環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2021-04-20
類別 : 日本菜

每個縣市皆有燒烤名店,當然屏東也不例外,屏東在地人燒肉推薦,

燒肉魂所有燒烤單品,都已經事先醃製過,烤的時候無需在自己沾醬料,

菜單上有牛肉與豬肉皆有鹽燒、醬燒、味噌、辣味四種口味選擇,

可以指定哪ㄧ款肉要哪一個口味,每盤單點肉品都選擇不ㄧ樣的口味也可以。

個人最喜歡「鹽燒」,只選擇ㄧ種口味鹽燒,保留食材原味搭配炭烤的微妙控制,

最簡單也最好吃,當天所吃到的肉品,部位不同口感也不同,大口吃肉超滿足!

單點燒肉百元起,價格和外縣市相比,絕對是很平易近人喔~

隱藏在屏東市區巷弄裡的私藏口袋名單「燒肉魂」,位置在:屏東市復興北路34號。

雞鴨羊、牛肉、 海鮮、豬肉、即食、蔬菜、飲料、套餐,

單點百元起,豬肉套餐NT689/牛肉套餐889。

燒肉魂還沒開門已經有人在排隊,因為吃飯還要拍照,

吃比較久的關係,發現客人一批換過ㄧ批都沒停過,絡繹不絕阿!

韓式泡菜單吃配肉吃都不錯

可爾必思/綠茶/檸檬紅茶,店家有提供白開水,就算沒有飲品也能解渴!

①醃製洋蔥 ② 鳳梨醃蘿蔔 ③澎湖冰花

貴族植物-冰花,因為葉面上生長的珍貴的鹽晶顆粒,

看起來就像結滿冰晶一般,所以又名「鑽石花」。

傳說中的頂級料理,口感很像帶著鹹味的蓮霧,以前在高雄高級蔬食餐廳

闆娘也請小羊兒吃過一次,那時候還說不健康的人吃起來會帶有酸感,

幾年前在台灣溫室種植,1公斤要價12,000元。

是很獨特的植物,一口咬下,結晶隨即在口中迸散,嘗起來帶有天然鹹味,口感脆嫩。

屏東13家名店聯名使用澎湖「臻藏農園」溫室裡的冰花,每株每天只生產30公克,

只採頂部最嫩的新芽,且必須是清晨5-8點之間採的才夠嫩,稱為「金晨曦」。

(每日數量有限,送完為止)

挺台灣鳳梨,鳳梨配燒肉,解油膩的創意吃法。

蒜香蝦伴飯

韓國傳統米飯料理「石鍋拌飯」洽滋洽滋的炊飯,

讓在鍋底的米飯,有些鬆脆,有些許焦香,

搭配滿滿的鮮蝦和蒜香,比炒飯更好吃!推薦ㄧ定要來一份!

雞腿肉搭配洋蔥一起吃,鮮嫩多汁入口滑順!

蒜味奶油雞腿

蒜味奶油雞腿,有兩種吃法,一種是烤後沾奶油吃但會較油膩,

一種是雞腿沾奶油後再烤口感會比較不油膩,而且會比較香。

雞腿肉滑嫩有彈性,吃起來柔嫩多汁,可在搭配洋蔥一起吃,

肉質更清甜!我爸說:沒想到這燒烤雞腿肉如此美味!

板腱牛角切

牛角切口感豐富軟嫩無過多調味,烤後沾取些許玫瑰鹽,

就能吃到肉質原有鮮甜且油花很少,最適合不喜歡吃油脂的人。

大草蝦

與白蝦不同,草蝦主要在海水中成長,含有豐富蛋白質、鎂等多種營養。

從海裡捕撈的野生大草蝦肉質紮實鮮甜,店家保留了蝦頭,

蝦身都以去殼,直接就給人霸王尺寸的滿足,

每一口都是滿滿的海味,Q彈鮮甜媲美龍蝦肉質!

薄鹽鯖魚

切塊的薄鹽鯖魚,吃起來更方便美味,

豐富的脂肪讓魚肉鮮嫩多汁,口感級有彈性!

翼板牛五花

翼板牛五花,油花分布適中,口感Q軟風味細緻,風味獨特!

無骨牛小排

看起來很鮮紅的無骨牛,漂亮霜降大理石紋,肉厚且柔嫩,風味細緻!

