營運規劃成新的門市,寬敞的空間讓客戶有更好的消費體驗。

舒適空間營造出採買的好心情,看著架上和物品桌面上擺好、擺滿用不同顏色腰封辨別口味的商品就覺得好療癒,不自覺就會多拿比預計還要多的盒數XD

原味、芝麻、巧克力、海苔、咖啡 五種口味分為$480元 32入(兩盒一組)禮盒和$280元40入分享盒包裝,平均下來一個8節蛋捲價差0.5元,我覺得是買分享盒來得划算,但禮盒包裝很精美…其實就是看需求,都很值得啦!!!

門市很貼心,特別設置茶水區供客人使用,正值熱到想哭的夏季,進門就可以喝個清涼暢飲的茉莉花茶、白開水,讓暑意瞬間淨消。

門口新增比人還高的3D巨型針雕立體牆,用無限的想像力發揮出屬於自己無俚頭的創造意…

好玩、最好拍照的審計新村、刑務所演武場、柳川水岸步道等台中知名最夯景點,採購完六月初一.8結蛋捲後說什麼都要走走逛逛,進駐不少店家以及周邊特色小攤和青年小店,感受由老宿舍改建充滿文藝氣息的新興文創聚落。

審計新村散發出的舊時光魅力,每到周末假日總能吸引大批在地和外縣市的民眾共襄體驗文創之美。

審計新村有很多手作小物、特色小店,透過店家各自文清風的裝飾,走逛間總能發現新大陸,不僅有很多手作甜點、知名糕點、冰品,環境更是好拍到不要不要的…逛累了,坐下來喝杯咖啡吃個小點心,既買的盡興又喝得滿吃得飽,用最隨興的路線同時滿足心靈的渴望,來台中醬子玩就對了~!!!

聯名咖啡禮盒 六月初一X成真咖啡
六月初一與成真咖啡合作,推出蛋捲+咖啡的組合,任何人、任何地點、不用高超的沖煮技巧,都能輕鬆喝上一杯 世界冠軍級的咖啡再配上好吃美味的8結蛋捲,莫過於人生最幸福的時光~

8結蛋捲 經典原味

採用嚴選雞蛋、優質麵粉、古法砂糖、紐西蘭奶粉等細緻調和出多層的美味。
用顏色來區分口味的腰封上有清楚營養標示,盒底也貼有成分標籤。

蛋捲盒很緊密,食用後盒角四邊要壓緊,就可避免未食完的蛋捲受潮。

起初在網路上看到的包裝是另一種,但宅配難免會碰撞導致破損,送到顧客手中時可能觀感會降低。改成這種外盒,裡面更是分層讓每個8結蛋捲有屬於自己的穴,就算是風險最大的宅配運送也能將災害降到最低,店家把細節由裡到外全都顧慮到了…

有自己的家真好,不用全部擠在一起,在入口前都是保持最完美的狀態,這對蛋捲自己來說都是一種被食用前的驕傲(疑??)

六月初一.8結蛋捲目前推出的口味有五種,經典原味、香醇芝麻、極上咖啡、日式海苔、濃情巧克力
試其他口味前我首選一定會是店家的基底原味,好不好吃品嚐原味一試便知。

是蛋捲也不是蛋捲,別於記憶裡從小認知長條中空的蛋捲,8字造型蛋捲拿在手上獨特又可愛。
一口一個恰恰好,也不容易掉屑屑,蛋香濃郁而不甜膩,不厚實多層次酥脆口感讓人一個接著一個上癮的欲罷不能。

冠軍團隊打造的頂級咖啡,喝過就知道什麼叫做”冠軍咖啡”!!!
這句話深深觸動我內心深處的咖啡魂,對於每天早晨都要來上一杯散發迷人咖啡氣味的我來說,成功撥動拴緊的咖啡發條,喝到好的咖啡可以讓一整天都活力滿滿、幹勁十足!!!

掛耳濾袋採用日本原裝進口經過SGS檢驗合格不織布材質,嚴選宏都拉斯科班產區雷斯莊園產地豆子,中焙,每包咖啡因含量為112.5毫克,方便快速的掛耳式設計,不用高超技術、不輸手沖,人人都可以泡出冠軍咖啡。

8結蛋捲 濃情巧克力

不得不說,濃情巧克力果然濃郁,前一刻才拆開封膜,下一秒香濃的氣味便飄香而至。

本以為巧克力會很甜,其實眼睛看到的卻與實際上不一致,可可香濃的氣味流竄在口中完全不甜膩,口齒間還能感受到微微的苦韻,大獲小朋友的芳心,跟隨我到門市的小朋友在現場吃巧克力口味蛋捲當下經艷的表情我至今餘悸猶新,那真心喜愛的表情一覽無遺,別說小朋友喜歡,連我自己也都很是著迷呀呀呀!!!!!

8結蛋捲 香醇芝麻

芝麻蛋捲就是經典原味充滿蛋香中增添一抹芝麻的氣味,耐人尋味的原味多了芝麻香,讓樸實的原味蛋捲變得不簡單,我很愛芝麻那獨特箇有的滋味,咀嚼中四溢的芝麻香超誘人,若是比較起原味,似乎芝麻口味有種加量不加價,經濟艙直接升級頭等艙的概念(這又是什麼比喻阿= =”)

每種口味都好吃造型也討喜,無論大人、小孩都方便入口的8結蛋捲,年節送禮、企業送禮、彌月之喜、訂婚送餅、伴手禮都相當適宜!!!

送禮、自用兩相宜,送禮送到心坎裡,六月初一.8結蛋捲多款禮盒讓送禮時刻有面子也有裡子!!!