環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2019-06-27
類別 : 台灣菜

在台灣的眾多美食裡,水餃是一個讓小羊兒又愛又恨的美食之一。

雖然愛吃水餃,但又因不敢吃豬肉,在選擇上就變得困難,也不容易吃到。

小羊兒今天要開箱介紹的「心玥水餃」不得不說,吃過後真心覺得很有水準!!

首先是「心玥水餃」五彩繽紛的配色,看了就讓人食慾大增,

畢竟「視覺」跟「美味」能同時擁有,可是要下很多功夫的。

第二是不用加工食品,內餡食材新鮮,一吃就知道,不僅外皮顏色不同,

每一顆吃到的水餃,口感又是那麼獨一無二,第三皮薄餡多,皮卻是有彈性的。

吃完這一系列,都被店家給圈粉了!只能說吃到好吃的水餃,幸福感真是難以言喻啊!

五種口味,分別為蔥花高麗菜、玉米起司、韭黃鮮蝦、奶油鮭魚、田園蔬菜(素)。

「心玥水餃」下單後皆由手工開始製作,由於製作過程耗時,需耐心等待至少1-3週製作時間。

水餃皆以半真空包裝出貨,絕無添加物、防腐劑建議在三個月內食用完畢,每一個包裝袋上

都有店家親筆寫上的日期,通常收到時馬上煮來吃最「鮮甜美味」。

不要看顏色這麼漂亮以為是添加色素唷!

這全部都是天然蔬菜粉做顏色做顏色區分,方便大家知道吃哪一種口味。

紫色水餃皮的「田園蔬菜」素食也能吃的水餃,

吃到餃子皮時,還有一股淡淡的山藥味道唷!

建議烹煮步驟

1.將約2000cc的水煮至沸騰(可煮約15顆水餃)

2.在水沸騰時放入水餃,並且輕輕攪拌直到水餃「全數」放入鍋中

3.等水再次沸騰後請將火調至「中小火」並且倒入約100cc冷水

(火侯過大、水太過沸騰會導餃皮被沖破)

4.等水二次沸騰時,將火調至「小火」悶煮約 1-2分鐘即可撈起食用

(煮過水餃後的水,可直接拿來煮湯唷!)

每種口味都不同顏色,看了心情都好起來了!!

白|蔥花高麗菜

每天新鮮採買嚴選黑豬肉+梨山雪翠高麗菜+青蔥+紅蘿蔔

嚴格挑選品牌材料:

1.老公仔標金級純白胡椒粉,純天然植物古法製造的老品牌。

2.屏大非基改薄鹽醬油,使用檢驗合格的非基因改造黃豆原料,

未添加任何鉀鹽、焦糖色素,通過ISO 22000 HACCP認證。

3.屏大非基改薄鹽醬油膏,使用檢驗合格的非基因改造黃豆原料,

採用義大利進口的澱粉調製,未添加任何鉀鹽、焦糖色素。

4.富味香純芝麻香油,精選芝麻原料慢火烘培,台灣第一家通過SQF驗證。

使用沖縄海洋深層水,以常溫製鹽法慢慢結晶製成。

口感分享:豬肉與高麗菜蔥花比例適中,

蔬菜的清甜蓋過豬肉比例,給人一種爆漿的好滋味。

黃|玉米起司

每天新鮮採買嚴選黑豬肉+梨山雪翠高麗菜+洋蔥+紅蘿蔔

嚴格挑選品牌材料:

1.綠巨人 珍珠玉米粒,原產地法國、美國,非基因改造全程監測成熟度

2.法國藍絲可發酵奶油,世界頂級的天然悠遠香氣,

法國AOP產區認證,牛隻只吃夏朗德產區生產的牧草及糧食。

3.紐西蘭 全脂奶粉,全球認可的FSSC 22000認證,ISO 17025實驗測試,HACCP認證。

4.法國卡朵拉Mozzarella,無色素、無香料、無防腐劑,精選芝麻原料慢火烘培。

使用沖縄海洋深層水,以常溫製鹽法慢慢結晶製成。

口感分享:蔬菜和玉米的甜味中和了起司的濃郁香氣,

清爽卻又難以言喻,絕對是小朋友的最愛。

橘|韭黃鮮蝦

每天新鮮採買嚴選黑豬肉+梨山雪翠高麗菜+韭黃+紅蘿蔔

嚴格挑選品牌材料:

