環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2021-01-29
類別 : 台灣菜

「豆坊」為本圓食品旗下品牌,起源於1994年推攤車賣豆花起家,

為台灣傳統手工豆花製造食品廠之一,豆坊平均一年用掉12噸黃豆,

每年有超過7.5噸的豆花來自本圓食品(豆坊),豆坊目前南部有10家門市

店內販售豆花、豆漿、茶飲、甜湯等,用的是非基改黃豆,直火熬煮,無消泡劑,無防腐劑。

傳統老店,連鎖經營的精緻平價健康養生豆花,用手工炒糖替代果糖及代糖,好健康養生。

Google評價4.7顆星,豆坊-萬丹店,營業時間:10:00am-22:00pm,電話: 08-7764588。

屏東 豆坊-萬丹店 ,店內氛圍質樸溫暖,主賣豆花,但也有ㄧ些ins風的小飾品,讓羊媽和麻吉買買買。

豆坊菜單,季節限定的芒果豆漿、旺來魚池紅茶,

楊枝甘露豆花的漸層之美,怎看都是網美必點!

看完菜單後,點了港式芝麻豆花(冬季限定)、棗杞雪耳豆花、

鐵板燒豆花、水蜜桃果酵冰飲,吃完後來跟大家分享吃喝感言。

港式芝麻糊豆花(冬季限定)

附奶油球+綜合配好料1號

綜合芋圓+萬丹紅豆+台灣花生

軟嫩綿密的台灣花生和萬丹紅豆,配上芝麻圓、地瓜圓、芋頭圓,配料非常豐富,

熱熱的白豆花更能吃到傳統的豆香味,淋上芝麻糊香氣更上一層樓,

白與黑的配色不僅好吃,還很好拍!

棗杞雪耳豆花

綿密的豆花搭配有機雪耳的滑順微冰很清爽,因為雪耳是用紅冰糖熬煮,

棗杞雪耳豆花,就不用在加黑糖水,大幅度降低糖感,要用ㄧ個詞來說「 減糖原味好健康!」

鐵板燒豆花(全素)五星主廚研發

韓國香菇、奮起湖菜脯、獨家醬汁、小黃瓜、油條。

奮起湖菜脯吃起來香脆,用五星主廚特調的鹹醬汁取代熟知的糖水,

充滿的創意跟新奇感受,挖了一口豆花有辣粉和海苔的部分吃看看,

豆花口感也太滑順古溜,加上新鮮的韓國香菇,香脆的奮起湖菜脯,

有炒過的花生或油條,每一口都讓人很驚艷!原本想說鹹豆花,

太突破傳統有點怕怕的,但其實非常好吃!很推薦大家勇敢吃看看!

絕對是意想不到,顛覆傳統卻好吃到不行~

水蜜桃果酵冬片

冬片茶有甘甜醇厚,不易苦澀的特色,是每年1月時採摘的冬茶嫩葉,

淡淡茶香混著水蜜桃的甜蜜滋味,口感似水蜜桃果醋,自然果香的甜清爽不甜膩。

豆坊的豆花,不管是熱的冷的都好吃,小羊兒特別愛吃熱豆花,因為更能吃到豆香,

過去都只吃過豆花配甜料,第一次看到鐵板燒豆花居然點不下去,好在我帶了兩個小幫手,

大家喜歡吃的不ㄧ樣,每一道都吃過後,冰豆花口感滑順,熱豆花有豆香,鹹豆花顛覆傳統的好吃!

不愧是五星主廚研發的,吃一口就知道真相!推薦給大家~

2020-12-22
類別 : 日本菜

ㄧ品居酒場是ㄧ家像熱炒又像居酒屋的深夜食堂,由ㄧ群20出頭的年輕老闆攜手打造,

突破對熱炒店的印象,擺盤和氛圍都相當前衛,夜晚的斑馬線上還能看到鯉魚和ㄧ品居酒場的投射燈,

昏暗的燈光透露出酒場的氛圍,用熱騰騰的料理照顧大家下班後疲憊的心靈,店內販售平價熱炒/燒烤,

也有宴會酒席的服務,海產都是當天新鮮進貨,菜色豐富份量也很大氣,每道料理都好吸引人。

吃飯最害怕找不到停車位,ㄧ品居酒場鄰近仁義街仁德街

各有一處停車場,開車前往聚餐也不用擔心找不到停車位唷!