里肌牛五花

顏色看起來較暗紅的里肌牛,油花的紋理清晰,肉質軟嫩。

生食級生蠔

超肥美飽滿的兩顆大生蠔,可生吃但不建議生吃,因店家沒有提供芥末,

帶殼的生蠔是有蓋子的稍微烤熱不熟透的狀態下最好吃,

口感滑嫩飽滿海味十足,擠上檸檬汁,清爽開胃風味讓人著迷~

松阪豬

松阪豬肉相較於一般豬肉而言,紋路更細緻,和松阪牛一樣有著「霜降」一般的油花。

肉腥味淡薄,油脂更豐富,吃起來香脆有嚼勁,能品嚐豬肉原始的肉質和甜味。

這家店沒有代烤燒肉服務,但因所有燒烤單品都先調製過,

烤熟後就能直接吃,每款肉類都吃起來鮮嫩多汁,海鮮也都很「青」。

用最高的品質,給最平易近人的價格,不定期推出新菜色,

像這次就吃到蔬菜界LV冰花,工作人員還會經常幫客人更換烤網,

整體服務品質也很棒!海鮮控!肉肉控!燒肉控,來這吃就對了!

2021-01-29

「豆坊」為本圓食品旗下品牌,起源於1994年推攤車賣豆花起家,

為台灣傳統手工豆花製造食品廠之一,豆坊平均一年用掉12噸黃豆,

每年有超過7.5噸的豆花來自本圓食品(豆坊),豆坊目前南部有10家門市

店內販售豆花、豆漿、茶飲、甜湯等,用的是非基改黃豆,直火熬煮,無消泡劑,無防腐劑。

傳統老店,連鎖經營的精緻平價健康養生豆花,用手工炒糖替代果糖及代糖,好健康養生。

Google評價4.7顆星,豆坊-萬丹店,營業時間:10:00am-22:00pm,電話: 08-7764588。

屏東 豆坊-萬丹店 ,店內氛圍質樸溫暖,主賣豆花,但也有ㄧ些ins風的小飾品,讓羊媽和麻吉買買買。

豆坊菜單,季節限定的芒果豆漿、旺來魚池紅茶,

楊枝甘露豆花的漸層之美,怎看都是網美必點!

看完菜單後,點了港式芝麻豆花(冬季限定)、棗杞雪耳豆花、

鐵板燒豆花、水蜜桃果酵冰飲,吃完後來跟大家分享吃喝感言。

港式芝麻糊豆花(冬季限定)

附奶油球+綜合配好料1號

綜合芋圓+萬丹紅豆+台灣花生

軟嫩綿密的台灣花生和萬丹紅豆,配上芝麻圓、地瓜圓、芋頭圓,配料非常豐富,

熱熱的白豆花更能吃到傳統的豆香味,淋上芝麻糊香氣更上一層樓,

白與黑的配色不僅好吃,還很好拍!

棗杞雪耳豆花

綿密的豆花搭配有機雪耳的滑順微冰很清爽,因為雪耳是用紅冰糖熬煮,

棗杞雪耳豆花,就不用在加黑糖水,大幅度降低糖感,要用ㄧ個詞來說「 減糖原味好健康!」

鐵板燒豆花(全素)五星主廚研發

韓國香菇、奮起湖菜脯、獨家醬汁、小黃瓜、油條。

奮起湖菜脯吃起來香脆,用五星主廚特調的鹹醬汁取代熟知的糖水,

充滿的創意跟新奇感受,挖了一口豆花有辣粉和海苔的部分吃看看,

豆花口感也太滑順古溜,加上新鮮的韓國香菇,香脆的奮起湖菜脯,

有炒過的花生或油條,每一口都讓人很驚艷!原本想說鹹豆花,

太突破傳統有點怕怕的,但其實非常好吃!很推薦大家勇敢吃看看!

絕對是意想不到,顛覆傳統卻好吃到不行~

水蜜桃果酵冬片

冬片茶有甘甜醇厚,不易苦澀的特色,是每年1月時採摘的冬茶嫩葉,

淡淡茶香混著水蜜桃的甜蜜滋味,口感似水蜜桃果醋,自然果香的甜清爽不甜膩。

豆坊的豆花,不管是熱的冷的都好吃,小羊兒特別愛吃熱豆花,因為更能吃到豆香,

過去都只吃過豆花配甜料,第一次看到鐵板燒豆花居然點不下去,好在我帶了兩個小幫手,

大家喜歡吃的不ㄧ樣,每一道都吃過後,冰豆花口感滑順,熱豆花有豆香,鹹豆花顛覆傳統的好吃!

