帶著孩子去旅行吧
我是帶著孩子去旅行吧。
帶著孩子去旅行吧  等級4

類別 : 日本菜

疫情期間不能出國沒關係,神牛亭讓你一秒到日本吃和牛!這間是目前花蓮唯一一家「全和牛專賣燒烤店」,店內所有的牛肉都是和牛,A5和牛肉質入口即化,不同的部位給你不同的口感與全新享受,除了單點之外也有套餐,更可以跟店家討論客製化菜單,設計一份專屬自己的和牛無菜單料理喔!

免費日本浴衣體驗
來到神牛亭,門開即穿越到日本了,不論是裝潢或是紙傘無不展現濃濃日本風味

換上日本浴衣,喜歡拍照的女孩千萬別錯過~

吃和牛就是要這樣才有味道啊!!哈哈~

純日式裝潢
這裡的裝潢完全走日式包廂,簡約但不簡單、相當舒適的用餐環境,並利用了屏風與拉門來做位置區隔

位置的旁邊有隱藏式衣櫥,可以放包包衣物~好方便!

A5和牛拼盤
看看這A5等級和牛的油花與色澤,應該是不需要在用文字多敘述了吧!

神牛亭沒有和牛以外的牛肉,提供的通通都是和牛,來自各個部位

和牛里肌、和牛板腱、和牛牛小排等,還有無敵脆的上等牛舌~~~~

快跟著我們的照片一起視吃吧~

等級好的牛肉,即使不沾任何東西也是入口超甜超鮮的

像我喜歡吃重口味的,就沾一點海鹽或玫瑰鹽,這樣就很美味了

其他多的~我都覺得會搶去那肉質的鮮美,捨不得亂加啊~~~

很脆很脆的牛舌~入口又脆又多汁~

店家也有提供燒肉醬、檸檬沾醬等

當然都不錯吃,可我還是偏好和牛的原汁原味阿~~~~~

生菜包肉~

烤魚
套餐之外另外點的,至於烤魚都是看當天魚貨而定,不一定是哪一種魚喔~

我們這天吃的是尖嘴魚,魚肉很嫩很細,好吃~

秘製滷大腸串
這道料理超推薦大家一定要點來吃,這是老闆才知道的醃製秘方,每天都由老闆親自於前一晚滷製

大腸清潔的超乾淨,一點腥味都沒有,滷汁口味倒是比較重口味一點,順便加點一碗白飯吧XD

滷大腸烤完外酥內嫩,沒錯~裡面是嫩嫩的很好入口也不肥,真的到現在回想都會流口水

和牛漢堡
壓垮駱駝的最後一根稻草就是這[和牛漢堡]啦!

漢堡肉也是和牛做的~~~~~~

將漢堡皮放在烤網上稍稍烤一下就會出現美美的焦炭色,再包入表皮烤得微酥的漢堡肉、生菜、番茄、

OMG,好吃的程度已經是那種吃不下還硬要逼自己吃完的概念了~~~(好吃到感動)

類別 : 台灣菜

洋基牧場是花蓮人或是去花蓮旅遊的朋友們都推薦是花蓮必吃的一間餐廳,這是間在地老字號餐廳了,每到假日訂位絡繹不絕,想品嘗可口獨家特製烤雞、超新鮮烤魚、或是在地風味餐及原民料理的朋友,記得提早訂位喔!

洋基牧場道道新鮮美味,再搭配上現打的鳳梨果汁,OMG~光是現在整理照片我就又流口水了。

洋基牧場是純白色的一棟歐式建築,美美的~

門口還有一個小池塘還有美美的草皮

洋基牧場一共有兩層樓,我們這天是在二樓的包廂用餐

感謝老闆娘招待了我們一隻紅酒

這支微酸很好喝呢~我自己喜歡微酸的紅酒

可惜這天晚餐後還有行程,不敢把自己喝醉~呵呵

現打鳳梨果汁

這鳳梨果汁真心不騙的好呵!!!

雖然我是紅酒掛的,但我喝了這鳳梨果汁之後也忍不住多喝了好幾杯

滿滿的纖維,非常純的果汁,有來洋基牧場用餐的朋友建議一定要點來喝!