1.無膨發海生白蝦,取自安心無毒的海水養殖的白蝦蝦仁,活蝦剝取蝦仁非死蝦等次級蝦,

無發藥膨發無毒無抗生素等殘留。通過ISO 22000/FSSC/HACCP等國際驗證。

2.老公仔標金級純白胡椒粉,純天然植物古法製造的老品牌。

3.琉球乃鹽,產於純天然無污染的沖縄天堂海域,使用沖縄海洋深層水,以常溫製鹽法慢慢結晶製成。

口感分享:每一顆韭黃鮮蝦,都是整尾對剖放進韭黃餡料裡,

一口咬下去「鮮」「滿足」,根本是「海鮮控」的最愛。

綠|奶油鮭魚

每天新鮮採買嚴選黑豬肉+梨山雪翠高麗菜+洋蔥+茡薺

1. 美威生鮮鮭魚片,台灣第一通過SQ驗證水產公司,

全世界最大的鮭魚供應商,通過ISO 22000/FSSC/HACCP等國際驗證。

2.柳葉魚卵,不添加防腐劑,HACCP國際驗證,ISO 22000以及EU產品安全與認證。

3.法國藍絲可發酵奶油,世界頂級的天然悠遠香氣,

法國AOP產區認證,牛隻只吃夏朗德產區生產的牧草及糧食。

4.老公仔標金級純白胡椒粉,純天然植物古法製造的老品牌。

使用沖縄海洋深層水,以常溫製鹽法慢慢結晶製成。

口感分享:咬下去鮮嫩多汁,不止切了一小塊的鮭魚一同包進餡料,鮭魚口感超扎實,

搭配顆粒感的柳葉魚卵,還有一股淡淡的奶油香,菠菜皮 + 新鮮的海味,清爽不油膩。

紫|田園蔬菜(素)

梨山雪翠高麗菜+紅蘿蔔+四季豆+玉米筍+香菇

1.屏大非基改薄鹽醬油,使用檢驗合格的非基因改造黃豆原料,

2.屏大非基改薄鹽醬油膏,使用檢驗合格的非基因改造黃豆原料,

採用義大利進口的澱粉調製,未添加任何鉀鹽、焦糖色素。

3.富味香純芝麻香油,精選芝麻原料慢火烘培,台灣第一家通過SQF驗證。

4.老公仔標金級純白胡椒粉,純天然植物古法製造的老品牌。

5.琉球乃鹽,產於純天然無污染的沖縄天堂海域,使用沖縄海洋深層水,以常溫製鹽法慢慢結晶製成。

口感分享:多種蔬菜配上紫色山藥皮,就算是吃素,也是營養滿分!覺得健康養生!

有時候工作太忙,回家最常吃泡麵與水果,自從購買了「心玥水餃」,

冷凍取出煮過後就能食用,不出門也有美食吃,煮過的水餃,還可拿來變化成味噌湯、蔬菜湯、蛋花湯,

輕鬆就能享用佳餚,每一顆好吃的水餃,就如同店家粉絲團上說的「好吃的不二法門就是新鮮」,

龜毛程度,簡直可媲美日本職人手藝,從選用食材到製作DM,輕鬆讓人弄懂吃進肚子裡的是什麼,

包裝後面還有烹飪教學,就算是新手,有能煮出好吃的水餃,五種口味的吃法,猜猜哪一顆最慢吃?

答案是:「韭黃鮮蝦水餃」喔!從清淡吃到重口味,才是真正的內行人唷!

「水餃」果然是肚子餓又懶懶的最佳好夥伴!推薦給大家!

2019-06-27
類別 : 義大利菜西班牙菜多國菜餐酒館漢堡/三明治輕食酒類飲品

「Waiting Bistro」的老闆原本是電子業的研發工程師,

當工程師足足12年。後來有感現在的上班族常常為了工作

跟朋友見面的時間越來越少,難得約吃個飯也都有時間限制。

加上一直夢想能開一間餐酒館,於是跟以前唸書的同學討論後,

選擇在東區開了這家有舒適放鬆氛圍的「Waiting Bistro」。

店內酒單常常更新,有很多小羊兒覺得很特別的酒,不定期更新大家可以關注。

酒類選擇多外,店家的餐點也有一定水準,例如:不加味精、雞粉等,讓人感到用餐安心。

假日就是要放下工作,找這樣一間放鬆舒壓的店,好好跟朋友聊一聊!