慶祝開幕抽三位粉絲吃清蒸螃蟹+綜合生魚片+澎湖冰卷套組,

抽獎訊息請關注 環遊世界的小羊兒 粉絲團 ,等候公布抽獎訊息。

每日新鮮限量漁貨和當日限量食材整齊陳列在海產櫃上,有種說不出的小清新風,相當明亮舒適。

ㄧ品居酒場開放式廚房裡有多位廚師分工合作,食材在火爐上,

伴隨著鍋中「滋啦」一聲,分秒間,拋起拋落甩鍋翻炒,

飄來誘人的香味…實在太誘惑人心了...等待廚師們用心製作料理的同時,

小羊兒跟羊媽店裡隨意走動,看ㄧ下店內環境。

1F適合2-6人用餐,用放鬆的坐姿,在一道一道熱騰騰上桌的菜色中與三五好友聊聊內心話。

另有小包廂可容納4-5人數不多,適合小團體聚會,隱密不受打擾!

ㄧ品居酒場有推出8000元和6000元的合菜,這桌是6000元合菜,

沒想到在熱炒店也能看到飯店等級的合菜,

每道菜都是最高規格的食材,實在太用心了~。

一品刺身

碩大肥美的天使紅蝦,鮮嫩爽口, 旗魚 、鮭魚、 鮪魚每片也均為厚切。

上菜時會附上一碟醬油芥末,攪拌均勻後夾ㄧ片生魚入口,入口即化的口感超王道!

櫻花蝦米糕

嚴選東港櫻花蝦,香菇、魷魚口感豐富,

配上Q彈米糕和櫻花蝦香氣加上香菜,濃濃古早味盡在不言中。

XO醬炒三鲜

將澎湖的XO醬+干貝、蝦仁、花枝炒出鮮美豪氣的好味道!

添加西洋芹+雙色甜椒,顏色更繽紛討喜,

會想起干貝那金玉滿堂,事業順利之意。

上桌時第一覺得份量驚人,第二是覺得香氣宜人,

是當天最下飯的ㄧ道美味料理。

椒鹽鮮蚵酥/豆酥鮮蚵

鮮蚵所含的蛋白質非常豐富,又被稱為「海中牛奶」,

且脂肪含量低又含有豐富的鋅等人體所需的微量元素,

因此是家常健康料理中必備的食材!

過去吃過不少椒鹽鮮蚵酥,但沒吃過用日本頂級生蠔下去炸的,

咬下去鮮蚵肥美鮮甜多汁,比起生吃生蠔更美味!

金沙脆蝦/蒜蓉蒸蝦/白灼藥膳蝦

將鹹蛋黃炒香起泡後,包裹住食材,就成為一道誘人的料理!鮮蝦脆彈且多汁,

以金沙料理,鹹香中夾帶著蝦的鮮香,顏色金黃,寓意吉祥,好吃又好看,酥酥脆脆的,很香!

鹽烤松阪豬/北平烤鴨

外皮油亮烤鴨,光看就覺非常好吃!

北京烤鴨(又稱北平烤鴨),是具有世界聲譽的北京著名菜式,以色澤紅艷,

肉質細嫩,味道醇厚,肥而不膩的特色,被譽為「天下美味」而馳名中外。

這道菜經過2-3小時的製作,烤到外酥內嫩,將烤鴨片放進餅皮+蔥段+甜麵醬ㄧ起吃,

一口咬下,沒有一般鴨肉的乾澀,鴨肉溢出清甜肉汁,加上外皮帶有的香酥脆,好吃到令人讚嘆!

三杯中卷/香煎中卷

三杯料理可說是下飯的料理,將小卷及杏鮑菇一起料理,

更是能吃到食材的多元口感,越吃越涮嘴。

清蒸海上鮮/紅燒鮮魚

石斑魚營養豐富,肉質細嫩潔白,類似雞肉,素有"海雞肉"之稱。

石斑魚又是一種低脂肪、高蛋白的上等食用魚,

被港澳地區推為中國四大名魚之一。

看看上桌的石斑魚也太大隻,肥嘟嘟的。

吃起來肉質細嫩,因為少刺,基本上老少都愛吃。

魚皮很厚帶有膠質,吃這道魚的同時也吃進滿滿的膠原蛋白唷!