生魚片拼盤

我想在花蓮就是有這樣的好處,靠海拿魚貨總是新鮮

洋基牧場的老闆也說了每一次來真的無法指定生魚片的魚種

畢竟都是當天去批回來,甚麼魚新鮮批甚麼

這天吃到的都是又大塊又甜,非常新鮮!

這冰鎮醃製的情人果是老闆跟老闆娘自己種的

口感雖沒有外頭賣的這個脆,但是很天然喔

白飯沒甚麼可以介紹的~

只是因為用桶子裝挺可愛的

桶仔雞

桶仔雞先預訂喔,我們因為有先預訂所以不用等,很快就上來了

如果沒有先預訂的話有可能要等40分鐘以上喔!

這裡的桶仔雞還不錯吃,純天然就這樣烤,也沒添加太多加工調味

我是覺得東部真的很多間桶仔雞,這裡的沒有讓我特別驚豔,因為其他食物太厲害了^^”

鹽烤魚

洋基牧場的鹽烤台灣鯛超好吃!!!!!!超級超級好吃~~~~~~~

這算是我吃過數一數二好吃的烤魚了,

上面抹了一層粗鹽,烤完直接把皮撥開,肉細嫩到不行

而且一點點魚腥味都沒有,真心推薦喜不喜歡吃魚的朋友都可以點來吃!

超推~

鹹酥蝦

這上面的蔥、薑、蒜頭、辣椒爆的超箱,應該是有用蝦油炸炒過

姑且不論蝦本身就新鮮好吃,倒是這配料讓我忍不住地多添了一碗飯

實在太好配了啦!!!

鹹豬肉

切得很薄,所以不敢吃肥肉的人也不用擔心

沾一點蒜頭白醋再搭配一點蒜苗,很爽口的一道料理

炸牛蒡

這道我覺得很可以耶,外皮不會裹很厚的粉,吃起來又很酥脆(真的不是因為我餓了才說好吃喔)

牛蒡跟地瓜都好吃,火侯控制得剛剛好,也是洋基牧場的招牌菜之一。

炸魚塊

吼~~~這道應該也不用多介紹了吧

反正花蓮的海鮮就是新鮮,再看到這配料,不用想也知道又是一道下飯的料理~

鮮魚湯

壓垮駱駝的最後一根稻草就是這道湯了.....

本來我吃完一碗飯之後先喝點湯,想說只要喝一點點,還想保留肚子再吃一點飯

畢竟有好幾道超下飯的料理

怎知這魚湯裡頭的手工魚丸....真XX的好吃到爆炸!!!!

結果我就默默一碗接一碗...大概吃了10幾顆有吧>”<

在花蓮來說,洋基牧場我個人是覺得非常可以推薦的一間餐廳

食材新鮮、料理有創意、又很重視食材的原味、價格也合理

除了大桌的合菜之外,他們也有2~8人不等的份量

即使少少的人一樣可以來洋基牧場品嘗美味佳餚喔!

類別 : 台灣菜

首圖這超可愛的紅色貨櫃屋就是PP cake本尊啦!這間小可愛就位在福町路上,東大門觀光夜市斜對面而已,可愛繽紛的紅色貨櫃屋讓人路過很難不注意到它。

這裡不像是北部的手搖飲料店,不論是飲料、咖啡、蛋糕、或是阿里山珠露茶都賣得很便宜,小資女孩都可以輕易駕馭的價格,還會不定時邀約歌手駐唱,挺熱鬧的。

老闆對茶的品質很要求,喝飲料不喜甜而很重視茶味的我,蠻推薦PP cake的茶飲喔!

pp cake旁邊就是停車場,不論是去喝咖啡或是逛東大門夜市,停車都相當方便。

我真的沒騙大家吧~

特別附上價格給大家看

連鮮奶茶都才40元而已

是不是CP值超高!!

