sharon615_2001
sharon615_2001  等級2

2020-05-22
類別 : 台灣菜小吃店中式麵點

在苗栗市停留的時間很短, 因為這個旅程的目的是參加勤美學的體驗營。這店的營業時間很短, 要跟她有緣才可遇上,剛巧經過見有人排隊,我們當然要跟著試試。
老店就是最傳統的裝修,店舖不大,只有一張檯,細細的,免強可坐三個人吧!所以大部份人都是外賣的,雖然只排了10分鐘,不過很累,因為西斜,太陽就向著我們,很熱,不過想吃好西沒辦法,點了青蔥牛肉餅,拿在手,燙燙的,是新鮮的感覺,咬一囗肉汁都漏出來,很香,怪不得叫苗栗名物,真的值得一試。love

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-11-17

2020-05-21
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

此咖啡店是我在OPEN RICE 建立的, 如資料有誤請負責人見諒, 因只憑一張咭片及記憶提供資料給OPEN RICE.
第一次踏足苗栗,感覺很原始,很純樸,沒有高樓大廈,有很美的花海,所有鋪都是簡單的裝修,唯獨這鋪裝修很用心,有大大的玻璃門,很文青,感覺很chillflower, 最喜歡是店內的千秋,雖然被其他客人看我打千秋有點尷尬,不過去旅行就是要放鬆及享受,不想太多。
cafe 提供水,餐具,係自助形式,蛋糕有好幾款,可在cashier 選擇。
點了latte , cappuccino , 太妃糖可可,earl grey 千層蛋糕同lemon cheese cake .
所有飲品食物賣相都非常吸引,earl grey 千層做得不錯,有茶味,有層次感like,食物雖稱不上很高質,但確是個忘憂跟朋友談談天的好地方。balloon

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-11-17
此次消費: 每人約$182 (午餐)