帶著孩子去旅行吧
我是帶著孩子去旅行吧。
帶著孩子去旅行吧  等級4

2017-12-12
類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治輕食喝飲聊天

邁入12月的之月,特別推薦超適合好朋友們一起享用
 /lobster.foods
有大龍蝦黃金乳酪比薩/法式龍蝦燉飯/馬賽龍蝦海鮮湯/龍蝦三明治堡

店內皆是使用來自加拿大的活龍蝦,通常看到店家的水族箱裡都是養魚、蝦、蟹,我還是第一次看到有店家整個水族箱!!超級無敵大器啦!!

近期新推出的龍蝦下午茶套餐算是非常特別的,一般下午茶都是甜點,
但龍蝦下午茶給你的不只是甜點,還有淋著超濃郁龍蝦膏起司的厚鬆餅
下午茶就吃這個,真的是超豪華!
龍蝦厚鬆餅+龍蝦雙塔甜點+兩杯飲品

厚鬆餅口感相當綿密令人驚豔
淋上超級濃郁的龍蝦膏起司
再搭配上超大隻的鰲
吃起來鹹甜口味竟然完全沒有違和感
不只是味覺享受,視覺上更是一大驚豔
一定會成為IG熱門打卡點的~美力媽大推!

甜點部分來自台南的精緻西點,內含馬卡龍(百香果、玫瑰)、藍莓塔、覆盆子巧克力塔、金沙巧克力、薑汁米香餅乾(聖誕款)
我自己覺得使用來自屏東辣椒做出來的辣椒巧克力餅乾
還有玫瑰磅蛋糕最合我胃口^^

下午茶可搭配兩款飲料
另也有酒類飲品可點來跟朋友小酌

義大利長米裡頭滿滿的龍蝦香氣,每一口吃起來都超幸福的,感動到眼淚都快流下來了~
一整隻肥美新鮮龍蝦躺在燉飯上頭,大口嗑起來超滿足~
,大口嗑起來超滿足~
雖然內心有點小小擔心膽固醇飆高,但美味直逼無法擋,
美食當前還是先嗑了再說

其他美味料理詳細全文請點閱  http://qqkelly.com/lobster-foods/
推薦美食: 龍蝦三明治, 龍蝦PIZZA, 龍蝦燉飯
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2017-12-05         慶祝紀念: 紀念日
此次消費: 每人約$800 (晚餐)
用餐優惠: 其他

2017-02-27
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

這間野人獻曝咖啡館桃園藝文店其實在香噴噴運動的中埔二街激活運動中心旁邊而已,會來這只是因為我總是在這附近打混,想找一間有WIFI又有插座、又不限用餐時間、有下午茶可享用的咖啡館,可以好好打我的文章,清我的思緒。

▲『野人獻曝咖啡館』位在中埔二街上~

高級住宅區的一樓,旁邊還有Kimmy淳朵拉,一間專做法式甜點的蛋糕店

這間也超棒的,下次一併介紹給大家

野人獻曝的營業時間為11:00~20:30

固定每週三公休,不要白跑喔~

▲野人獻曝一共有兩層樓,挑高的空間設計在視覺上空間相當寬敞

位置擺設也跟一般咖啡店不同,並不是方正擺在中間或邊腳,像是隨性自在的很、有自己的風格~

如果你是咖啡喜好者,那麼來野人就沒錯了!

難得在桃園可以喝到『野夫咖啡』,很多愛喝咖啡的人喝了咖啡會心悸、胃痛、睡不著

可能是喝到不夠健康的咖啡,來這邊試試看野夫健康的咖啡就知道是不一樣的了

▲在野人點熱的單品,不過他們貼心的附上一小杯冰的單品

讓我們兩種口感都能品嚐到,是不是真的很貼心!!

我們這天點的是屬於中重烘焙的『哈特曼』

喝起來有剛入口有點微微的果香,很順很純,偉近一點也不苦澀超好喝的!

▲原味拿鐵的奶泡也打的很好,咖啡也煮的很香

常常有人問我,原味拿鐵不就是拿鐵,不就是咖啡加鮮奶嗎?能有多大的落差嗎?