阿里山珠露(熱)$200

阿里山珠露茶,因取自於高山茶葉上晨曦露珠沾附葉脈上所形成甘珠玉露因而得名。

我們這行人都不太懂茶道,這次是老闆親自幫我們沖茶,我們真是幸運~

好的茶葉泡起來真的很舒服,不論是聞起來或是喝起來都一樣。

飯後泡個茶,不論是下午或晚上都很適合。

阿里山珠露冰的也很好喝,我個人比較習慣喝冰飲,所以超愛冰的阿里山珠露

入口真的會回甘,略帶點甜甜的,喝得出就是好茶葉來著。

喝到不好的茶葉不但會影響睡眠,對胃其實也不好,真的要慎選茶葉。

然而美力媽這天喝完很多茶之後,還是倒頭就呼呼大睡了,哈~

pp cake 在飲料上也很用心,基本上都是以紅茶、綠茶為基底

茶飲好不好喝,從最簡單的紅茶綠茶一喝便知

相較同行有人點的添加了鮮奶或是奶泡的飲品

我自己更喜歡綠茶及紅茶

很多東西都是這樣的,越是簡單的東西就越能嚐出好壞!

花蓮新聞雲也有來這邊採訪報導,

這邊的營業時間是從早上十點到晚上十二點營業

茶品和蛋糕都是銅板價二十五元起喔!

是小資女跟學生們都可以輕鬆消費的地方喔。

香草波士頓、草莓提拉米蘇、蜂巢優格、芒果慕斯、提拉米蘇、魔境可可、重乳酪蛋糕、焦糖派

我們一共吃了8種口味的蛋糕

這裡的蛋糕每一塊都是$35元起跳~

根本超佛心的價格~

在花蓮能用銅板價享受到阿里山珠露、可口蛋糕

pp cake的CP值真的相當高

推薦給小資女孩跟喜歡喝茶的朋友們多一個選擇喔。

類別 : 日本菜

燒肉殿外觀,位在板橋文化一路上,這條路上有許多餐廳,相信燒肉殿開在這一級戰區一定能打趴很多店~

開車的朋友停車部分的話可就近停捷運站地下停車場,走過來兩分鐘而已。

燒肉殿一共有兩層樓,一樓的風格非常工業風,一間間小包廂設計,擺上火爐採上吸式的座位

二樓則是採開放式的座位,四人或多人座位都有,

另外$499的取餐,還有調酒吧檯也都是在二樓喔!

這裡最低消費是一人$499,雞、豬、牛、羊、小菜、海鮮、野菜、烤物、熟食、甜點等通通都吃得到

另外$699/$899會多出一些更頂級一點的食材,跟生啤酒喝到飽!

$699就可以吃到帶骨牛小排、牛菲力、甚至是澎湖來的大生蠔、大干貝、天使紅蝦...等

$899更多了和牛沙朗、和牛雪花、香蕉蝦、肥豬蝦、熔岩龍蝦,..等

$1399則多了日本A5黑毛和牛、澳洲黑毛和牛、伊比利豬、宜蘭特選鴨肉串、等~

我們通通加點的都是$1399的食材,實在是好吃得太厲害了~

接下來就讓我們直接進入主題,眼睛開始吃吧~

蔬菜自助區、海鮮自助區
燒肉殿提供的蔬菜種類非常多,吃烤肉的同時就是需要搭配蔬菜、香菇、洋蔥、泡菜這類的蔬菜解膩,吃的才會更多~還有來自日本的進口山藥,切的超厚超大一片,好感動喔~~日本山藥超好吃的!!另外,我更喜歡的一點是除了蔬菜之外,這裡還有很多韓式口味的泡菜、醃菜~口味上搭配更多元!

柳葉魚、白蝦、花枝、秋刀魚...等海鮮類在自助區一樣都很新鮮,本來以為自助區的食材可能一般,烤過吃過才知道這裡給的海鮮都非常新鮮,而且給的份量都很大氣~

和牛吃到飽
和牛就是不一樣!!!這油花分布,一上桌就令人驚艷!!肌脂紋理的混合分布,每一塊都有著複雜密集雪花紋理的牛肉,口感和肉質真的棒!

我自己覺得日本A5黑毛和牛吃起來真的特別甜特別嫩,入口即化了~~(最右邊)

板腱通常我不太吃,因為牛的味道會重一點,但澳洲黑毛和牛板腱就沒這問題,天啊,食材新鮮就通通都好吃~XD

澳洲黑毛和牛去骨肩小排

讓我一口接一口,連包泡菜或搭配糯米椒都捨不得了,單單灑上一點點海鹽就無敵了!

