環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2021-09-20
類別 : 台灣菜

疫情期間很喜歡宅在家裡追劇,追劇就會嘴饞,看到廣告就會想買零食。

剛好看到FB跳出的廣告,發現了丹尼船長米米花,池上米做的米的爆米花聽起來就很特別。

後來上網看米米花ㄧ些相關訊息,這是今年網購零食品項討論度最高的米的爆米花

不僅是多個電商平台零食爆米花(單一口味)銷售排行榜,還獲得美妝、美食Youtuber的肯定,

連1年吃過100種的餅乾美食網紅、部落客強力推薦。

今年甚至登上VOGUE 5月號雜誌,登陸美國華人都知道的大華超市,

可以是說把台灣的米,變成世界都知道的零食,我自己也是專報導美食的部落客,

當然要買來和家人、朋友一起品嚐啦!池上米米花,爆米花升級版~

米的爆米花跟爆米花哪裡不一樣?

吃了用玉米做的爆米花,會卡牙、肚子脹脹?

米的爆米花將一粒粒白米,研磨聚合成像花朵般的造型,

全程烘烤非油炸,吃起來不卡牙、不燥熱,

一朵、一朵的扎實口感,吃起來比爆米花更像餅乾,更酥脆!更涮嘴!

趁現在下單才會比別人早拿到>>https://captaindanny.cc/小羊兒分享米米花必吃口味

池上米米花新品上市推出3包$486的活動,會員限定頂級池上系列5包免運費。

因為全家人都愛吃爆米花,他們的爆米花又是無油炸,

大人小孩都可以吃,就把池上米米花五種口味都買齊拉!

岩燒海苔味、椒鹽味+可可焦糖味、日式醬油味、三星蔥味(新口味)

外箱超可愛,上面有隻蜂蜜熊寫著「米米花,米的爆米花更好吃!」。

偷偷告訴大家,頂級龍眼蜂蜜味,也是米米花熱銷的隱藏版喔 !愛吃甜的螞蟻人推薦試試!

現在還有「米米花禮盒」當天下訂二天快速到貨

接下來還會有五倍振薪優惠活動(振興方案)~

有興趣的捧油們,可以到官網逛逛。

米米花 米的爆米花更好吃

每一顆米米花都不簡單,24道工序,灌注40年經驗,

全程烘烤不油炸,師傅親自翻滾入味,用時間成就美味,

最後經過10道品檢關卡,才把世界唯一的口感送到我們的手中。

YTber也愛吃的米的爆米花 池上米米花 開箱體驗

米米花升級了~推出頂級池上米米花,100%使用池上米,

一個月狂銷5萬包,各式口味米的爆米花超好吃!

池上米可可焦糖味

嚴選公平貿易秘魯可可粉,用冠軍品種的米做的爆米花,可可香氣超濃郁帶有天然花果香,

濃郁中帶點微酸微苦,甜而不膩,吃到會一口接一口不想停下來,比傳統爆米花更酥脆,

不只回甘還有芋香,比起過去吃到的爆米花口感更升級,酥脆爽口不油膩,簡直是逆天了~

冠軍品種就是不一樣,用冠軍品種的米做的爆米花太好吃!!

池上米日式醬油味

蘭陽手工淬釀醬油製作的米米花,

吃起來像日本仙貝的進化版,多了焦香回甘,口口酥脆迷人!

池上米三星蔥味

用池上一等米做的爆米花,就是每一顆肥胖飽滿,

紮實花朵造型,口感比爆米花更酥脆、滿足!

嚴選產銷履歷「三星上將青蔥」蔥香濃郁,沒想到鹹的爆米花顛覆我的想像,

難怪超過80%鐵粉都給米的爆米花五星好評,

各大媒體熱烈報導,產線滿載供不應求。

岩燒海苔味

海苔包著醬油香,鮮甜不油膩的鮮酥脆,粒粒都打動人心,口口都秒殺!

池上米椒鹽味

池上米做的爆米花就是不一樣,這款是椒鹽中能品嚐到微辣鹹香的滋味,卻絲毫沒有鹹膩感!

香遇池上,奢華升級!自己和閨蜜、家人吃到的瞬間,馬上就知道不是普通的爆米花,

全面升級的池上米米米花,口感更細膩~米香升級up!口感升級up!製程升級up!~

微甜不膩的酥脆口感,一不小心半包就不見的涮嘴,自己算是只愛吃甜爆米花的人,

卻同時也被米米花的鹹給征服,他們的鹹爆米花,真的超級好吃~沒有玉米殼干擾牙縫,

米菓香+爆米花,每一口都是兩種零食的口感,真心推薦大家吃吃看~