我跟你說:真的有,你來野人喝看看就知道什麼是真正好喝的拿鐵了!

▲『野人獻曝咖啡館』店家推薦-墨西哥辣肉醬脆腸堡 $180

餐點份量相當足夠,除了脆腸堡以外,還有生菜沙拉、薯泥、玉米餅、莎莎醬

莎莎醬感覺是店家特製的,口味很道地!

很推的部分是因為『麵包的部分』很酥脆,有點像法式麵包,不過吃起來卻不會很乾

脆腸的部分又香又脆,醬的部分感覺是重點,辣的橄欖醬(辣度應該可以算小辣)搭配蜂蜜芥末醬

很特別,非常適合喜愛重口味的朋友XD

▲鬆餅烤得超酥脆,吃起來裡面是鬆軟的口感, 且口味相當迷人

跟訪間一般鬆餅真的不太一樣耶!!香噴噴很推薦點野人家的鬆餅,真的會讓你有意想不到的驚喜喔!!

不過點鬆餅的朋友要有點耐心了!!

因為老闆超貼心的啦!!野人會使用當季新鮮的水果做搭配,並且很認真的在每一種水果上做雕刻

每一份鬆餅都是野人精心華麗的作品~所以請大家多點耐心等待

相信這會是值得的~^^

如果你運氣跟我們一樣好的話

說不定也會遇到超級美味的甜點

抹茶純黑巧克力派或是日北宇志抹茶起司喔

2017-02-27
類別 : 台灣菜多國菜火鍋店火鍋吃到飽

屬於旗下的、精緻的火鍋單點來囉!位於區域,一樓也是鮮友集團的!
有大大的停車場,離捷運站也只要短短的10分鐘步行距離,交通上相當方便。

一開幕就吸引大批民眾訂位,特別是下班時間許多公司行號都會號召同事們一起來享用美食,所以要吃的朋友請記得一定要先打電話訂位喔!

在費用上目前分午餐跟晚餐兩個時段的,各別是~

午餐:大人是$598+10%、兒童$299+10%(115cm~150cm)、小孩$100+10%(0~110cm)

晚餐:大人是$698+10%、兒童$349+10%(115cm~150cm)、小孩$100+10%(0~110cm)

如果幾個朋友一起去吃,香噴噴推薦大家可以上買金極鮮火鍋的團購卷比較划算喔~

位於二樓的用餐環境相當舒適,空間也都是挑高的寬敞建築,隔間包廂式完全不會打擾到別人唷!可以讓人放縱盡情地大吃一番

沾醬有超多種的!!喜歡甚麼請依照個人喜好來添加!

可是香噴噴覺得他們家每種湯頭都超讚的,老實說,我吃到後面幾乎都沒有沾醬耶~~單吃就超級夠味了!棒棒滴~

四川麻辣鬼椒湯底是這兒的招牌,廚師利用了8~10種的下去熬煮出來,、、辣椒香味聞起來非常誘人,推薦喜愛吃辣的朋友一定要點來試試看喔!

天香蒙古鍋也很棒,跟一般市面上喝到的也不太一樣,可以喝到濃濃的~可以吃得出金極鮮火鍋在湯頭上處理得相當用心與精緻!

一上桌就先端上了跟日式炸蝦很像的芙蓉蝦~上面搭配上美乃滋,剛炸出來的,好好吃喔!

我第一次吃火鍋吃到飽的店,吃到有提供鹹酥雞的!!哈~~

重點是,我本來以為會很難吃,畢竟這裡是賣火鍋的地方嘛,結果它一點都不是來塘塞我的!!!完全比外面賣的還好吃耶!!這怎麼一回事呀??

我只能說這幾道小菜~道道讓我驚艷!!(天呀~這裡不是火鍋店嗎???我都快錯亂了)

我個人超討厭吃豬肉,因為我很不喜歡豬的腥味,更別說是、內臟這類的!但這裡滷的超級入味,處理得很乾淨之餘,我猜想廚師在處理的過程也一定很細心,先川燙過後再下去滷,讓大腸頭又嫩又Q且完全沒有腥味!