人参養身雞湯/蒜頭雞湯/海鮮火鍋

柴魚湯底在加入花蟹、鯛魚、花枝、鮮蔬、

香菇、蛤蜊、豆腐熬煮的海鮮火鍋,味道鮮甜清爽,

當天這鍋湯都被喝到見底了!可見其好喝的程度!

季節時蔬

娃娃菜看起來是大白菜的微縮版,吃起來卻是鮮嫩且清甜可口,

搭配日本干貝絲的鮮甜,藉由高湯去蒸煮,兩樣食材完美的融合,

清爽又保留了菜的清甜,吃起來原汁原味好健康。

美味甜點

吃起來像傳統燒馬蛋的芋泥球,可吃到芋頭的綿密和外層QQ的口感,

用來做為合菜的餐後甜點,既飽足又能滿足口腹之慾~~

季節水果

台灣的飲食習慣多元且精彩,如果想向外國朋友推薦台灣美食,除了夜市小吃!

個人首推就是「熱炒」呈現的菜色也有如台灣的多元文化,從台式,到日式、川菜、粵菜等...應有盡有,

沒有禮節最能感受台灣的文化,一頓飯下來,填飽了肚子,也帶回人與人之間滿滿的情感交流。

如果來到高雄不知道上哪吃熱炒/燒烤,或是有聚會需求歡迎來試試ㄧ品居酒場。

2020-08-29
類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

雁行咖啡 Nomads Cafe 位在屏東市,是由一對夫妻建立的溫馨空間。

自家烘培咖啡,每一杯都能品嚐出與眾不同的風味,咖啡/點心/蔬食都是用

天然食材製作,好像每一種都能吃到一種叫做「用心」「純粹」的滋味,

用闆哥堅持的咖啡與您交朋友,用闆妹的手工甜點來療癒心情,來到這裡很溫暖!

Nomads 指的是「遊牧民族」,遊牧是最早的人類社會形式,

也是心思最純真的時刻視天為父親,大地為母親,水為血液,草木為神靈

這群非血緣關係的人們,看似居無定所,但其實他們有個隱密的居住地。

近年來,「遊牧」指一邊旅遊一邊接案子的工作型態,

進而延伸成一種新的生活型態,也造就了新的生活態度。

「雁行」咖啡,不僅價位很實在,也是間很有溫度的店,

如果沒有夥伴我們能飛到的地方有限,但當我們的生活出現了你,

並互相鼓舞扶持,就能夠一起到達更遠、更高的地方。

歡迎來到雁行咖啡 Nomads Cafe~

少量烘焙風味新鮮|熟豆可宅配|累積購買五包半磅熟豆,

送1/4磅熟豆|耳掛買五送一Nomads Cafe也有賣耳掛,也是買5送1唷!

熟客有禮NT1000/張,享有NT1250元的面額。

雁行咖啡 Nomads Cafe 每一個角落都充滿巧思,一句簡單的話語和裝飾,都很有溫度。

許願瓶牆

夢想這條路___也要走下去

不能因為沒有掌聲就丟夢想,把對未來的期許與願望放進許願瓶內,

經過2年或10年後再回來看是否有達成。

雁行咖啡 Nomads Cafe有些長輩手做的筆袋或杯墊寄賣,

也有闆妹做的手工帆布袋(可以自行DIY,大小可客製。)

有話大聲說

可以跟闆哥、闆妹索取留言小卡,再自行夾上去,夢想路上...需要你們支持!

牆壁貼滿顧客出國的景點分享

原味拿鐵(熱)

四個國家的配方豆下去調製而成的原味拿鐵,

喝起來像無糖的巧克力,牛奶帶榛果香,順口好入喉。

自烘精品咖啡(現場出杯請以有黑色圈圈的為主,每日更換。)

衣索比亞耶加雪菲沃卡薩卡羅村 G1 紅櫻桃計畫 單杯130/1/4磅260/半磅500

手沖咖啡(熱)

一杯帶有點黑糖香,但沒加糖的黑咖啡,

有紅櫻桃的酸感,紅茶的香氣,口感清爽。

肯亞藍魔法師 AA NEW 單杯150/1/4磅360/半磅700

闆妹咖啡(冰)

咖啡喝起來有清雅的杏仁香+淡淡牛奶香,口感風味相當獨特。

義式咖啡、經典系列、手沖咖啡均不加糖,不喝牛奶也可以+30元換燕麥奶。

菜單上咖啡風味特調則(糖度固定),選擇有以下:

想你想瘋了:當原味拿鐵加上蜂蜜是種淡淡的幸福。

沖繩拿鐵:來自黑糖的香配上咖啡香氣十足!