半開放式廚房,附有投影機大螢幕,體育現場轉播,週末就是要揪朋友一起看球賽喝酒啊!

店內是工業空間概念,給人一種自由、隨性、粗獷以及懷舊復古調性,輕鬆氛圍讓整個空間更具人文氣息。

來自各國的精釀啤酒,多到會選擇性困難。

討海人的豪邁快炒綜合海鮮

Sautéed Mixed Seafood With Cioppino Sauce

豐富的海鮮融合蒜香、奶油的味道,大海的滋味令人滿足!法式麵包搭配醬料,

除本身法式麵包的麥香,沾這結合海鮮湯汁的醬汁更入味,口感會更濕潤。

牛肋小山丘

Sautéed Beef Rib Finger

跟上一道的「討海人的豪邁快炒綜合海鮮」相比,

這道「牛肋小山丘」底層也有法式麵包,但作用是吸附油脂。

牛肋在經過紅酒醋和李派林醋醬調和過後,酸甜可中和油脂,

口感較為不油膩,因加入大量炒過的洋蔥,還多一份清甜味唷!

主廚的奶油培根蛋黃麵

How About Chef’s Carbonara

在義大利麵裡放上一顆蛋黃,是義大利有名的老菜,

「Waiting Bistro」與其他吃過義大利麵不同的特色,

就在店家使用法國進口鮮奶油、奶油,帕達諾起司,讓麵條吃起來濃郁可口。

松露松阪豬燉飯

Truffle Risotto And Grilled Porkneck

在燉飯有松露的香氣濃郁,燒過的「松阪豬」保留最原始的甜味,爽脆又不失嚼勁,

菇類則口感香脆,將這一切通通融合在一起,最後撒上義大利特有香料「俄力岡」增加香氣,

只能說讓吃者好過癮啊!!不愧是菜單上的招牌推薦!

蘋果胡蘿蔔汁

Apple Carrot Juice

大面窗引領戶外陽光導入餐廳,

讓「Waiting Bistro」看起來明亮寬敞,充滿活力和通透感。

「Waiting Bistro」

有好酒、好菜,還有一些值得等待。

Good things are worth Waiting for.

用餐空間不侷限只在室內,室外也有餐桌,

當室外自然光映照在桌面上的美食上時,

更透出一種溫潤光澤感,美出了新高度~

是一個可以盡情放鬆的聚會秘密基地

類別 : 台灣菜台式甜點

吃膩了許多手工餅感,不知道吃哪一款比較好嗎?

不如就來試試,火星來的招牌蝴蝶酥跟手工餅感吧!

充滿童趣的火星猴子綜合禮盒,嚴選各地優質食材,

用低糖、少油手法烘焙而成,營養豐富。

不用香料色素,堅持天然的製程和包裝。

經典綜合禮盒

火星猴子Monkey Mars招牌蝴蝶酥,

原味奶酥、咖啡奶酥、巧克力奶酥四款。

打開鐵盒子會看見一層大片的紙模,沒有過於精緻的層層包裝。

這是因為創辦人在設計禮盒時,想到再利用的意義,

讓生活更簡單、也更環保,只留下簡單的幸福傳遞給親友。

鐵盒封面設計是日本的銀杏飛舞,然後火星猴子帥氣的登場!

蝴蝶酥像千層酥皮點心,有很多層皺摺,因其外型似蝴蝶,因此被稱為蝴蝶酥。

幸福蝴蝶酥

外表迷人如蝴蝶雙翼的派餅,口感酥脆!是經典法式點心

每片都需手工層層折疊,外層的糖粒與鬆脆的滋味,甜而不膩!

不論是配茶或咖啡,都會讓人一口接一口唷~

經典原味奶酥

採用紐西蘭進口高級奶油,鬆軟的口感伴隨濃郁奶香。

一口咬下去就能感受到他那鬆軟的口感,濃濃的奶香味撲鼻而來,意想不到的是,

以往吃過的這種奶香餅乾吃不超過兩塊就會過於甜膩而不想再吃下去,

但火星猴子的這款經典原味奶酥,是難得讓我一次可以吃好多片的奶酥餅乾!

咖啡奶酥

將重烘培的碳燒咖啡接合紐西蘭進口高級奶油,咖啡濃郁的香氣與回甘跟奶香絕妙契合。

比較少吃到咖啡口味的奶酥,不知道是不是製作過程比較困難還是製作費用會比較高?