不愧是五星主廚研發的,吃一口就知道真相!推薦給大家~

2020-12-22
類別 : 日本菜

ㄧ品居酒場是ㄧ家像熱炒又像居酒屋的深夜食堂,由ㄧ群20出頭的年輕老闆攜手打造,

突破對熱炒店的印象,擺盤和氛圍都相當前衛,夜晚的斑馬線上還能看到鯉魚和ㄧ品居酒場的投射燈,

昏暗的燈光透露出酒場的氛圍,用熱騰騰的料理照顧大家下班後疲憊的心靈,店內販售平價熱炒/燒烤,

也有宴會酒席的服務,海產都是當天新鮮進貨,菜色豐富份量也很大氣,每道料理都好吸引人。

吃飯最害怕找不到停車位,ㄧ品居酒場鄰近仁義街仁德街

各有一處停車場,開車前往聚餐也不用擔心找不到停車位唷!

慶祝開幕抽三位粉絲吃清蒸螃蟹+綜合生魚片+澎湖冰卷套組,

抽獎訊息請關注 環遊世界的小羊兒 粉絲團 ,等候公布抽獎訊息。

每日新鮮限量漁貨和當日限量食材整齊陳列在海產櫃上,有種說不出的小清新風,相當明亮舒適。

ㄧ品居酒場開放式廚房裡有多位廚師分工合作,食材在火爐上,

伴隨著鍋中「滋啦」一聲,分秒間,拋起拋落甩鍋翻炒,

飄來誘人的香味…實在太誘惑人心了...等待廚師們用心製作料理的同時,

小羊兒跟羊媽店裡隨意走動,看ㄧ下店內環境。

1F適合2-6人用餐,用放鬆的坐姿,在一道一道熱騰騰上桌的菜色中與三五好友聊聊內心話。

另有小包廂可容納4-5人數不多,適合小團體聚會,隱密不受打擾!

ㄧ品居酒場有推出8000元和6000元的合菜,這桌是6000元合菜,

沒想到在熱炒店也能看到飯店等級的合菜,

每道菜都是最高規格的食材,實在太用心了~。

一品刺身

碩大肥美的天使紅蝦,鮮嫩爽口, 旗魚 、鮭魚、 鮪魚每片也均為厚切。

上菜時會附上一碟醬油芥末,攪拌均勻後夾ㄧ片生魚入口,入口即化的口感超王道!

櫻花蝦米糕

嚴選東港櫻花蝦,香菇、魷魚口感豐富,

配上Q彈米糕和櫻花蝦香氣加上香菜,濃濃古早味盡在不言中。

XO醬炒三鲜

將澎湖的XO醬+干貝、蝦仁、花枝炒出鮮美豪氣的好味道!

添加西洋芹+雙色甜椒,顏色更繽紛討喜,

會想起干貝那金玉滿堂,事業順利之意。

上桌時第一覺得份量驚人,第二是覺得香氣宜人,

是當天最下飯的ㄧ道美味料理。

椒鹽鮮蚵酥/豆酥鮮蚵

鮮蚵所含的蛋白質非常豐富,又被稱為「海中牛奶」,

且脂肪含量低又含有豐富的鋅等人體所需的微量元素,

因此是家常健康料理中必備的食材!

過去吃過不少椒鹽鮮蚵酥,但沒吃過用日本頂級生蠔下去炸的,

咬下去鮮蚵肥美鮮甜多汁,比起生吃生蠔更美味!

金沙脆蝦/蒜蓉蒸蝦/白灼藥膳蝦

將鹹蛋黃炒香起泡後,包裹住食材,就成為一道誘人的料理!鮮蝦脆彈且多汁,

以金沙料理,鹹香中夾帶著蝦的鮮香,顏色金黃,寓意吉祥,好吃又好看,酥酥脆脆的,很香!

鹽烤松阪豬/北平烤鴨

外皮油亮烤鴨,光看就覺非常好吃!

北京烤鴨(又稱北平烤鴨),是具有世界聲譽的北京著名菜式,以色澤紅艷,

肉質細嫩,味道醇厚,肥而不膩的特色,被譽為「天下美味」而馳名中外。

這道菜經過2-3小時的製作,烤到外酥內嫩,將烤鴨片放進餅皮+蔥段+甜麵醬ㄧ起吃,

一口咬下,沒有一般鴨肉的乾澀,鴨肉溢出清甜肉汁,加上外皮帶有的香酥脆,好吃到令人讚嘆!