歐藤桂卡布:當黑糖遇到肉桂既衝突又和諧。

飛翔南風:恰似檸檬紅茶的溫柔酸V酸V適合夏天。

手工豆腐排(兩片)

黃豆泥、高麗菜、紅蘿蔔,醬油等製作調味,口感外酥內軟,天然原味又健康。

黑魔女麻瓜漢堡

黑芝麻+花生醬,又香又濃,鹹甜揉合成一股新味蕾,還能吃到花生的顆粒感,

蔬果與豆腐排,清爽+酥脆,蔬食漢堡讓小羊兒媽人生第一次愛上漢堡,一口接一口。

瑪格莉特起士烤餅

餡料是番茄、九層塔,運用孜然提升香氣,吃起來很濕潤,內含大量起司,薄餅酥脆帶嫩。

(烤餅製作需多等10-15分鐘,份量建議與朋友一起分享最美味!)

愛吃辣的選擇有:「辣墨西哥莎莎堡」「道地辣味墨西哥捲」「黑胡椒菇菇佛卡夏」

如不吃蛋請先告知,沒標示都可做全素唷!(蛋奶限定)

夢想檸檬塔

闆娘招牌經典檸檬塔,餅皮微酥,檸檬香氣濃郁,吃起來帶濕潤口感,

酸甜順口不甜膩,人生第一次吃到檸檬塔居然有爆漿的滋味!

巧克力布朗尼

選用內埔種植的巧克力,巧克力含量80-90%,巧克力香氣濃郁,柔軟入口即化。

闆妹心情好才會有的限定甜點

(1)水果蛋糕(2)生乳捲(3)時節水果塔

今天吃到的是「瑪德蓮」,闆妹手工製作,

特色是外酥內軟,口感綿密紮實,蜂蜜香氣入口留香。

雁行咖啡 Nomads Cafe的食材原物料都是跟在地年輕人合作,例如:墨西哥皮、漢堡的麵包,

用互相幫助的領頭雁原理,一起飛行到同一個目標,一起努力。

2樓有提供投影機跟布幕,場地低消$4000點餐超過的話就不收場地費,約可容納25人。

雁行咖啡「FB」

來到這裡不僅是食物很好吃,還能感受美食以外的溫度,

很有南臺灣的樸實無華與人情味,處處都是情感的連結,

絕對令人流連忘返,喜歡咖啡/點心/蔬食,

2020-08-29
類別 : 日本菜

老闆17歲就學日本料理,

原先開在文化西路經營4年多,半年前搬到三民區清興街,

這是ㄧ間避開人潮改作內行人才知道的精緻日式漁獲料理,

菜單上販售定食(熟食、生食)套餐,

手卷、刺身、壽司、炒物烤物串燒、無菜單料理,

目前只有夫妻自營,前往用餐請先提前預約,

和別家不同的是漁獲等級和物超所值的職人手作,

用心且真材食料,已經很少吃到這麼有水準的套餐,

那麼讓我們廢話不多說,來跟大家分享,

小羊兒當天吃到的新聞媒體極力推薦套餐

「超值680」和「鹽烤鯖魚定食」。

(小菜)的前置作業,刀功一流!每一塊都切的均等,沒有大小不ㄧ樣,好厲害!