所以這次打開火星猴子經典綜合禮盒內看到有咖啡口味的奶酥,就特別興奮想趕快來吃看看

吃下去咖啡和餅乾本身的甜味調配的比例很剛好,一般有咖啡口味的餅乾吃過後嘴巴內都會有股酸澀感,

但火星猴子這款吃下去一開始是咖啡濃厚的香氣,後勁則是有餅乾的回甘感受,非常值得一吃!

巧克力奶酥

低熔點純可可粉與紐西蘭高級奶油完美結合,

酥鬆濃郁的可可奶香,每咬一口都是甜蜜幸福的滋味。

巧克力口味的奶酥餅乾算是比原味奶酥更常見的口味,但做的好吃也不容易

吃過很多巧克力口味的奶酥餅乾,巧克力味都沒有想像中濃郁,

且會過於甜膩,可能吃一塊就不想再吃。

但火星猴子這款巧克力奶酥,他使用的是低熔點純可可粉,

所以巧克力的味道吃起來特別不甜膩,是帶點苦味的大人感巧克力味

在嘴巴中細細品嚐,後續也能吃出奶油的奶香味,

和巧克力味融合的非常巧妙,喜歡大人感可可香餅乾的也推薦可以試試這款。

有沒有覺得鐵盒包裝跟手提紙袋,猴子非常活潑生動,

手提袋的猴子還穿著外太空的衣服呢?About 火星猴子的小故事

2013年火星猴子降落地球,來自火星的猴子,在星球旅行時,

帶來火星猴子經典酷奇!因意外撞進地球,被好心的喵船長救起!

2人就結伴開始到到球各地旅行,最後設計出一系列美味的火星猴子手工酷奇!

從打開鐵盒的那一刻,就被這美味餅香吸引了,味蕾小旅行就重這開始。

Markey Mars 火星猴子手工餅乾旗艦店,附近景點有香火鼎盛的迪化街霞海城隍廟,

聽說那裡也常有人去拜月老,想要終結單身的朋友們,不妨先買火星猴子的手工餅乾,

再順便去拜拜,因為聽說拜月老糖果餅乾鮮花是必備的,拜完還可以帶回家吃,

好像也挺不賴的~推薦給大家~

類別 : 台灣菜冰品

跟著夏天的腳步,是該吃個冰淇淋消暑的時候。

在台北東區發現一間網美冰淇淋店,唯美的冰品挑逗想吃冰的慾望。

每一道冰品的製作、研發都是以天然食材為主軸,

堅持製作過程中不添加任何化學成分,

善用一道道的食材,讓味蕾堆疊出不一樣地層次感。

真的會顛覆大家對冰品的想像,每一道冰品都超美的,

這樣的視覺與味覺的雙重饗宴,你,想選擇哪一道呢?

鳳梨雪花綿佐自製鳳梨糖水

Pine apple snow ice with homemade glazed taro

店家用純粹的鳳梨汁去製作成冰磚,本身會帶一些甜度,搭配蜜鳳梨跟蜜豆蔻香橙,

上面撒上紅黃椒粒點綴,主要是將低甜度,提升另一個層次的風味,來一碗冰涼沁心,

有別於一般的雪花冰,風味獨特,又非常有特色唷!

芋頭拿鐵冰霜佐自製芋頭糖水

Taro latte smoothie with homemade taro syrup

芋頭牛奶的話,直接用蜜芋頭跟牛奶打成汁,最後做成冰霜,

製作的時候,都沒有另外加水或冰塊,吃起來芋頭的濃度又純又香,

最後再用水薯跟蜜芋頭去做顏色與視覺上的搭配,放上美美的食用花點綴,

視覺感超美,可拿冰來拍網美照,重點是綿蜜又消暑,味道也不賴唷!

圖片取自N-Ice Taipei粉絲團,希望店家的其他款冰淇淋,也有粉粉喜歡的,(每一款都好美) ,你選擇好了嗎?

大理石簡約時尚的桌子,拿來當作冰淇淋的IG打卡照,質感更升級!