牛腱可以讓我賣個小關子嗎??超級好吃的~~師傅在裡頭加了一樣特別調味,我覺得搭配起來意外的好吃!!

非常推薦大家去現場吃看看~~~~真的真的真的太好吃了(很重要所以要講三次XD)

這是香噴噴的最愛~的姊妹快看過來!!金極鮮火鍋提供的蔬菜盤看起來是不是超威的!!!!

番茄、南瓜、玉米筍、香菇、木耳、金針菇、小白菜、青江菜、山藥....各式各樣的鮮鮮蔬菜,香噴噴幾乎每一種都有吃到!都嘗新鮮喔!

飲料的部分也有很多種選擇,有果醋類的、咖啡拿鐵、檸檬等...喜歡都可以一直續杯喔!

這兩種的米都是用台灣的喔!鮭魚跟鰻魚當然是好吃的,但撇開這個不說,我個人覺得主角反倒像是池上米~因為吃起來真的很香很Q!

種類超級多的!也可以吃得出來品質相當要求,絕對讓你值回票價!蝦子新鮮下鍋肉質香甜,肥美的蛤蠣滋味令人著迷,每口嚐下,唇齒均能獲得最大的滿足,高水準備料的用心,只有來過才知道!

不得不特別提一下,這螃蟹超級好吃~蟹膏好多好多喔,都滿出來了~~~~~

富含濃郁典雅香氣,口口鮮嫩的沉醉滋味,特調打造精緻風味,富有自然鮮甜的口感,口裡化出香醇多汁,迷人口味讓人迷戀!

油花均勻散佈其間,滑嫩香甜的清香,精瘦不膩的口感,入口即化的新鮮滋味,吃得到鮮甜的肉汁和香氣,一涮即熟的豐富香氣,每一口都鮮美滑順!

精選的牛五花透出鮮嫩瑰紅的色澤,有著恰到好處的油花,軟嫩帶點Q度的柔美滋味,嘴上散發出微微的清香與鮮甜,讓人欲罷不能!

不論是白湯還是麻辣湯,通通都是加入原汁原味的湯底,而不是加入簡單的高湯而已喔!

覺得不夠辣的朋友,也可以跟服務人員取一些辣油沾著吃或是加入湯內增加辣度

這辣椒真的非常香~大推薦!

這樣滿滿的一桌只是剛開始而已,你所看到的一切通通都是,的~~~~~~~

冰品給得很大方,而且我去的時候每一種品牌提供的都是,像是哈根達斯的草莓起司、抹茶,明治的甜筒及牛奶等~單就冰品又必須要多騰出一個胃才能好好享用了XD

位於大直地區,台北必吃美食~推薦給大家

2017-02-26
類別 : 美國菜牛排館肉類料理

基因這個東西吼~真的是滿厲害的!! 愛吃美食的我們,生出來的孩子也是小小美食家一族阿^^"

連搶食的表情都一模一樣

(拔拔說:我是裝出來的啦!  我說:所以你兒子裝出來的跟你一模一樣阿 XD )

之前中壢的BANGLES牛排重新裝潢後開幕大特惠~牛排五折耶!! 但~~想吃折扣美食可不容易啊

有一天晚上我們6點左右去~竟然要等到10點以後才會有位置啦!!! (是想餓死誰>"<)

有一天我們又不小心經過的時候~想要再去試試看,但………..樓下也太多人排隊了吧~~太讓我不爽,立馬決定下次一定要吃到

(我個人實在沒辦法接受  想吃卻吃不到XD )

班格斯位在中壢SOGO百貨旁的巷子~還算好找的位置

雖然在二樓,不過招牌很明顯~~這次特別挑了不是用餐的時間!!~~

終於有位置啦~~~(灑花)

不想爬樓梯還可以搭電梯!!! 哈~不是啦!!