三杯中卷/香煎中卷

三杯料理可說是下飯的料理,將小卷及杏鮑菇一起料理,

更是能吃到食材的多元口感,越吃越涮嘴。

清蒸海上鮮/紅燒鮮魚

石斑魚營養豐富,肉質細嫩潔白,類似雞肉,素有"海雞肉"之稱。

石斑魚又是一種低脂肪、高蛋白的上等食用魚,

被港澳地區推為中國四大名魚之一。

看看上桌的石斑魚也太大隻,肥嘟嘟的。

吃起來肉質細嫩,因為少刺,基本上老少都愛吃。

魚皮很厚帶有膠質,吃這道魚的同時也吃進滿滿的膠原蛋白唷!

人参養身雞湯/蒜頭雞湯/海鮮火鍋

柴魚湯底在加入花蟹、鯛魚、花枝、鮮蔬、

香菇、蛤蜊、豆腐熬煮的海鮮火鍋,味道鮮甜清爽,

當天這鍋湯都被喝到見底了!可見其好喝的程度!

季節時蔬

娃娃菜看起來是大白菜的微縮版,吃起來卻是鮮嫩且清甜可口,

搭配日本干貝絲的鮮甜,藉由高湯去蒸煮,兩樣食材完美的融合,

清爽又保留了菜的清甜,吃起來原汁原味好健康。

美味甜點

吃起來像傳統燒馬蛋的芋泥球,可吃到芋頭的綿密和外層QQ的口感,

用來做為合菜的餐後甜點,既飽足又能滿足口腹之慾~~

季節水果

台灣的飲食習慣多元且精彩,如果想向外國朋友推薦台灣美食,除了夜市小吃!

個人首推就是「熱炒」呈現的菜色也有如台灣的多元文化,從台式,到日式、川菜、粵菜等...應有盡有,

沒有禮節最能感受台灣的文化,一頓飯下來,填飽了肚子,也帶回人與人之間滿滿的情感交流。

如果來到高雄不知道上哪吃熱炒/燒烤,或是有聚會需求歡迎來試試ㄧ品居酒場。

2020-08-29
類別 : 多國菜咖啡店漢堡/三明治甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

雁行咖啡 Nomads Cafe 位在屏東市,是由一對夫妻建立的溫馨空間。

自家烘培咖啡,每一杯都能品嚐出與眾不同的風味,咖啡/點心/蔬食都是用

天然食材製作,好像每一種都能吃到一種叫做「用心」「純粹」的滋味,

用闆哥堅持的咖啡與您交朋友,用闆妹的手工甜點來療癒心情,來到這裡很溫暖!

Nomads 指的是「遊牧民族」,遊牧是最早的人類社會形式,

也是心思最純真的時刻視天為父親,大地為母親,水為血液,草木為神靈

這群非血緣關係的人們,看似居無定所,但其實他們有個隱密的居住地。

近年來,「遊牧」指一邊旅遊一邊接案子的工作型態,

進而延伸成一種新的生活型態,也造就了新的生活態度。

「雁行」咖啡,不僅價位很實在,也是間很有溫度的店,

如果沒有夥伴我們能飛到的地方有限,但當我們的生活出現了你,

並互相鼓舞扶持,就能夠一起到達更遠、更高的地方。

歡迎來到雁行咖啡 Nomads Cafe~

少量烘焙風味新鮮|熟豆可宅配|累積購買五包半磅熟豆,

送1/4磅熟豆|耳掛買五送一Nomads Cafe也有賣耳掛,也是買5送1唷!

熟客有禮NT1000/張,享有NT1250元的面額。

雁行咖啡 Nomads Cafe 每一個角落都充滿巧思,一句簡單的話語和裝飾,都很有溫度。

許願瓶牆

夢想這條路___也要走下去

不能因為沒有掌聲就丟夢想,把對未來的期許與願望放進許願瓶內,

經過2年或10年後再回來看是否有達成。

雁行咖啡 Nomads Cafe有些長輩手做的筆袋或杯墊寄賣,

也有闆妹做的手工帆布袋(可以自行DIY,大小可客製。)

有話大聲說

可以跟闆哥、闆妹索取留言小卡,再自行夾上去,夢想路上...需要你們支持!