店內北歐風格的純淨、自然和簡約元素,又能營造視覺美感,清爽明亮,

讓用餐變得很舒壓,周邊運用的自然界元素,像是綠植物的擺設,則為空間帶來活潑的氣息。

取自N-Ice Taipei粉絲團,每一個角落都如此精緻,所以小羊兒稱N-Ice Taipei為網美冰淇淋。

隱藏式洗手間,以黑白配色體現高雅和奢華並存的空間,採用大自然的元素陳設與佈置空間,增添一抹清新綠。

吧台也是大理石的質感與印象,金色餐盤與椅子成為亮點,賦予空間奢華調性。

店外的植物,給空間更溫暖清新的生活氣息。

上方的透明屋頂,無論大太陽或下雨天都能超有情調。

冰淇淋比起其他食物更令人著迷、

更需要專心享受的一個原因,大概就是它說融就融,片刻不等人。

N-Ice Taipei的特色是運用繽紛的色彩,獨特的口感,顛覆大家對冰品的想像,

冰淇淋入口前,還能見識到冰淇淋的擺盤藝術,可以說是美味又好拍!

依造口感所搭配的色彩,每一口都是幸福的好滋味唷!

類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕

在新竹發現ㄧ家,甜點控千萬不能錯過的「吉十」。

半開放的創作廚房與室內結合,味蕾與感觀同時滿足,

有別於過去拜訪過的甜點咖啡店,一邊是讓人心情放鬆的用餐空間,

一邊是師傅用心製作烘培甜品的過程,店內的原木餐桌成為絕佳的迎賓,

洋溢著一股清新自然風,甜點在師傅的巧手下被施予魔法,

每一樣都看起來好美味,讓我們廢話不多說,準備來品嚐吧!

玻璃彩繪的門,有種如夢似幻的幻境效果。

「吉十」創業理念

店家堅持為有自己敢吃的餐點,才會推廣與販售。

盡可能在後端進行選擇,將化學調味,或是化學添加劑降至最低,

例如: 烘焙製品僅使用奶油與天然酵母,未使用白油或酥油…等等,

堅持手工製作與緩慢的自然發酵。成本高相對價格無法滿足許多人的期許,

但是來到這裡,你可以吃到很有水準跟質量的餐點,因為「吉十」

只用好東西,只做好東西,只吃好東西,只賣好東西。

暖意木質,營造「詩意」空間,賦予用餐空間「溫暖」放鬆的氛圍。

店內擺設一台vanvan 200,潮人必備戰鬥車,最常在電影裡看到馳騁在一望無際的洲際公路上。

不是檸檬塔,也不是檸檬老奶奶,店家超人氣「檸祖母」碰巧看到製作過程,以檸檬為口味發想而製作。

抹上一層鮮奶油,再疊上一層蛋糕,最後淋上看似「卡士達醬」的餡料,看得小羊兒都要流口水了!

再近一點看,依稀能看見檸檬皮,等等就將這個「點心」,列入一定要試試的清單內!(ㄎㄎ)

整體用餐環境

麵團以低溫慢速發酵,不使用任何化學添加劑。

麵糰奶油比例較布里歐(BRIOCHE)更高,

因此製作上來的更為艱難,成本也非常高了許多,

而最終達成黃金麵糰的顏色,跟一般麵糰有根本上的差異!!

奶油全面捨棄法國依思尼奶油(ISIGNY),

不計成本咬牙改用金桶奶油(GOLDEN CHURN),

以追求風味更香濃與口感更佳。

蘋果肉桂捲120+(冰淇淋+38)

DIced apple with cinnamon sauce

質地軟彈的蘋果肉桂捲,內層是奶油蘋果丁丁,

再加上肉桂內餡,不像一般外面的常見肉桂捲偏乾硬,

美式肉桂捲的口感,麵團本身香氣也非常強烈,

比起曾經吃過的肉桂捲相比,更為多層次,

淡雅的清香,濃厚的奶香,越吃會越遇罷不能,

加一球冰淇淋的上方店家還會灑上特製粉來提味,

作畫龍點睛的用途會讓口感層次更豐富,奶香更加濃郁。

(手工製品現場數量有限,請至少提早24小時預定,才不會白跑一趟吃不到唷!)