是給寶寶推車或是行動不便的人搭乘的啦!!  好手好腳的人請走樓梯吼~

沒錯!!你沒看錯!!! 避開用餐時間的班格斯~~還是這麼高朋滿座!!

好險現場位置還算多,剩下最邊邊兩桌剛好沒人~~太好了!!

這區是兩張六人座位~~又是靠牆邊的沙發,剛好不用跟別人擠!

我最怕吃飯的時候魚小翊高拐,我需要跟他"溝通",又怕隔壁桌離太近會被聽到我罵小孩的聲音XD

店內有點類似星期幾那種美式餐廳,吧台區的位置設計的漂亮~~

晚上時段也有賣酒類的飲品,店內牆上三台電視都撥放著世界盃足球的片段~~呵呵

非常具有美式風格的西式飯店餐酒館!

值得推薦的是~店員很貼心

我們才剛入坐,店員馬上送上 一杯柳橙汁&蠟筆和圖畫紙 給小人

讚呢讚呢~~~這樣可以把小人釘住一陣子,讓爸媽專心享用美食XD

我們這次運氣很好~~除了牛排外!還有下午茶套餐可以吃~~

光是看到圖片就讓人流口水了~~好期待阿>Q<

美式餐廳基本的沾醬桌上通通都有

番茄醬、墨西哥辣醬、胡椒鹽、玫瑰鹽等...

蒜香約紐克牛排$610(原價550~加蒜香+60元)

有沒有看到肉上鋪了滿滿的蒜片+蘑菇!!真的是太和我心意了~~整個超讚的

約七分熟的紐約客牛排,熟度剛剛好~~很嫩很嫩,一般帶筋帶油脂的牛排小朋友是不太好咬的

但這算是我吃過很適合小朋友咬的牛排了,好咬的魚小翊叫我切大口一點給他>"<

略帶血色、粉粉的卻不會有腥味(我個人不敢吃太生的牛肉啦^^")

每一口都配上炸過的蒜香片和蘑菇,真的是超香的~~

每一口都充滿了滿足感、我真的好喜歡吃帶筋的肉,而且第一次覺得帶有油脂肉這麼好吃

吃一點都不會覺得肥~~加上炭烤的做法,讓整塊肉都充滿了活力,肉上還有烤網的印子說!這種炭烤的最香了~~

口感層次分明!!好吃好吃啊~~~(難怪會客滿><“)

這是我的!!!

拔拔只有拍照的時候吃到幾口~~此後這整盤都是我的了XD

第戎蘋果火烤豬排~~~這個是生魚片點的!!

八盎司的火烤梅花豬排,配上涼拌高麗菜絲~~吃起來很爽口說

老實說~~我個人最不愛吃豬排,因為我很怕豬肉的那種腥味!!

但~~不知道是作法的關係還是肉質好的關係,班格斯的豬排肉一樣帶有略為油脂和筋~~

然後一樣的好吃耶!!這是怎麼回事啊!!

再配上第戎蘋果醬,酸酸甜甜的~~還有涼拌高麗菜絲

整個豬排吃起來口感也有頗多層次~~我和生魚片都覺得很好吃!!

單點牛排豬排不用擔心吃不飽喔!

因為每一道主餐都會搭配一球薯泥,通常薯泥我沒在吃的,但班格斯的薯泥很好吃

上面淋上濃濃的起司醬~~薯泥中間還拌了培根還是火腿~~超好吃的!

豬排是搭配涼拌高麗菜絲,牛排搭配的配菜是洋蔥炒培根~~我都覺得好吃!!全吃光了

(生魚片:這位太太你是有多餓阿= =")

是說吼~~我一直覺得魚小翊是小小美食家,很會挑~

每次老母覺得好吃的他都會來搶,就算我已經把表情藏好,他還是很識貨的能分辨哪個比較好吃或是哪個比較貴

然後瘋狂的跟我要求“再給我一口、幫我切大塊一點"...

搶食的表情常常很激動~~雖然阿姆被搶食很不爽,但他真的是很可愛~~呵呵

然後我真的覺得~~基因這種事情真的是假不了

連表情都一模一樣捏!!