牆壁貼滿顧客出國的景點分享

原味拿鐵(熱)

四個國家的配方豆下去調製而成的原味拿鐵,

喝起來像無糖的巧克力,牛奶帶榛果香,順口好入喉。

自烘精品咖啡(現場出杯請以有黑色圈圈的為主,每日更換。)

衣索比亞耶加雪菲沃卡薩卡羅村 G1 紅櫻桃計畫 單杯130/1/4磅260/半磅500

手沖咖啡(熱)

一杯帶有點黑糖香,但沒加糖的黑咖啡,

有紅櫻桃的酸感,紅茶的香氣,口感清爽。

肯亞藍魔法師 AA NEW 單杯150/1/4磅360/半磅700

闆妹咖啡(冰)

咖啡喝起來有清雅的杏仁香+淡淡牛奶香,口感風味相當獨特。

義式咖啡、經典系列、手沖咖啡均不加糖,不喝牛奶也可以+30元換燕麥奶。

菜單上咖啡風味特調則(糖度固定),選擇有以下:

想你想瘋了:當原味拿鐵加上蜂蜜是種淡淡的幸福。

沖繩拿鐵:來自黑糖的香配上咖啡香氣十足!

歐藤桂卡布:當黑糖遇到肉桂既衝突又和諧。

飛翔南風:恰似檸檬紅茶的溫柔酸V酸V適合夏天。

手工豆腐排(兩片)

黃豆泥、高麗菜、紅蘿蔔,醬油等製作調味,口感外酥內軟,天然原味又健康。

黑魔女麻瓜漢堡

黑芝麻+花生醬,又香又濃,鹹甜揉合成一股新味蕾,還能吃到花生的顆粒感,

蔬果與豆腐排,清爽+酥脆,蔬食漢堡讓小羊兒媽人生第一次愛上漢堡,一口接一口。

瑪格莉特起士烤餅

餡料是番茄、九層塔,運用孜然提升香氣,吃起來很濕潤,內含大量起司,薄餅酥脆帶嫩。

(烤餅製作需多等10-15分鐘,份量建議與朋友一起分享最美味!)

愛吃辣的選擇有:「辣墨西哥莎莎堡」「道地辣味墨西哥捲」「黑胡椒菇菇佛卡夏」

如不吃蛋請先告知,沒標示都可做全素唷!(蛋奶限定)

夢想檸檬塔

闆娘招牌經典檸檬塔,餅皮微酥,檸檬香氣濃郁,吃起來帶濕潤口感,

酸甜順口不甜膩,人生第一次吃到檸檬塔居然有爆漿的滋味!

巧克力布朗尼

選用內埔種植的巧克力,巧克力含量80-90%,巧克力香氣濃郁,柔軟入口即化。

闆妹心情好才會有的限定甜點

(1)水果蛋糕(2)生乳捲(3)時節水果塔

今天吃到的是「瑪德蓮」,闆妹手工製作,

特色是外酥內軟,口感綿密紮實,蜂蜜香氣入口留香。

雁行咖啡 Nomads Cafe的食材原物料都是跟在地年輕人合作,例如:墨西哥皮、漢堡的麵包,

用互相幫助的領頭雁原理,一起飛行到同一個目標,一起努力。

2樓有提供投影機跟布幕,場地低消$4000點餐超過的話就不收場地費,約可容納25人。

雁行咖啡「FB」

來到這裡不僅是食物很好吃,還能感受美食以外的溫度,

很有南臺灣的樸實無華與人情味,處處都是情感的連結,

絕對令人流連忘返,喜歡咖啡/點心/蔬食,

2020-08-29

老闆17歲就學日本料理,

原先開在文化西路經營4年多,半年前搬到三民區清興街,

這是ㄧ間避開人潮改作內行人才知道的精緻日式漁獲料理,

菜單上販售定食(熟食、生食)套餐,

手卷、刺身、壽司、炒物烤物串燒、無菜單料理,

目前只有夫妻自營,前往用餐請先提前預約,

和別家不同的是漁獲等級和物超所值的職人手作,

用心且真材食料,已經很少吃到這麼有水準的套餐,

那麼讓我們廢話不多說,來跟大家分享,

小羊兒當天吃到的新聞媒體極力推薦套餐

「超值680」和「鹽烤鯖魚定食」。

(小菜)的前置作業,刀功一流!每一塊都切的均等,沒有大小不ㄧ樣,好厲害!