鹽烤鯖魚定食360

店家特選又大又肥的鯖魚,做出鮮甜大海風味,

吃起來香度與市面上吃過的鯖魚完全不ㄧ樣,

肉質肥嫩多汁,精緻又美味!當天吃到的定食小菜有

柴魚涼拌時蔬:帶有芝麻醬風味吃起來很清爽

山藥豆腐:利用山藥、牛奶、寒天,製作而成的山藥豆腐,

口感滑順吃起來比嫩豆腐更滑嫩,風味獨特。

味噌湯:昆布、柴魚片讓味噌湯基底有著清爽香氣,

喝到味噌湯特別清爽,口感更有層次。

單點和季節限定可請師傅幫忙配置,時蔬不定期更換。

超值680

1. 手作小菜

甘甜香鹹的鮭魚佃煮,是將生魚片切除後將魚頭和魚刺肉較多的部位,

用慢火熬煮至入味,口感細緻又滑嫩。

2.鮑魚海藻醋

鮑魚(小綠包)用磯邊煮,配海藻跟鮑魚很搭,在淋上胡麻和風醬。

3. 蟹味手卷

手捲內有蟹肉條、魚卵與洋蔥絲、蘿蔓、蘋果絲等豐富蔬食,

繽紛色澤加上味道清爽,吃起來好開胃。

4.五種盛合或是干貝茶碗蒸

「五種盛合」是看店家當日鮮魚出單,今天吃到的是每一片都很厚的鮭魚、鮪魚、旗魚。

現磨的芥末與店家自製醬油,擺盤還有切的很細很細的「日本櫻桃蘿蔔絲」呈現很精美,

人工現切的蘿蔔絲,吃起來口感比機器切的更細緻。

旗魚上面還點了兩點柚子胡椒,所有魚類都是自己處理,都選較大尾肥嫩的部位,

每一種生魚片沾醬油和芥末入口的瞬間,都能吃到大海甘甜的滋味。

「干貝茶碗蒸」是用香菇高湯製作而成,最後淋上柴魚高湯的醬汁,

上面再點綴魚子醬,看起來高檔又大氣,吃起來滑嫩清爽超美味!

超值680菜單中的「五種盛合」與「干貝茶碗蒸」原本是二擇一,

打卡按讚分享或振興卷消費的話兩種菜色都會招待好超值。

5.旬魚鹽烤

日本鱈魚柚奄燒,特色是用日本黃柚子皮先將鱈魚醃製後再烤,

無在添加任何鹽的調味,肉質細緻的日本鱈魚,還能吃到淡淡柚子皮的香氣。

6. 三貫握壽司

日本花枝、日本穴子、鮭魚肚

7. 味增湯

※內容物不定時更換

地下室用餐空間,有訂位會改圓桌(合菜)容納人數約10人。

冬天會提供熱麥茶,夏天是提供冰麥茶,如需熱茶再告知。

翻開點菜單有圖,可以更清楚知道想吃什麼,有不懂的可詢問店家。

餐單和價目表

來店用餐須知

★本店提供給貴賓餐點,為了完美品質,所有餐點採 「現點現做」希望貴賓能耐心等候。

小店是自家經營,所有食材都 親自採買,嚴格挑選也因食材新鮮,不會加太多調味料,

幾乎用食材原味 呈現,如重口味的貴賓,調味不夠時,可另告知。

季節限定或特殊食材會寫在黑板上,賣完為止。

★紅燒或醬口味魚肉品,會偏向日本口味(鹹甜)如需調整先行告知。

★個人口味不同,本店已盡量調整貴賓能接受口味,希望貴賓用心品嘗。

故假日或人多時,炒飯炒烏龍、花壽司、太卷壽司不提供。

(因為備料繁雜,造成不便請見諒)

★無菜單料理是品嘗師傅的手藝,千萬不要催趕,慢慢享用

美食盡可能提前訂位預約方便師傅備料。

熟客必訪的溫馨小餐館,

吧檯前的「旬の限定」想吃什麼可直接問老闆,

都是老闆親自挑選的當季最鮮美的魚貨,

隨季節或當日限定點選,當天看到有日本中鮪魚腹刺身380/3片、

黑鮪魚腹刺身350/3片、花枝握壽司120/2貫、比目鱼緣側すし150/2貫。

對面是公園與路邊停車格,非常好停車,

家庭式料理不貴又精緻,絕對讓你一吃成主顧唷!

2019-12-29
類別 : 台灣菜複合式餐飲

小羊兒今天與麻吉來到ㄧ家充滿聖誕氛圍的店,

裝潢格調走的是讓人放鬆的鄉村風,

喜歡國外小鎮風格的會很喜歡這裡,忙碌的生活步調裡,

大家有多久沒和家人、朋友坐下來吃一頓飯了呢?

每次到了假日總是很多人詢問小羊兒去哪用餐好,

這回要跟大家推薦在高雄捷運「三多三圈」站美食,

出捷運6號出口,步行約三分鐘抵達,要找到店家還算快速、便利!

那麼,「常堤複合式餐廳」有什麼值得推薦的

小羊兒想第一是女生喜歡的佈置,大家應該會拍照拍到不行,

第二是餐點健康又美味!絕對都是天然用心的製作,

第三大概是氛圍太讓人放鬆,不論是下班後想自己吃一頓好料的,

或是約朋友和家人都是不錯的選擇!