生魚片看到照片一直說[我這個表情是裝出來的耶] 拜託~~你兒子不也是學你的嗎!哈~~

這一切都是為了搶這一塊肉阿~~~

吃完主餐後~~~輪到我們的下午茶啦!!

因為點的是蜜糖布朗尼金磚的下午茶套餐,甜食咩~~所以飲料我們就沒有點水果茶這種

反倒是選了甜度3分的奶茶和檸檬汁

將將將將~~~~我們的下午茶來啦!!!

蜜糖布朗尼金磚~草莓卡士達風味

從草莓冰淇淋上面淋下滿滿的卡斯達醬~~

還有好多小翊最愛的草莓

內層是烤土司金鑽還有布朗尼蛋糕~~~配上濃濃的卡士達醬真的是絕配啊!

兩側還有檸檬香口味的卡士達醬,略帶檸檬的香氣~吃起來很不一樣我個人很喜歡檸檬的卡士達醬

看看拔拔的表情有多無奈啊~~~~

他不是不喜歡吃,而是位置整個被魚小翊霸佔去了!吃不到XD

我超佩服魚小翊的,這孩子對美食的雷達敏銳度極高!

不喜歡吃糖~但對於這好吃的蜜糖吐司卻又可以一個人吃完一半以上耶!!超強的!!

這一餐吃下來~~我們一家三口都很滿意!!

接下來的這一陣子,我想大家三不五時應該會在我的FB上看到又去班格斯的消息了吧XD

魚小翊:好吃的推薦給大家喔~~

漏網之魚~~鏡頭外的NG照片最寫實了!!

等不及麻麻請他看鏡頭~~大口大口地把蜜糖吐司往嘴裡塞XD

是說,班格斯除了有美味的餐點佳餚之外

每到不同的節日~例如:情人節、萬聖節、聖誕節、跨年等等~~都會有不同的主題活動

且不定期會舉辦半價回饋或是漢堡大胃王的活動喔

有空的話一定要去吃看看!你一定會滿意的啦~~

2017-02-26
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片

逆看看逆看看~~~~口水千萬不要留下來啊!!!

我們曾經一週去了三次,就是為了這CP值超高的生魚片蓋飯阿~

有鑑於某人(阿木的同學啦),說香噴噴最近都一直跑出去玩,但怎麼都沒有推薦的"美食"文章阿(阿木同學是愛吃鬼~)

突然發現好像真的耶!我好一陣子沒發美食文了~其實我一直都有在吃&一直有拍照,但就沒有空寫文咩!

為了給我愛吃鬼同學看,決定先把超美味的日本料理先介紹給大家"東街日本料理"

其實東街是從新竹發跡,再上來桃園開分店的!價位皆落在100~400多,我覺得真的滿評價的喔!

除了平價之餘,是真的很好吃!才會想讓人一來再來啊~~

生魚片蓋飯是東街的招牌,這滿滿一大碗竟然只要$190!!沒錯,你沒看錯,只要$190而以耶!

有五種左右的生魚片,每一塊都有一定的厚度而且真的很新鮮~用料真的超實在的!

之前看有網友覺得這個生魚片蓋飯甚麼都好,就是底下的醋飯有待加強,

不過我自己吃是覺得還不錯啊!醋飯夠酸、香味也很棒、飯粒分明不黏膩~真的很不錯吃呢!

不要以為$190會很小碗!不會喔~我哥和大嫂要兩個一起吃才吃得玩~哈

大嫂點的"烏龍涼麵"$100,用一個超大的碗裝著,麵的下方擺了很多小碎冰

烏龍麵口感很好、很Q~旁邊會擺一些配菜,蟹肉棒、黃瓜絲、蛋等~還有一個特殊的沾醬

要吃多少可以利用可愛的貝殼器皿裝出來吃,好吃又有特色~

每次去我們都會點"炒烏龍"印象中這份只要$80的樣子,份量也很夠!旁邊會灑一些七味粉(微辣)

我們家魚小翊來東街都是吃這個~~哈!他可是愛的咧~每次都可以自己掃完3/4以上,食量不輸大人啊

只是阿母要先幫他吹一下就是了~炒烏龍咩!現炒上桌很燙啊!!