牛舌的口感細膩、味道濃郁,吃起來精瘦有嚼勁但是不過於熟,還好是帥哥店長的服務,深怕我們自己烤會破壞了它,搭配上蔥鹽完美絕配阿~~

宜蘭特選鴨肉串

另外還有煙燻鴨胸、黑胡椒鴨胸,但東西種類太多了,我們只吃了鴨肉串!

西班牙橡子級伊比利豬

這肉色則超級美,現在光是打文章又流口水了!!!!

口感又Q又嫩,一咪咪豬肉腥味都沒有,只能說不愛吃豬肉的我,這次去伊比利豬好吃到讓我忍不住加點了XD

餐後甜點~烤冰

有點像是吐司夾了冰淇淋,外層烤得酥酥燙燙的,一口咬下冷熱交替,享受冰火五重天的快感啊!

內餡冰淇淋搭配不會太甜,當餐後甜點吃剛剛好!

餐後甜點~烤麻糬

我只能說燒肉殿的員工都很專業,幫我們烤的麻糬微酥、沾上煉乳跟花生糖粉,還幫我們擺得漂漂亮亮~超專業的!

用烤麻糬來做結尾非常可以!

明治冰淇淋

來自日本的明治冰淇淋應該不用我介紹了吧^^

啤酒喝到飽
對了,這裡可是有啤酒喝到飽的,如果你是點單價較高的餐($699生力啤酒/$899嘉士伯啤酒)

菲律賓進口的生力啤酒,奶泡比較粗一點,很多男生喜歡喝啤酒花香味重一點的生力啤酒

丹麥進口的嘉仕伯啤酒,奶泡比較綿密,喝起來甜度比較明顯女孩比較喜歡

這款是Ian乾爹點的指定要甜一點的調酒,我不知道名子!!

基底主要是伏特加、搭配水蜜桃為主的調酒,甜~~屬於螞蟻掛調酒,哈

柯孟脫單

基底一樣是伏特加,搭配檸檬汁和柑橘鮮明的餘韻,是輕盈酸甜的風味,我個人很喜歡~

不論是生力或嘉士伯,邊吃燒烤的時候邊來杯爽口的啤酒解膩,是在爽快不過的美味了~

女孩如果不喜歡啤酒,也可以跟吧檯說喜歡的口味或酒名,這裡的吧檯可是很專業的喔~

以上是我們這次去燒肉殿-頂級燒肉吃到飽專門店-板橋店 實際體驗的推薦

雖然$499就能吃到很多新鮮的食材,但更高的價位能吃到更高級的食材,

而且還有和牛吃到飽&生啤酒喝到飽~

且所有肉類、海鮮的品質都相當新鮮,還有大推一定要加點的麻辣烤魚~~忍不住說,燒肉殿真的很可以推~

用餐優惠: 試吃活動

2020-05-07
類別 : 義大利菜

首圖有沒有很美~義術家 義大利麵、buffet吃到飽位在台北市巷弄內,一間義大利麵、燉飯吃到飽的創意料理店。不單單只是主餐可以續點吃到飽,沙拉吧、飲料吧、熱食吧、各式各樣超美超好吃的甜點,也都通通吃到飽!不怕你不吃,就怕你吃不下啊!!

位在大安區光復南路巷弄內的義術家,因為白底黑字的招牌一眼就能認出

店內的風格只有黑白兩色與牆面上花草的插畫~~

真的是簡單有力又漂亮,我自己很喜歡這樣的風格~~

好美喔~~~

義大利麵跟燉飯主要是培根、海鮮、雞肉、韓式烤肉這幾種料理在做變換

再搭配上四種不同口味的醬來做區分

番茄紅醬、奶油白醬、玫瑰醬、香蒜橄欖油

玫瑰醬就是白醬+紅醬的意思~

主餐的份量是一般份量的1/2左右,不會到太大盤

每位點一份之後,吃完可再加點不同的主餐

餐廳內動線相當寬敞~

這點很重要,畢竟是半自助的用餐方式

如果動線設計不好的話,就會顯得壅擠~

這裡都是自取的,想吃甚麼自己拿

沙拉吧的蔬菜都很新鮮、很乾淨

切記要適量取用,不要貪心拿太多避免吃不下浪費喔!

