環遊世界的小羊兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-01-03
![]() ∥ 天然+均衡+健康 ![]() 裝潢上使用了非常多的綠色元素,是大自然的顏色 ![]() ![]() 限量一百組 ![]() ![]() ![]() ![]() 樂檸漢堡的主角之一,聽起來麵包好像特別厲害 ![]() ![]() 除了開幕買一送一還有送優惠卷呢 當天穿短褲來,再加碼送「四人同行一人免費」優惠券! 有效期限:2014/09/30 ![]() 新鮮蔬菜夾上培根、蘑菇和滿滿的融化的起士 大口滿滿咬下非常過癮,濃厚的起士佔據了整個味蕾 由於蔬菜夠多並不會感到油膩 ![]() 花生醬配牛肉堡這樣醬料搭配吃過的都說讚 花生醬不膩嘴,牛肉片不乾柴且有汁 ![]() 每種漢堡搭配的蔬菜都有所不同,合適漢堡整體的口感 雞肉炸的時間剛剛好,酥脆的表皮軟嫩的內裏 一口咬下喀滋喀滋響,不帶油膩 結語:這次小嘗三種不同的漢堡,連平常不吃漢堡的小羊兒都有種驚喜的感覺 原來漢堡真的可以很好吃,不帶油膩又健康 門市名稱 樂檸漢堡(台中。三民門市) 評分: 味道 5 環境 5 服務 3 衛生 4 CP值 4
2017-01-03
![]() 位居在台中大業路上的義式餐館 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 室內擺設跟燈光屬於暖色系,非常溫馨 ![]() ![]() ![]() 當日現做濃湯【蘑菇濃湯】30 蘑菇濃湯味道特別棒,濃郁口感加上碎丁蘑菇(不禁又點了一碗) ![]() 【BATTIS綜合海鮮】245 奶油醬汁跟麵完美的搭配,麵條不會太乾或太濕 入嘴的口感是濃而不膩,帶點海鮮的鮮甜 新鮮蛤蠣搭配蝦子、魷魚看的出食材的新鮮,搭配花椰菜點綴 ![]() 【青醬蒜香辣味恰恰雞】200 雞肉煎的外酥內嫩,配料有用蒜末、辣椒爆香 所以在口感上會有些微辣椒的提味但不會辣 青醬口味有些人可能會吃不慣,如果不敢嘗試青醬 我非常推薦『奶油公主系列』 ![]() ![]() 營業時間 午餐 11︰30-14:30 晚餐 17:30-21:30 周一公休 地 址:台中市大業路359號(文心路家樂福對面) 電 話:04-2253-4781 消費方式:現金 評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 5
2017-01-04
![]() 來中部吃飲茶當然少不了一號人物,大大茶樓 從台中起家,開了三十年之久了 ![]() 基本上應該是烤鴨、燒雞、叉燒 我們選擇了,明盧燒鴨、紹興醉雞腿、蜜汁叉燒 三拼可以吃出這家餐廳對各種肉的料理口感 ![]() 河粉火侯控制很好,不會太軟或太硬非常Q 雖然河粉上油光非常多卻一點不帶油膩 ![]() 吃過眾多版本的腸粉,這道鮮蝦腸粉吃起來略輕淡,腸粉煮的過軟沒有Q彈 腸粉跟料的口感是分開的,醬汁也沒達到提味的功能 ![]() 這名子真還蠻奇特的,裡面有鮮蝦和帶子,外型有點像船狀 口感上非常清爽 ![]() 看到如此透徹的蝦皇餃,連裡面的蝦仁都若隱若現,想必口感會彈牙 特別介紹為何皮會這麼透徹還可以保持Q彈 半透明的皮在製作過程中,加入了澄粉 所以才能呈現透明感 ![]() 來港式餐廳一定要嚐叉燒包,叉燒包要保持價味不上調 自然越做越小,但品質似乎沒有打折扣 麵皮非常鬆軟,內餡叉燒醬汁略乾 ![]() 燒賣好吃真的要現做、現賣、現吃 現做燒賣口感上比在推車上保溫來的鮮 ![]() 不得不說這道灌湯包,第一次吃到就想衝動在加點一份,光製作一份就要花上半小時 光看外表餡料就非常之多,裡面有香菇、鮮蝦、干貝 這道小羊兒非常推薦 ![]() 煲仔飯來港式茶樓必點之一,這道上來是分秒必爭的 因為鍋子還有溫度還滿燙的 如果上桌後沒有立即做攪拌鍋底會變鍋巴 煲仔飯表現的平平 ![]() 到底什麼是鬼馬 根據專業人士指出 『鬼』是油條 (台語是叫"油炸粿",廣東話叫"油炸鬼") 『馬』是指荸薺 總是愛點奇特名子的食物,牛肉完全沒有腥味 搭著油條吃有不同的口感 果然非常會點 ![]() 原本上菜畫面已被破壞 這海鮮羹裡面的東西真是太多太豐富了 有蝦子、干貝絲、蟹肉、香菇等等 口感上非常不錯的一碗湯品 ![]() 一上菜感覺不怎樣的炒飯卻暗藏美味,上面鋪的干貝絲是這炒飯的靈魂人物 飯炒的粒粒分明、不油不膩,搭上干貝絲 在口中形成有酥有軟有甜的組合 小可惜的是干貝絲少了點 ![]() 不得不說這甜點真的無比好吃 這應該是吃過最綿密最真材實料的西米露了 聽服務員說這是店內招牌之一 芋頭是用磨的,才會有如此綿密的口感 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-01-03 九日味噌燒肉丼專門店 (北區)
![]() 還有長大後的日本食物與旅遊記憶,將這兩個東西結合在這家店上。 遵古法製,以天然的方式醃製,呈現食材美味,這就是九日味噌燒肉。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 極有份量的一碗丼飯,有兩隻雞腿 用蜜汁烤過的雞腿,帶有微甜的口感,雞腿外層有點咬勁 ![]() 不得不說這家的牛肉,熟度拿捏特別剛好,沒有過多的調味 牛肉在口感上呈現極嫩,並不會有韌勁的感覺,也沒有腥味 極推♥♥♥牛排丼♥♥♥ ![]() (一吃就愛上的單點品,酥脆餅皮加上濃郁的起士和明太子) 口感上呈現濃郁起司香氣和明太子的鮮味,所以這個烤餅鹹度很夠 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-01-03
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 冰的透涼,灑上蔥花芝麻,口感上有扎實感 ![]() 【溫泉蛋】30 ![]() 一上桌就滿滿的蔥花覆蓋了整碗料,形成了大主角 果然是蔥拉麵,就是要滿滿蔥花 裡面有叉燒、糖心蛋(半顆)、蔥花、木耳、豆芽、芝麻 湯頭上個人認為屬於日本博多的口味 所以可能會對台灣人來說會太鹹 ![]() 這種叉燒介於薄跟厚中間,並不會沒吸收到湯汁的味道 好的一碗拉麵就是要色、香、味都要顧及 擺盤上再加些細心的巧思,我想呈現在顧客面前會是更加分 ![]() ![]() 營業時間:中午11:30-14:00;晚上17:30-21:30 每週二店休 地址:台中市西屯區大墩18街124號 電話:(04)2328-4127 評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4