為了要好好享用大餐,我們來東街每次都會帶IPAD來騙小孩不良示範啦!

要先聲明,我們不是那種專請3C保母的家長啦,只是充當一下下而已啦

太常去了,去到這裡固定的幾個服務生都會特別跟小翊聊天

阿姨每次都會跟小翊說要檢查有沒有吃光光喔!

炸蝦天婦羅,記得好像是$120上下吧,蝦子很新鮮,外皮的果粉很薄,很好吃~

不過...小小隻的,相較之下就比較貴了點!但我下一次來還是認不住點了

鮭魚炙烤握壽司$230

鮭魚的厚度剛剛好,加上大火加熱過半熟的狀態~淋上一點點微酸的金結~

一放進嘴裡鮭魚就融化了~又香又甜,真的是超完美表現!我每次來必點啊~~

對於不敢吃生魚片的朋友,是一個很棒的新嘗試,可以從鮭魚炙烤握壽司這道菜開始吃看看

包準你一定感吃

一份有六塊,但一個人吃還是會很飽的喔!千萬不要小看它阿~

潮鯛鳴门揚$180

印象中是外皮的海苔包著鯛魚和一些爽口的配菜下去炸的,但吃起來還算爽口~滿不錯吃的炸物

之前去很多次都沒有拍照,但另外吃過的炸物有"唐揚中卷"$180,這個我還滿推的

簡單說就是粿了一層薄粉去炸的中卷花枝,分量還滿多的喔!有一整隻中卷~沾點胡椒鹽就超好吃了!

另外還有黃金軟殼蟹$140這個也不錯~雖然兩隻小小的,但吃起來很新鮮~

另外還有燒烤類的,香蒜松阪豬$180

比較熟的朋友就知道我不吃豬肉(很怕豬肉腥味阿),但松阪豬一點豬腥味都沒有~超好吃的!

又嫩又有嚼勁,吃起來很Q~~配上一點點微甜美乃汁,好吃

醬燒牛小排$280

這個不用說~光看色澤就知道肉質讚的啦!!配上蒜片,很簡單的吃法

不沾醬就能吃到肉質本身的鮮甜~好吃好吃!!

烤物類的我們還有吃過"鹽烤秋刀魚$80"、"炙烤香魚$80"、"椒鹽靖魚$160"

我覺得都很好吃~~除了香魚本身多莿吃起來要比較小心,真的很好吃啦!

另外還有"蒲燒鯛魚蓋飯$150",這裡沒有鰻魚蓋飯,但蒲燒鯛魚吃起來和鰻魚蓋飯口味是一樣的

但不會像鰻魚有這麼多油質~真的超級無敵好吃的啦~推薦一定點來吃看看!但這個蓋飯的份量就屬女生吃剛剛好

最後店家還會附送餐後甜點,我幾次都吃到紅豆薏仁甜湯,不過和許多網友分享的不同,應該是會不定時換吧~

雖然是送的,小小建議~如果不要這麼甜的話應該會更好

東街日本料理 桃園店的位置不算少,除了一班的位置區,還有吧台區可以坐

另外還有四間10人圓桌的包廂~

坐在吧檯邊吃還可以邊欣賞師傅的刀工~

但千萬不要以為這樣位置很多~如果沒有提早訂位!一樣是沒有位置的喔!!

相信我~我們每次去沒有定位的話,幾乎都要等個30分鐘以上~

而且,店內外也一定有其他在現場候位的客人~

由此可見~東西是真的好吃又新鮮才會有這麼多客人吧!

這個優質的日本料理店~一定要推薦給大家!!

這可不是邀稿文喔!是香噴噴一次又一次撒錢後換來的心得,好料理啊!

最受惠的當然還是這個小傢伙啦

也要謝謝生魚片老公~總是主動挖掘一些好吃的店家,然後帶我去~

真的好愛你啊~~~哈