鹽烤鯖魚定食360

店家特選又大又肥的鯖魚,做出鮮甜大海風味,

吃起來香度與市面上吃過的鯖魚完全不ㄧ樣,

肉質肥嫩多汁,精緻又美味!當天吃到的定食小菜有

柴魚涼拌時蔬:帶有芝麻醬風味吃起來很清爽

山藥豆腐:利用山藥、牛奶、寒天,製作而成的山藥豆腐,

口感滑順吃起來比嫩豆腐更滑嫩,風味獨特。

味噌湯:昆布、柴魚片讓味噌湯基底有著清爽香氣,

喝到味噌湯特別清爽,口感更有層次。

單點和季節限定可請師傅幫忙配置,時蔬不定期更換。

超值680

1. 手作小菜

甘甜香鹹的鮭魚佃煮,是將生魚片切除後將魚頭和魚刺肉較多的部位,

用慢火熬煮至入味,口感細緻又滑嫩。

2.鮑魚海藻醋

鮑魚(小綠包)用磯邊煮,配海藻跟鮑魚很搭,在淋上胡麻和風醬。

3. 蟹味手卷

手捲內有蟹肉條、魚卵與洋蔥絲、蘿蔓、蘋果絲等豐富蔬食,

繽紛色澤加上味道清爽,吃起來好開胃。

4.五種盛合或是干貝茶碗蒸

「五種盛合」是看店家當日鮮魚出單,今天吃到的是每一片都很厚的鮭魚、鮪魚、旗魚。

現磨的芥末與店家自製醬油,擺盤還有切的很細很細的「日本櫻桃蘿蔔絲」呈現很精美,

人工現切的蘿蔔絲,吃起來口感比機器切的更細緻。

旗魚上面還點了兩點柚子胡椒,所有魚類都是自己處理,都選較大尾肥嫩的部位,

每一種生魚片沾醬油和芥末入口的瞬間,都能吃到大海甘甜的滋味。

「干貝茶碗蒸」是用香菇高湯製作而成,最後淋上柴魚高湯的醬汁,

上面再點綴魚子醬,看起來高檔又大氣,吃起來滑嫩清爽超美味!

超值680菜單中的「五種盛合」與「干貝茶碗蒸」原本是二擇一,

打卡按讚分享或振興卷消費的話兩種菜色都會招待好超值。

5.旬魚鹽烤

日本鱈魚柚奄燒,特色是用日本黃柚子皮先將鱈魚醃製後再烤,

無在添加任何鹽的調味,肉質細緻的日本鱈魚,還能吃到淡淡柚子皮的香氣。

6. 三貫握壽司

日本花枝、日本穴子、鮭魚肚

7. 味增湯

※內容物不定時更換

地下室用餐空間,有訂位會改圓桌(合菜)容納人數約10人。

冬天會提供熱麥茶,夏天是提供冰麥茶,如需熱茶再告知。

翻開點菜單有圖,可以更清楚知道想吃什麼,有不懂的可詢問店家。

餐單和價目表

來店用餐須知

★本店提供給貴賓餐點,為了完美品質,所有餐點採 「現點現做」希望貴賓能耐心等候。

小店是自家經營,所有食材都 親自採買,嚴格挑選也因食材新鮮,不會加太多調味料,

幾乎用食材原味 呈現,如重口味的貴賓,調味不夠時,可另告知。

季節限定或特殊食材會寫在黑板上,賣完為止。

★紅燒或醬口味魚肉品,會偏向日本口味(鹹甜)如需調整先行告知。

★個人口味不同,本店已盡量調整貴賓能接受口味,希望貴賓用心品嘗。

故假日或人多時,炒飯炒烏龍、花壽司、太卷壽司不提供。

(因為備料繁雜,造成不便請見諒)

★無菜單料理是品嘗師傅的手藝,千萬不要催趕,慢慢享用

美食盡可能提前訂位預約方便師傅備料。

熟客必訪的溫馨小餐館,

吧檯前的「旬の限定」想吃什麼可直接問老闆,

都是老闆親自挑選的當季最鮮美的魚貨,

隨季節或當日限定點選,當天看到有日本中鮪魚腹刺身380/3片、

黑鮪魚腹刺身350/3片、花枝握壽司120/2貫、比目鱼緣側すし150/2貫。

對面是公園與路邊停車格,非常好停車,

家庭式料理不貴又精緻,絕對讓你一吃成主顧唷!