聖誕節去哪裡聚餐?快看看這篇參考~

CHANG TI RESTAURANT「常堤」

彷彿來到歐洲小鎮,聖誕樹、麋鹿,洋溢著聖誕氛圍。

「常堤」的每一個轉角,都會發現不同的美,給人一種浪漫、唯美、清新感。

開門準備走進「常堤」

常堤超值 2019 聖誕特餐

爐烤安格斯肋眼搭配季節時蔬佐紅酒醬汁$1288

爐烤大明蝦搭配能龍膽鮑魚佐檸檬奶油醬汁$1188

爐烤戰斧豬搭配季節時蔬、油封大蒜、珍珠洋蔥$ 988

飲品

飲品任選,超過$100 補差額。

甜點任選,超過$70 補差額。

如同走進童話小屋,優雅細膩質感,規劃出每一個不同特色的鄉村風格。

往小門走進去,天花板好多圓圈圈,空間超有立體感,

顛覆對空間的想像,強化出客人才是空間的主角。

轉個彎更有設計美感,Welcome。

辣奶香蝦義大利麵

泰式特製辣椒白醬與乾煎大蝦的純粹的鮮香,加上濃濃蟹膏味,鋪上厚厚的蝦卵,繽紛的蔬食,

帶點微辣的清爽,讓人一口接一口,越吃越開胃,自然純粹的滋味,絕對讓你很滿足!

南瓜雞肉陶鍋

可搭配的副品有(海鮮/牛五花/豬柳條/ 雞腿肉/時蔬)

海鮮酌收$20,內附:鱸魚、淡菜、鮮蝦、中卷、豬肉片。

陶鍋均附白飯、雞蛋,佐料(蒜頭、辣椒、蔥)

南瓜雞肉陶鍋以整顆南瓜新鮮熬煮,再加入植物性鮮奶油調製,

完全無加糖,原汁原味呈現,健康零負擔。配上色彩繽紛的蔬食,

是不是一整個看起來美味又可口,不過其實店家真的很用心,這鍋湯頭用的南瓜,

是萬聖節大家都會看到的「東昇南瓜」湯頭超濃郁清甜的!

雞肉吃起來肉質有彈性,鮮嫩多汁!還是大家愛吃的土雞腿肉部位唷!

紫地瓜松阪豬燉飯

三種咖哩粉搭配辛香料調製出的特製咖哩醬,燉煮出美味燉飯,

裡面還有嫩中帶脆的松阪豬,重點是完全沒有油膩感,吃起來相當清爽。

色彩繽紛的配色,擺設著新鮮香脆的紫地瓜片,天阿!有沒有那麼迷人啊~

升級5樣套餐(佛卡夏麵包/每日例湯/ 季節沙拉/飲品/甜點)

青醬裡面添加薄荷,搭配佛卡夏麵包,淡涼清爽。

湯品隨季節變化更動,顏色看起來很像南瓜濃湯,其實是洋芋湯用胡蘿蔔提升色彩感,超濃香!

韓式醬結合沙拉,微辣清爽!非常適合冬天!

草莓歐蕾

大湖草莓加上鮮奶,天然食材讓你感受戀愛般的好滋味!

不是草莓季的時候,店家也用進口草莓,實在好佛心啊!

抹茶拿鐵

日本靜岡抹茶,墨綠的茶色,清新的茶香,不添加人工色素,融入純白牛奶,

口感更為香濃,讓你體驗道地的自然抹茶香,喝起來沒有甜膩感!

飲品可選擇$100以內之品項,如超過須補差額。

草莓慕斯

新鮮草莓的絲滑開感,吃得到切片草莓丁,

因為是日本上白糖,完全沒有甜膩感!草莓香超濃郁!

布郎尼

店家用特級苦甜巧克力特製的布郎尼,可可香氣濃郁,一樣甜度很低!很美味!

店家的醬汁都很有特色,有北海道奶油醬、

田園青醬、養生南瓜醬、義式茄汁醬、原汁咖哩醬,

色彩劃分出今日所需的能量,每一天來到這裡用餐,

都有不一樣的選擇與驚喜,服務品質與用餐環境都很高CP值。

不用說大家知道聖誕節該去哪用餐了吧~