口感類型介於麵包與蛋糕的中間,

是一種猶太類型的麵包,叫做「巴布卡」。小巴常於節日或慶祝時製作,

最初源自於波蘭與烏克蘭地區,口感與口味各地有所差異。

店家以東歐類型偏向麵包體再做調整,具有濃厚的奶油香氣與甜味。

製作過程中未添加奶粉或其他替代物,以色列則稱呼其為 KRANZ CAKE,

其他地區也有人稱呼巴布卡(BABKA)

為 OOGAT KINAMON 與 RUSSIAN COFFEE CAKE。

楓糖烤爸爸 Toasted babka

製作麵糰到出爐後香噴噴的”巴布卡”,稍微烤香後抹上奶油,淋上楓糖,

特色是麵包卻有蛋糕的蓬鬆度,這可不是一般的厚片吐司喔!「口感不單純」。

外表雖然長得像吐司,但是它是一種猶太麵包喔,無論手撕直接吃或是烤過都很香

奶香Q嫩,口感彈牙,香氣十足!奶香Q嫩,口感彈牙,香氣十足!不會像工業吐司會黏牙

店內角落一隅,是來自美國的半熱風烘豆機,體積雖小,或許看起來像1KG機型,

但它是2.5KG的機型喔!小量烘焙單次烘焙最低可半磅,最高可以達到5.5磅。

對咖啡手沖有興趣的朋友們,一定要點看看他們的咖啡,店家也會不定期舉辦手沖交流會。

不是西西里Citrus fruit Ice Coffee

黑咖啡特調(茶、果汁),柑橘類水果、特別配方,

喝起來順口清爽,非常適合夏天來一杯!

檸祖母

lemon curd與法國進口鮮奶油,蓬鬆綿密的蛋糕體,

清新檸檬香氣,與淡淡堅果味,秒殺美味的「檸祖母」。

店家隱藏式小空間,牆壁上的彩繪塗鴉,讓空間看起來很文藝。

烘培教室

除是「吉十」的工作室,也是烘培教室、跟共享廚房的場地租借,可當作

2F烘焙乙級練習場地租借,有不定期甜點教授課程,所有課程資訊將公佈在IG/Facebook。

租借場地的費用

乙級烘焙證照 題組 練習費用sad不含材料)

預約時間分上午場08:00與下午場14:00。

每小時300元/每人/單一攪拌機(一貫)/一盤烤箱

(實作完畢後需於額外"10分鐘內(不計費)",

回覆原狀完成清潔。如清潔時間超過10分鐘者以每分鐘五元計。)

6小時1600元/每人/單一攪拌機(一貫)/一盤烤箱

(實作完畢後需於額外"1小時內(不計費)", 回覆原狀完成清潔。

如清潔時間超過1小時者以每分鐘五元計。)

----------單人多開者以複數計算----------

所有練習結束後,須附清潔責任,

待清潔完畢請工作人員檢查合格方可離開,

如未清潔者需支付清潔費用600元/每人。

>>若是覺得攜帶材料不方便

>>吉十也有"提供備料"的服務喔!!😁

>>練習的數量以考量各位家中器材不便練習較多量,

所以數量以"中量"為主~詳細資訊歡迎來電詢問喔!!

>>數量有限,再晚就快預約不到囉!!!

🎯🎯場地租借小叮嚀🎯🎯

1.請先來電預約時間,以防白跑一趟。

2.預約完成,請務必出席

3.超過時間將另外收費喔!($5/每分鐘)

4.重覆秤材料與製作需另外收費

5.店內所有物品器材如有損壞需照價賠償。

6.有提供丹麥機,如需急速冷凍或其他設備費用另計。

7.另有題組含材料價格(中量與大量),詳細資訊歡迎來電詢問。

8.不可攜伴,避免影響他人權益。

如有特例請事先告知,違反者酌收清潔費300元/人。

吃過「吉十」 的肉桂捲後,相信以後想起肉桂捲,就會想起「吉十」。

甜點絕對是物有所值,物超所質,如果你也很注重產品本質,這裡會很適合你。

店譯為是從godspeed來的一路順風、馬到成功,是一個很吉利的時刻為「吉十」。

數字十有圓滿無限循環的意義也是對稱的,所以「吉十」所以吉時>吉十=

無限的好運與順利>>萬事順利>>又回歸到GODSPEED的一帆風順字義了,

這是一家吃到會覺得感動與幸福的甜點店,未來會推出宅配,

讓更多人品嚐到傳說中的美味「點心」,再也不用千里迢迢過來。

實在是讓人期待啊!!!貼心提醒:凡事來店用餐的饕客們

停車要擺好,避免車位的糾紛,才能安心享用美味點心喔!