水果吃完了很快就補上,會換上不同的

這天Ian吃最多西瓜,後來又吃了好多香瓜~

我家兒子有兩個胃,一個裝正餐、一個裝水果的~呵呵

飲料吧
有提供可樂、雪碧、汽水類都是一瓶一瓶的,另外還有奶茶、紅茶、無糖綠茶,也有現磨的咖啡機

熟食吧
神奇喔!我們這天熟食區提供的餐點有咖哩飯、辣炒年糕、泡菜豬肉炒飯跟一個炒青菜

推推~~

辣炒年糕好吃耶,又Q又有嚼勁,辣度屬於小辣而已,敢吃一點辣的小朋友沒問題,

我家小孩吃辣標準比較高,所以我還是覺得要敢吃辣的小孩才敢吃,畢竟還是有點辣度,但真的很好吃啊!

(Ian自己就追加一盤....)

好過份!!我的主餐都還沒上,就快被餵飽了!!

這泡菜豬肉炒飯也太好吃,一顆顆飯粒都炒得相當入味

卻不至於太辣~

這炒飯根本沒辦法只吃一口阿...

我們每個人都一口接著一口,三兩下炒飯就被解決了XD

這咖哩也很過份的好吃...那有人這樣的啦~~

我吃到這咖哩的時候超想去添白飯(我最後被制止了)

這裡的咖哩偏比較重鹹口味,熟食區有提供白飯,就看你自己忍不忍得住了XD

能吃多少種類的主餐就看各人胃的造化了~~哈

炒青菜~~這天的是高麗菜跟花椰菜一起炒,不錯~清爽好吃

玉米濃湯很濃郁,我自己覺得湯頭紅蘿蔔味道明顯,

但兒子覺得很好喝,一連喝了兩碗(他不敢吃紅蘿蔔的人捏)

玉米火腿等配料也放的大方

義大利麵、燉飯
主餐一人點一份,吃完可再加點不同口味,加點沒任何不限制,只要你吃得完~~

茄汁海鮮寬麵
這道我最愛!!我喜歡偏酸的茄汁,這裡的茄汁正是酸的口味,寬麵條煮的時間剛剛好,口感Q彈中又相當入味,海鮮給得大方,每一口都吃得到料。

匈牙利番茄燉牛肉蝴蝶麵
這款也是茄汁系列的,牛肉塊依然給得很大方,超多的~~(被湯汁壓住了),將上方乳酪跟茄汁攪拌,吃起來酸酸甜甜,還不錯吃~

蒜香雞肉義大利麵
這款是Ian指定的,這裡的蒜香清炒卻有加入一點點白醬,加的不多,因此搭配在雞肉上我覺得算是好吃合拍的,意外的還不錯吃~雞肉很嫩,很夠味道。

野菇奶油燉飯
爆炸好吃!!!!珮珮點的這個燉飯成為今日第一名,奶香一點都不膩、野菇超多、燉飯剛剛好~~米粒炒得不會過於軟爛、又吸入了高湯跟奶油的醬汁,相當完美!!

甜點吧
看看這裡的甜點是不是很誘人~~~~~~

而且每一份都是縮小版,整個超貼心的啦,這樣我們可以吃到多種甜點又不會浪費(灑花~)

我們幾乎每一樣甜點都吃過了XD(到底有多愛吃甜食~)

基本上這裡的甜點雖不算太精緻,但都還算是不錯~

阿一個人才$399是想要求多高,總不能拿大飯店的水準來評斷它吧

以這個價位來說,CP值算很高了!

檸檬塔很可以推~

這個巧克力包香蕉也很推,好吃~

蛋塔很可以,外皮像是千層酥,吃起來不會感到負擔~

更不會吃兩顆就有飽足感!

本來我們還誇下豪語,每個人都要點兩種不同的主餐

結果...根本只點了一輪,再加上吃一堆甜點、水果、熟食

沒有一個人敢挑戰第二輪主餐XD

但以這個價位來說,大家都說CP值很高

吃得很滿足~

推薦給喜歡吃到飽的朋友,我相信一定很多人會很滿意的!!